- 1◆AaXDbFpS7A25/03/23(日) 23:29:22
以前にもまとめたのですが、少しだけ増えたので改めて。
相変わらずシオンが必ず絡んでます。
もし気になったものがあれば、っていう感じで……。
前回のまとめはこっちになります↓
自作『SS系』まとめ|あにまん掲示板シオンとバリトレにハマった者の書いた書き物たちです。まだここではバリトレしか書いてませんが……もしご興味があれば、よろしくお願いいたします。https://bbs.animanch.com/board…bbs.animanch.com今回は他の方が建てたスレッドで着想を得たり、そこで書いたりしたものが多数あるので、よかったら元スレッド様も読んでみてくださいね!
他の方が書いた素敵なSSもありますよ!
- 2◆AaXDbFpS7A25/03/23(日) 23:38:58(トレバリ)「あ、トレーナーさん♡」|あにまん掲示板bbs.animanch.com
頭空っぽにして、とにかく2人をイチャつかせたかったやつです。ダイスを使用して書き進めました。
初っ端からダイス神がアクセル全開で、書いてて面白かったです。
ただ最後の辺りは自分の執筆スキルの低さを実感しました。
頑張らねば。
【不屈のプリンシパルたち】 | Writening 日経賞を最後に引退したいと告げられ数日後。ここしばらく俺自身の体調不良が続いていた。仕事の疲れや、担当ウマ娘から引退したい旨を教えられたことで色々と考え込んでしまっているだけだと思っていたのだ…writening.netこちらは少し閲覧注意かも? トレーナーが病によって、残された僅かな時間で、担当であるシオンを導く幸せを、最期まで諦めないお話になってます。
後味は悪くないようにしてあるつもりですが念の為、読んでくださる場合はご注意を……。
下記のスレッドにて着想を得ました。感謝!
【鬱展開注意】トレーナーが難病にかかってしまったステークス|あにまん掲示板数日前の健康診断で指定難病(原因不明の肺動脈性肺高血圧症)を患っていることが発覚し、契約を切ろうとするトレーナーvsそんなこと知ったことか!出来るだけずっと側にいるんだ!と躍起になる担当バ達を妄想する…bbs.animanch.com - 3◆AaXDbFpS7A25/03/23(日) 23:47:11つ、ついにやった.......|あにまん掲示板ジェンティルでも壁を壊すことの出来ないキスしないと出られない部屋にバリちゃんを閉じ込められた.....あれ、もう1人入れるのを忘れてた!?※入れる予定はdice1d8=@8 (8)@1.ヴィルシーナ2…bbs.animanch.com
こちらの元スレッドでは、トレバリ、バリトレものではなく『バリフェス』『ナカバリ』と、ナカヤマフェスタとの絡みが主になります。
実はナカヤマも推しで、以前から絡みを考えてたんですよ。脳内で。
以下が自分の書いたナカバリ、バリフェスのSSとなります。
もしご興味がありましたら、よろしくお願いします。
勝利の報酬は『凱旋芭蕾』 | Writening シオン──ウインバリアシオンが部屋に閉じ込められた。 おそらくゴルシのやつが専用の部屋に閉じ込めたのだろう。あのジェンティルが部屋の壁を壊そうと試したらしいが、ヒビすら入らなかったんだとか。 …writening.net剣ヶ峰より、業火に猛る | Writening「ハアァァァァァァァァッ!!」 「ぅらああ゙ァァァァァァァ!!」 「っだあぁぁぁぁぁぁぁっ!!」 凱旋門賞に出走する代表を決めるレース。 第4回目となったこのレースで全てが決まる。 ──が……。 …writening.net業火となる、その火の粉 | Writening ナカヤマさんの隣で必死に走る。しかしこれは併走ではない。 あたしたちは今、不良ウマ娘達から逃げている真っ最中である。 「ナカヤマさんっ! いったい何しでかしたんすか!?」 「んなもん──心当たり…writening.net"勝利"は僕らのそばに | Writening 選ばれた日本勢は私とエルにゴルシ、そしてオルフェ。 天気は生憎の雨。バ場状態も決して良いとは言えない。 (さて……何処から仕掛けてやるかだが……) 流石のゴルシも、この大舞台、そんでもってこの悪天…writening.net元スレッドには、他の方が書いたバリフェス、ナカバリもあります! よかったら是非!!
- 4◆AaXDbFpS7A25/03/23(日) 23:58:24
- 5◆AaXDbFpS7A25/03/24(月) 00:23:22
- 6二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 07:48:20
乙です