- 1二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:58:23
- 2二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:58:54
ふうんリンゴが青くなれば医者が赤くなるということか
- 3二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:02
1個200円弱は高いルと申します
- 4二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:24
地味に高いんスよね
- 5二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:39
- 6二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:00:08
- 7二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:00:26
今は旬過ぎてるからね
多少高くなるのはしょうがない本当にしょうがない - 8二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:00
- 9二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:12
尻穴にリンゴ突っ込んで抜けなくなった患者を診てる時…
- 10二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:15
全く言うことを聞かない…患者が来た時…
- 11二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:28
リンゴ…聞いています
アニメに憧れて皮ごと齧ろうとしたもののめちゃくちゃ食べにくいと - 12二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:30
竹田くんを暴露されたときやん…
- 13二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:02:10
硬くてジューシーな奴を引くと超嬉しい
真逆の終わってる奴を引くとクッソ腹立つ - 14二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:02:27
- 15二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:29:43
- 16二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:12
- 17二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:35
- 18二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:53
- 19二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:36:00
日本のりんごは糖度が高すぎるから食い過ぎると別の意味で医者が青くなるんだよね
- 20二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:37:19
- 21二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:48:53
硬めの蜜入りリンゴ…神
柔らかめのはリンゴ食ってる感がないからスリリンゴとかにしたいのが俺なんだよね
まっ今年の冬はリンゴ食わなかったからバランスは取れてないんだけどねククク… - 22二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:49:18
ワシが背中から抱きしめて愛を囁いたとき……
- 23二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 01:00:25
- 24二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:54:57
- 25二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:57:47
- 26二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 06:13:47
待てよ CA貯蔵されたふじなら夏までは戦えるんだぜ
まぁ旬の一番うまいやつが最高なのは確かなんやけどなブヘヘヘヘ
CA貯蔵・ふじりんご | 丸友中部青果生産地:青森県、長野県www.marutomo-chubu.com - 27二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 06:22:24
コンポート=神 硬めのリンゴを美味しく食べられるんや
あっ今日本のリンゴ品種の主流が加熱した食べ方に向いてないしそもそも最近高いって思ったでしょ
ククク… - 28二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:53:02
- 29二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:56:32
- 30二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 09:09:04
- 31二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 09:11:26
欺瞞を超えた欺瞞グラフ
- 32二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 12:05:58
御名答 よく分かったね
- 33二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 13:22:31
冷凍イチゴなんかは気が向いたら適当な分量食えるけどリンゴは皮向くとどんどん劣化するんだァ