リンゴーッ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:58:23

    馬鹿だな…
    りんごが赤くなると医者が青くなると言うほど栄養価が高いのに

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:58:54

    ふうんリンゴが青くなれば医者が赤くなるということか

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:02

    1個200円弱は高いルと申します

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:24

    地味に高いんスよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 21:59:39

    >>2

    待てよ 青リンゴーッも普通に栄養価が高いんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:00:08

    >>5

    なら医者はいつ赤くなるのか教えてくれよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:00:26

    今は旬過ぎてるからね
    多少高くなるのはしょうがない本当にしょうがない

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:00

    ならりんごジュースを飲め…鬼龍のように…

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:12

    >>6

    尻穴にリンゴ突っ込んで抜けなくなった患者を診てる時…

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:15

    >>6

    全く言うことを聞かない…患者が来た時…

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:28

    リンゴ…聞いています
    アニメに憧れて皮ごと齧ろうとしたもののめちゃくちゃ食べにくいと

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:01:30

    >>6

    竹田くんを暴露されたときやん…

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:02:10

    硬くてジューシーな奴を引くと超嬉しい
    真逆の終わってる奴を引くとクッソ腹立つ

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:02:27

    >>8

    フン 相変わらず貧相なラインナップだな

    希望の雫は無いのか?

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:29:43

    >>11

    えっ楽じゃないスか?

    めんどくさいからそのままかじるのが俺なんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:12

    そろそろ旬も終わってスッカスカのやつが出回るようになるんだよね、辛くない?

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:35

    美味しいリンゴジュースとはこうっ

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:31:53

    >>16

    なんかはずれ引くと食感がばふばふしてるんだよね

    なんなんやろなぁ…

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:36:00

    日本のりんごは糖度が高すぎるから食い過ぎると別の意味で医者が青くなるんだよね

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:37:19

    >>19

    甘くなくて蜜もなくてザックザクのが好きなんだけど売ってないんだよね

    買える範囲で固い品種ググってもまぁウム…ぐらいの感想だったりなんだ

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:48:53

    硬めの蜜入りリンゴ…神
    柔らかめのはリンゴ食ってる感がないからスリリンゴとかにしたいのが俺なんだよね
    まっ今年の冬はリンゴ食わなかったからバランスは取れてないんだけどねククク…

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:49:18

    >>6

    ワシが背中から抱きしめて愛を囁いたとき……

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 01:00:25

    >>16

    そろそろ…?とっくに終わってると認識してくれや

    まっあと数ヶ月で旬の海外産が出回るからバランスはとれてるんだけどね

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:54:57

    ククク…

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:57:47

    さあ楽しもうぜっ
    リンゴの皮を剥いてうさちゃんカットにしてやるよ

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 06:13:47

    >>16

    待てよ CA貯蔵されたふじなら夏までは戦えるんだぜ

    まぁ旬の一番うまいやつが最高なのは確かなんやけどなブヘヘヘヘ

    CA貯蔵・ふじりんご | 丸友中部青果生産地:青森県、長野県www.marutomo-chubu.com
  • 27二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 06:22:24

    コンポート=神 硬めのリンゴを美味しく食べられるんや
    あっ今日本のリンゴ品種の主流が加熱した食べ方に向いてないしそもそも最近高いって思ったでしょ
    ククク…

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:53:02

    >>8

    >>24

    動くなゆっくりと後ろを向け辻野の工作員

  • 29二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:56:32

    りんごの名産地としてお墨付きを頂いている

  • 30二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 09:09:04

    >>20

    その特徴ならグラニースミスが合いそうだけどちょっとレアだのん

    もっと甘くていいならまだ手に入りやすくてわりと酸味も固さもあるシナノゴールドがいいかもしれないね

  • 31二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 09:11:26

    >>29

    欺瞞を超えた欺瞞グラフ

  • 32二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 12:05:58

    >>28

    御名答 よく分かったね

  • 33二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 13:22:31

    冷凍イチゴなんかは気が向いたら適当な分量食えるけどリンゴは皮向くとどんどん劣化するんだァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています