- 1二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:36:31
- 2二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:39:54
- 3二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:41:46
自ら土地を開墾し皿も焼く料理人の鑑やん元気しとん?
- 4二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:41:54
どうしてソースを作る前にパスタを茹でてしまったの?
- 5二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:43:31
料理に三発目のめんみ(北海道限定商品)を投下だあっ
- 6二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:46:23
- 7二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:48:20
ミスター…すげえ
感動するぐらい生きてるワカサギを生で食したし - 8二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:53:32
ユーコンの時は食料が貴重だから制限されたっスね…
- 9二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:58:18
気に触ったら謝ります どうもすみませんでした
でも…こいつが作るパスタは全部ビーフンになりますよね? - 10二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:00:04
アラスカの時のオムレツはうまそうだったんスけどね
- 11二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:00:50
- 12二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:07:35
アラスカの時は全員メンタルが若干やられてる感じだったっスね
- 13二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:10:22
- 14二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:11:54
しかし・・・ヨーロッパ・リベンジのDVD特典のシェフ大泉は本当に全員が美味い美味いと感謝していたのです
あっこれはテレビ的には映えないから・・・全カットするでやんす - 15二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:15:20
- 16二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:22:19
どこまで行っても変わり映えのない絶景しかないから オシャレだともって移住したらお前死ぬよ
- 17二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:27:16
うーっ鉄道員を見せてくれアニキ
- 18二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:33:42
- 19二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:36:43
- 20二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:38:41
うーん一人で作って食うのと複数人にコースで出すのは違うから仕方ない本当に仕方ない
- 21二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:40:08
あの大きさのフライパンでパスタを作ったらビーフンになるんだよーッこの髭野郎ッ
- 22二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:10:45
ワカサギの踊り食い
アラスカ2日目のパスタ
グレーリング飯
そして俺だ
シェフ大泉の最底メニューを決めるぞ - 23二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:12:25
- 24二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:16:10
- 25二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:27:10
食いかけの握り飯ぶち込んだ丸鳥は流石に料理人としてどうなんだよ えーっ
バラエティとしては正解だけどね - 26二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:28:36
紹興酒バカみたいに飲んで半生の加熱調理用の海老味噌吸ってたらそらまっなるわな…って感じなんだよねパパ
- 27二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 18:34:44
もっもしかしてパイ生地じゃなくピザ生地なんじゃないっすか
- 28二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 19:37:33
だから本編であんな出来だったんだ 満足か?
- 29二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 23:05:45
散々愚弄されたけど今では料理が上手いとしてお墨付きを頂いている それが大泉洋です