初めてブルアカの総力戦かなんかをやったとき

• 1二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:36:11

たしかホドだったんだよね
    その頃ブルアカの話をちょっとしか見てなくて、
    ホド戦で登場シーン見てるとホドにヘイローみたいなのがついてて
    ん??????ってなったんだ

この世界の生命の有無みたいなものとも違うんか…?
    いやでも犬とかついてねえしな…
    でもこいつロボだけど他のロボついてねえよな…

とか考えながら戦ってたら

負けたわ

• 2二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:43:47

俺はヒエロニムスだったね
    ストーリー全然進んでなかったから普通に瞬殺されたんだけど
    マルチゲーはシングルがチュートリアルなとこあるし時期尚早だったなってその時は納得して
    ストーリーでヒエロ出てきたときに盛り上がりもあったし
    あの時の雪辱を果たすって意味でテンションMAXなって

負けたわ

• 3二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:51:37

うちはペロロジラだったな
    まだ最終章まで見れてなくて、ヒフミがすごい喜びそうなボスがいるんやな…くらいにしか思ってなかった
    とりあえず神秘が効くらしいからなんとか自前で用意できるアスナとお気に入りの子達で頑張った
    可愛いミニペロロジラのSDとテンション上がるBGMで、めちゃくちゃいいボスやんって思いながら戦ってたら

負けたわ

• 4二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 15:09:09

自分はカイテンジャーだったな
    確かレベル40もいかなかった頃にやってみたんよね
    はえーなんか面白そうだなーって思ってやってたら
    こいつらヘイローあるんだなって思って
    ってことは普通に人間の女性なのかな?とか思いながら戦ってたら

負けたわ

• 5二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 16:12:59

2.5新規でゴズだったよ
    右も左も分からなかったけど解放されたからやってみた
    BGMが最高で相手のモーションも一々マジシャン見たいで面白かったよ
    単体神秘ボスの中では一番好きになった
    ぶっちゃけシロクロの方が苦手
    雑魚が無限に湧いてくるからハナコ持ってても本体にいまいち攻撃が当たらなかった
    何か走ってくる爆弾が痛すぎて一番簡単な奴ですら

負けたわ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています