【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 14

• 1二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:59:20

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:59:56
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:00:16
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:01:12

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:01:54
  • 6二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:02:41

ほし

• 7二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:05:20

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:10:44

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:13:04

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:25:31

ほし終わり!
    正直コノノイTSが見たい気持ちはめっちゃあってぇ…の話するけどノイマンが今の時点で相当な童顔なこと考えたらTSしたら恐らく拍車かかる事安請け合いな訳じゃん 本気で事案みたいな状態になるのが見たいんすよね大人同士の健全な恋愛なのに コノエさんの方もたまにノイマンの表情がめちゃくちゃに幼く見えるから28…!この子は28…!って頭の中央に呼び起こす回が見たい 28なのに幼妻扱いされるし大佐の奥さんってどんな人なんですか〜?って端末覗き込まれたらTSノイマンの写真でえ…!?ってなるモブもいる 子供いるとか言われた日にはえっ…とその時って法に抵触してたり…はしてないですよ…ね…?って恐る恐る聞くモブと28だよ!子供に手を出したんじゃない!って怒るコノエさんが見たい
    まぁでもいうてハインラインさんのハイノイTSでも事案ぽくはなりそう ハインラインさんが上手いこと誤魔化せるタイプでもないから疑惑が加速していく 一緒にパーティーとか行っても夫婦だと思われないケース多すぎて開幕で妻ですってTSノイマン紹介するハイノイTSあるって聞いたんすけど無いんすか?マジ?

• 11二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:19:39

正装ノイマンのネクタイもいいけどループタイ着けて欲しい
    ノイマンは着けた事ないからなんだこれ?って固まってるけどムウさんが苦笑いしながらノイマンに着けて欲しい
    ムウさんもループタイなんだけどムウさんがセクシーになるから対比してノイマンがキュートになると思う
    ノイマンはキュートになったのに自覚ないだろからモブがノイマン連れ去ろとする敬礼その前にムウさんにみつかる

• 12二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:56:17

>>11

ループタイ?ってなって調べたけどこれあれだ ドールとかの服で時々見る可愛いやつだー!ってなった ノイマン付けたら綺麗じゃなくて可愛いに傾くのは凄いわかる でもつけて欲しい 付け根の飾り?のとこは青天井に値段上がりそうだしムウさんセレクトならそう安いもの選ばなそうだからちなみに幾らくらいしたんです…ってノイマンが恐る恐る聞いたら〇〇万?って言われてひゅっ…って固まるノイマンが見たい そんな高いの付けれませんよ!!!ってしてるノイマンと普通はそんなもんだろ…?って相場分かってないムウさんがね ループタイ傷つけられないから普段以上にガッチガチのぎこちない動きしてるノイマンが見たい

ぼーっとしてグラスがループタイの飾り部分に当たったらビクって体が跳ねて慌てて確認して傷ついてなくて胸撫で下ろすを数回やるし二度と付けない!絶対次は普通のネクタイにする!ってしてて欲しい あと尚更若く見えるせいで あのAAの!…?いや、何でも… って初対面の殆どになんか聞いてた話とイメージと違うな…?若くないか?間違えたか?って顔されて微妙な顔してるノイマンが見たい

• 13二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 01:30:37

TSノイマン改めて考えたら恋人と並んだ時に事案か?ってなるレベルの童顔のお姉さんがクソデカ戦艦操って戦場駆け回ってるっていう男性人気とんでもない事になりそうな情報過積載ぶりで笑った 可愛い顔したお姉さんがAA動かしてるのはだいぶ劇薬がすぎると思う
    でもマグ君とハインラインさんが初っ端からやばい方向に行きそうというかマグ君からしたら憧れの操舵手が年上のはずなのにそうは見えない童顔の綺麗なお姉さんなのは色んな意味で破壊されてしまう あとハインラインさん目線も自分の艦完璧に動かしてくれる操舵手に会いに行ったらTSノイマンが出てくるの何かのバグでしょ 咄嗟に握手して早々に結婚しましょうって真顔で言ってくるハインラインさんとあまりの事に固まって返事しないノイマンとちょっと待ってください!って割って入るマグ君とうちの操舵手に何してんの!?ってノイマンの腕掴んで自分の後ろにいかせるムウさんと何の騒ぎだ!?って駆け寄ってくるコノエさんとマリューさんと…っていうドタバタが見たい とても

• 14二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 04:16:21

>>13

これTSノイマンがペアで潜入とかするってなった時にハインラインさんがやります!!!ってしても並んだ時に何か事案っぽいというか…とハインラインさんの顔が割れてたり立場上出せないってなって連携取れるチャンドラさんか童顔ノイマン相手でもそこまで違和感でないマグ君かに役目回ってきそうですき アーサー君もギリいけそうだけど流石に佐官に潜入とかさせらんないかなぁ

マグ君だったらやった!役得!大尉のドレス姿見られてパートナーとして歩ける!って喜んでたらTSノイマンがちゃんとドレスアップして来てくれるけどどれ着たらいいか分からなくて…困ってたらハインライン大尉が選んでくれたんだ、って言ってて絶対当てつけだ!あの人!ってバチってて欲しい 潜入前にわざわざマグ君押しのけてTSノイマンの手を取って

踊り方は分かります?練習しますか?ドレスもよく似合っています、僕の見立ては正解でしたね あぁ、僕がエスコート出来れば良かったのですが…

ってした後にマグ君見て くれぐれも怪我はさせないようにって睨みきかせるハインラインさんが見たい

• 15二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 05:05:42

>>14

チャンドラさん相手だとハインラインさんも割って入れないからぎりぃ…ってしてるだけになる 俺にエスコート出来るかな〜ってしてるからだったら…!って入ろうとしてもムウさんが俺が教えるから大丈夫だ!ってしてるからぐぎぎ…!ってしてて欲しい

以降結構な期間ハインラインさんの機嫌が悪くなるからダンスってどうやるんだ…ってしてるノイマンにコノエさんがハインライン大尉に教わるといいよ、って言いに行ってあげるのが見たいんすよね 結局パーティーでは踊る前に発砲なり爆発なり起きてそれどころじゃなくなるしチャンドラさんもノイマンも戦闘態勢に移行してるのがね

後であれだけ練習付き合ってもらったのに踊らなかったなぁ、お手数お掛けしちゃってすみません…ってしてるTSノイマンにいずれ使う事になるかもしれませんしって笑顔で返すハインラインさんがね ノイマンの方はいつか別の潜入任務や副官としてマリューさんの付き添いでパーティー行く事になったら使うかもなぁだけどハインラインさんの方は僕のパートナーとしてパーティーに参加する日がきっとくるので!のニュアンスで居て欲しい ハイノイTSは急転直下豪速球一目惚れ少女漫画がいい〜…

• 16二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 10:11:48

ノイマンの趣味の1つが休憩時間のチャンドラさんとの釣りっぽいけど仲良いなマジでって思う一方どこでやってんの…?が気になる 甲板からだとしたら釣り糸とかヤバくない?寄港先での休憩って事なんだろうか
    まぁでもノイマンはチャンドラさんとオフでも普通に会って遊んでるっぽいしマードックさんも絡んでるらしいからAA全体が仲良いんだろうなぁ 本当に家族みたいな扱いになってそうだしノイマンが誰かと付き合ったらノイマンにお前はAAの子だぞ…ってしてるムウマリュは見たいんだよね 正直ノイマンの事あげたくない…ってしてて欲しいし チャンドラさんとノイマンが付き合うんだったら完全にどっちの事も囲い込むと思う 警察とか先生だと同部署で付き合ったら片方飛ばされるとか言うけど少なくともAAはトップ2人が付き合ってるから全然大丈夫そうでHappy…
    あとノイマンが普通に女の子に恋愛相談受けてそうなの未だに笑ってる 女心全く分かってなさそうなのに ディアミリの仲介してるくらいだしやっぱ年下の女子クルー達にお兄ちゃんというか母性というかそういうの若干持ってない? ノイマンに恋人出来たらAAの女の子達が張り切りそうで凄い良かった やっぱ仲良くて慕われてるのはいい事 ノイマンの人徳は素晴らしいですね

• 17二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 16:59:53

あとTSノイマンに最高火力の奪っちゃったぁ〜…をやって欲しい 完全に最後は声が消えかけてるレベルの羞恥心が前面に出てるやつ ただ問題は婚姻統制が成されてるプラントにおいて恋愛経験がないだろう人はほぼ存在して無さそうだしチャンドラさんは普通に人並みに恋愛してそうだから奪うものがねぇって事っすよね… ハインラインさんかマグ君がわんちゃんあるかなくらいな気はする でもして欲しいじゃん 付き合った直後に相手がキスしたことないって話になって手を狐の形にして相手の唇にちょっと触れて奪っちゃったってするTSノイマンは見たいだろ普通に
    君は経験あるの?って聞かれてないですけど…!って顔逸らしたらそのままキスしろ 相手にも奪っちゃった♡って言わせるんだ 普通にイチャついて欲しい 心からそう思ってる でもマグ君もハインラインさんもキス!していいですか…!って心構えパートみたいなの挟まりそうな気はしてる どっちも緊張してるから初回の時間めちゃくちゃ長そう 焦れったくなった方がえーいままよ!でキスするのがいい 俺はマグノイもハイノイもそう思ってる

• 18二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 17:15:04

>>17

これコノエさんやアーサー君はノイマンが言い出す前に奪っちゃったしてくれそうだよね まぁここ二人が経験ないとは思えないし付き合ったらTSノイマンがキスした事ないってなったら普通にそのままキスして初めて奪っちゃったって微笑んで欲しい 別にこれTSじゃなくていいじゃん!TSじゃなくてもいいよ

アサノイTSはお互いギャップにぎゅんってきてて欲しい気持ち 普段の仕事中の真面目なアーサー君と素の緩いアーサー君のギャップが可愛いなこの人…ってなってるTSノイマンと顔は童顔でハイティーンの女の子達に混じっても違和感ないくらいなのに操舵してる時はキリッとしててかっこいいなぁ…っていうアーサー君 あとアサノイTSはくっ付いてから結婚までいく時にムウマリュどっちも大丈夫なの?とか聞かなそうだし双方クルーには信頼してもらってるから1番平和的に生活出来そうな気はする 何だかんだアーサー君は優しい、顔も普通に良い、高役職のお兄さんっていうスパダリ属性だからね 外から見ても幸せそうだよね〜!って言われてそうで好き好きアサノイ

• 19二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:20:09

酔ったノイマンにやって欲しいことランキングで結構上位にあるやつなんだけど ん〜?んへへってしっかり酔った感じで笑いながら相手の手をにぎにぎ握ってて欲しいんすよね 仲良い人限定かな?って感じはするけど実は酔ってたら微妙に判断つかなくなってるからモブ相手でも大尉!って酔ってるノイマンの手触ったら同じことしてくれる
    前までは極々少数しか知らなかったのがちょっとずつ噂として広まってきて実際試したやつが本当にやってくれる!ってまた話題にするから段々広まってくる 実際試したら酔って赤らんだ顔で目線もぼんやりしててちゃんとロマンティクス中みたいなぽやぽや顔で手を握り始めるし つめた〜って手に頬当ててきたりするから相手の方が固まって欲しい 普段はムウさんなりチャンドラさんなりがまたノイマンが人誑かしてる…って回収する 酔ってしぼんやりしてても2人の識別はしっかりできるからあー!チャンドラ!とか大佐〜って寄ってくのがね どんだけ酔ってモブや相手に甘えるようなことしたり訳分からない事言っててもムウマリュチャンドラさん辺りが来たらそっちに行くノイマンが見たい ひよこの刷り込み

• 20二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:19:08

暫く連絡取ってなかった友人と話す機会あって最近誰推し〜?みたいな話になってSEEDのノイマンに沼っててさぁ〜みたいな話してたら画像検索したらしいんだけど
    顔のパーツの配置バランスが絶妙 キャラデザが特定層に突き抜けて刺さるタイプでたまらん 色香が振りまかれていて凶悪
    っていう評価貰ってにちゃついてしまった レイヤー絵師どっちもやってる人だし沼ってくれないかなぁ こつこつノイマンの布教し続けて1人は沼に叩き落としたんだけどもっと増やして地球征服できるくらい増やさなきゃいけないのに… でも客観視の公平な立場の人からえっち!!!って評価が飛んだからノイマンはやっぱりえっちなんすよ 素晴らしい 世界が認める美青年 すき

• 21二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:35:22

>>19

正直ノイマンが酔った後の記憶が残るかどうかでも別の良さがあるっていうかぁ…の顔

記憶飛ぶタイプならあれだけ酔って人誑かした挙句全く覚えてないから勘違いさせて失恋させるを連打しまくるサークラみたいな魔性のお兄さんになってえっち しかも本人意識せずにやってるから本人からしたらただじゃれて遊んでるだけって意識だし本人の中ではよってる最中は相手の事はどんなモブでもチャンドラさん達の仲良しクルーに見えてるから一切モブには好意とかないっていう でも相手の手にじゃれて頬ぴとって当ててたらじゃあ自分もって同じことされて初めて酔いが覚めて何恥ずかしいことしてるんだこの人…!?え俺何してる!?あれ!?ってなってすみません!って逃げるノイマンも見たい ノイマンが相手を意識する初回になって欲しい

逆に記憶残るタイプならあー!やった!やらかした!って毎回飲み会明けはなってるし毎回二度と飲まない…!もう同じ事はしない…!ってしてる でも弱いから付き合いで1杯飲んだら酔ってじゃれて遊んだりし始めるのがね こっちのノイマンは最初から止めてもらえるようにムウさんチャンドラさんマードックさんあたりの傍にいるようにしそうだけどわざわざ相手にちょっと2人で話さない?って連れ出されてじゃあ1杯だけ、って飲んだら度数強くてしっかり酔って甘えるのが見たい 噂は本当だったか…ってなるしこれを自分以外にやってたんだよなってなって以降飲み会では勝手に隣キープするし毎回連れ出して2人で飲んで話してるのがね でも手を出したり持ち帰ったりせずにAAの人たちに預けて帰るからほっといていいのか悪いのかAAクルーで相談してて欲しいし油断してるうちにぺろっと食べられててやっぱり信用するんじゃなかった!ってしてるAAクルーも見たい

• 22二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 00:53:09

せっかくノイマンの音源切ってるんだからfnfみたいなの作りたいなの気持ち というか音ゲーの住人になって欲しい 嘘〜ロボ以外の別ゲー世界線のノイマンは全部みたい 余裕で見たい ポケモントレーナーして欲しいしRPGの街のお兄さんになって欲しいよ
    RPGでもあんまりセリフないけど主人公たちに優しくてモブみたいな枠に見えて妙に顔が綺麗に描かれてるしサブイベでちょっと深掘り貰えるからしっかりファン獲得してる今のノイマンみたいな立ち位置でいて欲しい 仲間にはなってくれないけどマップテレポート使う時に運転演出とかで出てくる綺麗なお兄さん…無理好きになっちまう…
    あとポケモンは絶対ひこうタイプかはがねタイプ使ってるクリア後の追加シナリオでしっかり関わってくる人にしてくれ〜 一緒に一時的に冒険してくれたり戦ってくれたりするし追加シナリオクリアしたらポケモン交換したりたまごくれたりするんだぁ!見たんだ俺は!!!ってなる 最近はどのゲームも見ためが弄れて嬉しい 全部ノイマンみたいな見た目にしてやってる たのしい

• 23二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 01:49:52

えーんやだやだ俺はノイマンが髪ボサボサ声がらがら制服もしわくちゃの時間ギリギリでふらふらしながら出勤するのを見て あぁ…昨日はお楽しみだったんすね…ってなるモブになるんだい!
    大尉にもなってこんな部下に示しがつかない…!ってしてるけど一応時間内に間に合ってはいるからよし!とりあえず誤魔化せた!ってしてるし体力尽きるまでロマンティクスしちゃダメだな…反省しないと… 今回は何とかなったからいいけど…!ってしてる でも傍目からしたら明らかにギリッギリまで寝落ちするくらい消耗した後に大慌てで来たのが分かるし首の上の方にキスマらしきものが見えるしで9割くらいのクルーはいやそれは誤魔化せてないだろってなってる ムウさん達も面食らってるけど流石にキスマは擁護できないからちょっとこっち来いって引っ張っていって首ちょいちょいって指して教えたりする マリューさんは相手にも文句言っておきなさいねって絆創膏渡したりとかね
    あとシン君あたりに大尉シャンプーとか香水変えました?って聞かれて変えてないけど…って答えてからあっ!って気づくノイマンが見たい 多分ルナちゃんアグちゃんあたりが何言ってんの!やめなさい!って叱ると思うけどいや…俺が悪いんだ…って落ち込むノイマンくれ 部屋戻ってから恋人に文句言ってて欲しい

• 24二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 01:53:45

アルコール度数が低いからって勧められるノイマン飲みやすい♪って調子に乗って飲んだら酔ってムウさんに回収されるし「お前弱すぎだろ!」ってノンアルも禁止された
    雰囲気で酔って欲しい「ノイマン大尉お酒のんでないよね?」「多分…」「ジュースで酔うって…」
    あとお酒飲むふりして実はお酒飲んでないノイマンもいそう

• 25二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 02:21:41

>>24

ノイマン女の子じゃないけどレディキラーカクテル引っかかりそうなんすよね… 甘い、これ飲みやすい、あんまり酔ってる感じしないしそういうお酒なのかなって飲んで潰れそう そもそもお酒の知識ないからレディキラーカクテル自体よく分かってなくてこれ飲みやすいからノイマン大尉でも飲めると思いますよ?って渡されたらちび…って飲んだ後にこれ飲める…!ってなりそうなんすよね

からちょくちょくAAクルーが何飲んでんの?って様子見に来るし喉乾いたわ、って言いながらノイマンから酒取り上げたりしてて欲しい あまりにノイマンが狙われるし酔いやすいの分かってからムウさんマリューさんにこれは飲んじゃいけないお酒講座みたいなのされるしそもそも古参AAクルーの集まり以外で飲むの禁止!ってされる でも相手にアプローチかけられて絆されて飲んで酔ってそのまま持ち帰られて約束破ってしまった…っていう後悔とこれから持ち帰られちゃうんだ…っていう期待で相手に擦り寄るノイマンがね 俺は見たい

• 26二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 06:02:07

ノイマンに対してはAAクルー達は若干過保護なくらいのがいいなっていうか無印時代の事とか考えたらノイマンが使い物にならなくなるのはキラくん達MSパイロットが倒れる次点くらいでヤバそうだから過保護だろうなぁというか やっぱ信用出来るクルー以外には若干排除的なところはあって欲しいし行動はしっかり把握されてるノイマンでいて欲しい あんまプライベートがないけど仕事で忙しいし心配かけるよりマシかなで受け入れてる まぁ部屋に押し入ったりはしないけど部屋にいる事は把握されてる感じ
    からノイマンを落とそうってなったら将を射んとすればまず馬を射よじゃないけどムウマリュチャンドラさんにマードックさんあたりと上手いこと関係作れる人にならなきゃいけないっていうね じゃなきゃうちの可愛い操舵手なんでね、危ない目に合わせたりする訳にはいかないんだって良い雰囲気壊されたりアプローチ邪魔されたりする ノイマンの方も過保護だなぁとは何となく思ってるしキリシマ君が来たから俺だけが操舵手ってんじゃないから見逃してくれません?ってしてるけどそういう問題じゃないの!って怒られてて欲しい ノイマンはどういう問題…?ってなってる

• 27二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:47:35

そういやノイマンが航海士と副官もやってるって事はしっかり書類仕事できる人なんだなってニコニコしてる 有能で嬉しい ただ本当に自由時間とか簡単に取れる状態じゃなさそうだし艦長怒らせて外出許可取り消されたのマジで落ち込んでそうで好き 色々兼任し過ぎじゃない?とは思うけど航海士としての知識もあるからあの操舵なんだろうしパワーレベリングの末の天才なんだなぁ…ってなる
    でも他クルーに飯いこうとかこの後時間取れる?とか聞かれてもちょっとこの書類だけ終わらせるとか今日は無理って返事が多そうだから案外ノイマンの個人的な話聞いた事ない人多そうだしそれ知りたいならチャンドラさんなりマードックさんなりムウさんなりに聞き出す形になりそうだよね マグ君なりハインラインさんなりがノイマンの話聞き出そうとしてこの辺のクルーに話しかけたりして欲しい
    でもマグ君は割と分け隔てなく話せるタイプっぽいけどハインラインさんはしっかりムウさん苦手そうだしムウさんもハインラインさん相手やりづらそうなんすよねぇ ムウさんに え〜何?ノイマンの事聞きたいの?何で?ってされて欲しいし うちの操舵手の事好きになっちゃった?ってからかわれてそうですねって平然と返すハインラインさんと固まるムウさんが見たい

• 28二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 12:48:06

えーんノイマンの監禁モノが読みたいよぉ モブレでもcpでもギャグでもなんでもいいから読みたい 同意ありでもなしでもいい 監禁されるノイマンっていう概念が欲しい
    いうて同意無しで監禁してからのストックホルム症候群で監禁してきた人を好きな人って誤認して甘えたり恋人みたいに振る舞うノイマンは余裕で見たいんすよね 相手が帰ってきたらおかえり!って笑顔で出迎えてくれるしご飯作ったり家事してくれてるしロマンティクスもするほぼ結婚生活みたいな状態だけどノイマンと相手は恋人でもないし無理やりノイマン閉じ込めた結果がこれっていう 段々監禁が緩くなっていって外にご飯食べに行く?ってなったり街ぶら着いたりするのがね 近所にも仲良いカップルなんだなぁって思われてる ノイマンの事監禁する時にしっかり根回ししてるから誘拐とも思われてないのがね ストレスで記憶が飛び飛びになってるから軍人やってた頃の記憶もまちまちでノイマンも自主退職して結婚したんだと誤認してる 実質的にほぼその状態になってるけどAAクルーの1部だったりはまだ疑ってたりする
    たまに寝てたら初期の帰りたい、って記憶とかAAや仲間の幻見て飛び起きるし今のは…?ってなるけど頭痛がして呼び起こせないし相手に大丈夫?ってあやされてたらもう何でもいいか…ってなっちゃうのがね見たいの

• 29二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:02:33

いうて監禁って行為自体は相手が好きだけどどこか行っちゃうんじゃないか、離れていくんじゃないかの不安が引き金になると思ってるからチャンドラさんに関しては監禁シチュあんまり思いつかなかったりする 最終的に俺のとこに帰ってくるだろみたいなある種のノイマンに対する信頼というかそういうのがあって欲しいなぁと思うんすよ
    まぁでも逆にノイマンの事ずっと見てる人でもあるからAAが落ちてノイマンを縛ってたものが瓦解したから映画後はめちゃくちゃ執着するようになってて欲しい 今までAAに帰ってくる!って確信があったから安心してたのがそれがなくなって心配になるのがね ノイマンが操舵手にも軍人にも執着して無さそうだからもういいか、って居なくなる心配はしてて欲しい チャノイのロマンティクスは映画前は途中で談笑挟まったり緩い空気だったのが映画後からはお前は何処にも行かないよな…?って聞いてくるチャンドラさんに行かないよ、お前が1番分かってるだろ…ってチャンドラさんのこと落ち着かせてるノイマンがね 明らかに湿度とロマンティクスの重みが跳ね上がるチャノイが見たいの!!!

• 30二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:27:11

そいやガンダムベースで青ハロ?紺ハロ?買ってきたよ ノイマンの持ってるのと色近くて嬉しい可愛い 別色も買おうかなぁ黄色はあるみたいだし
    ノイマンは目に見えてハロ可愛がったりはしなさそうだけど友達感覚でずっと喋ったりはしてそうで好き あとノイマンハロは若干小さい疑惑もいいよね 誰製なのマジで 教えて ハロが結構小さい子みたいな挙動するからノイマンが恋人と部屋で話してる時に会話に割って入ろうとするハロに子供がいたらこんな感じなんですかねって軽く笑ってて欲しい気持ちがある これ同性cpだと養子でも取らない限り叶わないし仕事柄養子引き取るハードルめちゃ高そうだからさり気ない会話の割にくっそ重くて好き好き
    でも遺伝子弄る技術が人に適応できるくらい発展してるあの世界なら男に後天的に子宮作ったり同性間で子供作る技術くらいありそうなのになぁとは思ってる けど人口が減ってく一方みたいなプラントの空気的に御法度みたいに制限かけられてんのかなぁ でも子供が出来てハロと遊んでるの眺めながらますます賑やかになりましたねってのんびり笑ってるノイマンはみたいよ俺 幸せになって欲しいもん

• 31二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:16:35

>>28

でも俺カスのオタクだから監禁されてる内に男体妊娠でもTSでも子供できるとこまでいっちゃって家庭が出来上がってて本人が正気に戻ってももう言い出せないし逃げ出せないみたいなの大好きなんすよね…

監禁直後はロマンティクスも嫌がってたけど相手にされるがままのが痛い思いも怖い思いもせずに済むって分かって抵抗しなくなってストックホルム症候群で相手に好意があると誤認して子供欲しい?って聞かれて頷いちゃうノイマンが見てぇんだよ俺は ちゃんと産まれた子供に愛情あるし相手の事も好きだし今の生活が飛んだ記憶の残りの中でも1番幸せ!って言えるくらいだけど夢に出てくるモヤとか幻は加速して酷くなるんすよね… ノイマンが妊娠して体調悪くなった時にちょっとの間だけ正気に戻ってなんで…!?やだ、たすけ…って逃げようとするけど身重だから逃げられないし2人で将来を誓いあったのに?ってされてそんな訳ない、頭が追いつかない…って気を失うノイマンがね 目が覚めたら自己防衛本能でその部分の記憶が欠落してて相手に気分は大丈夫?不安にさせたかな、ごめんね ってされて好きだなぁ…ってなっちゃうノイマンくれ 見たい

• 32二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:47:19

ノイマンはほぼ公式から一途で優しくて初心なお兄さんって情報出てるのがあまりにもとんでもなくて凄い…毎日噛み締めてるっていうかぁ…! やっぱ年下のAAクルーの話聞いてたりディアミリのミリィちゃんの愚痴聞いてたりサイ君の事も気にかけてたりお兄ちゃん属性強すぎて好きなんすよねぇ あとAAに一途で好きだよノイマン 可愛いね

• 33二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:47:31

>>32

でも俺はお兄ちゃん属性のノイマンがめちゃくちゃ親しい人相手には甘えが出るの好き好き侍だからその話するけどマードックさんに普段の仕事モードじゃない気楽な状態でありがとな、とか言われて照れつつ嬉しそうにしてるとこ見たいじゃん 正直AAの不時着もノイマンの腕が良かったから出来たことだと思ってるからさ グライダー状態の巨大戦艦を不時着させるのは相当技術必要だろうし その時の事でノイマンが俺のせいでAAが落ちたんだ…ってしてるとこにマードックさんがお前のお陰で俺らは生き延びれたよって背中なり頭なりぽんってするのが見たいの!!! 珍しいノイマンが下向いてぐすぐす言い始めたから別のクルーがマードック曹長がノイマン大尉の事泣かせてる〜ってされて俺は何も悪い事はしてねぇ!って言ってるマードックさんに抱きついて泣いてて欲しい 子供がやるみたいな泣き方だからお前は頑張ってるよって待っててくれるマードックさんがね マードックさんとノイマンは親子関係に近い関係値がいいけどマードックさん割と若いんすよね 貫禄が違ぇや

ノイマンが甘えにいける相手は基本最古参のAAクルーだけだから泣いてるとことか見たことある人ほとんど居なくてなにかのきっかけで初めてノイマンの泣き顔見た相手が落ちる回も多分あるよ

• 34二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:01:44

>>33

マードックさんはノイマンの事度々子供っぽいとこあるよなぁとか恋愛経験ここまで無い状態ってどういう人生してんだこいつ…みたいな事考えてるしノイマンの方は俺もあんな感じのどっしり構えた歳の取り方したいんだけどなぁとか部下達の見る目が俺とマードックさんとはなんか別物なんだよなぁ…って考えてる でもノイマンが怪我したらマリューさんと同じくらいマードックさんは心配してくれる無茶なことするなって叱ってくれる人だと思ってる

TSノイマンが結婚するってなった時に前にムウマリュでバージンロードどっちが歩くか話し合ってて欲しいって言ったけどノイマンからあれって父親と歩くのが普通?なんでしたっけ… じゃあマードックさんに頼もうかな…って言い出して話し合いに巻き込まれるマードックさんが見たい お前俺の事父親みたいだと思ってたのか!?ってTSノイマンに言ったらちょっとだけ…って返ってくるしチャンドラさん達にもまぁAAの親父役はマードックさんじゃない?って茶化されるしムウマリュにはバージンロード歩くのは譲らない!みたいな熱量ぶつけられるしで俺を巻き込むな!ってしてて欲しい でもノイマンがウェディングドレス着た時にムウさんと確かに渡したくないって気持ちが分からんでもないですね…ってしてるマードックさんはいるよ

• 35二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 02:37:18

ノイマン馬に乗れそうだしイルカと仲良く出来そうだし港にいたらカモメやら鳶やら近くに飛んできそうなイメージあるから殆どディズニープリンセスで草しか生えない 無理に撫でたり追ったりしなさそうだから猫にも好かれそうだし犬は…マグ君が懐いてるから実質犬に懐かれてるみたいなもんか
    ノイマンと馬は普通に見たいんすよね オーブにも馬術クラブとかありそうだし偶にふらっと寄って馬走らせてるノイマンは居たら嬉しい 妙に馬乗るの上手くてクラブのおじさん達に大会とか出ないの?って言われるけど滅多にここには来れないんで…ってしてるし身バレするとまずいから結局出れなかったりして欲しい おじさん達は出さえすりゃメダル取れるだろうになぁ!って裏で話してたりする あと気性悪くて暴れるのも制御できるからヤバい馬がきたらクラブの人にあのお兄さん来てくれないかな〜!って思われてて欲しい ノイマンは馬に擦り寄られたりして欲しいし馬術服着て欲しいんだ俺は
    ところでユニコーンは処女にしか懐かないらしいっすね!ね!ノイマン!何がとは言わないけど!

• 36二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 02:54:45

擬獣化と本人どっちも存在してていい世界線の話するならマグ君と犬マグ君とノイマンの話が見たかったりする でかい犬マグ君とマグ君に取り合いされて欲しいじゃん
    どっちもマグ君ではあるから大尉!ノイマン大尉!って感じで突っ込んでくるのがね 犬マグ君は ノイマン大尉!ボールで遊びましょう!散歩ですか!好きです!このくらい好き!って飛びかかってきてべろべろ顔舐めてくるのをマグ君の方がお前…!やめろ!大尉も迷惑してるだろ!ってひっぺがそうとして欲しい ノイマンの方は犬かわい〜としか思ってないから いや大丈夫だ中尉、甘えてるんだよ可愛いな…ってしてるしマグ君はただでさえ自分と似てるとかノイマンが散々言ってる犬がめちゃくちゃノイマンに甘えてて悔しいやら何やらでぐぬぬ…ってしてる 犬マグ君はレトリバーみたいなでかいーぬがいい
    マグ君が大尉は俺より犬のが好きなんだぁ…って落ち込んでるからどっちも可愛いよ、落ち込むなってしてるノイマンと可愛いって言われたいんじゃないんです…って言えないマグ君がね でも対応分からないノイマンが犬マグ君と同じ要領でわしゃわしゃ頭撫でて構ってなくてごめんな?って微笑んでくれるから可愛い〜好き〜…って許しちゃうマグ君もいる そんなマグノイ

• 37二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 06:54:41

AAクルーとしてはお酒飲めなかったり恋愛経験ペラペラのノイマンを子供かよ〜とかからかったりするけどノイマンが同じことモブに言われてたら全然キレる感じでいて欲しい ノイマンの事なんも知らないくせにからかうんじゃねぇみたいな空気がね
    ノイマンの知識があんまなさそうな空気は本当に素晴らしいっすよ セクハラ紛いのこと言われてても意味がわかってなくて不思議そうな顔して話聞いてるかもしれない訳じゃん ムウさんやチャンドラさんあたりが途中で割って入ってこいつにあんまり変なこと教えないでくれる?って止めに入って欲しい あの人そんなに変な事言ってたんですか?って聞いてくるノイマンに意味教えてあげるしあいつとはもう2人で話すのはやめとけ、って忠告してくれる ムウさんもそういう話しそうではあるけどムウさんはちゃんと人選んでしてそうだからノイマン相手には普通に仕事の事も含めた雑談かマリューさんの惚気(健全版)みたいな感じの会話だと思う そういうとこに気が使えるからムウさんはかっけぇんだっていう個人的な意見すけど

• 38二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:06:59

あとノイマンが流されやすいのとか考えたらのあれな話だけどさぁ オーブにも観光客とか来る訳じゃん 外国籍の人…というか公用語が違う国の人だって恐らく来る訳だけどもちろんノイマンが知らない言語の人もいる訳で 道案内とか頼まれたらノイマン断れなさそうじゃん 頑張ってボディランゲージやら駆使してここに行きたいんだなを把握はできたからついてきてって道教えてあげてたら妙に相手からのボディタッチ多いし目がよくない空気持ち始めてるから適当に相槌打ってさっさと案内終わったら離れよ…ってしてて欲しい
    でもモブが調子に乗ってどセクハラな内容言ってたりホテル行こ?とか誘うようなこと言っててもノイマンがその言語分かってないせいで適当に返事してたからってモブが同意になるだろ!って身体触ったり距離が一気に近くなるのがね でも途中でその言語を何となくでも習得してる人にノイマンの事助けて欲しかったりもする ハインラインさんやコノエさんは言語系強そうというかそういうイメージあるからこの人に何を言ってるんだ?って相手の腕捻り上げて欲しい

• 39二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:12:31

>>38

ノイマンにも人助けするのはいい事だけど危ない奴だと思ったらさっさと見切りつけて離れなさい、ただでさえ変なの引き寄せるんだからって叱って欲しい ノイマンの方も まぁでも俺も軍人だし本格的にダメそうなら倒すのはできると思うので心配しないで…って言ったら 確かに君は強いがあくまでナチュラルだ、男のコーディ相手では勝てるかも分からないって言われながらノイマンの腕掴むんすよ 思っていた以上に力強くて動かせないしこれ押し倒される…!って覚悟したとこで離れていって ほら、こういう事が起きるかもしれないだろう?って言われたらノイマンも納得せざるを得ないのがね …すみませんってしゅんとしてるノイマンに やりすぎたな、でも皆君が心配なんだよってやる そういうお説教パートが見たいんすよ

でもハインラインさんもコノエさんもノイマンの腕掴んだ時に強いとはいえ純粋な筋力だとやはりコーディに分があるのか…っていうのと押し倒せそうだったな、あの時のノイマン大尉の顔…って所まで考えて今何考えてた!?って慌てて欲しい ノイマンに対する征服欲やキュートアグレッションが出ちゃったのに動揺するのがね それは恋って言うんだぜ〜!!!

• 40二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:28:50

ハインラインさんのこと餌付けしてるしハインラインさんに餌付けされてるノイマンが見たい ノイマン普通にかにぱんとか食べてそうだからたまたま休憩室とかで会った時にそうだ、ハインライン大尉もかにぱん食べます?って聞いてハインラインさんの方は…かに?カニとパン…?って動揺してるのがね ほら、って目の前で袋破って美味しいですよって渡されて何だカニの見た目したパンか、って食べたら存外美味しくて …美味しいですねこれってしてるのが可愛くなって時々お菓子とか渡すようになるノイマンが見たい
    でもハインラインさんが普段のお礼ですって連れていこうとする店はしっかり高いところだから 待て待て待て!そんな高いもの渡してた覚えは無い!やめましょう大尉気持ちだけで大丈夫なんで!ってしてるノイマンを引き摺って連れてこうとして欲しいんすよね ハインラインさんの方はノイマンが美味しいもの食べてる顔が可愛いな…ってなってスイッチ入ったからデート目的も強かったりする けどあんまりノイマンが遠慮するから初回にここは急ぎすぎたかって反省するのがね からプラントの珈琲とかお菓子買ってきて「貴方の部屋で」食べません?とか聞いて2人きりになる状況作りに行くハインラインさんが見たい そういうのならノイマンも受け取ってくれそうだしね

• 41二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:39:55

>>40

これかにぱん本当に食べて欲しい ちぎって遊んでてくれマジで ハインラインさんと休憩室とか食堂でこれはこう、ここちぎったらこれになる…って目の前でやってるノイマンととりあえず全部バラして独創的なもの作り始めるハインラインさんがね 完成品見てノイマンがえ!?え何それ初めて見た!ってけらけら笑ってるの見て ノイマン大尉は案外子供っぽい所もあるんだな、可愛いな…って意識し始めるハインラインさんがね

後でノイマンと付き合った後も時々かにぱん食べてるハインラインさんが見たい 周りは大尉ってああいうの食べるんだ…ってなってるしハインラインさんは思い出の味だなってしみじみしてる でもハインラインさんはノイマンが居たからちぎってただけでノイマン居ない場所だとそのまま袋からちょっと出して齧ってそうな気はする ハインラインさんはその辺はノイマンがやってるから自分もやってみるであってノイマンが居ないなら余計なことはしないって感じだと思ってるからね 可愛いねハイノイ

• 42二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:09:59

ノイマンとでっかいぬの話は本当に見たいとマジで何回も言ってるくらい好きだからマグ君がめちゃ犬属性で来てくれてすごい嬉しかったりする
    ノイマンがだいぶ忙しそうなの考えても休日は12時間とか普通に寝てそうだから昼に目が覚めてなんかあったかいな…ってなったら犬マグ君が隣でぴったりくっついて寝てるのとかみたい 優しいなぁお前…って撫でてる途中でん?散歩とか餌やってなくない?あれ!?ってなって飛び起きるノイマンと私がやっておいたので大丈夫ですよってノイマンに言うマグ君がね なんで普通に同棲してるんだ???普段はノイマンの取り合いしてるけどノイマンが疲れてるっぽい時は仕方ないなぁ君と散歩してやるよの犬マグ君と大尉のためだから仕方なくやるんだからなのマグ君がね マグ君としては普通にノイマンのベッド潜り込んで眠れる犬マグ君が羨ましかったりして欲しい

• 43二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:24:34

>>42

マグ君としてはノイマンが犬マグ君可愛がってるから無下にしようとは思わないしまぁ大きい犬だから可愛いと思うことも時々あるけどこれ見よがしに自分の目の前でノイマンにじゃれたりノイマンと話してる時にきゅーん…って構って欲しいな…みたいな空気出してごめんマーカスちょっと待ってな、ってされるからやっぱこの犬分かってやってるだろ!ってなってて欲しい

でもロマンティクスの時は犬マグ君が入ってこようとしたら 今日はごめんな…ってへろへろの手で部屋のドア閉めるからぎゅんってくるマグ君は居る 終わってから気を失ってるノイマン綺麗にしたり後処理しようとしたら犬マグ君がちゃかちゃか入ってきてノイマンがぐったりしてるの見てお前…!って見つめてくるのを得意げな顔して返してくれマグ君 でも片付け終わってノイマンの事ベッドに寝かせて寝よっとってマグ君がベッドに腰かけたらその時点でノイマンの横で寝てる犬マグ君はいるし今日は私だろ!ってどかしたいマグ君と意地でもどかない犬マグ君の争いもきっとあるよ きっとね

• 44二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 17:52:43

ノイマンは艦と一緒に消えるの!してるオタクではあるから最後に恋人に通信入れるノイマンは見たいんすよね 艦はボロボロ、クルーは殆ど逃げ切れてるだろうけど俺は今から行ってもこの怪我じゃ無理だろう、って所まで考えて最後に顔見れないで終わりかぁ…って艦橋の天井見上げてて欲しいじゃん 通信が繋がってるのは軽く耳に入ってるから最後に恋人に通信かけて大丈夫!?気をしっかり、すぐに助けが来るから!って叫んでるとこに 俺の事は忘れて幸せになってくださいね、だけ残して通信切って欲しいしそのまま倒れ込んで欲しい
    でも俺ノイマンに幸せになれとも思ってるから次に目が覚めたら病院の天井で あれ?死んだんじゃなかったか?ってしてるノイマンと視界に入ってくる必死で起こそうと泣きながら声掛けてるらしい恋人がね あ〜泣かせちゃったなぁ…ってしてて欲しい でもその後に誰が誰を忘れるって?って怒られるし怪我治ってからロマンティクスしてて良いとこ当たって悶えてたら君の方も忘れてないみたいだね、ってされるノイマンは居るよ ノイマンの方も随分教え込まされましたからね…!って煽って欲しい でも双方一息入れるタイミングで生きててよかった…って抱きしめるのもある 見てぇ〜

• 45二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:10:38

定期的に発作にみたいにノイマン!バニー着ろ!逆バでもいいぞ!の病気くるんだけどやっぱノイマン絶対バニー似合うよ… 俺は知ってるんだ、アクスタのあれからして別に筋骨隆々じゃないし割と足も腕も細いんだ君は いや本当に何?軍人だろ?どうした???あれか 筋肉つきづらい体質だったりするのかな 胸筋はしっかりしてそうなのがね くびれもありそうで大変にえっちでいいよね やっぱバニー似合うよノイマン
    潜入で着るのが1番見たい 化かし合いできる性格じゃなさそうだから笑顔引きつってそうだし触られたら ひっ…とかうわ…ってちょっと声に出そうでいいよね お酒ついでる最中に触られて零して何やってんの〜ってされて欲しいし今日君の事買っていい?いいよね?って迫られてて欲しい 飲め!って言われても俺酒はNGなんで…とか媚び売ってくれる訳でもないからコアな客つきそうだけど固定客がつく前に仕事片付けて居なくなるし店も消し飛ぶのがね でも後で塩対応してくれる美人な黒髪のバニーが居たんだ…って関係ない飲み屋とかで話題にされててまさか俺な訳…ってしてたら○○ちゃんって言ってね、ってその時の源氏名言われて盛大に飲んでた水吹き出すノイマンが見たい ムウさんやチャンドラさんは笑うの通り越してマジかお前…って固まってる 人誑かす才能ある男だから仕方ないねノイマン

• 46二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:46:24

ノイマン胸デカいってネタにされてるけどそこまでではないかと…いや無いわけではないけどさ実はずっと思ってるけどハインラインさんのがデカい気がしてさあの人鍛えてなさそうなのにねゴツい気がするのよ。なので脱いだら色々とすごくてマジマジとみるノイマン「俺鍛えてるのになんでだ?」って思ってハインラインさんのジーッと身体みつめてると「いやらしい人だ。」言われてと押し倒されてロマンティクスするハイノイ
    「ハインラインさんの胸すごいですよね」「あなたも人のこと言えないと思うが?」って会話はしてほしい
    終わった後「鍛えてるのに細身」なの気にしてると言うノイマンに「食事管理と運動すれば鍛えられるだろ?」とあっさりと言うハインライン。「鍛える方法教えて下さい俺ムキムキになりたいんです!」って言うノイマン、ムキムキノイマンを想像したハインラインは「あなたはこのままでいて下さい」と「なんで手わずか!」と反論する全力でとめた
    ノイマンのムキムキはフラガさんだけどハインラインのムキムキはマーズさんとヘルベルトさんだったのも反対された原因

• 47二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:57:07

>>46

ノイマンの胸は映画見てたら思うけどめっちゃ作画に差があるとは思う アクスタの感じは全部が細いなってなるけど映画でたまにムウさん並に胸元に影がある時があるからでっってなるんすよね… でもノイマンがぴったり身体に合うような服着ること無いだろうし水着も上パーカー羽織るタイプな気はしてるから俺たちが真実を知る日はきっと来ないのだろう

あとハインラインさんのガタイがいいのはマジでそれっぽい気がする 肩幅も身長も明らかノイマンより大きいんだよねあの人 その時点で恐らくノイマンより個々のパーツ全部大きいはずだからロマンティクス直前にハインラインさんが脱いでから えっ身体すっご…って固まるノイマンもいるかもしれない 良い空気だったのぶち壊して何この腹筋!?え凄いですよこれ!うわかった!!!何で俺より筋肉あるんですか!?ってしてるけどノイマンも薄着でぺたぺた身体触ってくるから完全に据え膳されてこれ今押し倒したら怒るか?いいのか?って迷うハインラインさんがね でも途中で我慢効かなくなって終わったら幾らでも見ていただいていいのでって押し倒して欲しいし押された肩も掴まれた片腕もビクともしなくて絶句するノイマンのハイノイ…

• 48二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 21:09:20

ノイマンに関してはキスド下手な感じがしてとても嬉しい 肺活量はあるけど要領掴めてないから不快のしたら息吸うタイミング分からなくて酸素不足起こしてだんだん顔が赤くなってくし途中で1回止まってって胸叩いたり押しどけようとしそう あと終わってからげほっ…って咳き込んでそうで好き 恋人にしっかり教えて貰って欲しい
    肺活量そのものはあるはずだよな?って確認されるけどそれとこれは話が違うじゃないですか…ってしてるノイマンがね じゃあやり方教えるからって何回もキスする口実作って欲しいし日数たったらやり方覚えてノイマンの方から仕掛けてくるようになるのがみたい それまではノイマンからキスしてきても触れるだけの軽いのしかなかったのがやり方覚えて以降はノイマンの方から誘いたい時に部屋で深いのするようになるのえっちじゃないすか!?めっちゃ見たい でも同じ回数やってるって事は相手のがキス上手いのは一生変わらないから呼吸じゃなくて快感の方でへばるようになるノイマンもください

• 49二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 22:54:04

ノイマンが操舵手って職の割に謎に細いのは定期的に擦るべきだと思ってるけどノイマンが訓練や筋トレサボるとも思えないから多分つきづらい体質なんだろうなぁと思う ノイマンの理想がめちゃくちゃゴツいおじさんだとなんか嬉しいんすよ それこそ年下だけどハーケン隊のお兄さん2人見て俺もあぁなりたい!みたいな事言ってて欲しい あとキサカさんとかね
    でも一向に筋肉増えてる感じしなくて食べ物か?やり方間違ってるのか?なんで?ってしてるのは可愛いからノイマンもムウさん辺りに愚痴言ってて欲しい 大佐は何したらそんなになるんです…ってしてて欲しいし細いって言ったってそんなに細すぎる訳…ってノイマン持ち上げたらお前思ってたより腰細いしなんか軽いな…って言われてだから相談してるんですよ!!!って喧嘩してて欲しい 別にノイマン軽くはないんだけどムウさん目線は操舵手の割に簡単に持ち上がって拍子抜けした感じ ムキになってまた筋トレ増やすけどそれでも微増しかしなくて頭抱えてるノイマンが見たい

• 50二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:02:58

>>49

個人的に何かでコノエさんが思ったよりガタイ良さそうみたいな話あったし成長期終わってるコーディはそもそもナチュよりガタイ良くなる人が多い説は個人的にあったりする 遺伝子弄るんだったら健康体目指して色々改造するんだろうけど単純に生物として強くするなら体格も骨格も大きめにする方が有利だしそういう原理だったりするのかなぁ 技術職や電子関係の人に筋肉負けてて落ち込んでるノイマンは普通に見たいし俺もあのくらい欲しいんです!鍛えてるはずなのに!ってAAクルーに言ってるのがね でもクルーはお前の顔だとムキムキになったらアンバランスだしそのままのがいいよ絶対とか言われて この!顔が!髭でも生やせばいいんですか!!!ってキレてるノイマンといやお前髭も似合わないだろ…ってされてるのがね 種族差とお前の体質の問題だし諦めろよって言われてぅ゛〜…ってしてるノイマンが見たい

でもノイマンの勝手なイメージだけど退役したとして体型崩れるタイプではなさそうだから教官とか移動しても見た目そのままなイメージある 増減ほぼしなさそう だからこそ何時まで経っても顔と体型のせいでおじさんになりきれない年齢不詳の謎の人状態が解除できないといい 恋人と並んだ時のインモラルさが加速していくノイマンも可愛いね

• 51二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 01:54:38

映画でマリューさん達と艦乗っ取った時にハインラインさんが難しい顔というか苦い顔してるの何でなんだろと思ってたんすよね やっぱ艦をよく知らない奴に乗っ取られるのが嫌なのかなぁとか思ってたけどドラマcd的に前日時点で普通に友好的な態度取ってるからそんな事なさそうだし もしかしてハインラインさんって常態であんま笑わないというか怒ってるみたいな顔するタイプだったりする? ならタッパもあるしガタイもそこそこいいし顔良いのに真顔が怒ってる顔が常なら怖いわ…
    ノイマンもハインラインさんとあんまり関わってない時は …もしかして怒ってます…?
    ?何故?そんな風に見えます?
    いや…なんでもないです…
    みたいな微妙な空気の会話してて欲しい でもノイマンはハインラインさんの笑顔見た事ある貴重な人でもあるからこの人普段から難しい顔してんだなって分かってからは何も思わないのがね でもハインラインさんノイマンには好意的だし微笑んだり普通に笑顔見せてくれるからクルー達と話してる時にハインライン大尉がたまに見せる笑顔、あれ綺麗だよなぁ顔がいいってあぁいうのを言うんだなっていうか…ってしてたら周りは笑うんですか!?ハインライン大尉が!?みたいな反応して欲しい

• 52二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:23:57

>>51

ハインラインさんがノイマンには対応甘いの本当に擦り続けたいくらい好き 基本人当たり悪いお兄さんがノイマンには甘いし優しいのとんでもないでしょ ノイマンの実力ちゃんと認めてる上でもっと知りたい!ってなってるのがね 好きなんすよハイノイ

あとハイノイは絶対先に好きになるのはハインラインさんだと思ってるんすよね俺 ノイマンからしたら圧がすごい!考えてる事よく分からないしなんか怖いなこの人…!って感じの相手だからね多分 ハインラインさんの早口会話に頑張ってついてこうとしてたら勝手に外出やら食事の約束取り付けられてて???ってなってて欲しい

でもハインラインさん目線こんな凄まじい操舵ができるなんてきっと軍人然とした大男か何かだろうな…ってしててあの童顔ぱやぱやお兄さん出てくるからハインラインさんの方も???ってなってそう

• 53二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:32:53

>>52

付き合う前にも勝手に腰周り触ったりしそうだけどえ?細いですねノイマン大尉…ってして触るな!って怒られたり付き合った後もへし折れそうで怖いですね…ってロマンティクス中にしてて欲しい そんなに細い訳ないだろってしてるノイマンとでも僕に押さえ込まれたら抵抗できないでしょう?って押さえられたら本当にビクともしなくて技術職の貴方がこんなに力強いのがおかしいんじゃないですか…って言い合いするのがね

ハインラインさんの方がノイマンとロマンティクスし始めてから加虐心芽生え始めてほしいんすよね 廊下とかで腰がっつり掴んで後ろに回した手も片手で纏めあげれて体格差でもノイマンの方は抵抗できないけどちょっと…!人が来ますから…!って出来ない抵抗してるのにゾクゾクくるハインラインさんが見たい 最初は純粋に童顔で可愛い人だな、って感じだったのが僕相手じゃ力でも勝てないし僕の腕だけで身動きの一つも取れなくなる、怯えてる…可愛いな…に変わるのが見たい 可愛いねノイマン

• 54二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:18:44

リョナい話するけどノイマンが身体薄そうなの考えたら腹パンされたら結構早い段階で吐いたり骨折れたりする可能性あるって事?えっちすぎないか?いいの? 俺はお腹おさえるあの動作が大好きだから冷や汗流しながらせめて泣くな!耐えろ!って必死でお腹おさえて呻いてるノイマン見たいよ 華奢とか女性的な細さじゃないし病的な細さでもない、健康的だし筋肉がある上での細さなのが大変にえっちでいい 可哀想な事しても罪悪感がちょっと減る
    あとロマンティクス中に腹に入ってるのがしっかり浮き出そうで可愛いね 恋人に見える?ここまで入ってるよって上から触られてぅわ…って放心してて欲しい やられ過ぎて開発進んだせいで恋人に上からお腹押さえられたら発情するくらいになって欲しい 可愛いね 仕事中あんなかっこいいお兄さんが恋人にはへろへろに負けてるのが1番えっちだって1億年前から言われてるからね

• 55二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:34:23

いうて俺は擬獣化関係好きなんすよ!毛が舞うと機械がエラー吐くから艦に動物置いとける訳ねぇ!って話を除けばね だから擬獣化は一時的なものでオーブなりプラントなりで預かるか休暇中に恋人が変化するとかそういう方向しか考えられない 現実準拠で考えちゃダメなのは分かってるのに!!!分かってるのにぃ…!
    ハインラインさんやコノエさんは猫っぽいしムウさんマグ君アーサー君は犬っぽいよね チャンドラさん犬…?マリューさんは猫?分からん
    でも動物と本人が限りなく似てるけど全く関係ないパターンも好きなんすよね ハインライン大尉っぽいなこの猫…ってオーブの港に住んでる猫のことにゃるばーと呼びしてて欲しい ハインラインさんと一緒に港に行った時ににゃるばーとが居てあ!にゃるば…まで言ってヤバい隣に本人いるんだった!って慌てるのがね ハインラインさんに にゃ…?何て言おうとしたんですか?って聞かれてなんでもないです!気にしないで!ってしててくれ

• 56二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:44:24

>>55

これ普通に名前呼んだことないのに勝手に語感でにゃるばーとにしてるのがいい 特に他意はないノイマンがね

ハインラインさんに聞き返されるのも見たいんすよ なんて言ったんです?にゃるばー?なんです?ってしっかり聞き出されてにゃる、にゃるばーとです あの猫の名前… すみません、勝手に名前借りちゃったというか…って焦りまくってるノイマンと僕は名前呼ばれたこともないのに猫に先越されてるが!?ってなるハインラインさんがね にゃるばーとの件は別にいいのですが…何故にゃるばーとと?って聞いたら毛が金色だしなかなか懐かないけどたまに甘えてくるのがハインライン大尉みたいだなぁと思って… 目も青色!そっくりだったんで… ってしてるノイマン

普段は僕の事ハインラインとしか呼びませんよね、って言われて貴方の下の名前呼べるような関係でも無いかと思いますし…嫌でしょう、俺に呼ばれてもってしてるノイマンがね そもそもザフトでは下の名前で呼ぶのが普通ですよってしてるハインラインさんとここザフトじゃありませんし…ってするノイマン えっと…やっぱり勝手ににゃるばーとなんて付けたのは不快でしたよね、本当にすみませんってするノイマンにいや、そういう事じゃなくて…あ〜…ってうだうだしてるハインラインさんが見たい

• 57二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:55:44

>>56

ハインラインさんがいえ、その、ってしてるからノイマンの方も不安になってあの…文句ならちゃんと受け付けますし言いたいことがあるなら言っていただいて大丈夫ですよ?悪いのはこっちなので…ってしてるから その、僕の事もアルバートと呼んでいただけませんか?ってしてるハイノイがね

えぇと、えっ?俺が呼ぶんですか?ってしてるノイマンに貴方だから呼んで欲しい、ダメですか?ってされて何で俺…?ってなりつつアルバートさん?って言うノイマンとさんは要らないですって返すハインラインさん あ、アルバート?ってしたら威力凄くて固まるしやっぱダメだろ…ってなってすみません、ハインラ…まで言ったら今後もプライベートではアルバートで、勿論仕事中もアルバートで構いませんってされてくれ 流石に仕事中は…でもプライベートなら、じゃあこれからアルバートって呼びますねってされてありがとうにゃるばーとってしてて欲しい 毛もふわふわで可愛いんですよってノイマンが撫でる分にはごろごろ言ってるのにハインラインさんが触ろうとしたら威嚇するし手を叩くにゃるばーとが見たい 初対面だから警戒してるんですかね?大丈夫だよにゃるばーとってしてるけど今後もハインラインさんが触ろうとしても懐かないにゃるばーとがね ハインラインさんとにゃるばーとは双方同族嫌悪なの気づいてる ノイマンは仲良くして欲しい そんなハイノイ

• 58二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:36:04

ナタルさんに本編だと結局思い告げられてないしゲームでも死ぬほどお膳立てしなきゃ言わないのはあまりに奥手すぎて可愛いぞノイマンってなる 清楚なのはいい事!見た目からして清楚だから最高
    でも誰かの事好きになった時に でも俺じゃきっと釣り合わないし相手が俺の事好きになるはずないか、早いとこ諦めつけとこ ってなってそうなのが本当に可愛いしクソボケ〜ってなる 顔よし性格よし仕事は!無給期あったけどまぁ普通に良さそう って考えたらモテないわけないのにモテる自覚は永遠になさそうで好 好きな人に告白されるイベント起きて嘘だァ…って自分の頬抓るし冗談かなんかだと思って嘘でもそう言って貰えるなんて…!って内心思ってて欲しい でも回答は俺には貴方の隣歩くだけの度胸も権利もないので…って断るよ 相手からしたら度胸!?そんなの必要ないし権利って何???これ自分が嫌いって断り方じゃないけど脈アリで振られた???ってなる 押せ押せで落とそう 熱意と質量には負けるタイプだしねノイマン

• 59二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:12:15

>>58

そもそもノイマンには俺じゃ相手の事は幸せに出来ない っていう謎前提ありそうなのがね 相手の事が好きで大切だからこそ相手の特別になるのは嫌だなぁっていう思考はどっかありそうな気がする 自分に自信なさげなのも奥手過ぎるのも結局自己否定が結びついてるのかなぁ

本当にノイマンのバックボーン知りたい気持ちはあるんだけど正直そこが分からない方がノイマンらしいよなって気持ちもあるし難しいよ AA配属前になにか大きめの問題にぶち当たってそうというか 自分を大切に出来ない、自分を肯定できなくなるだけの何かがあったんじゃないかなぁとか思うんすよね そこにナタルさんやトール君の死やAA撃墜が拍車かけた感じだと個人的に思うことにしてる

よくノイマンは押せ押せで何とかなる!いけ!って言ってるけど最後のひと押しというか最後の一手はめちゃくちゃ時間かけて好感度とノイマンの肯定感上げてなきゃ打てない気はする 俺なんかが一緒に居ていいわけないを壊さなきゃいけないんだし相応に時間かかりそう 毎日毎日好きだ素敵だ言ってたら暫くして今日は好きって言わないんですね…?って無意識に言ったあたりで告白すればいけるのか 可愛いね…ノイマン…

• 60二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:48:05

普通にあの世界基準でもモブ比較でしっかり綺麗な顔してて操舵手と航海士と副官の業務こなせる人間が自分の事は至って普通の軍人って認識しかないのがあまりにも良すぎる 割と超人側だろ普通はそんな別方向の業務多種をとこ通りなくこなせないんだぞノイマン…
    ずっとノイマンの方は不安であって欲しい 俺と居て楽しいのかな?俺より良い人は何人だっているんだからいつか捨てられるんじゃないか?俺なんかに時間かけさせてて本当にいいのか?この人の幸せの足枷にしかならないだろうに、本当に好きなら俺はこの人から離れた方がいいんじゃないか?ってぐるぐるしてる方がノイマンぽくて可愛いと思ってる 絶対1度関係見直しませんか…?って言ってくるし相手に自分と居るのは嫌?飽きた?って聞かれたらそんなんじゃなくて!その、…ってしそうで可愛い ノイマンは相手の幸せを願ってるし相手が好きだからこそ自分なんかが縛ってちゃいけないってするタイプなの!!!でも相手に縛られる想定は無いから根回しされてるし逃げ場をガンガン削られてるからノイマンが離れようと決意した時には離れる場所がないのがいい

• 61二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:10:27

ナタルさん←ノイマンはゲームに根拠あるの知ってたけどムウさん←ナタルさんって導線あるのは知ってるけど出典どこやねんしてたけど別のSEEDゲー由来ぽいの見つけて喜んでる あれやっぱ根拠アリだったのか おかげでノイマン→ナタルさん→ムウさん⇔マリューさんっていう地獄が現実味を帯びてくれた 申し訳ないけど失恋するの分かってるし相手が自分に恋愛感情抱いてくれないの分かっててそれでも友人や良い同僚として認識して貰えたらいいなで動くノイマンからしか得られない栄養があるからね
    こういうのあるからこそニブチンであって欲しいよ〜 ノイマンは好きな人への想いを昇華するのめちゃくちゃ時間かかって欲しいけど映画時点でしっかり時間は経ってるからナタルさんのこともしっかりしてて軍人らしい素敵な人だったって認識まで持ってけてる訳だし ノイマンのその想いごと愛してくれる人と幸せになってくれよぉ… 自分が向けてた好意が死滅したからこそ誰かに向けられる好意に鈍い人であって欲しいし好意を認識させるくらい重い人に捕まって欲しい 可愛いねぇ!ノイマン!

• 62二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 17:59:48

リョナ気味の話していい?いいよ
    ノイマンに酷いことしたい気持ちがめちゃくちゃあるから人質を目の前に置いて銃口構えてさぁノイマンに自分の腕打って壊すか人質殺すか選べってやりたい… ノイマンなら迷わず自分の腕吹っ飛ばすって確信があるからやりたい 仕事でいちばん大切な商売道具でかつ後遺症が残ったりしても致命的なのにそれでも、例え自分が憎んでる相手でも見知らぬ誰かでもノイマンは他人の命を選ぶって確信があるんすよ… 大丈夫、心配しなくていいって人質に笑顔で言って欲しいけど笑顔は引き攣ってるし手は震えてるのを必死で押さえ込んで打って欲しい…
    打ってズタズタになった腕かばいながら解放されたら大丈夫、君は悪くないから、って言いながら血のあと残しながら助けてくれそうな人探して欲しいし最初に言うのはこの人の保護を、って自分は後回しにして欲しい まぁノイマンが操舵できなくなるとか大問題もいいとこだからきっと死ぬ気で治療されるし普通に動かせるようになるよ 良かったねノイマン

• 63二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:08:23

>>62

でもノイマンが自分の腕撃って痛いの押さえ込んで顔上げたタイミングで人質殺したい気持ちもあるよぉ… 何で…!ってノイマンが言ってくるのに選べって言っただけで殺さないとは言っていないってされて絶望して欲しい そのまま激痛と感情めちゃくちゃになってるので段々意識が遠のくのを髪の毛掴んでこれから俺らの飼い犬に成り下がるんだからさっさと全部諦めとけよって言いてぇ〜

目が覚めたら腕は激痛が走るし首輪にうっすいシャツ1枚まで剥かれてるし処置が適当なのか明らかに動きがおかしいし足も引きつったみたいな痛み方してて筋切られてるのが分かるしでその場で吐いて欲しい 気分どう?って聞かれて最悪…!って歯ァ食いしばって言って欲しいしすぐ最高って言わせてやるからな〜ってモブレしたい モブレ中に人質が大切そうに持ってた私物ノイマンの目の前に投げてノイマンがそれ掴んでごめ…ごめんなさい…って泣いて謝り始めるとこ見たいしそのまま腕踏みつけてなじりたい ごめんねノイマン…

• 64二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:32:16

モブノイの話するけどモブ上官に弱み握られてて玩具突っ込んだまま仕事させられるノイマンが見たい わざわざノイマンから操舵取り上げて書類仕事やらモブ上官に付きっきりの仕事に配置して反応見て楽しまれて欲しい なんか顔赤いけど大丈夫?って同僚に聞かれても いや、大丈夫…気にしないでって答えて欲しいし助け…って同僚に手を伸ばそうとしたら何してるんだ?ってモブに腕掴まれるのがね 随分気持ち良さそうだったな?同僚に色目使って見境ないなお前はって虐められてて欲しいし言い返そうとしたら中の玩具動かされて抵抗効かないのがね でもモブに甘えて可愛い事の1つくらい言ってみろって玩具止めて顔掴んで目を合わせられてもゲス野郎が…って睨み返して欲しい だよなぁ!お前はそう言うと思ったよ!ってめちゃくちゃにモブレされるし意識飛ばしてるとこ映像にも写真にも記録してノイマン縛りあげた上でよく撮れてるだろ〜って見せられて欲しい でも中の動き酷くて足立たなくなって崩れ落ちたノイマンに同僚が慌てて駆け寄ったら完全に堕ちかけてる表情してて息呑むしおい…って肩触ろうとしたらモブにうちの飼い犬に勝手に触らないでくれよって銃構えられる同僚がね モブなりに偏執な愛向けてるんすよノイマンに

• 65二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:39:13

>>64

めっちゃ読みたいし書いてもいいなくらいこの手のネタ好きだけど時間軸分かんね〜 マリューさんがノイマンの事手放す訳ないからAA配属前か?って気もするしオーブから出向があるなら無理やり出向の形で連れてこられたとかで映画後とか?みたいな感じ

上官の机の下にノイマン押し込んでフェ らさせたりノイマンに同僚、友人として良くしてくれてるモブ部屋に呼び付けてわざわざモブレされてるノイマン見せたりして欲しい でもモブとしては自分に堕ちて欲しいからモブが手を出そうとしたら額に銃突きつけて触っていいとまでは言ってないが?ってするんすよ 子供でも出来そうだなってモブレの後に言ってるモブに何言ってるんだ…!バカにするのもいい加減に…って抵抗するノイマン バカに?好き勝手遺伝子だって弄れる今の世で出来ないなんて思ってるのか?って言われて青ざめて欲しい 脅すだけで出来ることなんて永劫来ないけどそれ以降ノイマンの頭の隅に子供が出来たらどうしようが付きまとうのが見てぇんだよ俺は 出来たらもう逃げらんないねってモブにキスされそうになってモブの肩必死で押し返しながらもうやめてくれ…ってしてて欲しい

• 66二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:50:31

>>65

モブとモブが被ってて草 モブ上官がロマンティクスしてるとこを同僚モブに見せてる感じ!気づかなかったの馬鹿すぎて笑える

そりゃ助けに来てくれるルート見たいっすけどノイマンはこうなった以上色々めちゃくちゃになってる自分を見られるのを本気で嫌がりそうだから大丈夫?そっちで不自由してない?って連絡来ても助けてとかじゃなくて大丈夫ですとかだけ帰ってきそう 普段なら仕事の詳細とかの連絡も入るのがまるで来ないからなんか様子がおかしいな、確認しに行くか…って誰か会いに来てバレるのがいいよぉ モブも連れ戻されちゃ困るから普通に誤魔化すしノイマンの方も言い出せないから愛想笑いしてるけど帰る途中で軍服の袖口なり襟の折り返しなりに盗聴器つけて外すなよって耳打ちされるのがね モブは気づいてない その日も助けてとか言わなくて良い子だなぁ!それとも雌にされるのがそんなに楽しいのか!ってモブレされるし抵抗してる声も全部盗聴された上で証拠として回収してモブレしてる部屋まで行くのがね 気を失いそうになってるの必死で持たせてるノイマンと浮気か!?なぁおい!返事しろって言ってんだろ!って首絞めるとこまでやってるモブがいて威嚇発砲して欲しいよぉ

• 67二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:58:03

>>66

その上で証拠は取れたので上に報告します、ノイマンは返してもらうのでってするのがね モブも諦め悪いから連れ戻しに来た人に銃向けるけどノイマンがぐらぐらの身体のまま突き飛ばしてお前…!ってモブが銃ノイマンに向けた瞬間に片腕撃ち抜かれて欲しい 正直これ1番曇りそうだからチャンドラさん想定だったけど誰想定でもエグい曇り方しそうですき マリューさんでもいいよ、私のせいで…って曇るマリューさんに気にしないでください、助けに来てくれただけで充分なので…ってしてるのは見たいもん

戻っても大々的に公表できる問題でもないから内々に処分してモブは消し飛ぶけどノイマンの方にもしっかり影響残って欲しい 寝てる時にモブレされてた頃の記憶が戻ってきて飛び起きたり机下に押し込まれてフェ らやら玩具つけた上で放置とかされてたせいで狭くて暗い所ダメになってたり 恋人とのロマンティクスも怖くなって上書きして欲しいって気持ちと触られるのが怖くて仕方ないっていうせめぎ合いで苦しんで欲しい 君を苦しめてまでそういう事しないから、って抱きしめて寝るだけだったり部屋で話すだけに留めてくれて嬉しいのと申し訳ないので悩んでくれ 頼む

• 68二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:23:17

ノイマンとアーサーだとノイマンのが体格いいのでアーサーを抱く気満々ノイマン。いざロマンティクスするぞ!ってなったら押し倒されるし抵抗するにもできないので焦るノイマン。「待て!俺がこっちなのか?」「えっ?僕がノイマンくん抱きたいんだけど?」「いや、俺がアーサーを抱きたいんだ!」って一悶着起こるけど「じゃあさ今日は僕が君を抱くからノイマンくんは今度ね。」って言われて(次抱けるならいいか〜)って納得してロマンティクスするアサノイ
    次がきたので「抱くぞ!」と意気込むも「ハジメテであんなに気持ちよくなってたのに僕を抱けるの?」ってノイマンに言う。「今回は俺の番って約束だろ。」とアーサーのをほぐしていくけどアーサーがノイマンおなか触りながら「ここまで入ってたね。あの時さノイマンくんがいつもより幼くみえて可愛かったな〜」とか言い出すのでノイマンがゾクゾクしだして手が止まるし「指で気持ちよくなってたね」「手が止まってるよ?」「僕を抱くんでしょ?早くしてよ。」と言葉責めしるアーサー。ノイマンが折れて抱かれる。この時のアーサーはノイマンを上に乗っけて言葉責めしつつロマンティクスする。嫉妬したら問答無用で縛ってお仕置きプレイするアサノイはいる
    たまに人が敢えて言わない事をポロッと言う人だしアーサーってドはつかないけどSだと思うのよ

• 69二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:54:02

>>68

い゛〜んえっちで好き… 天才…

アサノイはほぼ体格差ないかノイマンのがガタイ良さそうなのもえっちすよね 筋質量と筋肉の密集率って違うから多分調整入ってるアーサー君のが力強い感じもとても良 流されやすいぽいから初回ネコに回ることになっても納得してるの本当に可愛い そもそもネコ側一回やった時点で逆転の目がほぼ潰えるのにそういう駆け引きもよく分かってなくて可愛いねぇ… マウントポジション取られた時点で勝てないんすよ アーサー君サドの概念もとてもいい 天才すぎると思う 普段優しいお兄さんが恋人虐めたりして楽しんでるのはとても健康にいいからね 効く〜↑

• 70二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:00:29

過ぎ去った連合ノイマンや軍学校時代のノイマンとか運命時点のオーブノイマンとか全部が同軸で見れないの残念というか本当に悲しいからもうノイマンを分裂させる方法とかないっすか?世界の抑止力的にあの操舵手が複数いるのはまずい?それはそうだね
    でも連合とオーブとコンパスのノイマン全員会合させたい気持ちはある 全員混乱するけど取り敢えず話し合いする方向に向かいそうで好き 事情はなんとなく把握したタイミングでえっ数年経ってるのに俺たち全員顔ほぼ変わってなくない?疲労度の差くらいしかないというか年取った威厳とか無いのか…?ってなるしオーブノイマンはこの頃の俺は顔色悪いし未来の俺もなんかしんどそうだけど職場環境どうなってんだ…ってしてるしコンパスノイマンは懐かしいな… 昔の俺ってなんか健康状態微妙に悪そうなんだよなぁ、この後の苦労の話はしないでおこう…ってしてる

• 71二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:14:14

>>70

軍学校ノイマンいるなら巻き込みたいけど俺3回も所属変わるの?何で?とか俺より10は上のはずなのに変わってないじゃん…って落ち込まれてタジタジになるコンパスノイマンがいて欲しい この後あんだけ苦労するなら今からでも軍人はやめとけ、って言おうかと思ったけど今までの事込で今の居場所が好きだからまぁ頑張れよ…ってしてる 恋人とかいる?って軍学校ノイマンに聞かれた時にいやぁ…って目を逸らす連合ノイマンとめちゃくちゃ苦い顔するオーブノイマンとないしょ、って適当に流す連合ノイマンがね でも確かに軍学校ノイマンはまだ表情が若いし連合ノイマンもあどけなさ残ってるんすよ コンパスノイマンは割と擦り切れる所まで擦り切れてるからふとした表情が可愛いより色っぽいに変わってて欲しい 色っぽいに変わったのは本人が色叩き込まれたのもあるけど 他のノイマン達がはわ…ってしてるのを何だよ…って呆れてるコンパスノイマンがね ノイマンだけでわちゃわちゃしたらそれは百合だから本当にやって欲しい 成長につれて背負ってる十字架が増えてくから表情が苦くなるのもまた良い

• 72二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:30:07

>>71

皆に見つかるのも見たいよ〜 コンパスノイマンが取り敢えずお前らを部屋に隠し通すとか無理だし報告するか、ってして欲しい ムウさんマリューさん達にえ!?ちっちゃい!幼い!キラくん達とそんなに変わらない!ってむにゅむにゅ頬触られてる軍学校ノイマンとか見たいじゃん オーブノイマンはえ…!?フラガ大尉…!?ってしてるし連合ノイマンは未来の艦長達ってこんな感じかぁ…バジルール中尉が見えないけどどうしたんだろう…ってしてる でも全員並べた上で表情の幼さとかはあるけど顔そのものは10年近く経過してもこんなに変わらないものなのか…って言われてそういうのは指摘しなくていいので!こいつらどうします?閉じ込めときます?って自分相手だから扱いが雑なコンパスノイマンがね 恋人来たらどんな反応するか分からないからさっさと隠しときたいコンパスノイマンが見たい まぁ…見つかる方がえっちなんで見つかるんすけどね…

• 73二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:18:48

>>72

MMの人達だとどうだろ…ってなったけど連合ノイマンとオーブノイマンがハインラインさんに回収されそうなんすよね 現行でバレルロールやら90°回避やらやってる状態だからこそデータ取らせろ!って引き摺っていかれそう 軍学校ノイマンはコノエさんと話して欲しい 教え子と接してるみたいだなぁってなるしこの子がこれから戦火をくぐって色んな物を失い続けるのか…ってなるコノエさんがね 頭撫でて落ち着いてて偉いね、ってしてたら状況が立ち変わるのには慣れてるので…ってされるし頭撫でられたの久々です…ってはにかんでるから軍学校以前もあんま良い生活してた訳じゃなさそうだな…ってなる でもこれからのノイマンを止めるのも出来ないからここにいる間は羽を休めるといいよ、ってしてて欲しい あとコノエ先生って言えるのがいいよね

オーブノイマンはどの時点かによるけどアーサー君と話して欲しい アーサー君はあの時対峙してたノイマン大尉ってこんな感じかぁ、あの時はイカついおじさんとか想像してたけどこの頃もやっぱりノイマン大尉だなぁ…顔はちょっと幼いかな?ってしてる ノイマンの方はザフトの…って警戒はあるけど今は敵対してる訳じゃないって把握してる けど緊張はしてるし無言の時間は長くあって欲しい 僕の事怖い?嫌い?って聞かれて…いきなり今は敵じゃないって言われても追いつかないっていうか…、でも、話してて嫌とかそういうのは無いです って喋って欲しい

• 74二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:32:27

>>73

ハインラインさんは自己紹介も忘れて連れて行きそうだけど途中でザフトの開発局の人って判明して空気が凍って欲しい 連合ノイマンはマジでザフトに警戒意識強いからひっ…って離れようとするしオーブノイマンも警戒が完全に解けてる訳ではないから無言で連合ノイマン背に隠すのがね おまけにAAの軌道をほぼ把握してるから尚更怪しまれるハインラインさんが見たい でも誠意は感じるし害意もなさそう、この人研究狂いなだけか…?ってなってちょっと空気が軽くなる どのノイマンに操舵データ取らせても訳分からない数値や結果叩き出す けどやっぱコンパスノイマンが1番結果が良いといいな とはいえ成長過程とかも確認したいからずっとテンション高いハインラインさんとついていけなくなってバテてるノイマン達が見たい 帰したくない…!ずっとここに居てデータ取らせて欲しい、身体データも把握させろ…!ってスイッチ入ったハインラインさんを流石にいじめ過ぎですよ、って止めに来るコンパスノイマンとかね えーん楽しいこれ

• 75二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:41:37

>>74

でもどっかでバジルール中尉は…?とかAAはどうなってるんです?って聞かれて空気やばい事になるんだろうな 教えて貰えなかったり誤魔化されるけどそれで何となく把握してて欲しい 落ち込んでるけどある意味軍人らしい割り切りもあって、でも未来って変えられないのかな…って淡い期待もあって そんな感じ

1週間くらい経ったらいつの間にか全員消えてる 跡形もなくいなくなってるし戻ったノイマン達も全員その間のこと忘れてるから結果として何だったんだろうね…?だけ残るのがね ハインラインさんは新規データ大量に入手出来てニコニコだしアーサー君やコノエさんには昔のノイマン大尉を知れて良かったよ、みたいな事言われる AAの人たちはあの子達全員これから曇るの知ってるし連合ノイマンとオーブノイマンはその一部始終を知ってるからちょっと曇ったままでいて欲しい 違う未来に辿り着いたりするのかな?とか色々話すけどノイマンの方は俺は現状が1番幸せだって思ってますよ、って感じ 他の選択取ってAAの人達から離れたりMMの人たちと知り合えなくなるより苦労しても今の未来に辿り着く方がいいなって思ってて欲しい

• 76二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:54:37

>>75

えっちな方向の話するけどコンパスノイマンが恋人が他のノイマン達に構ってばっかでイラついて恋人押し倒して恋人は俺なので…♡ってするのが見たいんすよね でも他のノイマン達も気になってて部屋に聞き耳立ててえっ本当に俺がロマンティクスしてるの!?ってしてる バレてるから入ってきなさいって部屋入れられたらとろとろになってるコンパスノイマンとロマンティクス中の恋人が居てすみません…!って謝ってる他のノイマン達に後学の為だし最後まで見ていくといい、ってして欲しい 生々しいロマンティクスと自分と同じ声、同じ顔の人間が目の前で乱されて喘いでるの見てわ…って固まってるノイマン達がね でもそれ見てたら興奮はするしえっえぇ…ってしてたらコンパスノイマンがぐったりして息荒くベッドに倒れててあんなになるのか…ってなって欲しい

• 77二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 02:01:05

>>76

それで相手の身体に目が自然といってる他のノイマン達とも味見がてらロマンティクスして欲しいんすよね 気になる?試してみる?同一人物なんだから浮気にはならないだろう、いいよね?って聞かれてもコンパスノイマンはへろへろになってるから話ほとんど聞いてなくて頷いちゃうし興味が無いなら出ていっていいよ、付き合わせて悪かったってされても部屋から出られないノイマン達がね じゃんけんか何かで順番決めて恋人に全員開通させられて欲しい

軍学校ノイマンは背徳感凄いし連合ノイマンは幼さが残った顔と大人としての人格がせめぎ合ってて我慢しようとしてえっちだしオーブノイマンは色々限界きてた時期だから気持ちいい事に簡単に流されてえっちだからこの頃出会ってたらこんな感じだったのかなぁって噛み締めてロマンティクスする恋人がね 全員耐性ないから1回でへろへろになるしベッド周りに皆持たれたり倒れ込んだりで死屍累々になってて欲しい

• 78二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 02:04:49

>>77

ゆだって判断つかなくなってるからノイマン同士でキスしたりもしてるし気持ちいい♡もう1回♡ってねだり始めるのを落ち着いたコンパスノイマンが浮気!やめろ!って回収して持ち帰るのが見たい 貴方も!…後で言いたいことがあるので!!!って恋人に言って他のノイマン達引きずって自室まで連れてくコンパスノイマンも可愛いと思う

疼く…足りない…って他のノイマン達がめそめそし始めるからあ゛〜、お前らで盛ってろよ…って言いたいけど自分同士でロマンティクスしてるとことか見たくないから部屋に隠してた玩具ぶん投げてこれで何とかしてろ!暫く俺は戻らないし部屋に鍵かけとくからな!出るなよ絶対!!!ってして恋人の部屋まで戻って欲しい 浮気じゃないですか…ってしてるノイマンに一応君に聞いたらOKって言ってたよってする恋人 余韻で意識薄い時に言われたって分からないですよ… ともかく!今日は俺だけなので!あいつらじゃなくて俺だけに構ってください!ってもっかいロマンティクスして欲しい 戻って来たら治まって最悪…って空気になってるけど明らかもう1戦してきたっぽいコンパスノイマンが帰ってきたらお前だけ…って睨まれる 俺は恋人!お前らは違う!文句言うな!って喧嘩してくれノイマン達で キャットファイトしろ

• 79二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 03:34:57

マリューさんは見なよ…私のノイマン君を…をしてくれそうで好き して欲しすぎる そもそもAAクルーは大体が見なよ…うちのノイマン大尉を…って後ろでドヤってそうで好き ノイマンの方は俺の○○を言えるタイプじゃなさそうだから言ってくれなそう 強いて言うなら俺のAAってチャンドラさんに茶化されてたし見なよ…俺のAAを…!くらいかなぁ でも言ってから俺のAAなんておこがましいですよ…ってしてるノイマンにあれだけ動かせるなら俺のって言って文句言うやつ居ないだろ…ってされてて欲しい
    恋人にも 見なよ…!自分のノイマンを…!ってされるけどそもそもノイマンのcp関係の人全員重そうだし見なよっていう発想自体なさそう 閉まっちゃおうね〜の方向の人ばっかじゃん どっちかって言うと 自分のノイマンを見てもいいけど変な気起こすんじゃないぞ?いいな?のが正しい気がする でもノイマンが俺の恋人って言ってくれる大チャンスだからノイマンにはやらせたい恋人も見たい 俺の…貴方のこと俺のって言って良いんですか…?って心配そうに聞いてくるノイマンに自分の全部は君のだよ!って抱きしめて欲しい 可愛いねノイマン

• 80二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 06:51:19

正直無印直後くらいの精神も身体も限界きてて誰に対しても警戒心バリ高のハリネズミみたいになってるノイマンは見たいんすよね 亡命したからそう簡単に元仲間には頼れない、身体酷使しすぎてたから動くのもままならないし時折戻ってくるみたいに悪夢を見る この先どうしようとか何も決まってなくて日々が過ぎるだけになりそうなノイマンがね
    でも2年間生きてこれてるし結構元気そうだったからちゃんとメンタルは自分であやして仕事見つけて食いつないでるんだから偉いよノイマン 正直ノイマンの亡命期間日記も見たい 仕事決まった!とか街のパン屋はここが美味しいとかそういう平和な日常も見たいし航海日誌つけてた関係で癖で何でもない日も日記書いてて欲しい 映画後からは航海日誌は毎日ちゃんとデータがあるけど私的な日記は飛び飛びになったり内容が半端なく短い日があって何で?って聞かれたら ん?…!あ゛〜…って真っ赤になるから察するモブもいる 夜の約束っすか!書けないくらい疲れてたんすか!そうですか!!!ってなるモブになりたい

• 81二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 09:53:49

未だに身長伸びるの諦めてないノイマンも見たいんすよね ギリわんちゃんあるかもって思って牛乳飲んだり無駄な努力をして欲しい チャンドラさん達にもう諦めろよ…流石に20も後半になって伸びるやつなんかほとんど居ないだろ…別に困るような身長じゃないし良くない?って言われても身長さえ伸びればもうちょっと筋肉つくかもしれないだろ!1%でも伸びる確率があるなら俺は諦めないからな…!ってしてて欲しい
    別にノイマンの身長は173から伸びることは無いし健康診断であっ凄い!骨めっちゃ健康ですよ!的なこと言われてムウさんたちにからかわれるノイマンが見たい 身長は伸びなかったけど健康になれて良かったじゃん、ノイマンは今のサイズ感が1番丁度いいよってされてくれ 不服そうな顔して欲しいんや俺は

• 82二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 17:58:25

明日はエイプリルフールだしノイマンにはめちゃくちゃくだらない嘘ついて欲しい というかノイマンが考える嘘は誰でもすぐ看破できるくらい簡単なやつかえっ…それ聞き出していい内容…?ってなるくらい下手かのどっちかだと思ってる
    猫が進化したら虎になるとか俺実は女なんだとかくだらないのを言って欲しい反面 アーノルド・ノイマンは偽名だよ、俺以外の家族が皆死んだから名前を変えたんだみたいな突っ込みづらいのも普通にいいそうな気はする 嘘を普段つくことが滅多にないからさじ加減分かってないノイマンがいて欲しい 縁起でもないこと言うな!って怒られる けど本当なんですか…?って新人が恐る恐る聞いたら…さぁ、どうだろうなって軽く笑って返すから真偽が分からなくなる新人もいて欲しい 実際のとこどうなんだろうねノイマン…

• 83二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:06:32

>>82

ノイマンでも自覚ないタチ悪い嘘は言いそうだけど自覚ありでタチ悪い嘘は避けそうなんすよね わざわざエイプリルフールに付き合ってください!みたいな類のは言わなそうだけど正直いって欲しいからその話するね

驚かせようと思ってその日に俺…あなたの事が好きなんです…!付き合ってくれません…?って告白して相手も今日エイプリルフールだし分かってるだろ!って軽く振られて何言ってるんだよ〜的なの考えてたら喜んで、って返されてえ?って固まるノイマンがね 見たいんすよ俺は

嘘!嘘ですごめんなさい!えっ本気ですか?俺の事が!?待って、待ってください…!ってしてたらエイプリルフールのつもりだったの?って聞かれて人の心を弄ぶような事をして申し訳ない…って謝ろうとしたらエイプリルフールは午前中だけだよ、告白してくれてありがとう、大事にするね?ってされるのがね 自分が言い出した手前断れないし相手からの好意をここでやっと気づくけど俺はつまらない人間だしきっとすぐ飽きるだろ…暫くしたら別れようって言えばいいか、ってしてたらめちゃくちゃ大事にされるし早々に身体暴かれるしどんどん退路がなくなって別れようとは言わなくなるノイマンください くれ

• 84二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:10:27

このレスは削除されています

• 85二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:13:47

あとシンプルにえっちなので今日貴方が前に言ってた下着つけてるんですよ…って耳打ちしてくれるノイマンが見たいんすよ TSでもいつものでも良いからさ エイプリルフールにわざわざぶち当てて言って欲しい 嘘かどうか分からないから固まってる恋人に 確かめてみます?って服の裾めくろうとしたとこで確認は夜のお楽しみってことで!って笑顔でどっか行って欲しい
    本当に付けてても嘘でもどっちでもいいよ つけてるなら買ったって正面から言うのは流石に恥ずかしかったんです!!!ってして欲しいし嘘なんだったらいやぁ、流石にあんなに過激なのは無理なんで…、エイプリルフールの嘘ですし!許してください!って誤魔化そうとしたとこで嘘ついたお仕置でロマンティクスさせられるしお詫びの気持ちじゃないけど、ってその場で下着買われて次それつけて仕事してねって言われる 逃げ場は無い 過激な下着を着ろノイマン

• 86二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 21:07:00

やっぱノイマンは人と居るのは好きだけど自分主体で話したり動いたりはそんなに好きでもなさそうな気はするんすよね やっぱ笑顔で話聞いてくれるし嫌な態度の一つも取らないから俺大尉と仲良い!ってなるモブも多いしノイマンが自分の昔の話とか殆ど話してくれないから俺大尉のこと何も知らない…ってなるモブも相当に居そう 本当にガチ恋生産マシーンみたいな性格してんなノイマン 地下ドルとかやったら取り合いで死人出そうだしやっぱサークラの素質あるよ ノイマンが一途だから何とかなってる ファタール適正高すぎるんだよね だって俺だけは君の良さを全部知ってる俺だけのノイマンって幻想抱かせるタイプだからなこの人…可愛い…
    でもノイマン本人は自覚ない興味無いで好きな人には一途だからモブ達がどれだけ想おうと一切として振り向いてくれないのが本当に好き 恋人刺すモブも普通に出そうだけどノイマンも恋人もある程度のフィジカルが確約されてるから刺される前に制圧しそう ただノイマンが俺のせいだ…って罪悪感募らせて別れましょう…まで思い詰めそうだから本当に可愛い 1回落とされた時点で逃げられる未来は来ないぞ 可愛いねノイマン

• 87二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:27:30

エイプリルフールクライシスの存在を忘れていました カスは俺です上のは全部撤回させてくれノイマンはこういう時にからかう様な真似はしない…俺の中で解釈不一致が過ぎる… ここ最近の出来事だしぃ…
    でも自分以外の人の書くエイプリルフールネタは好きなんすよねぇ 俺の中での解釈不一致と人の書かれるのは話が違うもん つかあの世界イベント起きる日に不祥事起きすぎじゃない?戦争してるから?悲しい 幸せになれノイマン なんかもう皆で手を取り合って幸せに生きられる世界で笑ってて欲しい 俺はノイマンの何なの???えん…無理…ノイマンのこれまでの人生が明るいとこほぼ無さそうだからこれからは良いことだけ起きて欲しい…

• 88二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 00:11:25

ノイマン花見してよォ… 別に高尚なこと言わなくていい、桜に攫われそうとかそんなロマンチックな事起きなくていい、ただ桜を見て綺麗だって言ってるノイマンが見たい そもそもノイマンは桜じゃなくて波の打ち寄せる音と鳥の羽音の合間に瞬きしたら消える方が個人的には解釈一致なんで…
    来年も見れたらいいな、あと何回見れるかな…ってぼーっと桜眺めてて欲しい 帰る時には髪の至る所に桜の花びらがついてて気づかなかったのかよ…ってされて欲しいし随分桜に好かれてんのな、って言われてなんですかそれ…って笑ってて欲しい 花見宴会もいいけど1人か恋人と二人だけで並木通りの桜見てるのが俺は見たい
    でも桜に攫われる推しの概念大好きだから恋人目線は一緒に歩いてるはずのノイマンが桜並木の下だと朧気に揺らめいて見えて必死で手を握ってるのも好き どうしたんですか?ってノイマンに聞かれても何でも…としか答えられない、でも離したらいけない気がするそんな話も好き好き

• 89二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 00:59:25

誰かに好意を寄せるのが怖い、結ばれたとしても別れが怖い、これまで喪ってきた分の恐怖が全部押し寄せてきっとこの人も死なせてしまう、ってとこまで思い詰めてごめんなさい、どうか幸せにって相手が寝てる間に荷物も全部置いたまま書き置きだけ残して跡形もなく何処かに行っちゃうノイマンが見たいんすよ
    俺のことは忘れて 荷物は捨ててくれて構わない、好きにして 貴方がプレゼントしてくれたのを持っていくと未練がましいかもしれないけど、指輪だけは持っていかせて欲しい ごめんなさい みたいな内容で何処に行くとも何も書かれてないし軍に連絡取っても今日付けで突然辞職したって話だけあって本当に影も形も居なくなるノイマンが見てぇんだよ

• 90二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 03:37:03

>>89

ノイマンは居なくなる時はマジで突然跡形もなく消える感じでいて欲しい 人に対する執着はちゃんとあるし一緒に居たいなぁとか好きだなぁって気持ちはしっかりあるけどそれを上回って自分の過去が追いかけてきてるのがえっちなんじゃないっすか…? ノイマンの私物も服も残ってて隣で眠ってた温もりはまだ残ってるからそんなに遠くに行ったはずはないのに見つからないし本当に神隠しにでもあったんじゃないかって消え方するノイマンがね

後々AAの神隠しだ…ってまことしやかに囁かれたりする AAが寂しくなって連れて行ったんだ、きっともう会えないよなぁ、こんなにパッと人が居なくなることなんてあるんだとか噂されてるのを火消ししてるマリューさん達が見たいんすよ… まぁでもマリューさんやムウさんは何となくノイマンが居なくなった理由は分かってるしノイマンにとっての唯一みたいなものだったAAが無くなったから繋ぐものも残ってない、ノイマンの過去のこと考えたら自分と深く関わった人が亡くなってると思うのも無理はない、恋人が好きだから居なくなったんだろう…くらいは目星が着く でもノイマンが自殺なんてしないのも分かってるから探してて欲しい気持ちときっと帰ってくるって信じてるのどっちも見たい

• 91二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 03:44:03

>>90

恋人の方はそんなので諦めつくわけが無いから必死で探すしほんの少しでも情報があるなら聞き出しに行ったり足取り追いかけに行ったりしてる、けどそれでも見つからないんすよね でも恋人の方にもノイマンが死ぬ訳ないっていう確信というか懇願というかそういうのがあるから諦めて他の人と…とかにはならない でも見つかって欲しいよ〜

完全に軍から離れてずっと遠い国で1人で静かに暮らしてて欲しい 人の少ない街でタクシードライバーなりスクールバスの運転手なりしてのんびり過ごしてる 顔が良いし経歴不詳とはいえ優しくて落ち着いた性格だから男女問わずモテてるけどまるで誰にもなびかないからきっと未亡人か何かなんだよ…って思われてる 色んなとこ転々としてたけどようやっと落ち着ける場所も見つかって、戦争から逃げ出したのはしっかり後悔してるし恋人にも同僚にも酷いことしたって悔やんでるけど疲れきって擦れ切ってた故の結論だから色々諦めてるのがね チェーンに通してある指輪があるから奥さんが亡くなったんだ…きっと…ってされてるノイマン 年齢もよく分からないし妙な色気があるから言い寄ってくるのもいるけどきっちり断るし腕っ節で黙らせようにも普通に制圧するから前職なんなの…?されてる

• 92二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 03:54:45

>>91

色んな寄港先行くたびにその町の人に写真持って話聞いて回ってる恋人がね ある時にモブに あれ?この人知ってるかもしれない…って言われて肩掴んで何処で!?教えてくれ!頼む!ってしてモブはたじろぐから無理やり息整えてすみません…、その、どこで見たんですか?って聞いたらこの前田舎町で見たよ、こんな町に居るにしては綺麗な人だったし酔っ払いの喧嘩に巻き込まれたのにどっちものしてて驚いたんだ、大人しそうな顔してるのに そんな感じの人で合ってる?って聞いたら恋人の方はアーノルド…って泣き始めてモブがちょっとちょっと!って落ち着かせるのがね ありがとうございます、きっと会えると思うって恋人が言ったらそう、間違いなくこの人とは言えないけど…会えるといいねってされて別れたその足で街まで探しに行く恋人が見たい

• 93二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 04:15:57

>>92

街まで行って探し始めたらあ!○○さん!って自分の知らない名前で呼ばれてるノイマンが居てお友達?って聞かれたら違う!恋人だ!ってしたいのを堪えて…まぁ、そんな感じですって誤魔化す恋人がね 家まで案内してあげる!って学生に引っ張ってかれて連れてかれたのは街からもちょっと外れたアパートでチャイム押すの躊躇ってたら何で迷ってるの?会いたいんでしょ?って勝手にチャイム押される ノイマンの方はまさか恋人が探しに来たとか思ってないからはーい?って返事して歩いてくるのを声聞いただけで本人だ…!って固まる恋人と良かったね〜って何も考えてない学生が居る

ドア開けたら1番会いたくなかった人が立ってて慌ててドア閉めようとするのを足先突っ込んで閉めるの止める恋人と何で…何で…!って慌てて何も言わないノイマンと探してたんだ!話を聞いてくれ!ってする恋人 学生の方はいきなり目の前で修羅場始まって混乱してる 学生がえ…?○○さん、通報しないといけない…?って半泣きで言うのが聞こえてようやくここで騒いだらまずい、ってなって…いや、大丈夫… ごめんな、巻き込んじゃって ちょっと整理がつかなくて、今は2人で話したいからちょっと外してくれる?ってノイマンが言ったら学生も分かった…って離れるしかない 入ってください…って久々に会ったノイマンは殆ど顔も変わってないけどちょっとくたびれてて達観したみたいな目をしてて 話そう、ちゃんとって言って部屋入る恋人がね

• 94二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 04:22:45

>>93

探してたんですか…?何で、貴方の為に離れたし探さないでって書いておきましたよね 迷惑かけたのは謝ります、オーブにだってコンパスにだって貴方にだって許される事じゃないのは分かってる でも…って言ってるノイマンに問い詰めるでも怒るでもなく 会いたかった…って泣く恋人 そのまま何も言わず抱き締められて拒むのも出来ずにお互い無言のまま時間が過ぎるのがね ようやく恋人の方が落ち着いたからノイマンの方が もう貴方の隣に立つ資格なんて俺にはないんです、俺なんて忘れて幸せになってください お願いだから…ってしてるけど本当に別れたかったの?って1番痛いとこ突かれて黙るしかないノイマンがね 話し合いたかった、抱えてる傷を共有したかった、居場所になりたかった… 今からそうなれない?自分はアーノルドが居なくなるなんて耐えられない、耐えられなかった だからずっと探してた もう手放せない 嫌だって言っても無理矢理にでも連れて帰るって腕掴まれて …1晩考えていいですか…ってするノイマンがね

• 95二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 04:29:38

>>94

その日は久々に2人で食事して会話して寝るにもベッドは1つしかないから俺が床で寝ますよ、ってしたら2人で寝ようって言われて狭いベッドで2人で寝るのがね 筋肉が落ちて細くなったノイマンじゃ腕で抱え込めるくらい腰も細くなっててぎゅ…ってバッグハグして寝てて欲しい 結局ノイマンの方もずっと会いたくて会いたくなかった相手が自分を探し続けるくらい愛してくれてて無理にでも連れて帰るってくらい執着してた事に申し訳ないなって気持ちと同じくらい嬉しいって感情があるんすよね

次の日どうする?って恋人が聞いたら まだ迷ってます、これ以上貴方に迷惑かけていいのかって 許されない事をしたのに…ってノイマンが言うから恋人の方がアーノルドがその指輪を持って行った時点で自分から離れるなんて出来ないんだよ 忘れて欲しいならそれだって捨てていくだろ?ってされて返せなくなるノイマン …良いんですか…って泣き始めたノイマンを自分と一緒に生きて欲しい、もっと早く言えば良かったって手を取られて おかえり、アーノルドってして欲しい

• 96二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 04:37:04

>>95

仕事とか辞めないといけないし3日くらいは待ってくださいってしてて一緒に居ていい?ってしてる恋人がね 3日は本当に結婚生活ってくらい一緒に居るしノイマンの私的な用事以外はずっと二人でいる 学生があ!○○さん大丈夫だった?って聞いて うん、仲直り出来たよ…本当にありがとうな ってされてへへ…ってはにかむ学生と田舎町でも人誑かしてるのか…アーノルド…ってしてる恋人

職場にも仕事辞めます、急ですみません…って謝りに行くけどノイマンの人望とその時点でノイマンの親友?恋人?みたいな人と一緒にいるのは噂になってるから あぁ、迎えが来たんだな…良かったねってなって今までありがとうねって何事もなく仕事辞める でも街の子供たちは駄々こねて欲しい 何で○○さん引っ越しちゃうの?描いた絵見せたかったのに!寂しいよぉ…ってされてるので罪悪感はあるけど ごめんな、でも帰らなきゃいけなくなったんだ、って一人一人に説明してくれるノイマン見たい

3日後に街から出る時は夜明けで人も少ない時間にしたけどそれでも会う人はいてその度にまた会いに来てね!とか言われて良い街だねって恋人に言われるノイマンがね また来たいな…ってノイマンがしてるから自分も軍辞める時が来たらこの街に移住するのもいいなってしてる恋人 ノイマンが居なくなった街では運命の人が探しに来るなんて!素敵だよね!○○さんお姫様みたい!ってきゃっきゃしてるし寂しくなるよなぁとかまた遊びに来てくれたらいいなって沈んでたり そういう話が読みたい

• 97二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 07:39:39

こういう悲しい設定足したいな…とかこういう境遇だったら辛くて良い!みたいなに関してはノイマンは見えてる範囲の時点でしっかり目に不幸振りかかってて好き好き大好き 本当に大切なものはずっと守れなくて可愛いね♡ノイマン♡ 俺は酷いオタクだからこれからのノイマンの人生でも1の幸福に対して3くらいの不幸が降りかかる人生でいて欲しい 君のとりあえずは生き残って前を向いて進まないと…って無理してでも立ち上がる姿勢が大好きなんだ いやマジで にしてもノイマンに空いてる穴は相当大きそうだし他のキャラみたいに埋めるだけの慰めも何もないから穴が拡大し続けてそうでニコニコしてる いつか埋めようのないくらい致命的なサイズになって欲しい 可愛いねノイマン

• 98二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 11:25:53

私生活が破綻してるノイマンも人並みに生活力あるノイマンもしっかり家事できるノイマンも全部見たいけど私生活という私生活あるほど時間余裕なさそうだし宿舎戻る日があっても夜中に帰る→シャワー浴びる→寝るくらいしかしてなさそう キッチンに置いてある食器ホコリ被ってて欲しい 料理出来なくは無いし普通に食べれるもの作れるけど作る機会が激減してるからたまにデカ目のやらかしするくらいの塩梅のノイマンが見たい
    無印〜運命の空白期間は1人で家事やってた話したら恋人に手料理食べてみたいって言われて得意料理…?得意料理…!?って慌てて欲しい 見栄張って凄いもの作っても失敗するしかと言ってスクランブルエッグみたいな適当なのは出せない…どうしよう…って迷った末に故郷の料理なら相手は味知らないから誤魔化せるし見栄えもそんなに悪くならない!と思う!ってして欲しい 恋人からしたらノイマンがあんまり話してくれない故郷の事ちょっとでも知れて嬉しい でも味付けするのに分量ミスったりは普通にやりそうだしまた食べたいなって言われたら次までに計量スプーンとかちゃんと買っておこう…ってしてるノイマンください

• 99二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 15:52:36

アーサー君も身長とかのプロフィール確定してたよなぁって思って見てたけどやっぱノイマンと大して差がないからマジでほぼ同体格なんだろうなってなる じゃあやっぱコーディの分でアーサー君のが力強い想定で大丈夫ぽくてHappy…
    あと付き合ってるって情報だけだとどっちがどっちなんだ…?ってなりそうなのも好き モブがノイマンから夜の話聞き出そうとしてちなみに…どっちがどっちなんですか?教えてくださいよ〜ってだる絡みしてさ ノイマンの方はそりゃお前なぁ、そういうのに首突っ込むのは違うだろ…ってしてるけどモブが食い下がるので言い合いしてたらアーサー君が来てノイマン大尉に何してるの?ってして欲しいんすよ 騒ぎを起こすんじゃないっていう真っ当な提言だしノイマンにもそういう時は無視して立ち去るとか強硬手段出てもいいんだよ、ってした上でモブにだけ僕のアーノルドに余計な事するんじゃないって耳打ちしてさらっとノイマンの腰抱いて連れて行っててそこであ…そっちなんすねノイマン大尉ってなるモブになりたい そういうアサノイ

• 100二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 17:03:21

ハイノイの話するけどハインラインさんがあれだけ色んな物事をデータとして確立した上で確認、把握って過程を経てるかつコンパスっていう同組織になった時点で恐らくパーソナル関係のデータベースは存在してること考えたらハインラインさんはノイマン軌道の具体的な計算する為にノイマンの身長体重年齢筋肉量とか勝手にデータ拝借してた可能性あって好き好き
    最近ちょっと太ったかもしれなくて…トレーニング増やそうかなってノイマンが話してたら先週は○○kg、今週頭は△△kgですので気にする程の推移ではないかと、それよりトレーニング内容はどのように変更するつもりで?ってハインラインさんの質問責め始まってノイマンの方は何で俺の体重把握してんの…?ってビビってるのが見たい 遠慮なくノイマンの腰やら腕やら胸やら触って筋肉量はこのくらい、感覚はどうですか?とか色々やってて俺は別にいいけど人によってはセクハラって言われますよ、俺以外には軽率にやらないようにしてくださいね…ってノイマンが苦笑いしてさぁ ハインラインさんの方は初めてノイマンの事性的な目で見て驚き過ぎて慌てて手を離すしノイマンの方は俺だけにこういうことしろみたいなこと言っちゃったか今…!?って固まる 急に双方意識し始めて前の2倍は距離開くようになるハイノイが見たい

• 101二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 19:08:55

正直明確に殺意持って誰かを殺す推しからしか取れない栄養は本気であると思ってるからずっと監禁してモブレしてきてたモブを灰皿で殴り殺したりストーカーされてて錯乱して果物ナイフやアイスピックでモブ刺し殺すノイマンは本当に見たいんすよね… パーフェクトブルーのワンシーン見たいに半狂乱で相手押さえつけて必死で殴りつけるなり刺すなりして正気に戻って下を見たらモブは死んでて服は血まみれで明らかに殺したって痕跡は自分に残ってて、でもその瞬間の記憶がなくてまた錯乱するノイマンが見たい
    でもそんな事で人生棒に振って欲しくないから悪夢で見るくらいにして〜 目が覚めたらいつも通りの部屋着に汗は酷いし身体はダルいけど血なんか見当たらないし死体もどこにもない なんて夢見たんだ…って呆然とするしこれまでだって何回も人を殺した事はあるのにそれとは違う恐怖が駆け巡って部屋着掴んで息整えて夢…今のは夢…!ってして欲しい その日は顔色悪いから心配されるけど何でもないとか気にしなくていいとしか言わない誰にも吐露できないノイマンが好き好き

• 102二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:22:05

でもノイマンが人肌寂しいからってモブ相手に関係持ちまくってるのも全然見たいよぉ はだけて顔スタンプで隠した写真撮って今日会える人dm♡ってしてるの全然見たいもん 大体こういうのってヤバいの引いたり思ってたのと全然違う…みたいなの発生しがちだけどノイマンはあれが出てくるからえっ普通に美人来た!?マ!?ってなるし弱み握ってゆすったりもしないから大当たりも良いとこなんすよね でもそれで本気になって次も会えない?空いてる日っていつ?ってしても適当に流されるし可愛いねとか言っても響いてないし2回目は絶対ないんすよ
    チャンドラさんあたりはノイマンが火遊び繰り返してるの知ってるから時々いい加減にしないと絶対痛い目見るぞ!普通に恋人作るなりしたらいいだろ…って説得してるけど恋人の事束縛しそうだし申し訳ないって気持ちのが強くなるから嫌って返すのがね

• 103二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:29:10

>>102

痛い目見るって言ったよな?お前が辞める気ないなら俺にだって手段はあるんだからなでチャノイルートも見たいし普通にモブとホテル行こうとしてるの見つかって何してんだって腕引いて連れてかれるのも見たい

チャノイなら俺としては腐れ縁の戦友で親友が知らない奴らに抱かれまくってんの普通に嫌なんだけど…人肌恋しいだけなら俺がお前の事抱いたら辞めてくれる訳?って迫られて いや〜…流石にお互い色々キツくない…?って逃げようとしたら1回試してから決めるのでいいだろって組み伏せられてロマンティクスして欲しい チャンドラさんはモブ達と違って恋人相手みたいにロマンティクスしてくれるしそもそも知らない人とよりずっと満たされてる感覚があって終わってから凄かった…って呆然としてるノイマンがね もうしない?ってロマンティクス中に言質とられてるしそもそもこの後はチャンドラさん以外で満足出来るようにもなってないからノイマンのアカウントは消えるしモブに手を出さなくなる でもノイマンの寂しいのは分かってるからロマンティクスの頻度多くあって欲しい そういうのがね

• 104二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:44:01

>>103

別にその日あったおっさんが明らか強引だし無理に私的な写真やら連絡先やら要求してくるからこいつヤバそうだしどっかで撒かないと…ってしてたけど思いの外力が強くてホテルまで無理に連れてこうとされてさぁ チャンドラが言ってた痛い目ってこれかなぁ…!ヤバいかも…!ってしてたら偶々通りかかった知り合いに助けてもらうのも見たいんすよね 出来たらMMの人がいいよね AAクルーはノイマンと親しいとこまでいってたら詳細知らなくても何となくの事情知ってそうだし コーディの筋力フル活用して相手からノイマン引っぺがして逃げるぞって手を引いて欲しい 彼氏持ちかよ!男漁りしてんじゃねぇよ!って怒鳴られてバレて欲しい

人気ない所まで逃げてからさっきのはどういう事?って聞かれて誤魔化せる空気でもないから絶対引かれる…嫌われるけど仕方ないなこれはって潔く話したら明らかに相手の顔が曇ってお互い無言になって欲しい ノイマンの方があの、出来たらこれは内密に…って言ったら他言する気はないけど今度話したいことがあるから個人的に連絡してもいい?って聞かれて頷いてくれノイマン

• 105二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:58:13

毎回リョナ系列は何処までやっていいのか分からなくなる 俺は痛がってる顔とか絶望顔にしっかり興奮するオタクだから究極死に体のノイマンでも可愛いな…えっちだなぁ…ってなるけど苦手な人多いだろうし流すようなもんでも無いしなぁってなるんすよね
    それはそれとして恋人の目の前で腕なり足なり消し飛ばされるノイマンは全然見たいっすよ 恋人突き飛ばして庇ってそのまま爆発とかで片足なり片手なり無くなってズタボロになりながら足手まといになるから置いて行ってって言うノイマンがね 俺はノイマンは自愛と自己犠牲の割合が自己犠牲にめちゃ傾いてる男だと思ってるから自分原因で親しい人を危険に晒すのを良しとしないと思うんすよね でも恋人も諦める訳ないからノイマン背負ってでも引き摺ってでも連れて帰るんすよ ちゃんと治療して落ち着いてから何であんな危ない事、貴方が死んだら意味が無いってスタンスのノイマンとそう簡単に恋人をはいそうですかって捨てて行ける訳ないだろ!もっと愛されてる自覚持ってくれ!の恋人とで喧嘩してくれ

• 106二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 01:20:23

ノイマンと犬マグ君のネタでさぁ ペットって割と飼い主の事同種だと思ってる節あるし勝手に番!自分の!ってしてるペットも多いから犬マグ君もノイマンの事自分と同じ種族!自分の番!ってしてて欲しい からこそマグ君の事は同居人だけどなんか自分の番と距離近いし警戒対象に入れとこうみたいな扱いしてる
    ノイマンにべったりなのはマグ君が引っ付いてたら犬マグ君目線は何自分の番に粉かけてんの???みたいな感覚だしわざわざ鼻先でノイマンつついてかまってアピールしたり2人の間に割り込むみたいに体捩じ込んでむふーってしてたり ノイマンとマグ君が引っ付いて寝てたらマグ君踏んで邪魔しようとしたりするのがね 一応ノイマンの方もマーカス相手に意地悪するんじゃないって叱ってるけど犬マグ君としては番守ってるだけなのになんで怒ってるんだろう?みたいに写ってる お気に入りのぬいぐるみをノイマンの枕元置きに来たりして欲しいしノイマンは狩りできないの?じゃあ自分が取ってくるね!で鳥咥えてきた時は流石にもうやめてくれってするノイマン 頭は良いから以降はやらなくなった

• 107二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 01:26:45

>>106

マグ君としてはやっぱこいつ分かって邪魔してるよな… 絶対この犬はノイマン大尉の事を自分のだと思ってるし俺の事は浮気相手かなにかだと思ってるだろ… でも動物相手に怒れないしなぁ…ってしてる

まぁでもノイマン大尉にとっての恋人は私でペットはペット!ノイマン大尉がそう認識してる以上私の恋人の立場は揺るがないし!ってしてて欲しい でも寝起きのノイマンが間違えてマグ君に犬マグ君にしてるみたいに両手で頭わしゃわしゃして おはよう…散歩の準備するからちょっと待ってな…ってしてるとこで意識が覚醒してあれ…?マーカスだ…ってしてるノイマンとえっ犬と間違われた?あれ?ってしてるマグ君と撫でられるべきは自分でしょ!何してんの!ってしてる犬マグ君がね その日は犬マグ君が邪魔してもノイマンに引っ付くマグ君は居るし私はペットじゃなくて恋人ですからね…って拗ねてるのがね 寝ぼけてたんだって!ごめんなって言うノイマンに恋人らしい事してくれたら許しますってするマグ君 キスでもしたらいいかなってキスしたらスイッチ入ってロマンティクスに移るのがね 終わったら犬マグ君にドヤ顔するマグ君と自分の番を虐めやがった…!って吠えてくる犬マグ君もいる 見たいね

• 108二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 07:00:11

>>107

これぱっと思いついたのがマグ君と犬マグ君だっただけだから別に他のキャラとも見たいんすよね 番判定しててもいいし割と仲良く同士判定してても可愛いからね

ハインラインさんは割と対等に犬と喧嘩しそうというかノイマンが犬にかまってハインラインさんのこと後回しにしたらしっかり夜に恋人としてのコミュニケーションに上乗せしてそうじゃん あとハインラインさんも犬に僕のだぞ、僕のアーノルドだからなって言って聞かせてそうですきすき

アーサー君は何で犬に吠えられたり邪魔されてるのか分からないけど仲良くしたいなぁ方向でいて欲しい アーサー君変にドライなとこありそうというか1番動物と人間の線引きしっかりしてそうだからそもそも犬をライバルとして見ることが無さそう ある意味余裕があるとも言うけど でもノイマンに何か僕怒らせるような事したかなぁ〜…って相談してて欲しい ノイマンもその辺気づくタイプじゃないからしてないと思うけど何でだろうな…?って2人して頭抱えてる

• 109二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 07:14:21

>>108

コノエさんは犬懐柔するの上手そうだし早々にこの子は自分の事人間と思ってるか我々を犬と思ってるかしててノイマンの事はパートナーとして見てるんだろうってとこまで気づきそうじゃん その上でライバルじゃなくて仲間だよってしっかり刷り込みそうだしおやつあげたりノイマン並にかまってやったりして犬側がまぁ悪いやつじゃないし?ノイマンの近くにいても別にいいかな…ってなる所まで持ってけそう 逆にノイマン側が犬のが可愛くなったんですか…ってコノエさんに文句言いそうじゃん 可愛いね

あとコノエさんは用意周到そうというか犬が邪魔してくるのにしっかり対策考えてそうじゃん 2人で並んで座ってるとこに間に入ってきたらこっちおいでって自分の足の間にノイマン座らせたり良い雰囲気になったら犬がかまって…?って中断しに来る前におやつなりおもちゃなりで気を逸らして犬があっ!ってなった時にはノイマンのこと寝室まで連れ込めてそう でも部屋の扉開けて〜ってしに来たらノイマンにどうする?って聞いた上でノイマンがもうちょっと待ってね…ってビクつきながらドア閉めてるの見るのはしてて欲しい 独占欲は割と真っ直ぐ出てくるコノエさんが好きなんや俺は

• 110二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 14:27:43

AAちゃんに関しては可愛い女の子とかもいいね!ってなるけど個人的には完全に人外寄りの見た目でも嬉しい派だったりする サイズもノイマンの2倍くらいあるめちゃくちゃ大きな白い鳥みたいな見た目のAAちゃんも見たいんすよねぇ ノイマンには一発でAAって分かるのがねいいよね
    古参のAAクルーはもしかしてAA?ってなるし怖いとか言わずに大きい、綺麗だなぁってしてるし羽に触らせてくれるから可愛いなって撫でてる それ以外が近づくと威嚇するみたいに口がぱって開けて目の前に巨大で鋭い爪が構えられるから近づけない
    最初に見つけたのは別の新人クルーとかで偶々近くにいたノイマンの所まで歩いていくAAが見たいんすよねぇ みんな危ない!って言ってるけどノイマンの方は直感的にAAだなってわかって動けないしAAも危害加える気は全くないからきゅ〜…って甘えるみたいな声出してノイマンに擦り寄って巨大な身体で囲い込むみたいに引っ付いてて欲しい あれ?危ない生き物じゃないのかな?って思って近寄ったら触んな!って感じで牙向けられる けど本能的にやってるだけで怪我させたい訳じゃないからそれ無視して叩いたりしない限りは攻撃しないAAがね ノイマンには身動き取れなくなるくらいそばにいて欲しい そういう人外AAノイもすきすき

• 111二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 17:11:44

ノイマン殆ど服持ってなさそうですき 大体3パターンくらいしかなさそうだし一切冒険とかしなさそう 恋人が出来たら相手に恥ずかしい重いさせる訳には…!でも何着たらいいんだこういうのってなってムウさんやチャンドラさんに相談してて欲しい 流行りの服着せたらなんか違うんだよな…微妙に食い違ってるっていうか…ってなるし派手なのは浮くしいっそラフにパーカーとかどうよってしたら …学生!みたいな反応になるしで最終的に仕立てが良くてシンプルなのにしようでいつものスーツみたいなのに落ち着くのがね 変えたいから相談したのに!ってノイマンと似合わないんだから仕方ないだろ!ってしてるムウさん達が見たい
    デートの時も代わり映えしなくて…って申し訳なさそうにして欲しいしノイマンが着てる服なら基本なんでも良いね!って反応するけど自分以外の人が服選んだってほうが地雷でじゃあ服選んでもいい?って連れてかれるのが見たい でも結論はやっぱシンプルなのが1番似合うね!になる

• 112二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 17:19:56

ノイマンの胸が大きいか論争は胸が大きいっていうか腰周りが謎に細いから相対的にでかく見えてんじゃね?ってなってるけどどうなんだろうね いや本当にノイマン腰周り細いよ鍛えてんのに何で!?ってくらいには 栄養足りてる?骨格そのものが細いの?分かんねぇよ何にも
    ハインラインさんとの比較しか出せないからあれだけどきっちり腰周りも肩幅もハインラインさんに負けてて好き ハインラインさんガタイ良いよなやっぱ これで技術士官マ?ストロングタイプの技師じゃん 軍人1本のノイマンがハインラインさんに体格負けてるのめちゃくちゃ良くない?ノイマンがハインラインさんの体力筋力舐めてかかってたら余裕で負けるんでしょ?えっちだろそれは
    多分ハインラインさんは身体の全パーツがノイマンより大きい感じするから片手でノイマンの両腕抑え込めるしロマンティクス中にノイマンにもう入んない…って言わせれる感動があるんすよ ハインラインさんがやろうと思えばノイマンが身動き取れなくなるくらい拘束できるって事実が1番えっちだからね 仕方ないね

• 113二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 17:47:00

プライドへし折られる推しの概念好き好きオタクだけどノイマンは折るプライド無さそうって言うか…何でこんな自己愛無いの?大事にしない?己を
    でもコーディの恋人に普通に力負けして組み伏せられて俺のが鍛えてるのに!鍛えてるのにぃ…!ってしてるのは見たい 恋人の方はずっと心配なんすよ 自分が力加減間違えたらこのまま腕折っちゃうんじゃないか、自分に合わせて行動してたら病気にでもなるんじゃないか?そもそも抗体も何も自分とは違うのにって ノイマンはそんなにヤワじゃないので!ってしてるけどナチュだから普通に熱出したり頭痛で寝込んだりするんすよね コーディ側は自分は滅多にそんなことにならないから感覚が分からなくて苦しそう、心配だけどどうしたらいいか分からない…ってなるしかない そんなに心配しなくてもこんな事で死んだりしませんよ…ってノイマンが落ち着かせたりするくらいにはずっと不安そうな顔してるしずっとそわそわしてる恋人が見たいんすよ 自他の違いで悩むcpはとても趣深いっすからね

• 114二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 18:14:23

正直ノイマンと相手が明らか惹かれあってるけど双方関係壊れるのが怖いから一切言い出さない膠着状態は一生見てたいんすよね そもそもお互いがまぁ自分と同じ想いな訳はないよなぁ…ってなってるからこそ今友人、同僚としていい関係が築けてるんだからもうこのままでいいかな…ってしてて欲しいんすよねぇ
    ハイノイは別っすよ ハインラインさんがこういうので止まるわけないと思ってるから僕は貴方が好きなのでって早々に言いそうな気はする もだつく暇がねぇ 例えノイマンの方が友人として見てても普通にアプローチするし勝気があるとみたら押せ押せで手に入れる男だと思ってる その気じゃないならその気にしてみせる!みたいなガッツのある男でいて欲しいよハインラインさん
    アーサー君やコノエさんはそもそも立場があるから下手に言う事聞かせるみたいな形にはしたくないし命令みたいな真似は絶対にしたくない ノイマンの方も上官相手に迷惑かけちゃいけないし…って躊躇があるからお互いさり気なくアプローチ的な事はするけど何か壁はある感じ チャンドラさんに関しては親しい、近すぎて関係壊れるのが怖くて仕方ないって方向だと思う 長いことお互いを見てるからこそこれ以上は望めない気がするって感じ えーん見たいよぉ

• 115二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 19:02:26

正直ノイマンにピアスあいててほしい気持ちはあるけどノイマンがオシャレに頓着無さそうだし通信セット付けるのにピアスあると不調起こしたりしそうだからやっぱ開けてないんだろうなぁ でも亡命中とかに気まぐれで開けててピアスホールあいてたらぎゅんってなるよそれは
    個人的趣味だと舌ピあいててほしいけど絶対にノイマンは舌ピなんか開けないって確信はある ノイマンに舌ピあいてるのは清純派セクシー女優くらいの矛盾があるから… 舌に?怖いだろそんなの…ってビビる側であって欲しい でも耳くらいはわんちゃんあるかなぁくらい
    ピアスホール開いてるんですね?って聞かれてあ〜…昔開けたんだよ、今はもうピアスつけたりしてないけど、って言ってるの聞いてモブにじゃああれっすか、新しいピアス募集中的な?って言われて何言ってんだお前…みたいな会話してて欲しいし恋人にピアス渡されて欲しいじゃんそれはさ 新しいピアスつけてるの見て あれ、また付けることにしたんですか?って聞いたらまぁなって軽く流されるけど時々ピアス触って嬉しそうにしてるノイマンがいるからあっ…絶対人に貰ったやつ…ってなりたい 俺はそういうモブになりたい

• 116二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 19:35:45

着々と友人たちがノイマン沼に足突っ込み始めてくれてて好すぎ でも軒並みハイノイに流れ着いてるのが不思議で仕方ない Twitterのおすすめ欄とかのせいなんだろうか 俺から仕向けては無いはずなのに皆ハイノイに流れていく
    でも嬉しいよ皆ノイマンの事年齢と見た目が合致しないとかモブにしては面がよすぎるとか千葉一伸!?千葉!?ほう…千葉一伸はすげぇな…みたいな反応してくれるから俺は異常者じゃなかったんや…って人権をひしひしと感じてる やっぱり若い顔してる可愛いお兄さんって認識は間違ってないんや…
    でもなんでハイノイにばっか傾くんすかねぇ ビジュ相性いいのは前から言ってたけどやっぱグッズ展開でハインラインさんとセットで売られてるから目につきやすいとかあるんやろか まぁなんにせよ草の根活動が実を結ぶ時の達成感はひとしおっすねぇ 上動かして更なるグッズ展開を目論むにはやっぱ民意が必要っすからね!仲間増やさなきゃな!楽しい!ノイマン推してるの楽しいよ!大好きノイマン

• 117二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 23:47:37

ノイマンは大尉なのが良いんすよね 自己判断で現場動かせるだけの決定権はないのにのしかかる責任はそれなりに重いのがいい ノイマンには中間管理職の苦しみを背負ってて欲しいもんな あとcp関係は殆どノイマンより上官相手なのがいいよね コノエさんもアーサー君もナタルさんも上官なんだよ ハインラインさんも同階級とはいえ技術者として相当な立場のある人だから基本ノイマン側が逆らえない相手ばっかだからえっちなんすよ
    ノイマンの方も上官相手に盾つける人間性はしてるけどそれが出てくるのは土壇場というか火事場の馬鹿力的な面が大きいから基本は忠犬というか上には逆らわない軍人気質なのが好き ノイマンの方がこの人に怪我させちゃいけない、この人を危険から遠ざけないと…!って神経使って自分を顧みないのがいいんすよ あとシンプルに上官命令だって言われたら断れなくて言う事聞きそうだしノイマンの方から相手に○○して欲しいって言わなそうなのが好き 恋愛関係にしても相手は対等にしたいのにノイマンの方が自分を下げるから対等にならない塩梅がいい やっぱ自分を大切にできない男からしか得られない栄養はあるよね ねっノイマン

• 118二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 23:56:07

>>117

あとノイマンの方は付き合ったその日から絶対いつか来る別れの事考えてるし何でこの人は俺を選んだんだろう、俺はこの人に何も返せるものがないのに、俺がいたらきっと足枷になるのにって悪い方にしか考えなさそうなの好き好き 多分ノイマンは俺なら相手を幸せにできるとは思ってないだろうなって 自分の因果というか近しい人がどんどん手からすり抜けていくのを見続けているからこそ手を取ったらそのまま居なくなるんじゃないか?それなら友達のまま、同僚のままでいる方がきっとお互いの為になるよなって方向にいくと思ってるんすよねぇ

ノイマンには悪夢見てて欲しいんだけどやっぱAA乗ってた同僚達にお前のせいで死んだんだ!って糾弾されるような夢は見てて欲しい 俺があの時もっと状況を見て舵を切っていれば、俺がもっと早く反応して方向転換しておけば、って後悔は絶対あるだろうしそういうのの積み重ねで自己肯定感削がれて自分といたら相手がきっと良くない目に合うって思ってて欲しい 大丈夫だぞノイマン相手はそういうの全部粉砕できるくらいの強さあるんだから手を取れ 手を取るんだノイマン

• 119二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 04:28:41

ノイマンの細さは健康的な細さだから好き好き 筋肉ついた上で細いなって感じに見えるから余計な肉ついてないって感じなのかなぁ 軍人だしいいねしっかり鍛えて管理してる感じがする
    いうてね マリューさんが運命前?辺りでめちゃくちゃ痩せてたの考えたらノイマンも激務で亡命前後は相当な痩せ方してたのかもしれない でも運命合流の時元気そうだったし亡命前はめちゃ痩せてたのを亡命中に頑張って増やした説をね 見たくない?新しい職場とかで細くない?いや細いって!食え!何があったんだよ…っておじさんおばさんにわちゃわちゃされてたり同じくらいの歳の子達にもノイマン君もしかして苦学生だったとか?これ食べなよ…ってお菓子渡されたりしてるノイマンは でも事情とか話せないからあ〜、まぁ、そんな感じですかね…?って誤魔化すしかなくて職場では食べるのにも困るくらい苦労してたんだ!って勘違いされてこれいる?これあげる!って野菜やらお菓子やら渡されるようになって欲しい 一応今は大丈夫ですよ、ちゃんと生活するだけのお金はありますしって弁明はしたけどでも細いし…って心配されてるノイマンは可愛いからね

• 120二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 04:43:05

>>119

亡命してる間に撮った写真もあるだろうけど結構ヤバい細さしてて新人だったりMMの人たちはそれ見た時にえ…!?えこれ大丈夫なんですか!?みたいな反応してて欲しい ノイマンの方は今生きてるからまぁ大丈夫なんだろうなって反応してるけど実際無印直後は身体ぶっ壊れてたのがね ファンブックか何かで運命あたりの体重が55とかいうのがあったからね、まぁ十中八九誤植だと思うけど実際環境やばかったせいでそのくらい落ちてても分からなくは無いなぁって マリューさんはとんでもない体重の落ち方してたし想い人が死んだっていうのはノイマンも同じな訳だしノイマンの方も病的な痩せ方してても驚きはしないぞの気持ち

恋人あたりは写真見たあとに …!?って無言でノイマンの顔見返して欲しいしノイマンの身体ぺたぺた触って今も細いんじゃ…って言い始めて欲しい 適正体重なので!これ以上太ったら業務に支障出るでしょうってしてるけど今も筋肉の重さに持ってかれてるだけで基本的なウェイトというか脂肪分とかは大してついてなさそうだから見た目はしっかり細いし内実触ってもなんか細く見えてるのがいい 姫抱き出来てやっぱ細いって!いや貴方が軍人だから持ち上がるってだけでしょう!?って言い合ってくれ でもアクスタ見てる感じは細いよノイマン

• 121二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 04:53:42

本好きなんだしノイマンには映画も好きでいて欲しい気持ちがある 特に評論とかはしないけど割と色んなジャンル見る感じでね まぁ映画見れるかどうかは不定期でしか寄港してなさそうだしその時期にふらっと映画館行って見てる感じでいて欲しい
    謎にサメ映画とかのよく分からないのも見てて欲しいんすよね ノイマンの方も意味わからないなこれって思いながら見てて欲しい 今回は何見たんです?って言われて持ってくるのサメ映画でどういう話?って聞かれて なんか…サメが車に乗って人を襲ってレーザー銃を撃って暴れる?話…って言うノイマンがね え?何ですかそれ… いや俺にも分からん…って会話してて欲しい
    本好き同士だからこそシン君と結構仲良さそうというか懐かれてる感じはあるしシン君とは休みにも遊びに行くくらいには仲良くあって欲しい まぁでもドラマcdの感じ普通に遊びに行くくらいしてそうな仲良し感はあった 2人で映画見に行ったりしてくれ、せっかくの休みなのにホーク中尉と出掛けたりとかいいのか?ってノイマンが心配してたら次回はルナちゃんも来る 俺邪魔だろ…って2人でデートして来いって言っても2人に大尉も!って連れてかれるのが見たい 子供たちの保護者やってるノイマンも好きだからね俺は

• 122二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:10:54

コノノイで見たいのはマジでノイマンの顔が若いせいで定期的に教師時代の色々が蘇ってくるせいで一生手が出せないコノエさんとやっぱ俺に魅力ないんだ…こんなに誘ってるのに何もしてこないし…ってなってるノイマンだったりはする コノエさんは手を出したいって気持ちはあるけど毎回いい雰囲気になるとノイマンと元教え子達が被って生徒に手を出してる気分になってノイマンの方に失礼だよな、って冷静になって手を出さないしノイマンの方は本人なりに頑張って誘ってるけど一向に手を出してこないから俺に魅力ないんだ…ってしょぼくれてて欲しいんすよね でもノイマンの方も恋愛経験あんま無いせいで積極的なアプローチがよく分かってないから手を繋ぐ、キスして欲しいって言うくらいに留まってる そもそも上手くベッドに誘う方法知らないしかと言って連れてくのもムードとか無いよなぁ...だからお互いこのままじゃ駄目なのは分かってるけどどうしたらいいか分からないみたいなね
    ムウさんチャンドラさんあたりにどうするのが正解なんだ...って相談したら何で俺らにそれを聞くんだよ...ってされつつ勝負下着とか?強引に寝室連れてくくらいしろよ、大佐縛って乗っかればいいだろとか意見はくれる ノイマンが出来るかどうかはともかくだし2人ともまぁ無理だろうな前提で言ってるのがね

• 123二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:21:42

>>122

とりあえず本人に理由聞けば?合意無しとか普通に問題だしお前がどうこう出来ない理由とかあるのかもしれないじゃんって言われるけどこれでそういう魅力を感じない、別れようとでも言われたら立ち直れない...ってなってるノイマンがね いくとこまでいって俺この後振られるんだ...って所までいってさぁ こうなったら1回だけでもロマンティクスしてやる!えっちな下着きて強引にでも寝室連れ込んで縛ればいいんだな!?やってやるよ!ってなるノイマンが見てぇんだよ俺は まぁでもコノエさんなら俺でも縛るとこまでやれるだろ...俺とそこまで背が違う訳じゃないし俺のが鍛えてるし、酔い潰すなりしてコノエさん連れ込めばいいよな?多分ってして欲しい ノイマン的にはタチネコどっちでもいいけど無理やりロマンティクスするのに自分がタチは出来ないよな...でネコ側でね

多分これが最後のデートだからってコノエさんとやりたい事全部やるつもりで映画見たり気になってた喫茶店行ったり海見に行ったりでやりたい事全部やった後に部屋で飲みません?して部屋連れ込んで度数めっちゃ高い酒持ってきて頑張ろ...ってしてるノイマン 本人はドーピングじゃないけど先に薬飲んで酔いづらくしてて欲しい

• 124二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:35:45

>>123

でコノエさんもしっかり酔うけどそれ以上にノイマンが酒に弱いせいで普通に酔ってうとうとし始めて寝るなら寝室行きなさいって寝室連れて行ったら縛る用のロープにロマンティクスする為の準備がされててコノエさんの方はどういう事だ?私以外とそういう事しようとしたのか?ってなるのがね ノイマンが起きたら話聞かないとな...とはなるけど普通に浮気疑ってるのもあってノイマンの事後ろ手で縛ってから部屋出るのがね

ノイマンの方は起きたらヤバい普通に酔って寝落ちした!あれなんか腕動かないな...って確認しようにも後ろで縛ったから動かせないし部屋に入ってきたコノエさんは明らか怒ってるしでえ?何?って混乱して欲しい コノエさんの方も私以外とそういう事する予定でも?って腹立ってるしノイマンに浮気してたりする?って聞いたら何で!そんな事...!って喧嘩して欲しい でもノイマンに随分準備してたみたいだけど私相手にそういうアプローチとかしてこないのに?って言われてノイマンの方は俺なりにアプローチしてるのに...?って慌てて欲しいの! コノエさん目線は直接的なアプローチはしてこないから手を出そうにも同意無しじゃダメだなで止まってる 教え子と被るので冷静になってるせいもあるけど

• 125二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:41:49

>>124

話してるうちにノイマン的には必死でアプローチしてた!あまりにも手を出してこないからきっと振られると思ってコノエさんの事縛ってでも既成事実作ろうとしてた、すみません...ってとこまで言う事になるしコノエさんの方も生徒と被って手を出せなかった、ノイマンはノイマンなんだから失礼なのにごめんってなって双方仲直りというか

でも仲直りした上でどっちもその気にはなるから君が良いって言ったんだからね?で縛ったままロマンティクスするし服脱がせたらそこそこ過激な下着出てきて固まるコノエさんもいる これどうしたの?って聞いたらアドバイス通りにしたら良いのかなって...って照れてるからアドバイスした人にありがとうってなるしこの計画も何か吹き込まれたんだろうな...ともなるコノエさんがね 流石に勝手に既成事実決め込もうとしたお仕置だから腕の拘束は外さなかったけどロマンティクス中に怖い、外してって言われて解いて抱きつきあっていちゃらぶロマンティクスしてくれマジで

ノイマンの方はこれで吹っ切れるから誘い方がしっかり直接的になってシたいんですけど...とか今日過激なのつけてるんですけど見ます?レベルで普通に誘うようになるしコノエさんもノイマンはノイマンで生徒とは違うって認識が固定されるから躊躇無くなるのがね そういうコノノイ

• 126二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 12:57:23

本当に亡命中何してたか教えろドラゴンなんだけどさァ だってあれじゃん艦戻ってくるか相当しっかり迷ってたってことは新しく見つけた仕事とか新しい環境もそれなりに気に入ってたとこあったって事じゃろ それ捨ててでもAA選んだってことに対する重みとかあるんだから教えてくれよ
    新しい職場に慣れてきて可愛がられてたお兄さんが突然仕事辞めて連絡とろうにも連絡先もなくなってて神隠しみたいにぱったり姿かたちも無くなるのが見てぇんだよね全然 あの子仕事出来たのにどうしたんだろうね、元気でやってるのかなぁ、良い子だったしあんな辞め方するなんて余程の事情があったんだよきっと...ってしてたら数年して中継で軍服着てるのが写ってえ!?あれあの子だよね!?って騒ぎになって欲しいじゃん ここ数年で急に軍人になったにしては昇進が早すぎるしきっと隠れてたとかそういうのだったんだ...ってなるモブ達もきっといる 情勢落ち着いてから1回ノイマンに会えてたらいいけど自分の話しないノイマンと聞き出せないモブとで謎が深まるだけになって欲しい ノイマンの日常回欲しいんだ俺は

• 127二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 14:07:00

ノイマン本人は自分の童顔あんまり気に入ってないだろうなぁとは思うんすよ なんたって艦長が女性な時点で舐めてくる輩がいるのに副官やってる自分が牽制できなきゃならないはずがキリッとして厳しい顔してても童顔である程度相殺されるだろうから困ってて欲しい マリューさんが弱いとは思ってないけど女だからってバカにされたりノイマンの方もガキが副官やってるんじゃ...って文句つけられてそうだし
    鏡みてこう...表情だけでも冷徹な感じに...って練習しても意味は無いしチャンドラさんあたりに目線分からないようにしたらいいんじゃねぇのって軍帽深く被ってみるけど前があんま見えない...ってしてて欲しいし髭はクルーに大反対されるしどうにもならん...って落ち込んでてくれ あとノイマンその辺でキツいのは別段ガタイがいい訳でもないのも大きいと思う シークレットブーツじゃないけど身長かさ増ししてくれてもいいよ 背が高い方が威圧感あるだろ...ってヒール入ってる靴履くのもそれはそれでえっちだからね

• 128二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 15:36:13

>>127

実際ヒール履いて10cmくらい無理やり身長盛ってるのは全然見たいんだよね見た目からして優しそうで可愛い顔してんだから威圧感出すのにとりあえず相手を見下ろす形にしとこうで結構なヒール履いてて欲しいもんな なんかコンパスの制服の靴も若干ヒール入ってるしノイマンもある程度はヒールありで歩けるのかもしれないけど流石に10近くあるのは足がっくがくになって欲しい でも歩けないのはまずい!って歩く練習してくれ

やっぱ思うけどノイマンTSしたら業務上マジで苦労するんだろうなって ノイマンの場合TSしたらあそこからもっと身長下がる可能性高いわけじゃん 計算してみたけどジャスト160くらいになるからマリューさんやナタルさんより10cm以上低いの!?やば 可愛いね それはそれとしてこれに童顔入るからマジで軍学校出たばっかの女の子が副官やってるみたいになるんだろうなって 舐められるしバカにされるし手を出せると踏んでからかってくるやつも居るしで苦労しそう 見たいけどしんどそうだなぁってなった

• 129二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:05:48

>>128

え自分より10cm以上背の高いお姉さんに片想いしてるけど奥手で何も出来なくて綺麗だなぁ、かっこいいなぁって眺めてるだけのノイナタノイ百合って事すか!?そんなもんあったら俺はとんでもない事になっていた でも結ばれないでくれ〜 結局片思いは片思いのままついぞ結ばれない方が俺は好きなんじゃ... でもこっちのノイナタノイは重さが凄いことになりそう 告白してたとしても上手くいっていたか分からないしあの世界は同性愛の風当たり半端ないだろうから必死で隠し通して憧れるだけにしてた上官に好きって伝える前に亡くなっちゃったしそれを特等席で見ることになったって事じゃん ナタルさんがムウさん相手に照れたりしてるのを女だから、もし自分が男だったら違ったのかな...って見てるだけだったって事じゃん はぁ〜???やば

でもこのTSノイマンだとAAに帰ってくる理由が仲間に愛着あるし...っていう通常ノイマンのそれじゃなくて亡きナタルさんの影追いかけてになりそうだしずっと苦しんでそうで可愛い 未亡人みたいでえっちでいいね 通常ノイマンも大概未亡人みたいな空気してるし今更か ははは

• 130二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:08:29

恋人と初めてロマンティクスしたノイマン初めてにしてはめちゃくちゃ感じてるし無意識に煽るノイマンに(本当に初めてなのか?)と思う。色々教えたら覚え込みもいいので疑問に思う恋人
    本当に初めてなのか?って聞くのは経験少ないハインラインとアーサー、年の功で初めてなのわかってるから聞かないのがコノエ付き合い長いから初めてなの知ってるから聞かないチャンドラはいる。ハインラインは隠してるのでは?嫉妬心から聞くしアーサーは単純な疑問として聞く。コノエはよく今まで手を出されなかったな。と思いつつ初めてが自分である事が嬉しいし、顔と性格で手を出されなかったんだろな。と思うしノイマンの奴鈍すぎだろ!とロマンティクスするまで時間かかったのがチャンドラ。

• 131二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 20:24:21

>>130

えーんえっちで好き...

初めてなのにめちゃくちゃ感じるノイマンの方も初めてなの?本当に?ってなったりする相手側も全部が可愛い...

ノイマンは3業種1人でこなしてるしマルチタスクしっかりできる人だろうから飲み込みは早いんだろうし処理速度もそれなりに早そう、それに操舵手だからこそ感覚鋭敏になってるとこありそうだしノイマンは快楽堕ちすると思うんすよ

でもノイマンの方は初めてでちゃんと感じたらめちゃくちゃ慌てそうだし本人が1番混乱しそうで好き... 途中で恋人相手にぐずって欲しい やだやだ言って欲しいじゃん

• 132二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 20:31:51

ハイノイほんま好き 無理すぎ何であんなすぐ怒鳴るすぐキレるの神経質そうなお兄さんがまともにノイマンの話は取り合ってるしわざわざパーティー会場でノイマン探して話聞きに来てるし部下には怒鳴ったくせにノイマンの意見は笑って取り入れるし本当に何?初対面から異様に好感度高くて意味がわからなすぎる 公式に豪速球ストレートぶん投げられてるからもうハイノイは【あった】んじゃないんか...?見間違えじゃない...あった...ってなるのやばいよ グッズもセットで出るし俺の頭は崩壊してしまった
    MMもノイマンの気合いって意見採用して改造してたぽいしマジで共同作業じゃん...無理... ハインラインさん側からノイマンに向かってる矢印が友情とか色々と濃度が凄まじいのにノイマンからハインラインさんはなんか凄い...何...なんだろうこの人...みたいな凪なのが良すぎる 感情のバランスが双方で取れてないcp大好き ハインラインさんがノイマンの事振り回してるけどノイマンもある程度は手綱にぎれてる関係が良い ハインラインさんの保護者は多分コノエさんだからね ノイマンは振り回されてたまにダメだろって怒るくらいでいいよ 普段はハインラインさんの行動に逐一えぇ...ってしててくれ

• 133二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 22:06:56

でもノイマン側からの明確な執着もみたいからロマンティクスの後に甘えるみたいな事したその口で 俺以外の人と幸せにならないでくださいね?って言ってくるのは全然見たい 見たいけど絶対にそんな事言わない確信はあるそもそも俺のものになって欲しいすら言わなさそうだし相手が居なくなるなら俺が止めても意味は無いだろうな...で納得しそうだからなぁ 人は好きだし人に執着はあるのにその人を手元に置こうとか隣は死守するみたいな発想なさそうなのが本当に効く せめて認知して貰えたらそれでいいかな程度にしかなってなさそう 情操教育した?したの?
    まぁでもあの情勢生き抜いてるからノイマンからしたら相手が死なずに居てくれるだけでもしっかり嬉しいだろうなぁとは思うし生きててくれるならそれでいいやで欲なさそうじゃん でもそのノイマンが相手に欲が出て近くに居たいなぁ、俺だけ見て欲しいなってなるのは余裕でえっちだし読みたいよねそれはね 俺じゃ隣には立てないだろうけどせめて思い出が欲しいってデート誘ったりロマンティクスしたりするノイマンは好き好き 相手目線は普通に本命なのに俺以外と幸せになるんだろうな...って諦めてるノイマンが好き 幸せになって欲しい

• 134二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 00:37:21

ハインラインさんノイマンと話してる時露骨にテンション高かったしハインラインさんがキレ始めたらノイマンぶん投げて操舵の話やらシミュレーションに連行するのがそこそこ有効なハインラインさんへの対処法感出てきて笑ってる まぁでもノイマンにそんな時間なさそうな気はするんだよねぇ 操舵手の仕事終わったら副官としての書類仕事やってそれ終わったら艦長と今後の航路の相談とかやってんだろあの人 自由という自由がなさそう 映画の名前FREEDOMなのに そりゃ副官欲しがるわって気がするけどAAはずっと痛い目見てる分加入する人はしっかり選んでそうだし少数精鋭で動けるように艦も人員も適応してるから増やしたところでごちゃつく可能性もありそうなんだよね やっぱ今後も副官は君だと思うよノイマン...
    それはそれとしてハインラインさんの依頼に空き時間で付き合い続けてハインラインさんの目の前でぶっ倒れるノイマンは見たい ハインラインさんはナチュが自分より体力無いのを忘れてたしノイマンは折角向こうから話しかけてくれるのを無下に出来なかった ハインラインさんの方もすみません、貴方を鑑みて動いていなかった...って反省するしノイマンも心配させちゃって申し訳ない、ってなる その後はデータ取るにも事前にノイマンに体調は大丈夫ですか?とか仕事が詰まっていたりとか...って気にかけるようになるハインラインさんは居るしコノエさんや技術者達がハインライン大尉って人の心配することあるんだ...ってなってる そういうハイノイくれ

• 135二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:16:35

俺は3pというか3人恋愛とかも普通に好きだからその話するけどノイマンの方が恋愛関係は固定観念ありそうというか3人で何て出来ない、そもそもロマンティクスだって3人とかどうするんだ...みたいな状態でいて欲しかったりする あとシンプルに二輪好きだからね ぅえ...?って自分の腹が2人分飲み込んでるの見て混乱して欲しいノイマンに
    よく見かけるのはコノエさんとハインラインさんとかハインラインさんとマグ君ととかっすけどアーサー君とチャンドラさんととの28歳組とかもありではあると思うんすよね まぁ個人的好みはハインラインさんとマグ君っすね!1番ノイマン挟んで喧嘩してそうだし1番どっちもお互いをチャンスがあったら出し抜いてやる!って思ってそうだからね 俺は3p中にノイマン挟んで喧嘩して欲しいんすよね あとノイマン側からして1番めちゃくちゃなロマンティクスされそうだし年下と年上に挟まれるのは趣深いから仕方ないっすね!どっちも諦め悪そうだからどっちかが成立しても割り込んできて3人恋愛ルートがいい 見たい

• 136二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:24:35

マグノイ少ないのとても悲しい どワンコ属性の年下と面倒見が良くてママ味のある優しいお兄さんの犬と飼い主みたいな関係のcpとかみんな好きじゃないんすか?絶対好きだろ みんな黙ってるだけだよきっと
    ノイマンの方はマグ君の事可愛いなぁと思ってるし操舵技術必死で磨こうとしてるの偉いなぁ、俺ってこの頃はAAに乗ってザフトに追われてた位だっけ?え...マーカス若いな...ってしてるしマグ君の方は憧れの操舵手が思ってたより全然若いし童顔だし何か可愛いしぽわぽわしてる!思ってたのとだいぶ違う!でも本物のノイマン大尉だ...!ってソワソワしてるしって感じがいい
    マグ君の方は大尉〜!操舵技術教えてください!大尉!大尉!今日お暇ですか!もっと大尉のこと知りたいので夜は私に時間貰えませんか?良いんですかやったー!みたいな感じでベッタリ後ろ引っ付いてて欲しいしノイマンの方も後輩に懐かれて嬉しい、若いからかな?ずっと元気そうで凄いな...犬っぽいな...って悪い気はしてないのがね でもムウさん達に部屋行ったら食われんじゃねぇの?気をつけとけよ〜って言われてマグダネル中尉はそんなんじゃないでしょう!って言って部屋行ったらそんなに意識して貰えてないんですか...🥺ってされて余裕で食われて寝起きにあれ?夢...?ってしてるノイマンはいる

• 137二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:32:00

>>136

多分マグ君はノイマンと同身長くらい〜ノイマンより高い想定だから普通にノイマンの方は力負けしそうなんだよね ノイマンからしたら若さって意味でも負けてるし仕事多すぎて常に疲労状態だからマグダネル中尉?ちょっと!待てって!おいマーカス!って暴れるけど全然押し倒されてるの抵抗できなくてマグ君の方はあれだけ毎日好きって伝えてて部屋に夜に部屋に誘うっていう結構直接的なアピールして来てくれたから大尉も同意したと思ってたのに何で?それじゃ本当にそういうつもりなくて来たの?脈ナシなのかな...ってなってるだけだから別にロマンティクス完遂しなくても良かった けどノイマンの方がそういうつもりで誘ったのか...?俺そういうの分かってなくて、ごめん... その、1晩くらいなら好きにしてくれても良いから... ってマグ君が相当思い詰めてるなら俺が1回くらい体差し出して気が収まるならそれでいいやって同意するのがね マグ君の方は誰にでも誘われたらついて行って無理矢理ロマンティクスさせられるんじゃ...とかノイマンの方もきっと不本意だけど同意したんだろうなって気づいてるけど頭に血が上ってる所もあるからなだれ込んでロマンティクスして欲しいよ〜

• 138二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:38:48

>>137

終わってから ほら、俺みたいなおっさん相手じゃダメだろ... もっといい人なんかいくらでも居るんだし俺なんかで妥協するんじゃないってとりあえず諭すノイマンと は?あそこまでやってロマンティクスまでしといてそれでも逃げの手打てると思ってるのかこの人?ってなってるマグ君がね ノイマンに私の事そういう目で見れません?私は本気なんです、大尉がその気になれないならその気にさせてみせます 妥協じゃない、大尉がいいんです!ってマグ君と錯覚だよ...尊敬と好意を履き違えてるだけだ、やめた方がいい、マグ中尉なら選び放題だろ?ってしてるノイマンのすれ違いが見たいの!

でもマグ君が完全に押せ押せ落とすぞ!のタイプだからノイマンが陥落するの普通に早そうなんだよね 付き合ってくれないなら俺とロマンティクスしてるこの画像どうにかしちゃっても良いんですよ...?って後輩の顔してノイマン脅すマグ君も見たいし渋々付き合ったらめちゃくちゃ大事にしてくれるしちゃんと無理にロマンティクスしたりしようとはしないしで???ってなってるノイマンが見たいの!

• 139二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:44:31

マグ君はノイマンに対して後輩っていうそこそこ強めのカード使えるのが大きい ノイマンがそもそも後輩の面倒見るのが好きだからマグ君が懐いてくるの絶対喜びそうなんだよね ノイマンがそもそも人の面倒みるの好きそうだからハイノイやマグノイは割と相性いいのかなぁとは思う 手がかかる子は可愛いの法則というか
    でもノイマンの方も割と目に見えてるメンタルは安定してるのにトラウマ地雷の量が凄まじいせいで割とメンタル自体には波があるタイプだと思ってるから普段が安定してるコノエさんやアーサー君には安心してる所もあって欲しい チャンドラさんは持ってる地雷が近いしお互いの傷を全部知ってる人だから傷の舐め合いでもあるしお互いのメンタル不調には寄り添ってて欲しい チャノイは恋愛でも恋愛じゃなくてもお互いの傷に寄り添ってて欲しいしお互いの幸せは願ってて欲しいんすよ だからこそノイマンの恋愛の相談相手はムウさんかチャンドラさんであって欲しいしノイマンが狙われてんな〜...って察した時はそれとなく忠告するのがね 言っても分かってなさそうならチャンドラさんはノイマンの傍離れないようになるし相手と2人きりになる状況徹底的に潰しに来るのがね チャンドラさんからノイマンへの感情は重くあって欲しいオタクなんだ

• 140二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 13:15:04

結構な頻度でノイマンは好きな人だからこそその人から離れようとするし逃げると思うって書いてるけど基本見つかる前提ではあるよ そもそもあの世界は血も遺伝子も居場所も何もかも袋小路になってる感あるからそもそもアーノルド・ノイマンっていう本人に自覚なくてもその技術に多大な価値があるような人間が1人でどこかに行けるかっていうとまぁ...ってなる 監視されてるとかじゃなくて技術を外に持ち出させるのが出来ないからオーブなりコンパスなりがその身柄をそう易々と外部に出すかって言われるとnoだろうし ある種ノイマンは自分の操舵技術に繋がれてるというかそれ由来で動けない部分もあると思ってるからね俺は カガリちゃんにマリューさんが真っ当にいい上官だからノイマンは今のあのくらいの緩さがあるだけで連合残ってたら今頃使い潰されるなりしてるし昔のザフトの捕虜にでもなってたら遺伝情報抜くのに人間らしい扱いして貰えてないだろうし本当にオーブに逃げ込めて良かったね...になる 突然変異とはいえ自分の才能に振り回されて人生めちゃくちゃにされてるのAAに選ばれたって感じして好きだよノイマン

• 141二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 13:54:48

TSノイマンに関してはこの遺伝子を持って誰も手を出さない訳はないだろうからしっかり色んなとこから粉かけられてそうだし外交目的+遺伝子目的で縁談めっちゃきてそうで好き いやまぁ通常ノイマンでもこれに関しては大差ないとは思うけどさぁ TS状態の方が舐めてかかる人が多い分相当言われてそう そう思ったらマリューさんってすげぇなマジで...
    俺ハイノイTSで見たいやつあってさぁ... そりゃ副官なんだからパーティーに顔出すくらいはするんじゃん 実際映画では居たんだし でも軍服で行くんだろうなとは思うからノイマンの遺伝子とオーブとの繋がりが欲しいモブに 貴女は軍服よりドレスの方が似合いますよとか貴女の様なあどけない女性が前線で戦っているなんて...的なこと言われて欲しいんだよね 当たり前だけどカガリちゃんやマリューさんバカにされてるみたいでイライラしてるだろうし生憎暫くドレスを着る予定はありませんので...って逃げようとしたら腕掴まれてさぁ お互い立場ってものがあるでしょうって絡まれてるのをハインラインさんに黙らせてほしいって言うかぁ... ハインラインさんからしたら操舵手のノイマンが1番好きだろうから軍服なんか脱いでドレス着た方がいいよ!はそれなりに地雷なんだろうなって思うんすよ ドレスが嫌な訳じゃなくて操舵手を辞めるって選択を他の人に強制されるノイマンが嫌って言うか

• 142二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 14:05:06

>>141

立場があると言うなら発言は考えた方がいいのでは?ってモブの手掴んだ上でノイマンにラミアス大佐が貴女を探していましたよ、ってTSノイマンの事逃がすのがね 天下のハインライン設計局の人間に逆らえるやつなんかそうそう居ないだろうしモブは引き下がらざるを得ないのがさぁ 後でノイマンがお礼言ってくるのに貴女は軍服が1番似合っていますよ、ってして欲しい これ言われたら普通に怒る軍人の女性も居るだろうけどノイマンとしては軍以上に居場所を見出してる場所は無いからその言葉が嬉しいのがね ハインラインさんのちぐはぐコミュニケーションとノイマンのズレてるとこが上手く噛み合ってるのが好きだからさハイノイ...

• 143二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 14:13:24

>>142

でも後々別のパーティーでTSノイマンがドレス着てるの見て固まるハインラインさんは見たい え?縁談受けたんですか...僕に相談もなく...って付き合ってもないのに動揺するしコノエさんやアーサー君はてっきり付き合ってる距離感だと思ってたから好きだって言ってないの!?ってなる それで動揺しまくりながらどうしたんですか...!?って聞きに行ったら次のパーティーでは踊るかもしれないから練習?ですかね..って言っててひと安心するけど ん?僕以外とこれ着て踊るって事か?ってモヤついてたらダンスとか分からないので...良かったら教えて貰えませんか?ハインライン大尉は踊れるって聞いたので、って言うノイマンに喜んで!ってするハインラインさんが見たい

でも当日は自分以外と踊るのか...ってなったらハインラインさんの場合は諦めるよりじゃあ僕も参加してノイマン大尉を誘えばいいんだなになりそうなのが行動力の塊感あって良いよなぁってなる 当日TSノイマン誘ってダンスしてくれよ 僕と一曲いかがですか?ってするハインラインさんと喜んで!って笑ってるノイマンのハイノイTSは可愛いだろ〜???見たいよ パーティー中もノイマンの近くにいるし男に言い寄られたりしてたら腰抱いて連れて行ったりするからコノエさん達もハインライン大尉はやっと告白したんだな...って安心してたらまだ言えてないって判明して怒られて欲しい あれで断られたりする事ないだろうから!ノイマン大尉も待ってるだろうから言え!ってノイマンの前に突き出されるハインラインさんが見たい ください

• 144二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 21:16:50

>>143

割とハイノイTSはハインラインさんの親が遺伝子至上主義みたいな人だったとしてもTSノイマンなら受け入れて貰えそうな感じは好き あの操舵技術持ちというか操舵に関連する能力、それこと動体視力とか状況判断能力があるならナチュだったとしても全然ok!みたいになりそうでハッピーエンド感はあるよ 少なくともハイノイよりはハイノイTSのがその辺は考えやすい

ハインラインさんに家族に紹介しますって言われたらTSノイマンは普通に大丈夫かな...ってなりそうじゃん どういってもナチュとコーディで戦争してた訳でハインラインさんとは違う自分が受け入れて貰えるのかな、とか自分には帰る故郷も紹介できる家族も今は会えないし...つり合わないのは自分でも分かってる、否定されたくはないけど否定されても仕方ないよなぁ...ってして欲しいんだ

そんなんで不安なまま行ったら全然緩いし歓迎ムードで安心するのがね まぁでも親のどっちかはハインラインさんみたいな生活してそうだから君があのノイマン君か!この時の操舵はどうやって!?こういう時はどうやって判断を!?って詰め寄ってもう片方の親に止められてて欲しい

• 145二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 21:34:32

>>144

止めてる方のハインラインさんの親に君もいつかこうなるよ...って諦め入った笑顔向けられるしTSノイマンの方も既視感がある...これが自分の未来か...ってなるのがね

そりゃよく分からない子連れてくるってなったら不信感持つ家族もいたかもだけどあのとんでもない操舵データ叩き出した子なら言うことない!アルバートがそもそも人に恋愛的に興味持つ時点で2度目があるか分からないし絶対逃がさないぞ!くらいの熱量があって欲しいよねって 実際ハインラインさんの頭とノイマンの動体視力やら空間認知能力兼ね備えた子供が産まれたらなんか色々と凄いことになりそうっすよねぇ 遺伝子固執する人間でもTSノイマンならハインラインさんの隣にいても文句言われたりがなさそうで好き

後で最近のシミュレーションデータが〜!ってハインラインさんと似てる方の親が話してる裏でTSノイマンともう1人の親とでハインラインさんのいなし方とか興味がある事に夢中になりすぎて他の子とやらなくなった時の止め方とか教えられてて欲しい どうしても止まらない時はキスすれば固まって止まるから!って言われてキスですか!?って話してるのが見たいの俺は

• 146二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:53:34

ノイマンがお酒弱いのは妄想なんだけどさ、アルコール入りのチョコ食べて酔うノイマンはみたい
    アルコール入りなの気付かないで「美味しい」って食べててふわふわしだすノイマン。やってきたチャンドラに「なに食ってるの?」「チョコ」「チョコ?」「貰ったんだ美味いぞ」ってチョコ渡す。こころなしかぽやっとしてるノイマンに(まさかな…)って思いながらチョコ食べるチャンドラ「やっぱりこれアルコール入ってるやつじゃん!」ってノイマンからチョコ奪うチャンドラ「返せ!」って反撃するも酔ってるのもありチャンドラが勝つ。そのまま部屋に連れてるしノイマンは「チャンドラ」「なんだ?」「気持ち悪い…」ってトイレに放り込まれる。
    その間にチャンドラは飲み物用意してるしノイマンに飲み物飲ませた後ベッドに寝かせた(チョコで酔うのか…)と呆れてる。
    その後ノイマンがチョコ食べる度に「酒入ってないよな?」とチェックするようになった。ノイマンも反省して確認してから食べるようになった。

• 147二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 02:01:48

>>146

いや大丈夫、妄想とはいえ飲みなれてない人が潰れやすいのは事実だし業務上でそもそも酒は控えてるだろうから多分普通にノイマンは酒が弱いはずなんだ だからウイスキーボンボンで簡単に酔ってへろへろになってるノイマンもきっといるはずなんだ...!

いっそ休暇中に酒使った料理やお菓子のダメなライン探すのに色々チャンドラさんと試すノイマンもいて欲しい ウイスキーボンボンはまぁ酔うだろうけどサヴァランもダメだろうなぁ 流石に隠し味に酒使ってるとかは酔わないけど一応な!って試して欲しいしチャンドラさんと作ってて欲しい 料理に入れるのに栓開けて直でアルコールの香り浴びてごめんちょっとタンマ... ってキッチンから逃げるノイマンとお前やっぱ何食べるにもパッケージ表示見てからにしとけよ!って注意するチャンドラさんがね まぁ仕事柄飲まなきゃいけないタイミングもあるけど無理矢理渡されて困ってたらチャンドラさんがしれっと水やノンアル入ったグラスとノイマンのグラス取り替えてて欲しい 飲み会ではAAクルーはノイマンが飲めないの分かってるから酒渡さないだろうなぁとは思うけどオレンジジュースとかつがれて可愛いね〜wってからかわれてて欲しい

• 148二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 03:08:41

正直完全にモノ扱いされるタイプのえぐめのモブノイ普通に好きだし書くけどさぁ やっぱ本人の医師関係なく無理矢理ロマンティクスさせられるし心身ズタボロになってくのはえっちじゃん 救いがなくたってそれはそれでだんだん精神ぶっ壊れて幻覚見たり誰も助けになんて来ないドアに助けて...って手を伸ばして泣いてるノイマンとかはめちゃくちゃ効くからね でも可哀想だなって
    俺は薬で精神持ち崩す、ロマンティクスによがる様になって淫乱が!とかバカにされたり殴られたりしてもそれでも絶対ノイマンはモブの事睨みつけてくれるって確信あるから好きなんだよね でもめっちゃ好きなのはあれ?これもう逃げる方法ないんじゃないか?誰も助けに来ない、薬のせいで身体に力が入らない、脳の奥の方もビリビリしてて頭が上手く回らない、複数人にずっとロマンティクスされ続けてる...ってとこで精神が限界きて身体が屈服しちゃったせいで急にめっちゃ感じるようになるのマジで好きなんすよ 怖い、やだ、助けて...ってなっても助け求める相手がモブしか居なくてモブが伸ばした手にすがったりモブが頭撫でたらぐずぐず泣いてるのが落ち着くせいで壊れちゃったね♡ってロマンティクス続行されるのが見たいの!見たいけどないから最悪書くしかねぇよもう

• 149二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 05:52:19

ハイノイ書けちゃ!!!つかれた!!!次は止まってたモブノイかコノノイか書く!!!筆を止めるな!!!
    人体蘇生の話書くのに生体工学の教本持ってきたせいで話が長ったらしくなって悲しい 今日も文字数が増える増える まとまんないネ...

• 150二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:01:23

やっぱ書いててノイマンにママ...ってなる何かがあるなぁってなった ディアミリの仲介役でシン君たちと普通に話せて子供が危ない目に会いそうになったら背後に隠して庇うのが全部公式!すげぇ母性を感じるよ俺は 本当に自分より年下の子達が危ない事しないかとかちゃんと目配せしてるんだろうなぁとか後輩に頼られたら頑張っちゃうぞ〜!ってなるタイプなんだろうなって感じして面倒見の良さ痛感してほぁ〜↑ってなる 可愛いね
    でも皆の面倒見るのに疲れちゃって恋人の前でダラダラに溶けるノイマンも見たいから見せて欲しい ハイノイやマグノイで普段世話焼いてる相手に甘えて甲斐甲斐しく世話焼かれるのも見たいしコノエさんやアーサー君のノイマン目線で頼る相手になる上官側にふにゃふにゃにされててもいい
    チャンドラさん相手だと気が置けない相手というか家族みたいな関係ゆえの甘えが最初からありそうだしなぁってなる 正直チャンドラさんとはあれ取って、これ何処にあるっけ?で何故か話通じてそうじゃん 熟年夫婦みたいな事してるな...ってムウさんに言われるけどそれ言ったらノイマンは艦長の指示聞かなくても艦動かせてるから熟年夫婦みたいってことになりますよ?ってされてあー!ナシナシ!やめろ!ってわちゃわちゃしてて欲しい

• 151二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:08:50

>>150

ハインラインさんやマグ君相手には二人でいる時に突然スイッチ切れてぐで〜...って溶けるというか引っ付いて離れなくなる感じがいい テレビ見ます?とか何か食べます?って聞いても ん〜 とか適当な返事しか返ってこないから相当疲れてんだな...ってなって身の回りの事サポートしてあげるのがね 一応促されたらご飯は食べるしシャワー浴びるしで完全に甘えるわけじゃないけど自分から何かしたりとかで積極的には動かなくなる でもこのタイミングなら普段照れてやってくれないあーんとか姫抱きも文句言わなくなるから面白がってちょっかいかけてて欲しい 次の日になったら切り替え終わっていつものノイマンになってるけど姫抱きされた事とかはしっかり覚えてるから朝から目を合わせてくれないノイマンが完成するのが見たいんすよね だって可愛いじゃん こういう時しか甘えてこないのが1番えっちなんだよきっと

• 152二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:17:24

>>151

コノエさんやアーサー君はそもそも上官だから頼るって発想がないか上官だから甘えることが出来るのかどっちなんだ...ってなる 普通にノイマンもコノエさんもアーサー君もちゃんと包容力ある方の人間だから包容力バトルになるの?どちらがより相手を包み込めるかってこと???何???

ともかく今回は甘える選択取れる方の話するんだけどさぁ やっぱ今日はもう無理です...店じまいです...って仕事でへろへろになってそのまま抱きついて甘えて欲しいんすよね とりあえずご飯食べてシャワー浴びるくらいはしようか、ってなるけどコノエさんとかアーサー君相手なら普通に甘えの方が出そうだから食べさせてください...とか言ってくれそうで好 流石にシャワーは1人だろうけど風呂ついてるオーブの宿舎とかなら一緒に入ってくれません...?ってするノイマンも居るのかもしれない えっちでいいね

ところで疲れてる時ってロマンティクスしたくなるらしいっすけど 玄関先で無理〜...つかれた...ってしてるのと同じくらいムラついて急いで準備してくるんでご飯より先に抱いてもらっていいですか?ってするノイマンは普通に見たい アーサー君もコノエさんも棚ぼた感あるし乗ってくれそう いうてアーサー君はそのまま続行しそう感あるけどコノエさんは1回戦終わったら続きは他の事終わってからにしようね、で止めそうな気はする 年齢の差 どっちも好き

• 153二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:23:23

>>152

チャンドラさんはまぁドラマcdで軽口言い合ってたくらいだしそもそも間違いなく甘えが出る相手ではあるんだよね 家族的な甘え 冷たく突き放すこと言っても恋人いないのとかからかってもこいつなら冗談ってすぐ分かるよなっていう甘えがあるしそれはお互い分かってる マジで親友や悪友の距離感なのすきなんだよね チャノイ成立してもそれは変わらないで欲しい派なんでね

どっちかが職場やら外でスイッチ切れたらどっちかが回収しに来るしお互い頼んだりしなくてもご飯食べさせたりシャワー室ぶち込んだりはしてそう これに関しては別にチャノイじゃなくて親友状態の今でも普通にやっててもいいなってなる ただお互いがお互いの限界くる1歩前は察してそうだからその前に次の休みに飯食いに行こうとか今日時間あるなら後で部屋来いよ、とかお互いの機嫌取れそうなんだよね ちゃんと何も言わなくてもお前の事は分かってるよ、の距離が好き チャノイに関してはロマンティクスもお互いがしたくなるタイミング近いと思ってるから何も言わなくても次の休み○日だよな?って確認とった時点でその日にすんだろうな...って察してて欲しい そういうチャノイが俺は好き

• 154二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:05:52

ノイマンはまぁ普通に寝起き良さそうだし覚醒も早ければ動けるようになるまでも早そうだけど低血圧で朝イチぼーっとしてるノイマン概念も欲しかったりする まぁでも業務上一瞬で目が覚める方法とかは知ってそうだよね でも朝にぼーっとして壁にぶつかったり朝ごはん食べながら考え事してるせいであらぬ部分フォークでぶっ刺したりして目ぇ覚ませ〜ってチャンドラさんなりマードックさんなりに背中叩かれてるの見たいんすよね
    まぁでも難しそうだから前日に盛り上がって休みでもないのにロマンティクスしたせいで睡眠時間押してて眠くなっててロマンティクス中の感覚も残ってるせいで操舵してる以外の時間にぽけ〜ってしてるノイマンで俺は満足するからさ 大尉体調悪いのかな〜って裏でヒソヒソ話してるモブはいるし心配して栄養ゼリーなり持って行って大丈夫ですか…?ってするモブクルーもいる ノイマンは申し訳なさそうにしてるし大丈夫だよってしてるのがね 慕われてる分こういう時に罪悪感持っちゃうノイマンが欲しい ぼーっとしてたのは昨日は凄かったな…って考えてるのがね まぁ疲労もしっかりあるけど

• 155二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:35:26

やっぱ憧れの操舵手のお兄さんが酒完全にダメな口なのめちゃくちゃ可愛いなってなる 失望とかしないじゃん操舵手仲間的には そこまで職務徹底するんだ…!ってなるじゃん でもノイマン目線は簡単に酔うせいで仲間内でも迷惑かけるし何より操舵手としては飲めなくても問題ないけど副官としては飲めないのはだいぶ困るんだよなぁ…!ってなってて欲しい 実際外交とかで表出る機会も副官は多いだろうからアルコール類ダメなのはそれなりに制約かかって大変そうだし酔わせて情報抜くのに連れて帰ろうとか思う輩が居ないとも限らないからパーティーとか行っても気を張りつめてそうですき こんななのに人が大勢いる時にやる事が色んな人と話して情報収集なの何かのバグか???
    まぁでも童顔の軍人に挨拶されてなんで酒飲んでないの?って聞いて飲めなくて…って苦笑いされたらまだ軍人なりたての若者なのかなって警戒心緩んだりするのかなぁ 無理に飲まされそうになったらムウさんなりマリューさんなりが牽制かければいいだけだし そう思うと案外正しい役回りなのか?分からん

• 156二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 18:19:27

ぱしゃこれハインラインさんもコノエさんもアグちゃんも自引きしたけどどうしてもマリューさん出せなくてもう1箱いくか迷ってはいる でも栞?だっけ ハインラインさんとコノエさんの個人情報載ってるやつ あれも買うからなぁ…
    とりあえずラミネート加工して飾るyo!2箱半くらい開けてノイマンは1枚だった 出ただけマシだけど俺の事嫌いか?モブおじさんとして認識されてるのかもしれない
    でも写真挟んでチャームに出来るの百均で売ってるじゃん あれに入れて持ち歩くのもいいなぁってなってる やっぱ二枚目欲しいし開けるか…もう1箱…

• 157二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:41:05

種自由ではシャンパングラス持たせてもいいのに水の入ったグラス持たせてるのがね…飲めないともとれるし飲まないともとれるのがイイネ!「飲めないのかよ!」「ガキみたいだな」とかモブに言われてそうだよね「アルハラだぞ?」ってモブに注意するムウさんはいそう
    お酒強いノイマンもいいけど飲むイメージがないのよね…強かったけど飲まないようにしてて弱くなったのもいいな「昔は飲めたのにな…」ってぼやくノイマン「昔っていつ?」「連合にいた頃なので5年以上前ですね。無理矢理飲まされて強くなりました。」とか言い出すし「また飲めば強くなりますかね?」「いや、飲まない方がいい。」って説得されるよ

• 158二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 21:38:01

>>157

あれムウさんやマリューさんはちゃんとお酒とってたってことは別に軍関係者は飲まない的なのもなく普通にノイマンが酒は辞めておこうって判断してるのが凄い可愛いよね まぁ乗り物関係の運転手ってトップクラスで酔いが残ってたらヤバい仕事だとは思うけどそれ考えたらむうさんやヒルダさんが飲んでるっぽいのがねぇ まぁムウさんは強そうだしコーディの人たちはそもそも酔わない程度には内蔵に色々手が加わってるかと思うと二日酔いとかはナチュラル特有の状態なのかなぁ

やっぱ作中での若い子達に分類されてるラクスちゃんとかが普通に飲んでるせいでノイマンが飲めないのが拍車かけて可愛いというかさ、あとやっぱ若く見えるなってなる 若さゆえに飲み慣れてないって勘違いされてそうだし やっぱお酒手渡されたらムウさんやチャンドラさんがグラス勝手に取って飲んで欲しいんだよね ちょっと!ってノイマンが文句言ってもおまえ飲めないんだからいいだろ〜ってしてて欲しい 実際はノイマンを酔い潰そうとしてるのがいるなぁ…っていうのの判断基準 そもそもムウさんはノイマンの事視界に入れるようにしてるぽいし過保護で好き

• 159二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 21:45:10

やっぱムウさんにとってはノイマンはキラ君とは別のタイプの弟分扱いなんかなぁと思ってるんすよね キラ君とは仲がいいしちゃんと壁なんてないけど家族的な部分は少ない弟分でノイマンの方は家族的な仲の良さが強い弟分かなぁって思ってる AAは結構家族じみた仲の良さが全体的にある感じがあるけどそこでもムウさんの弟分としてのカウントはノイマンとキラ君とでは違ってそうだなぁって 親戚の年下の子と兄弟としての下の子との扱いの差みたいな?感じ
    ムウさんもノイマンの事からかったりしててだいぶ気安い仲なの本当に好きなんすよね 大佐相手なのにノイマンの方も遠慮がない、この人には強く言っても大丈夫って思えるだけの信頼がムウさんとノイマンの間には見えるしムウさん目線はノイマンはだいぶ可愛いやつなんだろうなぁと思う 大人として、副官として、操舵手として恥じるような行いはしないように気を張って頑張ってるけど子供っぽいとこも結構あるよなぁこいつ…ってちょっと年上の目線でノイマンの事見てるムウさんが好き 見たい

• 160二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 01:03:16

ノイマンアルコールダメ疑惑がだいぶ強まってきたけど正直顔赤くなるタイプであって欲しいし酔ったらすぐ顔に出て分かる男であって欲しい 顔が赤くなる、目が潤む、口調もぐにゃぐにゃで呂律も微妙に回らないっていう酔いどれフルセットしてるから大尉どんだけ飲んだんですか?ってしてたら他のモブに1杯でそれだよ…って言われてやっぱ飲まない方がいいんですね…ってしてるモブAAクルーもきっといる
    最終的にねむ…部屋戻るよ…うん…って言いながらその場で机に顔突っ込んで寝る あんまりスヤスヤだし普段から仕事仕事仕事で疲れまくってるの分かってるから飲み会終わりくらいまで寝かされてるノイマンも居るのかもしれない でも誰が連れて帰る?大尉これじゃ歩けないんじゃない?って話になったら下心あるモブが直ぐに手を挙げるしじゃあ…って任せようとしたら俺の部屋の床にでも寝かせるよってチャンドラさんかマードックさんあたりが回収して帰るのがね 実際は床に転がさずに倒せるイスなりソファなりに寝かせてる お持ち帰りはしっかり阻止されてるのが好き ノイマンも起きたら知らない天井…だったのは最初の数回で慣れてからはおはよう…って普通に起きてくるのが見たい 慣れるな

• 161二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 02:51:13

シチュ思いつかないだけでノイマンに言わせたいセリフとか山ほどあるのに脳が追いつかないからどういう時に言ってくれるのか分からなくなる
    いいよ、騙されててやるとか俺の事好きにしていいって言ったつもりなんだけど…?とかその辺は1度でいいから言わせたいんすよね どっちかっていうとノイマンは人の足並みに合わせて歩くタイプだと思ってるから先導してもらってり手を引いて貰う方がやりやすいんだろうなって思ってる から割と純粋で純正の優しい所と無自覚で人の気持ちぐちゃぐちゃにかき乱すのに一切恋慕や思慕に気づいてくれない魔性さのどっちも持ち合わせてるから好き〜ってなる
    割とノイマンは自分主導で○○やりたいとか○○に行きたいとか言わなそうな気がするんすよね 相手がやりたい事あるならそれ優先にするしある種自己意思が薄そうというか… いや違うんだよ意思が弱いんじゃなくて相手優先するから結果的に自分のやりたい事後回しにしていきそうというかさ 面倒見良いのも俺が俺が!っていうのが薄いからなのもあるのかなぁ 可愛い 好き

• 162二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:00:04

正直cp関係でのTSでも何でも不同意ロマンティクスと妊娠セットになってるのめちゃくちゃ好きなんだけどあんまり民意を得られなくて悲しい まぁ犯罪だし仕方ないね でもえっちだからその話するんすけどね
    まぁあの世界普通に婚姻統制だったりで相手に対する好意よりも子を成すことが若干優先されてる節があるというかさ まぁそれでも恋愛感情をしっかり優先させてるのが主人公達だと思うし俺は全然それ好きなんすよ でもそれって割と主人公達周りだけというかやっぱ遺伝子で物決めてるとこも比重として大きいというかさ 要するにTSだろうとノイマンが孕める側なら遺伝情報として相当優秀なノイマンを感情優先で動かしたり出来ないだろうなぁって まぁ無理に知らない人と結婚ってなったり奪われる確率普通に高そうじゃないっすか そうなるくらいなら嫌われてでも自分から離れられないようにしたい、逃がしたくないでロマンティクスして子供作って無理やり家庭の箱庭にぶち込むのも良いなぁっていうかぁ゛…!でも不同意ロマンティクスか結婚するのを自分に変えさせるくらいで妊娠までやらないと思う でもその人に抱いてた親愛とか全部壊された上で自分の腹の中に命が宿ってしまってそれを殺すのも出来なければ産み落とすのも怖くて精神状態持ち崩すノイマンが見てぇって話っすね モブおじの子供はあんま見たくないからさ… うん…

• 163二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:09:35

ドラマcdのマグ君のノイマンへの好意だいぶ凄かったし何かノイマンのファンが普通に存在してる世界っぽいから勝手にブロマイドでも作られてんじゃねぇのとは思ってる 俺は…!大尉と二人でツーショット撮った事がある…!みたいなノイマンとの思い出カードバトルやってそうで好き ザフト側でもやっぱバレルロール!?!?みたいになってたんだろうねあれ
    ノイマン側は熱心に操舵の勉強してるし筋もいいし俺もすぐ追い抜かれるだろうな〜…っていう感じだけどマグ君やキリシマ君にはとんでもない!!!ってしてて欲しい マグ君目線はずっと副操舵手をノイマンの隣でやってて空き時間も気軽にノイマンに話しかけに行けるキリシマ君めっちゃ羨ましいんだろうなってなるしキリシマ君の方もそこは良いだろ〜!ってなってて欲しい オーブにもザフトにもノイマンのファン居るってこと?ワールドワイドなんすねノイマンは すげぇや マジでノイマンに恋人できた時しっかり目に色んなとこが荒れそうで好きなんすよね 大尉が人のものになっちゃった!?嘘だ!?って荒れ放題荒れるし相手誰なんだよ!!!ってなってぁあ〜…その人相手じゃ俺らは勝ち目ないわ…ってされてて欲しい いうてマグ君だったら普通にどつかれてそう そういうのがね

• 164二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:19:36

マグノイは実質おねショタcpだし後輩と先輩関係であるえっちさもあるけど熱心なファンと自覚がないその相手っていうのも割と個人的にポイント高かったりする マグ君目線はノイマンに対して相当にフィルターかかってそうというか初対面でも なんか思ってたよりすごい幼い印象だし可愛いな!?えっ私の憧れてた人が目の前にいる…!?夢か!?みたいな反応してそうだったしノイマンの一挙手一投足全部大尉って素敵だなぁ〜!に変換されてそうで好きなんすよね 溺愛盲信cp本当に好きだからさ ノイマン側はマグが懐いてくれるのは嬉しいけど全肯定されるの不思議で仕方ないし距離が近いし何でなんだろう…?2歳違うだけでやっぱり色々と勝手が変わるのかなぁ、それともフラガ大佐も距離近く色んな人と関わってるし俺が距離遠いだけなのか?ってしてて欲しい でもマグ君が私より小さい!私より全部のパーツが小さくて、それであの操舵だもんなぁ 本当に天才なんだなぁ、この人が怪我とかしないように守ってないとなぁ…に変わっていくのが見たいんすよ ノイマンが知らないうちに番犬化する チャンドラさんあたりはマグ中尉悪いやつじゃないとは思うけどお前を見てる時の目がなんか…色々混じってそうというか… ともかく気をつけとけよってノイマンに注意するけど何も分かってないノイマンとノイマンに不用意に近づくモブのに威嚇してるマグ君もいる でもノイマンが取られるのが怖くなって手を出しちゃうマグ君のマグノイも見たい 全部欲しい

• 165二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:34:25

>>164

正直マグノイはそれなりに危うい雰囲気あるのも好きなんすよね マグ君のノイマンへの尊敬とか憧れの感情に恋愛感情乗っかったら本当にめちゃくちゃ重い感情になるからクソ重ワンコ属性と無自覚なお兄さんとかいうオタク特攻の関係性になって凄い良くない?良いよ

割とヤンデレの素質ありそうというかノイマンがモブとかにベタベタ触られたりして1番落ち込みそうなcpはマグノイなんすよね コノエさんやアーサー君やチャンドラさんは余裕あるしハインラインさんは落ち込むっていうかシンプル起こりそうじゃん 大尉の大切な腕に簡単に触れやがって…!大尉も警戒心薄いのが悪い、一応、私のなんだけどな…って1歩ずつ落ち込んでいく感じがね でもノイマンに怒るって行為がそもそもマグ君には出来ないから目に見えて落ち込んでるけど何も言わないのがね ノイマンの方が俺お前が嫌がる事しちゃったかな…?って本人に聞かない限り解決しない そんなに簡単に触られるの許さないで欲しいです…ってしたらノイマンも気をつけるよとは言ってくれる ノイマン目線は確かに商売道具の腕を傷つけられても困るよな、マグは操舵手として意識しっかりしてて偉いな…ってなる マグ君目線はノイマン大尉は色んな人から狙われてるんだし貴方の腕掴んで物陰に連れてけるくらいの力があるコーディも多いから気をつけて!の意味が強い 食い違ってくれマグノイ

• 166二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 14:09:12

そういやマグノイの話の続きするけどザフトがそもそも義勇軍でコンパス出向してるメンツって志願者多いみたい?じゃん アーサー君とかシン君はそれっぽいし わんちゃんマグ君もノイマンが操舵手として参加するって聞いて自分も志願した可能性あったりするんかな でもあの熱量考えたらザフトでもオーブ軍からはAAが〜って話題になった時点で相当数手を挙げた操舵手居そうで好き どうやってその席勝ち取ったんだいマグ君…
    そりゃノイマン探してパーティー会場うろつくしハインラインさん相手でも私が話してたんですけど…!って抵抗するわな あの後のマグ君それなりにハインラインさんのこと恨んでそうでもあるしノイマンにバレルロールのやり方とか話題くれるきっかけくれたからありがとう…!にもなってそうだし
    正直ハイノイ成立ルートのマグ君はしっかり荒れそうで好きなんすよね マグ君がノイマンに恋慕とかなくてもパーティーでハインラインさんに振り回されてるノイマン見てる訳では!?あんなにノイマン大尉の事振り回す人が大切に出来るとは思えないんですが!?ってなってそう 他カプだと純粋に仲良くて良いですね〜!してそうなんだけどね 不思議だね

• 167二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:32:12

モブノイはAA乗艦前とAA乗艦後で文脈変わるから好き好き 前ならこの後どうにかしてこの状況打開してAAに逃げ込めたんすね…!っていう方向になるし後なら救いがないエンドが近づいてきてえっち 素晴らしいね
    正直乗艦後のモブノイはノイマンの事操舵手っていう職自体から遠ざけて完全に愛玩対象にされるやつのが好きなんすよね 仕事させた上でモブレ追加の精神も肉体も疲労してボロボロにされるのも好きなんだけどモブ上官がノイマンの事拐ってきてそこそこ広い部屋に閉じ込めて鎖で繋いで逃げられなくした上で毎日ロマンティクスして可愛い可愛いしてる気持ち悪いモブノイも全然好きなんすよね 毎日薬飲まされててずっと発情状態維持させた上でこの部屋の中でなら本読んでもテレビ見ても好きにしてていいよ、逃げようとしたらお前の同僚殺して回るからなってやつがね モブに従いたくないから発情押さえ込もうとして我慢するけど理性と本能が分離しちゃってモブにロマンティクスされてるのに抵抗出来なくてなんで…って泣いてるノイマンが見たいんすよ お嫁さんだからね♡可愛いね♡ってされて状況判断つかなくてぐずぐず泣きながら やだぁ…お嫁さんじゃない…ってしててくれ そういうモブノイ

• 168二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:47:54
  • 169二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 20:09:24

>>167

モブの方はさらった時点で自分のモノって思ってるし無闇に抵抗しないで欲しいなぁとは思ってる 傷つけるのは本意じゃないけどお前がその気なら逃げるのは許すつもりないから足折ってでもお前の大切な人皆殺しにしてでもここからは出さないからね?っていう

キモイけどノイマンが初めてだったら初めてなんだ!?良かったぁ誰かに手を出されてるならそいつの事殺そうと思ってたから!ってされるし初めてじゃなかったら浮気?ってノイマンの腹殴ったりする これからは自分に一途で居てね?っていうのがね でもロマンティクスする前はめちゃくちゃ時間かけて準備するし最中は優しいんすよね ノイマン目線は仲間人質に取られてるし下手に暴れて腕折られたりしたら目も当てられないから我慢するしかないけどモブの顔見ないようにしてたりロマンティクス中も顔を必死で腕で隠してっていうささやかな抵抗はしてる モブは照れてる〜♡とかしてるけど顔みたいから次回からは腕縛ってロマンティクスするのがね

• 170二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:57:39

>>169

でもノイマンに度々結婚しようね♡ってするのにノイマンの方は嫌だ!やめろ!って態度崩さないから結婚するって言わないなら君の仲間がどうなってもいいって事なんだよね?ほら、君には大事な上官も仲良しの同僚も守らなきゃならない後輩もいるけどどうなってもいいんだもんね?って写真見せながら脅すモブはいる 待って、それだけは…!ってなるノイマン まぁ自分の事誘拐した挙句ここまで隠し通せてる人間なら本当に手をかけかねないからね じゃあ結婚しようか?ってされて分かった、分かったから…って泣きながら同意して欲しいんすよ ロマンティクス中にシーツ被せてわー♡花嫁みたいで可愛いね♡ってするし泣き疲れたのとショックで意識飛ばしたノイマンに勝手に指輪つけたりする 起きたノイマンが慌てて外そうとしたら外したら分かってるね?ってされて固まって欲しい ノイマンの事抱き潰しながら結婚式もしたいけど君を外に出せないしなぁ〜、ここで花嫁衣装着せてロマンティクスしようか♡その映像AAにも送って皆に結婚するの見てもらおうね♡って言われて絶望して欲しい 実際のとこはノイマンが1ミリでも他人に見られるのは嫌だから送らないけど本人に見せながら可愛いよね〜?ってロマンティクスするモブもいる

• 171二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 03:00:48

あ!?なんか人力でわかんない所解決したかもしれない!!!ノイマンの人力すげぇ上手く出来てる気がする!!!モブノイと並走でちょっと誕生日おめでと動画作りたいからわちゃわちゃ作業するよ!!!嬉しい全然聞いてる感じ違う

• 172二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 04:18:24

>>170

着々と関係構築されてるというかモブ好みに変えられ続けてるノイマンが見てぇっていうかさ だって不同意とはいえ好きな人が毎日自分の部屋で大人しく指輪つけて待ってるんだからモブからしたらマジで新婚生活みたいに見えてる訳じゃん 最初は抵抗してたのが段々仲間が人質になってる上暴れればそれだけ痛い思いも怖い思いも積み重なっていくの分かったら抵抗できなくなってくじゃん モブ目線はどんどん従順になって部屋のベッドの上で泣いてたり薬でぐちゃぐちゃになって身体縮こめて喘いでるだけになってるのマジで可愛いと思うんだよね

でも最初は怒ったりしてたのが明らかに恐怖に塗り潰されてモブがロマンティクスしようと押し倒したら機嫌損ねたら仲間が殺されるかも、もう足折られたりしたくない、ってなってさ 好き、好きだから…酷いことしないで…って泣いて顔隠すのが見たい 好き?ほんとに?って聞いたら好き、好きだから…もうやだぁ…って幼児退行するのは絶対えっちなんすよ 当たり前じゃんね

• 173二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 04:25:20

>>172

こんなの言われたらモブめっちゃ機嫌良くなるから 嬉しいなぁ!じゃあ夫婦としてロマンティクスしようねぇ!優しくするからね!ってロマンティクスし始めるけど興奮してるから結局ノイマンのやめてとか離しては一切聞かなくて優しくするって言ったぁ…!嘘、嘘つき…ってやっぱり泣くし目の前でノイマンが持ってた数少ない私物のAAクルーとの写真ビリビリに破るんすよ ノイマンからしたら数少ない拠り所というか精神の支えを目の前で壊されたんだからぁああ!!!なんで!やだ!やめろ!嫌いだ!お前なんか…!って一気に暴れ始めるけどそのまま首絞めて下手に暴れたら酷いことされるってまだ分かってないの?って言うモブがね ノイマンの方もモブの腕掴んで殺せよ…!ってするけどモブはノイマン監禁するくらいに好きなんだから殺す訳ないじゃん だからお前は殺さないよ、可愛い自分の奥さんなんだからね…ってするのがね そのまま最後までやってこの後の事考えて自殺でもしたら困るからって縛り上げてやっぱ媚薬入れて動けなくした上で帰りたいって思えなくしようねぇ…ってするモブ

• 174二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 04:31:22

>>173

次の日全く動けないし舌噛み切ろうにも出来ないしでもうこのまま全部終わらないかな…とか悪夢だったりしないかな、早く覚めてくれ…ってしてたらうっきうきのモブが帰ってきて目の前で端末付けるんすよ そこにズタボロになった死体が写ってて悪趣味な事する…って思うけど制服はコンパスのそれだし明らかに見覚えがある、まさか、ってしてたらモブに この子ノイマン君が可愛がってたAAの後輩くん!言ったでしょ、君は殺さないって!だからこの子に肩代わりして貰ったんだよ…ノイマン君のせいだね?君が暴れて抵抗するような真似するから…って言われるのがさ このタイミングでノイマンのメンタルが再起不能になるしモブが自殺するようなら君の仲間は全員殺すからねって釘刺されて死ぬのも出来なくなるのがさ ここからはノイマンがめちゃくちゃ従順になるから晩御飯作って洗濯してロマンティクスする準備して待っててね♡自分が帰ってきたらお帰りのキスして朝も行ってらっしゃいのキスするんだよ♡って言われたらするしかない AAの写真投げ渡したりした時だけ笑顔になってくれるけどそれ以外は死んだ目で何も言わずにモブの言うことに従ってて欲しい そういう強制タイプの新婚生活大好き そういうモブノイ 手が空いたら書きたい

• 175二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 04:39:34

>>174

モブは死ぬほど機嫌いいし部下達にもとうとうお嫁さん貰ったらしいよ!って噂になってる けど誰もその奥さんを見た事もなければ聞いたこともないんすよね…

帰ったら薬でふらつく足でノイマンが出迎えてくれるし死んだ顔してキスしてくれるのがね お腹抑えたら声も出さずに感じ入っててちゃんと中に入れたままにしてて偉いね〜♡ってされるノイマンが見たいんだよ ご飯食べてる間はノイマンに机の下でふぇ らさせてるし風呂入る時はノイマンに自分の体洗わせてるし寝る前のロマンティクスの時間になったらノイマンの方がぐずぐずになってて助けてください…ってモブに泣いてすがるのがね ロマンティクス中も前とは違って暴れても無駄だし仲間も自分もろくな事にならないって身に染みたから気持ちいい♡とか好き♡って言うようになる 赤ちゃん作ろうね〜♡ってモブが言うのにはまだ やだ…出来ない、欲しくない…って泣くけど夫婦なんだし作らなきゃでしょ!ってロマンティクス酷くなるのがね そういうの見たいよ

• 176二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 05:46:04

>>175

俺としてはこのまま孕むエンドに持っていきたいんすよ ノイマンの人生ごと縛って壊される類のモブノイが1番効くからさ コズミック・イラ普通に男体妊娠起こりうる世界線なのめちゃくちゃ好き 遺伝子弄り回せるだけの技術に体外妊娠が可能な世界なんだからノイマンの遺伝子さえ持ってこれれば出来るじゃんそれは

子供見せられても自分の体じゃないから実感とかなくてただただ怖いだけだし見て♡こんなに大きくなって可愛いね♡ってモブに言われてもそんな訳ないしで情緒がめちゃくちゃになるのがね 子供まで犠牲にするつもりか…!?って流石にノイマンがつっかかってもモブからしたら夫婦なんだし当たり前でしょ って意に介してない 実際モブはちゃんとその子のこと引き取るし育てるよ ノイマンにも偶に会わせるのがね 確かに自分と似てるとこもあって俺の子だ…ってなるのが子供が可愛いなとも思うし恐怖の対象との子供だから怖くもありで でもモブからしたらノイマンは妻であって母親じゃないから子供ができてもモブレ辞めるつもりは無いし2人目とかどうかな?って言ってもうやめて…助けて…って怯えてるノイマン見て楽しんでる 子供だけでも守らなきゃ…ってしても薬で発情してて玩具付けられたままの体じゃ言う事聞かなくて何も出来ないノイマンは可愛いね

• 177二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 10:01:13

俺はオンボロオタクだから闇オク系の話もとてもとても好きだけどこういうのってノイマンの事好きな人が買えなくて歯噛みするし数年経ってズタボロになった推し助けに来るのが個人的にモブレもハッピーエンドも見れていいね!してるのがノイマンはなぁ…闇オク会場破壊できるしノイマン買い戻せそうな相手ばっかりである意味ハッピーだけどぉお…!歯噛み…!ない…!ってなる 財力にもの言わせれる相手が多すぎる 何?平成か?
    でもノイマンの事は表で取引しないと思ってる 割とその国の戦力直結で変えるくらいの能力あるから裏で普通に軍事取引されそうなんすよね… まぁでも顔がいいから愛玩動物扱いで取引されてくれよな! 薬で昏倒しそうだし体は熱いし拘束は外れないしどうしよ…ってしてて自分相手に値段つり上がってくの聞いて物好きも居るもんだな…って頭の冷静なとこで思ってて欲しいし買ったやつの所連れてかれたら見知った顔が居て迷惑かけてすみません…ってするノイマンもいい それか普通に会場破壊して助けに来たよ!って手を伸ばされてぅわ…俺の恋人かっこいい…ってなるノイマンでもいい

• 178二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 10:05:09

>>177

コノエさんとアーサー君は一旦買い戻した上で情報取って正式に闇オク潰しそう 君の値段があの程度なんて客も主催も見る目がないねぇって言いながら連れて帰るし今日は君の事は自分が買ったからね?でロマンティクスしてくれ

チャンドラさんは開幕から闇オク潰す方向だと思う ムウマリュさん達と会場破壊全員お縄につけ!して欲しい 迎えに来たぜ、お前お姫様ってガラじゃないだろ!ってしてるチャンドラさんとありがと、王子様ってからかいで返したら本気で照れるチャンドラさんも居るかもしれない

ハインラインさんに関しては買い戻した上で金払う前に闇オク完全破壊のフルコースやってくれそう コノエさんに潰すのはいいし取り締まれたけどやり過ぎ!って怒られるハインラインさんとノイマン大尉をあの程度の安値で取引してるのが許せなくて…ってしてるハインラインさんと安値…安値!?って金銭感覚のギャップにビビるハイノイ

• 179二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 13:23:36

ほし

• 180二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 17:16:34

割とノイマン側が頑張って相手落とす話も見たかったりするんだよね TSノイマンでみたいっすね シンデレラだって自分で靴脱ぎさって行ったんだよ 相手を本気で落とすために思わせぶりな態度取ったりメイクしてみたり普段と違う可愛い格好してたりするTSノイマンもみたいの!!!
    まぁでも出来なそうというか可愛い服…分からない…、メイク、人並みにしか出来ないなぁ… 思わせぶりな態度ってどうするんだろ、自分は全部顔に出ちゃってるよなぁってしてて欲しいじゃん まぁでも相手もそれ分かった上で可愛いから泳がせてるのがいい 本当にノイマンが諦めて恋愛はもういいや…の方向に向かい始めて慌てる相手も美味しいからね こういうのはコノノイかアサノイがいい ハインラインさんやマグ君は駆け引きどっちも失敗しそうだしチャンドラさんは遠慮ない分本人にこれ似合うかチャンドラって聞きに行きそうじゃんTSノイマン それはそれで可愛いけどね

• 181二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 21:29:48

ノイマンつらい時とかに鳥とか猫とか動物に化けてノイマンを慰めるAA猫とかなら「どうした?」とか話かけてるし鳥ならノイマンの周りを羽ばたいてほしいな。危ないからって保護しようとすると逃げるように消えるし「AAぽいな…」って言ったら周りに心配されるノイマン。
    鳥ならだんだんデカくなってノイマン連れ去るのもいいよな…バサってデカい鳥がやってきたと思ったらノイマンがいなくて鳥も居なくなる。まぁ、連れ去るのはAA的には最終手段なのでそうならないように祈りながら見守るAAちゃんノイマンがピンチなら化けて敵を襲うよ。怪我したAAを保護するノイマンと怪我治ったら跡形もなく消えるAA…そんな話のAAノイAA

• 182二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 01:54:33

>>181

人外に連れ去られるのはとても良い文明だから凄い好き 真っ白な綺麗な見た目してるんだろうねAAちゃん…

個人的に天使の羽根にぐるって周り囲まれるのが好きというか羽根の檻みたいなのすごい好きなんだよね ノイマンがAA?って言った時にはノイマンの体は完全にAAちゃんの羽根に包まれて周りもえ?って考えてる間に消え去っちゃうのはあまりにも良すぎる

鳥のAAちゃんは個人的にはノイマンはすごい綺麗で懐いてくれてて…愛着が湧くというか、不思議な感覚って感じだけど他から見たら要所要所にゾッとする雰囲気があるというか確かに綺麗だけど可愛がるのは無理!ってデザインであって欲しい ノイマンには愛おしく見えてるのは本能的な何かなんすかね…

• 183二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 02:16:57

ハロに恋愛相談してるノイマンも見たかったりはする こういうの大佐やチャンドラに話したら絶対からかわれるし… かといって俺一人で相談してても埒が明かないし、で結果的にハロに相談するのがね
    まともな答えは返ってこないけど話してたら落ち着くから今日はしっかり話せたんだ、とかやっぱ俺じゃダメだよなぁ…もっと優しくて気立てが良くて、そういう人と幸せになるんだろうな…ってメソメソしてるのをハロに話してて欲しい ダイジョウブ?とかノイマンヤサシイ!とかそういうのしか返ってこないし頼りには全くなってないけど聞いてくれるのが1番嬉しいノイマンがね もう俺お前がいてくれたらいい気がしてきた〜…ってしてるノイマンが見たい なんだかんだ恋愛関係弱いせいでそこだけめっちゃ女々しくなるノイマンも個人的には好きだからね

• 184二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 02:27:56

>>183

これハイノイがいい ノイマンがハロに話聞いて貰ってるのもちゃんとデータサーバーに残ってたせいでハインラインさんも確認できる状態になってて偶々聞いちゃうのがね ハインラインさんとしてもノイマンの事好きだから え…ノイマン大尉に好きな人がいる…!?誰だ!?ってなるけどハインラインさんから聞き出すことも出来ずかといって相手も気になる…!って偶にノイマンが相談してるデータチェックするのがね その内好きなのが自分って分かって これは本気で勝機があるのでは…!ってなって今のうちに好感度稼いで告白するタイミング見計らおうってしてるけどノイマン目線は振り向いてくれないだろう好きな人が優しくしてくれるのが辛くなって もうハインライン大尉とは距離を置こうと思うんだ、このまま諦められなくなってあの人に迷惑かけたくないからな… なぁハロ、嫌な話ばっかり聞かせてごめんな…って謝ってるしハインラインさんはえ!?ってなって翌日速攻告白するのが見たい

• 185二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 02:49:27

>>184

ノイマンからしたらテンションジェットコースターというかもう諦めよう、片想いでもこれ以上拗らせて迷惑かけるようなまねしちゃいけない…って離れようとしたら次の日に告白されるんだから情緒めちゃくちゃになる なんでこんなタイミングで!?ってなるけど嬉しくてOK出すし普通に仲良くするのがね

その内コノエさん達とハロの話になってハロの深層学習のために会話データは保管されるから割と話題って選ぶよね〜って話になってさ それにアルバートが勝手に聞くような事はしないだろうけど彼に管理者権限があるから一応アルバートに対しても話題選ばなきゃならないしね…ってコノエさんが言ったタイミングでその時は流すんすよ でも部屋戻ってからノイマンの方も ん?ハロの会話は全部ハインライン大尉も聞ける状態になってる?ってなってもしかして今までの恋愛相談も諦めるって話も聞かれてた???ってなって初めて喧嘩するハイノイが欲しい

• 186二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 03:35:14

>>185

本人にそれとなく何で俺に告白したんですか…?って聞いたら貴方が好きだからです、ってしれっと返すハインラインさんだけどそうじゃなくて、その、何であのタイミングだったのかな…って…ってノイマンが聞いたらハインラインさんが固まるからやっぱり!って問い詰めるノイマンがね 俺がハロに言ってたの聞いてたんですか…!いや、俺が仕様分かってなかったのも悪いんですけど!でも勝手に聞かれてたなんて…!って怒るノイマンとすみません、最初は偶々だったのですが貴方に好きな人が居ると知って、取られたくなくて、突き止めたくて…ってしゅんとしてるハインラインさんがね すみません、貴方のプライベートを覗き見るようなことをして …暫く距離を置きましょうか、あなたも暫くは僕の顔を見たくはないでしょうし… ってされてノイマンが言いすぎた、どうしよう、ってしてる間にハインラインさんが立ち去っちゃうのがね 元はと言えば俺が悪いのに当たり散らすような真似して、嫌われちゃったよな…って落ち込むノイマンがね

• 187二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 03:50:46

>>186

謝りたいけどハインラインさんが避けてるから中々会えないし何?喧嘩したの?ってムウさんやチャンドラさんに聞かれても そうですね…って言うだけで相談したりができないから早く仲直りしとけよ〜!って言われるのがね でもハインラインさんに直接会える訳でもないしどうしよってなった時にハロの内蔵音声ファイルは全部ハインライン大尉が確認できるって思い出してハロにすみません、ハインライン大尉、言い過ぎました その、仲直りって出来ませんか…って言うのがね ハインラインさんもその後暫く更新なかったノイマンのハロの音声データが突然更新されるしで流石に勘繰るしもう嫌われても!って聞いたらそれが入ってて慌てて通信繋いで仲直りして欲しい その後はまた仲のいいハイノイに戻るけどハインラインさんに ハロさえ居れば良いというのだけ撤回してください、貴方には僕が必要ですよね?僕の方がハロより貴方を幸せにできます!ってハロに嫉妬してたハインラインさんと開発者が制作物に嫉妬したりするんだ…ってちょっと笑っちゃうノイマンが欲しい そういうハイノイ

• 188二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 05:25:59

別に俺は恋人いる上で元彼とかにモブレされるの普通に大好きなんすけど それで関係続いちゃってズルズルで逃げきれないの本当に好きなんすけど! まぁ優秀な軍人やってる人達がそれに気づかないわけないしノイマン側から持ちかけたんじゃないってすぐ分かるんだから関係が続くとは思えないんすよね… 嬉しい?悲しい?分からないね
    AA前に付き合ってた相手に手酷く振られてたけど激務でもうどうでもいいや!って割り切ってたしそれからのゴタゴタでもう頭の隅にも無くなってるくらい忘れてたのにオーブでしっかり立場できて認められてからふらって目の前に現れて固まるノイマンが見たいんすよね 慌てて逃げようとするけど腕掴まれてさ、力負けしてないんだから振りほどいて逃げれるはずなのに付き合ってた頃に殴られてたりタバコの火押し当てられてたり無理やりロマンティクスさせられてたりが全部ぶり返して怖くなって足がすくむのがね それ見てモブの方も何?抵抗しないんだ?やっぱまだ俺の事好きなんだ〜!お前暫く見ない間に偉くなったじゃん、見た目も良くなったし復縁してやろうか?って ふざけんな…!誰がお前なんかと…!ってするノイマンが見たいの

• 189二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 05:33:43

>>188

そのままここで騒いでたらお互いヤバいんじゃないの?ってホテルまで引き摺られてさ お前のロマンティクス中の写真とかまだ残してんだよね〜 ここの煙草のあと消えなかったんだ?俺のだって証明残ってんの可愛いんだけどってされて逆らえなくて連れてかれてロマンティクスして欲しい でも慣らそうとして下触ったら明らか直近で使った感覚あって は?何お前恋人作ってんの?俺が居るのに何してんの?ってするのがね 振ったのはお前の方だろ…!早く終わらせろ… 二度と顔も見たくなかったのに…!ってしてるノイマンが見たいの!!! 最中に写真撮ってロマンティクス終わってから 前の含めてこれ恋人に送られたくないならまた会おうね?ってされて絶望するノイマンがね 撮るな…!って暴れる度にノイマンの端末チラつかせながら今電話かけたっていいんだよ〜?写真も送って浮気バラしちゃおっか?ってされて精神まいって泣き始めるのがね 耐えきれなくなって 助けて…!って恋人の名前呼びながらドアに手を伸ばすけどそのまま腕押さえつけてモブレ続行されるのが俺は好き 可哀想なノイマンが好き

• 190二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 05:39:12

>>189

玩具入れさせたまま仕事させて恋人の前に立たせたりまた俺のって証拠入れとこっか?で煙草押し当てられたりして恋人にそんな身体見せらんなくて恋人とロマンティクス出来なくなるしそもそもこんなので恋人と付き合ってるなんて失礼過ぎる、早く別れよう、全部知られたら俺は生きていけなくなる…ってとこまで思い詰めて恋人に別れ話して欲しい 恋人の方も明らかに態度おかしいしずっと浮かない顔してて事情話してくれないから苛立ってるし心配もしてる 心配させてくれないのが1番イライラするのがね でもノイマン抱きしめたら落ち込んだ顔や泣きそうな顔するけどもうちょっとだけ…って抱き締め返してくるから自分が嫌いって訳でもなさそう

ノイマンから別れ話されても理由がわからないし何でって問い質したらとうとうノイマンの方が耐えられなくて全部教えた上で助けて…って恋人に泣いて縋って欲しい そこまでの事になってたのに気づかなかったのにもノイマンが追い込まれてたのにここまで手を出せなかった自分にも怒るしモブに対する殺意が跳ね上がるとこが見たい

• 191二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 05:46:39

>>190

その後はモブに会った上で二度と会わない、全部通報して話すって言われてノイマンに掴みかかるモブを殴り飛ばす恋人がね 随分な事をしてくれたなってモブを引き倒して殴り続けるからこのままだとモブが死ぬかもってなって止めるノイマンがね モブに情があるんじゃなくて恋人を殺人犯にしたくないだけ その場で写真も映像も全部消した上で端末足で踏んで保管ROMごとぶっ壊してモブに投げるのがね 上層部の軍人に手を出した挙句やった事も相当だからモブは陽の下は歩けなくなったりする

ノイマンにもっと自分を信用して、相談して欲しいって伝えた上でノイマンの方から持ちかける形でいちゃらぶど甘ロマンティクスして欲しいよぉ… でも足に怪我が増えてるからこれ全部消そうね…ってする恋人 ノイマンの方も全部忘れたい、忘れさせて!ってなってるから普段と全然違ってめちゃくちゃ積極的だしだいしゅきホールドしてくれそうで良いよね 俺だいしゅきホールド大好き でも恋人の方はノイマンにはアレだけどモブの事殺せばよかった…って思ってるよ やろうと思えば揉み消せるんだから殺せば良かったなの精神 ノイマンが自己肯定感低い分相手は重い方が良い えっちだ

• 192二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 13:10:12

モブがノイマンの事思ったより綺麗な顔してんなって初めて思うタイミングはノイマン大尉って呼び掛けた時に うん?って軽く笑って振り返ってくれた時の表情だろ派なんすよね まさしく俺はこの人の良さを知っているを作る顔だから好き 俺は万人をときめかせる人間より1部を精鋭化させてどハマりさせる人間のが好きなんだ…
    やっぱノイマンが人のものになる瞬間がいつか来るのに怯えるモブは居て欲しい というか操舵手達は相応にノイマンに人のものにならないで!やめて!って思ってる人いると思うんだよね なんたって既に勝手に操舵手の憧れ、操舵手のアイドル、尊敬が狂って神聖視してる奴も普通に居そうなんだよねぇ マグ君が若干その兆しがあるからねぇ マグ君は根っこが明るい人な感じするから大丈夫そうだけど根本がジメッてる操舵手からのノイマンへの感情の湿度やばそうで好き 割と気安い空気してるのも大きいんだよね 自分に優しくしてくれる神様って本当に信徒化する人居そうじゃん 裏で神様扱いされてるノイマンが見たいだけ?そうだよ

• 193二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:41:41

>>192

基本みんなに平等に優しいし忙しくてしっかりノイマンの内面や弱いとこ見る機会がある人ってだいぶ限られるからノイマンの人が良くて優しくて聖人君子みたいなとこしか見てないせいで神聖視加速してるモブも居そうではある 仲良くなったら適当なとことかぼんやりしてるとこ、仕事の愚痴言うことだってあるし人間臭いとこしっかりあるのにそれを見る人が限られてるのも操舵手の高嶺の花になってる一因だったりしないか?大丈夫そ?

やっぱノイマンが誰かと付き合ったら失神するモブ居るって絶対 なんならマグ君が機能停止しそうじゃん マグノイに関してはマグ君が告白してノイマンがOKだしてもノイマンの方から告白してもマグ君が死ぬ前の幸福な夢か???みたいな感じで固まりそうで好き好き でもそれのせいでマグ君が組織内外でしっかり敵作りそうな感じもいいよね お前あの人に手を出したのか!?俺の神様に!!!って喧嘩売られるマグ君は見たいし今は私の恋人なので!って喧嘩買うマグ君も見たいけどマグ君そんな事言わない気がするからね 黙ってしっかり制圧した上で戻ってノイマンに大尉は私の恋人ですもんね…ってしてくれ 俺はそれが見たい

• 194二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:51:08

マグノイは数少ないノイマンの方が振り回してそうなcpで好きなとこもある マグ君の方もノイマンに対して耐性ほとんど無さそうだから全部モロに食らってキャパオーバー起こしそうな感じが良いんじゃないんすか!?良いんですよ
    上でも書いたけどマグ君が告白したとしてもノイマンから告白されたとしても付き合えた時点でマグ君が夢だぁ…って固まるしノイマンの方が何で放心してるんだ!?ってなってマーカス!?って揺さぶったら昇天しそうじゃん ガチファンと推しの構図好きだから本当にマグノイぶっ刺さってる
    からマグ君が手を出すまでは凄まじく長いというか数回失敗すると思ってんすよね 成立前にロマンティクスするならちゃんとやれそうなのに成立してからだとマグ君の方がノイマンが服脱ぎ始めた時点でキャパオーバー起こしてちょっと待ってください…!って顔洗いに行きそうじゃん ちょっと落ち着いたからって部屋戻ったら不安そうなノイマン居てぉあ!無理!俺が手を出していい相手じゃない!になって動揺するからノイマンの方から今日はやめとくか…ってするマグノイが見たいの!

• 195二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:57:38

>>194

それが続くからもしかしてマグは俺にはそういう気分にならないのかもなぁ…ってなってやっぱ同性同士だし無理だったかな、それとも魅力無さすぎるとか?ってなるノイマンがね マグ君の方もこのままじゃダメだ愛想尽かされても文句言えない!ってなって次は絶対成功させる!!!ってなるのがね

次回になった時にノイマンがえっちな下着つけててやっぱそういう気にはならないか…?ってするしマグ君はよりにもよって今回!!!気をしっかりもて私!!!ってなる 大丈夫です 今日は最後までしましょう…!っていうマグ君の気合いに気圧されるノイマンもまたいいですよね ねっ でも突っ込むとこまでやった時にマグ君が鼻血だしてノイマンのお腹にボタボタ落ちる所まで見たいんすよね すみません…!あれ、止まらない…!って慌ててるマグ君とそれ見て緊張ほぐれたというか落ち着いたから突っ込んだままマグ君に俺で興奮してくれてるのが嬉しい…って頭撫でるノイマンもいます そういうマグノイが見たいです

• 196二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 19:13:38

ノイマンには甘いもの好きだったら可愛いなぁと思えどプレゼントで貰ったお菓子に色々混ぜられたりで痛い目見た事ありそうだからノイマンが貰ったお菓子とか食べる相手はしっかり限られてそう チャンドラさんあたりが余ったし要る?って渡すクッキーは食べるけどモブがこれ食べてください!って渡したクッキーはありがとう、って言うけどまた何か入ってても困るし…ごめんな…って捨ててたりして欲しい ノイマンが目の前で渡した物食べてくれるなら相当懐いてる証拠だったりする
    でもたまに見る事が出来る甘いもの食べてふにゃふにゃの顔とかちょっと笑ってる顔は可愛いから見れたらラッキーみたいな扱いされてて欲しい その内甘いもの好きなのバレて女の子達に人数合わせなので!ってスイパラみたいなのに連れてかれるノイマンも居る 最初はソワソワしてるけどケーキ取ってきたあたりでふにゃ…ってなるノイマンがね 店員には何だあの集団…って思われてるけど暫くしたらあ〜保護者役かってなる そういうノイマンも見たい

• 197二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:09:09

>>196

実際鍛えてるんだろうしお菓子は量制限して食べ物もしっかり管理やってんだろうなとは思ってる それでまだ細いとこあるのはもうそういう体質なんだろうきっと ただノイマンが大幅に体重推移するタイプとも思えないから食べても大して体につかない体質で普通にチャンドラさん達の前なら結構量食べるのでも見たかったりする 女の子達に連れてかれたスイパラでちゃんと元取れるくらい食べて大尉太りますよ〜?ってそうかもなって会話してるのに全く体型崩れてないノイマンに突っかかる女の子たちも見たかったりする 食べてもあまり体型変わったりしないんだよなぁってしてるノイマンと はぁ!?ずるいんだけど!顔が良かったら体質まで恵まれてんですか?!って怒ってる女の子達がね 年下の女の子達に恋愛対象より身近なお兄ちゃんポジで彼氏の愚痴言ったり一緒に遊びに行ったりする存在であって欲しいオタクなんだ マジでドラマcdのノイマンとミリィちゃんの関係値が理想だったりする まんまお兄ちゃんと妹だった あれ本当に可愛くて好き

• 198二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:09:47

次スレたてるよ

• 199二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:11:04
  • 200二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:11:56

うめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています