【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 14

• 1二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:59:20

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:59:56
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:00:16
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:01:12

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:01:54
  • 6二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:02:41

ほし

• 7二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:05:20

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:10:44

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:13:04

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:25:31

ほし終わり!
    正直コノノイTSが見たい気持ちはめっちゃあってぇ…の話するけどノイマンが今の時点で相当な童顔なこと考えたらTSしたら恐らく拍車かかる事安請け合いな訳じゃん 本気で事案みたいな状態になるのが見たいんすよね大人同士の健全な恋愛なのに コノエさんの方もたまにノイマンの表情がめちゃくちゃに幼く見えるから28…!この子は28…!って頭の中央に呼び起こす回が見たい 28なのに幼妻扱いされるし大佐の奥さんってどんな人なんですか〜?って端末覗き込まれたらTSノイマンの写真でえ…!?ってなるモブもいる 子供いるとか言われた日にはえっ…とその時って法に抵触してたり…はしてないですよ…ね…?って恐る恐る聞くモブと28だよ!子供に手を出したんじゃない!って怒るコノエさんが見たい
    まぁでもいうてハインラインさんのハイノイTSでも事案ぽくはなりそう ハインラインさんが上手いこと誤魔化せるタイプでもないから疑惑が加速していく 一緒にパーティーとか行っても夫婦だと思われないケース多すぎて開幕で妻ですってTSノイマン紹介するハイノイTSあるって聞いたんすけど無いんすか?マジ?

• 11二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:19:39

正装ノイマンのネクタイもいいけどループタイ着けて欲しい
    ノイマンは着けた事ないからなんだこれ?って固まってるけどムウさんが苦笑いしながらノイマンに着けて欲しい
    ムウさんもループタイなんだけどムウさんがセクシーになるから対比してノイマンがキュートになると思う
    ノイマンはキュートになったのに自覚ないだろからモブがノイマン連れ去ろとする敬礼その前にムウさんにみつかる

• 12二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:56:17

>>11

ループタイ?ってなって調べたけどこれあれだ ドールとかの服で時々見る可愛いやつだー!ってなった ノイマン付けたら綺麗じゃなくて可愛いに傾くのは凄いわかる でもつけて欲しい 付け根の飾り?のとこは青天井に値段上がりそうだしムウさんセレクトならそう安いもの選ばなそうだからちなみに幾らくらいしたんです…ってノイマンが恐る恐る聞いたら〇〇万?って言われてひゅっ…って固まるノイマンが見たい そんな高いの付けれませんよ!!!ってしてるノイマンと普通はそんなもんだろ…?って相場分かってないムウさんがね ループタイ傷つけられないから普段以上にガッチガチのぎこちない動きしてるノイマンが見たい

ぼーっとしてグラスがループタイの飾り部分に当たったらビクって体が跳ねて慌てて確認して傷ついてなくて胸撫で下ろすを数回やるし二度と付けない!絶対次は普通のネクタイにする!ってしてて欲しい あと尚更若く見えるせいで あのAAの!…?いや、何でも… って初対面の殆どになんか聞いてた話とイメージと違うな…?若くないか?間違えたか?って顔されて微妙な顔してるノイマンが見たい

• 13二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 01:30:37

TSノイマン改めて考えたら恋人と並んだ時に事案か?ってなるレベルの童顔のお姉さんがクソデカ戦艦操って戦場駆け回ってるっていう男性人気とんでもない事になりそうな情報過積載ぶりで笑った 可愛い顔したお姉さんがAA動かしてるのはだいぶ劇薬がすぎると思う
    でもマグ君とハインラインさんが初っ端からやばい方向に行きそうというかマグ君からしたら憧れの操舵手が年上のはずなのにそうは見えない童顔の綺麗なお姉さんなのは色んな意味で破壊されてしまう あとハインラインさん目線も自分の艦完璧に動かしてくれる操舵手に会いに行ったらTSノイマンが出てくるの何かのバグでしょ 咄嗟に握手して早々に結婚しましょうって真顔で言ってくるハインラインさんとあまりの事に固まって返事しないノイマンとちょっと待ってください!って割って入るマグ君とうちの操舵手に何してんの!?ってノイマンの腕掴んで自分の後ろにいかせるムウさんと何の騒ぎだ!?って駆け寄ってくるコノエさんとマリューさんと…っていうドタバタが見たい とても

• 14二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 04:16:21

>>13

これTSノイマンがペアで潜入とかするってなった時にハインラインさんがやります!!!ってしても並んだ時に何か事案っぽいというか…とハインラインさんの顔が割れてたり立場上出せないってなって連携取れるチャンドラさんか童顔ノイマン相手でもそこまで違和感でないマグ君かに役目回ってきそうですき アーサー君もギリいけそうだけど流石に佐官に潜入とかさせらんないかなぁ

マグ君だったらやった!役得!大尉のドレス姿見られてパートナーとして歩ける!って喜んでたらTSノイマンがちゃんとドレスアップして来てくれるけどどれ着たらいいか分からなくて…困ってたらハインライン大尉が選んでくれたんだ、って言ってて絶対当てつけだ!あの人!ってバチってて欲しい 潜入前にわざわざマグ君押しのけてTSノイマンの手を取って

踊り方は分かります?練習しますか?ドレスもよく似合っています、僕の見立ては正解でしたね あぁ、僕がエスコート出来れば良かったのですが…

ってした後にマグ君見て くれぐれも怪我はさせないようにって睨みきかせるハインラインさんが見たい

• 15二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 05:05:42

>>14

チャンドラさん相手だとハインラインさんも割って入れないからぎりぃ…ってしてるだけになる 俺にエスコート出来るかな〜ってしてるからだったら…!って入ろうとしてもムウさんが俺が教えるから大丈夫だ!ってしてるからぐぎぎ…!ってしてて欲しい

以降結構な期間ハインラインさんの機嫌が悪くなるからダンスってどうやるんだ…ってしてるノイマンにコノエさんがハインライン大尉に教わるといいよ、って言いに行ってあげるのが見たいんすよね 結局パーティーでは踊る前に発砲なり爆発なり起きてそれどころじゃなくなるしチャンドラさんもノイマンも戦闘態勢に移行してるのがね

後であれだけ練習付き合ってもらったのに踊らなかったなぁ、お手数お掛けしちゃってすみません…ってしてるTSノイマンにいずれ使う事になるかもしれませんしって笑顔で返すハインラインさんがね ノイマンの方はいつか別の潜入任務や副官としてマリューさんの付き添いでパーティー行く事になったら使うかもなぁだけどハインラインさんの方は僕のパートナーとしてパーティーに参加する日がきっとくるので!のニュアンスで居て欲しい ハイノイTSは急転直下豪速球一目惚れ少女漫画がいい〜…

• 16二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 10:11:48

ノイマンの趣味の1つが休憩時間のチャンドラさんとの釣りっぽいけど仲良いなマジでって思う一方どこでやってんの…?が気になる 甲板からだとしたら釣り糸とかヤバくない?寄港先での休憩って事なんだろうか
    まぁでもノイマンはチャンドラさんとオフでも普通に会って遊んでるっぽいしマードックさんも絡んでるらしいからAA全体が仲良いんだろうなぁ 本当に家族みたいな扱いになってそうだしノイマンが誰かと付き合ったらノイマンにお前はAAの子だぞ…ってしてるムウマリュは見たいんだよね 正直ノイマンの事あげたくない…ってしてて欲しいし チャンドラさんとノイマンが付き合うんだったら完全にどっちの事も囲い込むと思う 警察とか先生だと同部署で付き合ったら片方飛ばされるとか言うけど少なくともAAはトップ2人が付き合ってるから全然大丈夫そうでHappy…
    あとノイマンが普通に女の子に恋愛相談受けてそうなの未だに笑ってる 女心全く分かってなさそうなのに ディアミリの仲介してるくらいだしやっぱ年下の女子クルー達にお兄ちゃんというか母性というかそういうの若干持ってない? ノイマンに恋人出来たらAAの女の子達が張り切りそうで凄い良かった やっぱ仲良くて慕われてるのはいい事 ノイマンの人徳は素晴らしいですね

• 17二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 16:59:53

あとTSノイマンに最高火力の奪っちゃったぁ〜…をやって欲しい 完全に最後は声が消えかけてるレベルの羞恥心が前面に出てるやつ ただ問題は婚姻統制が成されてるプラントにおいて恋愛経験がないだろう人はほぼ存在して無さそうだしチャンドラさんは普通に人並みに恋愛してそうだから奪うものがねぇって事っすよね… ハインラインさんかマグ君がわんちゃんあるかなくらいな気はする でもして欲しいじゃん 付き合った直後に相手がキスしたことないって話になって手を狐の形にして相手の唇にちょっと触れて奪っちゃったってするTSノイマンは見たいだろ普通に
    君は経験あるの?って聞かれてないですけど…!って顔逸らしたらそのままキスしろ 相手にも奪っちゃった♡って言わせるんだ 普通にイチャついて欲しい 心からそう思ってる でもマグ君もハインラインさんもキス!していいですか…!って心構えパートみたいなの挟まりそうな気はしてる どっちも緊張してるから初回の時間めちゃくちゃ長そう 焦れったくなった方がえーいままよ!でキスするのがいい 俺はマグノイもハイノイもそう思ってる

• 18二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 17:15:04

>>17

これコノエさんやアーサー君はノイマンが言い出す前に奪っちゃったしてくれそうだよね まぁここ二人が経験ないとは思えないし付き合ったらTSノイマンがキスした事ないってなったら普通にそのままキスして初めて奪っちゃったって微笑んで欲しい 別にこれTSじゃなくていいじゃん!TSじゃなくてもいいよ

アサノイTSはお互いギャップにぎゅんってきてて欲しい気持ち 普段の仕事中の真面目なアーサー君と素の緩いアーサー君のギャップが可愛いなこの人…ってなってるTSノイマンと顔は童顔でハイティーンの女の子達に混じっても違和感ないくらいなのに操舵してる時はキリッとしててかっこいいなぁ…っていうアーサー君 あとアサノイTSはくっ付いてから結婚までいく時にムウマリュどっちも大丈夫なの?とか聞かなそうだし双方クルーには信頼してもらってるから1番平和的に生活出来そうな気はする 何だかんだアーサー君は優しい、顔も普通に良い、高役職のお兄さんっていうスパダリ属性だからね 外から見ても幸せそうだよね〜!って言われてそうで好き好きアサノイ

• 19二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:20:09

酔ったノイマンにやって欲しいことランキングで結構上位にあるやつなんだけど ん〜?んへへってしっかり酔った感じで笑いながら相手の手をにぎにぎ握ってて欲しいんすよね 仲良い人限定かな?って感じはするけど実は酔ってたら微妙に判断つかなくなってるからモブ相手でも大尉!って酔ってるノイマンの手触ったら同じことしてくれる
    前までは極々少数しか知らなかったのがちょっとずつ噂として広まってきて実際試したやつが本当にやってくれる!ってまた話題にするから段々広まってくる 実際試したら酔って赤らんだ顔で目線もぼんやりしててちゃんとロマンティクス中みたいなぽやぽや顔で手を握り始めるし つめた〜って手に頬当ててきたりするから相手の方が固まって欲しい 普段はムウさんなりチャンドラさんなりがまたノイマンが人誑かしてる…って回収する 酔ってしぼんやりしてても2人の識別はしっかりできるからあー!チャンドラ!とか大佐〜って寄ってくのがね どんだけ酔ってモブや相手に甘えるようなことしたり訳分からない事言っててもムウマリュチャンドラさん辺りが来たらそっちに行くノイマンが見たい ひよこの刷り込み

• 20二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:19:08

暫く連絡取ってなかった友人と話す機会あって最近誰推し〜?みたいな話になってSEEDのノイマンに沼っててさぁ〜みたいな話してたら画像検索したらしいんだけど
    顔のパーツの配置バランスが絶妙 キャラデザが特定層に突き抜けて刺さるタイプでたまらん 色香が振りまかれていて凶悪
    っていう評価貰ってにちゃついてしまった レイヤー絵師どっちもやってる人だし沼ってくれないかなぁ こつこつノイマンの布教し続けて1人は沼に叩き落としたんだけどもっと増やして地球征服できるくらい増やさなきゃいけないのに… でも客観視の公平な立場の人からえっち!!!って評価が飛んだからノイマンはやっぱりえっちなんすよ 素晴らしい 世界が認める美青年 すき

• 21二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:35:22

>>19

正直ノイマンが酔った後の記憶が残るかどうかでも別の良さがあるっていうかぁ…の顔

記憶飛ぶタイプならあれだけ酔って人誑かした挙句全く覚えてないから勘違いさせて失恋させるを連打しまくるサークラみたいな魔性のお兄さんになってえっち しかも本人意識せずにやってるから本人からしたらただじゃれて遊んでるだけって意識だし本人の中ではよってる最中は相手の事はどんなモブでもチャンドラさん達の仲良しクルーに見えてるから一切モブには好意とかないっていう でも相手の手にじゃれて頬ぴとって当ててたらじゃあ自分もって同じことされて初めて酔いが覚めて何恥ずかしいことしてるんだこの人…!?え俺何してる!?あれ!?ってなってすみません!って逃げるノイマンも見たい ノイマンが相手を意識する初回になって欲しい

逆に記憶残るタイプならあー!やった!やらかした!って毎回飲み会明けはなってるし毎回二度と飲まない…!もう同じ事はしない…!ってしてる でも弱いから付き合いで1杯飲んだら酔ってじゃれて遊んだりし始めるのがね こっちのノイマンは最初から止めてもらえるようにムウさんチャンドラさんマードックさんあたりの傍にいるようにしそうだけどわざわざ相手にちょっと2人で話さない?って連れ出されてじゃあ1杯だけ、って飲んだら度数強くてしっかり酔って甘えるのが見たい 噂は本当だったか…ってなるしこれを自分以外にやってたんだよなってなって以降飲み会では勝手に隣キープするし毎回連れ出して2人で飲んで話してるのがね でも手を出したり持ち帰ったりせずにAAの人たちに預けて帰るからほっといていいのか悪いのかAAクルーで相談してて欲しいし油断してるうちにぺろっと食べられててやっぱり信用するんじゃなかった!ってしてるAAクルーも見たい

• 22二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 00:53:09

せっかくノイマンの音源切ってるんだからfnfみたいなの作りたいなの気持ち というか音ゲーの住人になって欲しい 嘘〜ロボ以外の別ゲー世界線のノイマンは全部みたい 余裕で見たい ポケモントレーナーして欲しいしRPGの街のお兄さんになって欲しいよ
    RPGでもあんまりセリフないけど主人公たちに優しくてモブみたいな枠に見えて妙に顔が綺麗に描かれてるしサブイベでちょっと深掘り貰えるからしっかりファン獲得してる今のノイマンみたいな立ち位置でいて欲しい 仲間にはなってくれないけどマップテレポート使う時に運転演出とかで出てくる綺麗なお兄さん…無理好きになっちまう…
    あとポケモンは絶対ひこうタイプかはがねタイプ使ってるクリア後の追加シナリオでしっかり関わってくる人にしてくれ〜 一緒に一時的に冒険してくれたり戦ってくれたりするし追加シナリオクリアしたらポケモン交換したりたまごくれたりするんだぁ!見たんだ俺は!!!ってなる 最近はどのゲームも見ためが弄れて嬉しい 全部ノイマンみたいな見た目にしてやってる たのしい

• 23二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 01:49:52

えーんやだやだ俺はノイマンが髪ボサボサ声がらがら制服もしわくちゃの時間ギリギリでふらふらしながら出勤するのを見て あぁ…昨日はお楽しみだったんすね…ってなるモブになるんだい!
    大尉にもなってこんな部下に示しがつかない…!ってしてるけど一応時間内に間に合ってはいるからよし!とりあえず誤魔化せた!ってしてるし体力尽きるまでロマンティクスしちゃダメだな…反省しないと… 今回は何とかなったからいいけど…!ってしてる でも傍目からしたら明らかにギリッギリまで寝落ちするくらい消耗した後に大慌てで来たのが分かるし首の上の方にキスマらしきものが見えるしで9割くらいのクルーはいやそれは誤魔化せてないだろってなってる ムウさん達も面食らってるけど流石にキスマは擁護できないからちょっとこっち来いって引っ張っていって首ちょいちょいって指して教えたりする マリューさんは相手にも文句言っておきなさいねって絆創膏渡したりとかね
    あとシン君あたりに大尉シャンプーとか香水変えました?って聞かれて変えてないけど…って答えてからあっ!って気づくノイマンが見たい 多分ルナちゃんアグちゃんあたりが何言ってんの!やめなさい!って叱ると思うけどいや…俺が悪いんだ…って落ち込むノイマンくれ 部屋戻ってから恋人に文句言ってて欲しい

• 24二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 01:53:45

アルコール度数が低いからって勧められるノイマン飲みやすい♪って調子に乗って飲んだら酔ってムウさんに回収されるし「お前弱すぎだろ!」ってノンアルも禁止された
    雰囲気で酔って欲しい「ノイマン大尉お酒のんでないよね?」「多分…」「ジュースで酔うって…」
    あとお酒飲むふりして実はお酒飲んでないノイマンもいそう

• 25二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 02:21:41

>>24

ノイマン女の子じゃないけどレディキラーカクテル引っかかりそうなんすよね… 甘い、これ飲みやすい、あんまり酔ってる感じしないしそういうお酒なのかなって飲んで潰れそう そもそもお酒の知識ないからレディキラーカクテル自体よく分かってなくてこれ飲みやすいからノイマン大尉でも飲めると思いますよ?って渡されたらちび…って飲んだ後にこれ飲める…!ってなりそうなんすよね

からちょくちょくAAクルーが何飲んでんの?って様子見に来るし喉乾いたわ、って言いながらノイマンから酒取り上げたりしてて欲しい あまりにノイマンが狙われるし酔いやすいの分かってからムウさんマリューさんにこれは飲んじゃいけないお酒講座みたいなのされるしそもそも古参AAクルーの集まり以外で飲むの禁止!ってされる でも相手にアプローチかけられて絆されて飲んで酔ってそのまま持ち帰られて約束破ってしまった…っていう後悔とこれから持ち帰られちゃうんだ…っていう期待で相手に擦り寄るノイマンがね 俺は見たい

• 26二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 06:02:07

ノイマンに対してはAAクルー達は若干過保護なくらいのがいいなっていうか無印時代の事とか考えたらノイマンが使い物にならなくなるのはキラくん達MSパイロットが倒れる次点くらいでヤバそうだから過保護だろうなぁというか やっぱ信用出来るクルー以外には若干排除的なところはあって欲しいし行動はしっかり把握されてるノイマンでいて欲しい あんまプライベートがないけど仕事で忙しいし心配かけるよりマシかなで受け入れてる まぁ部屋に押し入ったりはしないけど部屋にいる事は把握されてる感じ
    からノイマンを落とそうってなったら将を射んとすればまず馬を射よじゃないけどムウマリュチャンドラさんにマードックさんあたりと上手いこと関係作れる人にならなきゃいけないっていうね じゃなきゃうちの可愛い操舵手なんでね、危ない目に合わせたりする訳にはいかないんだって良い雰囲気壊されたりアプローチ邪魔されたりする ノイマンの方も過保護だなぁとは何となく思ってるしキリシマ君が来たから俺だけが操舵手ってんじゃないから見逃してくれません?ってしてるけどそういう問題じゃないの!って怒られてて欲しい ノイマンはどういう問題…?ってなってる

• 27二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:47:35

そういやノイマンが航海士と副官もやってるって事はしっかり書類仕事できる人なんだなってニコニコしてる 有能で嬉しい ただ本当に自由時間とか簡単に取れる状態じゃなさそうだし艦長怒らせて外出許可取り消されたのマジで落ち込んでそうで好き 色々兼任し過ぎじゃない?とは思うけど航海士としての知識もあるからあの操舵なんだろうしパワーレベリングの末の天才なんだなぁ…ってなる
    でも他クルーに飯いこうとかこの後時間取れる?とか聞かれてもちょっとこの書類だけ終わらせるとか今日は無理って返事が多そうだから案外ノイマンの個人的な話聞いた事ない人多そうだしそれ知りたいならチャンドラさんなりマードックさんなりムウさんなりに聞き出す形になりそうだよね マグ君なりハインラインさんなりがノイマンの話聞き出そうとしてこの辺のクルーに話しかけたりして欲しい
    でもマグ君は割と分け隔てなく話せるタイプっぽいけどハインラインさんはしっかりムウさん苦手そうだしムウさんもハインラインさん相手やりづらそうなんすよねぇ ムウさんに え〜何?ノイマンの事聞きたいの?何で?ってされて欲しいし うちの操舵手の事好きになっちゃった?ってからかわれてそうですねって平然と返すハインラインさんと固まるムウさんが見たい

• 28二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 12:48:06

えーんノイマンの監禁モノが読みたいよぉ モブレでもcpでもギャグでもなんでもいいから読みたい 同意ありでもなしでもいい 監禁されるノイマンっていう概念が欲しい
    いうて同意無しで監禁してからのストックホルム症候群で監禁してきた人を好きな人って誤認して甘えたり恋人みたいに振る舞うノイマンは余裕で見たいんすよね 相手が帰ってきたらおかえり!って笑顔で出迎えてくれるしご飯作ったり家事してくれてるしロマンティクスもするほぼ結婚生活みたいな状態だけどノイマンと相手は恋人でもないし無理やりノイマン閉じ込めた結果がこれっていう 段々監禁が緩くなっていって外にご飯食べに行く?ってなったり街ぶら着いたりするのがね 近所にも仲良いカップルなんだなぁって思われてる ノイマンの事監禁する時にしっかり根回ししてるから誘拐とも思われてないのがね ストレスで記憶が飛び飛びになってるから軍人やってた頃の記憶もまちまちでノイマンも自主退職して結婚したんだと誤認してる 実質的にほぼその状態になってるけどAAクルーの1部だったりはまだ疑ってたりする
    たまに寝てたら初期の帰りたい、って記憶とかAAや仲間の幻見て飛び起きるし今のは…?ってなるけど頭痛がして呼び起こせないし相手に大丈夫?ってあやされてたらもう何でもいいか…ってなっちゃうのがね見たいの

• 29二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:02:33

いうて監禁って行為自体は相手が好きだけどどこか行っちゃうんじゃないか、離れていくんじゃないかの不安が引き金になると思ってるからチャンドラさんに関しては監禁シチュあんまり思いつかなかったりする 最終的に俺のとこに帰ってくるだろみたいなある種のノイマンに対する信頼というかそういうのがあって欲しいなぁと思うんすよ
    まぁでも逆にノイマンの事ずっと見てる人でもあるからAAが落ちてノイマンを縛ってたものが瓦解したから映画後はめちゃくちゃ執着するようになってて欲しい 今までAAに帰ってくる!って確信があったから安心してたのがそれがなくなって心配になるのがね ノイマンが操舵手にも軍人にも執着して無さそうだからもういいか、って居なくなる心配はしてて欲しい チャノイのロマンティクスは映画前は途中で談笑挟まったり緩い空気だったのが映画後からはお前は何処にも行かないよな…?って聞いてくるチャンドラさんに行かないよ、お前が1番分かってるだろ…ってチャンドラさんのこと落ち着かせてるノイマンがね 明らかに湿度とロマンティクスの重みが跳ね上がるチャノイが見たいの!!!

• 30二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:27:11

そいやガンダムベースで青ハロ?紺ハロ?買ってきたよ ノイマンの持ってるのと色近くて嬉しい可愛い 別色も買おうかなぁ黄色はあるみたいだし
    ノイマンは目に見えてハロ可愛がったりはしなさそうだけど友達感覚でずっと喋ったりはしてそうで好き あとノイマンハロは若干小さい疑惑もいいよね 誰製なのマジで 教えて ハロが結構小さい子みたいな挙動するからノイマンが恋人と部屋で話してる時に会話に割って入ろうとするハロに子供がいたらこんな感じなんですかねって軽く笑ってて欲しい気持ちがある これ同性cpだと養子でも取らない限り叶わないし仕事柄養子引き取るハードルめちゃ高そうだからさり気ない会話の割にくっそ重くて好き好き
    でも遺伝子弄る技術が人に適応できるくらい発展してるあの世界なら男に後天的に子宮作ったり同性間で子供作る技術くらいありそうなのになぁとは思ってる けど人口が減ってく一方みたいなプラントの空気的に御法度みたいに制限かけられてんのかなぁ でも子供が出来てハロと遊んでるの眺めながらますます賑やかになりましたねってのんびり笑ってるノイマンはみたいよ俺 幸せになって欲しいもん

• 31二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:16:35

>>28

でも俺カスのオタクだから監禁されてる内に男体妊娠でもTSでも子供できるとこまでいっちゃって家庭が出来上がってて本人が正気に戻ってももう言い出せないし逃げ出せないみたいなの大好きなんすよね…

監禁直後はロマンティクスも嫌がってたけど相手にされるがままのが痛い思いも怖い思いもせずに済むって分かって抵抗しなくなってストックホルム症候群で相手に好意があると誤認して子供欲しい?って聞かれて頷いちゃうノイマンが見てぇんだよ俺は ちゃんと産まれた子供に愛情あるし相手の事も好きだし今の生活が飛んだ記憶の残りの中でも1番幸せ!って言えるくらいだけど夢に出てくるモヤとか幻は加速して酷くなるんすよね… ノイマンが妊娠して体調悪くなった時にちょっとの間だけ正気に戻ってなんで…!?やだ、たすけ…って逃げようとするけど身重だから逃げられないし2人で将来を誓いあったのに?ってされてそんな訳ない、頭が追いつかない…って気を失うノイマンがね 目が覚めたら自己防衛本能でその部分の記憶が欠落してて相手に気分は大丈夫?不安にさせたかな、ごめんね ってされて好きだなぁ…ってなっちゃうノイマンくれ 見たい

• 32二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:47:19

ノイマンはほぼ公式から一途で優しくて初心なお兄さんって情報出てるのがあまりにもとんでもなくて凄い…毎日噛み締めてるっていうかぁ…! やっぱ年下のAAクルーの話聞いてたりディアミリのミリィちゃんの愚痴聞いてたりサイ君の事も気にかけてたりお兄ちゃん属性強すぎて好きなんすよねぇ あとAAに一途で好きだよノイマン 可愛いね

• 33二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:47:31

>>32

でも俺はお兄ちゃん属性のノイマンがめちゃくちゃ親しい人相手には甘えが出るの好き好き侍だからその話するけどマードックさんに普段の仕事モードじゃない気楽な状態でありがとな、とか言われて照れつつ嬉しそうにしてるとこ見たいじゃん 正直AAの不時着もノイマンの腕が良かったから出来たことだと思ってるからさ グライダー状態の巨大戦艦を不時着させるのは相当技術必要だろうし その時の事でノイマンが俺のせいでAAが落ちたんだ…ってしてるとこにマードックさんがお前のお陰で俺らは生き延びれたよって背中なり頭なりぽんってするのが見たいの!!! 珍しいノイマンが下向いてぐすぐす言い始めたから別のクルーがマードック曹長がノイマン大尉の事泣かせてる〜ってされて俺は何も悪い事はしてねぇ!って言ってるマードックさんに抱きついて泣いてて欲しい 子供がやるみたいな泣き方だからお前は頑張ってるよって待っててくれるマードックさんがね マードックさんとノイマンは親子関係に近い関係値がいいけどマードックさん割と若いんすよね 貫禄が違ぇや

ノイマンが甘えにいける相手は基本最古参のAAクルーだけだから泣いてるとことか見たことある人ほとんど居なくてなにかのきっかけで初めてノイマンの泣き顔見た相手が落ちる回も多分あるよ

• 34二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:01:44

>>33

マードックさんはノイマンの事度々子供っぽいとこあるよなぁとか恋愛経験ここまで無い状態ってどういう人生してんだこいつ…みたいな事考えてるしノイマンの方は俺もあんな感じのどっしり構えた歳の取り方したいんだけどなぁとか部下達の見る目が俺とマードックさんとはなんか別物なんだよなぁ…って考えてる でもノイマンが怪我したらマリューさんと同じくらいマードックさんは心配してくれる無茶なことするなって叱ってくれる人だと思ってる

TSノイマンが結婚するってなった時に前にムウマリュでバージンロードどっちが歩くか話し合ってて欲しいって言ったけどノイマンからあれって父親と歩くのが普通?なんでしたっけ… じゃあマードックさんに頼もうかな…って言い出して話し合いに巻き込まれるマードックさんが見たい お前俺の事父親みたいだと思ってたのか!?ってTSノイマンに言ったらちょっとだけ…って返ってくるしチャンドラさん達にもまぁAAの親父役はマードックさんじゃない?って茶化されるしムウマリュにはバージンロード歩くのは譲らない!みたいな熱量ぶつけられるしで俺を巻き込むな!ってしてて欲しい でもノイマンがウェディングドレス着た時にムウさんと確かに渡したくないって気持ちが分からんでもないですね…ってしてるマードックさんはいるよ

• 35二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 02:37:18

ノイマン馬に乗れそうだしイルカと仲良く出来そうだし港にいたらカモメやら鳶やら近くに飛んできそうなイメージあるから殆どディズニープリンセスで草しか生えない 無理に撫でたり追ったりしなさそうだから猫にも好かれそうだし犬は…マグ君が懐いてるから実質犬に懐かれてるみたいなもんか
    ノイマンと馬は普通に見たいんすよね オーブにも馬術クラブとかありそうだし偶にふらっと寄って馬走らせてるノイマンは居たら嬉しい 妙に馬乗るの上手くてクラブのおじさん達に大会とか出ないの?って言われるけど滅多にここには来れないんで…ってしてるし身バレするとまずいから結局出れなかったりして欲しい おじさん達は出さえすりゃメダル取れるだろうになぁ!って裏で話してたりする あと気性悪くて暴れるのも制御できるからヤバい馬がきたらクラブの人にあのお兄さん来てくれないかな〜!って思われてて欲しい ノイマンは馬に擦り寄られたりして欲しいし馬術服着て欲しいんだ俺は
    ところでユニコーンは処女にしか懐かないらしいっすね!ね!ノイマン!何がとは言わないけど!

• 36二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 02:54:45

擬獣化と本人どっちも存在してていい世界線の話するならマグ君と犬マグ君とノイマンの話が見たかったりする でかい犬マグ君とマグ君に取り合いされて欲しいじゃん
    どっちもマグ君ではあるから大尉!ノイマン大尉!って感じで突っ込んでくるのがね 犬マグ君は ノイマン大尉!ボールで遊びましょう!散歩ですか!好きです!このくらい好き!って飛びかかってきてべろべろ顔舐めてくるのをマグ君の方がお前…!やめろ!大尉も迷惑してるだろ!ってひっぺがそうとして欲しい ノイマンの方は犬かわい〜としか思ってないから いや大丈夫だ中尉、甘えてるんだよ可愛いな…ってしてるしマグ君はただでさえ自分と似てるとかノイマンが散々言ってる犬がめちゃくちゃノイマンに甘えてて悔しいやら何やらでぐぬぬ…ってしてる 犬マグ君はレトリバーみたいなでかいーぬがいい
    マグ君が大尉は俺より犬のが好きなんだぁ…って落ち込んでるからどっちも可愛いよ、落ち込むなってしてるノイマンと可愛いって言われたいんじゃないんです…って言えないマグ君がね でも対応分からないノイマンが犬マグ君と同じ要領でわしゃわしゃ頭撫でて構ってなくてごめんな?って微笑んでくれるから可愛い〜好き〜…って許しちゃうマグ君もいる そんなマグノイ

• 37二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 06:54:41

AAクルーとしてはお酒飲めなかったり恋愛経験ペラペラのノイマンを子供かよ〜とかからかったりするけどノイマンが同じことモブに言われてたら全然キレる感じでいて欲しい ノイマンの事なんも知らないくせにからかうんじゃねぇみたいな空気がね
    ノイマンの知識があんまなさそうな空気は本当に素晴らしいっすよ セクハラ紛いのこと言われてても意味がわかってなくて不思議そうな顔して話聞いてるかもしれない訳じゃん ムウさんやチャンドラさんあたりが途中で割って入ってこいつにあんまり変なこと教えないでくれる?って止めに入って欲しい あの人そんなに変な事言ってたんですか?って聞いてくるノイマンに意味教えてあげるしあいつとはもう2人で話すのはやめとけ、って忠告してくれる ムウさんもそういう話しそうではあるけどムウさんはちゃんと人選んでしてそうだからノイマン相手には普通に仕事の事も含めた雑談かマリューさんの惚気(健全版)みたいな感じの会話だと思う そういうとこに気が使えるからムウさんはかっけぇんだっていう個人的な意見すけど

• 38二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:06:59

あとノイマンが流されやすいのとか考えたらのあれな話だけどさぁ オーブにも観光客とか来る訳じゃん 外国籍の人…というか公用語が違う国の人だって恐らく来る訳だけどもちろんノイマンが知らない言語の人もいる訳で 道案内とか頼まれたらノイマン断れなさそうじゃん 頑張ってボディランゲージやら駆使してここに行きたいんだなを把握はできたからついてきてって道教えてあげてたら妙に相手からのボディタッチ多いし目がよくない空気持ち始めてるから適当に相槌打ってさっさと案内終わったら離れよ…ってしてて欲しい
    でもモブが調子に乗ってどセクハラな内容言ってたりホテル行こ?とか誘うようなこと言っててもノイマンがその言語分かってないせいで適当に返事してたからってモブが同意になるだろ!って身体触ったり距離が一気に近くなるのがね でも途中でその言語を何となくでも習得してる人にノイマンの事助けて欲しかったりもする ハインラインさんやコノエさんは言語系強そうというかそういうイメージあるからこの人に何を言ってるんだ?って相手の腕捻り上げて欲しい

• 39二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:12:31

>>38

ノイマンにも人助けするのはいい事だけど危ない奴だと思ったらさっさと見切りつけて離れなさい、ただでさえ変なの引き寄せるんだからって叱って欲しい ノイマンの方も まぁでも俺も軍人だし本格的にダメそうなら倒すのはできると思うので心配しないで…って言ったら 確かに君は強いがあくまでナチュラルだ、男のコーディ相手では勝てるかも分からないって言われながらノイマンの腕掴むんすよ 思っていた以上に力強くて動かせないしこれ押し倒される…!って覚悟したとこで離れていって ほら、こういう事が起きるかもしれないだろう?って言われたらノイマンも納得せざるを得ないのがね …すみませんってしゅんとしてるノイマンに やりすぎたな、でも皆君が心配なんだよってやる そういうお説教パートが見たいんすよ

でもハインラインさんもコノエさんもノイマンの腕掴んだ時に強いとはいえ純粋な筋力だとやはりコーディに分があるのか…っていうのと押し倒せそうだったな、あの時のノイマン大尉の顔…って所まで考えて今何考えてた!?って慌てて欲しい ノイマンに対する征服欲やキュートアグレッションが出ちゃったのに動揺するのがね それは恋って言うんだぜ〜!!!

• 40二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:28:50

ハインラインさんのこと餌付けしてるしハインラインさんに餌付けされてるノイマンが見たい ノイマン普通にかにぱんとか食べてそうだからたまたま休憩室とかで会った時にそうだ、ハインライン大尉もかにぱん食べます?って聞いてハインラインさんの方は…かに?カニとパン…?って動揺してるのがね ほら、って目の前で袋破って美味しいですよって渡されて何だカニの見た目したパンか、って食べたら存外美味しくて …美味しいですねこれってしてるのが可愛くなって時々お菓子とか渡すようになるノイマンが見たい
    でもハインラインさんが普段のお礼ですって連れていこうとする店はしっかり高いところだから 待て待て待て!そんな高いもの渡してた覚えは無い!やめましょう大尉気持ちだけで大丈夫なんで!ってしてるノイマンを引き摺って連れてこうとして欲しいんすよね ハインラインさんの方はノイマンが美味しいもの食べてる顔が可愛いな…ってなってスイッチ入ったからデート目的も強かったりする けどあんまりノイマンが遠慮するから初回にここは急ぎすぎたかって反省するのがね からプラントの珈琲とかお菓子買ってきて「貴方の部屋で」食べません?とか聞いて2人きりになる状況作りに行くハインラインさんが見たい そういうのならノイマンも受け取ってくれそうだしね

• 41二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:39:55

>>40

これかにぱん本当に食べて欲しい ちぎって遊んでてくれマジで ハインラインさんと休憩室とか食堂でこれはこう、ここちぎったらこれになる…って目の前でやってるノイマンととりあえず全部バラして独創的なもの作り始めるハインラインさんがね 完成品見てノイマンがえ!?え何それ初めて見た!ってけらけら笑ってるの見て ノイマン大尉は案外子供っぽい所もあるんだな、可愛いな…って意識し始めるハインラインさんがね

後でノイマンと付き合った後も時々かにぱん食べてるハインラインさんが見たい 周りは大尉ってああいうの食べるんだ…ってなってるしハインラインさんは思い出の味だなってしみじみしてる でもハインラインさんはノイマンが居たからちぎってただけでノイマン居ない場所だとそのまま袋からちょっと出して齧ってそうな気はする ハインラインさんはその辺はノイマンがやってるから自分もやってみるであってノイマンが居ないなら余計なことはしないって感じだと思ってるからね 可愛いねハイノイ

• 42二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:09:59

ノイマンとでっかいぬの話は本当に見たいとマジで何回も言ってるくらい好きだからマグ君がめちゃ犬属性で来てくれてすごい嬉しかったりする
    ノイマンがだいぶ忙しそうなの考えても休日は12時間とか普通に寝てそうだから昼に目が覚めてなんかあったかいな…ってなったら犬マグ君が隣でぴったりくっついて寝てるのとかみたい 優しいなぁお前…って撫でてる途中でん?散歩とか餌やってなくない?あれ!?ってなって飛び起きるノイマンと私がやっておいたので大丈夫ですよってノイマンに言うマグ君がね なんで普通に同棲してるんだ???普段はノイマンの取り合いしてるけどノイマンが疲れてるっぽい時は仕方ないなぁ君と散歩してやるよの犬マグ君と大尉のためだから仕方なくやるんだからなのマグ君がね マグ君としては普通にノイマンのベッド潜り込んで眠れる犬マグ君が羨ましかったりして欲しい

• 43二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:24:34

>>42

マグ君としてはノイマンが犬マグ君可愛がってるから無下にしようとは思わないしまぁ大きい犬だから可愛いと思うことも時々あるけどこれ見よがしに自分の目の前でノイマンにじゃれたりノイマンと話してる時にきゅーん…って構って欲しいな…みたいな空気出してごめんマーカスちょっと待ってな、ってされるからやっぱこの犬分かってやってるだろ!ってなってて欲しい

でもロマンティクスの時は犬マグ君が入ってこようとしたら 今日はごめんな…ってへろへろの手で部屋のドア閉めるからぎゅんってくるマグ君は居る 終わってから気を失ってるノイマン綺麗にしたり後処理しようとしたら犬マグ君がちゃかちゃか入ってきてノイマンがぐったりしてるの見てお前…!って見つめてくるのを得意げな顔して返してくれマグ君 でも片付け終わってノイマンの事ベッドに寝かせて寝よっとってマグ君がベッドに腰かけたらその時点でノイマンの横で寝てる犬マグ君はいるし今日は私だろ!ってどかしたいマグ君と意地でもどかない犬マグ君の争いもきっとあるよ きっとね

• 44二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 17:52:43

ノイマンは艦と一緒に消えるの!してるオタクではあるから最後に恋人に通信入れるノイマンは見たいんすよね 艦はボロボロ、クルーは殆ど逃げ切れてるだろうけど俺は今から行ってもこの怪我じゃ無理だろう、って所まで考えて最後に顔見れないで終わりかぁ…って艦橋の天井見上げてて欲しいじゃん 通信が繋がってるのは軽く耳に入ってるから最後に恋人に通信かけて大丈夫!?気をしっかり、すぐに助けが来るから!って叫んでるとこに 俺の事は忘れて幸せになってくださいね、だけ残して通信切って欲しいしそのまま倒れ込んで欲しい
    でも俺ノイマンに幸せになれとも思ってるから次に目が覚めたら病院の天井で あれ?死んだんじゃなかったか?ってしてるノイマンと視界に入ってくる必死で起こそうと泣きながら声掛けてるらしい恋人がね あ〜泣かせちゃったなぁ…ってしてて欲しい でもその後に誰が誰を忘れるって?って怒られるし怪我治ってからロマンティクスしてて良いとこ当たって悶えてたら君の方も忘れてないみたいだね、ってされるノイマンは居るよ ノイマンの方も随分教え込まされましたからね…!って煽って欲しい でも双方一息入れるタイミングで生きててよかった…って抱きしめるのもある 見てぇ〜

• 45二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:10:38

定期的に発作にみたいにノイマン!バニー着ろ!逆バでもいいぞ!の病気くるんだけどやっぱノイマン絶対バニー似合うよ… 俺は知ってるんだ、アクスタのあれからして別に筋骨隆々じゃないし割と足も腕も細いんだ君は いや本当に何?軍人だろ?どうした???あれか 筋肉つきづらい体質だったりするのかな 胸筋はしっかりしてそうなのがね くびれもありそうで大変にえっちでいいよね やっぱバニー似合うよノイマン
    潜入で着るのが1番見たい 化かし合いできる性格じゃなさそうだから笑顔引きつってそうだし触られたら ひっ…とかうわ…ってちょっと声に出そうでいいよね お酒ついでる最中に触られて零して何やってんの〜ってされて欲しいし今日君の事買っていい?いいよね?って迫られてて欲しい 飲め!って言われても俺酒はNGなんで…とか媚び売ってくれる訳でもないからコアな客つきそうだけど固定客がつく前に仕事片付けて居なくなるし店も消し飛ぶのがね でも後で塩対応してくれる美人な黒髪のバニーが居たんだ…って関係ない飲み屋とかで話題にされててまさか俺な訳…ってしてたら○○ちゃんって言ってね、ってその時の源氏名言われて盛大に飲んでた水吹き出すノイマンが見たい ムウさんやチャンドラさんは笑うの通り越してマジかお前…って固まってる 人誑かす才能ある男だから仕方ないねノイマン

• 46二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:46:24

ノイマン胸デカいってネタにされてるけどそこまでではないかと…いや無いわけではないけどさ実はずっと思ってるけどハインラインさんのがデカい気がしてさあの人鍛えてなさそうなのにねゴツい気がするのよ。なので脱いだら色々とすごくてマジマジとみるノイマン「俺鍛えてるのになんでだ?」って思ってハインラインさんのジーッと身体みつめてると「いやらしい人だ。」言われてと押し倒されてロマンティクスするハイノイ
    「ハインラインさんの胸すごいですよね」「あなたも人のこと言えないと思うが?」って会話はしてほしい
    終わった後「鍛えてるのに細身」なの気にしてると言うノイマンに「食事管理と運動すれば鍛えられるだろ?」とあっさりと言うハインライン。「鍛える方法教えて下さい俺ムキムキになりたいんです!」って言うノイマン、ムキムキノイマンを想像したハインラインは「あなたはこのままでいて下さい」と「なんで手わずか!」と反論する全力でとめた
    ノイマンのムキムキはフラガさんだけどハインラインのムキムキはマーズさんとヘルベルトさんだったのも反対された原因

• 47二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:57:07

>>46

ノイマンの胸は映画見てたら思うけどめっちゃ作画に差があるとは思う アクスタの感じは全部が細いなってなるけど映画でたまにムウさん並に胸元に影がある時があるからでっってなるんすよね… でもノイマンがぴったり身体に合うような服着ること無いだろうし水着も上パーカー羽織るタイプな気はしてるから俺たちが真実を知る日はきっと来ないのだろう

あとハインラインさんのガタイがいいのはマジでそれっぽい気がする 肩幅も身長も明らかノイマンより大きいんだよねあの人 その時点で恐らくノイマンより個々のパーツ全部大きいはずだからロマンティクス直前にハインラインさんが脱いでから えっ身体すっご…って固まるノイマンもいるかもしれない 良い空気だったのぶち壊して何この腹筋!?え凄いですよこれ!うわかった!!!何で俺より筋肉あるんですか!?ってしてるけどノイマンも薄着でぺたぺた身体触ってくるから完全に据え膳されてこれ今押し倒したら怒るか?いいのか?って迷うハインラインさんがね でも途中で我慢効かなくなって終わったら幾らでも見ていただいていいのでって押し倒して欲しいし押された肩も掴まれた片腕もビクともしなくて絶句するノイマンのハイノイ…

• 48二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 21:09:20

ノイマンに関してはキスド下手な感じがしてとても嬉しい 肺活量はあるけど要領掴めてないから不快のしたら息吸うタイミング分からなくて酸素不足起こしてだんだん顔が赤くなってくし途中で1回止まってって胸叩いたり押しどけようとしそう あと終わってからげほっ…って咳き込んでそうで好き 恋人にしっかり教えて貰って欲しい
    肺活量そのものはあるはずだよな?って確認されるけどそれとこれは話が違うじゃないですか…ってしてるノイマンがね じゃあやり方教えるからって何回もキスする口実作って欲しいし日数たったらやり方覚えてノイマンの方から仕掛けてくるようになるのがみたい それまではノイマンからキスしてきても触れるだけの軽いのしかなかったのがやり方覚えて以降はノイマンの方から誘いたい時に部屋で深いのするようになるのえっちじゃないすか!?めっちゃ見たい でも同じ回数やってるって事は相手のがキス上手いのは一生変わらないから呼吸じゃなくて快感の方でへばるようになるノイマンもください

• 49二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 22:54:04

ノイマンが操舵手って職の割に謎に細いのは定期的に擦るべきだと思ってるけどノイマンが訓練や筋トレサボるとも思えないから多分つきづらい体質なんだろうなぁと思う ノイマンの理想がめちゃくちゃゴツいおじさんだとなんか嬉しいんすよ それこそ年下だけどハーケン隊のお兄さん2人見て俺もあぁなりたい!みたいな事言ってて欲しい あとキサカさんとかね
    でも一向に筋肉増えてる感じしなくて食べ物か?やり方間違ってるのか?なんで?ってしてるのは可愛いからノイマンもムウさん辺りに愚痴言ってて欲しい 大佐は何したらそんなになるんです…ってしてて欲しいし細いって言ったってそんなに細すぎる訳…ってノイマン持ち上げたらお前思ってたより腰細いしなんか軽いな…って言われてだから相談してるんですよ!!!って喧嘩してて欲しい 別にノイマン軽くはないんだけどムウさん目線は操舵手の割に簡単に持ち上がって拍子抜けした感じ ムキになってまた筋トレ増やすけどそれでも微増しかしなくて頭抱えてるノイマンが見たい

• 50二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:02:58

>>49

個人的に何かでコノエさんが思ったよりガタイ良さそうみたいな話あったし成長期終わってるコーディはそもそもナチュよりガタイ良くなる人が多い説は個人的にあったりする 遺伝子弄るんだったら健康体目指して色々改造するんだろうけど単純に生物として強くするなら体格も骨格も大きめにする方が有利だしそういう原理だったりするのかなぁ 技術職や電子関係の人に筋肉負けてて落ち込んでるノイマンは普通に見たいし俺もあのくらい欲しいんです!鍛えてるはずなのに!ってAAクルーに言ってるのがね でもクルーはお前の顔だとムキムキになったらアンバランスだしそのままのがいいよ絶対とか言われて この!顔が!髭でも生やせばいいんですか!!!ってキレてるノイマンといやお前髭も似合わないだろ…ってされてるのがね 種族差とお前の体質の問題だし諦めろよって言われてぅ゛〜…ってしてるノイマンが見たい

でもノイマンの勝手なイメージだけど退役したとして体型崩れるタイプではなさそうだから教官とか移動しても見た目そのままなイメージある 増減ほぼしなさそう だからこそ何時まで経っても顔と体型のせいでおじさんになりきれない年齢不詳の謎の人状態が解除できないといい 恋人と並んだ時のインモラルさが加速していくノイマンも可愛いね

• 51二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 01:54:38

映画でマリューさん達と艦乗っ取った時にハインラインさんが難しい顔というか苦い顔してるの何でなんだろと思ってたんすよね やっぱ艦をよく知らない奴に乗っ取られるのが嫌なのかなぁとか思ってたけどドラマcd的に前日時点で普通に友好的な態度取ってるからそんな事なさそうだし もしかしてハインラインさんって常態であんま笑わないというか怒ってるみたいな顔するタイプだったりする? ならタッパもあるしガタイもそこそこいいし顔良いのに真顔が怒ってる顔が常なら怖いわ…
    ノイマンもハインラインさんとあんまり関わってない時は …もしかして怒ってます…?
    ?何故?そんな風に見えます?
    いや…なんでもないです…
    みたいな微妙な空気の会話してて欲しい でもノイマンはハインラインさんの笑顔見た事ある貴重な人でもあるからこの人普段から難しい顔してんだなって分かってからは何も思わないのがね でもハインラインさんノイマンには好意的だし微笑んだり普通に笑顔見せてくれるからクルー達と話してる時にハインライン大尉がたまに見せる笑顔、あれ綺麗だよなぁ顔がいいってあぁいうのを言うんだなっていうか…ってしてたら周りは笑うんですか!?ハインライン大尉が!?みたいな反応して欲しい

• 52二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:23:57

>>51

ハインラインさんがノイマンには対応甘いの本当に擦り続けたいくらい好き 基本人当たり悪いお兄さんがノイマンには甘いし優しいのとんでもないでしょ ノイマンの実力ちゃんと認めてる上でもっと知りたい!ってなってるのがね 好きなんすよハイノイ

あとハイノイは絶対先に好きになるのはハインラインさんだと思ってるんすよね俺 ノイマンからしたら圧がすごい!考えてる事よく分からないしなんか怖いなこの人…!って感じの相手だからね多分 ハインラインさんの早口会話に頑張ってついてこうとしてたら勝手に外出やら食事の約束取り付けられてて???ってなってて欲しい

でもハインラインさん目線こんな凄まじい操舵ができるなんてきっと軍人然とした大男か何かだろうな…ってしててあの童顔ぱやぱやお兄さん出てくるからハインラインさんの方も???ってなってそう

• 53二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:32:53

>>52

付き合う前にも勝手に腰周り触ったりしそうだけどえ?細いですねノイマン大尉…ってして触るな!って怒られたり付き合った後もへし折れそうで怖いですね…ってロマンティクス中にしてて欲しい そんなに細い訳ないだろってしてるノイマンとでも僕に押さえ込まれたら抵抗できないでしょう?って押さえられたら本当にビクともしなくて技術職の貴方がこんなに力強いのがおかしいんじゃないですか…って言い合いするのがね

ハインラインさんの方がノイマンとロマンティクスし始めてから加虐心芽生え始めてほしいんすよね 廊下とかで腰がっつり掴んで後ろに回した手も片手で纏めあげれて体格差でもノイマンの方は抵抗できないけどちょっと…!人が来ますから…!って出来ない抵抗してるのにゾクゾクくるハインラインさんが見たい 最初は純粋に童顔で可愛い人だな、って感じだったのが僕相手じゃ力でも勝てないし僕の腕だけで身動きの一つも取れなくなる、怯えてる…可愛いな…に変わるのが見たい 可愛いねノイマン

• 54二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:18:44

リョナい話するけどノイマンが身体薄そうなの考えたら腹パンされたら結構早い段階で吐いたり骨折れたりする可能性あるって事?えっちすぎないか?いいの? 俺はお腹おさえるあの動作が大好きだから冷や汗流しながらせめて泣くな!耐えろ!って必死でお腹おさえて呻いてるノイマン見たいよ 華奢とか女性的な細さじゃないし病的な細さでもない、健康的だし筋肉がある上での細さなのが大変にえっちでいい 可哀想な事しても罪悪感がちょっと減る
    あとロマンティクス中に腹に入ってるのがしっかり浮き出そうで可愛いね 恋人に見える?ここまで入ってるよって上から触られてぅわ…って放心してて欲しい やられ過ぎて開発進んだせいで恋人に上からお腹押さえられたら発情するくらいになって欲しい 可愛いね 仕事中あんなかっこいいお兄さんが恋人にはへろへろに負けてるのが1番えっちだって1億年前から言われてるからね

• 55二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:34:23

いうて俺は擬獣化関係好きなんすよ!毛が舞うと機械がエラー吐くから艦に動物置いとける訳ねぇ!って話を除けばね だから擬獣化は一時的なものでオーブなりプラントなりで預かるか休暇中に恋人が変化するとかそういう方向しか考えられない 現実準拠で考えちゃダメなのは分かってるのに!!!分かってるのにぃ…!
    ハインラインさんやコノエさんは猫っぽいしムウさんマグ君アーサー君は犬っぽいよね チャンドラさん犬…?マリューさんは猫?分からん
    でも動物と本人が限りなく似てるけど全く関係ないパターンも好きなんすよね ハインライン大尉っぽいなこの猫…ってオーブの港に住んでる猫のことにゃるばーと呼びしてて欲しい ハインラインさんと一緒に港に行った時ににゃるばーとが居てあ!にゃるば…まで言ってヤバい隣に本人いるんだった!って慌てるのがね ハインラインさんに にゃ…?何て言おうとしたんですか?って聞かれてなんでもないです!気にしないで!ってしててくれ

• 56二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:44:24

>>55

これ普通に名前呼んだことないのに勝手に語感でにゃるばーとにしてるのがいい 特に他意はないノイマンがね

ハインラインさんに聞き返されるのも見たいんすよ なんて言ったんです?にゃるばー?なんです?ってしっかり聞き出されてにゃる、にゃるばーとです あの猫の名前… すみません、勝手に名前借りちゃったというか…って焦りまくってるノイマンと僕は名前呼ばれたこともないのに猫に先越されてるが!?ってなるハインラインさんがね にゃるばーとの件は別にいいのですが…何故にゃるばーとと?って聞いたら毛が金色だしなかなか懐かないけどたまに甘えてくるのがハインライン大尉みたいだなぁと思って… 目も青色!そっくりだったんで… ってしてるノイマン

普段は僕の事ハインラインとしか呼びませんよね、って言われて貴方の下の名前呼べるような関係でも無いかと思いますし…嫌でしょう、俺に呼ばれてもってしてるノイマンがね そもそもザフトでは下の名前で呼ぶのが普通ですよってしてるハインラインさんとここザフトじゃありませんし…ってするノイマン えっと…やっぱり勝手ににゃるばーとなんて付けたのは不快でしたよね、本当にすみませんってするノイマンにいや、そういう事じゃなくて…あ〜…ってうだうだしてるハインラインさんが見たい

• 57二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 04:55:44

>>56

ハインラインさんがいえ、その、ってしてるからノイマンの方も不安になってあの…文句ならちゃんと受け付けますし言いたいことがあるなら言っていただいて大丈夫ですよ?悪いのはこっちなので…ってしてるから その、僕の事もアルバートと呼んでいただけませんか?ってしてるハイノイがね

えぇと、えっ?俺が呼ぶんですか?ってしてるノイマンに貴方だから呼んで欲しい、ダメですか?ってされて何で俺…?ってなりつつアルバートさん?って言うノイマンとさんは要らないですって返すハインラインさん あ、アルバート?ってしたら威力凄くて固まるしやっぱダメだろ…ってなってすみません、ハインラ…まで言ったら今後もプライベートではアルバートで、勿論仕事中もアルバートで構いませんってされてくれ 流石に仕事中は…でもプライベートなら、じゃあこれからアルバートって呼びますねってされてありがとうにゃるばーとってしてて欲しい 毛もふわふわで可愛いんですよってノイマンが撫でる分にはごろごろ言ってるのにハインラインさんが触ろうとしたら威嚇するし手を叩くにゃるばーとが見たい 初対面だから警戒してるんですかね?大丈夫だよにゃるばーとってしてるけど今後もハインラインさんが触ろうとしても懐かないにゃるばーとがね ハインラインさんとにゃるばーとは双方同族嫌悪なの気づいてる ノイマンは仲良くして欲しい そんなハイノイ

• 58二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:36:04

ナタルさんに本編だと結局思い告げられてないしゲームでも死ぬほどお膳立てしなきゃ言わないのはあまりに奥手すぎて可愛いぞノイマンってなる 清楚なのはいい事!見た目からして清楚だから最高
    でも誰かの事好きになった時に でも俺じゃきっと釣り合わないし相手が俺の事好きになるはずないか、早いとこ諦めつけとこ ってなってそうなのが本当に可愛いしクソボケ〜ってなる 顔よし性格よし仕事は!無給期あったけどまぁ普通に良さそう って考えたらモテないわけないのにモテる自覚は永遠になさそうで好 好きな人に告白されるイベント起きて嘘だァ…って自分の頬抓るし冗談かなんかだと思って嘘でもそう言って貰えるなんて…!って内心思ってて欲しい でも回答は俺には貴方の隣歩くだけの度胸も権利もないので…って断るよ 相手からしたら度胸!?そんなの必要ないし権利って何???これ自分が嫌いって断り方じゃないけど脈アリで振られた???ってなる 押せ押せで落とそう 熱意と質量には負けるタイプだしねノイマン

• 59二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:12:15

>>58

そもそもノイマンには俺じゃ相手の事は幸せに出来ない っていう謎前提ありそうなのがね 相手の事が好きで大切だからこそ相手の特別になるのは嫌だなぁっていう思考はどっかありそうな気がする 自分に自信なさげなのも奥手過ぎるのも結局自己否定が結びついてるのかなぁ

本当にノイマンのバックボーン知りたい気持ちはあるんだけど正直そこが分からない方がノイマンらしいよなって気持ちもあるし難しいよ AA配属前になにか大きめの問題にぶち当たってそうというか 自分を大切に出来ない、自分を肯定できなくなるだけの何かがあったんじゃないかなぁとか思うんすよね そこにナタルさんやトール君の死やAA撃墜が拍車かけた感じだと個人的に思うことにしてる

よくノイマンは押せ押せで何とかなる!いけ!って言ってるけど最後のひと押しというか最後の一手はめちゃくちゃ時間かけて好感度とノイマンの肯定感上げてなきゃ打てない気はする 俺なんかが一緒に居ていいわけないを壊さなきゃいけないんだし相応に時間かかりそう 毎日毎日好きだ素敵だ言ってたら暫くして今日は好きって言わないんですね…?って無意識に言ったあたりで告白すればいけるのか 可愛いね…ノイマン…

• 60二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:48:05

普通にあの世界基準でもモブ比較でしっかり綺麗な顔してて操舵手と航海士と副官の業務こなせる人間が自分の事は至って普通の軍人って認識しかないのがあまりにも良すぎる 割と超人側だろ普通はそんな別方向の業務多種をとこ通りなくこなせないんだぞノイマン…
    ずっとノイマンの方は不安であって欲しい 俺と居て楽しいのかな?俺より良い人は何人だっているんだからいつか捨てられるんじゃないか?俺なんかに時間かけさせてて本当にいいのか?この人の幸せの足枷にしかならないだろうに、本当に好きなら俺はこの人から離れた方がいいんじゃないか?ってぐるぐるしてる方がノイマンぽくて可愛いと思ってる 絶対1度関係見直しませんか…?って言ってくるし相手に自分と居るのは嫌?飽きた?って聞かれたらそんなんじゃなくて!その、…ってしそうで可愛い ノイマンは相手の幸せを願ってるし相手が好きだからこそ自分なんかが縛ってちゃいけないってするタイプなの!!!でも相手に縛られる想定は無いから根回しされてるし逃げ場をガンガン削られてるからノイマンが離れようと決意した時には離れる場所がないのがいい

• 61二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:10:27

ナタルさん←ノイマンはゲームに根拠あるの知ってたけどムウさん←ナタルさんって導線あるのは知ってるけど出典どこやねんしてたけど別のSEEDゲー由来ぽいの見つけて喜んでる あれやっぱ根拠アリだったのか おかげでノイマン→ナタルさん→ムウさん⇔マリューさんっていう地獄が現実味を帯びてくれた 申し訳ないけど失恋するの分かってるし相手が自分に恋愛感情抱いてくれないの分かっててそれでも友人や良い同僚として認識して貰えたらいいなで動くノイマンからしか得られない栄養があるからね
    こういうのあるからこそニブチンであって欲しいよ〜 ノイマンは好きな人への想いを昇華するのめちゃくちゃ時間かかって欲しいけど映画時点でしっかり時間は経ってるからナタルさんのこともしっかりしてて軍人らしい素敵な人だったって認識まで持ってけてる訳だし ノイマンのその想いごと愛してくれる人と幸せになってくれよぉ… 自分が向けてた好意が死滅したからこそ誰かに向けられる好意に鈍い人であって欲しいし好意を認識させるくらい重い人に捕まって欲しい 可愛いねぇ!ノイマン!

• 62二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 17:59:48

リョナ気味の話していい?いいよ
    ノイマンに酷いことしたい気持ちがめちゃくちゃあるから人質を目の前に置いて銃口構えてさぁノイマンに自分の腕打って壊すか人質殺すか選べってやりたい… ノイマンなら迷わず自分の腕吹っ飛ばすって確信があるからやりたい 仕事でいちばん大切な商売道具でかつ後遺症が残ったりしても致命的なのにそれでも、例え自分が憎んでる相手でも見知らぬ誰かでもノイマンは他人の命を選ぶって確信があるんすよ… 大丈夫、心配しなくていいって人質に笑顔で言って欲しいけど笑顔は引き攣ってるし手は震えてるのを必死で押さえ込んで打って欲しい…
    打ってズタズタになった腕かばいながら解放されたら大丈夫、君は悪くないから、って言いながら血のあと残しながら助けてくれそうな人探して欲しいし最初に言うのはこの人の保護を、って自分は後回しにして欲しい まぁノイマンが操舵できなくなるとか大問題もいいとこだからきっと死ぬ気で治療されるし普通に動かせるようになるよ 良かったねノイマン

• 63二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:08:23

>>62

でもノイマンが自分の腕撃って痛いの押さえ込んで顔上げたタイミングで人質殺したい気持ちもあるよぉ… 何で…!ってノイマンが言ってくるのに選べって言っただけで殺さないとは言っていないってされて絶望して欲しい そのまま激痛と感情めちゃくちゃになってるので段々意識が遠のくのを髪の毛掴んでこれから俺らの飼い犬に成り下がるんだからさっさと全部諦めとけよって言いてぇ〜

目が覚めたら腕は激痛が走るし首輪にうっすいシャツ1枚まで剥かれてるし処置が適当なのか明らかに動きがおかしいし足も引きつったみたいな痛み方してて筋切られてるのが分かるしでその場で吐いて欲しい 気分どう?って聞かれて最悪…!って歯ァ食いしばって言って欲しいしすぐ最高って言わせてやるからな〜ってモブレしたい モブレ中に人質が大切そうに持ってた私物ノイマンの目の前に投げてノイマンがそれ掴んでごめ…ごめんなさい…って泣いて謝り始めるとこ見たいしそのまま腕踏みつけてなじりたい ごめんねノイマン…

• 64二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:32:16

モブノイの話するけどモブ上官に弱み握られてて玩具突っ込んだまま仕事させられるノイマンが見たい わざわざノイマンから操舵取り上げて書類仕事やらモブ上官に付きっきりの仕事に配置して反応見て楽しまれて欲しい なんか顔赤いけど大丈夫?って同僚に聞かれても いや、大丈夫…気にしないでって答えて欲しいし助け…って同僚に手を伸ばそうとしたら何してるんだ?ってモブに腕掴まれるのがね 随分気持ち良さそうだったな?同僚に色目使って見境ないなお前はって虐められてて欲しいし言い返そうとしたら中の玩具動かされて抵抗効かないのがね でもモブに甘えて可愛い事の1つくらい言ってみろって玩具止めて顔掴んで目を合わせられてもゲス野郎が…って睨み返して欲しい だよなぁ!お前はそう言うと思ったよ!ってめちゃくちゃにモブレされるし意識飛ばしてるとこ映像にも写真にも記録してノイマン縛りあげた上でよく撮れてるだろ〜って見せられて欲しい でも中の動き酷くて足立たなくなって崩れ落ちたノイマンに同僚が慌てて駆け寄ったら完全に堕ちかけてる表情してて息呑むしおい…って肩触ろうとしたらモブにうちの飼い犬に勝手に触らないでくれよって銃構えられる同僚がね モブなりに偏執な愛向けてるんすよノイマンに

• 65二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:39:13

>>64

めっちゃ読みたいし書いてもいいなくらいこの手のネタ好きだけど時間軸分かんね〜 マリューさんがノイマンの事手放す訳ないからAA配属前か?って気もするしオーブから出向があるなら無理やり出向の形で連れてこられたとかで映画後とか?みたいな感じ

上官の机の下にノイマン押し込んでフェ らさせたりノイマンに同僚、友人として良くしてくれてるモブ部屋に呼び付けてわざわざモブレされてるノイマン見せたりして欲しい でもモブとしては自分に堕ちて欲しいからモブが手を出そうとしたら額に銃突きつけて触っていいとまでは言ってないが?ってするんすよ 子供でも出来そうだなってモブレの後に言ってるモブに何言ってるんだ…!バカにするのもいい加減に…って抵抗するノイマン バカに?好き勝手遺伝子だって弄れる今の世で出来ないなんて思ってるのか?って言われて青ざめて欲しい 脅すだけで出来ることなんて永劫来ないけどそれ以降ノイマンの頭の隅に子供が出来たらどうしようが付きまとうのが見てぇんだよ俺は 出来たらもう逃げらんないねってモブにキスされそうになってモブの肩必死で押し返しながらもうやめてくれ…ってしてて欲しい

• 66二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:50:31

>>65

モブとモブが被ってて草 モブ上官がロマンティクスしてるとこを同僚モブに見せてる感じ!気づかなかったの馬鹿すぎて笑える

そりゃ助けに来てくれるルート見たいっすけどノイマンはこうなった以上色々めちゃくちゃになってる自分を見られるのを本気で嫌がりそうだから大丈夫?そっちで不自由してない?って連絡来ても助けてとかじゃなくて大丈夫ですとかだけ帰ってきそう 普段なら仕事の詳細とかの連絡も入るのがまるで来ないからなんか様子がおかしいな、確認しに行くか…って誰か会いに来てバレるのがいいよぉ モブも連れ戻されちゃ困るから普通に誤魔化すしノイマンの方も言い出せないから愛想笑いしてるけど帰る途中で軍服の袖口なり襟の折り返しなりに盗聴器つけて外すなよって耳打ちされるのがね モブは気づいてない その日も助けてとか言わなくて良い子だなぁ!それとも雌にされるのがそんなに楽しいのか!ってモブレされるし抵抗してる声も全部盗聴された上で証拠として回収してモブレしてる部屋まで行くのがね 気を失いそうになってるの必死で持たせてるノイマンと浮気か!?なぁおい!返事しろって言ってんだろ!って首絞めるとこまでやってるモブがいて威嚇発砲して欲しいよぉ

• 67二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:58:03

>>66

その上で証拠は取れたので上に報告します、ノイマンは返してもらうのでってするのがね モブも諦め悪いから連れ戻しに来た人に銃向けるけどノイマンがぐらぐらの身体のまま突き飛ばしてお前…!ってモブが銃ノイマンに向けた瞬間に片腕撃ち抜かれて欲しい 正直これ1番曇りそうだからチャンドラさん想定だったけど誰想定でもエグい曇り方しそうですき マリューさんでもいいよ、私のせいで…って曇るマリューさんに気にしないでください、助けに来てくれただけで充分なので…ってしてるのは見たいもん

戻っても大々的に公表できる問題でもないから内々に処分してモブは消し飛ぶけどノイマンの方にもしっかり影響残って欲しい 寝てる時にモブレされてた頃の記憶が戻ってきて飛び起きたり机下に押し込まれてフェ らやら玩具つけた上で放置とかされてたせいで狭くて暗い所ダメになってたり 恋人とのロマンティクスも怖くなって上書きして欲しいって気持ちと触られるのが怖くて仕方ないっていうせめぎ合いで苦しんで欲しい 君を苦しめてまでそういう事しないから、って抱きしめて寝るだけだったり部屋で話すだけに留めてくれて嬉しいのと申し訳ないので悩んでくれ 頼む

• 68二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:23:17

ノイマンとアーサーだとノイマンのが体格いいのでアーサーを抱く気満々ノイマン。いざロマンティクスするぞ!ってなったら押し倒されるし抵抗するにもできないので焦るノイマン。「待て!俺がこっちなのか?」「えっ?僕がノイマンくん抱きたいんだけど?」「いや、俺がアーサーを抱きたいんだ!」って一悶着起こるけど「じゃあさ今日は僕が君を抱くからノイマンくんは今度ね。」って言われて(次抱けるならいいか〜)って納得してロマンティクスするアサノイ
    次がきたので「抱くぞ!」と意気込むも「ハジメテであんなに気持ちよくなってたのに僕を抱けるの?」ってノイマンに言う。「今回は俺の番って約束だろ。」とアーサーのをほぐしていくけどアーサーがノイマンおなか触りながら「ここまで入ってたね。あの時さノイマンくんがいつもより幼くみえて可愛かったな〜」とか言い出すのでノイマンがゾクゾクしだして手が止まるし「指で気持ちよくなってたね」「手が止まってるよ?」「僕を抱くんでしょ?早くしてよ。」と言葉責めしるアーサー。ノイマンが折れて抱かれる。この時のアーサーはノイマンを上に乗っけて言葉責めしつつロマンティクスする。嫉妬したら問答無用で縛ってお仕置きプレイするアサノイはいる
    たまに人が敢えて言わない事をポロッと言う人だしアーサーってドはつかないけどSだと思うのよ

• 69二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:54:02

>>68

い゛〜んえっちで好き… 天才…

アサノイはほぼ体格差ないかノイマンのがガタイ良さそうなのもえっちすよね 筋質量と筋肉の密集率って違うから多分調整入ってるアーサー君のが力強い感じもとても良 流されやすいぽいから初回ネコに回ることになっても納得してるの本当に可愛い そもそもネコ側一回やった時点で逆転の目がほぼ潰えるのにそういう駆け引きもよく分かってなくて可愛いねぇ… マウントポジション取られた時点で勝てないんすよ アーサー君サドの概念もとてもいい 天才すぎると思う 普段優しいお兄さんが恋人虐めたりして楽しんでるのはとても健康にいいからね 効く〜↑

• 70二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:00:29

過ぎ去った連合ノイマンや軍学校時代のノイマンとか運命時点のオーブノイマンとか全部が同軸で見れないの残念というか本当に悲しいからもうノイマンを分裂させる方法とかないっすか?世界の抑止力的にあの操舵手が複数いるのはまずい?それはそうだね
    でも連合とオーブとコンパスのノイマン全員会合させたい気持ちはある 全員混乱するけど取り敢えず話し合いする方向に向かいそうで好き 事情はなんとなく把握したタイミングでえっ数年経ってるのに俺たち全員顔ほぼ変わってなくない?疲労度の差くらいしかないというか年取った威厳とか無いのか…?ってなるしオーブノイマンはこの頃の俺は顔色悪いし未来の俺もなんかしんどそうだけど職場環境どうなってんだ…ってしてるしコンパスノイマンは懐かしいな… 昔の俺ってなんか健康状態微妙に悪そうなんだよなぁ、この後の苦労の話はしないでおこう…ってしてる

• 71二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:14:14

>>70

軍学校ノイマンいるなら巻き込みたいけど俺3回も所属変わるの?何で?とか俺より10は上のはずなのに変わってないじゃん…って落ち込まれてタジタジになるコンパスノイマンがいて欲しい この後あんだけ苦労するなら今からでも軍人はやめとけ、って言おうかと思ったけど今までの事込で今の居場所が好きだからまぁ頑張れよ…ってしてる 恋人とかいる?って軍学校ノイマンに聞かれた時にいやぁ…って目を逸らす連合ノイマンとめちゃくちゃ苦い顔するオーブノイマンとないしょ、って適当に流す連合ノイマンがね でも確かに軍学校ノイマンはまだ表情が若いし連合ノイマンもあどけなさ残ってるんすよ コンパスノイマンは割と擦り切れる所まで擦り切れてるからふとした表情が可愛いより色っぽいに変わってて欲しい 色っぽいに変わったのは本人が色叩き込まれたのもあるけど 他のノイマン達がはわ…ってしてるのを何だよ…って呆れてるコンパスノイマンがね ノイマンだけでわちゃわちゃしたらそれは百合だから本当にやって欲しい 成長につれて背負ってる十字架が増えてくから表情が苦くなるのもまた良い

• 72二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:30:07

>>71

皆に見つかるのも見たいよ〜 コンパスノイマンが取り敢えずお前らを部屋に隠し通すとか無理だし報告するか、ってして欲しい ムウさんマリューさん達にえ!?ちっちゃい!幼い!キラくん達とそんなに変わらない!ってむにゅむにゅ頬触られてる軍学校ノイマンとか見たいじゃん オーブノイマンはえ…!?フラガ大尉…!?ってしてるし連合ノイマンは未来の艦長達ってこんな感じかぁ…バジルール中尉が見えないけどどうしたんだろう…ってしてる でも全員並べた上で表情の幼さとかはあるけど顔そのものは10年近く経過してもこんなに変わらないものなのか…って言われてそういうのは指摘しなくていいので!こいつらどうします?閉じ込めときます?って自分相手だから扱いが雑なコンパスノイマンがね 恋人来たらどんな反応するか分からないからさっさと隠しときたいコンパスノイマンが見たい まぁ…見つかる方がえっちなんで見つかるんすけどね…

• 73二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:18:48

>>72

MMの人達だとどうだろ…ってなったけど連合ノイマンとオーブノイマンがハインラインさんに回収されそうなんすよね 現行でバレルロールやら90°回避やらやってる状態だからこそデータ取らせろ!って引き摺っていかれそう 軍学校ノイマンはコノエさんと話して欲しい 教え子と接してるみたいだなぁってなるしこの子がこれから戦火をくぐって色んな物を失い続けるのか…ってなるコノエさんがね 頭撫でて落ち着いてて偉いね、ってしてたら状況が立ち変わるのには慣れてるので…ってされるし頭撫でられたの久々です…ってはにかんでるから軍学校以前もあんま良い生活してた訳じゃなさそうだな…ってなる でもこれからのノイマンを止めるのも出来ないからここにいる間は羽を休めるといいよ、ってしてて欲しい あとコノエ先生って言えるのがいいよね

オーブノイマンはどの時点かによるけどアーサー君と話して欲しい アーサー君はあの時対峙してたノイマン大尉ってこんな感じかぁ、あの時はイカついおじさんとか想像してたけどこの頃もやっぱりノイマン大尉だなぁ…顔はちょっと幼いかな?ってしてる ノイマンの方はザフトの…って警戒はあるけど今は敵対してる訳じゃないって把握してる けど緊張はしてるし無言の時間は長くあって欲しい 僕の事怖い?嫌い?って聞かれて…いきなり今は敵じゃないって言われても追いつかないっていうか…、でも、話してて嫌とかそういうのは無いです って喋って欲しい

• 74二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:32:27

>>73

ハインラインさんは自己紹介も忘れて連れて行きそうだけど途中でザフトの開発局の人って判明して空気が凍って欲しい 連合ノイマンはマジでザフトに警戒意識強いからひっ…って離れようとするしオーブノイマンも警戒が完全に解けてる訳ではないから無言で連合ノイマン背に隠すのがね おまけにAAの軌道をほぼ把握してるから尚更怪しまれるハインラインさんが見たい でも誠意は感じるし害意もなさそう、この人研究狂いなだけか…?ってなってちょっと空気が軽くなる どのノイマンに操舵データ取らせても訳分からない数値や結果叩き出す けどやっぱコンパスノイマンが1番結果が良いといいな とはいえ成長過程とかも確認したいからずっとテンション高いハインラインさんとついていけなくなってバテてるノイマン達が見たい 帰したくない…!ずっとここに居てデータ取らせて欲しい、身体データも把握させろ…!ってスイッチ入ったハインラインさんを流石にいじめ過ぎですよ、って止めに来るコンパスノイマンとかね えーん楽しいこれ

• 75二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:41:37

>>74

でもどっかでバジルール中尉は…?とかAAはどうなってるんです?って聞かれて空気やばい事になるんだろうな 教えて貰えなかったり誤魔化されるけどそれで何となく把握してて欲しい 落ち込んでるけどある意味軍人らしい割り切りもあって、でも未来って変えられないのかな…って淡い期待もあって そんな感じ

1週間くらい経ったらいつの間にか全員消えてる 跡形もなくいなくなってるし戻ったノイマン達も全員その間のこと忘れてるから結果として何だったんだろうね…?だけ残るのがね ハインラインさんは新規データ大量に入手出来てニコニコだしアーサー君やコノエさんには昔のノイマン大尉を知れて良かったよ、みたいな事言われる AAの人たちはあの子達全員これから曇るの知ってるし連合ノイマンとオーブノイマンはその一部始終を知ってるからちょっと曇ったままでいて欲しい 違う未来に辿り着いたりするのかな?とか色々話すけどノイマンの方は俺は現状が1番幸せだって思ってますよ、って感じ 他の選択取ってAAの人達から離れたりMMの人たちと知り合えなくなるより苦労しても今の未来に辿り着く方がいいなって思ってて欲しい

• 76二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 01:54:37

>>75

えっちな方向の話するけどコンパスノイマンが恋人が他のノイマン達に構ってばっかでイラついて恋人押し倒して恋人は俺なので…♡ってするのが見たいんすよね でも他のノイマン達も気になってて部屋に聞き耳立ててえっ本当に俺がロマンティクスしてるの!?ってしてる バレてるから入ってきなさいって部屋入れられたらとろとろになってるコンパスノイマンとロマンティクス中の恋人が居てすみません…!って謝ってる他のノイマン達に後学の為だし最後まで見ていくといい、ってして欲しい 生々しいロマンティクスと自分と同じ声、同じ顔の人間が目の前で乱されて喘いでるの見てわ…って固まってるノイマン達がね でもそれ見てたら興奮はするしえっえぇ…ってしてたらコンパスノイマンがぐったりして息荒くベッドに倒れててあんなになるのか…ってなって欲しい

• 77二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 02:01:05

>>76

それで相手の身体に目が自然といってる他のノイマン達とも味見がてらロマンティクスして欲しいんすよね 気になる?試してみる?同一人物なんだから浮気にはならないだろう、いいよね?って聞かれてもコンパスノイマンはへろへろになってるから話ほとんど聞いてなくて頷いちゃうし興味が無いなら出ていっていいよ、付き合わせて悪かったってされても部屋から出られないノイマン達がね じゃんけんか何かで順番決めて恋人に全員開通させられて欲しい

軍学校ノイマンは背徳感凄いし連合ノイマンは幼さが残った顔と大人としての人格がせめぎ合ってて我慢しようとしてえっちだしオーブノイマンは色々限界きてた時期だから気持ちいい事に簡単に流されてえっちだからこの頃出会ってたらこんな感じだったのかなぁって噛み締めてロマンティクスする恋人がね 全員耐性ないから1回でへろへろになるしベッド周りに皆持たれたり倒れ込んだりで死屍累々になってて欲しい

• 78二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 02:04:49

>>77

ゆだって判断つかなくなってるからノイマン同士でキスしたりもしてるし気持ちいい♡もう1回♡ってねだり始めるのを落ち着いたコンパスノイマンが浮気!やめろ!って回収して持ち帰るのが見たい 貴方も!…後で言いたいことがあるので!!!って恋人に言って他のノイマン達引きずって自室まで連れてくコンパスノイマンも可愛いと思う

疼く…足りない…って他のノイマン達がめそめそし始めるからあ゛〜、お前らで盛ってろよ…って言いたいけど自分同士でロマンティクスしてるとことか見たくないから部屋に隠してた玩具ぶん投げてこれで何とかしてろ!暫く俺は戻らないし部屋に鍵かけとくからな!出るなよ絶対!!!ってして恋人の部屋まで戻って欲しい 浮気じゃないですか…ってしてるノイマンに一応君に聞いたらOKって言ってたよってする恋人 余韻で意識薄い時に言われたって分からないですよ… ともかく!今日は俺だけなので!あいつらじゃなくて俺だけに構ってください!ってもっかいロマンティクスして欲しい 戻って来たら治まって最悪…って空気になってるけど明らかもう1戦してきたっぽいコンパスノイマンが帰ってきたらお前だけ…って睨まれる 俺は恋人!お前らは違う!文句言うな!って喧嘩してくれノイマン達で キャットファイトしろ

• 79二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 03:34:57

マリューさんは見なよ…私のノイマン君を…をしてくれそうで好き して欲しすぎる そもそもAAクルーは大体が見なよ…うちのノイマン大尉を…って後ろでドヤってそうで好き ノイマンの方は俺の○○を言えるタイプじゃなさそうだから言ってくれなそう 強いて言うなら俺のAAってチャンドラさんに茶化されてたし見なよ…俺のAAを…!くらいかなぁ でも言ってから俺のAAなんておこがましいですよ…ってしてるノイマンにあれだけ動かせるなら俺のって言って文句言うやつ居ないだろ…ってされてて欲しい
    恋人にも 見なよ…!自分のノイマンを…!ってされるけどそもそもノイマンのcp関係の人全員重そうだし見なよっていう発想自体なさそう 閉まっちゃおうね〜の方向の人ばっかじゃん どっちかって言うと 自分のノイマンを見てもいいけど変な気起こすんじゃないぞ?いいな?のが正しい気がする でもノイマンが俺の恋人って言ってくれる大チャンスだからノイマンにはやらせたい恋人も見たい 俺の…貴方のこと俺のって言って良いんですか…?って心配そうに聞いてくるノイマンに自分の全部は君のだよ!って抱きしめて欲しい 可愛いねノイマン

• 80二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 06:51:19

正直無印直後くらいの精神も身体も限界きてて誰に対しても警戒心バリ高のハリネズミみたいになってるノイマンは見たいんすよね 亡命したからそう簡単に元仲間には頼れない、身体酷使しすぎてたから動くのもままならないし時折戻ってくるみたいに悪夢を見る この先どうしようとか何も決まってなくて日々が過ぎるだけになりそうなノイマンがね
    でも2年間生きてこれてるし結構元気そうだったからちゃんとメンタルは自分であやして仕事見つけて食いつないでるんだから偉いよノイマン 正直ノイマンの亡命期間日記も見たい 仕事決まった!とか街のパン屋はここが美味しいとかそういう平和な日常も見たいし航海日誌つけてた関係で癖で何でもない日も日記書いてて欲しい 映画後からは航海日誌は毎日ちゃんとデータがあるけど私的な日記は飛び飛びになったり内容が半端なく短い日があって何で?って聞かれたら ん?…!あ゛〜…って真っ赤になるから察するモブもいる 夜の約束っすか!書けないくらい疲れてたんすか!そうですか!!!ってなるモブになりたい

• 81二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 09:53:49

未だに身長伸びるの諦めてないノイマンも見たいんすよね ギリわんちゃんあるかもって思って牛乳飲んだり無駄な努力をして欲しい チャンドラさん達にもう諦めろよ…流石に20も後半になって伸びるやつなんかほとんど居ないだろ…別に困るような身長じゃないし良くない?って言われても身長さえ伸びればもうちょっと筋肉つくかもしれないだろ!1%でも伸びる確率があるなら俺は諦めないからな…!ってしてて欲しい
    別にノイマンの身長は173から伸びることは無いし健康診断であっ凄い!骨めっちゃ健康ですよ!的なこと言われてムウさんたちにからかわれるノイマンが見たい 身長は伸びなかったけど健康になれて良かったじゃん、ノイマンは今のサイズ感が1番丁度いいよってされてくれ 不服そうな顔して欲しいんや俺は

スレッドは3/31 19:53頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。