夜飯時過ぎたのに何も食ってねえの腹立つなあ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:51:32

    何か作って食いてえなあ

  • 2125/03/26(水) 21:51:51

    てことで前スレっス

  • 3125/03/26(水) 21:52:10
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:52:53

    ま…まさか
    ステーキをカリカリ…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:53:12

    ラ・ムー=神
    いつ行っても開いてる激安スーパーなんや

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:53:50

    この組み合わせは…?
    割と本当にわからないんだ

  • 7125/03/26(水) 21:54:24

    まずはタコを一口サイズに切り分けるのん

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:54:32

    🥑…?

  • 9125/03/26(水) 21:56:01

    アボカドがゾンビ過ぎて萎えたのは良いんスかこれ…
    ちなみに硬かったら室温で3日寝かせると追熟して良い具合になるから試して欲しいのが俺なんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:56:36

    まあこのくらいなら食えるやろ

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:56:53

    タコ…?
    アヒージョ…?

  • 12125/03/26(水) 21:58:37

    ジャーン
    オリーブオイルを持ってきたで

    ここにサラダ菜があるとさらに美味しいんスけどシーズンじゃないのか見つからなかったのん

  • 13125/03/26(水) 22:00:11

    ここにレモン汁をたっぷり入れたあとは塩と胡椒で冷製タコサラダの完成っス
    次は肉っスね

  • 14125/03/26(水) 22:02:54

    ニンニクは皮ごとオリーブで温めながら香りを移すのん

  • 15125/03/26(水) 22:03:19

    この時間クッソ暇なんで洗い物やるのがオススメっスね

  • 16125/03/26(水) 22:05:53

    ワシはしばらく予定がないのとめっちゃタフなんで半生で食べるのん
    これは人それぞれの好みっスね

    生の塊肉にかぶりつくほど気持ちのええもんはないで

  • 17125/03/26(水) 22:07:33

    強めの中火で全面2分半くらい焼いていくのん

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 22:08:27

    味付けは塩?それともソースを作るの?

  • 19125/03/26(水) 22:09:22

    >>18

    シンプルにレモン塩と刺身用醤油で食べるのん

  • 20125/03/26(水) 22:10:04

    まあこのくらいのコゲは許容範囲やろ

  • 21125/03/26(水) 22:12:48

    側面を焼くのが面倒を超えた面倒
    オーブンが欲しいですね…ガチでね

  • 22125/03/26(水) 22:14:37

    この次でラストっスね

  • 23125/03/26(水) 22:16:20

    予想以上に温度高いから早めに引き上げるのん

  • 24125/03/26(水) 22:21:46

    盛り付けてオリーブオイルをかけたら完成なのん
    やっぱ半生の肉が1番美味いでっ!(個人の感想)

  • 25125/03/26(水) 22:23:47

    実食していくのん

  • 26125/03/26(水) 22:25:14

    タコサラダはアボカドのまったり感とオリーブの香りが相乗効果になってタコの潮臭さを旨さに変えてくれて美味いのん

  • 27125/03/26(水) 22:26:09

    肉はうまいから食うんや
    うまいうまい

  • 28125/03/26(水) 22:26:25

    赤身肉が最高ですね…ガチでね

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