親父と同じ目に逢うんやなぁ ボコボコに殴られ…犯され…

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:09:54

    丁寧に水洗いされ…塩を振りかけられ…表面に出てきた水分を拭き取られ…特性調味料に浸けられ…冷蔵庫に一晩寝かされ…溶き卵をかけられ…パン粉をつけられ…高温の油で10分間揚げられ…食べられ…死ぬんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:10:52

    ◇このレシピの出来上がりは…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:10:53

    犬は小麦粉をまぶしてから卵に漬けろよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:11:52

    そこまでは死なないこの強きものは…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:12:07

    あーっ犯した後に食べたくねーよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:12:08

    …食べられるまで死なないんスか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:12:09

    ボコボコに殴る理由って...ま...まさか
    肉を柔らかくするため...?

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:12:20

    ヌ〜ッ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:13:08

    我が石心空手の使い手を“子供向けの食材”と誹謗中傷しておろうがっ
    簡単に捕獲できておいしいと世間に触れ回っておろうがっ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:13:12

    ◇この注文の多い料理店は…?

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:19:44

    >>10

    「「うわあああああ(PC書き文字)」」

    二人は泣き出しました

    (中略)

    しかし、さっき一ぺん猿空間に送られた二人の姿は、物語が終盤に差し掛かっても、連載終了から数十年たっても、もう目にすることはありませんでした。

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:20:11

    あ…あの 自分…料理ろくにやらないんスよ
    とんかつの肉の下準備ってここまで手間暇かけるもんなんスか

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:21:14

    鶏肉をウイスキーに漬けておくことでとんでもなく味の深みが出るってマスターキートンで読んだのん

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:21:23

    ナニ1回使ってるんだこのバカは?

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:22:04

    犯.すのはやめろ
    本当にやめろ
    食い物でオナるなって思ったね

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:29:08

    >>15

    まあ気にしないでワシは食べませんから

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:30:11

    まさかここまでしないと死なないってマキマさんってわけじゃないでしょ?

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:30:42

    >>14

    >>15

    おそらくこんにゃくのフライだ

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:30:44

    おそらくフライドパンツと思われる

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:30:48

    食欲と性欲を両方満たすって…
    ま… まさか
    森光蘭…?

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:31:14

    "高温の油"で"10分間"!?
    こげこげになると思われるが…

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:46:31

    食べられる過程まで生命活動が確認されてるんだよね怖くない?

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:50:04

    おそらく戦時中のヤギとか羊だ

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:50:57

    ゆ虐…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています