【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part56

• 1二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:12:19

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:33:03
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:33:34

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:34:55
  • 5二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:39:11
  • 6二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:40:24
  • 7二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:41:42

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/03/27(木) 21:49:28

いつも素敵なレスありがとうございます
    Part56になりました本当にありがとうございます
    桜も咲いて暖かくなってきましたが寒い日もありますのでお身体にお気をつけください

• 9二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:19:18

たておつ!
    どんどん暖かくなってきて春らしくなってきたよね
    ぽかぽか陽気のなかでいつものように寝てるゾロとゾロにぴったりくっついてお昼寝してるルフィを見てたら自分も眠くなってきて2人のそばで寝ちゃうサンジもいるし、
    サンジがテーブルに突っ伏して寝てるのを、珍しいなと思いつつ眺めてたらうとうとしてきてしまう2人もいるかもしれないね

• 10二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:31:01

たておつ
    前スレの卒業式にサンジが2人に告白するの好き!
    楽しかった思い出が沢山あって幸せだけどずっと秘めておけなくて告白しちゃうサンジが見たい
    2人も好きだから両想いになるけどサンジの制服は全部持ってかれちゃうんだ…
    ゾロはおんなにあげちまうから先に貰うって思っててルフィはサンジのが着たいから貰う(奪う)よ

• 11二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:02:20

ルフィとゾロの見た目がほぼ原作と同じ

ガチムチでつよつよだからサンジをガンガン攻めたり押し倒して搾り取りえっちしまくってたけど、偶にはサンジに押し倒されたいし攻められたいって思っちゃって、でも受け身のなり方も誘い方も分からなくてもじもじしたりする2人が見たいんだ
    サンジは、えっちしてェならいつもみたいに押し倒してくればいいじゃねェかって思ってるクソボケでも良い……

• 12二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:52:55

スレ画の3人いいよね…ラフな格好がよく似合うな

• 13二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 08:16:03

>>10

卒業式に告白するサンジいいよね……

桜の木の下ではしゃぐルフィや、剣道部の後輩達に泣きつかれてるゾロを見てたら今までの色んな思い出が溢れ出して来て、恋心を秘めたままにして桜の木の下に埋めて2人と別れるつもりだったのに、やっぱりお前らのことがすきだ!ってなって告白しちゃうよ

サンジの制服全部持ってかれちゃうの好き、流石に寒いが!?って言うサンジに、じゃあ服貸してやるよって自然に家に上げる2人もいるかもしれない

サンジの持ってるものが欲しいしサンジの制服を着てサンジを感じたいから制服を欲しがるルフィと、どうせ女にボタンやらなんやらやるんだろってヤキモチ?で全部剥ぎ取ろうとするゾロは良い……

進学先がバラバラになったから、大学で新歓とかで変な男にお持ち帰りされるんじゃ!?とか、飲みサーで飲み潰されて色んなことされちまうんじゃ!?とか、バイト先でおれよりも年上のかっこいい先輩に目をつけられてるのでは!?って心配しまくるし過保護になっちゃうサンジも見たいね、2人のバイト終わりには迎えに行くし毎日ラインを送りまくるサンジもいるかも

• 14二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 08:21:15

サンジに愛されまくっておっぱいが大きくなったり敏感になっちゃう2人も好きだけどお尻とか太ももとかの下半身が成長しちゃう2人も見たいんだ
    おっぱいが大きくなったら流石に気づくけどお尻や太腿が大きくなったり太くなっても中々気づきにくいからパンツがパッツパツ♡になってたりショートパンツからむっちり♡太腿が見えてたりして成長具合にサンジだけが気づいてて色々限界状態なのも見たいし、
    ズボンにお尻がつっかえちゃったり今まで履いてたものが履けなくなったりして、むちむち♡になってることに気づいて、こんなにデカくなったら流石のサンジも引くんじゃ……?って不安に思う2人も見たいんだ、勿論引くわけないし沢山褒めて可愛がるよ

• 15二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 09:02:06

>>11

ガチムチでつよつよなの好き!

サンジを押し倒して色々押し付けてすぐ暴発するサンジのサンジを可愛がって搾り取るんだ…

たまにはおれらもサンジに押し倒されて攻められて求められたい…って思うのにサンジの側で待ってたらいいのか?とかなんて言って誘うのが効果的なんだ?ってよくわからなくてもじもじしてるの可愛い

クソボケサンジ好き!えっちしたくねェのかな…?っていつもは有無を言わさず押し倒してくるからそうすればいいのに…って思ってるのがバレておまえに押し倒されたいし色々されてェんだよ!気付けアホ!って怒られるよ

• 16二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 10:50:21

>>9

ポカポカ陽気で気持ちよく過ごしてたらいつものように寝てるゾロを見て相変わらずだなって思ってたし、ぴったりくっついて寝てるルフィを見てたらいつの間にか頭をナデナデしてたし、気持ち良さそうだからつい2人の側で寝ちゃって3人でお昼寝してたら可愛いね

先に起きた2人が今度はサンジで遊ぶかも

サンジがテーブルに突っ伏して寝てるからルフィが近づいてじっと見てるし見てたら眠たくなってサンジに寄り添って寝てるからゾロもサンジに寄り添って寝てると可愛いね

サンジが起きたら2人がいて軽く驚くかも

• 17二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 12:27:42

>>15

いつも、ムラっとしたら即サンジに抱きつきたりネクタイ引っ張って倉庫や展望室に連れて行って、ヤるからなって確定事項のように言ってサンジの上に乗るし、サンジが何か言おうとしても胸筋おっぱいやお尻を押し付けて黙らせちゃうし沢山可愛がって搾り取りまくっちゃうんだね

攻め攻めなえっちしか知らなかったしヤったこともなかったから、偶にはおれ達がサンジにしてたように無理矢理気味に倉庫とかに連れてこられて覆いかぶさられて、めちゃくちゃに攻められたい♡抱き潰されたい♡って思うけど誘い方が分からなくてあわあわしちゃうね

サンジにとって、2人とのえっち=搾り取られてえっちって認識してるから、2人がもじもじしつつ、な、なぁ、今日はえっちしてェんだけど……♡ってサンジに襲われたくて誘っても、ん?押し倒してこねェのか?って返されて、そうじゃねェよ!ってモヤモヤするけど言えない2人……

クソボケサンジは受け身のままだし、押し倒してくればいいのに……って思ってるからムッとして、サンジに押し倒されてェし激しく抱き潰さてェし足腰立たなくなるくらいにめちゃくちゃにされてェんだよ!いい加減気づけアホ!って全部言ってしまう2人もいるし、言われて始めて気づいて、そ、そんなドスケベなこと考えてたのか……!?って欲求不満でムラムラがピークになってる2人に興奮するサンジ

• 18二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 19:33:27

>>16

ゾロは1番暖かそうな頃で大の字でグースカ寝てるだろうし、ルフィもそんなゾロをつついたり乗っかったりして遊んでるうちに気づいたら寝ちゃって涎を垂らしてるかもね、ぴったりくっついて眠る2人は姉妹みたいで可愛いし、すやすや寝てる2人は心地よさそうで幸せそうだからずっと眺めてられるな……って思うサンジ

サンジもつい2人のそばで寝ちゃうしいつの間にか2人に抱き着かれてるかもしれないね、仲良しねってロビンちゃんや大人組とかがタオルケットかけてくれるし後で皆にからかわれてても良いね……

サンジで遊ぶの好き、前髪を上げてグルまゆの向きに笑ったり顔に悪戯書きしようとするかもね、アホとかスケベってないてもいいし、おれたちのだぞ!って主張したり所有印としてルフィとゾロって書くかも

テーブルに突っ伏して眠るサンジの真正面にルフィが座ってじっと眺めてるかもしれないね、頬を触ってみたり、隈が少しあるなァとかじっと観察してたら眠くなるしサンジの体温を感じながら眠るよ、ゾロもコックが寝てる間に酒を飲もうと思ったけどサンジの寝顔が気になって、やっぱり顔は良いな……とか、相変わらずおれ達の好物のレシピ書いてやがるなと考えてたらうとうとしてきて眠っちゃうよ

起きたら2人がいて驚くサンジ好き、起こさなきゃいけないけど2人がくっついてくれるのが嬉しくてにまにましつつ暫くそのままでいるかも

• 19二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:12:02

エッチな魔法少女のルフィとゾロが好きだったから語らせてほしい!
    悪の怪人との戦いで魔法少女へと変身してほしいし魔法の力で変身シーンはサンジ以外の人には見えないようにしてほしい
    いざ変身したら一瞬裸になるからおっぱいや女の子部分をサンジに見せちゃうし、衣装も生地面積少なめでハイレグだから女の子部分のぷにぷに見えたり、お尻はほぼ見えてるドスケベ仕様でサンジは鼻血を毎回出してるよ!
    サンジは2人を手助けしてくれる彼氏で平和のために戦う2人のためにサンジも一緒に頑張るよ
    戦闘は2人の肉弾戦や刀が強いので5分くらいで終わるよ
    終わったらサンジとえっちしてエネルギーを回復するために襲うよ!

• 20二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:03:42

>>14

下半身が成長しちゃうのも好き!

サンジなら2人の下半身も余すこと無く愛してしまうから成長しちゃうよ

おっぱいならなんかでかくね?って気付くけどお尻は中々気付かなくて事後とかにパンツを履いてる2人を見たらむっちん♡むっちん♡でパツパツだからエッッッロ!!!って見ちゃうし、ショートパンツの太ももは太くなってむちむち♡だからサンジは揉みたいし挟まれたいと考えてるよ

いつも通りにズボンを履こうとしたらお尻が入らなくてこんなんじゃサンジは嫌がるかも…って不安な2人は可愛いね!

サンジはそんなこと無い!2人の尻は最高だ!ってお尻を撫でたり揉んだりしつつ言うから2人は感じてきてそのままお尻でサンジのサンジ挟んだりとかしてえっちに突入するよ

• 21二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:24:07

>>19

魔法少女なルフィとゾロいいよね……普段はラフな格好や男物の服着てるのに魔法少女に変身する時はリボンやフリルたっぷりの可愛い服着てたらいいよね……

サンジしか変身バンク見られないのいいよね……ローアングルから舐めるようにカメラ(?)が移動するし裸から紐パンが女の子部分を隠していく所や生おっぱいがぷるんっ♡って震えて衣装で覆われるのがじっくり見えちゃうんだね……

生足だしスカートもめちゃくちゃ短い上にハイレグだから少し走ったり脚を上げるだけでお尻のお肉や女の子部分もみえちゃうよ、お腹も見えちゃってるし胸元にハートマークの穴が空いてておっぱいが盛り上がってるかもね

変身シーンの度に鼻血出してるサンジ好き、戦う前なのに瀕死だよ、強い敵が出てきたらサンジと一緒にラブラブ愛情ビームとかの必殺技を出してくれるかもしれないね

後はカー〇キャプター〇くら的な感じで2人の魔法少女服はサンジが作ったりアレンジしてくれてもいいんだ、サンジが用意してくる服は全部露出が多いけど気のせいだよ

魔法のステッキとかもあるけど基本ぶん殴ったり刀で斬ったりするからね、戦闘を早めに終わらせるのはサンジとたくさんイチャイチャしたいからなのかも

えっちでしかエネルギーを回復できないからね仕方ないね、魔法少女の服を着たままえっちしちゃうし、ピンクでハートでキュートな服が汗やえっちな液体でぐちゃぐちゃになっちゃうのっていいよね……

• 22二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:52:51

麦わら親分とラキスケが好きだからルフィ親分と坊さんゾロがラキスケされちゃうの見たい!
    ルフィ親分はサンジにラキスケされていつの間にか褌まで取られて女の子部分バッチリ見られちゃうし、坊さんゾロはおっぱい揉まれてお尻も鷲掴みされるラキスケされるかも
    2人とも怒るけどそういうことしたいなら直接言えばしてやるのに…って怒るといい
    他にもサンジにくぱぁ♡したりおっぱいサンドしたりしちゃうね

• 23二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 23:22:50

>>20

サンジが沢山2人のお尻を揉みしだいたり太腿を甘噛みしたり吸ったりたくさん愛を注いだからいつのまにか下半身がむちっ♡むちちっ♡になっちゃうのいいよね……

事後にパンツ履いてる2人を見て、パンツがお尻に食いこんでたり、ん?なんか縮んだか?って言ってるのを見て、エッッッロ!!!って思うし無知♡無知♡な2人がむっちんむっちん♡なお尻のお肉がパンツから溢れてるのを見守りますよ、小さめの椅子にはお尻が収まらなくなっちゃうくらいにむっちり♡どっしり♡な安産型になっちゃうかもね

ショートパンツ履いてるからむちっむちっ♡な太腿が強調されるし、歩く度にぷるっ♡って震えたり、ニーハイとか履いたら太腿のお肉が乗っかっちゃいそうでいいよね……お尻や太腿をもっと可愛がってむちむち♡にしたいし顔の上に乗って欲しいし挟まれたいとも思ってるかも

いつものズボンを履こうとしたら太腿がぱつぱつ♡になってたりジャンプしてもお尻がつっかえて上がらなくて、やべェ……って焦る2人もいるかもね、おっぱいは大きければ大きいほど喜ぶけどお尻が大きかったら引かれるかも……とか思って隠そうとするけど大きいから中々隠しきれないしサンジはずっとガン見してるから当然バレてるよ

2人のお尻や太腿をめちゃくちゃ褒めるし、揉んだりキスをしたりして可愛がりまくるよ、サンジが愛しまくったから敏感になって感じやすくなっててもえっちだね、そのまま太腿で挟んでくれ……♡とかおれの顔の上にお尻を乗せてくれ……♡とかおねだりするから、しかたねェなぁ……♡って言うことを叶えちゃうかもね

サンジが沢山褒めてくれたからむっちんむっちん♡なお尻も太もも結構良いな……♡って気づいて、わざとぱつぱつな服を着たりお尻を強調するようなポーズで誘惑してくる2人も見たいね

• 24二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 08:20:19

>>22

性的なことに興味無さそうな麦わら親分と禁欲的な坊さんゾロにラキスケしちゃうのいいね……

サンジが転んでルフィ親分の裾の中に顔を突っ込んじゃってなんやかんやあって褌まで取られちゃうんだね、褌を取られるのは流石に恥ずかしいから手で隠そうとするけどサンジはガッツリ見ちゃうんだよね

悪人を追いかけてる途中でなんやかんやでサンジと狭い通路に潜める展開になって、サンジの顔面はルフィ親分のおっぱいに押し付けられてるし手はお尻を鷲掴みしてる状態で狭いから動けなくて暫くそのままでいることになっちゃって股間がムクムクしちゃう展開も見たい……

坊さんゾロはお金がそんなにないし服よりも酒に使っちゃうからサラシもしてないしノーフンだと嬉しい……おっぱにダイブしちゃったりお尻を揉んだりして、下着着けてねェのか!?って動揺するし、まさかいつも何も着けてないのか……?って考えちゃうサンジ

急に恥ずかしいところを見られたり揉んできたりしてくるから怒るだけで、やりたいなら直接そう言え!って心の準備して見られ待ちや揉まれ待ちをしてくれる2人もいるけどそれはそれで興奮するサンジ

ラキスケでおっぱいサンドしちゃうの好き……そのままサンジの顔やサンジのサンジを挟んで揉んだり擦ったりする動きをしちゃって2人の前で暴発しちゃうかも

• 25二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 08:29:55

現パロ見た目原作寄り

サンジが一人暮らししてたアパートが諸々の事情で無くなったからどうしようって途方にくれてたら2人が住んでる家に住まわせてもらうことになる展開好きなんだ…
    男友達と思ってた2人と住んでたらある日裸を見ちゃって胸筋おっぱいはむっちん♡でエロいし引き締まったお尻にムラムラ止められずにバッキバキにして過ごすし、自家発電しちゃうよ!
    2人はスケベの癖に我慢しやがって…いっそこっちから襲ってやろうかって思ってるよ

• 26二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 10:13:10

>>17

ムラッと来たら即サンジに抱きついてヤるぞ!って言っちゃうルフィやネクタイを引っ張って倉庫や展望室に連れていく男らしいゾロ好き

確定事項でサンジに乗るからサンジに拒否権はないし、えっちしたいけどいきなりだからちょっと待ってくれよ!ってサンジが言っても胸筋おっぱいやお尻を押し付けられたり触らせられると黙るしかないサンジ

2人にとろとろにされるサンジも大好きだけどサンジから無理矢理倉庫に連れてかれて覆い被さってきてそのままえっちなことされたい…って思ってるの好き!サンジだからこういうこと考えちゃう2人ってえっちで可愛い

誘うってどうすればいいんだ?おれらからチューしたり押し倒したりしちゃダメなんだろ?って2人でわからなくてあわあわしてるの見守りたい

2人との濃厚なえっちをしまくった結果2人とのえっちは搾り取られるのが当たり前な感じになってるので、2人がモジモジしてるのを見てえっちしたくねェのかな…?って勘違いするクソボケだよ

今日えっちしたいって誘ってるのに気付いてくれないから頬染めてつい怒っちゃう2人は可愛いね!

サンジからして…♡って言いたいけどちょっと恥ずかしくて言えないね

受け身なままで押し倒されるのを待ってるからムッとして全部言ってしまうの可愛い

サンジに押し倒されて激しく抱き潰されて足腰立たなくなるくらいに愛されたいって言うの好き!

2人がこんな風に考えてたなんて…!ってサンジもムラムラが凄くなるから2人を優しく押し倒していいのか…?って聞くから2人は頬染めて頷くよ!

サンジに激しく抱かれて足腰立たなくなるけど幸せだしこういうサンジに愛されるのも好きかも…♡ってドキドキしててら可愛い

• 27二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 12:00:53

>>13

卒業式が終わって桜の木の下ではしゃぐルフィに卒業しないでください…!って後輩に泣きつかれてるゾロ見てたら楽しかった学校生活を思い出して思いは秘めてこのまま友達としてって思ってたのに2人への思いが溢れて2人を呼び出して告白するのいいよね

制服取られて寒いから暖めてやるな♡って抱き締めてくるルフィやならおれの服を貸してやるってサンジをさりげなくお家に誘うゾロもいて

制服着てるとサンジに包まれてるみたいで好きなんだとか言われたら持ってけよ…!って渡してしまうし、ゾロはこいつはもうおれらのなんだからボタンだっておれらのだって全部貰うね

サンジはレディに頼まれたらボタンあげちゃうから先に貰っておくゾロは可愛い

過保護サンジ好き!変な男が来たら2人の方が強いから大丈夫だしゾロは酒豪だから酔いつぶれたりしないのに持ち帰りされたり変なことされたら…!って心配で迎えに行くし、バイト先でカッコいい男がいたらって不安になるからそっちも迎えに行くから心配性だなって2人は呆れてる

ラインも送ってくるからそんなに心配なら一緒に住むぞ!って3人で同棲しようする2人もいるかも

• 28二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 13:44:33

>>24

性的に興味ないけどサンジにラキスケされるとドキドキしちゃうルフィ親分や禁欲的に生きてるのにサンジのラキスケにきゅんきゅん♡してきちゃう坊さんゾロはいいね

転んでルフィ親分に悪いって言いながら退こうとしたら手になにか持っててなんだろうと見たら褌で思い切りルフィ親分の女の子部分が見えてるからガッツリ見ちゃうね

さすがに恥ずかしくて隠そうとするけどサンジの熱視線に濡れ濡れになるよ

狭い通路でラキスケってエロいね!

おっぱい押し付けられて気持ちいいし手にはお尻の感触があって動けないしいつの間にかまた褌取ってるから生お尻を触ってるよ

狭くてそのままで居たらサンジに尻を揉まれてる…って気持ちなってきて甘い声出すから余計にムクムクして大変なサンジ

なんとか悪人は捕まえたけどムラムラが凄いサンジの為に宿に連れていってえっちしてくれるルフィもいるかも

サラシ無しノーフンいいね…お金を見つけたらすぐに酒を買ってしまうぐうたら坊さんなゾロ好き

おっぱいにダイブしたらどたぷん♡っておっぱいの感触が顔に広がって驚くしお尻も生お尻を触って下着をつけてないドスケベ坊さんゾロだとわかってムクムクしてきちゃうよ!

もっとラキスケが起こりサンジに指でくぱぁ♡されてしまい見られちゃうかも

急にされると心の準備かまだだからしたいならちゃんと言え!って見られ待ち触られ待ちしてるから怒られたと思ったらえっちなことOKであたふたしてるサンジも見たい

2人がサンジをおっぱいサンドして動くからサンジは2人の前で暴発するから2人はびっくりするけどおれらで興奮してるからこうなったんだよな?って思ったらまたムクムクさせようとするかも

• 29二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:18:07
  • 30二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 16:57:37

ルフィとゾロが大胆にサンジを誘惑するところ見たい!ボンクに裸で待ってたりサンジの入浴中にお邪魔しまーす!って入ってきたりするよ
    サンジは2人が好きだけどまだ告白もキスもしてないのに!って思ってまだそういうことは!?って一旦落ち着かせようとしたら2人がおれらとは嫌か…って泣き落とし(ナミ直伝)するから告白の前にえっちするよ

• 31二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:46:48

>>25

サンジが2人の家に住まわせてもらうのいいよね……

男友達と思って接してたから一緒に暮らし始めてお風呂上がりとかに裸ででてきた2人の胸筋おっぱいやぷりん♡としてるお尻とかつるんとしてる下腹部とか見て、お前ら女だったのか!?って気づく展開も見たいよ

部屋は物で溢れてごちゃごちゃしてるしご飯は外食とかで済ませてそうな2人のために部屋を掃除して料理を作ってあげるサンジ……どうせ済ませてもらうならと張り切って掃除してたら2人の下着を見つけてしまって動揺するかも

2人は今までと変わらず男友達みたいな距離感でサンジに接するけど、ガードが緩い部屋着から生胸筋おっぱいがチラ見えしたり、何度言っても脱衣場じゃなくリビングで脱いだりお風呂上がりに裸でウロウロしたりするからバッキバキになりまくるし自家発電も止められないよね

当然2人はサンジの股間がずっと元気なことも夜な夜な長い間トイレに籠ってるのも知っててずっと誘惑してるよ、襲われ待ちしてたけど、スケベな癖に我慢強いなーとか、ただヘタレてるだけだろとか話し合ってる2人はそろそろサンジを襲う計画を立てるよね

• 32二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:52:06

>>30

サンジを誘惑する2人好き!

サンジの持ってる大量のエロ本で誘い方を学んだり、ロビンちゃんにハニートラップのかけかたを教わったのかも

ただ、ボンクに裸で潜り込んでおっぴろげてたり、サンジがお風呂入ってる時に急に入ってきて隣に陣取ったりしてあまりに堂々としすぎてるかもね

2人のことが好きだからこそちゃんと告白やキスって段階を踏みたいサンジと、サンジのことが大好きだからこそ直ぐに繋がりたいし色んなことを全部試したい2人は可愛いね、2人がグイグイ来すぎるから中々告白のタイミングを測れないサンジ

おれらとは嫌か……?ってナミ直伝の泣き落する2人は可愛い!ルフィは嘘をつけないから、えーんえーんってわざとらしい?感じかもしれないしゾロは目薬を指して泣いたふりをするけどサンジは2人の涙に弱いから、だ、駄目じゃねェけど……って言っちゃうし無事に言質もとったから、うっし、ヤるか!ってケロッとした顔の2人に襲われるサンジ

• 33二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:43:58

>>26

誘い方も男らしいし、サンジは頷いたり、今日は腰が……って言う前にもう押し倒されてるかもね

心の準備とかシャワーを浴びるとかしたいことは色々あったはずなのに胸筋おっぱいやお尻を顔やサンジのサンジに押し付けられたら、きもちいい……♡ふかふか……♡ってことしか考えられなくなっちゃうし身体は素直に反応しちゃうね

自分のペースで動いた方が気持ち良くなれるだろって思ってたし他の男になら主導権を握られるのなんて絶対に嫌な2人だけどサンジにだけは無理矢理連れて行かれて覆いかぶさられて何か言おうとしてもキスで口を塞がれてそのまま激しいえっちされても良いな……って少し過激?な妄想しちゃうしサンジの雄みマシマシ顔を見上げる想像をしたり夢で見ちゃうかも

チューしたり押し倒すしか誘う方法知らねェぞ!?ってわーわーなってる2人は可愛いね、サンジの持ってる本とかに、流し目をしたりボディタッチが増えたり手を絡めてきたらえっちがしたいサイン!みたいに書いてあったから実践してみるけど、睨みつけてるのか?とか腕相撲したいのか?とかクソボケサンジに勘違いされる2人

搾り取られる以外でのえっちをしたことがないし考えたこともなかったから、2人がもじもじしてるのを見て、えっちしてェんじゃねェのか?ってシャワー浴びたりボンクに行って寝そべってくれて襲われる準備をしてくれるサンジと、今回はそうじゃねェんだよ!ってなる2人

サンジからシて……♡って言っても、何をだ?ってきょとんとしちゃうサンジもいるかもね、だから、えっちだよ!って顔を真っ赤にして言っちゃう2人

今まで考えてたことや妄想してたことを全部言ってみたけど、あれ、これっておれ達サンジに負けず劣らずえっち大好きみてェ(事実)じゃねェか……?ってなって赤くなる2人も見たいんだ

優しく押し倒してくれるサンジは優しいね、頬を染めて頷く2人にぎゅんっ!ってなるし、やだ、もっと激しくしろっておねだりをする2人にもぎゅんっ!ってなるよ

激しく抱かれまくって身体中跡だらけで足腰立たなくて怠いけど幸せだし、愛されまくるっていいな……♡って気づいたから抱き潰されるようなえっちにハマっちゃってまたおねだりする2人もいるよ

• 34二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:55:24

>>27

桜の木の下でクラスの仲間達とアホな話をしたりはしゃいだり沢山写真を撮ってもらったりしてるルフィの太陽のような笑顔とか、泣きついてくる後輩の頭を優しく撫でるゾロの微笑みとかを見てたら今までの3年間どれだけ2人のことを見つめていたかを、学校生活の思い出の中にいつでも2人がいたことを思い出して想いが溢れて抑えきれなくなって、皆の輪の中にいる2人を呼び出して手を取って校舎裏に連れ出して告白するサンジも見たい

暖めてやるな♡って言うルフィ好き……ぴったりくっついてくるからおっぱいが当たるし、暖かいだろ?ってサンジの手を取って恋人繋ぎにしてぎゅっとしてくるルフィもいるし、そんなに体格変わらねェからおれの服を貸してやるよって家に誘うし、当然そのまま保護者に紹介するする気満々のゾロ

サンジの匂いがする……おれサンジの匂い好きなんだよなって言われたら、……っ!全部もってけ!ってなるし、こいつはもうおれらのなんだからって堂々と独占欲丸出しにしてくるゾロにキュンとくるし、ならお返しにお前らの制服のスカーフかリボンかボタンかなんでもいいから寄越せよって言ってみるサンジもいるかも

実はこっそりサンジを狙ってた後輩の女の子の存在や、クラスの女子の間では良い意味で話題になってたことを知ってるし、優しいサンジは女の子達の気持ちに寄り添ってあげるってことを知ってるから阻止したいのかも

その辺の男が適う訳がないくらいに2人はつよつよだし、飲み潰れる訳が無いし何よりサンジ以外の男になんてついて行く気も一切ないのに、お持ち帰りされたら……!とか強い酒で酔わされて変なことされるかも……!ってネガティブな妄想が止まらないサンジ……飲み会やバイトに行った時は絶対に迎えに来てくれて周りの男を警戒して睨みつけてるし、止めろアホって呆れられてるかも

講義中とかも心配でラインを送ってきたり電話もしたがるから、一緒に住むか!って同棲するけどしたらしたで四六時中べったりになるサンジと、もう慣れっこになってサンジと一緒に飲み会に出たりする2人もいるかも

• 35二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:31:04

>>29

ニ〇アサみたいな魔法少女(但し衣装はかなり露出が多い)な2人が深夜アニメもびっくりなドスケベなことをしてるギャップがいいよね……

変身シーンになる度にガン見するサンジ好き、写真や動画をローアングルで撮ったりするし毎回のように見てるから、この間よりも少し大きくなった気が……♡とか気づいちゃうかも

サンジしかいないからサービスしてくれる2人も好き!誘ってるように目を細めて腰をくねらせてみたり、2人で一緒に女の子部分を割開いて決めポーズ(?)をしてくれるかも

普通に着替えてくれるのも好き、普段着を脱ぐところからしてくれるしサンジの為にわざとゆっっくり脱いでからかう2人もいるよ

サンジにパンツを履かせてもらおうとするの大好き!履かせるためにTバックを手に持つけど太腿をまずはさすったり吸ったりして可愛がるかもね、わざと食い込ませちゃうの好き……敏感なところを擦ったりするし、わざと軽くパンツを引っ張ってぱちんっ♡ってさせてみたりもするかも

やめてぇ♡って言いつつ舐めやすいポーズ取ってくれるの健気でスケベで可愛い!こんなにびしょびしょじゃ下着なんて履かなくてもいいかもな?♡ってちょっと意地悪なことを言ってからかうサンジも見たい

ニップレスと前張りだけなの好きすぎる!サンジお手製のだから、可愛いハートマークだったりわざと少し小さめだったりもするかもね、防御力は下がるけどそもそも攻撃を受けないから問題ないね!

魔法少女の格好でサンジとえっちしちゃうの好き、戦闘で昂ってるからいつもよりもムラムラしてるし頬も赤くて興奮してるかもね、そんな攻め攻めな2人にたじたじになるけど結局押し倒されるサンジ

サンジのサンジをたっぷり可愛がってくれるのいいよね、可愛い(エロい)衣装着たままドスケベな煽り文句や仕草をするからそのギャップで沢山暴発するよ

偶に本物(?)の魔法少女みたいな露出少なめの可愛さ全振り衣装だったり、サイズも本物(?)志向だからぱっつんぱっつんで弾け飛びそうになってたり零れ落ちそうな衣装を着せたままえっちに誘うサンジもいるかも

えっちでパワーアップするの好き、ルフィとゾロの必殺技(?)でサンジを搾り取り尽くすし、2人は元気満タンの艶々になって魔法少女姿でサンジを介抱してくれるよ

• 36二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:45:12

>>31

男友達だから大丈夫だよな?って思いつつも住まわせてもらうことにしたけど、お風呂上がりに2人が平気な顔して裸で出てくるからおぉ出たのか…んっ!?って胸筋おっぱいやぷりん♡としたお尻を見て女と気付いてぶっ倒れるし、しっかりつるんとした下腹部も見てる

起きたあとお前ら女だったのか!?って驚くサンジと今気付いたのかよ…って呆れる2人

部屋ごっちゃごちゃだからサンジがしっかり掃除するし外食ばかりもなんだからサンジが腕によりをかけて作ってくれるご飯に2人は鷲掴みですね

掃除中に紐の様な下着を見つけてこんなの着けてるのか…と思ってたらムラムラしてきて固まるサンジ

ガードが緩い部屋着からおっぱい見えてエロいしノーブラだから感触がよくわかるし意外と柔らかくてムラムラしてくるし、何回言っても暑いからと裸で風呂場から出てくるし隠さないから丸見えでサンジのサンジはバッキバキになるからこっそりトイレや寝る時に布団の中で自家発電してるよ

サンジが元気なことに気付いてサンジが悦ぶような格好や体勢でいるのに中々来ないから会議始めるの可愛い

ヘタレなだけだろって言われちゃうの好きいらねェ我慢なんかしてんじゃねェよって言いながら作戦立てて最終的に裸でサンジの上に乗るって決まりそう

• 37二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 00:19:25

>>28

無知♡無知♡だったのにサンジにココを見られるとなんかゾクゾクするな……♡とか、サンジに触られると自分で触るより気持ち良い気がする……♡ってナニかに目覚め始めちゃうルフィ親分もいるし、性的な事なんて考えてる時間は無いしそんな煩悩は無くすべきだと思ってたのにサンジのラキスケに振り回されてサンジのことしか考えられなくなるしサンジに揉まれたり吸われたりすることを思い出して悶々としちゃって煩悩だらけになる坊さんゾロもいるかも

手に褌持っててギョッとするし綺麗な濃いピンク色が眼前にあるからついガン見しちゃうよね、サンジの熱視線や荒い息で、びくびくんっ♡ってなっちゃうしサンジからも分かるくらいに濡れ濡れになっちゃうよね、サンジに褌履かせてもらうルフィ親分もいるかも

おっぱい押し付けられてる上に生お尻を触ってるの好き、『うっかり』揉みしだいちゃったり割れ目をなぞったりしちょうかも

密着してるからお互いの息遣いや匂いも感じちゃうし、サンジにお尻を揉まれてるのを意識しちゃうしお腹辺りに何か固くて熱いモノがゴリゴリ当たっちゃってるかも

悪人を爆速で捕まえた後、取り調べとかは他の人に任せて宿に連れ込んでえっちしちゃうよね、このムズムズするのをなんとかしてくれよ……♡サンジの前で着物を脱ぐ親分ルフィぐうたら坊さんゾロ好き、サラシもしてないしノーフンだし袈裟が汚れた時は襦袢だけでいる日もあるから色々隙だらけかも

生おっぱいと生尻に、?!!?!ってなるサンジ好き、なんで何も着てねェんだ!?ドスケベなのか!?おれを誘ってたのか!?って言うサンジに、んなわけねェだろ!さっさと離れろ!って言いつつも内心嫌じゃないゾロ

くぱぁ♡されちゃうの好き、初めて他の人に見られたから固まっちゃうし、サンジはサンジでこんな無防備なら他の誰かにも見せたんじゃ!?とか思っちゃうのも見たい

怒られて縁を切られるかと思ってたのにえっちOKって言われてあたふたするサンジ好き、散々ラキスケしてたけど初キスとかハグに緊張しまくるサンジも見たい

おっぱいサンドでまたムクムクさせようとするの好き、すぐに触ってこようとする癖に触られると弱ェんだな♡って言われて何度も暴発させられるかも

• 38二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 07:42:17

>>32

サンジのエロ本読んでこんな風におっぱい寄せればいいのか…って学んだりロビンちゃんに、さりげなくすることを心がけてね♡ってハニートラップを教えてもらったりしてるの可愛い

堂々としてるの好き!裸でボンクに寝てるけど隠したりせずに堂々として男らしいし、サンジが来たら捕まえてむぎゅむぎゅに抱き締めるからサンジのサンジが大変ですよ

お風呂もさも当たり前のような顔して隣を陣取るからツッコむまえに体を洗われるサンジ

お互いに好きだからこその考えがあって好き!

サンジは、告白して思いを伝えてからゆっくりと愛を重ねてそしてえっちしてェ…!って言うけど、おれらもサンジ好きだから早く色々なことしてェよ!あと遅せェからえっちしながら告白すればいいだろ!って言われるよ

グイグイくる2人にこのまま流されても…♡ってなっちゃうサンジ

えーんえーん(棒読み)って泣くルフィ見たい!チラチラ見てくるからわかりやすいね

ゾロはポロリと泣くけど目薬を指してるのがバレバレなんだ

嘘だとわかってはいるけどもしかして本当に…?って思って駄目じゃないって言うちょろよわサンジ好き

うっし、ヤるか!は男らしすぎて草

ケロッとした顔した2人にクソォ…騙された…!って怒るけど2人にアレコレされてそんなことも考えられなくなるよ

• 39二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 08:25:15

>>21

普段はラフな格好でズボンばかり履いてるのに魔法少女になったらフリル多めの可愛らしい服着てるのいいね

サンジはまずそのギャップにやられてるかも

カメラ(?)がローアングルなのはサンジがそういう風に見たいからかもしれない

女の子部分をじっくり見て紐パンで隠されてきゅっ♡ってなってるのも見えてるし、生おっぱいの揺れを見て衣装に覆われてくところも見てるよ

生足ミニスカートなのえっち…脚を上げたら見えちゃうから敵との戦いが終わったら女の子部分をなめたり、お尻に頬ずりしてるサンジもいるかも

お腹も見えて引き締まってえっちだし胸元にハートマークの穴が開いてておっぱい盛り上がってるからそこもツンツンさせてもらうよ

戦う前に瀕死なの草ルフィとゾロがあとでえっちするんだから倒れるなよ♡って誘うしサンジにしか見えないようにチラ見せ♡してくれるよ!サンジは余計に死にかけるよ

ラブラブ愛情ビームいい!ラブラブだから凄く威力があるよ

サンジが衣装作るのいいね!カー〇キャプター〇くらの様に撮影もしてるかも

露出が多い気がするけど気のせいって言うけどおっぱいは先端以外隠せてないしハイレグすぎてほぼ紐パンだからこれはサンジの前でだけで着るってことになるよ

魔法ステッキはカッコよくて好きだけどグーパンや刀の方が早く終わるから仕方ないね

サンジとイチャイチャしたいから早く終わらせるの健気じゃん…終わったらサンジに抱き付いてキスして濃厚なえっちタイムだ

えっちでしかエネルギーが回復しないから魔法少女衣装でえっちしちゃうエッチな2人好き

可愛い服がえっちな液体まみれだけどそれはそれでエロくてサンジは余計にムラムラしてる

• 40二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 09:30:52

>>23

サンジは2人の身体が大好きだからね!

愛を注いで舐めたり吸ったりしてたから下半身がむちっ♡むちちっ♡になっちゃうけどサンジは止められないから仕方ないね

パンツ履いてるのでもエロいのに(サンジ談)お尻が食い込んでるけど大きくなったのに気付いてないところはエロすぎてたまらんって言ってた

無知っ♡無知っ♡な2人のお尻がパンツからはみ出てるのを見て揉んだり吸ったりしたい…!って悶えてるよ

安産型のずっしり♡むっちり♡なお尻にヤバい…!触りてェ気持ちが抑えきれない!って懸命に耐えてるよ

サンジがおねだりしてショートパンツを履かせてるかもね

太股が強調されて揺れてるところが見たくて後ろからガン見してるし、ニーハイも用意して履いてもらうからサンジはこういうの好きなのか?って言いつつ履いて太股のお肉が乗ってるのを見てエロくて鼻血垂らしてるよ

もっとむちむちになったお尻や太股で顔やおれのを挟んで色々してほしいって考える変態サンジ好き

どうやってもお尻がつっかえて履けないからさすがに焦ってしまう2人は可愛い

サンジはおっぱい大好きなスケベだけどお尻は引くかも…って隠すけど2人が気付く前からずっと知ってたし、むしろドスケベな目で見まくってたよ

2人の不安を取り除くように触って揉んで愛すしえっち中に揉まれて敏感なお尻や太股になってほしい

サンジのおねだりを聞いてあげて挟んであげたりお尻を乗せてあげたりお尻でサンジのサンジをスリスリ♡したりするよ!

サンジが好きならむっちん♡むっちり♡なお尻と太股も悪くないなってなるからサンジの熱視線に気付いたらお尻をふりふり♡ってして誘うからサンジは一回暴発する

• 41二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 09:38:54

>>36

男友達だからなって気軽に接してたし風呂に入るわって言ってきても、おー、とか返してたけど2人がお風呂上がりに全裸で冷蔵庫開けてアイスとか酒を取ろうとするから、待て待て待て!ってなるサンジ……

今まで2人がぱつぱつの服着てたら、胸筋アピールしてるのか?とか思ってたり、なんかケツデカくないか?大臀筋とかも鍛えてるのか?とか思ってたけど2人が女の子だって思い知らされてようやく、おっぱいだから大きく見えたし安産型のお尻だったのか!?って気づくんだね、ついでになんのブツもついてないつるつるで綺麗な下腹部や更にその下の女の子部分まで見えそうになって衝撃でぶっ倒れるサンジ……

お前ら女だったのか!?って驚くサンジいいよね、実は2人はわざと胸筋おっぱいやお尻を強調するような服着てたりボディタッチしてたこともあったけどサンジがクソボケで全然気づかないからサンジを家に住まわせて分からせ♡ようとしたのかも

サンジが全力で掃除したから部屋が広く見えるなって感激してる2人もいるし、サンジのご飯に胃袋掴まれて、毎食作れとかおやつとデザートもツマミも作れっておねだりするし外食もなくなって毎食サンジと一緒に食べることになるかも

紐のような下着見つけちゃうの好き、あんな男みたいなあいつらがこんなドスケベ下着を!?ってなってギャップで興奮するし、ムラムラしちゃうよね、他にも下着やブラもあるのか……?って考えて掃除のスピードが上がるかも

ゆるゆるのキャミソールだけとか中学生の時に買ったTシャツや短パンを着てるから少しかがむだけで先端や周りがチラ見えするしパッツパツになってて胸筋おっぱいの先端が目立ってたりお尻のお肉も見えそうになってるからムラムラが抑えられないし、お風呂上がりは全裸でウロウロするし隠す気もなくそのままテレビ見たりストレッチしようとするから女の子部分の奥まで見えそうになっちゃうかも

トイレや布団の中で自家発電してるの好き、勿論2人は気づいてるし、布団でしてる時は寝てるフリしてわざとボディタッチしてみたり、寝息のフリで……んぅ♡って甘い声出したりするかも

最終的に色々考えたけどやっぱり攻めるのが1番だし手っ取り早いよな!ってなって自家発電してるサンジに裸で覆いかぶさっちゃう2人も見たい

• 42二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 10:21:47

>>40

最近アイツらの下半身だいぶ、むちむちっ♡でドスケベになってねェか……?って気づくけどサンジからしたら大歓迎だし更に愛しまくるし甘噛みしたりキスマつけけたりずっと揉んでみたりもするから更に大きくなっていっちゃうね

お尻が大きくなったからパンツの柄が引き伸ばされちゃってたり、食いこんじゃってたりお肉が溢れ出しててもエロいよね……お尻が成長してることに2人が気づいたら隠しそうだから気付かないふりして盛り上がる股間を隠すよ

安産型のずっしり♡お尻だから撫で回したくてたまらなくなるし、ワンピースとか着流しとかゆったり目な服着ててもお尻だけむちっ♡ってしてるから形が分かっちゃうくらいに大きくなっててもスケべ!

ショーパン履いてもらうの好き!ぱつむち具合に興奮するし前と同じサイズ用意したのに、サイズ小さくねェか?って言いつつ尻に引っかかるパンツを引き上げようと頑張る2人を見てサンジは死ぬ

ニーハイも用意してるサンジ好き、足がよりむちむち♡に強調されるような縞ニーソとか白のニーソ履いてもらって鼻血出してるサンジもいます

太ったとか言ってきて引かれるかも……と思って体型が隠れるような緩めのロングパンツとか履くけどサンジはずっと前から気づいてたしむしろ気にして恥ずかしがってるのも可愛くてエロいなって思ってるかも

敏感なお尻や太腿になっちゃうのいいよね……お尻を軽く叩かれただけで、ひゃうんっ♡って甘い声出して感じちゃうし、まだ太腿をさすったり撫でたり揉んだりしてるだけなのにとろっとろになっちゃうんだ

こんなにデカイケツ乗せて大丈夫か?とか、痛くねェか?とか言いつつも顔に乗せたりサンジのサンジを挟んだりしてくれる2人……重力感や柔らかさやその圧ですぐに暴発しちゃうよ

重くてデカて邪魔くさいけどサンジが好きなら良いか……♡って思うの愛だね、サンジの熱視線に気づいたらお尻をふるし、お尻が大きいからぶりんっ♡ぶるんっ♡って揺れも大きいし太腿も少し揺れてるから、お前ら……っ!ってサンジはバッキバキになるしあまりのエロさに暴発するよ

ゾロよりルフィの方がお尻大きくなったら、美少女なのにお尻だけはドスケベなギャップがすごいしお尻のルフィとおっぱいのゾロって感じてえっちだし、ゾロのお尻の方が大きくなったら、110センチおっぱいとむちむち巨尻の組み合わせにサンジは大変なことになりそうだよね

• 43二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 11:08:35

>>38

こうやっておっぱい寄せるのか?とか、腕で支えて揺らしてみるらしいぞって2人で向かい合って練習してたら可愛いね、エロく見えるか?とか、あァ?知るかよとか話してても良い

さりげなくってどうするんだ?って首傾げてても可愛いね、堂々としちゃったり、ドン!って胸を張っちゃったりしちゃうからロビンちゃんに、それはそれで可愛いしサンジならそういう2人にも夢中になっちゃうわねと思われてるかも

サンジが来たら、ん!来い!ってサンジを抱きしめるように腕を広げるし、思い切り抱きしめるから生おっぱいや先端が当たるし、さりげなくサンジの手を掴んでお尻や女の子部分に持っていこうとするかも

2人は身体を洗おうとしてくるしいつのまにか後ろに回られておっぱい押し付けながらサンジのサンジを洗おうとしてきたり、前に座り込んでくっついて洗おうとしてきてサンドされちゃうかも

ゆっくりと愛を重ねてェんだって言うサンジ好き……時間をかけて丁寧に好きを伝えたいし愛し合いたいサンジと、サンジが好きだからこそえっちまで全部したいし、とにかくでっかい愛を早く伝えたいと思う2人……告白するのを待ってたのにいつまで経ってももじもじしやがって!えっちしながら告白してキスもしたら一石三鳥(?)だろ!って詰め寄られるかも

好意を隠そうともせずにグイグイくるしえっちに積極的な2人に、このまま流されても良いか……♡とか、スケベなことが大好きな彼女もえっちだよな……♡とか堕ちそうになるサンジ

えーんえーん(棒読み)って泣きながらチラチラサンジの反応を上目遣いで見てくるルフィは可愛い!泣いてないのを誤魔化すためにサンジに抱きついて顔を隠しつつ、えーん(棒読み)って泣き真似するルフィ

ポロポロ泣くけど目薬さしてるの好き、左目にも指してんじゃねェよ、そっち見えてねェだろってつっまれるゾロ

嘘だとは分かってはいるけど元々女の涙に弱いしここまで色々してくれるくらいにおれのことが好きなのか……って流されちゃうかも

ヤるか!(ドン!)ってなってるし拳を慣らしたり悪い顔したりしてるから、今から戦いに行くつもりか……?ってビビるサンジ

騙された……!ってなるけどアレコレされて結局、気持ち良いし2人は可愛いしいいか……ってなるよね、ちなみに、好き♡好きぃ♡おれと付き合って♡彼女になって♡なって下さい♡ってえっち中に告白してたよ

• 44二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:06:16

麦わら親分と宿に行ってえっちするのめっちゃ好き!坊さんゾロとも宿でえっちしてほしい
    いつもはサンジの長屋でしてたけどたまにはってことで宿で一晩を過ごしてほしい
    場所が違うからちょっとドキドキしつつお互いを求めてる3人はいいし、2人でサンジに御奉仕してほしいしサンジが2人を可愛がってるのも見たい!

• 45二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:55:25

>>44

坊さんゾロとも連れ込み宿に行くの好き……

サンジの長屋に連れ込まれてばかりだと何か負けてる(?)気がするってことで坊さんゾロの方からサンジの手を掴んで宿に連れ込むよ、誰かに見られたらやばいから笠で顔隠してたら良いね……

後、坊さんゾロがムラムラを抑えきれなくなってサンジの長屋や宿に行くまでも我慢できなくなって廃寺とかにサンジを連れ込んでえっちしちゃうのも見たいんだ

宿のあからさまに、『そういう』ことをしますよっていう雰囲気に、今まで何回もえっちしてたはずなのに初めてみたいにドキマギしちゃう3人もいるし、長屋では声を我慢することが多かったけどここの宿は『そういう』ことをする場所なんだからって我慢しなくなる3人もいるかも

普段はマイペースだし他人に従うなんて絶対嫌いな2人がサンジにだけは御奉仕しして気持ち良くなってもらう為に受け身になって頑張る2人は可愛いし、カッコイイとか強いとか頼れるとか言われがちな2人がサンジの手でとろっとろにされちゃって乙女みたいにされちゃうのもいいよね

• 46二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:37:08

>>43

えっち中に情けない告白するサンジ好き!

2人に告白してくれて嬉しかったぞ♡って言われてこんな告白じゃなかったのに…!って思ってたけどサンジの彼女になってくれた2人がサンジを抱き締めてキスしてくるしもう一回しないか♡って誘ってくるからする…♡って言うしかないサンジ

またえっち中2人に好き♡すき♡言いまくるよ

• 47二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 19:16:01

>>45

ゾロは家がないからサンジの長屋に行くのに連れ込まれてばかりで負けてる…って思うの可愛い!

今回はおれが連れ込む!ってサンジの手を取って宿に連れてくのいいね

手を繋ぎたいのか…♡って思ってたら笠で顔を隠してるし照れてるのかと思いきや宿に連れてかれて真意に気付いてサンジも照れてきちゃうよ

廃寺とかにサンジを連れ込んでえっちするの好き!

ここは人が滅多に来ない穴場なんだ♡ってサンジを押し倒してムラムラしてたものをサンジにぶつけるし、たっぷり愛しちゃうから事後にキスマまみれにされたサンジが自分の腕枕で寝てるゾロ見て本当に坊さんかよ…って呆れるよ

『そういう』ことをしますよという雰囲気にこれからえっちするのか…ってドキドキし始める初々しさ可愛い

今まではサンジの着物を噛んだりして声を我慢してたけどここは『そういう』ことをする場所だから…って思ったら声が沢山出ちゃうし、その声聞いてサンジも昂ってくるよ

他の人に従うなんて真っ平ごめんな2人がいつもご飯くれたり優しく抱き締めてくれるサンジにはおれらも何かしたいって思って一生懸命御奉仕してくれるよ

カッコよくて頼りになるとか言われてる2人がサンジの前ではもっと抱き締めてくれ♡って甘えたりおれから離れるな…ってサンジにぴったりくっついてると可愛い

• 48二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:49:18

>>39

ズボンばかり履いてたから初めて魔法少女に変身した時にフリルやリボンやレース多めだったりスカートの衣装に戸惑うし、下着も可愛い系のやつだから、こんなのおれ達には似合わねェだろ……とか思うかもね

サンジは、いつものラフな格好も好きだけどスカートも似合う!今度のデートには超ミニスカで来て欲しい!っておねだりしてるかも

サンジが見たいって思うからローアングルになるの好き、おっぱいやお尻に超接写してる時もあるかも

女の子部分が紐パンで隠されていって食い込む所まで見えちゃうの最高……今のところ録画して超スロー再生で見てェ!って思ってるかも、生おっぱいと先端も揺れてるところが衣装に覆われていくけど谷間とかぽちっ♡としたところは衣装着てても見えるから興奮するかも

割れてる腹筋とハートマークの穴から盛り上がったり零れ落ちそうなおっぱいのギャップがえっちだよね、つんつんするしサンジが望むとハートマークの穴がもっと大きく拡がってぽろりしたりするくらいになっちゃうかも

後でえっちするんだから倒れるなよ♡って言うセリフ好き、サンジに効果抜群の回復魔法みたいなものだね、色々チラ見せして、戦いが終わったらもっと見せてやるし触らせてやるよ♡って囁くけどこうかはばつぐんだからまた倒れるかも

ハートマークを手とか指とかで作ってラブラブ愛情ビームするよ、ルフィはノリノリだしゾロは照れてたり開き直ってるかも

衣装作って撮影もしてるの好き、この為にミシン買ったり良いカメラも用意したよ

先端以外隠せてないしハイレグすぎてるの草、流石にこれで戦えられるか!って突っ込まれるし、逆にこれ着てるおれ達見たらサンジは見守るだけで満足できるのか?って言われて、確かにムラムラしすぎて見るだけじゃ済まなくなるな……ってお蔵入りしてサンジの前でだけで着るってことになるよ

ワンパンで敵をぶっ飛ばしてからキスして即濃厚えっちしちゃうの好き、たまーに戦闘が長引いて汗だくだったり昂ってる状態の2人に食べられちゃうのも見たい

ピンク色とかパステルカラーの可愛い衣装が汗や色んな液体でぐっしょりしたり白濁液がかかっちゃったらスケベだよねで更にムラムラして2回戦が始まるから次の戦いに魔法少女の以上の洗濯(?)が間に合わなくなるかも、そしたらサンジ特性の衣装(露出多め(怒られた時よりは露出を減らした))が用意されるよね

• 49二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:08:20

>>47

自分は家もないから誘えないのにサンジは毎回手馴れたように(慣れてない)(毎回心臓がバクバクしてる)家に連れ込んでくるし布団とか飲み物とか手ぬぐいとか終わった後の諸々とか次の日の朝の朝ごはんも用意されてるから、リードされてる……負けてる……!って思うのかもね

普段はサンジの方から迷子防止で手を繋ぐことが多いのに今日は珍しく坊さんゾロの方から手を繋いでくるし早足でグイグイ進んでいくし、顔を見ようとしたら笠で隠してるから、照れてるんだな♡可愛い♡顔も見てェ♡って思ってる合間に宿に着いて坊さんゾロの気持ちを知って照れて2人で見つめあっちゃうよね、ほ、本当にいいのか……?って聞くサンジに、これ以上恥をかかせるなよってぼそぼそ言いつつ宿に入る坊さんゾロ

生臭坊主なゾロもいいよね、ムラムラを隠そうともしてないから人がいない穴場をいくつか知っててサンジを連れ込む機会を伺ってたらえっち!沢山サンジを搾り取って愛しまくってからサンジの腕枕で爆睡してる坊さんゾロは可愛いね、獣みたいでもあるし煩悩まみれな坊さんゾロに呆れるけどでもスケベで可愛いからいいか……♡ってなって結局甘やかしちゃうかも

『そういう』ことをしますよっていう雰囲気に飲まれてドキドキしちゃうしキスの仕方とかも分からなくなったり、薄暗い部屋の中でお互いに向かい合ってもじもじしだしちゃっても可愛いね

サンジの着物を噛んだりして声を我慢してたのえっち!『そういう』場所だから……って思ったら親分ルフィは今まで我慢してた分沢山甘い声を出すし、好き♡好き♡って想いも沢山伝えてくれるようになるかもね、坊さんゾロは最初はまだ照れて口を手で覆ってたけど最後らへんにはもうトロトロにさせられてルフィと同じくらいに大きい声を沢山だしちゃうからサンジもいつも以上に昂って何回戦もしちゃうかも

自分のやりたいことをやりたいようにする唯我独尊的な所もある2人が、サンジの表情や声を観察してどこが気持ち良いのか何をしたら悦んでくれるのか2人なりに考えて沢山御奉仕して尽くしてくれるのって良い……

頼られる2人が甘えられるのはサンジだけなのいいよね……甘やかされて可愛がられるえっちも好きだしサンジに頭を撫でられたり、ずっとそばにいるよって囁かれて嬉しそうに微笑む2人……

• 50二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:59:30

>>33

誘い方が男らしくてサンジがなにか言う前に押し倒してくる2人だけどサンジからしたら最高にエッチで興奮しまくってるんだね

汗かいたしシャワー浴びたいとか思ってたけど2人のおっぱいに顔埋めたらふかふか♡って甘えるし、サンジのサンジははやくしたい♡って言ってるからね仕方ないね

自分のペースで好きなように動きたかった2人がサンジになろ無理矢理されるのもいいかも…♡ってなっちゃうくらいにメロメロなの好き

なに言っても濃厚なキスで塞がれて何も考えられなくされて、そのまま激しくされるし言葉攻めしてくるサンジは雄みがあってドキドキしちゃうね

自分達の知識では有無を言わさず押し倒してヤる!ってことしか無かったから誘う方法がわからなくてわーわー言ってるの可愛い

流し目のつもりが睨み付けてる感じになるし手をガシッ!って掴むからクソボケサンジも勘違いしてたのかもね

いつも2人に襲われる形でえっちしてたしサンジもそれはそれで…♡って思ってたから2人の為にシャワー浴びて寝そべって待ってるけどモジモジしてるからどうした?腹痛いのか?とか言い出すかも

2人から誘ってもらえると思ってなかったから何がシタいんだ?ってなっちゃうから2人がえっちだよ!?って怒っちゃうの好き!サンジも驚くかも

えっち大好き(事実)草

サンジとしてから大好きになってしまったんだよ…しょうがないね

2人がこんなこと思ってたなんて…ってえっちな2人に感動してるサンジ

どっちにしろぎゅんっ!ってなるサンジ好き

頬染めてる姿に可愛すぎる!って抱き締めたくなるし、激しくしろとおねだりする2人にこいつら…ってなるサンジ

足腰立たなくてちょっと大変だけどおれらを抱いてるサンジカッコよかったな…♡ってなっちゃうからまたサンジにおねだりしちゃうよ!

サンジは2人の体を気遣うけどそんなに柔じゃないから、また抱き潰せよ♡って誘われるよ

• 51二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:20:40

>>50

おれが誘ったり何か言う前に押し倒してくるってことはそのくらいおれの事が好きだってことだしそのくらいにえっちしてェってことだよな……♡って解釈して興奮してるサンジ

2人の濃い匂いがむわあっ♡ってする上にふかふか♡の胸筋おっぱいで包まれたら風呂に行く時間も勿体ねェ♡早くえっちしてェ♡って思うかも

サンジにならナニされたって嬉しいし愛されてるって実感できるってくらいにメロメロだし、無理矢理激しく抱き潰されたら今まで以上にサンジのこと好きになって駄目になっちまうかも……♡って考えててもえっち

濃厚なキスで頭がいっぱいになってる間に破くくらいの勢いで服を脱がして腕や足を掴まれて激しくガツガツ攻めてきたり、もうこんなになってるぞ……♡とか、弱いところココだろ?♡もっと攻めてやろうな♡って言葉攻めされてるのを妄想するし雄みマシマシなサンジのことを考えるだけできゅんきゅんしてるかも

手を強くガシッと掴まれて睨みつけられて、怒ってるのか?とか、おれ何か悪いことしたか……?ってなるクソボケサンジ……上手く伝わらないから首を傾げてサンジのエロ本に学んだり大人組に誘い方を聞いてみたりもするかも

腹痛いのか?って言い出すクソボケサンジ好き、じゃあ今日は止めるかって2人を抱きしめたり頭やお腹を撫でつつ寝かしつけようとするから、違う!ってなる2人もいるかも

今まで性的なことには無知♡無知♡だったしえっちしたいとも思ってなかったのにサンジのせいでえっちを覚えちゃったし気持ち良すぎて大好きになっちゃったのスケベだね

おれが2人をこんなにしたのか……♡って興奮するし感動もするサンジ

2人を抱き締めて、可愛い可愛いって言ってたら、分かったから!早くシろよ……♡ってもじもじする2人もいるし、激しくしろってワガママなおねだりに呆れながらも、どうなっても知らねェからな……?♡って雄みマシマシで悪い顔して2人を押し倒すサンジも見たいんだ

自分達を抱き潰そうとするサンジに見惚れるし弱い所を攻められまくるのも思ってた以上に気持ち良かったからどハマりするし、サンジに腰とかをマッサージされたり介抱されつつ、また抱き潰せよ♡って囁くんだね、次は意識がトぶくらいでもいいぞ♡とか、ハート目で言うからもう復活してきちゃってるサンジのサンジ

• 52二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:23:09

>>41

男友達だと思ってたらから軽く返事してたのに2人がさっぱりした~って言いつつ肩にタオルかけて全裸で出てきてサンジの前を通り冷蔵庫開けてるからサンジが大パニックになりながらまてまてまて!?ってなるよね

今までぱつぱつの服を着てるのやお尻を見て違和感を感じていたけど女だと分かって納得するけどそれはそれとして不味くねェか!?って言おうとしたら綺麗でつるりとした下腹部が見えそうになってエロい!ってぶっ倒れるし、安産型の言いケツだった…♡って思って気を失うかも

サンジにアピールしようと胸筋おっぱいやお尻を強調するような服着てたけどサンジはクソボケなので気付かないし、ボディタッチにも男友達だと思ってるから気付かないから一つ屋根の下に住まわせてわからせ♡てやる!って思ってる強かな2人好き

もうわからせ♡られてるかもしれないサンジ

部屋綺麗だ~!って床で寝てるルフィや整理整頓もしてくれてる…ってありがたく思うゾロもいるかもね

サンジに毎食作れって言うし、サンジも住まわせてもらってるから毎日作らせてもらうしデザートも作るよ

外食よりサンジのご飯ばかり食べるようになるし、たまに外食があっても3人で行くようになるね

「サンジの飯が美味しくて飯6杯いけるぞ!」「今までもそれくらい食ってた

だろ!」って話してるかも

2人が紐パンを履いてるのもドキドキだけどクソエロいじゃねェか!?って履いてサンジに見せ付けてるのを想像してムラムラしてくるよ

掃除の目的が2人の下着探しになってて草他にも女の子部分のところに穴の開いてるパンツ見つけてサンジは死ぬ

• 53二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:32:57

>>41

ゆるゆるよれよれだけど中学生の頃のだから胸筋おっぱいやお尻はぱっつぱつなのエロい

少し屈むとおっぱいの先端が目立つからじっと見てるし、お尻のお肉見たくて下から覗き込むよ

裸でサンジの隣に座ってテレビ見たり話しかけてくるからおっぱいや女の子部分見てズボン膨らむし、サンジの前では脚広げてストレッチするからぷにぷにな女の子部分がよく見えて股間が痛くなるよ

トイレや布団の中で2人の名前を呼びながら自家発電してるからバレバレだからわざと寝てるフリしてサンジに触れたりおっぱい押し付けるから、っ…!?ってムラムラが大変なサンジ

普段の2人からは聞けなさそうな甘い声にうっかり暴発するサンジもいそう

色々考えてるより行動した方が早いな!ってなってサンジに覆い被さるし、ムラムラしてるならおれらとやるぞ!って裸の体を見せ付けたり押し付けてサンジのサンジを可愛いがったりするよ

• 54二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:09:16

>>46

本当はロマンティックに告白して好きになった瞬間とか好きなところとかを沢山囁いてあげたいと思ったのにえっち中に甘い声の合間に告白することになっちゃったサンジは男としてどうなんだ……って思うけど、初彼女の2人が、良かったな♡とか、もう1回するだろ?♡まだまだ足りねェんだ♡って囁いてきたら、します……♡って言うしかなくてずっと2人にリードされっぱなしで本能されっぱなしのサンジは良い……

えっち中は余裕とかカッコつけた感じの雰囲気もなくなって子供みたいに、すき♡すきぃ♡って言いまくるの見たいね……すき♡すきです♡彼女になって♡彼女になってください♡おれをかれしにしてくださいっ♡って2人に縋り付いて懇願するみたいに言ってても良い……

• 55二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:32:17

>>52

男友達が風呂から出てきたから、床に水滴落とすなよとか追焚きしても良いかとか聞こうとしたら全裸で肩にかけたタオルでギリギリ胸筋おっぱいの先端だけを隠して出てくるから思わず2度見だし、女だったのか!?ってテンパるサンジ……ちゃん付けで呼ぼうとしてみるけどイマイチしっくりこなくて結局呼び捨てにするかもね

あの妙な膨らみはおっぱいやお尻だったのか……って納得はするけどそれはそれで不味いな!?あんなむちむちボディを平然と男友達のおれに晒してたのか!?ってなるし、今もまさに全裸だし下腹部も見ちゃいそうになって、もっと見たい!って気持ちと、友達をそういう目で見る訳には!って気持ちが拮抗してるかも、でも結局チラ見しちゃうし安産型のお尻をぷりん♡と突き出しつつこっちを心配してくる2人を見上げながら、気を失いますよ

気絶してる間に安産型のお尻を可愛がりまくる夢を見ちゃうかも

サンジにアピールする為に少しサイズ小さめな服を着たりアピールしても気づかなかったから、スケベの癖に察しが悪ィな……とか、サンジはしょうがねェなぁ♡ってサンジを家に住まわせる計画立ててたらサンジの方からやってきたから、

サンジの方から食われに来たな♡って舌なめずりしてる2人

掃除が苦手そうだから2人は感謝してそうだよね、もう汚すなよってサンジに言われるけどサンジが居ないとまたすぐに物で溢れるかも

住まわせてもらってるっていう気持ちがあるから2人のリクエストには大体答えてあげるんだね、栄養バランスも完璧なサンジのご飯で健康的になるし外食も3人で行くようになってサンジのお陰で新しい美味しいお店を知るようになる2人

サンジのご飯じゃなくても沢山食べるけどサンジのご飯だと更に食べるし幸せそうな顔をする2人……

2人が紐パンを自分で買って履いてるって事実にドギマギするし、履く所から見せつけたり脱ぐ所まで全部妄想してムラムラしちゃうよね、いつのまにかボンキュッボンのお姉さんじゃなくて2人のことを考えて自家発電する頻度の方が増えるよね

オープンクロッチショーツはドスケベすぎる!これはもう『そういう』時に履くやつじゃねェか!?あいつらにもそういう経験があるのか!?ってなってぶっ倒れるけど2人に直接聞くことは出来なくて悶々としてるよ

• 56二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:32:30

>>53

屈むとおっぱいの先端や周りまで見えそうになるからわざと物を拾って貰って胸元を覗き込んだりするサンジもいるし、ぱつむちお尻のお肉が見たいから高いところの物を取ってもらうために椅子に立ってもらって背伸びしてる2人を下から覗き込むサンジもいるし、サンジが変な策略で色々見ようとしてくるから、素直に言えば良いのに……と思いつつもサンジが見やすいようにわざとシャツをグイッと引っ張って胸元を露出させたり、背伸びしながらお尻を振ってみたりする2人もいるかも

全裸でも服を着てる時と全く変わらない感じで隣に座って話しかけつつボディタッチしてきたり、足を広げて女の子部分やお尻の奥まで見えそうになるからソファのクッションとかで必死に股間を隠すし、ここまで2人の態度が変わらないってことは男として見られてないんじゃ……おれはこんなにも意識してるのに……って悶々としちゃうサンジ

荒い息やナニかを握って擦る音が聞こえるし雄臭い匂いもするし、ルフィ……っ♡とか、ゾロっ♡ゾロぉっ♡って声も聞こえてくるから、バレバレなサンジ……寝相のフリで背中にぴったりくっついて胸筋おっぱい押し付けたり脚を絡めて太ももで挟んできたりするから思い切り暴発しちゃって慌てて片付けるサンジもいるよ

甘い声が聞こえるから、おれとのえっちの時もこんなに可愛く甘えてくれるのか……♡ってなって何度でも元気になるかも

2人が押し倒してくるから慌てて、おれ達は友達だろ!?って言うけど、彼女にしてェって思ってるくせに無理すんなよ♡とか、友達兼彼氏になればいいだろ♡って押し切られちゃうしサンジの目の前で脱ぎ出して裸になるからサンジもそのまま流されちゃうし、初めて見る完全状態のサンジのサンジにドキドキしながら恐る恐る可愛がる2人も見たいね

• 57二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 10:03:51

現パロ

酒を飲み過ぎてルフィとゾロとホテルにお泊まりしちゃったのに何も覚えてないサンジ
    2人に凄く素敵だったな♡とか言われちゃうし、こういう関係になれて嬉しい♡って言われて焦るサンジ
    何も覚えてないことを伝えたらあんなに好き好き言ってたのに…とかもうお前らを死んでも離さねェって言ってたのによ…って悲しげに言うから急いでそれは本心だからお前らのこと大好きだから~!って抱き締めるサンジをちょろいな~って思う2人
    本当にえっちしてもいいし、2人が既成事実のために連れ込んだでもいいね

• 58二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 10:52:04

ルフィとゾロの見た目原作寄り

ルフィとゾロがエッチな下着を持ってるの堪らないから買うところを見守りたい
    こんななりでこんなの着けて喜ぶのか…?って思うゾロやすげェ何も隠せてェブラとパンツだ…って驚くルフィもいるかも
    えっちの時にモジモジしてるから今日は気分じゃないか?やめるか?って優しく気遣ってくれるサンジに笑うなよって言いつつ脱いで買ってきたドスケベ下着を見せるよ
    サンジは鼻血吹いてえっちどころではないかも

• 59二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:27:48

>>34

あどけない顔して皆と話してるルフィは可愛いし、また会おうね~!って写真撮りつつ皆に言われてるからいかに好かれてたのがわかるね

泣くなよ別に今生の別れじゃねェんだからよって優しく撫でて微笑むゾロにキュンとしてるし、3年間ずっと2人を見て思い出には2人と過ごした楽しくて素敵な日々だから皆の輪の中にいるけど我慢できなくて手を取って校舎裏に連れてくのいいよね…青春かも

急に抱き締めて恋人繋ぎしてくれるから泣いちゃうしおっぱい当たってムラムラもして情緒が大変なサンジ

ゾロに服を貸してもらってついでにイチャイチャしても…♡って思ってたら保護者の方に恋人だと紹介されるし、その内結婚する予定まで伝えて!?!?ってなるね

サンジの匂い好きと言われたら全部あげるし、寒くたって喜んでくれるのならそれでいい!って思っちゃうサンジ

まさかマリモにこんな独占欲があったなんて…♡って嬉しくなるし、スカーフとかリボンとかボタンくれよって言ったらそれだけでいいのか?って言うし欲しいならおれごとくれてやる(ドン!!)って言うゾロ

実はサンジを狙ってる後輩の子がいるのを知ってるし、変態でスケベだけど優しくて料理上手なんだよね~♪ってクラスの女子がサンジの話をしてたのは知ってるから、告白なんてされたらボタンならいくらでもとか言ってあげるだろうし、寄り添ってやるだろうからなってわかってるから阻止するよ

ネガティブな妄想止まらないサンジ好き

サンジ以外のやつに付いていかないぞ!って思ってるし酔い潰れるかよアホって思ってるね

サンジの不安を取り除くようにこんな変なことしても許すのはおまえだけだからなっておっぱい揉ませたりするよ

飲み会やバイトが終わったら絶対迎えにくるし警戒しまくるサンジに止めろって言うの好き

それでもサンジが腰を抱いてくるのは止めないしじゃあ帰るわって仲良くイチャイチャしながら帰るよ

ラインをけっこうな頻度で送ってくるから一緒に住めば安心だろって同棲してくれるのいいね

同棲したら今度は幸せだから四六時中べったりなサンジと不安じゃないならいいやって慣れた2人はいいね

• 60二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:27:59

>>57

ルフィはジュースしか飲まないしゾロはワクな上に2人が強い酒ばかり勧めてくるから気づいたら意識を失っちゃって目が覚めたらベッドの中で裸の2人といて、大声上げるし慌てふためくサンジ……2人が強いお酒勧めまくってたところからもう2人の作戦は始まってたのかも

凄く素敵だったな♡とか、こういう関係になれて嬉しい♡って言う2人健気で可愛い!とろんとしたハート目だったりするルフィや潤んだ瞳でサンジを見つめてくるゾロもいるかも

覚えていないって言ったら2人はショックを受けるかもしれないけど嘘をついて適当なことを言う訳にはいかないし……ってことで冷や汗ダラッダラで覚えてないことを伝えるサンジといるね、あんなに好き好き言ってたのに……とかもうお前らを死んでも離さねェって言ってたのによ……って言う2人好き、えっち中にサンジの言ったことを覚えているの可愛いね、泣き真似してたりしても可愛いんだ

本心だから大好きだから!って抱き締めてくるサンジをよしよししながら、じゃあもう1回初えっちをやり直すか?♡って囁いたり、おれは情熱的な告白をもう一度聞きてェな♡って迫る2人も見たいよ

ちょろいな~って思ってる2人好き、サンジが自分達のことが大好き過ぎてちょろいんだなって思って愛を実感してるかもね

本当にえっちしてるから実はサンジが言ってくれた言葉をこっそり録音や録画してても良いし、えっちする前にサンジが寝落ちしちゃったから仕方なく寝てただけで実はまだえっちして無いから裸のサンジに内心ドキドキしてる2人もいるかもね

• 61二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:40:42

>>58

ルフィとゾロがエッチな下着買いに行くのいいよね……

サンジが好きそうな下着をエロ本とかで調べて、サンジの為に肉やお酒を我慢してお小遣い貯めて、じゃあ買ってやるか……って2人きりだと入りにくい下着屋さんに入って買ってくれるの凄い愛じゃん……

おれ達のこのガタイでこんなの着けて喜ぶのか……?そもそもサイズあるのか……?とか思ったり、紐だけだったり穴が空いてたり透け透けだったりで何も隠せてないブラや下着やを見つつ、こんなのあるのか……って驚くし、サンジはどういうのが好きなんだろうなってサンジの反応を想像しつつ悩むルフィもいるかも

ちゃんとお風呂入ってから改めてドスケベ下着着けてみるけど本当に何も隠せてなくて、これで本当に大丈夫か!?とか、なんかすげェ食い込むなとか見せ合いっこしつつ小声で話し合ってても可愛いね

もじもじしてる2人に、今日は気分じゃないか?やめるか?って気遣ってくれるサンジ好き……そんなサンジの優しさにきゅんとするし、サンジの為に買ってきたんだからって決心してばっと勢いよく脱いでみせるルフィや、恥ずかしくていつもよりもゆっくり脱いだり服やシーツで隠そうとするゾロもいるかも

自分のためにドスケベ下着着けてきてくれたことが嬉しいしめちゃくちゃにドスケベすぎるし照れてる2人が可愛すぎるしでぶっ倒れるし、倒れるな!準備してきたんだからえっちしろ!って介抱しつつ呆れる2人もいる

• 62二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 15:21:37

>>60

2人とも酔ってなさそうなのが自分達の意思でホテル行ってる感じがしていいね

ルフィとゾロに進められて美味しいから強いお酒を飲むしちょっと酔ってきたわって言ったら大丈夫か?って2人の声がしたところまでは覚えてそう

目が覚めてなにも覚えてねェ…って思ってたら指にふにゅ♡とした感触がして驚くしちゃんと見たら2人のおっぱい揉んでて驚きあわてふためきつつ目を覚ますサンジ

無理しない程度にお酒飲ませて襲いなさいってアドバイス貰ったから強いお酒を進めたのかもね

とろんとしたハート目で見てくるルフィも潤んだ瞳のゾロも可愛くて心臓鷲掴みされて覚えてないなんて言えねェ!?ってなるサンジもいるかも

悲しませるかも…でも後々バレるとろくなことが起きない気がする!って嘘を付かずに2人に正直に話すけど汗だらだらで青ざめた顔してるからわかりやすいな~…って思われてるかも

泣き真似してるの可愛いスレにあった嘘泣きしてるルフィ可愛かったからえーんえーん(棒読み)で泣いてる仕草してほしい

何回もチラチラ見てるしゾロも顔を背けてあんなに強く抱き締めてきたのに…って切なそうに言う(嘘)からサンジはおれってやつは…!?クソやろうすぎるって急いで2人を慰めるよ

初えっちやり直すか…♡って言われてドキドキしながらいくらでもします…♡って答えるし、何回だって言ってやるから!って言ってくれるサンジにちょろいけどこういうところが好きなんだよな…って思ってるよ

本当にえっちしてたからサンジが愛してるや離さないって言ってるのを録音したから聞かせて反応楽しんだり、寝落ちしたからとりあえず脱がせたら逞しい体にドキドキしてきちゃう2人も見たい!

• 63二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 16:30:50

ルフィとゾロは付けないかもと思いつつもサンジにアクセサリーを贈られてほしい
    2人に付けてくれなくてもいいからって渡すしこれよりも肉(酒)がいいって言うからおい!って言いつつもやっぱりな…まぁ貰ってくれただけでも良かったかなって思ってたら凄く大事に持っててくれてることを知って2人を抱き締めるサンジもいるかも
    ネックレスとかブレスレットなら付けてくれそう

• 64二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 17:52:55

>>61

サンジの好きそうな下着をエロ本で見て全裸の方が多そうだから素っ裸の方が喜ぶかもなって話してると可愛い

お肉をよだれ垂らしつつ我慢したりするルフィや少しの間だけだ…って禁酒するゾロは健気じゃん…

お金貯めたら頑張って入りづらい下着屋さんに入るの健気でサンジがあとでそれを知ってクソ愛しいなこいつら…って抱き締めるし、頑張って下着買うところ見守りたかったしおれが選んでやればよかった…って思う変態サンジ

鍛えてるから結構がたいいいぞ…って悩んだりサイズ無かったらどうしようやっぱり素っ裸で行くか?って考えてるよ

紐だけや穴開いてて丸見えじゃねェか…ってドキドキしたりこんなに透けてたらサンジに全部見られちまう…って何回もえっちしてるのに照れてしまうかもね

あとこんな変な下着着るなら裸の方がマシだ!でもアイツは喜ぶだろうし…って考えてる2人

サンジってどういうのが好きなんだ?ってサンジのために一生懸命下着選ぶルフィもお風呂で綺麗にした後ドスケベ下着を着たらすげェ食い込むな…これ…って戸惑うゾロも可愛いね

思いの外隠せてないから見せ合いっこしてたらどんどん恥ずかしくなってきてサンジはこれ見て喜ぶのかな…って不安になるかもね

サンジは優しくしてくれるからおれも応えたい!って勢いよく服を脱いでサンジに見せ付けて抱きついたりするルフィや

ゆっくりと脱いだけど恥ずかしくて服やシーツで隠してあんまり見るな…って照れてるゾロにキュンキュン♡してるサンジ

あまりの絶景にキャパオーバーになるし、ドスケベ可愛いさに倒れるサンジを介抱しつつしなくていいのかよ…って言うからしますッ!!って起き上がるサンジ

• 65二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 19:19:56

>>18

ゾロは気持ちよく眠れる場所を知ってそうだからいいよね…

ルフィがゾロを見つけてつついても頬を引っ張っても起きないからひゃっひゃっって笑ってたけど自分も眠くなって寝ちゃうの可愛いね

よだれ垂らしてたり鼻ぷくちょうちん作りながら寝てる2人はサンジからしたら可愛いし、心地良さそうに寝てるな…って微笑みながら見てるよ

サンジが2人のそばで寝てたらいつの間にか挟まれて抱きつかれてるから大人組に見られて可愛らしいわ♡ってタオルケットかけてくれるロビンちゃんやお熱いね~ってからかうフランキーやぶるっくがいるかも

サンジの眉毛やっぱり面白いな~♪って見て笑ってたりスケベコックって書いてやろうかって思ったりするけど最終的にるふぃとぞろって書いてるかも

ペンがあるかは微妙だけど油性で書いてそう

サンジの隈を見つけて起こすと可哀想かなって思ってたら一緒に寝てるよ

お酒の盗み飲みしてやろうとしたけどレシピとか見てたらそんな気が失せてサンジと寝たくなって寝ちゃうしこっそりキスしてるかも

起きたら2人がいることに驚くけどこのままでいよう…♡って寝てる2人にキスしてるよ

• 66二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 19:54:10

>>59

ルフィは無邪気に皆と話してるし、泣いてる子を静かに慰めたりおバカな思い出に爆笑したりと表情をころころ変えてるんだろうね、後輩や顔を出したOBOGや勿論先生にまで好かれて皆のヒーローみたいな感じで揉まれたり写真を取られたりしてるルフィを少し遠く離れたところで見つめるサンジ……

皆に囲まれてる人気者の2人のことも好きだけど思い出の中の2人やサンジのそばに居てくれた2人が1番好きだから我慢できなくなって手を取って校舎裏に連れて行くよ、実は皆にもサンジが2人を好きなことがバレバレだったから、ようやく告白するんだ!とか、え!?まだ付き合ってなかったのか!?ってざわざわするかも

泣きつつムラムラもしてる器用なサンジ好き、泣き顔を隠すか膨れる股間を隠すか迷うかもね

結婚する予定まで伝えるの好き、保護者兼剣のお師匠のその人は、ゾロが認めた人ならって喜んで受け入れてくれるよね

匂いが好きって言われたらメロメロになるし同棲してからはサンジのジャケットやシャツを勝手に借りて出かけることが多くなるルフィ

おれごとくれてやる(ドン!)は漢らしくて好き……あまりにも堂々しすぎてサンジの方が照れちゃうよねゾロはもうとっくの昔から心と身体の準備が出来てるよ

サンジが実はモテるのを知ってて牽制のためにくっついてみたり喧嘩営業で仲良しアピールしてたりする小悪魔?な2人もいるかもね、優しいサンジは好きだけどその優しさを自分達にだけ向けてほしいとも思ってしまう2人

飲み会に行こうとする度にサンジがネガティブになってぐずぐずしだすから、帰ってきたらもっと良い事してやるからっておっぱい揉ませてあげたり、てめェにだけ全部許してるんだぞって言い聞かせる2人

2人の騎士気取りなサンジだけど実は送り狼的な一面もあるかもね、いい加減にしろよと思いつつもサンジがヤキモチ妬いたり独占欲丸出しにしてくれるのは嬉しいから腰を抱いてくるのは止めないし、この後めちゃくちゃ寂しさとか独占欲とかをぶつけられちまうんだろうな……♡って実は期待してる2人

24時間べったりくっついてるレベルのサンジに、不安でも寂しそうでもないし幸せそうならいっかって慣れちゃったし偶に外でもくっつかれることが当たり前になってるから友達とかに見られて照れるゾロや、おれの彼氏寂しがり屋なんだ、可愛いだろ!って自慢するルフィもいるかも

• 67二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 20:09:20

>>62

2人は完全シラフで2人の方がサンジをグイグイホテルに連れ込んでても良いし、珍しくルフィもゾロもほろ酔いだったけどサンジだけが泥酔してて、酔った思考回路で、このまま食っちまおうか……?って考えて勢いでホテルに突撃してても可愛いね

目が覚めたら酷い二日酔いだし裸だし知らないベッドで寝てるしで、ここはどこだ?なにがあったんだ?って思ってたら柔らかくて大きくてふわふわした何かをわし掴みした感触が伝わってきて大声を出しかけるし、よく見たら腐れ縁の友達だと思ってたルフィとゾロだわで2人ともどころか自分も裸だしでキャパオーバーでまた意識が遠のくかも

お酒飲ませて襲いなさいってアドバイス貰ってるの好き、守銭奴の友人からのアドバイスだったから高くついたし、ニコニコ顔のお姉さんに、飲みやすくて度数が高いお酒も教えてもらったよ

とろんとした顔だったり潤んだ瞳だったりでうっとりとサンジの方を見つめてきたり上目遣いしてくるから、こいつらこんなに可愛かったのか!!?!ってなるサンジ……覚えていないなんて言ってこいつらを悲しませるわけには……!って葛藤するよ

棒読みの嘘泣きルフィ可愛いよね!えーんえーん(嘘泣き)ってしつつも手で顔を覆ってチラチラとサンジ反応を伺ってますよ

嘘をつくのは男らしくないけどつかなきゃいけない嘘(?)もあるからね仕方ないね、激しく抱きしめてきたとか、おれに何度も愛を囁いたとかからかうつもりで少し盛っちゃうゾロもいるかもね

自分がクソ野郎すぎて許せないし血涙を流しながらも2人を慰めるサンジ

いくらでもします……♡って敬語で答えるサンジ好き、2回目の初えっちはお互いシラフだから初々しい感じで始まっても良いし、昨晩を再現してやるな♡って2人にリードされて激しいえっちしちゃうのもありですよ

ちょろいけどどこまでも優しいサンジが好きだからね、今度はちゃんと2人もシラフのサンジに告白するかもね

肌がぶつかる音や液体が掻き回されるような音が響く中で、愛してるとか一生おれのそばにいろとかサンジの情熱的な告白が聞こえてくるからサンジは真っ赤になってうろたえるし、2人も後で何回も聞き直そうと思ってるよ

寝落ちしたサンジに呆れつつも思った以上に逞しい身体がお目見えして、普段暑苦しそうな服着て隠してやがったのか……ってドキドキしつつも色々触ってみたりキスしちゃったりする2人

• 68二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 20:14:27

>>63

アクセサリー贈るサンジ好き……

お店をふと見たら2人に似合いそうなアクセサリーが売ってて、2人は付けてくれないかもとか邪魔くさいって言うかもと思いつつも、これを付けてくれた2人はどんなに可愛くて綺麗で愛おしいだろうって思ったらつい買っちゃってたサンジ

付けてくれなくてもいいからって予防線張るサンジ切ない……2人は思った通りイマイチな反応だし、このちっさいので肉幾つ買えるんだ?とかいつも通りに話してるから、まぁ貰ってくれただけでも……って思ってたら後から大切な宝物入れにいれてたり、ナミさんロビンちゃんにこういうのはどこにどんな感じでしまっておけばいいんだとか聞いてたのを知って感極まって2人を抱きしめるサンジ

サンジが付けてくれるならってことで身に付けてくれる2人も見たいんだ、ネックレス付けて貰う為にサンジにぴったりくっついてるルフィや、ブレスレットを付けてもらう為に手首を差し出すゾロの手の豆や傷を恭しく触るサンジもいるかも

• 69二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 21:17:29

サンジに対してだーい好きって言えそうなルフィに羨ましさを感じてるゾロが見たい!
    頑張ってサンジに好きって顔を赤くして言うから可愛いマリモ~!って抱き締めてキスも沢山するよ
    近くで見てたルフィもおれもしてくれー!ってサンジに抱きつくよ!

• 70二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:42:46

>>64

エロ本だから全裸の方が多いかもね仕方ないね、この黒髪女、直ぐに全部脱いじまうからサンコーにならねェなぁとか、この緑髪のやつ、半裸でトレーニングしたり男の方と喧嘩してばっかと思いきやページめくったらエロい事してるの訳わかんねェよとか話してるかもね

ルフィがよだれ垂らしつつ我慢してお金貯めたり、酒が飲みたくてしょうがないから瞑想しつつ耐えるゾロもいるよ、肉や酒よりもサンジの笑顔や喜んでくれることが好きな2人

よし、下着屋に行くぞ!って覚悟決めたけどファンシーな雰囲気だったり大人っぽいラグジュアリーなお店に四皇と四皇幹部だけどびびっちゃう2人も見たいんだ

サンジが後で知ったら愛おしすぎて抱きしめるし、おれが一緒に着いて行ってサイズ測定をしてやった後にもっとスケ……似合う下着を選んでやれたのにって変態サンジは思ってるし2回目があるとしたら下着を買いに行く2人の後ろをこっそり着いて行ったりするよ

素っ裸で行く選択肢がいつでも最初の方にある2人好き、サンジは自分達がただ裸になるだけでも大興奮してくれるし喜んでくれるって確信してるからこそなのいいよね

何回もえっちしてるし大事なところをまじまじと見られたこともあるのに、中途半端に隠されてたり透け透けになってチラ見えしたりするのがなんかスケベすぎねェか……?ってドキドキしちゃうし照れちゃうの可愛いね

サンジの好きな色はなんだっけとか、紐と穴が空いてるのだったらどっちがサンジは好きかな、どっちがエロ本に多く載ってたかなとかサンジを思い出しつつ悩むルフィ……

ドスケベ下着を着てみたら想像以上に食い込むからきゅんきゅん♡しちゃうし、こんなにガタイが良い奴がエロい下着付けてるのは萎えるんじゃねェか?とも思っちゃうゾロ

女の子部分に食い込む下着や穴が空いてて丸出しなのを見せ合いっこしてお互い、こいつスケベだな……って思ったりもしてても可愛いね

勢いよく服を脱いでぴったり抱き着いて、どうだ?エロいか?興奮するか?って身体をくねらせるみたいに下着をアピールするルフィと、普段堂々と全裸で仁王立ちしてるゾロが恥ずかしそうに服やシーツで隠してるギャップにぎゅんってなるし、ガチムチボディは隠しきれてないからドスケベ下着がチラ見えしてるから興奮しちゃうサンジ

ドスケベ可愛さに倒れるサンジ好き、ドスケベ下着の上から可愛がるし付けたままえっちしようね

• 71二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:13:27

>>65

夏島が近い時は日差しを避けれる涼しい場所で大の字になって寝てるし、冬島が近い時は太陽が当たるようなところで丸まって寝てる猫みたいなゾロもいるし、そんなゾロが昼寝する場所をよく知ってて寝てるゾロをからかったり一緒に昼寝したりするルフィもいるかもね

ルフィがゾロを見つけて上に乗っかってみたり頬を引っ張ってみたり刀を触ってみたりして遊んでたりしてたら子供みたいで可愛いんだ……気持ち良さそうに寝てるゾロの顔を見てたら自分もうとうとしてきてくっついて眠っちゃうルフィ……

涎垂らしてたり鼻ちょうちん作りながら寝てる2人は幼女や姉妹みたいで可愛いね、2人と同じように地面に寝そべって頬杖つきつつにやにやしながら眺めるサンジ

挟まれて抱き着かれてるサンジ好き、2人に強く抱き着かれて苦しそうにしてるかもしれないし、おっぱいや太腿が当たってるからふぁ~お♡な夢見てニヤけてたりもするかも

タオルケット掛けてくれて3人のことをニコニコ見守るロビンちゃんもいるし、目が覚めたら、お熱いですね~とかからかわれて、何がだ?サンジもゾロも暖かかったぞ?って返すルフィや、見てやがったのか!?って照れギレするゾロもいるかも

悪口を書こうとするけど結局やめて名前だけ書くの可愛いね、油性ペンで思い切りデカく書くルフィもいるし、服で隠れる場所にデカく書くゾロもいるかも

起きてサンジと話したいしイチャイチャしたいけど起こすのは可哀想だなって思って起きるのを待ってる間に寝ちゃったのかも

盗み食いとかお酒の盗み見よりもサンジと寝たくなっちゃったり、うとうとしながらもサンジの頬にキスしたりしてそのまま寝ちゃっても可愛いね

お互い寝てる時にキスしてるの可愛いね、何となくキスされてることに夢現の中で気づいてても良いし、実は起きててキスされたくて待ってても可愛いね

• 72二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:42:06

普段はサンジ~!飯~!ってうるさいくらいに元気なルフィがえっち中は、んっ…♡はっ…♡って小声になってたらえっちなのでは?と考えている

• 73二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:00:07

>>68

ふと2人に似合いそうなのを探しちゃうサンジもいそう

お店で似合いそうなのに見つけたけど2人は付けてくれないかもしれないし…って悩んでたけど付けてくれたらきっと可愛くて綺麗で愛おしいだろうって思ったら買ってしまってるから一応渡してみるか…?って腹を括るサンジ

いまいちな反応されて内心ガックリしてるけどまぁ受け取ってくれただけでもいいか…って肉と酒の話してる2人を見てるけど、2人はちゃんと大事にしてくれるのいいよね…

肉と酒の方がいいけどサンジがくれたものだしキラキラしてて綺麗だから宝物箱に入れたり、こういうのってどうやって保存するんだ?ってナミやロビンに聞いて無くさないようにするのいいよね…

抱き締めてくるサンジに何でサンジがそんなに喜んでるんだよ~?ってニコニコしてるルフィや全く大袈裟なやつ…って言いつつもサンジから離れないゾロもいて

サンジが付けてくれるなら付けるの可愛い!

ルフィは毎回向かい合ってぴったりくっつくからおっぱい当たってムラムラするけど我慢して前を向かないと付けずらいだろって前を向かせるよ

ブレスレットを付けてもらう度に手の豆や傷を恭しく触るサンジに照れくさくなるゾロもいるかも

• 74二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:11:46

>>69

素直に気持ちを伝えられるルフィが羨ましいゾロは可愛いね、サンジに自分も好きと言いたいしルフィに背中を押されたりして、覚悟を決めて、す、す……す……って顔を赤くしながらもじもじするゾロもいるよ、何となくゾロが言いたいことを察して愛おしさが溢れるのを隠しながらもゾロから言ってくれるのを待つサンジもいるし、全く気づかず、煽り文句が思いつかないのか?とか思ってるクソボケサンジもいるかも

めちゃくちゃ小声だし語尾が消えかかってるような、好きだけどサンジは当然聞き逃さないし、ぎゅん!ってなって、おれも大好きだーっ!って大声で返しながら抱き締めて沢山キスしてくれるんだ

見てたルフィも沢山ちゅっちゅされてるゾロが羨ましくなってるの可愛いね、サンジに抱きつくしルフィとゾロでサンジを挟みつつ好きって言ったりキスし合うのも見たいね

• 75二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:18:23

>>72

昼間は元気だし声が大きいルフィがえっち中に声小さくなっちゃうのめっちゃえっちで可愛い!初めての快楽に翻弄されて自分の身体の反応に戸惑いながらも吐息混じりの声を漏らしちゃうんだ……天真爛漫なルフィが可憐な乙女のようにもじもじしたり手で口を覆おうとしたりする普段とは全く違う姿に興奮していつもよりも攻めまくっちゃうサンジもいるかも

ゾロは普段サンジとの喧嘩以外では無口だし騒ぐことも滅多にないけどサンジとのえっち中では気持ち良すぎて声を我慢することもできなくなって、ああんっ♡そこぉっ♡好きぃっ♡って大きな声出しまくってても可愛いし濁点喘ぎとかもしちゃってたらえっちだね

• 76二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 11:43:27

>>73

普段からこの服あいつらに似合いそうだとか、靴が磨り減ってたから買い換えてやらなきゃな、こういうのは好きかなとかサンジはいつも2人のことを考えて2人に似合うものや好きな物を思い浮かべて買い物してるのかもね

似合いそうなの見つけて、これを付けてくれた2人は絶対に素敵だし絶対に見たい!って思うけど、でも付けてくれるか……?とか延々と悩んだり、2人がサンジの選んだアクセサリーを付けてくれて、ありがとうって微笑んでくれたり、デートに出かける妄想をしてるうちに気づいたら買ってしまってるサンジもいるかも

ナミさんやロビンちゃんやレディ達にプレゼントを渡したりするのはカッコ良いセリフと共に息を吸うようにできるけど2人にアクセサリーをプレゼントするってなったら何故か緊張するし、要らねェって言われるよな……とか考えちゃうサンジもいるかも

イマイチな反応に、まぁそうだよな、コイツらは花より男子なんだからアクセサリーよりも肉と酒だよな……って思って実はちゃんと肉や良い酒も買っておいたから夕飯に出してやるって約束してキッチンに向かうけど、サンジが見てないところでアクセサリーをじっと眺めていたり、サンジはおれ達なんかにアクセサリーが似合うって思ってくれたのか……って嬉しく思ってるよ

サンジがくれた物だからよりキラキラしてて綺麗に見えるし、下手に触ったら壊しちまうかもって恐る恐る触ったりもするかもね、宝箱に丁寧にしまうし、ナミさんロビンちゃんに聞いてみたりウソップやフランキーに相談してアクセサリーボックスを作って貰ってても良い……

サンジが泣きそうなくらいに喜んでる理由はよく分からないけどサンジが大喜びしてくれるのが嬉しくて抱きしめ返すし、付けてあげたらもっと喜ぶかな?とか考えるかもね、大袈裟なやつ……と言いつつも愛を示してくれるサンジが嬉しくて離れないしてめェのくれたもんなら全部大切にするに決まってるだろ……って呟くゾロ

向かい合ってくっついてくるからもっとこのままでいたいしおっぱいも感じたいけど我慢して前を向かせるサンジもいるね、ルフィの首筋が意外に華奢でドキッとするしネックレスを着けたあと項にキスを落とすサンジも見たい

こんな汚ねェ手を触って何が楽しいんだよ……ってぼそぼそゾロは言うけど、こんなに綺麗で美しい手はねェよ?ってサンジは豆や傷を撫でたりキスするかも

• 77二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 18:29:41

>>74

ルフィに好きと言われたサンジは嬉しそうにしてるしそのままイチャイチャしてるからおれも好きって言ったらアイツは喜ぶのかな?って思って見てるゾロ

絶対にサンジは喜ぶ!って言うルフィに背中を押されてサンジに好きと伝えようとするゾロは可愛い

顔を赤くして好きと伝えようとしてくれるゾロを待ってるサンジもいいね…

愛しさ溢れて先に好きと言ってしまいそうだけど懸命に耐えて待ってるよ

クソボケサンジが何が言いてェんだ?って首をかしげて待ってるのも好きなんだ

小声だけどちゃんとサンジに伝わって大声で大好きと答えてくれるから恥ずかしいやつって言いつつもニコニコなゾロもいますよ

何回もキスしまくってるからゾロが上手くいってよかったけど我慢できずに自分も混ざりにいくルフィは可愛いね

2人に挟まれて好きと言われて今日は命日かもしれないって幸せそうなサンジ

• 78二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 19:40:47

>>35

ニ○アサのように悪と戦う魔法少女なのにサンジと深夜アニメもびっくりなえろいことになってるのいいよね!

ローアングルで動画や写真を撮るの好き!股を開いた瞬間に撮るし、おっぱいの先端とか見て前より大きくなったかも?♡って喜んでるよ

誘ってるように腰を振るのえっち!サンジの為に股を開いてキメポーズ?するから我慢できずにソコを舐めてえっちしたがるサンジもいるかも

サンジをからかうように焦らして脱いでいくから、早く見たいような焦らされたいような…ってなるサンジ

パンツを履かせてもらえることに大喜びTバックを履かせようとするけど太股揉んで吸ったりしてキスマ残すし、お尻に顔を埋めたりして中々パンツ履かせられないサンジもいるかも

敏感なところに擦ったりわざと食い込ませてドスケベ状態にしてたり我慢できなくて指を挿入しちゃうかも

パンツをぱちんっ♡ってするの好き!ぷるんっ♡って揺れるお尻に暴発するよ

サンジに舐められるのは好きだから舐めやすいポーズを取ってしまうの可愛いね

サンジに意地悪言われてきゅん♡としてくるし、パンツを履かないとサンジが大変な癖に…って言いつつ濡れ濡れとろとろになるよ

小さめニップレスだからおっぱいの先端周りは見えちゃってるし女の子部分は割れ目しか隠れてないからお尻は丸出しで防御力は下がるけど大したこと無い2人と何故かこうかばつぐん!なサンジ

戦闘で昂ってるからここでヤるぞ!なサンジを押し倒してくるから待て!少し休んだ方が…って言っても襲われるよ

可愛い(エロい)衣装でサンジを攻めてくるから暴発してしまうし、それも綺麗にしてくるからサンジは負け負けですよ

エロばかりじゃなくて本物?のようなフリフリ可愛い服だったりサイズがピッチピチで色々溢れて弾けそうな格好をさせてそれでえっちしよう♡って言うからサンジを殴る2人もいるかも

必殺技?で搾り取られてヘロヘロなサンジを魔法少女姿で介抱するし家に連れていって休ませてやるな♡ってサンジをお持ち帰り(意味深)するね

• 79二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 22:34:15

>>75

サンジとエッチしてたら気持ちいい…なんだこれ…?ってはじめての快楽に戸惑うルフィは可愛い!

つい手で覆って声を隠そうとしても気持ちよさに声が漏れちゃうのえっちだよ

ルフィがこんな可憐なレディの様に…!って可愛い反応するからつい攻めちゃうからモジモジしてたルフィがひゃう♡って声を出すからもっと可愛くしたくて色々しちゃうサンジ

サンジとの喧嘩以外ではクール()なゾロがえっちだとすきぃ♡とか言うし濁点喘ぎするからギャップがヤバすぎだろ!っていっぱい気持ちよくしてしまうね

事後はサンジが沢山甘やかしてくれるから2人はとろとろかも

• 80二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:52:48

サンジの煙草を見つけて吸ってみちゃうルフィとゾロがいるかも
    ルフィはにげェ!?って驚くしサンジはこんなの好きなのか?飴の方がいいだろって思ったり、ゾロは吸ってみて苦いな…って思いつつサンジのことを考えて吸うよ
    後でサンジに苦いからキスして治せ!って言うルフィやサンジに見つかってからかわれるゾロもいるかも

• 81二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 00:02:24

>>77

ルフィに好きって言われたサンジはとっても幸せそうに笑うしサンジに好きって言うルフィもキラキラした笑顔で輝いて見えるから2人が眩しく見えるし、そのままくっついてイチャイチャし合ったり好きって言い合ってるのを見て、おれも好きって言ったらアイツは喜んでくれるかな、おれもイチャイチャできんのかな……とか考えて2人をじっと見ちゃうしソワソワしちゃうゾロ

サンジは絶対に喜ぶぞ!って背中を押してくれるから勇気を出してサンジに好きって言うのを決心するし、ルフィと一緒に好きって言う練習してても可愛いね、ルフィ相手に好きって言っててもサンジの写真や手配書に向かって好きって言ってみてても良いんだ

普段すっぱり言い切ることが多いゾロが顔を真っ赤にしてもじもじしつつ、す……す……って呟いてるから好きって言ってくれるんだ!って直ぐに気づくし、ゾロが愛おしく可愛く思えて、おれも好きだ!!!って言いたくてうずうずしちゃうし、こんなにおれのこと好きなんだなぁって実感してニヤけちゃうかもね

クソボケサンジは、どうした?なんか言いにくいことか?もしや酒盗みしたとかか?って考えつつもゾロが最後で言ってくれるのを待つサンジは良い……いざ好きと言ってくれたと知ったら不意打ち過ぎてゾロより真っ赤になるサンジもいるかも

船中に聞こえるような、大好き!って大声が響き渡るし、無事にサンジに好きって言えたしサンジが幸せそうに笑ってくれるから満足気に笑って抱きしめてくるサンジを抱きしめ返すゾロ

ちゃんと言えて良かったなって見守ってたけど、両翼は何回もキスしまくってるから羨ましくなるし、耳元で何か囁きあったりして少し大人な雰囲気になってるから、ここままえっちなことしちまうんだ!ってなって自分も混ざりに行くかもね

今日は命日かもしれないって思うサンジ好き、2人に言ったら呆れたように、もっとサンジに言いたいことも伝えたいこともシたいこともあるんだぞ?とか言ってくるから寿命が1000年伸びるサンジもいるかも

• 82二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 00:08:44

>>80

サンジの煙草を吸ってみちゃうルフィとゾロは良い!

サンジが煙草に火をつけて吸う仕草を何千回と見てきたから煙草を吸うまでは上手いけど苦くてビックリして涙目になりつつげほげほ咳き込むルフィもいるかもね、苦ェ!まじィ!なんか喉がいがいがする!飴の方が美味い!ってなるルフィ……

ゾロは苦いな……と思いつつもサンジが感じてる味とか香りとかを同じように感じたくて暫く吸ってみたりするかもね

口の中が苦いからキスして治そうとしてもらうルフィ好きなんだ、身体に悪ィから吸うなよって言いつつキスして口直ししてあげるし、まだちょっとルフィが不機嫌そうだから甘いスイーツ作ってあげたりぺろぺろキャンディーをあげたりするかもね

サンジにからかわれるゾロ好き、なに?真似したくなるくらいにおれのこと好きなんだ♡って言われて図星でもあるから黙っちゃうゾロ……後、ゾロが煙草を吸う仕草が色っぽいし手馴れた感じだったからドキッとして、まさか昔の男に教わったとかだったらどうしよう……!?って焦るサンジも見たいんだ

• 83二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 03:31:10

2人が大丈夫か?おっぱい揉むか?って聞いてもっと自分の身体は大事にしろ!って怒ったらお前にしか言わねェよ!って怒られるサンジもいるかも

• 84二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 08:53:02

>>79

自分では触っても何も思わなかったおっぱいやお尻だけどサンジに触られたり撫でられたり揉まれたりするとゾクゾクきゅんきゅんしてそれだけで甘い吐息が漏れるし、初めての快楽に、こんなの知らねェ……っ♡ってなったり、おれがおれじゃなくなっちまうみてェ……♡って思ったりしててもえっち……

女の子部分を触られるのだって初めだから、想像もしてなかった気持ち良さに声を出すのも忘れるくらいに感じちゃったり、咄嗟に手で口を隠そうとするけど、ルフィの声もっと聞きてェ……(CV:平○広○)って言われて小さく甘い声あげちゃうルフィも見たいんだ

ルフィは可愛い反応するし、小さく甘い声が漏れちゃってるからどこを攻めると気持ち良いか丸分かりだからつい攻めすぎちゃうんだね、もじもじしてたルフィが、ぁあんっ♡って少し大きめな声を出してはっとしたように目を逸らしたり顔を隠そうとするのが可愛くてつい色々なことしすぎちゃう悪い大人なサンジ……

サンジとの喧嘩以外ではあんまり感情を表に出さないし表情も崩さないゾロがサンジとの喧嘩営業の時だけは煽り散らかしたり怒ったりするから、サンジの前だけでは好き♡好き♡って言いまくったり乱れに乱れて甘い声や濁点喘ぎしまくるのも当たり前なのかもしれない(?)

エロい事になんて興味ありませんみたいな顔しといて感度すげェ良いしこっちを煽るような声だしやがって……!ってサンジはついついいっぱい気持ち良くさせまくっちゃうから、大きな甘い声が漏れまくるし濁点喘ぎも沢山しちゃうよね

次の日喉が掠れてて、流石に昨晩は盛り上がりすぎたか……って後悔するゾロと、チョッパーに喉に良い薬とか貰ってくるし、絶対またゾロに甘い声を出させたり濁点喘ぎをさせまくるえっちがしたいサンジ

事後はサンジが甘やかしてくれるの好きなんだ、サンジの腕の中でトロトロになりながら、ルフィのやつあんなに可愛い声出すんだな……そりゃあコックも惚れ込むか……とか、ゾロすっげェ気持ち良さそうだったし本能丸出しって感じで喘いでたな……とかお互いに対して思う2人もいるかも

• 85二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 09:02:17

>>83

もっと自分の身体は大事にしろ!って怒るサンジ優しくて良いね

最初おっぱい揉むか?って聞かれた時に、?!!?!?ってなったし、えっ!?いいのか!?とも思ったけど、安易に身体を男に差し出すのはよくないし、ルフィとゾロのことだから変なことを吹き込まれて意味がよく分からずに言ったかもと思って叱ったのかもね、

でも、お前にしか言わねェよ!とか、てめェ以外に身体を触らせるわけねェだろ!って怒られて、おれの為に言ってくれたのか……って感動しつつ、揉ませてもらうサンジもいるよね

• 86二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 09:55:58

ルフィとゾロに愛されまくってテンパるサンジも好きなんだ
    こんなに愛してくれるとは思わずおれが2人を愛しまくろう♡って思ってたのにえっちとかも凄くて嬉しいけどこんな風になるとは思わなかったからあたふたするサンジはいいよ!

• 87二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 14:57:36

>>82

サンジが吸う仕草はずっと見てきたし、好きだなって思ってたから真似してみるけど想像以上の苦さに咳き込むし、不味いし苦いし飴の方がいいし、煙草の苦さが仄かにするけどサンジとのキスの方がいい!ってなるね

そのままベロだしながらサンジを探してるよ

苦いなと思いつつも酒とか飲んでるから普通に吸えそうなゾロいいよね

いつもこんなの吸ってるのか…って思ったりアイツの香りに包まれてるみてェ…ってサンジを感じつつ吸ってるゾロはエッチ

人の勝手に吸っといてキレるなよって言いつつキスしてくれるしお前の身体には悪いから吸うなよってお兄さんぽく言うサンジは最高そして拗ねてるルフィも最高

キスされてもまだ苦いって不機嫌だからとびきり甘いスイーツをたべさせてあげたり、キャンディーを口移しでくれるサンジが見たい

サンジにからかわれて黙るゾロ可愛い

からかってくるサンジを黙らせたくてグイッとネクタイ引っ張ってキスして止めるよ

ゾロが手慣れた感じで吸うから昔の男に教わったとかだったら…って思うし、いや過去の事はどうしようもないしこいつも旅してたし今はおれの事を見てるから…って思うサンジもいるかも

実はちょくちょくサンジの煙草吸ってたらどんどん手慣れて色っぽくなるゾロもいるかも

• 88二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 16:25:07

>>86

愛されまくるサンジ好き……

ルフィは友情の好きと恋愛の好きは違いがイマイチ分かってないだろうしゾロはムッツリで奥手だろうしおれがリードして沢山愛してやらなきゃな♡って思ってたのに2人に愛されまくって夜も眠れない(意味深)なサンジもいるかもね

レディを愛する為に生まれてきた(本人談)からこそ愛することは慣れてるけど愛されまくることには慣れてなくてたじたじになったりとろとろにさせられちゃうかも

2人にえっちを教えてあげてメロメロにしてやろう♡と思ってたのにすぐに逆転されて今まで知らなかった快楽に情けなく喘いだりしちゃうしよわよわにさせられちゃうんだ

こんなはずでは……と思ってあたふたするし、おれは彼氏として2人をリードしてやるんだ!って決心するけど直ぐに負けて翻弄されちゃうしどんどんよわよわになっていくサンジも見たいね

• 89二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 19:16:23

ここのスレのSSがまとめられてるから読んでみたら全部素敵な作品で楽しかったもっとここのスレが好きになったよ
    いきなり書いて申し訳ないけど書いてくれた人達ありがとうって伝えたかったんだ

• 90二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 20:47:04

>>85

サンジが疲れてそうだな…おれらの事大好きだからおっぱい揉ませてやろうぜって作戦会議してたかも

最初は揉む揉む~♡って言いたい気持ちがあったけどおれ以外に言ってるかもしれないしそもそも意味わかってないかも!?って焦ってたかもね

もっと自分を大事にしてほしいし、軽々しく言ってほしくなくて怒ったけど2人からしたらサンジの為に言ってるし他のやつに言うわけ無いのにね

自分のために言ってくれて感動しておっぱい揉んでるし、凄い柔らかい…♡ってバッキバキにさせて言ってるよ

• 91二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 22:10:19

>>89

分かる…どのSSも素敵だし3人の濃い絡みの語りも書いてくれる人がいてくれて読んでて楽しいんだ…

自分も、書いてくれる人にも纏めてくれるスレ主にも感謝を伝えたいな

• 92スレ主25/04/02(水) 23:29:34

>>89

>>91

好きと書いてくださったり感謝を伝えてくださりありがとうございます

そう書いてくださるとこのスレを立てて本当に良かったと思います

素敵なレスもいつもありがとうございます

• 93二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 01:11:24

>>67

完全シラフでほらこんなに酔って…どっか休むところに行くぞってグイグイ来る2人に気づかず行く行く~って能天気なサンジもいるかも

ルフィも度数の低いお酒を飲むしゾロも楽しくてガバガバ飲んだら少し酔ってるし、泥酔して寝てるサンジを見て今なら食べれるな…♡って連れ込んじゃってる2人もいいね

二日酔いで知らないベッドで寝てるからどこだかわからないけど手には幸せな感触があるからちょっと揉んじゃうかも

誰か見たら腐れ縁のルフィとゾロだし2人とも裸でふぁ~お♡なところもバッチリ見えちゃうね!サンジはキャパオーバーで死ぬ

守銭奴の友達に結構高くつかされたけどしっかりアドバイスとしてサンジくんは意外鈍いんだからね!ちゃんと気持ち伝えて襲いなさいよ!って言われるし、ニコニコ顔のお姉さんもあんまりお酒飲ませて…っていうのはあれだけどサンジならきっと許してくれるわね♪って飲みやすくて度数の高い酒を教えてくれるよ

とろんとした顔でサンジに抱きついたりうっとりとした顔でサンジに寄りかかるから可愛い2人を悲しませたくなくて葛藤しまくるサンジはいいね

泣き真似へたくそルフィいいよね…えーんえーん(嘘泣き)って泣いてるフリしてサンジはどう見てるかな~ってチラチラ見てるね

つかなきゃいけない嘘がある(ドン!)な感じがして好き

少し持っちゃうゾロ可愛いサンジをからかうつもりもあるけど本当にそうしてほしくて言っちゃってたかも

血涙流すサンジにそこまでか…?ってなりつつもサンジに慰めてもらえて嬉しいしサンジも嫌じゃなかったんだなってホッとしてるよ

2回目の初夜は初々しくてぎこちないけどこの上なく幸せそうなえっちだし、昨晩の再現されて激しく搾り取られるエッチにメロメロなサンジ

ちょろいけどそんなサンジも大好きだからちゃんとおれらも好きだよって伝えてくれるのいいね

なにも覚えてないから肌がぶつかる音や液体が掻き回されるような音が響くのに顔が熱くなるし、情熱的な告白してるのを2人が何回も聞こうとするから勘弁してくれよ…!って恥ずかしそうなサンジ

普段は隠れてわからないサンジの逞しい身体にドキドキして胸板にキスしたり腕に抱きついたりするかも

• 94二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 08:25:54

>>87

サンジが煙草を吸う仕草が好きなルフィ可愛いんだ……じーっと眺めて観察してたしサンジと沢山キスしてたから煙草がどんな味かも分かってるし大丈夫ろうって真似して吸ってみるけどサンジの舌とかで味わう煙草の味よりもずっと苦くて涙目になって咳き込むルフィ……飴の方が甘くて美味いし、サンジとのキスの方がずっと良いし美味いし気持ち良い!ってなるよ

ベロ出しながらサンジを探すルフィ可愛い!まだちょっと涙目かもしれないし、サンジに、煙草よりもおれ達とのキスの方が美味いし気持ち良いって改めて教えてやろうとも思ってるかも

苦味には慣れてるしサンジと沢山キスしてきたから普通に吸えるゾロは良い……サンジが煙草を吸うところをこっそり見てたからサンジとそっくりの仕草で吸ってても良い……

アイツはこの匂いと味をいつも感じてるんだな……とかキスしたり押し倒されて抱き着かれる時よりもアイツの……煙草の匂いがして……アイツに包まれてるみてェで……って思って無意識に身体が火照ってきてしまうゾロはえっち!

お前の身体には悪いから吸うなよってお兄さんぽく言うサンジいいよね……お前にはキャンディーが似合うよって笑ってスイーツやキャンディーをもらって嬉しいは嬉しいんだけど何だか遠ざけられてるように思えてムッとするし、煙草の味にに慣れるんだ!ってサンジに沢山キスするルフィも見たいね

まだ不機嫌なルフィは可愛いね、甘いキャンディーを口移しでくれるサンジ好きなんだ、サンジはサンジで甘い味がするルフィとのキスが好きだし、お前はこのままでいいよって思ってるかも

ネクタイ引っ張ってキスするゾロ好き、自分の煙草の匂いがゾロに移ってる時はよくあるけど今日は煙草を吸ってたせいで、ゾロからいつもよりも濃い煙草と自分の香りがして、おれの物になったみてェだって苦いキスに夢中になるサンジもいるかも

ゾロから昔の男の影を感じてモヤモヤしちゃうサンジ好き、過去を話したがらないゾロのことをもっと知りたいと思うし不安になるけど、今はおれのことだけを見てるから大丈夫だって言い聞かせるよ、その夜のえっちはいつもよりも少し激しめでねっとりした感じになるかも

実はちょくちょくサンジの煙草の吸ってたゾロ良い!酒場で一人でいる時に酒を楽しみながらこっそり持ってきた煙草を手馴れた様子で吸ってサンジを感じている様子が色っぽくて周りがドキッとしてたかも

• 95二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 08:26:07

>>90

ルフィとゾロが、サンジは自分達のことが大好きだし自分達のおっぱいは特に大好きだって自覚があったり、自分達の身体はサンジを虜にするくらいに魅力的だって知ってるのいいよね……サンジが沢山褒めてくれたから気づいてても良いし、サンジがガン見してきたり興奮してくれるから何となく気づいてても良いんだ……サンジはちょろいしおっぱい揉ませたら即元気になるだろって2人からちょろ弱扱いされてるサンジもいるかも

揉む揉む~♡ってフラフラ2人の方に近づいて行って揉もうとしたけど、いや待てこいつらはこの言葉の意味を知ってるのか!?とか、よく分かってなくて他の奴らに言ってたらどうする!?仲間達ならまだしも島のよく知らねぇやつらに言ってたとしてたら……ってネガティブな妄想をしまくってしまい焦るし青ざめるサンジ

もっと自分を大事にしろ!とかそういうのは大切な人にだけ言うんだ!ってサンジは怒るけど2人は、だからサンジにだけ言ってるんじゃねェかってイマイチ伝わってないかもね、おれ達そこまでバカじゃねェぞ!ってムッとしてサンジの手を掴んでおっぱいに持って行って揉ませてあげる2人もいるかも

2人が自分の為に言ってくれるし、自分にだけ言ってくれたって気づいて感動しつつ即おっぱい揉みまくるし、柔らか……♡でっけェ……♡ってバッキバキにさせてますよ、2人は揉むか?としか聞いてないのに先端を摘んだり弄ってみたり吸い付いちゃうサンジもいるかも

• 96二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 10:24:06

>>88

ゾロをむっつり扱いしてるの草

鈍感でむっつりそうな2人のためにおれが色々リードしてやらなきゃ!って思ってたのにサンジだーい好き♡って愛を伝えてくるルフィやほらもっと舌を絡めろよ♡って積極的に濃厚なキスをしてくるゾロ達にいつの間にか愛されまくって夜も眠れぬ(意味深)サンジいいよね

全世界のレディを愛するために生まれたきた(本人談)男なサンジがルフィとゾロに愛されておれは2人を愛したくて…!って言っても問答無用で愛されるから照れてたじたじだったり幸せでとろとろになるからもっと愛してやろうとするよ!

最初はサンジがリードしてアレコレ教えてたけど何故か逆転されてサンジのサンジ可愛がられていっぱい暴発されて情けなく喘いでしまうね

ここで諦めたらここから先ずっと2人にとろとろにされちまう!おれがしっかり愛してやりたい!って決心して行くけど即落ち二コマのようにすぐに翻弄されてよわよわサンジにされちゃうんだ

• 97二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 12:12:49

>>96

マリモちゃんはあれだけ110センチおっぱい見せびらかしてるんだから実はエッチなことに興味津々な癖に精神の乱れ云々とかで隠してるだけのドスケベムッツリに決まってるってサンジは言ってました

ルフィはまだまだ無知♡無知♡だけど本能に素直だしし気持ち良いことや楽しいことも大好きだから1回えっちの快楽を教えたらドハマリしてえっち大好きになるから潜在的ドスケベだともサンジは言ってました

サンジだーいすき♡って愛を伝えてくるし、サンジがまだ教えてないのに本能で、キスしてェ♡って思ったから積極的にキスしたりくっついてくるルフィもいるかもね

積極的に濃厚なキスしてくるゾロえっち……おっぱいも押し付けたりぐりぐり♡したりしてサンジを煽ったりするかもね

毎晩愛されすぎて寝不足気味だし、昼間も2人がアイコンタクト送ってきたり指で輪っかを作って上下に動かしてくるからサンジは良い意味で心と身体が休まる日がないかも

おれは2人を愛したくて……!って言うサンジ男らしくて好きなんだ、うんうん♡そうだな♡でもおれ達もサンジを愛したいから後でな♡とか、こんなへろへろな状態でナニができるんだよ♡大人しくおれ達に組み敷かれとけ♡って言われて

愛されまくっちゃうよ

照れまくるし愛されることの喜びに目覚めてこのままでいいや……♡ってなるサンジも見たいし、幸せでとろっとろにされた分、3倍返しどころか10倍返しで愛しまくってやる……っ♡って愛に燃えるサンジも見たいね

サンジが沢山色んなえっちなことを教えてたらえっちの才能に目覚めていつの間にか逆転されちゃったのかもね、サンジが教えてくれたんだぞ?♡こうされたら気持ち良いんだよな?♡とか、てめェの弱いところなんて隠しててもお見通しなんだよ♡って言われて沢山可愛がられるし暴発しまくって2人よりも喘ぎまくっちゃうし甘い声出しちゃって事後恥ずかしがってシーツに包まって顔を隠すサンジと、スッキリ艶々な2人もいますよ

おれがしっかり愛してやりたい!と思ってるけど心のどこかでは、ここで諦めて2人にずっと愛されまくってとろとろにされちまうのもいいかもな……♡って思ってるから即堕ち二コマみたいにされちゃうしよわよわになっちゃうよね、2人はどんどんつよつよになっていくしえっちも上手くなるからもう一生2人に勝てないまま負かされ続けるし愛され続けられるね

• 98二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 12:35:06

>>70

サンジのエロ本見てたら黒髪ショートと緑髪ベリーショートばかりでお互いになんかコイツに似てるかも?ってなるかもね

黒髪の子は直ぐに脱いで金髪男に抱き付いてキスしてたり甘々のキスをしまくってたり、半裸トレーニングして男と喧嘩してたと思ったら次のページでは甘々えっちしてるから2人は訳がわからそうな顔してるよ

肉と酒を懸命に耐えてるの好き!そんな2人にどうしたんだ?体調悪いのか?って心配しちゃうサンジ

覚悟を決めたはずなのにファンシーやラグジュアリーな雰囲気にたじろぐしお前先に行けよ!お前が行けよ!って先に行くのを譲り合う四皇と四皇幹部

後でだから肉と酒を我慢して…おれのためにこいつらは…!って抱き締めるしあとで好きなだけ肉と酒をあげようと思うよ

エロい下着を選びたいという気持ちが漏れてて好き

サイズ測定しておっぱい揉んだりお尻触ったりした後に選んであげたかったと泣いてるサンジ

2回目はこっそりついていって2人を見てるけどバレて怒られてるかもね

裸になるといつもバッキバキで直ぐに暴発するからサンジは裸大好きだと確信してとりあえず裸になればサンジは喜ぶな!って思われてるの好き

女の子部分をまじまじと見られてたり舐められたりしてるのに中途半端に透けてたり、隠してると逆にエッチな感じが増して恥ずかしくて照れて隠そうとするの可愛いね

サンジの為に悩んだり、着てみたら食い込んで恥ずかしくなるのいいよね

紐と穴が空いてるのだったらどっちも好きだしどっちも着てほしいと言いそうだし、お前らが着てくれて萎えるなんてない!って言うと思うよ

こいつこんなスケベな下着にしてサンジ(コック)に負けないくらいにスケベだなってお互いに思ってるよ

ドスケベ下着で抱き付いてたり身体をくねらせてアピールするルフィに可愛いなこいつ!ってなるし、恥ずかしそうに隠すけどガチムチボディが隠しきれてないゾロにも可愛いってなるからえっち前からバッキバキなサンジ

ドスケベ下着を身につけたままするからいつもより濡れちゃうし恥ずかしそうにえっちする2人は可愛いな

• 99二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 14:14:25

サンジが不思議現象にあって常にバッキバキになっちゃってルフィとゾロに襲いそうになるから近寄らないように言うけど思い切り近づくしおっぱいやお尻押し付けてくるルフィとゾロがいてほしい
    サンジに肩車してほしがって頭におっぱい乗せたり太股で顔を挟んだりするルフィやマッサージしろよって身体触らせてきたりわざと薄着でトレーニングをするゾロがいてくるよ
    なんとか抑えて自家発電はセーフ?って事にして事なきをえるけど2人は諦めないよ

• 100二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 15:42:04

ガチムチだけどロリータな格好なさせられて嫌そうな2人が見たい!
    サンジに似合うと思うからさ~って着せられて早く脱ぎたいけどサンジは喜ぶからがたいがよくて女らしくないのになにがいいんだよ…って言うけど嬉しくてニヤニヤしてきちゃうよ
    あとたまにサンジが『うっかり』サイズを間違えてむっちむちになることがあるけど仕方ない『うっかり』だから

• 101二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:34:29

>>48

男物ばかり着てた2人が初めての変身で衣装が凄く可愛くてリボンやフリルの服に戸惑うし下着もいつの間にか可愛いのに変わってて驚くかもね

似合わねェのに…って思いつつもサンジが可愛い~♡って喜ぶからまぁいいかってなるよ

超ミニスカを着てほしいっておねだりしたらサンジの家デートの時だけな…って言ってくれるかも

サンジが見たいからいつもおっぱいやお尻に超接写してるかもね

女の子部分に紐パンで隠されてくのがエッチでいいけど出来ればノーパンの方が…って思うサンジ

食い込むところを録画して何度も見てオカズにして自家発電したいって思ってるけど2人が自家発電するならえっちしろって言ってるよ

衣装に覆われてもおっぱいの谷間や先端は見えちゃうからたまに我慢できなくて顔埋めたり吸い付いて離れられないサンジもいるかも

サンジがもう少しハートマークが大きかったらポロリするのに…!ってなるから大きくなって溢れそうなおっぱいが溢れてどたぷん♡ってなるよ

サンジは嬉しそうに鼻血吹いてるよ

サンジへの回復魔法は草!直ぐに立ち上がって2人を応援してるけど2人がわざとノーパンでチラッ♡ってさせたり、小声で後でもっと見せてやる♡って言うと効果ばつぐんだからサンジは死ぬ

ルフィとサンジでノリノリでラブラブ愛情ビーム!って言いながら技出すしゾロは照れてるけどサンジだからやってくれたり開き直って堂々とやるかも

ミシンで一生懸命にドスケベ衣装や2人のためにカメラを用意して撮ろうと頑張るサンジは健気?だね

こんなのなら裸の方がマシだしサンジが耐えられないとえっちできないからお家に帰ってから着ようね!

ムラムラしすぎだから勝手に暴発してて怒られるサンジもいるかも

戦いが長引いて昂ってるからいつも以上に絞られ取られてヘロヘロで動けないサンジもいるかも

パステルカラーの可愛い衣装が汗やエッチな液体で汚れて洗濯?が間に合わないからこれ着てくれ!って渡すけどやっぱり露出は多いから、反省してねェだろ!、してるわ!露出が減っただろ!(ほぼ減ってない)って会話してるかも

• 102二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 18:44:44

>>93

完全シラフでサンジを介抱しつつ良い感じのホテルとか調べてた2人もいるかもね、休憩できるところに行こうな♡ってルフィがサンジ(とゾロ)の手を取ってホテルに連れて行くけどサンジはルフィの手を繋げて嬉しい♡って無邪気にニコニコしてるかも

ルフィも度数の低い甘いお酒を飲んでたしゾロは飲みまくってたから結構酔ってて、気が大きくなってるし、勢いでこのまま食べちまえるかも……♡って思って連れ込んだのかも

腐れ縁の2人の裸を見るのは流石に初めてだし、ふぁ~お♡な所まで見えちゃうからぶっ倒れちゃうよね、ピンク色が目に焼き付いて離れないよ

気持ち伝えて襲いなさいよ!って言ってくれる守銭奴の友達好き、皆にサンジが鈍感なのバレてるのもいいよね、泣き落としの仕方とか証拠を残しておくこととかも教わるかもね

ニコニコなお姉さんは、サンジもきっと2人のことを待ってるし許してくれるわね♡って高くて飲みやすいお酒とかボディタッチの仕方を教えてくれるし、報告待ってるわね♡って背中を押してくれるよ

自分に寄りかかってくる2人はいつもよりも何百倍に可愛く見えて心が揺れまくるかもね

泣き真似が下手すぎてゾロは呆れてるかもだけどサンジは本気でルフィを慰めるかもしれないし、泣き真似だとは分かってるけど嘘だとしてもルフィの悲しそうな顔は見たくないから結局負けちゃうよ

サンジにシて欲しかったから盛っちゃうゾロ好き、甘々トロトロいちゃらぶえっちしたって頬を赤くしながら言ったかも

サンジが嫌と思ってなくて安心したからスッキリした気持ちで?2回目の初夜ができるね

シラフ状態での初キスとかをぎこちなくて欲しいし服をぬがせるところから……ってサンジがおねだりするから服を着てサンジに全てを任せる2人も見たいね

お酒も完全に抜けたから寧ろ昨晩よりもより激しい搾り取りえっちされるし、サンジのサンジは昨晩2人の身体に堕とされたからより早く暴発しちゃうかも

ドスケベな音だけが聞こえるし合間に2人の甘い声や吐息が混じるから興奮しちゃうサンジもいるし、情熱的な告白を何度も聞こうとする2人に、今からもう1回告白するから勘弁してくれ!って懇願するサンジもいるかも

胸板にキスしたり腕に抱きつくの好き、この逞しい身体が覆い被さってきて迫ってきたら……って妄想してドキドキしちゃうかも

• 103二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 18:58:52

>>99

興奮剤とか媚薬的な不思議現象に合っちゃうの好き……

何もしてないのにサンジのサンジは常にバッキバキになってるし、五感とかも敏感になってるから2人が近くを通るだけで、何だこの甘くて良い匂いは!?ってクラクラしてバッキバキにになるし、手が触れただけで、柔らかい!細い!薄い!ってバッキバキになるサンジ

理性で何とか抑え込んでるけど本能が暴走するのも時間の問題だって分かってるから何とかしてルフィとゾロを遠ざけようとするけど、寧ろサンジに本能丸出しでめちゃくちゃに襲って欲しくてわざとサンジに近づいてボディタッチしたりする2人もいるかも

肩車して欲しがるルフィは可愛い!むっちむち♡の太腿がむぎゅうっ♡って顔を挟んでくるし、ルフィが前屈みになると頭におっぱいが乗っかってサンジが歩く度にぽよんぽよんっ♡って揺れるし何より女の子部分が近いからエロい匂いがする気がしてムラムラが抑えきれなくて少しも動けなくなるサンジ

マッサージしろよって言ってくるゾロは当然のように筋トレ終わりでむっわぁ♡な濃い匂いがするしタンクトップとかが濡れ透けになってて生おっぱいの先端や周りが透けてるし、薄着でトレーニングするからおっぱいやお尻が揺れまくったり汗が谷間に伝うのをガン見するし舐め回したいと思ってしまうサンジ

何とか抑えてトイレに長い時間閉じこもって何度も何度も自家発電してるけど全然収まる気配はなくて2人を見ただけで反応しちゃうサンジのサンジと、絶対に諦めない2人の攻防……

懸命に耐えてたけど2人のあまりにもドスケベであからさまな誘惑にとうとう理性の糸がブチ切れて、ふーっ💢ふーっ💢ってギラついた目と赤く染った頬と火照った身体のサンジが、これ以上ないくらいに膨れ上がったサンジのサンジをで分からせ♡るべく無言で2人を倉庫とか展望室に連れて行くのも見たいんだ

2人は、きゃー♡怖ェ~♡って言いながらも期待してムラムラドキドキしてても良いし、やべェ……さすがにやり過ぎたか……?一日中抱き潰されてめちゃくちゃにされちまうかも……♡ってムラムラドキドキしててもいいよね

• 104二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 19:08:46

>>100

ガチムチだけどロリータ服着せられる2人は可愛い!ロリータはフリルとか沢山あってガタイが良くても隠せるし何ならそっちの方が似合うから!ってサンジは力説してるけどそういう事じゃなくてただあまりに可愛すぎる服だしあまりに動きにくそうだから嫌な2人

ルフィは麦わら帽子の代わりにヘッドドレスとか付けても良いしゾロはゴスロリ風にして眼帯で左目を隠してても可愛いんだ……

どうしても着て欲しい服があるんだ、お前らに絶対に似合うから!って縋り付いて懇願してきたから渋々OKしたらロリータ服のフルコーデがわんさか出てきて、いつの間に買ったんだ……?とか、おれ達に合うサイズ良く見つけたな……とか呆れを通り越して寧ろ感心する2人もいるかも

コルセットととかパニエとか邪魔くさいし苦しいけどサンジ

は大喜びして似合う似合うって言ってくれるし、サンジが服を着せてくれて整えてくれるのが嬉しいしサンジが嬉しそうなら良いか……ってニヤニヤしちゃう2人

『うっかり』でワンサイズ小さいの買ってきちゃうの好き、仕方ないよね『うっかり』だから……胸筋おっぱいがギリギリ収まったブラウスはぱっつぱつでボタンが弾け飛びそうになってても可愛いし、可愛いロングスカートだけど少し小さめだからお尻にぴっちり張り付いてラインが分かっちゃっててもえっちだね、2人はこういうもんなのか?って気づいてなかったりするかも

• 105二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 19:28:33

>>98

この緑髪のやつ、つんでれ?ってやつじゃねェか?ゾロに似てるな!とか、こっちの黒髪の女は飯食った後にデザートだっつってエロいことしてんぞ、こりゃお前か?って話し合ってる2人

黒髪の子は直ぐに脱いでキスしまくってるの可愛いね、金髪の男に沢山甘えるし甘やかされてるしで、いいなぁって思う2人もいるかも、半裸トレーニングの後喧嘩したと思ったら甘々えっちしてるの流石に草、こいつら情緒不安定だなってゾロは言うけどルフィは、サンジとゾロもこんなもんじゃねェかって思ってるかも

心配してくれるサンジは優しいね、サンジがこっそり作ってくれたおやつや小瓶のお酒をチマチマ食べ飲みして耐える2人

店の前で小声で譲り合いの喧嘩してる四皇と四皇幹部は可愛いね、つよつよなはずの2人が思春期姉妹みたいに見えてるかも

後で2人が我慢してた理由を知るサンジ良いね……好きなだけ肉と酒をあげるし、もう我慢しなくていいからな、ドスケベ下着はおれの小遣いでおれが買ってくるから!ってサンジは言ってましたよ

サイズ測定よりも触ることの方がメインじゃねェか!って怒られるかもね

裸を見せると直ぐに暴発するサンジはちょろよわで好き、何かあっても脱いで迫れば機嫌が治るし興奮もするだろって思われてるよ

堂々と見せつけたり見られるのは慣れたけど隠してたり透けてたりしてると急に恥ずかしくなって隠そうとするけど身体はサンジに見られて興奮してるからぷっくり♡してたり濡れ濡れになってたり結局隠せてなかったりするかも

思ってた以上に食い込むし擦れるしで甘い声が抑えきれなかったり動けなくなる2人も見たい

お互いに、サンジ(コック)に負けないくらいにスケベだなって思ってるの好き、こんなにドスケベなルフィ(ゾロ)を超ドスケベサンジから守ってやらなきゃなともお互いに思ってても可愛いね

アピールしてくるルフィが可愛くて間近でまじまじと観察するし、少し離れて色んなポーズを取ってもらうサンジもいるかもね、ガチムチボディは隠しきれてなくて逆にチラリズム的エロスが増してるから、こいつまさか分かってて煽ってるのか!?ってバッキバキになるサンジ

ドスケベ下着のせいでいつもよりも早くとろとろにさせられてよわよわになっちゃう2人は可愛いね、恥ずかしがるけど身体は敏感に反応しまくってるギャップがスケベすぎるってサンジが言ってた

• 106二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 20:40:46

>>103

チクショー…なんでこんなに元気なんだよって常にバッキバキなのを隠そうとしてたら2人がどうした?ってくるから五感が敏感だから甘くていい匂いにギリギリになるし、手が触れるとそれだけでうっかり暴発しそうで辛そうだよ!

理性で抑えていつ爆発して襲うかわからないから2人に正直にムラムラしてお前らを襲っちまう前に…って言うけど2人はわかったとは言うけど離れないよ

寧ろそういうサンジも見たいな…ってなってるからいつも以上にボディタッチしてくるよ

肩車してあげたらわざと太股で挟んでくるから柔らかむちむち!♡って喜んじゃうし、良い景色だな~ってわざと前屈みになっておっぱい乗せてくるから、おおお、ルフィおっぱい!?ってドキドキしちゃうし女の子部分のいい匂いに動けないサンジにどうしたんだ?♡ってもっとおっぱい押し付けてくるよ

筋トレ終わりのゾロのマッサージを頼まれて断ろうとしたけどむわぁっ♡な匂いに勝てなくてそのまましちゃうし、タンクトップからおっぱいの先端透けててぽちっ♡としてエロいね

普通のマッサージつもりなのにゾロがそこぉ♡いいっ♡って言うからそれだけで少し暴発するサンジ

薄着でノーブラで筋トレするから揺れるお尻や谷間に汗が伝っていくのを見てもう耐えられない…!って懸命に耐えてるサンジを見て早くこっち来い…って誘ってるよ

自家発電してなんとか乗りきりたいのに2人は諦めてくれないからトイレで悩むサンジと扉の前で待ってる2人の攻防もあるかも

理性の糸が切れたサンジはもう自分じゃ止められないからふーっ💢ふーっ💢って荒くなるし、ギラついた目で無言で2人を連れていくの好き

膨れ上がったサンジのサンジ見ながらこらからこれにわからせられまうんだ~♡って煽りつつもドキドキして待ってるパターンやさすがにやりすぎたか…でもこういうサンジも嫌いじゃないからな…♡って結局期待してるパターンもありますよ

一日中抱き潰されて身体が動けなくなるけどこういうのも悪くないかも…♡ってハマる2人と何てことしたんだ…おれは…って落ち込むサンジ

• 107二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 21:20:27

>>101

初めての変身で魔法少女服があまりに可愛すぎて戸惑ってるし、思いっきりスカート捲って、うわっ!なんかリボン着いてる小せェパンツだ!って驚いたりもしますよ

おれ達含めて多分世界中の誰が見たって似合わねェって言うと思うけどサンジが可愛いって言ってくれるならまぁいいか……って思う2人はサンジからの『可愛い』を全く疑ってないの、愛だよね

お家デートの時だけ超ミニスカ着てくれるの好き、サンジの目の前で今まで着てたデニムとかを脱いで履き替えて欲しいよ

自家発電の為に録画したいと思うサンジ好き、その目論見を知ったら録画機器を没収するし、録画するくらいならいつでも見せてやるから言え、いや自家発電するくらいならえっちしろ!って怒る2人と、え!?いいんですか!?ってなるサンジ

ハートマークが大きくなってたら激しく動いてる間にいつの間にかポロリしちゃってても良いし、先端や周りがチラ見えしててもえっち……更に穴から指やら手やら色んなものを差し込みやすくなったから一石二鳥?だね

逆に2人の方が、がんばれ♡がんばれ♡ってノーパンでチラッ♡とさせてきたり、後でご褒美やるならもう少し気張れよ♡って応援?してくれるかもね

ノリノリでしてくれるし色んな決めポーズも決めてくれるルフィとサンジも良いし、てめェとだけしてやるんだかな!って言いつつビーム出してくれる両翼もいいね……ルフィとゾロでの相棒ビームや、3人での超ラブラブビームもありますよ

健気なサンジ好き、何日も掛けたり時には夜なべしてりしてドスケベ衣装を作り上げるし深夜テンションでどんどん生地が薄く少なくなっていくかも、こんなの着たらサンジは我慢ねェんじゃねェか?って言われて、はっ!確かに……!ってなるサンジ

強者との戦いの後程2人は昂りまくってるし、獣みたいに迫ってくる2人に絞られまくるえっちに実はハマっちゃって、戦いの後の一方的な搾り取られえっちを楽しみにしてるサンジもいるかも

露出ほぼ減ってない衣装好き、泣く泣く0.5センチ丈を長くしたんだぞ!?ってサンジは主張してました

ドスケベすぎる衣装は2人によってタンスの奥深くにしまわれたけど、サンジが忘れた時くらいにそれを着てくれるしベッドの上だけでサンジに見せてくれる2人も見たいんだ

• 108二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 21:36:49

>>104

ロリータならフリルやリボンで露出が少なめでがたいがいいのも隠せるから!それに可愛くて良く似合うから!って力説して2人に抱き付いて離れないよ

2人は可愛すぎて嫌だからえっちなやつの方がマシだと思ってるよ

ヘッドドレスと眼帯いい!赤いヘッドドレスにしてフリフリ可愛いもいいし黒い眼帯でゴスロリで可愛くなるのもいいね

サンジが懇願するから1着ぐらいだろうし…まぁいいかと思ったらフルコーデでわんさか出てくるからいつの間に…なんでサイズぴったりなんだよ…って感心しちゃうのいいよね…

愛の力ですよ

コルセットもパニエもちゃんと着てくれてるの愛じゃん…

サンジが丁寧に着せてくれるし良く似合うよって褒めてくれるから嬉しくてニヤニヤしちゃうし、そんな2人が可愛くて心臓鷲掴みされてるサンジ

あー悪いサイズ間違えたわって感じで『うっかり』買ってきちゃったんだね

胸筋おっぱいがギリギリ収まったブラウスを見て股間を膨らませてるし、ロングスカート姿を後ろから見てぴっちり張り付いてるお尻を堪能してるよ

2人はこんなにぴっちぴちなのか?って気づかないけど股間が膨らんでるの見てあっ!こいつ!ってバレるかも

• 109二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 21:41:07

>>107

0.5センチはなんの反省してなくて草

サンジからしたら大きい変化だけど2人からしたらどんだけおれらにエロい格好をさせたいんだよ…って呆れてるね

エッチだけど強くて可愛い2人が大好きだからおれのおれが昂っちまうんだよ!?ってサンジが力説してるよ

• 110二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 23:08:59

幸せパンチをサンジに披露する2人が見たい
    サンジの前で思い切りタオルをバッと広げて全部見せちゃうよ!
    サンジは鼻血吹いて倒れるからサンジでからかうようになる小悪魔ルフィとゾロ見たい

• 111二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 23:50:14

ちょくちょくこのスレでルフィとゾロに服破かれてキャー!って言うサンジ好きなんだ
    2人の気持ちや身体を気遣ったりして中々ことを進まないサンジに痺れを切らして中々服を脱がないサンジの服もパンツも脱がしてしまうつよつよルフィとゾロも好きなんだ!

• 112二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 00:26:37

>>106

わざと2人がサンジにむぎゅっとくっついてくるから左右から2人の良い匂いがして来てクラクラするし、手が触れただけで暴発しそうになっちゃうの好きなんだ、サンジの手おれ好きだなぁ♡って恋人繋ぎしてにぎにぎ♡してくるルフィもいるし、太腿辺りをさすさす♡して何緊張してんだ?♡ってニヤニヤ笑ってくるゾロもいる

お前らを襲っちまうから……って2人を遠ざけようとするサンジは優しいね、分かったと言うけど離れないしむしろもっとボディタッチや誘惑が過激になるかも

太腿で挟まれてむちむち♡具合に興奮しちゃうしこのままもっと挟まれたい♡とか内腿に吸い付いたり甘噛みしてェ♡とか思うかもね、股間を抑えるために前屈みになるけどルフィはサンジの頭におっぱいを乗せてくるからもっと限界になるよね

マッサージしたらゾロが、あぁんっ♡とか、そこおっ♡きもちいぃっ♡ってわざとらしい声出すから少し暴発しちゃうのにまだまだ元気なままなサンジのサンジ

耐えてるサンジの前でおっぱい揺らしてみたり先端や周りをアピールしてみたりして悪い顔でサンジの理性を壊しにかかるゾロ

トイレの扉を挟んでの2人の攻防好き、自家発電なんでもったいねェことすんな!って下半身丸出しのまま引きずり出されるサンジ

自分で自分を抑えられないサンジ好き、お前らいい加減にしろよ……っ💢って壁ドンして地を這うような声で2人を追い詰めるしギラついた目で倉庫や展望室に連れ込んで鍵をかけて逃げられなくしちゃうサンジ

煽りつつもドキドキしちゃう2人好き、初めて見るレベルの膨張率のサンジのサンジを見つめながら、これから分からされちまうんだ……♡怖ェ~♡ってドキドキするメスガキ風2人もいるし、やり過ぎたかと思うけど雄みマシマシのサンジにめちゃくちゃにされるのを期待してる2人もいるよね

理性の無くなったサンジは2人の手をベッドに押し付けるみたいにしたり脚を抱え持ったりして動けなくしつつガンガン攻めちゃうし、いつもよりも口調が荒くなったり下品な単語を使って言葉責めしちゃうかもね

抱き潰されてへろへろだけどサンジのサンジを叩き込まれて虜にさせられちゃったから触れられるだけでびくびくっ♡ってなっちゃうし、ハマっちゃう2人もいいよね……またわざとサンジを煽って誘惑したり、こっそりサンジのサンジがバッキバキになるようなお薬を使ってみたりする2人もいるかも

• 113二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 00:45:06

>>108

ロリータについて熱く語りまくるサンジはロリータ服のカタログとかファッション誌とかロリータ風のメイク雑誌とかも持ってきて2人にすがりついてくるから、ここまでの情熱はどこから来るんだよ……とかやけに詳しいけどサンジはこういうの着たことあるのか?って思う2人

可愛いのは自分達に似合わないと思うからえっちな方がマシと思ってるの好き、でもそれを口にだしたらサンジは嬉々として外を歩けないようなドスケベ服を持ってくるって分かってるから何も言えないよ

赤のヘッドドレス着けてるの可愛い!お嬢様風になってて可愛いよね、レースの日傘とか差して窓際の令嬢風ロリータなルフィも見たいんだ、黒の眼帯を付けてゴスロリ服を着るゾロも良いんだ、何か見たことあるような服だし2年前こんなやつ着せられたような気がするな……と思うゾロもいるかも

ワンピース1枚とかブラウスとスカートくらいだと思ってたのにフルコーデが出てくるし甘ロリとかゴスロリと双子コーデ用とか沢山出てきて、これにいくら使ったんだよ……と思う2人……サイズもピッタリだから、知らない間にスリーサイズどころか全身測ってやがったな……って一周回って感心する2人

サンジが勧めてくれるし嬉しそうだからめんどくせェ……と思いながらコルセットの締めつけにも耐えてくるしパニエも履いてくれるの愛だね……おれのお願いを叶えてくれる最高の彼女達だ……ってサンジは号泣してましたよ

ふーん……似合うのか……って鏡見てニヤニヤしちゃったり、もじもじしてる2人が可愛くて心臓鷲掴みされるし、もっと色んな可愛い服や綺麗な服を着せたい!着てもらいたい!と思うかも

胸筋おっぱいがぱっつぱつになってるからボタンとボタンの隙間からおっぱいの谷間がチラ見えしてるし、ロングスカートがぴっちり張り付いて歩く度にぷりんっ♡ぷるんっ♡って揺れるお尻を堪能してるしボタンが弾け飛んだりスカートが破れて胸筋おっぱいやお尻が零れ落ちるのも見たいと思うサンジ

ぴっちぴちなもんなのか?って気にしてなかったけどサンジの股間を見て気づく2人好き、サンジの表情や言動よりもサンジのサンジの方が真実を語るからね、お前わざと小さいサイズの買ってきただろ!って詰めるけど、いや?たまたまだけどな~?って股間を抑えながら言うサンジ

• 114二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 00:52:06

>>109

サンジはミリ単位でスカートの長さを調節したり胸元の生地を詰めたりしてるからね、サンジにとっては大きすぎる変化だよ

2人は呆れるし、エロに向ける熱意がすげェな……って呆れるかも、勿論2人の体型や身長に合わせた調節してるから立ってるだけじゃ見えないけど歩くとギリギリお尻のお肉が見えちゃうようなスカートの丈だったりするかも

えっちだけど強いって言うのが重要だからね、サンジ以外の男や敵に対してはつよつよだし一切なびかない2人が、サンジにだけは少し甘くなったりドスケベ衣装でも諦めて着てくれるくらいに心を許してくれるところが好きだしそんな隙があるところも興奮するとも言ってたよ

泣く泣く、スカートの丈1センチ長くしたし胸元のハートマークの穴も0.5センチ小さくしたから……って言ってきたサンジに、珍しいな?って思って衣装を広げてみたら背中ががっつり開きまくってて、おい!って突っ込む2人

• 115二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 00:59:00

>>110

幸せパンチ大好き!

ルフィは思いっきりタオルをパッと広げて、サンジはこういうのが好きなんだよな?ナミに教えてもらったんだ!って嬉しそうにおっぱいや女の子部分を見せつけてくるかもしれないし

阿呆、こういうのは焦らすのがいいんだよ、ってわざとじっくりゆっくりタオルをずり落とすみたいにして幸せパンチしてくるゾロも見たいんだ

鼻血を出してぶっ倒れるサンジをからかう小悪魔なルフィとゾロいいよね……幸せパンチしようとしてタオルをはだけさせるけど手で押えて隠すとか、タオルを少し濡らして透ける透けないかくらいので隠すとか色々からかって欲しいよね

• 116二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 08:11:39

>>111

どうせサンジもおれ達のこと好きなんだろ!とか、変態の癖に一丁前に我慢したりしてんじゃねェ!って男らしい?2人に服を脱がされて、キャー!って何故か胸を隠しながら言うサンジはカマバッカの影響がまだ残っているかもしれない……

本当はちゃんと(サンジを押し倒して腕と脚を押さえつけて動けないようにした上で)サンジの服を脱がそうとしたけどスーツはネクタイの外し方も分からないしボタンも小さくて多いしでムッとして破いちゃった2人

そのままパンツもひん剥いて襲おうとするつよつよ2人も良いし、キャー!?って股間を隠そうとする乙女らしい?仕草だけど股間は雄々しく膨れ上がっているサンジもいますよ

• 117二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 09:45:10

>>115

サンジが喜ぶと思ってナミに教えてもらった幸せパンチをサンジに披露するの可愛いね

嬉しそうに見せてきたおっぱいや女の子部分をガン見しながら固まってすごっ…♡ってなるね

ゾロは焦らす方がいいってサンジをわかってる感じのゾロもいい

ゆっくりとおっぱいを見せたり女の子部分はもっとゆっくりとタオルを落とすからサンジは生唾飲んで見てるよ

タオルではだけさせたけど指とかで隠してギリギリ見えないようにしたりして、見たい~!って覗こうとするサンジをからかったり濡れたタオルで透けるか透けないかくらいの事してサンジに近くで見せつけて取ってもいいぞ♡ってからかってほしい

サンジは悔しいけど小悪魔な2人も好きだからこれはこれで興奮する!って言ってた

• 118二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 10:21:25

>>114

ミリ単位で調整してギリギリを攻めてるサンジに笑ってしまう

サンジからしたら大きすぎるし泣きながら我慢したのかもね

2人はエロに向ける情熱が熱すぎて呆れるし、別にえっちの時は裸になるんだからそんなに頑張って作らなくても…って思ってるよ

2人の身長や体型に合わせて作ってるサンジ凄いな…

立ってるときは短いな位で見えないけど歩くとお尻の肉が見えるから後ろからじっと見てるし、股間膨らませてしまうよ

サンジ以外の男や敵には容赦なくつよつよだし、なびかないけどサンジなら少し甘いし2人も甘えたりするからそんな2人を愛してるんだね!

ドスケベ衣装もサンジの前だけなら諦めて着てくれるから色々作ってしまうし何だかんだで許してくれる2人に甘えちゃうサンジ好き

スカートの丈1センチも胸元のハートマークの穴も0.5センチもたいして変わらないけどサンジからしたら凄い我慢してたんだろうな…って思ったら背中ががっつり開いてて全然諦めてなくて草

2人も往生際が悪いな!って怒るかも

• 119二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 11:28:06

>>116

2人は心の準備なんてとっくに出来てるからさっさと脱げ!って思ってるのいいのね…

おれらの事好きだしスケベなんだからなにも迷うことなんてないだろ!観念しろ!って服脱がされてキャー!と胸を隠して言うサンジ好き

カマバッカの地獄がサンジに染み付いてしまったね

しっかり押さえつけて大人しくさせてゆっくり脱がすつもりがネクタイのほどき方がわからないし、ボタンを外すのもめんどくさくなってきて破く豪快な2人好き

パンツも剥ぎ取ろうとするからもう少し待ってくれェー!ってパンツ押さえるサンジと早く脱げ!このやろう!ってパンツを引っ張る2人が見たい

脱がされた後は股間を隠すけど雄々しく膨れてるから2人はドキドキしちゃうし、こんなにしてるくせに何が待てだよってからかいつつ舐めたり咥えたりするし、おっぱい挟むの好きなんだろ?っておっぱいサンジのサンジを挟んでくるよ

• 120二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 12:09:12

>>117

ルフィが嬉しそうに、ナミに教えて貰った!見てくれ!って駆け寄ってくるから、流石ナミさん!この阿呆猿にセクシーなポーズとかを教えてくださったのかな?って思ってたら幸せパンチしてきてから不意打ちで固まるし、おっぱいや女の子部分をガン見して何も言えなくなっちゃうね

サンジの弱点をちゃんと把握してるしそこを攻めるゾロは悪い顔をしてそうだよね

ゆっくりタオルを外すから周りから先端が顕になるのを無言で見守っちゃうし、タオルで覆われてた割れてる腹筋から下腹部、女の子部分が更にゆっくり顕になるにつれてサンジのサンジもどんどん大きくなるかも

指で隠したりするのえっち!手ブラみたいにしててもセクシーだし敢えて指1本だけで隠しててもえっちでは?指1本だけじゃ先端や周りが隠しきれなくてチラチラ見えてたり、してますよ

覗こうとするサンジをからかうの好き、タオルで隠そうとするけど濡れて透けてるからピンク色が見えちゃってるし、全部見てェ……♡ってタオルを取りたくなるしお湯をかけてタオルを全部濡れさせて透け透けにさせたいサンジもいるかも

取って欲しいのか?♡どうすっかなー♡ってからかう2人もいるよね、無知♡無知♡で阿呆な2人に翻弄されてると思うと悔しいとは思うけどそれ以上に興奮するし、もっと掌で転がしてくれ……♡と思ってしまう少しM気質なサンジもいるかも

• 121二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 12:22:06

>>118

2人はどんどん成長したり筋肉量が増えていったりするから細かくミリ単位で調整しつつもギリギリを攻めるし、ギリギリ見えないっていうのもエロいしギリギリ見えるっていうのもエロいよね

ここの0.5センチを長くしたことで太腿とお尻の境い目が見えなくなっちまったんだぞ!?って泣いてるけど、だからなんだよ……って思ってる2人

エロに対してだと器用になるし集中力も凄くなるサンジ……えっちの時には裸になるだろって思ってる2人好き、サンジは当然衣装を着たままえっちする気満々だし、この衣装を着た2人を押し倒した時に丁度スカートが捲れて色々見える丈とか、上に乗られた時におっぱいが零れ落ちそうな穴の大きさとかも調節してるかも

普通に立ってる時はギリギリ見えないから、まぁいいか……でスルーした2人だけど歩いたり走ったりジャンプしたらお尻のお肉が揺れたり丸見えになっちゃうからサンジは後ろから腕組みしつつガン見してるし2人は見えてることに気づいてないとえっちだよね

サンジにだけ甘いしサンジにだけ甘える2人は可愛いんだ、エロ衣装も、今回だけだからな!とか、しょうがねェなぁとかで結局着てくれる2人はサンジによわよわだし、2人が折れてくれると分かっててエロ衣装を渡して懇願するサンジの方が逆につよつよなのかも?

何だかんだで許してくれる2人に甘えるサンジいいよね……本当におれのことが好きなんだな……愛されてるな……ってニヤニヤしちゃうサンジもいるし、結局着てくれるってことは2人もドスケベ衣装を着たいと思ってる超ドスケベなのでは!?ってぶっとんだ結論をだしてしまうクソボケサンジもいるかも

まぁサンジからしたら苦渋の選択だったんだろうな……と思いつつも着てあげようとしたら背中はがっつり開きまくってるし脇とかも見えちゃってるし何ならお尻の谷間が見えそうになるくらいまで開いちゃってて、おい!って怒られるサンジ

こんなのほぼ裸じゃねェか!って言う2人と、裸とは全然違ェだろうが!よく見ろ!何なら一旦着て見せてくれ!って粘るサンジ

• 122二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 13:47:44

>>102

くっついた後が見てみたい!お友達にサンジを連れ込めたぞ!ありがとうな!とかこのお礼はまた後日するってお礼を言うし、その後サンジは気付かなくてもいいしバレてあれってわざとか!?って驚いてるのも見たい

バレても2人はケロッとして早かれ遅かれいずれこうなるんだからいいだろって言うからそれはそうだけど…って感じのサンジにキスしてこれからもよろしくな♡ってニコニコと笑う2人にときめいて抱き締めて許しちゃうサンジもいるかも

• 123二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 17:20:16

>>94

サンジが火をつけてタバコをつけて吸ってる姿を見てかっこいいな…♡って思ってたし、サンジとのキスで苦めのなのは知ってるから大丈夫だろ!ってヨユウそうな顔してるルフィは可愛いね

真似して吸ったら全然美味しくないし苦いし涙目でサンジとのキスだとうまく感じるし気持ちいいのにな…って煙草が不味くて残念がってることもあるかも

飴の方が美味しいしサンジにはおれ達のキスの方がいいって改めて教えたらもっとキスしてくれるかもって思って探してたら可愛いね

中々苦いの取れないからベロ出して探してるルフィってエロいね…

ゾロは普通に吸えてるしアイツとのキスの味…って考えつつ吸うし、サンジの吸い方を真似して吸ってるからそっくりになってるのいいよね…ルフィに見られたらサンジに似てるなって言われて顔赤くしてるかも

サンジと同じ匂いや味を知れて嬉しいしキスや押し倒された時の事を思い出してしまうし、それよりも強い匂いに身体が火照ってきてクソッ!アイツはどこにいるんだよ…!って煙草を吸ったら今度はこっちから押し倒してやろうと思うゾロ

スイーツやキャンディは嬉しいけど子供扱いっぽさも感じて拗ねて、煙草の味に慣れるためにキスするけどキスは大人でエッチなキスしてくるルフィって良くない?

サンジから口移しのキャンディを渡されてもっと…♡って口開けてるしこの甘くて魅惑的なルフィとのキスが堪らなく好きだからこのままでいいよと言うサンジ

煙草の匂いをゾロからも感じておれ物になったみてェと思っていつもより長いキスになるしゾロも濃い匂いがする…♡ってドキドキしてるよ

男の影を感じて嫉妬してるサンジ好き

過去を話したがらないから聞かないけどその日の夜はもっとおれの事を見てくれ…!ってねっとりと少し激しいえっちにゾロはこういうのもいいな…♡って思うし、気にしすぎなやつ…って思ってるかもね

酒場でサンジの事を思って吸うゾロは色気がハンパなさそう!たまに声をかけられたりするけどサンジ以外の人とそういうことに興味ないから相手にしないよ

• 124二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:05:47

>>42

あどけない顔してる美少女ルフィがお尻はドスケベだしそれを知ってるのはサンジだけだといいよね…

サンジはこんなにエッチになって最高~!って頬ずりしてもんでたりするね

ゾロは110センチおっぱいとむちむち巨尻の組み合わせにサンジのサンジはもう爆破寸前だし、それをわかってるからわざとおっぱいとお尻を揺らしてくるから負ける

2人のお尻が魅力的になればなるほどサンジのサンジは暴発が早くなるね

• 125二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 21:30:36

>>54

本当はロマンチックに綺麗な黒髪でまっすぐにおれを見る瞳が…とか綺麗に引き締まったウエストはお前の美しさを引き立てるし緑の髪も素敵で…って口説く予定がえっち中に情けない声出して情けねェ…!2人にも引かれるかも…って思ってたけど2人はむしろあんなに好き好きと言ってくれて嬉しかったよ

大好きな彼女達にもう一回しよう♡まだまだ足りない♡何て言われたらします以外に何が言えるんだよ!?ってサンジが言ってた

その後はリードされて翻弄されてヘロヘロにされるサンジはいいね…

カッコつけるのも出来なくてすき♡すきぃ♡って言ってるサンジを見てもっと言ってくれ♡って搾り取るし、えっぐいディープキスもする

2人に縋りついてすき♡すきです♡彼女になって♡彼女になってください♡おれをかれしにしてくださいっ♡って懇願するの好き

2人はもう彼女だし彼氏だからな♡って言いつつえっちするし、サンジ可愛くて面白かったぞ~!って事後にルフィが言うからクソォー!ってシーツ被って隠れるサンジ

• 126二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 23:06:22

>>122

サンジ無事恋人になれたからお礼と報告をしに行く2人いいよね

よかったわねって喜びつつも、じゃあお礼金も貰うわね♡ってニッコリしてる守銭奴な友達もいるし、サンジもずっと2人に片思いしてたから結ばれてよかったわって言いつつもニコニコで、また色んなエピソードを聞きたいわって断れないような圧をかけるニコニコ顔なお姉さんもいるよ

2人の策略に気が付かずに、少しいたたまれなさを感じたり、身体の関係から始まったけど2人はこれでよかったのかな……と思うサンジもいるし、結局バレて、わざとだったのか!って驚くけど2人が色々計画立てた試行錯誤して罠?にはめたりするくらいにおれの事が好きだったのか……ってニヤニヤするサンジもいるかも

バレてもケロッとしてる2人好き、酒の力なんて借りなくてもいつかおれ達サンジのこと襲ってただろうしなって悪びれてない2人もいるし、これからもよろしくな♡ってキスして笑う2人にときめいて許しちゃうよ、2人がしたみたいにサンジもルフィとゾロを酔わせてみたいしベッドの上で介抱(意味深)したいと思ったりするサンジも見たいね

• 127二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 23:15:42

>>124

あどけないし幼げで童顔な美少女ルフィはまだ身体も少し子供っぽいというか柔らかかったり成長途中な感じなのにお尻だけは大きいしむっちんむっちん♡なドスケベヒップなのを知ってるのはサンジだけだし、大きめお尻がぴっちり食い込むようなホットパンツやデニムが似合うともサンジは言ってましたよ

頬ずりしたり揉んだりするサンジ好き、ルフィのお尻はおれが育てたってドヤ顔してるかも

110センチのデカパイとそれに引けを取らないぷりんぷるん♡なデカ尻の組み合わせはちょっと破壊力が凄すぎるからね……こんなドスケベなボディで外を出歩いていいのか!?ってサンジは鼻血垂らしながら言ってましたよ、おっぱいとお尻が武器なのを分かってるゾロ好き、わざと見せつけるみたいに揺らしたり、サンジの顔をおっぱいに埋めさせつつ巨尻をサンジのサンジにぐりぐり♡するからサンジは死ぬ

お尻が魅力的になるからお尻をガン見できるような体勢でのえっちが増えるし、2人に上に乗ってもらって動く度にサンジにお尻がむっちんっ♡って当たるから暴発がめちゃくちゃ早くなるよ

• 128二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 23:36:15

シャツのボタンが取れてるから頑張ってつけてあげようとするルフィとか見たい!
    サンジのシャツのボタンが取れてるからおれがつけてやるって裁縫しようとしたら指に刺すのを連発するからサンジが止めるよ
    ルフィはやりたかったのに…って拗ねてるかも
    ゾロは意外と器用に出来るかもしれないからそんなゾロ見てサンジは惚れ直してるかもしれないし、ルフィに教えてあげるゾロが見れるかもしれない

• 129二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 23:46:46

>>123

サンジが煙草を吸う姿に見惚れてたしかっこいいと思ってるルフィ好き、他の誰が吸ってても気にならないのになんでサンジだけこんなにかっこよく見えるんだ?って思ってよく観察してたから吸い方とかも覚えたのかもね

サンジとのキスはあれだけ気持ち良いしサンジの舌も口の中も全部美味く思えるのにな?って涙目で首を傾げてるルフィは可愛いね、今すぐに本物のサンジに会いたいしキスしたくなるルフィもいるよ

おれ達とのキスの方が煙草よりも美味しいし気持ち良いし健康にも良いし煙草代も浮くからナミも喜ぶぞ!ってサンジにキスを迫るルフィ

コックとのキスの味だ……って思いながら吸ってるの好き、目を瞑ってサンジの顔とか声とかも思い出してるかもね、サンジに似てるなって言われて顔を赤くしてるゾロ可愛いね、アホ言ってんじゃねェよって慌てて煙草の火を消す仕草さえもサンジに似てて、やっぱり2人は似てるし仲良しだなと思うルフィ

押し倒された時にふわっと薫る煙草の匂いよりも更に強く濃い匂いにクラクラするし、サンジと密着してる気分になっちゃうしえっちの最中の気分になってムラムラしちゃうから早く発散させたくてサンジを探すし、煙草味の苦いキスを思い切りしてやろうと思うゾロ

煙草味のキスも平気なんだぞ!ってむっと頬を膨らませてるルフィは子供っぽいのに舌を伸ばして絡めてくるし大人の濃い長いキスをするギャップにやられちゃうサンジ

サンジはサンジでルフィとのキスは甘いし良い香りがするから好きなんだね、サンジがルフィにキャンディを渡したら甘いキスを沢山したいって合図なのかも

自分の煙草の匂いがするゾロがおれのものになったみたいでゾクゾクするし、いつもよりも苦いキスを堪能するしゾロの色んなところの匂いを嗅いだりしちゃうサンジも見たい

煙草を教えた昔の男のことなんて忘れてしまうくらいに激しいねっとりしたえっちをするサンジもいるし、お前がおれに煙草もえっちも全部教えた癖に……♡と思いつつも激しく攻められるのも好きだから何も言わないゾロ

好きな人を想って好きな人がいつ持ち歩いてる銘柄の煙草を吸うゾロは憂いを帯びた表情の色気のあるお姉さんみたいだよね……色んな人に声をかけられまくるけどサンジしか興味が無いから断るしそのうち、迷子になりやがって!ってサンジが迎えに来てくれるかも

• 130二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:08:05

>>128

サンジとシャツのボタンを付けてあげる2人は良い彼女と言うよりもむしろ良い妻なのでは?ボタン外れかけてるからつけてあげるなってシャツを脱がしてあげてボタンを付けようとする裁縫道具を取りに行く2人を眺めつつ、おれ達新婚さんじゃん……って泣いてるサンジ

できるのか?って心配しつつも黙って見守ろうと思ってたのに指に刺すのを連発するし穴に通すのも一苦労するルフィを慌てて止めるし、気持ちだけで嬉しいよってサンジが自分で縫うけど、おれがやりたかったのに……ってルフィは拗ねるから、もう少し簡単なやつから練習しようなってフォローするサンジ

ゾロが意外に器用にできるの好き、初めて見る一面にきゅんとなるし素直に褒めたいのについ、マリモのくせに器用なんだなとかついからかっちゃうサンジも見たい!1人で海賊狩りしてたから色々服を縫ったり生活の知恵的なのがあるからかもしれないし、斬られたら時に自分で自分を縫ってたってサラッと言うゾロに青ざめるサンジもいるかも

ルフィに教えてあげるゾロ良い……ゾロにピッタリくっついて手元を覗き込むルフィと、ルフィに分かりやすいようにゆっくり針を動かしてくれるゾロ……そんな2人をニコニコ見守るサンジもいますね

• 131二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 08:26:41

>>125

サンジは自分を救ってくれたルフィの真っ直ぐな美しい黒い瞳が特に好きだし、いつも筋肉マリモとか揶揄うのはゾロの引き締まった肉体や緑髪に惹かれてるからなの好き……

2人の身体も内面も全部褒めて口説いて2人を照れさせたりロマンティックな雰囲気にするつもりだったのにいつの間にか、あっ♡るふぃっ♡とか、ぞろぉっ♡それやべェ……っ♡って2人の名前くらいしか呼べないくらいに攻められまくって情けない声を上げまくっちゃうのいいよね……

男として情けないと思うし幻滅されるかも……って凹んでたけどただ名前を呼んでくれるだけで嬉しいし、好きって沢山言われて幸せな気持ちになったから特に気にしてないし、サンジがおれ達の前では情けなくてよわよわなのはよくあることだろ?とも思ってるかも

つよつよだし体力も精力も無限にある2人にもう1回♡とかおねだりされたら断れるわけないし、もう1回♡があと何回も続くんだろうな……♡って気づいてるけどやっぱり流されてします♡させてください♡しか言えなくなっちゃうね

最初はまだサンジが攻めてたけど気づいたら2人もサンジを攻めだして、どんどんサンジが劣勢になっていっめ気づいたらいつの間にか立場が完全に逆転して翻弄されまくるまでを見守りたいね

カッコつけれなくなって顔やら下半身やらを涙や色んな液体でぐちゃぐちゃにしながら、すき♡すきぃっ♡って言うサンジを見てたらぎゅんっ♡ってなるし、もっともっと言って欲しいしもっと自分達に夢中になって欲しいから一生忘れらないくらいのえっぐいキスするし全身でサンジを抱きしめるよ

最初は彼女になって♡ってお願いなのにどんどん懇願になっていって敬語になりだすサンジいいよね……うんうん♡彼女になってなるからな~♡とか、寧ろ夫にしてやるよ♡って応えてあげる2人もいるんだ

可愛くて面白かったからまた見てェな~!ってルフィは悪気なく言うし、ゾロは良いからかいのネタができたって悪い顔でニヤニヤしてますよ、悔しくて情けなくてでも最高に気持ち良かったし幸せだったから何も言えないしついでに腰と身体がだるくてシーツに被って隠れるしかできないサンジと、そんなサンジをよしよししてあげるスパダリ?彼女な2人もいますよ

• 132二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 09:11:51

魔法少女ルフィとゾロやサキュバスなルフィとゾロのレスを見てたら描いてしまいました

下手くそなので注意してください

JustPaste.it - Share Text & Images the Easy Way9lick.me
  • 133二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:26:53

>>132

魔法少女もサキュバスな2人もどっちも可愛い!どっちも際どくて最高なんだ

• 134二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 12:16:34

良いお嫁さんなルフィとゾロもいいね…
    現パロでサンジのお嫁さんでサンジの為に色々してくれてるの見たい
    サンジの為に朝御飯作ってくれたりお弁当も作るし…って感じで色々してくれるんだ…
    サンジはおれもやるからそんなに頑張らなくてもって言ってサンジの為になにかしてやりたい!って言ってくれる2人

• 135二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:18:17

ドライブしててゾロがいつの間にかハンドル握っててルフィとサンジが待て待て待て!!って止めるところ見たい
    デートの目的とは全く違う場所に着くけどそれはそれで楽しいかもしれない

• 136二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 18:42:44

>>132

魔法少女?の衣装のはずなのにニップレスだけになっちゃうの好き……ハートマークなの可愛いね、小さめのハートだが、周りがギリギリ隠せないくらいなのかも、驚いたり恥ずかしがる2人も可愛いんだ

サキュバスな2人が子供の姿になったのを可愛がってたら逆転されちゃうのいいよね……サンジに子供扱いされて拗ねたり怒ってたりしてた2人が一転攻勢してサンジを組み敷いちゃうの好き……サキュバスのしっぽの先端がハート型なの可愛いね、ToL〇VEるみたいにしっぽが性感帯だと……嬉しい!

素敵なイラストありがとうございました!

• 137二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 18:49:50

>>135

いつの間にかハンドル握ってるゾロ草、最初はサンジが運転してたし助手席からサンジをにこにこ眺めたルフィや、景色や色んな建物にはしゃぐルフィを見てほっこりしてたサンジだけどゾロがドヤ顔でハンドル握り出すからサンジは慌てるし流石のルフィも止め出すよ

クソコックばっかりに良い顔させるかよ、おれだって運転くらいできる(教習所では何度も先生を困惑させた泣かせた経験がある)(仕事場では絶対にハンドルを任せて貰えない)ってゾロが言ってたよ

逆走しかけたり山道とか変なところを通りまくるしデートの目的とは全く違うところに着くけど、探検みたいですげェな……って思うルフィもいるし、何やかんやで海とか絶景の場所に辿り着いて楽しむサンジもいるかもしれない

成功体験を知ってしまったからまたゾロは積極的にハンドルを握ろうとするかもね

• 138二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 19:41:33

酒屋で飲んでるゾロを迎えにいくサンジが見たい!
    ゾロを迎えにいったらたまにはお前も飲めよって誘ってくるから2人で乾杯しつつお酒を飲んでほしいし、ルフィが2人を見つけてズリィ!って2人のところへ来てほしい

• 139二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:55:35

>>137

最初はサンジが運転してくれてルフィが助手席からサンジを見てカッコいいな♡って思ってたり外の景色が凄く綺麗だな~って喜んでるからサンジは出掛けて良かったて思うし、後部座席のゾロも気持ち良さそうに寝てたからサンジも楽しいよ

クソコックばかりに良い顔させたくないし運転出来るところを見せて惚れ直してやるって思うゾロが見たい

教習所の先生がなんだか可哀想で草「そこは左じゃなくて右!」「真っ直ぐ進むだけなのに…」って先生を泣かせてそうだし、職場では「ほ、ほらさっきまで大活躍してたから休んでてください!」とか言われてハンドルは握らせないよ

友達には「今日中に家に帰れなくなるから絶対握るな!!頼む!」とか言われて不服そうなゾロが見れるかも

逆走しかけたり山道走るからヒィ~!って言ってたけど探検みたいで楽しいし、山道抜けたら絶景スポットに着いてすげェ…って感動してるかもね

山道走ってたはずなのにいつの間にか海に着くからなんでだ?ってなるかも

成功したとは言えやっぱりゾロにハンドルは握らせたくないルフィとサンジ

• 140二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 21:32:55

>>130

良い妻な2人本当に好き

サンジのボタンが取れてるのに気付いてくれてシャツを脱がせて裁縫道具持ってくるの可愛いし、おれらがサンジの服を直してやらなきゃな!って考えてるの可愛いね

新婚さんみたいになれて嬉しいし幸せにする…って思うサンジ

針の穴に中々糸入れられないしチクッって指に刺してしまうルフィを見守りたいけどあまりにも連発で刺すからさすがに止めちゃうね

サンジの方が器用に着けちゃうから悔しくて拗ねちゃうルフィにまずは縫う練習からしようなってよしよし頭を撫でるよ

ゾロがすいすいボタンを着けてくれるから家庭的なゾロも素敵だな…♡って思って褒めようとしたらからかっちゃうから喧嘩営業しちゃうね

イチャイチャしてる時に沢山ありがとうを伝えたり褒めたりするよ

1人で海賊狩りしてた時に生活の知恵がついたりシモツキ村にいた時も一人暮らしっぽいから家事が出来るゾロもいたかもね

足の傷も自分で縫ってたらしいので平気でそういうこと言うからサンジは青ざめてるし二度とするなよ!って言うかもね

ルフィがサンジの為にしてあげたがるからゾロがゆっくりと針を動かして教えてくれてるの良いね…

サンジはおれって幸せ者かも…♡ってニヤニヤして見てるよ

• 141二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 22:05:53

>>134

サンジのお嫁さんとして家事や夫のサンジを支えるために頑張る2人は可愛い!

サンジよりも早く起きてお弁当と朝ごはん作ってサンジにキスして起こしたりサンジを見送った後や掃除や手伝いや買い物をして晩ごはんを作ってお風呂を沸かしてサンジを出迎えて……って毎日大変な2人

サンジはおれもやるからって言ってくれるけどサンジが外で働いてくれるのを支えたいし、サンジの良いお嫁さんになりたいから慣れない料理や家事も頑張るんだ

奥さんとして頑張ってくれる2人も素敵だと思うけど疲れてきた時に出迎えてくれたり一緒に眠ったりイチャイチャしてくれるだけでも幸せなのにと思うかも

たまーに料理で失敗して焦がしちゃったり、干したばかりのぽかぽか布団でついうとうとしてお昼寝して寝過ごしちゃう2人も見たいね

• 142二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 22:20:49

>>138

迎えに来てくれるサンジ良いね

またてめェは勝手にはぐれてこんなところで酒を飲みやがって迷子マリモめ!って突っかかってくるサンジに勝手に酒をついで飲ませて、お前も共犯だなって笑うゾロも見たいんだ

何やかんやでお酒を飲んでしっぽり語り合うけど、サンジとゾロを探してやってきたルフィが、お前らだけで飲むなんてずりィ!って間に入り込むし2人を真似してお酒(甘いカクテル)を飲むかもね

この間は1人にして悪かったなってゾロに内緒でルフィと2人きりでスイーツ食べに出かけたりするサンジもいるかも

• 143二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 22:52:25

>>139

運転をしてるサンジの横顔をじっと眺めてたり、バックで駐車する時に助手席に手を回してくるサンジにドキッとしたり、サンジに沢山お菓子をあーんして食べさせてあげたりするルフィもいるかも

外の景色にはしゃいだり、あのデカイお城みたいな建物なんだ?すげェ何かギラギラ光ってる!って目を輝かせてるルフィに焦るサンジもいるかも

ゾロは気持ち良さそうに眠ってるし偶にルフィからお菓子とか飲み物貰ったりしてるかもね

ドライブデートの道中も楽しんでるのいいよね、音楽流して一緒に歌ったりするルフィとサンジも見たいね

運転出来るところを見せて惚れ直させてやるって思うゾロは可愛い!自分が、運転してるサンジに惚れ直したからこそ余計にそう思ったのかもね

左折してって言ったら右折したから、じゃあ右折してって言ったら左折してくれるのかな?って思ったら急にバックしたりして先生を泣かすし教習所の歴史に残るヤバい生徒として名を残してるかもね

職場では犯人逮捕の時には大活躍するけどハンドルを触らせたら大騒動になるから上司も、頼むからゾロに運転させるなって言うかも

今日中に帰れなくなるって言われて不服そうなゾロ好き、握らせて貰えなくても眠れるからいいかと思ってたけどサンジ(とルフィ)には良いところを見せたいし運転も上手いな!って褒められたいゾロもいるかも

めちゃくちゃな道を走るし急カーブや急勾配の山道に特攻するから、ジェットコースターより怖ェ!ってビビりまくったり、トロッコに乗ってるみてェだ!って大騒ぎするかもね、山道を抜けたら雑誌やネットにも上がってない絶景スポットとか綺麗な花畑にたどり着くからゾロはドヤ顔してますよ

いつのまにか海についてるの好き、3人とも海は好きだし人もいないプライベートビーチみたいな浜辺で遊んだりイチャイチャするのも見たいよ

今回は成功したけどやっぱりゾロにはハンドルを握らせたくないから帰りは後ろの席に乗ってもらおうとするルフィとサンジもいるし、次のドライブもまた運転したいしやっぱり職場でも運転してやるか!ってやる気と自信を強めてしまうゾロもいるかも

• 144二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 23:50:45

ルフィとゾロでサンジの好きなこと談義してるの見たい
    お互いにこいつは本当にサンジ(コック)が好きなんだな…って思うしサンジの新しい魅力を知れて嬉しいし、後からサンジの好きなところ話してたんだ♪って言われてなに話してたか気になる~!ってなるサンジも見たい

• 145二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 05:09:22

>>144

サンジの好きなところを話すルフィとゾロ好き!

ルフィは嬉々として沢山サンジのカッコいい所や優しい所や好きなところを話すし、ゾロは愚痴風惚気みたいになってそうなんだ

爪まで綺麗にしてある指とか長い脚とか面白眉毛とか外見の好きなところをあげていった次に、底なしに優しいところとか悲しんだり悩んだりしてる人に自然に寄り添える共感性が高いところとか内面の好きなところをあげたあとに、サンジの夜のアレコレを話し出す2人も見たいんだ

お互いがサンジ(コック)を愛してることを改めて実感して、相棒と一緒にサンジ(コック)を好きになれて良かったと思ったり、お互いの愛が大きかったり重かったりで照れ照れになっちゃうのも見たいね

サンジの好きなところ話してた!ってルフィから聞いたサンジは勿論めちゃくちゃ知りたがるし、ルフィもサンジに伝えたいと思うけどゾロが恥ずかしがってルフィの口を塞ぐかもね、あとでこっそり何を話してたか教えて貰うサンジもいるかもしれないし、開き直ってサンジの前で大告白しちゃうゾロもいるかもしれない

• 146二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 10:14:20

このレスは削除されています

• 147二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 10:15:31

ごめん誤字したから消したよ

>>142

やっと見つけたゾロが酒を飲んでたから連れて帰ろうとしたらこれで共犯だなって笑ってお酒を次いでくるからサンジはぐぬぬ…ってなりつつも席に座ってお酒を楽しむよ

しっぽりと語り合うのいいよね…喧嘩営業しないで話してるのも良いし、手を重ねて熱のある目でお互いを見てるかもね

両翼を探してたらなんか2人でイチャイチャしてる!って拗ねつつ間に割り込んで甘いカクテル飲んでるルフィが見たい…!

ルフィにもフォローしてるサンジ好き!甘いスイーツを食べに行ってイチャイチャしつつスイーツ食べてるし、もしかしたらゾロにバレてるかもしれないけどまぁこの前コイツを独り占めしたしな…ってなにも言わないゾロもいるかも

• 148二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 11:27:29

>>141

サンジが仕事頑張ってるから!って早起きしてお弁当と朝御飯作るの好き!

ご飯できたぞ早く起きろ♡ってキスして起こすとサンジはすぐに起きるよ

サンジにいってらっしゃいのキスしたら掃除やお買い物や晩御飯作ってって毎日してる2人は偉いね…

サンジも晩御飯ならおれも作れるぞって言ってくれるけどそうすると朝御飯とかも作り出しそうだから2人でやりたいと思ってるかもね

出迎えもしなくていいぞ?って言うけど早くサンジに会いたいから…って言われて幸せにしよう…って抱き締めるよ

サンジのいいお嫁さんになりたくて頑張るけどサンジはそんなことしなくても良い奥さんだよって思ってるよ

一緒に寝てくれるだけで幸せだよ…ってサンジが伝えるからその日の夜は盛り上がりまくった(意味深)かもしれない

料理で失敗してもサンジは食うしお昼寝してたのがわかっても干したての布団は気持ちいいもんなって笑ってるかも

• 149二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 11:43:59

ドライブ中に外の景色見てお城(意味深)見つけちゃうルフィ好き…
    両翼に聞いてもなんかはぐらかして少し寄ってみようぜ!って言ってもダメと言われて拗ねるルフィもいるし帰りはルフィが運転して勝手にお城に入るよってシチュも見たいし、ゾロもなんの場所か知らなくてサンジに聞いてくるからどうしよう…って1人困るサンジも見たい

• 150二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 11:52:25

>>120

ナミさんだから阿保猿のルフィでもセクシーになるかも!♡って教えてもらったポーズに期待してたら想像以上にエッチだからサンジは固まるね

ルフィがどうだ?エロいか?って聞いてくるけどサンジはおっぱいエロ…♡そんなそんなに足を広げてるから丸見えだ♡って喜んじゃうね

ゆっくり外して周りから先端が顕になるのをいつものように煽ったり出来なくて無言で凄い目で見てるからわかりやすいやつ♡ってからかわれるかも

ゾロの腹筋♡や女の子部分が見えて…♡って分かりやすくどんどん膨らますからじっくり見せてもくれるかも

手ぶらで隠されて見えないけどクソォ…♡こういうのいいな…ってなるし指1本で隠すとおっぱいの先端や周りははみ出てるかもしれないからサンジはうっかり暴発してるよ

タオルが濡れてるのをわかってる上で隠してサンジに透けてるところを見せてるのえっちじゃない?

全部見たいからタオル剥ぎ取って2人のあられのない姿を見たい♡ってなったり、お湯かけて張り付いたタオルから身体のラインがわかったり透けて見えちゃうようにしてやりたい!ってサンジは楽しそうかも

無知♡無知♡で阿呆な2人に翻弄されるけど2人がそういうことするのはサンジだけだと思うと興奮してしまうしこういう2人も好きかも♡ってM気質が目覚めてもっと転がしてくれ♡っておねだりするかも

• 151二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:50:24

>>140

サンジのシャツのボタンが取れてることに気づくくらいにはサンジのことをよく見てる2人は良いし、自分でつけるよって言うサンジに、今までサンジに色々お世話してもらってたから今度はおれ達がしてやるんだ!とか、いいから黙って見てろって言いつつサンジのシャツを脱がしますよ

新婚さんみたいだと思うサンジ好き、実際声に出しちゃって、えっ!?おれ達いつのまに結婚したんだ!?ってなるルフィや、あ、阿呆!そういうのは冗談で言うな!って照れギレするゾロも見たい

ルフィがしたいって言うなら手も口も出さずに見守ろうと思ってたのに何度も刺して血が滲んじゃったりするからさすがに止めて絆創膏貼ってあげるサンジもいますよ、

サンジの方が器用に着けちゃうの好き、拗ねてるルフィの頭を撫でるし、付きっきりで練習するルフィとサンジも見たいんだ、ボタン付けに寝れたらアップリケとか着けてあげちゃうルフィも見たい

さらっとボタン着けたり糸を歯で噛みきったりするワイルド?なところにもキュンとするし、惚れ直したって言いたいのについ、マリモのくせに手は人間並みに器用なんだなとかからかっちゃって喧嘩になる両翼もいるよね、もう二度と着けてやらねェからな!って言われて慌てて、謝るサンジもいるかも

独りでいた期間が長いから生活の知恵もそれなりにあって家事もやろうと思えばちゃんとできるけどサンジが色々気を回して世話を焼いてくれるし甘やかしてくれるから甘えちゃってたゾロもいるかも

自分で足を斬って自分で縫ったって聞いたらサンジは青ざめるし、二度とするなよ!って言うけど足を斬らなければならない場面があったら当然そうするしその場にチョッパーがいなければ自分で縫うだろうなとも思うから約束はしないゾロ……

ルフィが見やすいようにピッタリくっついて針の動かし方を教えてあげたり、ルフィを抱え込むみたいにして手元を見せてあげるゾロもいるし、ふんふんって真剣に覚えようとするルフィは可愛いね、練習したいからってサンジや仲間達の服を奪って?ボタンを付け替えようとしたり縫ってあげようとするルフィもいるかも

2人をにやにやしながら見守るし、全部おれの為にしようとしてくれてるんだよな……♡って思ったら愛が溢れて止められなくなるよ

• 152二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:07:28

>>147

ようやく見つけたゾロは、もう結構お酒を飲んでて上機嫌になってるし、一緒にあいつらに怒られようぜって妖艶な笑みでお酒をついでくるから断れないし、ゾロと一緒にお酒を楽しめるなら怒られてもいいか……ってなって、1杯だけだからな!って席に座ってお酒を楽しむし、当然1杯だけでは終われないよね

喧嘩営業せずに語り合うの好き……手を重ねて恋人繋ぎみたいにしてぎゅっと握りしめたり、指でつーっと撫でたりして見つめ合うし、2件目行くか?まだ飲み足りねェだろ?もっと熱い夜を過ごそうぜ……♡って言うサンジに、まだるっこしい言い方せずにちゃんと口説いてみせろよ、行きてェのは酒場じゃなくて宿の方だろ?♡って熱っぽい声音で話してる両翼も見たい

両翼がイチャイチャしてるのはいつもの事だけど自分抜きで楽しそうにしてると寂しいからムッとして割り込むルフィ……おれも混ぜろよ!2人で何楽しい話してたんだ!?って甘いお酒をごくごく飲んでもう酔っちゃってるルフィになじられる両翼も見たい

皆とマリモには内緒なって手を繋いでイートインもできるパティスリーとかでケーキ食べつつイチャイチャデートする2人……宝石みたいに綺麗なケーキに目を輝かせたり口元にクリームつけて美味しそうに食べてるルフィを微笑ましげに見守りつつ口元を拭いてあげるサンジもいるし、スイーツを食べつつもコックとして使われてる食材とかパティシエとかの腕に関心したり参考にしようとメモしたりしてるサンジを、サンジらしいなぁって思ってきゅんとするルフィもいるかも

ゾロにバレてるの好きなんだ、独り占めしたからルフィに譲ってあげるけど2人が帰ってきたらいつもよりもサンジに絡んで喧嘩営業しちゃう、実は寂しかったゾロも見たい

• 153二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:32:28

>>148

2人にキスされて起きる毎朝が幸せすぎて朝の時点でもう既に涙目なサンジもいるし、実は起きてて寝たふりしつつ2人が色々話してる声や朝ごはんやお弁当を作る時の何かを切る音とか鍋で湯を沸かしたりフライパンで何かを炒める音や良い匂いを聞いて幸せを噛み締めるサンジもいるかも

行ってらっしゃいのハグやキスを沢山したけどまだまだイチャイチャしたくてサンジの後ろ姿をじっと眺めてるルフィや、洗濯する時にサンジのシャツとかの匂いをちょっと嗅いでみたりしちゃうゾロも見たい

サンジが自分もご飯を作りたがってるのは知ってるけどもし任せたら朝ごはんとかお弁当も自分で作ったりルフィやゾロのためにおやつやデザートや作り置きも大量に作りそうだから2人でやりたいしサンジの負担をなるべく減らしたいと思ってるんだね、でもサンジの作る料理は大好きだから休みの日に作ってもらったりするかも

早くサンジに会いたいから出迎える2人は可愛い!サンジの帰りが遅い日は玄関開けてちょっと先の道路まで見に行こうとか、あと5分経ったら職場に行ってみるか?とか話し合ってても可愛いんだ、2人のお出迎えが嬉しくてそのまま抱きしめてしばらくイチャイチャしちゃうかもね

自分達がガサツで女らしくないって思ってるからこそサンジの良いお嫁さんになりたい!って張り切ってるのかもね、おれのそばに居てくれるだけで世界中に誇れて自慢できる愛おしい奥さんなのにと思うサンジ……でも努力する2人もかっこよくて好きだから止めさせることはせずに、2人が疲れてしまわないようにたっぷり甘やかして褒めたりもするんだろうね

一緒に寝てくれるだけで幸せだよって言ってくれたから盛り上がる夜を過ごせたの好き、夜も良い奥さんとしてサンジに御奉仕する2人も見たいし、昼間は清楚?な新妻だけど夜はえっち大好きな小悪魔になって搾り取るのも見たいし、可愛い奥さんをたっぷり甘やかして可愛がってとろとろにするサンジも見たいんだ

料理失敗したからおれが食うよって言う2人に、2人が作ってくれたものならなんでも美味いよって言ってくれるサンジもいるし、ある日帰ったらお布団の上で寝過ごしてる2人を見かけて、気持ち良いし仕方ないよな、最近疲れてたんだなって2人の為に料理を作ってお風呂も沸かしてあげたりしてから2人を起こすサンジもいるかも

• 154二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:36:39

>>145

ルフィが嬉々としてサンジの好きなところ話してるからこんなに嬉しそうに話して…って微笑ましく聞いてるゾロや愚痴っぽくサンジの事話すけど大好きなのバレバレでルフィに沢山惚気てるな♡って楽しそうに聞いてるよ

オシャレだしエチケットで爪を綺麗にしてたり、長い足で敵を倒したりするのがカッコいいとか面白眉毛なのも好きって話してるのいいよね

スケベで女好きのくせに底無しに優しいから全く…って愚痴ったり、悲しんでたり悩んでるやつに寄り添ってくれるし、腹が減ってると飯をくれる良いやつなんだ!って自慢げに話してるかもね

サンジの夜のアレコレも相棒だから話しやすくて話しちゃうね

お互いにサンジが好きなのがわかって嬉しいし、相棒と一緒にサンジを愛せてる今が凄く幸せに思えるかもね

そんなにサンジ大好きなのか…って照れてしまうしそういうことも好きなんてやるな…って思ったりすると可愛いね

ルフィにど、どんな話してた?って肉で釣ろうとするけどゾロに口を塞がれて話せなかったりしたり、そうだよ!お前の変な眉毛もスケベな女好きなところまで惚れちまってるって話してたよ!ってサンジに大告白しちゃうゾロにおれも全部好きィ~♡って抱き締めるサンジもいるかも

• 155二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:42:26

>>149

何かすげェデカイ城があるぞ!?行きてェ!とか、ビカビカ光っててかっけェ城だなー、なぁなぁ、サンジは行ったことあるか?ってウキウキで聞いてくるルフィに、さ、さぁなー?なんだろうなー?反対車線だから行けねェなーとか、言葉を選びつつ誤魔化すサンジと、寝たフリをするゾロもいるかも

ダメって言われて拗ねるルフィは可愛いね、サンジは怖がってるんだな!って解釈して、じゃあおれが連れて行ってやる!って車でお城に入って、慌てる両翼を引っ張って突撃するルフィもいるよね、色んな部屋や料金が書かれてるパネルを見てようやく察するルフィも見たいし、なんだこれ?どうすればいいんだ?って両翼に聞いちゃう無知♡無知♡なルフィも見たい

ゾロも何の場所か分かってないの好き、なんだあそこ、コックは何テンパってんだ?って不思議そうにしてる2人に、ここがなんの場所か説明したら引かれたり恥ずかしがられるかも……とも思うし、知らないふりして、じゃあ寄ってみるか?ってこのまま無知♡無知♡な2人を連れ込むのもアリなのか……?とか良くないことを考えてしまうサンジもいるかも

• 156二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 14:07:42

>>150

ナミさんのことだからセクシーでキュートなポーズを教えてくれたんだろうな、さすがナミさん♡ってメロリンする準備してたらルフィが想像以上にエッチなポーズしてきて、エッチ通り越してドスケベじゃねェか!!!!ってなるしメロリンするよりもムラムラしまくっちゃうかも

エロいか?って聞いてくるルフィ好き……サンジはこういうの好きだって聞いたんだ♡ってくれるから嬉しく思うけどそれはそれとして丸出しのおっぱいに釘付けになってるし、脚も広げてるから奥まで見えそうになって、大興奮して何も言えなくなっちゃうかもね、ルフィはサンジの股間を見下ろして、よし、ちゃんとエロく見えてるんだな、成功だ!って抱きついてくるかも

ゆっくり外すから大きめの周りからもうぷっくり♡してきてる先端が顕になるし、タオルにぴんっ♡ってなってる先端が少し引っかかっちゃってもえっち……無言でギラついた目で見てくるし煽り文句も褒め言葉も言えずに股間を抑えるしかないサンジを、分かりやすくてエロくてちょろいヤツ……♡って思いつつゾクゾクしてるゾロ

分かりやすく膨らませてるサンジが面白くて女の子部分や敏感なところもゆっくりずらして見せつけるゾロもいる

手ぶらで隠してるから手に押さえつけられておっぱいの大きさや柔らかさが強調されてたらえっちだし、指1本じゃ隠しきれなくえハミ出しまくってる周りや隠しきれない大きい先端に興奮するし、ここまで大きく開発したのはおれなんだよな……♡って思ったら即暴発しちゃうかも

タオルが濡れて透けてるって分かった上でおっぱいや女の子部分にぴったりタオルをくっつけて隠す振りをするからピンク色が透けててドスケベ!

タオルで隠しててもお湯をかければ透け透けになってタオルの意味もないくらいに丸見えになっちゃうのえっちだし、濡れたタオルがぴっちり♡身体に張り付くからお尻やラインが強調されてえっちだよね

無知♡無知♡で阿呆な2人がサンジにだけは何がえっちでどうすればドスケベなのか知ったように小悪魔的に翻弄してくるのって最高……もっと転がしてくれ……♡ってMに目覚めてしまうサンジと、サンジがもっとよわよわになっていくのは良いし情けない顔を見せるのはおれ達だけなんだよな……♡もっと追い詰めてめちゃくちゃにしてやりてェ……♡ってサンジのせいで小悪魔というかちょっぴりSに目覚める2人も見たい

• 157二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 16:18:37

>>155

無邪気な顔してお城の話をしてくるルフィ可愛いね

ピカピカで楽しそうで行ってみたそうだけどサンジは何とかして行かないようにしてるとルフィはなんでだ?って聞いてくるし、ゾロは寝たふりしてるからコイツ…1人だけ逃げやがって…!って思うサンジがいるかも

サンジが怖がってるならおれが一緒に行ってやる!ってお城に向かうルフィに待て待て待て!?って止めるけどルフィは止まらないね

2人の腕を取ってお城に行ったらラブホだと察して照れてるルフィ見たい!

あっ…うっ…って照れてるのを可愛いってサンジが見てるし、わかっても部屋に行きたがるかも

ラブホもよくわかってなくて2人にこれでどうすんだ?って聞くからお前が言えよ!って擦り付けあう両翼も見たい

まさかのマリモも知らねェのかよ!?って無知♡無知♡な2人に戸惑いつつ誤魔化そうとするからサンジもよくわかってないなら行ってみよう!ってなる2人もいるかも

知らないフリして連れこんじまえよ、駄目だ!2人に嫌われるのは嫌だろう?ってサンジの脳内では天使と悪魔がお城に連れ込むか連れ込まないかで揉めてるよ

• 158二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:15:28

>>126

お金貰おうとする守銭奴の友達に散々払っただろ!?って言っても相談料と成功報酬は別よ♡ってお金取られちゃうかもね

結ばれてくれて嬉しいわって喜んでくれるけど話を聞きたい圧が強すぎてニコニコなのに怖くなってくるよ

2人の策略に気付かないで身体から始まったけどよかったのかな…?って思いつつも2人と付き合えて嬉しいし、幸せにしてやろうって思うよ

策略に気付いたらそういうの苦手そうな2人がおれを好きだから試行錯誤?してたのか?って嬉しくてニヤニヤしてきちゃうし、こんなに愛されてたとしって浮かれまくるサンジもいてほしい

ケロッとした顔でいつかサンジを襲ってたかもって言われてえっ!?って驚くと同時に興奮しちゃう変態サンジ

これからもよろしくと言われたら許す!!って全部許すし、おれも2人を介抱(意味深)したい!って言い出すからそのままサンジを担いでベッドに向かう2人もいるかも

• 159二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:46:38

>>154

サンジの話を聞くゾロはいつもよりも表情が緩んじゃってても良いし、ルフィと2人だからIQも下がってきゃっきゃしながら話してても良いよね

愚痴っぽく話してはいるけどルフィからしたらただの惚気だし、ゾロからぐるまゆ大好き♡ってオーラが出まくってるのも分かってるからニコニコしつつ聞いてるよね、ゾロがサンジのことになると感情を剥き出しにしたり、ヤキモチ焼いたりするから船長として(?)そういうところも微笑ましく見守るルフィもいるよ

オシャレだし爪も綺麗にしてたり良い香りがしてたり服装も整えてたりして自分達とは全く違うし真似出来ないと思うから惹かれるのかもね、華麗な足技で敵を倒すサンジはやっぱりかっこいいって話してるし、好きな技とかも話したりするのかな

スケベで女好きで女にだけ優しいと思いきや皆に優しいからそういうところも好きだけど不安になることもあるかもしれないし、人の気持ちに寄り添って助けられる愛の男だからそんなサンジに世界一愛されてることを嬉しく思うよ

サンジがいたら恥ずかしくて言えないことも相棒とだから話せるのいいよね、ルフィがいつもやるようにキスして恋人繋ぎしつつえっちするのいいよなとか、おれもゾロみてェに喧嘩?しながらサンジをわからせ?てェなぁ~とか話しててもえっちで可愛いね

相棒と一緒にサンジを好きになれて愛せて嬉しいし、ずっと一緒に一生サンジを愛してイチャイチャしようなって話してても良い……

お互いがサンジ好きすぎて照れちゃったりすげェな……って思うの好き、えー!?ゾロだってサンジのこと大好きなのになんで引くんだよ!?とか、ルフィ……お前……前から思ってたけど案外てめェもあのコックと同じくらいにスケベだな……アイツに染められたか?とか話してるのも見たい

肉で釣ろうとするサンジ好き、肉がなくてもすぐに話しそうなルフィの口を塞いでどこかに連れ込んで、絶対話すなよ!ってゾロは言うけど内緒でこっそり話しちゃうルフィもいるかもね

お前の変な眉毛もスケベな女好きなところまで惚れちまってるって話してたよ!って大告白しちゃうゾロ良い……急な大告白にきゅんとするし、おれも全部好きィ~♡って顔を赤くしてるゾロを抱き締めるよね、ルフィも大声で、おれだってサンジの全部が大好きだし変態でアホで間抜けなところも好きなんだからな!って悪気なく告白するよ

• 160二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:14:01

>>143

ゾロが免許取るところめっちゃ見たくなってきた

そもそも免許取るわって言ったらルフィとサンジが死ぬほど止めそうだしサンジは泣きながら誰が探すんだよ!って言うかもね

毎回教習所の先生の方がぐったりしてそうだしヤバイ生徒だと言われてしまうゾロ…

まぁさすがに取れないだろ…ってルフィとサンジで思ってたらゾロがドヤ顔で免許証見せてくるから驚きまくるよ

• 161二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:46:53

>>157

普段ならルフィが、あそこなんだ?行ってみてェ!って言うと大抵は行ってくれるし、あれなんだ?って聞いたら呆れつつも説明してくれるサンジがお城のことを聞いた時だけテンパったり話を逸らそうとするし、おっ!向こうに美味そうな飯屋があるぞ、あっちに行こう、な!って言い出すから、???ってなるし、そこまで言われたら逆に絶対に行ってみてェ!ってなるかも

ゾロはルフィが城を見つけた瞬間に、ぐーぐーって態とらしい寝息立てて寝たふりしてるし、後でてめェ1人で逃げやがって!とか、なんのことだよ、おれは寝てたぞ?ってルフィにバレないように揉める両翼もいるかも

おれが行ってやる!ってお城に向かうルフィをサンジは慌てて止めようとするけどルフィは当然止まらないし、ゾロはもう諦めて、まぁルフィも知っといた方がいいだろとか、もし『そういうこと』になったとしてもクソコックとなら別に……♡って思ってるかも

ウキウキでお城に入って見たら何か如何わしい雰囲気の色んな部屋のパネルが出てるし大人の玩具とかコスプレ貸出とかを見かけて全てに気づいて、あっ……!!!って照れ出すルフィは良い

ここって『そういう』ところなのか……どうしよう?出てもいいのか?でも1回入っちゃったら出られないとか?いやでも……って珍しく焦るルフィもいるかもしれないし、ここってえっちする場所なんだよな……♡おれ、サンジとならシてみてェな……♡って勝手に部屋を選んじゃうルフィもいるかも

これってなんだ?何するところなんだ?って聞くルフィに、お前が説明しろよ!ルフィと長いこと一緒にいるだろ?とか、お前の方がこういうのに詳しいだろ!って押し付け合う両翼は子供にえっちなことを聞かれて教えるか教えないべきか揉める夫婦みたいで良いね

マリモも知らねェのか!?ムッツリじゃなくてマジで無知♡無知♡なのかよ!?ってなるサンジ……2人に詰められてもまだ誤魔化そうと頑張るけど2対1じゃ勝てないから2人に手を取られて行くことになっちゃうよね

サンジの脳内で天使と悪魔が揉めてるの好き、ちゃんと教えてあげてからは2人の意志を尊重しようって結論を出す前にもう部屋に連れ込まれてるサンジもいるかも

• 162二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:58:06

>>160

仕事で使うし免許証取るわって軽い気持ちでルフィとサンジに言ったら、えェ~~!?!!?ってめちゃくちゃ驚かれるし全力で止められるよね、ゾロ……車の運転だけは一生しない方がいいぞってルフィに真剣な顔で言われるし、お前が車に乗ったら一生帰って来れねェじゃねぇか!今生の別れなんて嫌だぞ!?探すおれの身にもなれよ!ってサンジは泣きついてくるから、なんでこんな大騒ぎになるんだ?ルフィでさえ取れたんだから余裕に決まってるだろ?ってムッとしてるゾロ

友達や剣の師匠や居候してた農家?の人や誰に言っても、あんたが!?お金をドブに捨てるのなら私に寄越しなさいよ!とか、お前に教える先生に同情するぜ……とか、不得意なことに取り組むのは良いことなのですが……しかし……とか、止めておけ、無益だとかバッサリ言われるかも

運転の技術自体はあるし運動神経や反射神経もいいけど左右も分からないしなんなら右折と言われて平然とバックしたりしそうだから教習所の先生を泣かせちゃうし教習所で語り継がれるやばい生徒になっちゃうゾロ

取れないだろ……って思ってたルフィとサンジ好き、ドヤ顔で見せつけてくるし、初めての運転の助手席に乗せてやるよ、ってドライブデートに誘ってくるから震え上がるルフィとサンジ

• 163二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 20:17:28

>>97

どっちにしてもスケベだと思ってるの草

あんなに素敵な110cmおっぱいをおれに見せびらかしてくるんだから絶対ドスケベだって思ってるんだね

精神の乱れとか言ってるゾロがおっぱい揺らしたりお尻をおれに見せつけてくるのが最高にエロいと言ってたし、ルフィは潜在的スケベだから色々と教えたら積極的にえっちしたがるようになるスケベなはずだと語っていたよ

サンジだーいすき♡と言われると嬉しそうな顔してるサンジ見てたらまだ教わってないキスも本能で出来ちゃうし、サンジが悦んでるからこれでいいんだ♡って思って積極的にキスするよ

キスだけでも気持ちいいのにおっぱい押し付けてくるゾロにサンジのサンジが膨らむし、それがわかってズボン脱がせようとする積極的なゾロ見たい

毎晩愛されて寝不足気味だけど2人が気付いて一緒に寝るぞってサンジを抱き締めておっぱいに顔を埋めさせたりするから余計に眠れなくなるね

目があったら指で輪っかを作って上下に動かしたり、輪っかに舌を入れてたりするからサンジは良い意味で休まらないからサンジのサンジは大変だね

サンジが愛したいのはわかってるけどまずはおれらから愛してやりてェ!ってなっちゃうし、ヘロヘロなサンジにキュンとしてるから愛しまくってしまうんだ

このまま愛されてるのもいいかも…♡って2人に抱き締められながら思うサンジや3倍返しどころか10倍返しで愛してるからな…!って燃えてるから積極的に2人を口説いたり抱き締めたりキスしたりするサンジがいるかも

サンジが無知♡無知♡な2人に丁寧に愛を込めて教えてたら才能があって逆転されてるのいいよね…

あれ?って思ってたらサンジが教えてくれたんだぞ♡って言われたり、弱いところ触られてわかりやすいんだよ♡って攻められちゃうね

2人よりも喘いで暴発したところ見られてシーツに被るサンジに艶々な顔で気持ちよかったな♡って言うつよつよな2人好き

2人を愛してメロメロにさせたいと思ってるけど今も2人に愛されていくのも悪くないかも…♡って即堕ち二コマされて思うようになるサンジいい

つよつよでえっちがどんどんうまくなるから負けちゃうし事後にはたっぷりキスされたり抱き締められるから堕ちるサンジ

• 164二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 20:56:22

>>162

ゾロは軽い気持ちだけどルフィとサンジからしたら死活問題だからね…そりゃめちゃくちゃ止めるよね

ルフィが騒ぐわけでもなく止めといた方がいいぞって言うのが真剣さが増すね

サンジもつい本音で今生の別れになるの嫌って泣きついちゃうの好きゾロが何を言っても離れないししがみつくからそのままにさせとくよ

それくらい大変なのに当の本人は余裕だと思ってムッとしてるのいいね

ルフィでさえ取れるのにって言われてシッケーなやつだな!ってプリプリ怒るルフィもいるかも

いろんな人にボロカスに言われて草

私に寄越せや先生可哀想とか無益とかズバズバ言われてるし、不得意なことに挑むことは褒めてるけどしかしって言われちゃって皆に反対されてぜってェ取ってやる…!って逆に燃えてしまうゾロ

運転の技術自体はあるし運動神経や反射神経がいいから逆に厄介なのかもしれない…

教習所の先生が右と言ったのにバックしたんですよ!もう嫌ですよ!って他の先生に泣きついたり、後に教習所で語り継がれるようになるヤバイ生徒のゾロ見たい

ドヤ顔で見せてくるゾロ可愛いよね!ルフィとサンジはドライブデートに震え上がるけどきっと乗ってくれるんだと思う

• 165二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:17:50

>>158

相談料と成功報酬のついでにチップとか次回の相談の予約料金とかも貰おうとする友達もいるかもね、2人はげっそりしてるし次また何かあったらサンジに肩代わりさせるか……?とか話し合ってるかもね、守銭奴な友達ではあるけど友達割りとかも適用してくれるし3人が結婚するってなったら沢山御祝儀を包んでくれるよ……多分

ニコニコだけど圧が強すぎるの好き、3人のことが大好きで大切だからこそどんな話をしてるかとかイチャイチャしてるかとかを聞きたくなっちゃうんだね、デートについての感想を聞いたりいつかデートしてる3人を見守りたいとかも思ってるかも

身体の関係から始まったとしても2人を愛してることにも2人がおれを好きでいてくれることは変わらないから愛し抜こうと思うし幸せなんだね、身体の関係から始まったから2人がえっちに積極的なことが少し嬉しいサンジもいるかも

2人が自分のために試行錯誤してたのが嬉しくなっちゃうサンジ好き、おれが思ってるよりあいつらおれのことが好きなのか……♡ってニヤニヤしちゃうし少し調子に乗っちゃっていつもよりも自信満々に?2人に迫るサンジも見たいね

襲うくらいおれのことが好きなのか!?ってなるし、襲われたかった……!いや今でも遅くねェから襲ってくれ!って思うかも

即許しちゃうサンジ好きなんだ、介抱したいってサンジが言うからベッドに運ぶし、あの時酔ったサンジを襲ったのと逆に2人が酔ってサンジにお持ち帰りして襲われて介抱するまでのそういうプレイをしちゃうのも見たいんだ

• 166二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:43:36

>>163

自分のおっぱ……身体に自信があって堂々と見せびらかしてくるってことはドスケベだし触って欲しいとか揉んで欲しいとか思ってるんだ……!って妄想が止まらないサンジ

おれのことをスケベだとか言ってるけど突っかかって来る時におっぱいを揺らしたりお尻をむちむち揺らしながら筋トレしてるお前の方がスケベだと言ってたし、ルフィだって気持ち良いことやシたいことに対して素直なんだから色々教えたら直ぐにえっちなことにどハマりするだろうしスケベなことに積極的になっちゃうに決まってるって確信してたよ

サンジが気持ちよさそうにしてるから、こうしたらもっとサンジは喜んでくれるかな?♡とか、舌を絡めたら沢山声を出してくれるようになったぞ……♡ってすぐにコツを掴んでサンジが腰砕けになるくらいにキスしまくるルフィ

ズボンを脱がせようとするゾロ好き、ナニかが引っかかって脱がしにくいな~?♡とかからかってくるゾロと、てめェのせいだろうが……っ♡って唸ることしか出来ないサンジ

輪っかを作って上下に動かしたり舌を出し入れするから、そんなドスケベな仕草どこで覚えてきたんだ……っ♡ってムラムラしっぱなしになるし休まる暇もないね

サンジが愛したいタイプなのは分かってるけどおれ達もサンジを愛したいんだ!ってなるの好き、クール()なサンジがよわよわになって情けなく甘えてくる姿にキュンとしてもっともっと愛しまくっちゃうね

このまま2人の愛に堕ちて一生可愛がられるサンジも良いし、10倍返しで愛してやるって燃えるサンジも良いね、昼間からボディタッチして情熱的に口説くしキスもするからサンジの愛に負けてよわよわになっちゃう2人もいるかも

えっちとサンジを愛する才能がありまくった2人いいよね……サンジが教えてくれたことを100倍にして返すし、サンジが好きだから弱いところにすぐ気がついてガンガン攻めちゃうからサンジはもう2人に勝てないよ

おれが彼氏なのに立場が逆転してやがる……ってシーツに包まるサンジと、喘ぎまくってすぐに暴発する弱いサンジも好きだぞ♡って頭を撫でたりキスする2人

つよつよな2人はえっちがどんどん上手くなるし愛も大きく重くなっていくから堕ちちゃって戻れなくなるけど、幸せだからまぁいいか……♡ってなるサンジ

• 167二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 00:51:55

意気地無し…ってルフィとゾロに言われちゃうサンジ見たい
    スヤスヤと寝てる2人を見てサンジは触れたくなるけどなにもしないで毛布かけて居なくなるから意気地無し…って言われちゃうよ

• 168二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 09:02:56

>>167

意気地無し……って言葉って何かこう、良いね……

サンジに襲って欲しくてわざとサンジの前でだけ隙を見せたり無防備に寝たふりをしてみるのにサンジは指1本触れずに毛布を掛けていなくなるから、意気地無し……って2人に言われちゃうんだ、ルフィは、頬を膨らませつつ、意気地無し~っ!って言ってても可愛いし、ゾロはぽそっと呟くように、意気地無し……って言ってても可愛いね

そのうち我慢できなくなった2人がサンジを押し倒して、こんなにアピールしてるんだから早く手を出せよ!サンジの意気地無し!とか、これ以上おれ達に恥をかかす気か?って迫るのも見たいね……

• 169二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 10:06:58

>>161

ルフィが行きたいなら行かせてくれるし、呆れつつもちゃんと教えてくれるからその感じで答えてくれると思ったら何故かはぐらかしてくるから不思議に思いつつもサンジが見つけてくれた飯屋はしっかり行くルフィ

あのお城は3人で行ったら楽しそうだから絶対行くって思ってるね

わざとらしく寝てるゾロいいよね…ルフィにバレないように揉めてるし、次なにか言われたらてめェが言えよ!、ハァ!?お前が言えよスケベ眉毛なんだからって言われるかも

ルフィが行くとなったら止められないと知りつつもまだ早い!って感じで止めるサンジやもう年齢的に知っておいた方がいいだろってなるようになれって感じのゾロ好き

サンジとならそのままホテルに行っても…って思ってるのいい!ルフィだって知ったってそのまま行こうと言うだろうなってわかってるからサンジとのえっちにドキドキしてるかも

お城の中がいかがわしい雰囲気で大人の玩具やコスプレ見つけて遊ぶ場所とかでないってわかるし、サンジとならしてみたいから部屋借りようとするルフィを止めようとしたらサンジはいやか?って見つめてくるから、嫌なわけない…って答えて部屋に行ってしまうね

夫婦のような会話してるの好き!なんの話してるだよってルフィが入ってくるのを2人で誤魔化すけど部屋に行きたがるルフィを止められずに部屋に行く両翼…お部屋に入ったらヤっちゃうけどね!

ゾロをムッツリだと思ってるサンジ好き

マリモまで無知♡無知♡なんて…どう答えたら納得するんだ…今すぐ酒や肉のあるところへ行けばとか考えてる間に2人が行こうとするし、2対1では勝てませんね

悪魔と天使が結論出した頃には部屋に連れ込まれてるの好き

なんかでっけェベッドがあるな!とか酒や料理もあるなってメニュー表見てる2人に意を決して話すけどならこのまましちゃうか…♡サンジとならいいぞ…って誘われちゃうかも

サンジは死ぬかも

• 170二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 10:32:04

ルフィとゾロがサンジはおれらの身体に興味無さそうだしな…って思って別に恋人になったからって無理してヤろうとしなくていいぞ?みたいなこと言うからサンジがこっちはお前らでいつも興奮してるんだぞ!ってバッキバキになってるサンジのサンジ見せてくるからドキドキしちゃうね

• 171二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 10:56:21

>>164

軽い気持ちで世間話的に免許を取るつもりだって話したらルフィとサンジが絶望の表情で止めてくるからゾロが逆にビビっちゃったり、急になんだ!?ってなるかも

ルフィがゾロの方向音痴に関しては辛辣なツッコミするの好きなんだ、フォローするでもなく真剣に止めるし、もう治せェねェもんなって諦めてるところもあるかも

今生の別れになるの嫌だしもっと一緒にいたかったってすがりつかれて、プロポーズみたいなセリフにきゅんとしちゃうけど、いや免許取った位でそんな別れになるわけねェだろ!ってなるゾロ

2人に心配されまくってムッとして、そこまで言うなら最速で取ってやる!って言っちゃうゾロ

ルフィも反射神経とか運動神経良さそうだし免許すぐ取れたのかもね、運転が楽しくてスピード出しすぎちゃうこともたまにあるし面白そうな場所を見かけて寄り道することもあるけど勿論ゾロ程迷子にはならないよ

皆に反対されまくってぼこぼこに言われるから、更に燃えてしまうんだね、皆に心配されたり教習所まで送ってあげるからとかも言われてそう

運転の技術はあるし道を間違えない時が無いくらいしか欠点がないしその欠点があまりにデカすぎるんだね、もう先生達が全員でどうやってゾロを教えるか会議してたり、伝説の方向音痴がいたって語り継がれることになるし噂としてサンジやルフィの耳にも入ったりするかも

ドヤ顔で免許証自慢するし、無理だって行ってきた友達とか周りの人達にも見せつけに行きますよ、ルフィとサンジは震え上がりつつもドライブデートに行ってくれるし、ある意味アトラクションみたいなスリルを楽しみそう

• 172二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 11:08:15

>>170

あれだけスケベで変態なはずのサンジだけどおれ達の身体に興味ある素振りは見せないしそもそもナミやロビンみたいな柔らかそうな身体の方が好きなんだろうなって思って、無理してヤろうとしてなくてもいいぞってサンジの為に言ったのかもしれないね

サンジはずっと2人に興奮しまくってたし自家発電もしてたしどんな風に愛そうかどんなえっちをしようか妄想しまくりつつ、2人に引かれたりしたらおしまいだからって必死に我慢して股間と本能を押さえ込んでたのに2人に、無理しなくていいからななんて言われたら、色んな意味でブチギレちゃうサンジ

お前らでいつも興奮してるんだぞ!ってバッキバキになってるサンジのサンジ見せてくるの好き……顔に押し当てるみたいにして欲しいし、急に熱くて固くて大きくて雄の匂いがするのを突きつけられてクラクラしちゃうし、サンジがこんなに興奮してくれてるのか……♡ってふーっ♡ふーっ♡ってえっちな気分になっちゃう2人が見たいんだ……

• 173二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 11:56:23

>>127

あどけない幼げな美少女なルフィはまだ身体も子供っぽくて触れると柔らかくてそれはそれでサンジは好きでよくキスしてたよ

そんなルフィがお尻は大人顔負けのドスケベヒップなのいいよねえっち中とかによく見てるし、プレゼントにホットパンツやデニムあげて履かせて興奮してる変態なサンジもいるかも

ルフィはそんなにおれの尻って触って面白いのか~?って感じだけどサンジはおれが育てた!って誇らしそうにしてるよ

110センチのデカパイとそれに引けを取らないぷりんぷるん♡なデカ尻って最高じゃん!

あまりの破壊力に散歩に行こうとするゾロを呼び止めてそんなスケベボディで歩くなよ!って無茶言うからサンジも連れて散歩に行こうね

おっぱいとお尻を武器にしてくるゾロにサンジはこのまま死んでも構わん!!って喜んでそう

顔中におっぱいの感触で死ぬし、お尻のむっちん♡な感触でサンジのサンジは暴発しまくりだね

お尻が見たくて後ろからえっちしちゃうから2人はサンジの顔見たくて寂しそうな顔するかも

上からお尻がむっちん♡と当たって暴発早くなってしまうサンジをからかう2人も見たい

• 174二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 13:32:32

>>173

2年前とかはまだ身体もまだ成長しきってなくてあちこちぷにぷにしてたりお尻も小ぶりで小さめだったけどそれはそれで可愛くてえろいし柔らかくて気持ち良いからつついてみたりキスして可愛がってたんだね

2年後のルフィは童顔なのにお尻は熟した大人のレディも顔向けのドスケベむっちんむっちんのヒップだからそのギャップに骨抜きにされちゃうし、えっち中にもさすったり軽く叩いてみたりしてその大きさとハリを堪能しまくりますよ

プレゼントにローライズのミニ丈ホットパンツをプレゼントしてつるすべムチムチ太腿ともっちり♡お尻のコントラストを楽しむし、わざと小さめのデニムを履かせてお尻周りがぴっちぴちのぱっつぱつになってるのを楽しんだり、お尻が大きすぎて引っかかっちゃってるのをニヤニヤしつつ眺めてるサンジもいるかも

ルフィはサンジがお尻のことを愛でまくって触りまくる意味がイマイチ分からないけどサンジが喜ぶならって好きにさせるし、サンジはもっともっとヒップを大きく育てられるかも……とかもしかしたらおっぱいの方も……!?って妄想が止まらないよ

おっぱいもお尻もメートル超えの大きさになってたらドスケベすぎるよね……おっぱいとお尻が大きすぎて相対的にウエストもくびれてかなり細く見えちゃってるかも

散歩に行こうとしただけでサンジが焦って止めてくるから、何必死になってんだよ……って少し引いてるゾロは自分の身体に興奮するのはサンジだけだと思ってるかもね、お尻やおっぱいも隠せるロングコートを着せたり彼氏兼ボディガードとして周りに威嚇しまくりながら一緒にお散歩デートするよ

ただでさえドスケベなのにドスケベボディの魅力を分かった上で誘惑して見せつけてくるゾロは最早サキュバスだろ……ってサンジが言ってた

おっぱいとお尻の感触で暴発しまくってえっちするまでにへろへろにさせられちゃうサンジもいるよね

後ろからのえっちが増えるから顔が見れなくて寂しい2人好き、サンジとキスしてェ……♡って言ったり、てめェの情けない面ちゃんと見せろよ……♡っておねだりするからお尻も2人の表情も楽しめる体勢でえっちしようね

2人が上下に動く度にサンジの下腹部とかにむちむち♡お尻が当たってプレスしてたり押し付けられたりするからすぐに暴発しちゃうよね、2人でサンジのサンジをお尻で挟んだり一緒に顔に押し付けたりしてからかう2人も見たい

• 175二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 13:50:57

>>172

サンジから愛情は感じてるけどエッチな感じで触ってきたりはあまりしてこないからナミやロビンみたいにボンキュボンでもないしな~って仕方ないよなって諦めてたのかも

サンジは優しいから無理してるのかもって思ってヤらなくていいぞって言ったつもりだけどサンジはそんなに触られるの嫌か?ってなるかも

サンジは2人と恋人になれて浮かれまくってたし自家発電もしてたし、2人とラブラブえっちしてイチャイチャする妄想してニヤニヤしてたのにね

2人にそういうのは嫌だとキッパリ言われたりそこまでの変態とはな…って引かれたら心が死ぬから必死に触れたいのを我慢してたのに…!って色々な意味でブチギレちゃうの好き

顔に押し当てるみたいにサンジのサンジを見せてくるからすげェ熱くてでかくなってる…♡ってドキドキするし、雄くせェ匂いがしてくるしこんなにこんな興奮してたのかよ…♡ってえっちな気分になってるなスケベすぎ…!

ふーっ♡ふーっ♡ってえっちな顔してる2人に我慢できなくて押し倒す2人が見たいよ!

• 176二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 15:02:43

>>113

2人にいつか着てもらおうと思ってロリータ服のカタログやメイク雑誌を持ってきてこれ着てくれよってしがみつきながらおねだりしてるかもね

2人が大好きだから着てほしい欲望が出てくるし、2人を可愛いと思ってるから絶対着せたいってなるといいね

着たことあるのか?って言われて青ざめた顔してねェよ…って答えるサンジ

スケベな方がマシとか言った日にはならこれなんてどうだって背中バックリ前もバックリな何を隠したいんだ的なドスケベ衣装を出してくるかも

サンジとしてはスケベなやつでも着てくれるなら嬉しいよ

お嬢様風になったルフィに悶えてならこれも持ってくれ!って日傘を渡して窓際の令嬢風ロリータなルフィに可愛い!って泣いてるし手の甲にキスしてほしい

こんな服を着せられた気がするな…って思いつつもサンジがゴスロリのマリモもいいな…♡って嬉しそうだから着てあげてるゾロいいよね

一着かと思いきやなん着もあるし双子コーデも出してきていくら使ったんだよって思いとこんなに着なきゃいけないのか…ってめんどくさくてげんなりしてるよ

バストウエストヒップ全部ピッタリだからいつの間にか測ってやがった?って聞くけどサンジは答えてくれないかも

めんどくせェけどコイツが嬉しそうな顔するから…って思ってコルセットやパニエを着けてくれる2人に最高だって泣くから泣くならキスの一つでもしやがれってキス待ちしてる2人も見たい

2人が嬉しそうにニヤニヤしてたり照れてるからそんなに喜んでくれるなら次はこれ着てくれって今度は大人なお姉さんが着そうな服を渡してきてどんだけ持ってあるんだよ!?って驚くかも

• 177二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 15:21:29

>>113

胸筋おっぱいがぱっつぱつでブラウスの隙間から見えるからサンジはじぃ~っと見て喜んでるしボタン弾けろ!って思ってるよ

ロングスカートがお尻に張り付いてるのに屈んだりしてサンジにお尻を突き出す形になるからよく形がわかってサンジのサンジが大喜びしてしまうよ

ボタンが弾けたりスカート破けてサンジの前で丸出しになってしまうラキスケ起きてほしい

サンジのサンジは素直で正直だから盛り上がってるの見てこんなぴっちぴちなのやっぱり違うんだと気付いて怒るの好き

たまたまって言うなら股間押さえてるんじゃねェ!って起こって手を退かしたらバッキバキだからお仕置きだ!って言ってズボン脱がして咥えちゃうかも

• 178二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 16:09:18

>>169

いつも呆れつつも色んなことやえっちなことを教えてくれるサンジがはぐらかしてくるから、いつものサンジとなんか違うな?と思いつつも飯屋ではしっかりご飯を食べるし、お腹いっぱいになってもやっぱりお城のことが気になったままでサンジに、どうしても行きたい!っておねだりするルフィは幼女みたいで可愛いね

ゾロもサンジもあんなにピカピカしてるでかい城に行ったら楽しめるに決まってる!って思ってるよ

ルフィにバレないようにように揉める両翼は可愛いね、スケベ眉毛なんだからお前が言え!とか、ルフィと付き合いが長いのはてめェだろ!ってワーギャー言ってるけどルフィはまたいつものイチャイチャだなって勘違いしてくれるかも

天真爛漫で純粋なルフィに変なことを教える訳には……!って止めたいサンジと、もうルフィも良い年だしそもそもてめェが1番ルフィに変なエロい知識を教えこんでるだろうがと思うゾロ

初めて入る場所で初めてのえっちにドキドキしてるルフィは可愛いね、『そういう』ことをする場所だって知ったら絶対にサンジと一緒に行きたい!と思うルフィも見たい

サンジは嫌か?って見つめてくるルフィは可愛いね、ルフィはもうとっくに覚悟決めてるし、サンジと一緒になりたいって思ってくれてるからそんなルフィを抱きしめて部屋に向かうよね、こっそり一番長いコースにしちゃうサンジもいるかも

ルフィを止められなくて結局部屋に入っちゃう両翼は夫婦みたいだし部屋に入ったらえっちな雰囲気に飲まれて一気ムラムラしちゃって脱ぎ始めてヤろうとし始める両翼もいるし、ルフィもその間に混ざりたがるよね

無知♡無知♡な2人に詰められたら流石に勝てないし肉や酒で釣れば……?とか考えてる間に2人に部屋に連れ込まれてるし、何だ?でかいベッドがあるだけか?ここで何すんだ?とか、風呂も広いぞ、一風呂浴びるかとか話してる2人に本当のことを話すかどうかまた悩み出すサンジの中の悪魔と天使もいるかも

ここが『そういう』ことだって聞かされて驚くけど、サンジとならいいぞ……♡って脱ぎ出したり、てめェだって振りほどかなかったってことはシたかったってことじゃねェか……♡って押し倒されちゃうかも

• 179二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 16:37:34

ドライブシチュのレスでこの扉絵を思い出したよ
    皆楽しそうだけどルフィとゾロが特に楽しそうですきなんだ

• 180二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 16:40:12

>>176

2人が大好きだからこそ色んな服装やメイクをしてるのを見たいしどんな2人でも愛しまくる気満々なサンジ……色んな姿の2人が見たいから沢山カタログや雑誌を溜め込んでるし2人はその量に呆れる2人

着たことあるのか?って聞かれて、青ざめ顔で答えるサンジ好き、ゴスロリはないけどそれに近しいドレスは着たことあるしメイクの仕方も教えさせられたとは言えないサンジ

スケベな方がマシって言ったら背中はガバ開き出し前もデコルテからお腹まで丸見えのとんでもなく露出が多いドスケベ衣装を出してくるから、これもう何も隠せてねェだろ!?とか、てめェには中間っていうのがねェのか!って怒られるサンジ

スケベなやつでも嬉しいの好き、結局何を着ても喜ぶからサンジは無敵ですよ

日傘を差す窓際の令嬢風ロリータなルフィは可愛い!写真も沢山撮りまくるし、ロリータお嬢様の許嫁の王子としてルフィを口説き落とす妄想や、執事としてお仕えする妄想をしてるしそういうプレイもありだな……って手の甲に忠誠を誓うキスをするし傅いて足先にキスをするのも見たい

サンジが嬉しそうにしてるから着てあげたら、なんかやけに手際が良いし着方も間違えなかったな?まさかおれに黙って着てたのか!?それか実はゴスロリ趣味だったりするのか!?って興奮したサンジに聞かれるゾロ

何着も持ってるしヘッドドレスとかミニハットとかそういう装飾品も次々出てくるからさすがに2人は呆れるし、無駄遣いしたらナミに叱られるぞ……って痛いところを突いてくるけど、お前らを可愛く着飾るのが無駄遣いの訳ねェだろうが!ってサンジは反論してましたよ

いつ測ったか教えてはくれないサンジ好き、2人が寝てる間にこっそりメジャーで測ったかもしれないし、イチャイチャしてる時に手で確かめたり目測で確認したかも

ブツブツ言いながらも下着からちゃんと着てくれる2人に感涙してるサンジと、泣くくらいなれキスしろってキス待ちしてる2人は可愛い!!!2人が期限を損ねないように可愛いよとか素敵だとか褒めつつキスをして2人が着替えるのを待ってくれるサンジもいるかもね

大人なお姉さんが着てそうなセクシーなドレスとかがっつりスリットが入ってるワンピースを持ってくるから、どれだけ持ってるんだよ!って呆れるし、そっちの方が着やすそうだから今度着てやるよってヤケになって言ってしまう2人も見たい

• 181二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 16:40:23

>>177

胸筋おっぱいがぱっつぱつになってブラウスのボタンをいじめ抜いてるから、ボタン弾けろ!と祈るし、わざと腕を伸ばしてもらったり軽くストレッチしてもらったりしてわざとボタンを飛ばさせようとするサンジもいるかもね、みっちみち♡になってるブラウスの隙間からゴスロリ風のブラがチラ見えしてたらえっちだしノーブラだから先端や周りがチラ見えしそうになってても良い……

ロングスカートがお尻に張り付いて下着のラインも見えそうになってるからわざと物を落として屈んで拾ってもらうのをガン見したり、四つん這いになってもらったりするかもね

ラキスケ起きちゃうの最高!胸元のボタンが弾け飛んで胸筋おっぱいがまろびでちゃったり、スカートが破けてむちむちなお尻と食い込んでる下着が見えちゃってて欲しい!慌てて手で隠したり覆おうとするけど慣れない服装だからレースとかに指が引っかかったりスカートを踏んづけちゃってまた転けたりしてサンジの顔に胸筋おっぱいを押し付けるみたいになっちゃったりサンジのサンジにお尻を押し付けちゃうのも見たい

サンジのサンジはいつもよりも盛り上がりまくってるから、やっぱりおれ達を騙しやがったな!って股間を隠そうとするサンジの手を無理やりどかしてサンジのサンジをぎゅむっと掴んでお仕置しちゃうのも見たいし、こんなに興奮するダメな息子は搾り尽くしてへろへろにしてやる♡って咥える2人も見たいんだ、せっかくの服を汚しちゃいけないからサンジは逃げられないね

• 182二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 17:03:08

>>175

エッチな雰囲気のボディタッチはして貰えないけど愛情はちゃんと感じてる2人好き……バードキスやハグは毎日してきたしちゃんと言葉でも愛を伝えてもらってたし伝えてたからサンジが自分達を嫌いになったかもとか本当は同情で付き合ってるだけなのかもとは微塵も思わないよ

ナミやロビンみたいにボンキュッボンじゃないからサンジは嫌なのか?って考えておっぱいやお尻が大きくできないかとかセクシーな誘い方とかも話し合ったことがあったけどやっぱり諦めちゃったのかも

サンジが無理してると思って気を遣って、ヤらなくていいぞって言ったのに、触れられるのが嫌なのか……って思ってすれ違っちゃう3人は切ない……2人が嫌なら……って手を握るとか触れるだけのキスをするとかも遠慮してしまうサンジと、なんか最近サンジがおれ達のこと避けてねェか?ってモヤモヤする2人

2人と恋人になれて浮かれまくってたサンジ好き、仲間達や島の人達にも自慢しまくってたしイチャイチャする妄想やラブラブえっちや甘やかしとろとろえっちする妄想でも自家発電しまくってたししてない日はないくらいだったよ

引かれたり気持ち悪いとか言われたら心が死ぬから、2人と一緒に入れるだけでも幸せだと言い聞かせて何とか自家発電で欲を発散させてたのに……!って思うし、お前らには毎日毎分毎秒ムラムラしてんだよ!ってブチ切れてまだ触ってもないのにパンッパンになってるのを見せつけちゃうよ

びたんっ♡ってバッキバキで熱くて硬いものが当たるし、無意識にぷにぷにの頬にずりずり♡って擦りつけちゃってるサンジもいるかもね、雄臭い濃い匂いもするし、興奮したサンジがギラついた目で見下ろしてくるしでえっちな気分になってきてきゅんきゅん♡して濡れてきちゃうかも

ハート目で、ふーっ♡ふーっ♡ってえっちな顔で暴発寸前のサンジのサンジを見つめるし、すんすん……♡って匂いを嗅いだり先っぽを舐めてみたりしちゃうかもね、そんなドスケベな仕草をされたら当然我慢できなくて押し倒しちゃうし、せっかく我慢してたのに……っ♡てめェらが煽ってくるのが悪ィんだからな……っ♡って2人の服を破く勢いで脱がしちゃうサンジも見たい

• 183二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 17:49:01

>>152

ようやく見つけたゾロは上機嫌になるほど飲んでて後でナミさんに怒られるぞ!って言っても一緒に怒られようぜって言われたら断れないし、ゾロがお酒を注いでくれるから一杯だけ!って自分に言い聞かせてるけど楽しくて一杯で済まないし、楽しくてスキンシップも増えちゃうね

大人な会話してる両翼好きー!サンジが恋人繋ぎしてくるからゾロも答えたり、手を離して指でつ―っと撫でてくるのえっちじゃん!

お互いに熱っぽい声だけど楽しそうにしてるし見つめあってるのもいいよね

サンジはポエムな感じで口説くけどゾロはちゃんと口説いてほしがるの好き!

両翼がイチャイチャしてるのはよくある光景だと思ってたけど自分抜きで楽しそうにしてて寂しいし、キスしそうになってておれにもしてくれよー!って両翼の間に割り込んで甘いお酒グビグビ飲むよ!

おれも2人を探してたのに~イチャイチャばっかしやがって…!イチャイチャするのはいいけどおれをおいてけぼりにするなよ!ってなじられてる両翼が見たい

皆とゾロには内緒で手を繋いでデートするの最高じゃん!

宝石のようなケーキを食べたりその美味しさに嬉しそうにしてるのを見て微笑んでるサンジはいいし、コックとして隠し味はあれか…?って考えてたりメモしてるサンジを見てルフィもニコニコしてますよ

この前コックを独り占めしたからな…ってルフィに譲るけど帰ってきたらサンジに喧嘩ふっかけてくるゾロに寂しかったんだな~って言っちゃうルフィ

• 184二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 18:46:14

>>180

セクシーなドレス着せるのもいいよね…スリットがえぐいからスケベだな~とかこんなごつい太股見たいか?とか言うけどサンジは鼻血吹きつつ見てェと言うね

ヤケクソで言うの好きサンジは着てくれるのか?って大喜びするしなんならおれが着せてやるからな!って服を脱がせようとするサンジにさすがに怒る2人もいるかも

サンジに着せてもらうときにやっぱり最高だ…って2人の胸筋おっぱい揉んだりお尻を撫でてくるから感じちゃってワンピース着る前にエロいことするよ!

• 185二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 19:40:44

>>159

サンジの話を顔を緩くして聞いてるゾロ可愛い…好きな人の話を相棒から聞けて嬉しくて緩んじゃうのかも

2人しかいないからIQが下がりまくってきゃっきゃっしつつサンジの話してるの可愛い!サンジが後でおれも参加させてくれよ~!肉と酒やるから~って言っていたよ

全くアイツは一緒に寝る時いつも引っ付いてきやがる…とか言うからただの惚気だしゾロからはそれが嬉しいオーラも出てるよね

ゾロがサンジの事だと子供のように感情をむき出しにして喧嘩売っちゃうところやヤキモチやいて軽口言うのを船長として?微笑ましいし、相棒としても嬉しいからずっと聞いてくれるルフィ

自分達でもズボラな方な自覚はあるからお洒落で爪を整えてたり良い香りをさせてるから抱き締められると煙草の匂いと良い香りでいつも胸がドキドキしてるし、2人の服装もサンジが見てくれたりして自分達には真似できないからそういところも素敵と思ってるよ

華麗な足技を繰り出すサンジのどういうところが好きなんだ?って話し合ってるの可愛い

なんだかんだで男にも優しいからそういうところも好きだけど少し不安になったり、そこがアイツの良いところなんだよな♡って話してたりするかも

愛の男のサンジからめっちゃ愛を貰えて幸せだって言い合うの良いのね

相棒が相手だとなんでも話せるからルフィとのイチャイチャしてるえっちが羨ましいとかサンジをわからせ?てメロメロにしてやりたいとか話してるのえっちで最高ですね

ずっと一緒に一生サンジを愛してイチャイチャしようなって話してるの好き

サンジが聞いたらもう一生幸せにするしえっちもする…って泣いてるかも

ルフィはゾロもムッツリでよくサンジの上に乗ってたりサンジの咥えてたりするくせに!って言ってたり、ルフィは元々そうなのかそれともアイツに染められたのか…って悩むし、あんまりルフィに変なこと教えるなとサンジに怒るかも

ルフィに「肉貰っても絶対教えるなよ!」「わかった!」って言ってもすぐにこっそりサンジに教えちゃうからルフィを殴るよ

サンジが嬉しそうに抱き締めてくるからまぁ喜んでるならいいか…って思っちゃうしゾロからキスもするかも

ルフィからの酷い告白に本当に好きなのかよ…って半泣きでルフィに抱きつくサンジに大好きだ!って笑顔で答えるよ

• 186二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 21:32:58

>>168

サンジに襲ってほしいけど中々来てくれないからわざと隙見せてチラ見せとかもするし、無防備に寝て好きなように触れさせてあげるのにサンジは2人に触れたらひどいことしちまう…って思って指1本も触れずに毛布かけていなくなるのかも

サンジが居なくなったあとにガバッと起きて意気地無し~!って頬膨らませて怒るし、サンジのやつ~次ぎはボンクに潜り込んでやる!って言ってるよ

ゾロはヘタレコックめ…って思いつつぽそっと意気地無しって言うのがいいね

2人に押し倒されて!?!?ってなってる間にサンジの意気地無しって言いつつ手を出せとか恥をかかすなって言ってくる2人にえっ!?最近やけに無防備で隙があるなって思ったけど…そういうことか!?って今さら2人がわざとやってたことに気付くクソボケサンジ

• 187二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 22:38:38

>>183

ナミさんに怒られるぞ!とか、最近チョッパーに休肝日作れって言われてただろうが!って叱っても、一緒に怒られようぜとか、一緒に飲みたくねェのか?って言われたらサンジだってゾロと酒場デートしたいしお酒飲んで上機嫌なゾロは可愛いしでぐぬぬ……ってなるサンジ

ボディタッチも増えていくし、火照った身体を擦り寄せてきておっぱいを押し付けてきたりテーブルの下でサンジのサンジを触ってきたりするから、ムラムラしてきて1杯どころじゃ終われなくなるよね

サンジが恋人繋ぎしてきたらゾロはぎゅっ♡って握り返して指にキスをしたり、手指を弄ぶから手を絡めてるだけなのにムラムラきゅんきゅんして来てお互いに口数が減ってえっちのことしか考えられなくなっちゃう両翼も見たい

遠回しでポエミーに口説くサンジに、素直に抱かせてくれって言ってみせろよ♡って悪戯っぽく微笑むゾロ……

船で見る喧嘩営業とも、自分がいる時ともまた違うアダルティな雰囲気でイチャイチャしてる両翼を見て、自分抜きで楽しくしてるし知らない両翼の一面を見てしまっただけで悲しくなるし、2人の間に座り込んで頬を膨らませながら甘いお酒をガブガブ飲むルフィに、流石に飲みすぎだろ……1人にして悪かったよって謝るサンジ

イチャイチャばっかしやがって!って言われてるの可愛いね、もうほとんどえっちする寸前だったじゃねェか!とか、置いてけぼりにするなよ!ってもうかなり酔ってるルフィに言われた両翼はルフィをおんぶして船に戻るよ

あいつら……特にマリモには内緒なってしーってしつつお手手繋いでデートに出かけるからルフィはずっとニコニコですよ

ルフィがケーキをバクバク食べつつ、どれも美味ェな~!って幸せそうにしてるのを眺めてるだけで胸がいっぱいになるし、来れてよかったと思うよ

真剣にひと口ひと口味を確認しつつ食べるサンジの横顔にキュンとするし、サンジのメモを眺めて、これ美味かったから今度はサンジが作るのも食いてェなってリクエストするルフィもいるかも

帰ってきたサンジに喧嘩をふっかけるし、おれともまたデートしろよなとかこっそり漏らしちゃうゾロもいるかもしれないし、寂しかったんだなって言われて図星だから顔を真っ赤にして黙り込むしかないゾロと勿論何度でもデートしてやるよ寂しがり屋のマリモちゃん♡ってからかうサンジ

• 188二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 22:46:49

>>179

楽しそうなルフィとゾロ可愛いよね

2人は速ければ速いほどテンションが上がって喜びそうだけどサンジはゆっくり景色を眺めるのが好きそうだよね

サイクリングデートをする3人も見たいね、2人乗りとかこっそりしてても良い……ゾロはハンドルを握らせて貰えないかも

• 189二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 23:28:47

>>188

たとえ自転車でもハンドル握らせないの草

ゾロだからねで納得も出来てしまうのがまた怖いね

• 190二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 08:14:20

>>184

スリットがエグくて少し大股で歩くだけで太腿の付け根までみえそうになったり下着の線が見えちまったらいけないからって前張りタイプのパンツを用意したり寧ろノーパンで……って言い出すサンジもいるかもしれない、こんなごつくて太い太腿の何がいいんだ?って2人は言うけど、太腿は太いからこそいいんだろうが!ってサンジは太腿を撫で回すしガチムチ太腿で挟まれたいとも言ってましたよ

ヤケクソで言っちゃったらサンジは大喜びして色んドレスを持ってくるから後に引けなくなるよね、おれが着させてやるって言うの好きなんだ、服くらい自分で脱げる!って怒るけど、ボタンを1つずつ外して焦らすのも醍醐味だろうが!ともサンジは言ってました

着せてもらう為にサンジに身体を預けてたら、サンジの手がおっぱいやお尻に掠ったりして、たまたまかな?と思ってスルーしてたらいつの間にかドレスを着せることより胸筋おっぱいを揉んだりお尻を撫で回すことに夢中になってるサンジにそのまま色々触られまくられちゃうんだね

着せるんじゃなかったのかよ!って言いつつもドレスを脱ぎ着するよりえっちの方が気持ち良いし楽しいからサンジに流されちゃう2人もいるよね、中途半端にドレスを身にまとったままえっちしちゃうのっていい……

• 191二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 10:27:34

>>190

ノーパンにさせようとするの好き下着の線がとか言ってるけどスリットから見えたりしないかな~♡とか考えてますよ

• 192スレ主25/04/08(火) 11:25:13
  • 193二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 11:50:10

>>192

たておつ!

• 194二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 12:12:42

たておついつもありがとうね~

• 195二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 12:37:04

むっちんむっちんお尻の2人やガチムチロリータな2人も素敵なレスが多くて最高だ

• 196二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 13:25:40

埋め埋め

• 197二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 14:09:12

このスレ楽しい

• 198二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 14:30:15

たておつあんどうめ

• 199二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 15:02:45

やっぱりこの3人大好きだわ

• 200二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 15:21:54

200なら春の陽気でお昼寝してる3人が見れる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています