- 1二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:12:19
- 2二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:33:03
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:33:34
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:34:55
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part55|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:39:11
- 6二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:40:24
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:41:42
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/03/27(木) 21:49:28
いつも素敵なレスありがとうございます
Part56になりました本当にありがとうございます
桜も咲いて暖かくなってきましたが寒い日もありますのでお身体にお気をつけください - 9二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:19:18
たておつ!
どんどん暖かくなってきて春らしくなってきたよね
ぽかぽか陽気のなかでいつものように寝てるゾロとゾロにぴったりくっついてお昼寝してるルフィを見てたら自分も眠くなってきて2人のそばで寝ちゃうサンジもいるし、
サンジがテーブルに突っ伏して寝てるのを、珍しいなと思いつつ眺めてたらうとうとしてきてしまう2人もいるかもしれないね - 10二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:31:01
たておつ
前スレの卒業式にサンジが2人に告白するの好き!
楽しかった思い出が沢山あって幸せだけどずっと秘めておけなくて告白しちゃうサンジが見たい
2人も好きだから両想いになるけどサンジの制服は全部持ってかれちゃうんだ…
ゾロはおんなにあげちまうから先に貰うって思っててルフィはサンジのが着たいから貰う(奪う)よ - 11二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:02:20
ルフィとゾロの見た目がほぼ原作と同じ
ガチムチでつよつよだからサンジをガンガン攻めたり押し倒して搾り取りえっちしまくってたけど、偶にはサンジに押し倒されたいし攻められたいって思っちゃって、でも受け身のなり方も誘い方も分からなくてもじもじしたりする2人が見たいんだ
サンジは、えっちしてェならいつもみたいに押し倒してくればいいじゃねェかって思ってるクソボケでも良い…… - 12二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:52:55
スレ画の3人いいよね…ラフな格好がよく似合うな
- 13二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 08:16:03
卒業式に告白するサンジいいよね……
桜の木の下ではしゃぐルフィや、剣道部の後輩達に泣きつかれてるゾロを見てたら今までの色んな思い出が溢れ出して来て、恋心を秘めたままにして桜の木の下に埋めて2人と別れるつもりだったのに、やっぱりお前らのことがすきだ!ってなって告白しちゃうよ
サンジの制服全部持ってかれちゃうの好き、流石に寒いが!?って言うサンジに、じゃあ服貸してやるよって自然に家に上げる2人もいるかもしれない
サンジの持ってるものが欲しいしサンジの制服を着てサンジを感じたいから制服を欲しがるルフィと、どうせ女にボタンやらなんやらやるんだろってヤキモチ?で全部剥ぎ取ろうとするゾロは良い……
進学先がバラバラになったから、大学で新歓とかで変な男にお持ち帰りされるんじゃ!?とか、飲みサーで飲み潰されて色んなことされちまうんじゃ!?とか、バイト先でおれよりも年上のかっこいい先輩に目をつけられてるのでは!?って心配しまくるし過保護になっちゃうサンジも見たいね、2人のバイト終わりには迎えに行くし毎日ラインを送りまくるサンジもいるかも
- 14二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 08:21:15
サンジに愛されまくっておっぱいが大きくなったり敏感になっちゃう2人も好きだけどお尻とか太ももとかの下半身が成長しちゃう2人も見たいんだ
おっぱいが大きくなったら流石に気づくけどお尻や太腿が大きくなったり太くなっても中々気づきにくいからパンツがパッツパツ♡になってたりショートパンツからむっちり♡太腿が見えてたりして成長具合にサンジだけが気づいてて色々限界状態なのも見たいし、
ズボンにお尻がつっかえちゃったり今まで履いてたものが履けなくなったりして、むちむち♡になってることに気づいて、こんなにデカくなったら流石のサンジも引くんじゃ……?って不安に思う2人も見たいんだ、勿論引くわけないし沢山褒めて可愛がるよ - 15二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 09:02:06
- 16二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 10:50:21
- 17二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 12:27:42
いつも、ムラっとしたら即サンジに抱きつきたりネクタイ引っ張って倉庫や展望室に連れて行って、ヤるからなって確定事項のように言ってサンジの上に乗るし、サンジが何か言おうとしても胸筋おっぱいやお尻を押し付けて黙らせちゃうし沢山可愛がって搾り取りまくっちゃうんだね
攻め攻めなえっちしか知らなかったしヤったこともなかったから、偶にはおれ達がサンジにしてたように無理矢理気味に倉庫とかに連れてこられて覆いかぶさられて、めちゃくちゃに攻められたい♡抱き潰されたい♡って思うけど誘い方が分からなくてあわあわしちゃうね
サンジにとって、2人とのえっち=搾り取られてえっちって認識してるから、2人がもじもじしつつ、な、なぁ、今日はえっちしてェんだけど……♡ってサンジに襲われたくて誘っても、ん?押し倒してこねェのか?って返されて、そうじゃねェよ!ってモヤモヤするけど言えない2人……
クソボケサンジは受け身のままだし、押し倒してくればいいのに……って思ってるからムッとして、サンジに押し倒されてェし激しく抱き潰さてェし足腰立たなくなるくらいにめちゃくちゃにされてェんだよ!いい加減気づけアホ!って全部言ってしまう2人もいるし、言われて始めて気づいて、そ、そんなドスケベなこと考えてたのか……!?って欲求不満でムラムラがピークになってる2人に興奮するサンジ
- 18二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 19:33:27
ゾロは1番暖かそうな頃で大の字でグースカ寝てるだろうし、ルフィもそんなゾロをつついたり乗っかったりして遊んでるうちに気づいたら寝ちゃって涎を垂らしてるかもね、ぴったりくっついて眠る2人は姉妹みたいで可愛いし、すやすや寝てる2人は心地よさそうで幸せそうだからずっと眺めてられるな……って思うサンジ
サンジもつい2人のそばで寝ちゃうしいつの間にか2人に抱き着かれてるかもしれないね、仲良しねってロビンちゃんや大人組とかがタオルケットかけてくれるし後で皆にからかわれてても良いね……
サンジで遊ぶの好き、前髪を上げてグルまゆの向きに笑ったり顔に悪戯書きしようとするかもね、アホとかスケベってないてもいいし、おれたちのだぞ!って主張したり所有印としてルフィとゾロって書くかも
テーブルに突っ伏して眠るサンジの真正面にルフィが座ってじっと眺めてるかもしれないね、頬を触ってみたり、隈が少しあるなァとかじっと観察してたら眠くなるしサンジの体温を感じながら眠るよ、ゾロもコックが寝てる間に酒を飲もうと思ったけどサンジの寝顔が気になって、やっぱり顔は良いな……とか、相変わらずおれ達の好物のレシピ書いてやがるなと考えてたらうとうとしてきて眠っちゃうよ
起きたら2人がいて驚くサンジ好き、起こさなきゃいけないけど2人がくっついてくれるのが嬉しくてにまにましつつ暫くそのままでいるかも
- 19二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:12:02
エッチな魔法少女のルフィとゾロが好きだったから語らせてほしい!
悪の怪人との戦いで魔法少女へと変身してほしいし魔法の力で変身シーンはサンジ以外の人には見えないようにしてほしい
いざ変身したら一瞬裸になるからおっぱいや女の子部分をサンジに見せちゃうし、衣装も生地面積少なめでハイレグだから女の子部分のぷにぷに見えたり、お尻はほぼ見えてるドスケベ仕様でサンジは鼻血を毎回出してるよ!
サンジは2人を手助けしてくれる彼氏で平和のために戦う2人のためにサンジも一緒に頑張るよ
戦闘は2人の肉弾戦や刀が強いので5分くらいで終わるよ
終わったらサンジとえっちしてエネルギーを回復するために襲うよ! - 20二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:03:42
下半身が成長しちゃうのも好き!
サンジなら2人の下半身も余すこと無く愛してしまうから成長しちゃうよ
おっぱいならなんかでかくね?って気付くけどお尻は中々気付かなくて事後とかにパンツを履いてる2人を見たらむっちん♡むっちん♡でパツパツだからエッッッロ!!!って見ちゃうし、ショートパンツの太ももは太くなってむちむち♡だからサンジは揉みたいし挟まれたいと考えてるよ
いつも通りにズボンを履こうとしたらお尻が入らなくてこんなんじゃサンジは嫌がるかも…って不安な2人は可愛いね!
サンジはそんなこと無い!2人の尻は最高だ!ってお尻を撫でたり揉んだりしつつ言うから2人は感じてきてそのままお尻でサンジのサンジ挟んだりとかしてえっちに突入するよ
- 21二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:24:07
魔法少女なルフィとゾロいいよね……普段はラフな格好や男物の服着てるのに魔法少女に変身する時はリボンやフリルたっぷりの可愛い服着てたらいいよね……
サンジしか変身バンク見られないのいいよね……ローアングルから舐めるようにカメラ(?)が移動するし裸から紐パンが女の子部分を隠していく所や生おっぱいがぷるんっ♡って震えて衣装で覆われるのがじっくり見えちゃうんだね……
生足だしスカートもめちゃくちゃ短い上にハイレグだから少し走ったり脚を上げるだけでお尻のお肉や女の子部分もみえちゃうよ、お腹も見えちゃってるし胸元にハートマークの穴が空いてておっぱいが盛り上がってるかもね
変身シーンの度に鼻血出してるサンジ好き、戦う前なのに瀕死だよ、強い敵が出てきたらサンジと一緒にラブラブ愛情ビームとかの必殺技を出してくれるかもしれないね
後はカー〇キャプター〇くら的な感じで2人の魔法少女服はサンジが作ったりアレンジしてくれてもいいんだ、サンジが用意してくる服は全部露出が多いけど気のせいだよ
魔法のステッキとかもあるけど基本ぶん殴ったり刀で斬ったりするからね、戦闘を早めに終わらせるのはサンジとたくさんイチャイチャしたいからなのかも
えっちでしかエネルギーを回復できないからね仕方ないね、魔法少女の服を着たままえっちしちゃうし、ピンクでハートでキュートな服が汗やえっちな液体でぐちゃぐちゃになっちゃうのっていいよね……
- 22二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 22:52:51
麦わら親分とラキスケが好きだからルフィ親分と坊さんゾロがラキスケされちゃうの見たい!
ルフィ親分はサンジにラキスケされていつの間にか褌まで取られて女の子部分バッチリ見られちゃうし、坊さんゾロはおっぱい揉まれてお尻も鷲掴みされるラキスケされるかも
2人とも怒るけどそういうことしたいなら直接言えばしてやるのに…って怒るといい
他にもサンジにくぱぁ♡したりおっぱいサンドしたりしちゃうね - 23二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 23:22:50
サンジが沢山2人のお尻を揉みしだいたり太腿を甘噛みしたり吸ったりたくさん愛を注いだからいつのまにか下半身がむちっ♡むちちっ♡になっちゃうのいいよね……
事後にパンツ履いてる2人を見て、パンツがお尻に食いこんでたり、ん?なんか縮んだか?って言ってるのを見て、エッッッロ!!!って思うし無知♡無知♡な2人がむっちんむっちん♡なお尻のお肉がパンツから溢れてるのを見守りますよ、小さめの椅子にはお尻が収まらなくなっちゃうくらいにむっちり♡どっしり♡な安産型になっちゃうかもね
ショートパンツ履いてるからむちっむちっ♡な太腿が強調されるし、歩く度にぷるっ♡って震えたり、ニーハイとか履いたら太腿のお肉が乗っかっちゃいそうでいいよね……お尻や太腿をもっと可愛がってむちむち♡にしたいし顔の上に乗って欲しいし挟まれたいとも思ってるかも
いつものズボンを履こうとしたら太腿がぱつぱつ♡になってたりジャンプしてもお尻がつっかえて上がらなくて、やべェ……って焦る2人もいるかもね、おっぱいは大きければ大きいほど喜ぶけどお尻が大きかったら引かれるかも……とか思って隠そうとするけど大きいから中々隠しきれないしサンジはずっとガン見してるから当然バレてるよ
2人のお尻や太腿をめちゃくちゃ褒めるし、揉んだりキスをしたりして可愛がりまくるよ、サンジが愛しまくったから敏感になって感じやすくなっててもえっちだね、そのまま太腿で挟んでくれ……♡とかおれの顔の上にお尻を乗せてくれ……♡とかおねだりするから、しかたねェなぁ……♡って言うことを叶えちゃうかもね
サンジが沢山褒めてくれたからむっちんむっちん♡なお尻も太もも結構良いな……♡って気づいて、わざとぱつぱつな服を着たりお尻を強調するようなポーズで誘惑してくる2人も見たいね
- 24二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 08:20:19
性的なことに興味無さそうな麦わら親分と禁欲的な坊さんゾロにラキスケしちゃうのいいね……
サンジが転んでルフィ親分の裾の中に顔を突っ込んじゃってなんやかんやあって褌まで取られちゃうんだね、褌を取られるのは流石に恥ずかしいから手で隠そうとするけどサンジはガッツリ見ちゃうんだよね
悪人を追いかけてる途中でなんやかんやでサンジと狭い通路に潜める展開になって、サンジの顔面はルフィ親分のおっぱいに押し付けられてるし手はお尻を鷲掴みしてる状態で狭いから動けなくて暫くそのままでいることになっちゃって股間がムクムクしちゃう展開も見たい……
坊さんゾロはお金がそんなにないし服よりも酒に使っちゃうからサラシもしてないしノーフンだと嬉しい……おっぱにダイブしちゃったりお尻を揉んだりして、下着着けてねェのか!?って動揺するし、まさかいつも何も着けてないのか……?って考えちゃうサンジ
急に恥ずかしいところを見られたり揉んできたりしてくるから怒るだけで、やりたいなら直接そう言え!って心の準備して見られ待ちや揉まれ待ちをしてくれる2人もいるけどそれはそれで興奮するサンジ
ラキスケでおっぱいサンドしちゃうの好き……そのままサンジの顔やサンジのサンジを挟んで揉んだり擦ったりする動きをしちゃって2人の前で暴発しちゃうかも
- 25二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 08:29:55
現パロ見た目原作寄り
サンジが一人暮らししてたアパートが諸々の事情で無くなったからどうしようって途方にくれてたら2人が住んでる家に住まわせてもらうことになる展開好きなんだ…
男友達と思ってた2人と住んでたらある日裸を見ちゃって胸筋おっぱいはむっちん♡でエロいし引き締まったお尻にムラムラ止められずにバッキバキにして過ごすし、自家発電しちゃうよ!
2人はスケベの癖に我慢しやがって…いっそこっちから襲ってやろうかって思ってるよ - 26二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 10:13:10
ムラッと来たら即サンジに抱きついてヤるぞ!って言っちゃうルフィやネクタイを引っ張って倉庫や展望室に連れていく男らしいゾロ好き
確定事項でサンジに乗るからサンジに拒否権はないし、えっちしたいけどいきなりだからちょっと待ってくれよ!ってサンジが言っても胸筋おっぱいやお尻を押し付けられたり触らせられると黙るしかないサンジ
2人にとろとろにされるサンジも大好きだけどサンジから無理矢理倉庫に連れてかれて覆い被さってきてそのままえっちなことされたい…って思ってるの好き!サンジだからこういうこと考えちゃう2人ってえっちで可愛い
誘うってどうすればいいんだ?おれらからチューしたり押し倒したりしちゃダメなんだろ?って2人でわからなくてあわあわしてるの見守りたい
2人との濃厚なえっちをしまくった結果2人とのえっちは搾り取られるのが当たり前な感じになってるので、2人がモジモジしてるのを見てえっちしたくねェのかな…?って勘違いするクソボケだよ
今日えっちしたいって誘ってるのに気付いてくれないから頬染めてつい怒っちゃう2人は可愛いね!
サンジからして…♡って言いたいけどちょっと恥ずかしくて言えないね
受け身なままで押し倒されるのを待ってるからムッとして全部言ってしまうの可愛い
サンジに押し倒されて激しく抱き潰されて足腰立たなくなるくらいに愛されたいって言うの好き!
2人がこんな風に考えてたなんて…!ってサンジもムラムラが凄くなるから2人を優しく押し倒していいのか…?って聞くから2人は頬染めて頷くよ!
サンジに激しく抱かれて足腰立たなくなるけど幸せだしこういうサンジに愛されるのも好きかも…♡ってドキドキしててら可愛い
- 27二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 12:00:53
卒業式が終わって桜の木の下ではしゃぐルフィに卒業しないでください…!って後輩に泣きつかれてるゾロ見てたら楽しかった学校生活を思い出して思いは秘めてこのまま友達としてって思ってたのに2人への思いが溢れて2人を呼び出して告白するのいいよね
制服取られて寒いから暖めてやるな♡って抱き締めてくるルフィやならおれの服を貸してやるってサンジをさりげなくお家に誘うゾロもいて
制服着てるとサンジに包まれてるみたいで好きなんだとか言われたら持ってけよ…!って渡してしまうし、ゾロはこいつはもうおれらのなんだからボタンだっておれらのだって全部貰うね
サンジはレディに頼まれたらボタンあげちゃうから先に貰っておくゾロは可愛い
過保護サンジ好き!変な男が来たら2人の方が強いから大丈夫だしゾロは酒豪だから酔いつぶれたりしないのに持ち帰りされたり変なことされたら…!って心配で迎えに行くし、バイト先でカッコいい男がいたらって不安になるからそっちも迎えに行くから心配性だなって2人は呆れてる
ラインも送ってくるからそんなに心配なら一緒に住むぞ!って3人で同棲しようする2人もいるかも
- 28二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 13:44:33
性的に興味ないけどサンジにラキスケされるとドキドキしちゃうルフィ親分や禁欲的に生きてるのにサンジのラキスケにきゅんきゅん♡してきちゃう坊さんゾロはいいね
転んでルフィ親分に悪いって言いながら退こうとしたら手になにか持っててなんだろうと見たら褌で思い切りルフィ親分の女の子部分が見えてるからガッツリ見ちゃうね
さすがに恥ずかしくて隠そうとするけどサンジの熱視線に濡れ濡れになるよ
狭い通路でラキスケってエロいね!
おっぱい押し付けられて気持ちいいし手にはお尻の感触があって動けないしいつの間にかまた褌取ってるから生お尻を触ってるよ
狭くてそのままで居たらサンジに尻を揉まれてる…って気持ちなってきて甘い声出すから余計にムクムクして大変なサンジ
なんとか悪人は捕まえたけどムラムラが凄いサンジの為に宿に連れていってえっちしてくれるルフィもいるかも
サラシ無しノーフンいいね…お金を見つけたらすぐに酒を買ってしまうぐうたら坊さんなゾロ好き
おっぱいにダイブしたらどたぷん♡っておっぱいの感触が顔に広がって驚くしお尻も生お尻を触って下着をつけてないドスケベ坊さんゾロだとわかってムクムクしてきちゃうよ!
もっとラキスケが起こりサンジに指でくぱぁ♡されてしまい見られちゃうかも
急にされると心の準備かまだだからしたいならちゃんと言え!って見られ待ち触られ待ちしてるから怒られたと思ったらえっちなことOKであたふたしてるサンジも見たい
2人がサンジをおっぱいサンドして動くからサンジは2人の前で暴発するから2人はびっくりするけどおれらで興奮してるからこうなったんだよな?って思ったらまたムクムクさせようとするかも
- 29二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 15:18:07
魔法少女なルフィとゾロが刺さりまくって劣情が押さえきれず好き勝手に書いたので苦手な方は注意
魔法少女って可愛いよね…! | Writeningエロい魔法少女パロの2人が好きすぎて好き勝手に語ってるので注意 下ネタばかりで直接的なワード多用してるので注意 キャラ崩壊してるかもしれないのでそれも注意 . . . . . . . 魔法少女なルフィとゾロは町の…writening.net - 30二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 16:57:37
ルフィとゾロが大胆にサンジを誘惑するところ見たい!ボンクに裸で待ってたりサンジの入浴中にお邪魔しまーす!って入ってきたりするよ
サンジは2人が好きだけどまだ告白もキスもしてないのに!って思ってまだそういうことは!?って一旦落ち着かせようとしたら2人がおれらとは嫌か…って泣き落とし(ナミ直伝)するから告白の前にえっちするよ - 31二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:46:48
サンジが2人の家に住まわせてもらうのいいよね……
男友達と思って接してたから一緒に暮らし始めてお風呂上がりとかに裸ででてきた2人の胸筋おっぱいやぷりん♡としてるお尻とかつるんとしてる下腹部とか見て、お前ら女だったのか!?って気づく展開も見たいよ
部屋は物で溢れてごちゃごちゃしてるしご飯は外食とかで済ませてそうな2人のために部屋を掃除して料理を作ってあげるサンジ……どうせ済ませてもらうならと張り切って掃除してたら2人の下着を見つけてしまって動揺するかも
2人は今までと変わらず男友達みたいな距離感でサンジに接するけど、ガードが緩い部屋着から生胸筋おっぱいがチラ見えしたり、何度言っても脱衣場じゃなくリビングで脱いだりお風呂上がりに裸でウロウロしたりするからバッキバキになりまくるし自家発電も止められないよね
当然2人はサンジの股間がずっと元気なことも夜な夜な長い間トイレに籠ってるのも知っててずっと誘惑してるよ、襲われ待ちしてたけど、スケベな癖に我慢強いなーとか、ただヘタレてるだけだろとか話し合ってる2人はそろそろサンジを襲う計画を立てるよね
- 32二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:52:06
サンジを誘惑する2人好き!
サンジの持ってる大量のエロ本で誘い方を学んだり、ロビンちゃんにハニートラップのかけかたを教わったのかも
ただ、ボンクに裸で潜り込んでおっぴろげてたり、サンジがお風呂入ってる時に急に入ってきて隣に陣取ったりしてあまりに堂々としすぎてるかもね
2人のことが好きだからこそちゃんと告白やキスって段階を踏みたいサンジと、サンジのことが大好きだからこそ直ぐに繋がりたいし色んなことを全部試したい2人は可愛いね、2人がグイグイ来すぎるから中々告白のタイミングを測れないサンジ
おれらとは嫌か……?ってナミ直伝の泣き落する2人は可愛い!ルフィは嘘をつけないから、えーんえーんってわざとらしい?感じかもしれないしゾロは目薬を指して泣いたふりをするけどサンジは2人の涙に弱いから、だ、駄目じゃねェけど……って言っちゃうし無事に言質もとったから、うっし、ヤるか!ってケロッとした顔の2人に襲われるサンジ
- 33二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:43:58
誘い方も男らしいし、サンジは頷いたり、今日は腰が……って言う前にもう押し倒されてるかもね
心の準備とかシャワーを浴びるとかしたいことは色々あったはずなのに胸筋おっぱいやお尻を顔やサンジのサンジに押し付けられたら、きもちいい……♡ふかふか……♡ってことしか考えられなくなっちゃうし身体は素直に反応しちゃうね
自分のペースで動いた方が気持ち良くなれるだろって思ってたし他の男になら主導権を握られるのなんて絶対に嫌な2人だけどサンジにだけは無理矢理連れて行かれて覆いかぶさられて何か言おうとしてもキスで口を塞がれてそのまま激しいえっちされても良いな……って少し過激?な妄想しちゃうしサンジの雄みマシマシ顔を見上げる想像をしたり夢で見ちゃうかも
チューしたり押し倒すしか誘う方法知らねェぞ!?ってわーわーなってる2人は可愛いね、サンジの持ってる本とかに、流し目をしたりボディタッチが増えたり手を絡めてきたらえっちがしたいサイン!みたいに書いてあったから実践してみるけど、睨みつけてるのか?とか腕相撲したいのか?とかクソボケサンジに勘違いされる2人
搾り取られる以外でのえっちをしたことがないし考えたこともなかったから、2人がもじもじしてるのを見て、えっちしてェんじゃねェのか?ってシャワー浴びたりボンクに行って寝そべってくれて襲われる準備をしてくれるサンジと、今回はそうじゃねェんだよ!ってなる2人
サンジからシて……♡って言っても、何をだ?ってきょとんとしちゃうサンジもいるかもね、だから、えっちだよ!って顔を真っ赤にして言っちゃう2人
今まで考えてたことや妄想してたことを全部言ってみたけど、あれ、これっておれ達サンジに負けず劣らずえっち大好きみてェ(事実)じゃねェか……?ってなって赤くなる2人も見たいんだ
優しく押し倒してくれるサンジは優しいね、頬を染めて頷く2人にぎゅんっ!ってなるし、やだ、もっと激しくしろっておねだりをする2人にもぎゅんっ!ってなるよ
激しく抱かれまくって身体中跡だらけで足腰立たなくて怠いけど幸せだし、愛されまくるっていいな……♡って気づいたから抱き潰されるようなえっちにハマっちゃってまたおねだりする2人もいるよ
- 34二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:55:24
桜の木の下でクラスの仲間達とアホな話をしたりはしゃいだり沢山写真を撮ってもらったりしてるルフィの太陽のような笑顔とか、泣きついてくる後輩の頭を優しく撫でるゾロの微笑みとかを見てたら今までの3年間どれだけ2人のことを見つめていたかを、学校生活の思い出の中にいつでも2人がいたことを思い出して想いが溢れて抑えきれなくなって、皆の輪の中にいる2人を呼び出して手を取って校舎裏に連れ出して告白するサンジも見たい
暖めてやるな♡って言うルフィ好き……ぴったりくっついてくるからおっぱいが当たるし、暖かいだろ?ってサンジの手を取って恋人繋ぎにしてぎゅっとしてくるルフィもいるし、そんなに体格変わらねェからおれの服を貸してやるよって家に誘うし、当然そのまま保護者に紹介するする気満々のゾロ
サンジの匂いがする……おれサンジの匂い好きなんだよなって言われたら、……っ!全部もってけ!ってなるし、こいつはもうおれらのなんだからって堂々と独占欲丸出しにしてくるゾロにキュンとくるし、ならお返しにお前らの制服のスカーフかリボンかボタンかなんでもいいから寄越せよって言ってみるサンジもいるかも
実はこっそりサンジを狙ってた後輩の女の子の存在や、クラスの女子の間では良い意味で話題になってたことを知ってるし、優しいサンジは女の子達の気持ちに寄り添ってあげるってことを知ってるから阻止したいのかも
その辺の男が適う訳がないくらいに2人はつよつよだし、飲み潰れる訳が無いし何よりサンジ以外の男になんてついて行く気も一切ないのに、お持ち帰りされたら……!とか強い酒で酔わされて変なことされるかも……!ってネガティブな妄想が止まらないサンジ……飲み会やバイトに行った時は絶対に迎えに来てくれて周りの男を警戒して睨みつけてるし、止めろアホって呆れられてるかも
講義中とかも心配でラインを送ってきたり電話もしたがるから、一緒に住むか!って同棲するけどしたらしたで四六時中べったりになるサンジと、もう慣れっこになってサンジと一緒に飲み会に出たりする2人もいるかも
- 35二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:31:04
ニ〇アサみたいな魔法少女(但し衣装はかなり露出が多い)な2人が深夜アニメもびっくりなドスケベなことをしてるギャップがいいよね……
変身シーンになる度にガン見するサンジ好き、写真や動画をローアングルで撮ったりするし毎回のように見てるから、この間よりも少し大きくなった気が……♡とか気づいちゃうかも
サンジしかいないからサービスしてくれる2人も好き!誘ってるように目を細めて腰をくねらせてみたり、2人で一緒に女の子部分を割開いて決めポーズ(?)をしてくれるかも
普通に着替えてくれるのも好き、普段着を脱ぐところからしてくれるしサンジの為にわざとゆっっくり脱いでからかう2人もいるよ
サンジにパンツを履かせてもらおうとするの大好き!履かせるためにTバックを手に持つけど太腿をまずはさすったり吸ったりして可愛がるかもね、わざと食い込ませちゃうの好き……敏感なところを擦ったりするし、わざと軽くパンツを引っ張ってぱちんっ♡ってさせてみたりもするかも
やめてぇ♡って言いつつ舐めやすいポーズ取ってくれるの健気でスケベで可愛い!こんなにびしょびしょじゃ下着なんて履かなくてもいいかもな?♡ってちょっと意地悪なことを言ってからかうサンジも見たい
ニップレスと前張りだけなの好きすぎる!サンジお手製のだから、可愛いハートマークだったりわざと少し小さめだったりもするかもね、防御力は下がるけどそもそも攻撃を受けないから問題ないね!
魔法少女の格好でサンジとえっちしちゃうの好き、戦闘で昂ってるからいつもよりもムラムラしてるし頬も赤くて興奮してるかもね、そんな攻め攻めな2人にたじたじになるけど結局押し倒されるサンジ
サンジのサンジをたっぷり可愛がってくれるのいいよね、可愛い(エロい)衣装着たままドスケベな煽り文句や仕草をするからそのギャップで沢山暴発するよ
偶に本物(?)の魔法少女みたいな露出少なめの可愛さ全振り衣装だったり、サイズも本物(?)志向だからぱっつんぱっつんで弾け飛びそうになってたり零れ落ちそうな衣装を着せたままえっちに誘うサンジもいるかも
えっちでパワーアップするの好き、ルフィとゾロの必殺技(?)でサンジを搾り取り尽くすし、2人は元気満タンの艶々になって魔法少女姿でサンジを介抱してくれるよ
- 36二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:45:12
男友達だから大丈夫だよな?って思いつつも住まわせてもらうことにしたけど、お風呂上がりに2人が平気な顔して裸で出てくるからおぉ出たのか…んっ!?って胸筋おっぱいやぷりん♡としたお尻を見て女と気付いてぶっ倒れるし、しっかりつるんとした下腹部も見てる
起きたあとお前ら女だったのか!?って驚くサンジと今気付いたのかよ…って呆れる2人
部屋ごっちゃごちゃだからサンジがしっかり掃除するし外食ばかりもなんだからサンジが腕によりをかけて作ってくれるご飯に2人は鷲掴みですね
掃除中に紐の様な下着を見つけてこんなの着けてるのか…と思ってたらムラムラしてきて固まるサンジ
ガードが緩い部屋着からおっぱい見えてエロいしノーブラだから感触がよくわかるし意外と柔らかくてムラムラしてくるし、何回言っても暑いからと裸で風呂場から出てくるし隠さないから丸見えでサンジのサンジはバッキバキになるからこっそりトイレや寝る時に布団の中で自家発電してるよ
サンジが元気なことに気付いてサンジが悦ぶような格好や体勢でいるのに中々来ないから会議始めるの可愛い
ヘタレなだけだろって言われちゃうの好きいらねェ我慢なんかしてんじゃねェよって言いながら作戦立てて最終的に裸でサンジの上に乗るって決まりそう
- 37二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 00:19:25
無知♡無知♡だったのにサンジにココを見られるとなんかゾクゾクするな……♡とか、サンジに触られると自分で触るより気持ち良い気がする……♡ってナニかに目覚め始めちゃうルフィ親分もいるし、性的な事なんて考えてる時間は無いしそんな煩悩は無くすべきだと思ってたのにサンジのラキスケに振り回されてサンジのことしか考えられなくなるしサンジに揉まれたり吸われたりすることを思い出して悶々としちゃって煩悩だらけになる坊さんゾロもいるかも
手に褌持っててギョッとするし綺麗な濃いピンク色が眼前にあるからついガン見しちゃうよね、サンジの熱視線や荒い息で、びくびくんっ♡ってなっちゃうしサンジからも分かるくらいに濡れ濡れになっちゃうよね、サンジに褌履かせてもらうルフィ親分もいるかも
おっぱい押し付けられてる上に生お尻を触ってるの好き、『うっかり』揉みしだいちゃったり割れ目をなぞったりしちょうかも
密着してるからお互いの息遣いや匂いも感じちゃうし、サンジにお尻を揉まれてるのを意識しちゃうしお腹辺りに何か固くて熱いモノがゴリゴリ当たっちゃってるかも
悪人を爆速で捕まえた後、取り調べとかは他の人に任せて宿に連れ込んでえっちしちゃうよね、このムズムズするのをなんとかしてくれよ……♡サンジの前で着物を脱ぐ親分ルフィぐうたら坊さんゾロ好き、サラシもしてないしノーフンだし袈裟が汚れた時は襦袢だけでいる日もあるから色々隙だらけかも
生おっぱいと生尻に、?!!?!ってなるサンジ好き、なんで何も着てねェんだ!?ドスケベなのか!?おれを誘ってたのか!?って言うサンジに、んなわけねェだろ!さっさと離れろ!って言いつつも内心嫌じゃないゾロ
くぱぁ♡されちゃうの好き、初めて他の人に見られたから固まっちゃうし、サンジはサンジでこんな無防備なら他の誰かにも見せたんじゃ!?とか思っちゃうのも見たい
怒られて縁を切られるかと思ってたのにえっちOKって言われてあたふたするサンジ好き、散々ラキスケしてたけど初キスとかハグに緊張しまくるサンジも見たい
おっぱいサンドでまたムクムクさせようとするの好き、すぐに触ってこようとする癖に触られると弱ェんだな♡って言われて何度も暴発させられるかも
- 38二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 07:42:17
サンジのエロ本読んでこんな風におっぱい寄せればいいのか…って学んだりロビンちゃんに、さりげなくすることを心がけてね♡ってハニートラップを教えてもらったりしてるの可愛い
堂々としてるの好き!裸でボンクに寝てるけど隠したりせずに堂々として男らしいし、サンジが来たら捕まえてむぎゅむぎゅに抱き締めるからサンジのサンジが大変ですよ
お風呂もさも当たり前のような顔して隣を陣取るからツッコむまえに体を洗われるサンジ
お互いに好きだからこその考えがあって好き!
サンジは、告白して思いを伝えてからゆっくりと愛を重ねてそしてえっちしてェ…!って言うけど、おれらもサンジ好きだから早く色々なことしてェよ!あと遅せェからえっちしながら告白すればいいだろ!って言われるよ
グイグイくる2人にこのまま流されても…♡ってなっちゃうサンジ
えーんえーん(棒読み)って泣くルフィ見たい!チラチラ見てくるからわかりやすいね
ゾロはポロリと泣くけど目薬を指してるのがバレバレなんだ
嘘だとわかってはいるけどもしかして本当に…?って思って駄目じゃないって言うちょろよわサンジ好き
うっし、ヤるか!は男らしすぎて草
ケロッとした顔した2人にクソォ…騙された…!って怒るけど2人にアレコレされてそんなことも考えられなくなるよ
- 39二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 08:25:15
普段はラフな格好でズボンばかり履いてるのに魔法少女になったらフリル多めの可愛らしい服着てるのいいね
サンジはまずそのギャップにやられてるかも
カメラ(?)がローアングルなのはサンジがそういう風に見たいからかもしれない
女の子部分をじっくり見て紐パンで隠されてきゅっ♡ってなってるのも見えてるし、生おっぱいの揺れを見て衣装に覆われてくところも見てるよ
生足ミニスカートなのえっち…脚を上げたら見えちゃうから敵との戦いが終わったら女の子部分をなめたり、お尻に頬ずりしてるサンジもいるかも
お腹も見えて引き締まってえっちだし胸元にハートマークの穴が開いてておっぱい盛り上がってるからそこもツンツンさせてもらうよ
戦う前に瀕死なの草ルフィとゾロがあとでえっちするんだから倒れるなよ♡って誘うしサンジにしか見えないようにチラ見せ♡してくれるよ!サンジは余計に死にかけるよ
ラブラブ愛情ビームいい!ラブラブだから凄く威力があるよ
サンジが衣装作るのいいね!カー〇キャプター〇くらの様に撮影もしてるかも
露出が多い気がするけど気のせいって言うけどおっぱいは先端以外隠せてないしハイレグすぎてほぼ紐パンだからこれはサンジの前でだけで着るってことになるよ
魔法ステッキはカッコよくて好きだけどグーパンや刀の方が早く終わるから仕方ないね
サンジとイチャイチャしたいから早く終わらせるの健気じゃん…終わったらサンジに抱き付いてキスして濃厚なえっちタイムだ
えっちでしかエネルギーが回復しないから魔法少女衣装でえっちしちゃうエッチな2人好き
可愛い服がえっちな液体まみれだけどそれはそれでエロくてサンジは余計にムラムラしてる
- 40二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 09:30:52
サンジは2人の身体が大好きだからね!
愛を注いで舐めたり吸ったりしてたから下半身がむちっ♡むちちっ♡になっちゃうけどサンジは止められないから仕方ないね
パンツ履いてるのでもエロいのに(サンジ談)お尻が食い込んでるけど大きくなったのに気付いてないところはエロすぎてたまらんって言ってた
無知っ♡無知っ♡な2人のお尻がパンツからはみ出てるのを見て揉んだり吸ったりしたい…!って悶えてるよ
安産型のずっしり♡むっちり♡なお尻にヤバい…!触りてェ気持ちが抑えきれない!って懸命に耐えてるよ
サンジがおねだりしてショートパンツを履かせてるかもね
太股が強調されて揺れてるところが見たくて後ろからガン見してるし、ニーハイも用意して履いてもらうからサンジはこういうの好きなのか?って言いつつ履いて太股のお肉が乗ってるのを見てエロくて鼻血垂らしてるよ
もっとむちむちになったお尻や太股で顔やおれのを挟んで色々してほしいって考える変態サンジ好き
どうやってもお尻がつっかえて履けないからさすがに焦ってしまう2人は可愛い
サンジはおっぱい大好きなスケベだけどお尻は引くかも…って隠すけど2人が気付く前からずっと知ってたし、むしろドスケベな目で見まくってたよ
2人の不安を取り除くように触って揉んで愛すしえっち中に揉まれて敏感なお尻や太股になってほしい
サンジのおねだりを聞いてあげて挟んであげたりお尻を乗せてあげたりお尻でサンジのサンジをスリスリ♡したりするよ!
サンジが好きならむっちん♡むっちり♡なお尻と太股も悪くないなってなるからサンジの熱視線に気付いたらお尻をふりふり♡ってして誘うからサンジは一回暴発する
- 41二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 09:38:54
男友達だからなって気軽に接してたし風呂に入るわって言ってきても、おー、とか返してたけど2人がお風呂上がりに全裸で冷蔵庫開けてアイスとか酒を取ろうとするから、待て待て待て!ってなるサンジ……
今まで2人がぱつぱつの服着てたら、胸筋アピールしてるのか?とか思ってたり、なんかケツデカくないか?大臀筋とかも鍛えてるのか?とか思ってたけど2人が女の子だって思い知らされてようやく、おっぱいだから大きく見えたし安産型のお尻だったのか!?って気づくんだね、ついでになんのブツもついてないつるつるで綺麗な下腹部や更にその下の女の子部分まで見えそうになって衝撃でぶっ倒れるサンジ……
お前ら女だったのか!?って驚くサンジいいよね、実は2人はわざと胸筋おっぱいやお尻を強調するような服着てたりボディタッチしてたこともあったけどサンジがクソボケで全然気づかないからサンジを家に住まわせて分からせ♡ようとしたのかも
サンジが全力で掃除したから部屋が広く見えるなって感激してる2人もいるし、サンジのご飯に胃袋掴まれて、毎食作れとかおやつとデザートもツマミも作れっておねだりするし外食もなくなって毎食サンジと一緒に食べることになるかも
紐のような下着見つけちゃうの好き、あんな男みたいなあいつらがこんなドスケベ下着を!?ってなってギャップで興奮するし、ムラムラしちゃうよね、他にも下着やブラもあるのか……?って考えて掃除のスピードが上がるかも
ゆるゆるのキャミソールだけとか中学生の時に買ったTシャツや短パンを着てるから少しかがむだけで先端や周りがチラ見えするしパッツパツになってて胸筋おっぱいの先端が目立ってたりお尻のお肉も見えそうになってるからムラムラが抑えられないし、お風呂上がりは全裸でウロウロするし隠す気もなくそのままテレビ見たりストレッチしようとするから女の子部分の奥まで見えそうになっちゃうかも
トイレや布団の中で自家発電してるの好き、勿論2人は気づいてるし、布団でしてる時は寝てるフリしてわざとボディタッチしてみたり、寝息のフリで……んぅ♡って甘い声出したりするかも
最終的に色々考えたけどやっぱり攻めるのが1番だし手っ取り早いよな!ってなって自家発電してるサンジに裸で覆いかぶさっちゃう2人も見たい
- 42二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 10:21:47
最近アイツらの下半身だいぶ、むちむちっ♡でドスケベになってねェか……?って気づくけどサンジからしたら大歓迎だし更に愛しまくるし甘噛みしたりキスマつけけたりずっと揉んでみたりもするから更に大きくなっていっちゃうね
お尻が大きくなったからパンツの柄が引き伸ばされちゃってたり、食いこんじゃってたりお肉が溢れ出しててもエロいよね……お尻が成長してることに2人が気づいたら隠しそうだから気付かないふりして盛り上がる股間を隠すよ
安産型のずっしり♡お尻だから撫で回したくてたまらなくなるし、ワンピースとか着流しとかゆったり目な服着ててもお尻だけむちっ♡ってしてるから形が分かっちゃうくらいに大きくなっててもスケべ!
ショーパン履いてもらうの好き!ぱつむち具合に興奮するし前と同じサイズ用意したのに、サイズ小さくねェか?って言いつつ尻に引っかかるパンツを引き上げようと頑張る2人を見てサンジは死ぬ
ニーハイも用意してるサンジ好き、足がよりむちむち♡に強調されるような縞ニーソとか白のニーソ履いてもらって鼻血出してるサンジもいます
太ったとか言ってきて引かれるかも……と思って体型が隠れるような緩めのロングパンツとか履くけどサンジはずっと前から気づいてたしむしろ気にして恥ずかしがってるのも可愛くてエロいなって思ってるかも
敏感なお尻や太腿になっちゃうのいいよね……お尻を軽く叩かれただけで、ひゃうんっ♡って甘い声出して感じちゃうし、まだ太腿をさすったり撫でたり揉んだりしてるだけなのにとろっとろになっちゃうんだ
こんなにデカイケツ乗せて大丈夫か?とか、痛くねェか?とか言いつつも顔に乗せたりサンジのサンジを挟んだりしてくれる2人……重力感や柔らかさやその圧ですぐに暴発しちゃうよ
重くてデカて邪魔くさいけどサンジが好きなら良いか……♡って思うの愛だね、サンジの熱視線に気づいたらお尻をふるし、お尻が大きいからぶりんっ♡ぶるんっ♡って揺れも大きいし太腿も少し揺れてるから、お前ら……っ!ってサンジはバッキバキになるしあまりのエロさに暴発するよ
ゾロよりルフィの方がお尻大きくなったら、美少女なのにお尻だけはドスケベなギャップがすごいしお尻のルフィとおっぱいのゾロって感じてえっちだし、ゾロのお尻の方が大きくなったら、110センチおっぱいとむちむち巨尻の組み合わせにサンジは大変なことになりそうだよね
- 43二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 11:08:35
こうやっておっぱい寄せるのか?とか、腕で支えて揺らしてみるらしいぞって2人で向かい合って練習してたら可愛いね、エロく見えるか?とか、あァ?知るかよとか話してても良い
さりげなくってどうするんだ?って首傾げてても可愛いね、堂々としちゃったり、ドン!って胸を張っちゃったりしちゃうからロビンちゃんに、それはそれで可愛いしサンジならそういう2人にも夢中になっちゃうわねと思われてるかも
サンジが来たら、ん!来い!ってサンジを抱きしめるように腕を広げるし、思い切り抱きしめるから生おっぱいや先端が当たるし、さりげなくサンジの手を掴んでお尻や女の子部分に持っていこうとするかも
2人は身体を洗おうとしてくるしいつのまにか後ろに回られておっぱい押し付けながらサンジのサンジを洗おうとしてきたり、前に座り込んでくっついて洗おうとしてきてサンドされちゃうかも
ゆっくりと愛を重ねてェんだって言うサンジ好き……時間をかけて丁寧に好きを伝えたいし愛し合いたいサンジと、サンジが好きだからこそえっちまで全部したいし、とにかくでっかい愛を早く伝えたいと思う2人……告白するのを待ってたのにいつまで経ってももじもじしやがって!えっちしながら告白してキスもしたら一石三鳥(?)だろ!って詰め寄られるかも
好意を隠そうともせずにグイグイくるしえっちに積極的な2人に、このまま流されても良いか……♡とか、スケベなことが大好きな彼女もえっちだよな……♡とか堕ちそうになるサンジ
えーんえーん(棒読み)って泣きながらチラチラサンジの反応を上目遣いで見てくるルフィは可愛い!泣いてないのを誤魔化すためにサンジに抱きついて顔を隠しつつ、えーん(棒読み)って泣き真似するルフィ
ポロポロ泣くけど目薬さしてるの好き、左目にも指してんじゃねェよ、そっち見えてねェだろってつっまれるゾロ
嘘だとは分かってはいるけど元々女の涙に弱いしここまで色々してくれるくらいにおれのことが好きなのか……って流されちゃうかも
ヤるか!(ドン!)ってなってるし拳を慣らしたり悪い顔したりしてるから、今から戦いに行くつもりか……?ってビビるサンジ
騙された……!ってなるけどアレコレされて結局、気持ち良いし2人は可愛いしいいか……ってなるよね、ちなみに、好き♡好きぃ♡おれと付き合って♡彼女になって♡なって下さい♡ってえっち中に告白してたよ
- 44二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:06:16
麦わら親分と宿に行ってえっちするのめっちゃ好き!坊さんゾロとも宿でえっちしてほしい
いつもはサンジの長屋でしてたけどたまにはってことで宿で一晩を過ごしてほしい
場所が違うからちょっとドキドキしつつお互いを求めてる3人はいいし、2人でサンジに御奉仕してほしいしサンジが2人を可愛がってるのも見たい! - 45二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:55:25
坊さんゾロとも連れ込み宿に行くの好き……
サンジの長屋に連れ込まれてばかりだと何か負けてる(?)気がするってことで坊さんゾロの方からサンジの手を掴んで宿に連れ込むよ、誰かに見られたらやばいから笠で顔隠してたら良いね……
後、坊さんゾロがムラムラを抑えきれなくなってサンジの長屋や宿に行くまでも我慢できなくなって廃寺とかにサンジを連れ込んでえっちしちゃうのも見たいんだ
宿のあからさまに、『そういう』ことをしますよっていう雰囲気に、今まで何回もえっちしてたはずなのに初めてみたいにドキマギしちゃう3人もいるし、長屋では声を我慢することが多かったけどここの宿は『そういう』ことをする場所なんだからって我慢しなくなる3人もいるかも
普段はマイペースだし他人に従うなんて絶対嫌いな2人がサンジにだけは御奉仕しして気持ち良くなってもらう為に受け身になって頑張る2人は可愛いし、カッコイイとか強いとか頼れるとか言われがちな2人がサンジの手でとろっとろにされちゃって乙女みたいにされちゃうのもいいよね
- 46二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:37:08
- 47二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 19:16:01
ゾロは家がないからサンジの長屋に行くのに連れ込まれてばかりで負けてる…って思うの可愛い!
今回はおれが連れ込む!ってサンジの手を取って宿に連れてくのいいね
手を繋ぎたいのか…♡って思ってたら笠で顔を隠してるし照れてるのかと思いきや宿に連れてかれて真意に気付いてサンジも照れてきちゃうよ
廃寺とかにサンジを連れ込んでえっちするの好き!
ここは人が滅多に来ない穴場なんだ♡ってサンジを押し倒してムラムラしてたものをサンジにぶつけるし、たっぷり愛しちゃうから事後にキスマまみれにされたサンジが自分の腕枕で寝てるゾロ見て本当に坊さんかよ…って呆れるよ
『そういう』ことをしますよという雰囲気にこれからえっちするのか…ってドキドキし始める初々しさ可愛い
今まではサンジの着物を噛んだりして声を我慢してたけどここは『そういう』ことをする場所だから…って思ったら声が沢山出ちゃうし、その声聞いてサンジも昂ってくるよ
他の人に従うなんて真っ平ごめんな2人がいつもご飯くれたり優しく抱き締めてくれるサンジにはおれらも何かしたいって思って一生懸命御奉仕してくれるよ
カッコよくて頼りになるとか言われてる2人がサンジの前ではもっと抱き締めてくれ♡って甘えたりおれから離れるな…ってサンジにぴったりくっついてると可愛い
- 48二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:49:18
ズボンばかり履いてたから初めて魔法少女に変身した時にフリルやリボンやレース多めだったりスカートの衣装に戸惑うし、下着も可愛い系のやつだから、こんなのおれ達には似合わねェだろ……とか思うかもね
サンジは、いつものラフな格好も好きだけどスカートも似合う!今度のデートには超ミニスカで来て欲しい!っておねだりしてるかも
サンジが見たいって思うからローアングルになるの好き、おっぱいやお尻に超接写してる時もあるかも
女の子部分が紐パンで隠されていって食い込む所まで見えちゃうの最高……今のところ録画して超スロー再生で見てェ!って思ってるかも、生おっぱいと先端も揺れてるところが衣装に覆われていくけど谷間とかぽちっ♡としたところは衣装着てても見えるから興奮するかも
割れてる腹筋とハートマークの穴から盛り上がったり零れ落ちそうなおっぱいのギャップがえっちだよね、つんつんするしサンジが望むとハートマークの穴がもっと大きく拡がってぽろりしたりするくらいになっちゃうかも
後でえっちするんだから倒れるなよ♡って言うセリフ好き、サンジに効果抜群の回復魔法みたいなものだね、色々チラ見せして、戦いが終わったらもっと見せてやるし触らせてやるよ♡って囁くけどこうかはばつぐんだからまた倒れるかも
ハートマークを手とか指とかで作ってラブラブ愛情ビームするよ、ルフィはノリノリだしゾロは照れてたり開き直ってるかも
衣装作って撮影もしてるの好き、この為にミシン買ったり良いカメラも用意したよ
先端以外隠せてないしハイレグすぎてるの草、流石にこれで戦えられるか!って突っ込まれるし、逆にこれ着てるおれ達見たらサンジは見守るだけで満足できるのか?って言われて、確かにムラムラしすぎて見るだけじゃ済まなくなるな……ってお蔵入りしてサンジの前でだけで着るってことになるよ
ワンパンで敵をぶっ飛ばしてからキスして即濃厚えっちしちゃうの好き、たまーに戦闘が長引いて汗だくだったり昂ってる状態の2人に食べられちゃうのも見たい
ピンク色とかパステルカラーの可愛い衣装が汗や色んな液体でぐっしょりしたり白濁液がかかっちゃったらスケベだよねで更にムラムラして2回戦が始まるから次の戦いに魔法少女の以上の洗濯(?)が間に合わなくなるかも、そしたらサンジ特性の衣装(露出多め(怒られた時よりは露出を減らした))が用意されるよね
- 49二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:08:20
自分は家もないから誘えないのにサンジは毎回手馴れたように(慣れてない)(毎回心臓がバクバクしてる)家に連れ込んでくるし布団とか飲み物とか手ぬぐいとか終わった後の諸々とか次の日の朝の朝ごはんも用意されてるから、リードされてる……負けてる……!って思うのかもね
普段はサンジの方から迷子防止で手を繋ぐことが多いのに今日は珍しく坊さんゾロの方から手を繋いでくるし早足でグイグイ進んでいくし、顔を見ようとしたら笠で隠してるから、照れてるんだな♡可愛い♡顔も見てェ♡って思ってる合間に宿に着いて坊さんゾロの気持ちを知って照れて2人で見つめあっちゃうよね、ほ、本当にいいのか……?って聞くサンジに、これ以上恥をかかせるなよってぼそぼそ言いつつ宿に入る坊さんゾロ
生臭坊主なゾロもいいよね、ムラムラを隠そうともしてないから人がいない穴場をいくつか知っててサンジを連れ込む機会を伺ってたらえっち!沢山サンジを搾り取って愛しまくってからサンジの腕枕で爆睡してる坊さんゾロは可愛いね、獣みたいでもあるし煩悩まみれな坊さんゾロに呆れるけどでもスケベで可愛いからいいか……♡ってなって結局甘やかしちゃうかも
『そういう』ことをしますよっていう雰囲気に飲まれてドキドキしちゃうしキスの仕方とかも分からなくなったり、薄暗い部屋の中でお互いに向かい合ってもじもじしだしちゃっても可愛いね
サンジの着物を噛んだりして声を我慢してたのえっち!『そういう』場所だから……って思ったら親分ルフィは今まで我慢してた分沢山甘い声を出すし、好き♡好き♡って想いも沢山伝えてくれるようになるかもね、坊さんゾロは最初はまだ照れて口を手で覆ってたけど最後らへんにはもうトロトロにさせられてルフィと同じくらいに大きい声を沢山だしちゃうからサンジもいつも以上に昂って何回戦もしちゃうかも
自分のやりたいことをやりたいようにする唯我独尊的な所もある2人が、サンジの表情や声を観察してどこが気持ち良いのか何をしたら悦んでくれるのか2人なりに考えて沢山御奉仕して尽くしてくれるのって良い……
頼られる2人が甘えられるのはサンジだけなのいいよね……甘やかされて可愛がられるえっちも好きだしサンジに頭を撫でられたり、ずっとそばにいるよって囁かれて嬉しそうに微笑む2人……
- 50二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:59:30
誘い方が男らしくてサンジがなにか言う前に押し倒してくる2人だけどサンジからしたら最高にエッチで興奮しまくってるんだね
汗かいたしシャワー浴びたいとか思ってたけど2人のおっぱいに顔埋めたらふかふか♡って甘えるし、サンジのサンジははやくしたい♡って言ってるからね仕方ないね
自分のペースで好きなように動きたかった2人がサンジになろ無理矢理されるのもいいかも…♡ってなっちゃうくらいにメロメロなの好き
なに言っても濃厚なキスで塞がれて何も考えられなくされて、そのまま激しくされるし言葉攻めしてくるサンジは雄みがあってドキドキしちゃうね
自分達の知識では有無を言わさず押し倒してヤる!ってことしか無かったから誘う方法がわからなくてわーわー言ってるの可愛い
流し目のつもりが睨み付けてる感じになるし手をガシッ!って掴むからクソボケサンジも勘違いしてたのかもね
いつも2人に襲われる形でえっちしてたしサンジもそれはそれで…♡って思ってたから2人の為にシャワー浴びて寝そべって待ってるけどモジモジしてるからどうした?腹痛いのか?とか言い出すかも
2人から誘ってもらえると思ってなかったから何がシタいんだ?ってなっちゃうから2人がえっちだよ!?って怒っちゃうの好き!サンジも驚くかも
えっち大好き(事実)草
サンジとしてから大好きになってしまったんだよ…しょうがないね
2人がこんなこと思ってたなんて…ってえっちな2人に感動してるサンジ
どっちにしろぎゅんっ!ってなるサンジ好き
頬染めてる姿に可愛すぎる!って抱き締めたくなるし、激しくしろとおねだりする2人にこいつら…ってなるサンジ
足腰立たなくてちょっと大変だけどおれらを抱いてるサンジカッコよかったな…♡ってなっちゃうからまたサンジにおねだりしちゃうよ!
サンジは2人の体を気遣うけどそんなに柔じゃないから、また抱き潰せよ♡って誘われるよ
- 51二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:20:40
おれが誘ったり何か言う前に押し倒してくるってことはそのくらいおれの事が好きだってことだしそのくらいにえっちしてェってことだよな……♡って解釈して興奮してるサンジ
2人の濃い匂いがむわあっ♡ってする上にふかふか♡の胸筋おっぱいで包まれたら風呂に行く時間も勿体ねェ♡早くえっちしてェ♡って思うかも
サンジにならナニされたって嬉しいし愛されてるって実感できるってくらいにメロメロだし、無理矢理激しく抱き潰されたら今まで以上にサンジのこと好きになって駄目になっちまうかも……♡って考えててもえっち
濃厚なキスで頭がいっぱいになってる間に破くくらいの勢いで服を脱がして腕や足を掴まれて激しくガツガツ攻めてきたり、もうこんなになってるぞ……♡とか、弱いところココだろ?♡もっと攻めてやろうな♡って言葉攻めされてるのを妄想するし雄みマシマシなサンジのことを考えるだけできゅんきゅんしてるかも
手を強くガシッと掴まれて睨みつけられて、怒ってるのか?とか、おれ何か悪いことしたか……?ってなるクソボケサンジ……上手く伝わらないから首を傾げてサンジのエロ本に学んだり大人組に誘い方を聞いてみたりもするかも
腹痛いのか?って言い出すクソボケサンジ好き、じゃあ今日は止めるかって2人を抱きしめたり頭やお腹を撫でつつ寝かしつけようとするから、違う!ってなる2人もいるかも
今まで性的なことには無知♡無知♡だったしえっちしたいとも思ってなかったのにサンジのせいでえっちを覚えちゃったし気持ち良すぎて大好きになっちゃったのスケベだね
おれが2人をこんなにしたのか……♡って興奮するし感動もするサンジ
2人を抱き締めて、可愛い可愛いって言ってたら、分かったから!早くシろよ……♡ってもじもじする2人もいるし、激しくしろってワガママなおねだりに呆れながらも、どうなっても知らねェからな……?♡って雄みマシマシで悪い顔して2人を押し倒すサンジも見たいんだ
自分達を抱き潰そうとするサンジに見惚れるし弱い所を攻められまくるのも思ってた以上に気持ち良かったからどハマりするし、サンジに腰とかをマッサージされたり介抱されつつ、また抱き潰せよ♡って囁くんだね、次は意識がトぶくらいでもいいぞ♡とか、ハート目で言うからもう復活してきちゃってるサンジのサンジ
- 52二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:23:09
男友達だと思ってたらから軽く返事してたのに2人がさっぱりした~って言いつつ肩にタオルかけて全裸で出てきてサンジの前を通り冷蔵庫開けてるからサンジが大パニックになりながらまてまてまて!?ってなるよね
今までぱつぱつの服を着てるのやお尻を見て違和感を感じていたけど女だと分かって納得するけどそれはそれとして不味くねェか!?って言おうとしたら綺麗でつるりとした下腹部が見えそうになってエロい!ってぶっ倒れるし、安産型の言いケツだった…♡って思って気を失うかも
サンジにアピールしようと胸筋おっぱいやお尻を強調するような服着てたけどサンジはクソボケなので気付かないし、ボディタッチにも男友達だと思ってるから気付かないから一つ屋根の下に住まわせてわからせ♡てやる!って思ってる強かな2人好き
もうわからせ♡られてるかもしれないサンジ
部屋綺麗だ~!って床で寝てるルフィや整理整頓もしてくれてる…ってありがたく思うゾロもいるかもね
サンジに毎食作れって言うし、サンジも住まわせてもらってるから毎日作らせてもらうしデザートも作るよ
外食よりサンジのご飯ばかり食べるようになるし、たまに外食があっても3人で行くようになるね
「サンジの飯が美味しくて飯6杯いけるぞ!」「今までもそれくらい食ってた
だろ!」って話してるかも
2人が紐パンを履いてるのもドキドキだけどクソエロいじゃねェか!?って履いてサンジに見せ付けてるのを想像してムラムラしてくるよ
掃除の目的が2人の下着探しになってて草他にも女の子部分のところに穴の開いてるパンツ見つけてサンジは死ぬ
- 53二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:32:57
ゆるゆるよれよれだけど中学生の頃のだから胸筋おっぱいやお尻はぱっつぱつなのエロい
少し屈むとおっぱいの先端が目立つからじっと見てるし、お尻のお肉見たくて下から覗き込むよ
裸でサンジの隣に座ってテレビ見たり話しかけてくるからおっぱいや女の子部分見てズボン膨らむし、サンジの前では脚広げてストレッチするからぷにぷにな女の子部分がよく見えて股間が痛くなるよ
トイレや布団の中で2人の名前を呼びながら自家発電してるからバレバレだからわざと寝てるフリしてサンジに触れたりおっぱい押し付けるから、っ…!?ってムラムラが大変なサンジ
普段の2人からは聞けなさそうな甘い声にうっかり暴発するサンジもいそう
色々考えてるより行動した方が早いな!ってなってサンジに覆い被さるし、ムラムラしてるならおれらとやるぞ!って裸の体を見せ付けたり押し付けてサンジのサンジを可愛いがったりするよ
- 54二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:09:16
本当はロマンティックに告白して好きになった瞬間とか好きなところとかを沢山囁いてあげたいと思ったのにえっち中に甘い声の合間に告白することになっちゃったサンジは男としてどうなんだ……って思うけど、初彼女の2人が、良かったな♡とか、もう1回するだろ?♡まだまだ足りねェんだ♡って囁いてきたら、します……♡って言うしかなくてずっと2人にリードされっぱなしで本能されっぱなしのサンジは良い……
えっち中は余裕とかカッコつけた感じの雰囲気もなくなって子供みたいに、すき♡すきぃ♡って言いまくるの見たいね……すき♡すきです♡彼女になって♡彼女になってください♡おれをかれしにしてくださいっ♡って2人に縋り付いて懇願するみたいに言ってても良い……
- 55二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:32:17
男友達が風呂から出てきたから、床に水滴落とすなよとか追焚きしても良いかとか聞こうとしたら全裸で肩にかけたタオルでギリギリ胸筋おっぱいの先端だけを隠して出てくるから思わず2度見だし、女だったのか!?ってテンパるサンジ……ちゃん付けで呼ぼうとしてみるけどイマイチしっくりこなくて結局呼び捨てにするかもね
あの妙な膨らみはおっぱいやお尻だったのか……って納得はするけどそれはそれで不味いな!?あんなむちむちボディを平然と男友達のおれに晒してたのか!?ってなるし、今もまさに全裸だし下腹部も見ちゃいそうになって、もっと見たい!って気持ちと、友達をそういう目で見る訳には!って気持ちが拮抗してるかも、でも結局チラ見しちゃうし安産型のお尻をぷりん♡と突き出しつつこっちを心配してくる2人を見上げながら、気を失いますよ
気絶してる間に安産型のお尻を可愛がりまくる夢を見ちゃうかも
サンジにアピールする為に少しサイズ小さめな服を着たりアピールしても気づかなかったから、スケベの癖に察しが悪ィな……とか、サンジはしょうがねェなぁ♡ってサンジを家に住まわせる計画立ててたらサンジの方からやってきたから、
サンジの方から食われに来たな♡って舌なめずりしてる2人
掃除が苦手そうだから2人は感謝してそうだよね、もう汚すなよってサンジに言われるけどサンジが居ないとまたすぐに物で溢れるかも
住まわせてもらってるっていう気持ちがあるから2人のリクエストには大体答えてあげるんだね、栄養バランスも完璧なサンジのご飯で健康的になるし外食も3人で行くようになってサンジのお陰で新しい美味しいお店を知るようになる2人
サンジのご飯じゃなくても沢山食べるけどサンジのご飯だと更に食べるし幸せそうな顔をする2人……
2人が紐パンを自分で買って履いてるって事実にドギマギするし、履く所から見せつけたり脱ぐ所まで全部妄想してムラムラしちゃうよね、いつのまにかボンキュッボンのお姉さんじゃなくて2人のことを考えて自家発電する頻度の方が増えるよね
オープンクロッチショーツはドスケベすぎる!これはもう『そういう』時に履くやつじゃねェか!?あいつらにもそういう経験があるのか!?ってなってぶっ倒れるけど2人に直接聞くことは出来なくて悶々としてるよ
- 56二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:32:30
屈むとおっぱいの先端や周りまで見えそうになるからわざと物を拾って貰って胸元を覗き込んだりするサンジもいるし、ぱつむちお尻のお肉が見たいから高いところの物を取ってもらうために椅子に立ってもらって背伸びしてる2人を下から覗き込むサンジもいるし、サンジが変な策略で色々見ようとしてくるから、素直に言えば良いのに……と思いつつもサンジが見やすいようにわざとシャツをグイッと引っ張って胸元を露出させたり、背伸びしながらお尻を振ってみたりする2人もいるかも
全裸でも服を着てる時と全く変わらない感じで隣に座って話しかけつつボディタッチしてきたり、足を広げて女の子部分やお尻の奥まで見えそうになるからソファのクッションとかで必死に股間を隠すし、ここまで2人の態度が変わらないってことは男として見られてないんじゃ……おれはこんなにも意識してるのに……って悶々としちゃうサンジ
荒い息やナニかを握って擦る音が聞こえるし雄臭い匂いもするし、ルフィ……っ♡とか、ゾロっ♡ゾロぉっ♡って声も聞こえてくるから、バレバレなサンジ……寝相のフリで背中にぴったりくっついて胸筋おっぱい押し付けたり脚を絡めて太ももで挟んできたりするから思い切り暴発しちゃって慌てて片付けるサンジもいるよ
甘い声が聞こえるから、おれとのえっちの時もこんなに可愛く甘えてくれるのか……♡ってなって何度でも元気になるかも
2人が押し倒してくるから慌てて、おれ達は友達だろ!?って言うけど、彼女にしてェって思ってるくせに無理すんなよ♡とか、友達兼彼氏になればいいだろ♡って押し切られちゃうしサンジの目の前で脱ぎ出して裸になるからサンジもそのまま流されちゃうし、初めて見る完全状態のサンジのサンジにドキドキしながら恐る恐る可愛がる2人も見たいね
- 57二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 10:03:51
現パロ
酒を飲み過ぎてルフィとゾロとホテルにお泊まりしちゃったのに何も覚えてないサンジ
2人に凄く素敵だったな♡とか言われちゃうし、こういう関係になれて嬉しい♡って言われて焦るサンジ
何も覚えてないことを伝えたらあんなに好き好き言ってたのに…とかもうお前らを死んでも離さねェって言ってたのによ…って悲しげに言うから急いでそれは本心だからお前らのこと大好きだから~!って抱き締めるサンジをちょろいな~って思う2人
本当にえっちしてもいいし、2人が既成事実のために連れ込んだでもいいね - 58二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 10:52:04
ルフィとゾロの見た目原作寄り
ルフィとゾロがエッチな下着を持ってるの堪らないから買うところを見守りたい
こんななりでこんなの着けて喜ぶのか…?って思うゾロやすげェ何も隠せてェブラとパンツだ…って驚くルフィもいるかも
えっちの時にモジモジしてるから今日は気分じゃないか?やめるか?って優しく気遣ってくれるサンジに笑うなよって言いつつ脱いで買ってきたドスケベ下着を見せるよ
サンジは鼻血吹いてえっちどころではないかも - 59二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:27:48
あどけない顔して皆と話してるルフィは可愛いし、また会おうね~!って写真撮りつつ皆に言われてるからいかに好かれてたのがわかるね
泣くなよ別に今生の別れじゃねェんだからよって優しく撫でて微笑むゾロにキュンとしてるし、3年間ずっと2人を見て思い出には2人と過ごした楽しくて素敵な日々だから皆の輪の中にいるけど我慢できなくて手を取って校舎裏に連れてくのいいよね…青春かも
急に抱き締めて恋人繋ぎしてくれるから泣いちゃうしおっぱい当たってムラムラもして情緒が大変なサンジ
ゾロに服を貸してもらってついでにイチャイチャしても…♡って思ってたら保護者の方に恋人だと紹介されるし、その内結婚する予定まで伝えて!?!?ってなるね
サンジの匂い好きと言われたら全部あげるし、寒くたって喜んでくれるのならそれでいい!って思っちゃうサンジ
まさかマリモにこんな独占欲があったなんて…♡って嬉しくなるし、スカーフとかリボンとかボタンくれよって言ったらそれだけでいいのか?って言うし欲しいならおれごとくれてやる(ドン!!)って言うゾロ
実はサンジを狙ってる後輩の子がいるのを知ってるし、変態でスケベだけど優しくて料理上手なんだよね~♪ってクラスの女子がサンジの話をしてたのは知ってるから、告白なんてされたらボタンならいくらでもとか言ってあげるだろうし、寄り添ってやるだろうからなってわかってるから阻止するよ
ネガティブな妄想止まらないサンジ好き
サンジ以外のやつに付いていかないぞ!って思ってるし酔い潰れるかよアホって思ってるね
サンジの不安を取り除くようにこんな変なことしても許すのはおまえだけだからなっておっぱい揉ませたりするよ
飲み会やバイトが終わったら絶対迎えにくるし警戒しまくるサンジに止めろって言うの好き
それでもサンジが腰を抱いてくるのは止めないしじゃあ帰るわって仲良くイチャイチャしながら帰るよ
ラインをけっこうな頻度で送ってくるから一緒に住めば安心だろって同棲してくれるのいいね
同棲したら今度は幸せだから四六時中べったりなサンジと不安じゃないならいいやって慣れた2人はいいね
- 60二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:27:59
ルフィはジュースしか飲まないしゾロはワクな上に2人が強い酒ばかり勧めてくるから気づいたら意識を失っちゃって目が覚めたらベッドの中で裸の2人といて、大声上げるし慌てふためくサンジ……2人が強いお酒勧めまくってたところからもう2人の作戦は始まってたのかも
凄く素敵だったな♡とか、こういう関係になれて嬉しい♡って言う2人健気で可愛い!とろんとしたハート目だったりするルフィや潤んだ瞳でサンジを見つめてくるゾロもいるかも
覚えていないって言ったら2人はショックを受けるかもしれないけど嘘をついて適当なことを言う訳にはいかないし……ってことで冷や汗ダラッダラで覚えてないことを伝えるサンジといるね、あんなに好き好き言ってたのに……とかもうお前らを死んでも離さねェって言ってたのによ……って言う2人好き、えっち中にサンジの言ったことを覚えているの可愛いね、泣き真似してたりしても可愛いんだ
本心だから大好きだから!って抱き締めてくるサンジをよしよししながら、じゃあもう1回初えっちをやり直すか?♡って囁いたり、おれは情熱的な告白をもう一度聞きてェな♡って迫る2人も見たいよ
ちょろいな~って思ってる2人好き、サンジが自分達のことが大好き過ぎてちょろいんだなって思って愛を実感してるかもね
本当にえっちしてるから実はサンジが言ってくれた言葉をこっそり録音や録画してても良いし、えっちする前にサンジが寝落ちしちゃったから仕方なく寝てただけで実はまだえっちして無いから裸のサンジに内心ドキドキしてる2人もいるかもね
- 61二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:40:42
ルフィとゾロがエッチな下着買いに行くのいいよね……
サンジが好きそうな下着をエロ本とかで調べて、サンジの為に肉やお酒を我慢してお小遣い貯めて、じゃあ買ってやるか……って2人きりだと入りにくい下着屋さんに入って買ってくれるの凄い愛じゃん……
おれ達のこのガタイでこんなの着けて喜ぶのか……?そもそもサイズあるのか……?とか思ったり、紐だけだったり穴が空いてたり透け透けだったりで何も隠せてないブラや下着やを見つつ、こんなのあるのか……って驚くし、サンジはどういうのが好きなんだろうなってサンジの反応を想像しつつ悩むルフィもいるかも
ちゃんとお風呂入ってから改めてドスケベ下着着けてみるけど本当に何も隠せてなくて、これで本当に大丈夫か!?とか、なんかすげェ食い込むなとか見せ合いっこしつつ小声で話し合ってても可愛いね
もじもじしてる2人に、今日は気分じゃないか?やめるか?って気遣ってくれるサンジ好き……そんなサンジの優しさにきゅんとするし、サンジの為に買ってきたんだからって決心してばっと勢いよく脱いでみせるルフィや、恥ずかしくていつもよりもゆっくり脱いだり服やシーツで隠そうとするゾロもいるかも
自分のためにドスケベ下着着けてきてくれたことが嬉しいしめちゃくちゃにドスケベすぎるし照れてる2人が可愛すぎるしでぶっ倒れるし、倒れるな!準備してきたんだからえっちしろ!って介抱しつつ呆れる2人もいる
- 62二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 15:21:37
2人とも酔ってなさそうなのが自分達の意思でホテル行ってる感じがしていいね
ルフィとゾロに進められて美味しいから強いお酒を飲むしちょっと酔ってきたわって言ったら大丈夫か?って2人の声がしたところまでは覚えてそう
目が覚めてなにも覚えてねェ…って思ってたら指にふにゅ♡とした感触がして驚くしちゃんと見たら2人のおっぱい揉んでて驚きあわてふためきつつ目を覚ますサンジ
無理しない程度にお酒飲ませて襲いなさいってアドバイス貰ったから強いお酒を進めたのかもね
とろんとしたハート目で見てくるルフィも潤んだ瞳のゾロも可愛くて心臓鷲掴みされて覚えてないなんて言えねェ!?ってなるサンジもいるかも
悲しませるかも…でも後々バレるとろくなことが起きない気がする!って嘘を付かずに2人に正直に話すけど汗だらだらで青ざめた顔してるからわかりやすいな~…って思われてるかも
泣き真似してるの可愛いスレにあった嘘泣きしてるルフィ可愛かったからえーんえーん(棒読み)で泣いてる仕草してほしい
何回もチラチラ見てるしゾロも顔を背けてあんなに強く抱き締めてきたのに…って切なそうに言う(嘘)からサンジはおれってやつは…!?クソやろうすぎるって急いで2人を慰めるよ
初えっちやり直すか…♡って言われてドキドキしながらいくらでもします…♡って答えるし、何回だって言ってやるから!って言ってくれるサンジにちょろいけどこういうところが好きなんだよな…って思ってるよ
本当にえっちしてたからサンジが愛してるや離さないって言ってるのを録音したから聞かせて反応楽しんだり、寝落ちしたからとりあえず脱がせたら逞しい体にドキドキしてきちゃう2人も見たい!
- 63二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 16:30:50
ルフィとゾロは付けないかもと思いつつもサンジにアクセサリーを贈られてほしい
2人に付けてくれなくてもいいからって渡すしこれよりも肉(酒)がいいって言うからおい!って言いつつもやっぱりな…まぁ貰ってくれただけでも良かったかなって思ってたら凄く大事に持っててくれてることを知って2人を抱き締めるサンジもいるかも
ネックレスとかブレスレットなら付けてくれそう - 64二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 17:52:55
サンジの好きそうな下着をエロ本で見て全裸の方が多そうだから素っ裸の方が喜ぶかもなって話してると可愛い
お肉をよだれ垂らしつつ我慢したりするルフィや少しの間だけだ…って禁酒するゾロは健気じゃん…
お金貯めたら頑張って入りづらい下着屋さんに入るの健気でサンジがあとでそれを知ってクソ愛しいなこいつら…って抱き締めるし、頑張って下着買うところ見守りたかったしおれが選んでやればよかった…って思う変態サンジ
鍛えてるから結構がたいいいぞ…って悩んだりサイズ無かったらどうしようやっぱり素っ裸で行くか?って考えてるよ
紐だけや穴開いてて丸見えじゃねェか…ってドキドキしたりこんなに透けてたらサンジに全部見られちまう…って何回もえっちしてるのに照れてしまうかもね
あとこんな変な下着着るなら裸の方がマシだ!でもアイツは喜ぶだろうし…って考えてる2人
サンジってどういうのが好きなんだ?ってサンジのために一生懸命下着選ぶルフィもお風呂で綺麗にした後ドスケベ下着を着たらすげェ食い込むな…これ…って戸惑うゾロも可愛いね
思いの外隠せてないから見せ合いっこしてたらどんどん恥ずかしくなってきてサンジはこれ見て喜ぶのかな…って不安になるかもね
サンジは優しくしてくれるからおれも応えたい!って勢いよく服を脱いでサンジに見せ付けて抱きついたりするルフィや
ゆっくりと脱いだけど恥ずかしくて服やシーツで隠してあんまり見るな…って照れてるゾロにキュンキュン♡してるサンジ
あまりの絶景にキャパオーバーになるし、ドスケベ可愛いさに倒れるサンジを介抱しつつしなくていいのかよ…って言うからしますッ!!って起き上がるサンジ
- 65二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 19:19:56
ゾロは気持ちよく眠れる場所を知ってそうだからいいよね…
ルフィがゾロを見つけてつついても頬を引っ張っても起きないからひゃっひゃっって笑ってたけど自分も眠くなって寝ちゃうの可愛いね
よだれ垂らしてたり鼻ぷくちょうちん作りながら寝てる2人はサンジからしたら可愛いし、心地良さそうに寝てるな…って微笑みながら見てるよ
サンジが2人のそばで寝てたらいつの間にか挟まれて抱きつかれてるから大人組に見られて可愛らしいわ♡ってタオルケットかけてくれるロビンちゃんやお熱いね~ってからかうフランキーやぶるっくがいるかも
サンジの眉毛やっぱり面白いな~♪って見て笑ってたりスケベコックって書いてやろうかって思ったりするけど最終的にるふぃとぞろって書いてるかも
ペンがあるかは微妙だけど油性で書いてそう
サンジの隈を見つけて起こすと可哀想かなって思ってたら一緒に寝てるよ
お酒の盗み飲みしてやろうとしたけどレシピとか見てたらそんな気が失せてサンジと寝たくなって寝ちゃうしこっそりキスしてるかも
起きたら2人がいることに驚くけどこのままでいよう…♡って寝てる2人にキスしてるよ