【閲覧・捏造CP注意】妖精王と糸紡ぎの妖精

• 1二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 14:58:11

「やぁ!久しぶりだねハベトロット!いや、ここはハベにゃんと言った方が良いかな?」
    「......ボクたち、何処かで会ったことあったっけ?」
    「おっと、これは失敬。憶えていないのなら仕方ない。改めて自己紹介といこう、僕はオベロン、妖精王オベロン。これから宜しくね?」
    「よろしくなんだわ。」
    「うんうん、暖かい言葉を貰えて嬉しいよ。君とは今後とも仲良くしていきたいからね。」
    「...なんで?」
    「何でとは酷いなぁ。人脈は築いておいて損は無いだろう?君の噂はカルデアに来てからよく聞いているよ。『糸紡ぎの妖精』、『花嫁の送り手』。いやぁ、さながら花嫁専用のブラウニーのようだ!」
    「そ、そんなに褒められると照れるんだわ!......ボクはただ、花嫁を送り出したいだけだから。」
    「へえ?───君は花嫁になりたくないの?大丈夫、誰だって、夢を見るくらいは許されるさ。僕で良ければ、一夜の夢くらいは見せてあげれるよ?」

「──気持ちはありがたいけど、遠慮しておくんだわ。ボクは成長できない、『オトナ』になれない、から。」
    「そう?それならいいんだ。気分が変わったのなら何時でも言ってくれ。いつだって、オベロンは優しい妖精の味方だからね。」
    「...うん、ありがとうなんだわ。それじゃあ、ボクは行くよ。これからモルガンとのお茶会もあるし。」
    「おや、それは急いだ方が良い。あの女王様は怒ると怖いんだ。それじゃあ、また。」

"......ああ!気に食わない!何が『自分が花嫁になる資格はない』だ!"

己の濁った瞳は彼女の隠していた本音を、秘密の花園を、踏みにじるかの如く無惨に見透す。───最悪の気分だ。

「チッ......反吐が出る。」

的なしっとりしたオベ×ハベが見たい。

• 2二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 15:10:09

まーたあにまんオリジナルCPが生まれてる......。これは良い文明。

• 3二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 15:12:57

オベロン×ハベにゃんだと!?こんなの僕のデータにはないぞ!?

• 4二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 15:13:56

>>2

実はオベハベ自体は支部にすでにあることをお前に教える

• 5二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 15:34:28

自分も支部で見たことあるわ。どれも神作で参っちゃうね。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています