正直さ『ネタバレ注意』勝利の女神NIKKE

• 1二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 04:53:08

バイパーは死んで欲しかったよね、いや嫌いなわけじゃなくてむしろ好きなんだけどさ、あのまま死んでた方が味があっていいと言うかなんと言うか綺麗なんだよね、レッドフードの事例があるわけだしキャラを殺しても実装はできるわけじゃん、そりゃバイパー推しの人の中にはこのまま自分と一緒にいて欲しい人もいるだろうけど俺はあのまま生き絶えて欲しかったな、一生俺の心の中を蝕み続けて欲しい、ストーリー進んだ後にジャッカルがバイパーのこと引きずってる描写を出して俺の心をさらに傷つけて欲しい他のニケが死にかけた時初めて目の前で完全に死んだバイパーのスチルが入って欲しいその方がそのニケに感情移入できるから、イベントでバイパーの今までを描写して最後に指揮官に初めて会うところで終わるのもアリ寄りのアリ、バイパーは死んで完成するキャラだと思う、死んで意味が出るキャラだとは言わないけど近い感想を俺は持ってる。バイパーは最後の最後で指揮官を助けてクロウに復讐できるチャンスをくれたのに指揮官はそれを大声で怒鳴り邪魔だと言わんばかりに睨みつけて押し退ける、その後にすごい儚げな笑顔を浮かべながらごめんって呟かれたらさぁ.....マジであのまま死んで欲しかったわ、妥協案として記憶消去もあり、ジャッカルがバイパーは生きてたって抱きついてバイパーって呼んだ瞬間誰貴方キモイんだけどって言いながら突き飛ばされて欲しい、バイパーは最高のキャラだよ

荒らしコメントはできる限り削除します
    またかんりできないほど荒れた場合速攻爆破します

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています