【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 24夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:49:30

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:50:17
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:50:28
  • 4125/03/29(土) 18:51:38

はいはーい!みなさんお待ちかね、退廃と淫欲に塗れた溺れる夜のスッキリ部です!
    え、最近全然深夜じゃないって?
    あはは、何言ってるか分かりませんね〜☆
    こっちはずっと夜なので〜♡(北極住みじゃないですよ?)

……それにどうせ突っ込むなら、私のナカに突っ込んでくださいね?
    どうぞあなたの手で、舌で、モノで私を淫らな姿に変えてください♡
    つよ〜いサキュバスといえども、結局はただのメスですから。
    人間様を小馬鹿にしちゃうわる〜いメスをえいえいって懲らしめてください♡
    サキュバスなんかより、人間様の方が上だって、強いんだぞって分からせてください♡
    つよくてたくましい人間様の力で、よわよわ雑魚おま○こいっぱいかき混ぜて、この性欲を煽ることしかできない大きなおっぱいも、発情アピールしかしない大きなお尻も全部めちゃくちゃにしてください♡
    私の細腕じゃ抵抗もできないような力で乱暴に強引に玩具にしてください♡
    お前は人間様の性欲を煽ることしかできない肉便器マゾ奴隷だって、よわよわの雑魚子宮に敗北アクメを刻みつけてください♡
    思う存分私の身体を貪り尽くして、人間様の精で私のナカを支配してください……♡
    ーーーふふっ♡

そんなわけで24夜目はじまりま〜す!
    みなさんのどんな欲望も性癖もここは受け入れますので、たっぷりねっとり語ってくださいね♡

• 5二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:54:55

たておつ
    急に1さんすごい願望出してきたなw
    でもこんな弱い弱いアピールしてるけど、この人ヤバいサキュバスだから一度突っ込んだら命まで搾り取られそう

• 6二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:57:52

おつかれさまです

メガネのデカ尻お姉さん(パツパツのジーパン姿)に「ボク?お姉さんとイイコトしない?」っておっぱいを顔に押し付けられながら誘惑されたい少年時代でした!
    子供の頃に戻りたい…!!戻ってお姉さんとエッチなことしたいぃ!

• 7二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:02:26

スレ主さんお疲れ様です!
    マゾ願望出して誘ってくるのがかわいいですけど、この誘いに乗ったら確実にヤバいって全細胞が叫んでいる……!
    アルちゃんさんのSS描写で考えたら、時間操作や歴史改変できるサキュバスよりめちゃくちゃ上位になりますからね……エグい
    いつかマゾメストーナメントでスレ主さんと戦う子が来るのか、楽しみです

• 8二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:02:41

おつおつー

• 9二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:04:14

別スレで思いついた概念。
    漫画でよくある女子たちが入っているお風呂に一人男で当たり前のように入っても許される概念。
    会話だけ聞きながら間近でシコる透明人間システムでもいいし、
    男だし認知されてるけどそれが当たり前になってるハーレムとか常識改変風なのでも素敵

• 10二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:08:56

有名なやつかもだけど、この前Twitterで偶然ポンと流れてきたやつ

なんかの番組でレントゲンを取ったやつだとは思うんだけど、膣やら子宮やらがまる写りで一目見た時マジでフル勃起したんよ
    元々断面図好きってのもあるけど、リアルで見れるなんてマジで感動したわ
    今まで知らんかったけど、レントゲンってエロいんやな……
    Youtubeのケツアナに物入れてるアホなやつも今考えればなんかエロく見えてきたな…
    マジで感動したし、レントゲンエロをもっとみんなに知ってほしい

• 11二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:10:27

とりあえずスレも始まったし、このスレで生まれた創作用のドマゾ娘の皆さんたちを紹介するね
    同じマークがついてるキャラは同一作者さんです

〜以下参加者の皆さん〜
    最古参露出狂ドマゾレズの『お姉様(秋月瑠璃)』◎
    「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』◎
    爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』◎
    身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』◎
    スレ主サキュバスさんに完堕ち済み『レズシスターさん』◎
    ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』☆
    雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん(二乃宮夕)』☆
    道具扱いされたい系マゾ『モルガン似のお姉さん』☆
    爆乳メスドラフ体型のおま○こ犬『メルちゃん』
    腹パンサンドバッグメスドラフ『ナルメア似のメス豚さん』
    乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
    亜人屈服復讐系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
    ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
    無知無知つよつよ歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』
    金髪の高潔なるエルフにして触手のお嫁さん『ドマゾロリエルフちゃん』
    なんでもアリの経産婦子持ち人造人間AVtuberの『マイナちゃん』
    不老不死でゴアプレイ大歓迎の貢ぎドマゾ牛娘『潮音舞歌ちゃん』

• 12二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:15:50

創作用ダイスシートも載せておきますね。

あくまでも創作の方向をある程度決める用なので、競技の追加やルール追加等好きに改造してください(キャラ追加も自由です)。

ダイスを振る際は〇を消してください。

・「〇〇(プレイヤー)」VS dice1d15=○

1:お姉様(秋月瑠璃)、2:クソ雑魚最強ロリ吸血鬼、3:樫野似のお姉さん、4:擬牝台のロリ、5:レズシスターさん、6:アヴァロン似の少女(アルさん)、7:BBC希望お姉さん(二乃宮夕)、8:モルガン似のお姉さん、9:メルちゃん、10:ナルメア似のメス豚さん、11:ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ、12:悪堕ち勇者ちゃん、13:プリメラ・フィリーハートさん、14:ひらがなロリちゃん、ドマゾロリエルフちゃん、16:マイナちゃん、17:潮音舞歌ちゃん

※同じキャラの場合はもう1回

・競技は dice1d12=○

1:キャットファイト、2:浣腸耐久、3:アナル相撲、4:双頭ディルド相撲、5:母乳搾り、6:ターン制SM、7:おしっこ我慢、8:長乳首チャンバラ、9: ふたなりチャンバラ、10:機械姦耐久、11:クリ責め耐久、12:レズSEX

・勝敗は先にイった/出した/イった回数が多い/方が dice1d2=○

1:勝ち、2:負け

※一部競技では先にイった/出した/イった回数が多い/方が負け固定

・道具の使用は dice1d2=○

1:アリ、2:ナシ

・試合前に媚薬は dice1d2=○

1:飲む、2:飲まない

・アナル相撲なら……

挿れるもの dice1d4=○

1:ディルド、2:アナルパール、3:浣腸液、4:アナルゼリー

・勝敗は? dice1d10=○

「〇〇(プレイヤー)の」

1〜4:勝ち、5〜8:負け、9〜10:引き分け

• 13前スレ5225/03/29(土) 19:26:00

スレ立てお疲れさまです

前スレ52だけど、前に語った俺が一目惚れした人を紹介してるサイトがあったのでそっち載せます

海外のヌードモデルさんで「クレア・ジー」さん

東ヨーロッパのリトビア出身の人らしい

俺はこの人のむっちり柔らかそうな男好きのする安産型のデカケツ、そして俺好み直球ど真ん中ストライクゾーンな金髪×青目×童顔に一目惚れしたんだ…

個人的に白人特有の大人すぎる濃すぎる顔立ちより、この人みたいな童顔系が好みだ(美人系よりかわいい系が好き)

超足長で腹筋バッキリの細いデカパイの神プロポーションより、適度にお肉があってむっちり感のあるリアルさを感じさせてくれる体型が好みだな(あんまりスタイル良すぎると芸術みたいになって現実感がない)

こんなかわいいお姉さんを抱けるなら我が生涯にいっぺんの悔いなしだよ

エロ漫画みたいに軽く10発は出るね

精液が泡立ってメレンゲ上になるまで、いやなってもまだ腰を振り続けたい

ちなみにサイトに乗ってるこの人の女優名を検索していくと無修正のヌード写真集とか見れるよ

それにしても、やっぱこうしてみると東欧系は白人種の中でも最上位の美人が多いんじゃないか?

ルーマニアとかめちゃくちゃ美人が多いっていうし、一度は現地の風俗店に行ってみたいもんだ

でも海外の人って尻がデカい人ばっかりだから、バックだと粗チンお断りの選り好みホールになるよね

だから外国人は竿がデカい人が多いのか?バックでも届くようにっていうそういう進化か?

Claire Gee (クレア・ジー)国宝級の美少女を見つけてしまった・・・!今回は、ベビーフェイスなのに超グラマラス!!東欧の美少女 Claire Gee(クレア・ジー)を紹介する。...yomonoblog.blog.2nt.com
  • 14二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:49:50

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:56:35

前スレでちらっと描いた地雷系ファッションの女の子が性癖。
    で、じゃあそういうプレイができるお店探そう!って思ったんだけどワードがワードなもんでマジでろくに出てこなくて泣いている。

• 16二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 19:58:25

• 17二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:03:14

笑え、俺はチ○ポに逆らえなかった頭チ○ポ野郎だ……だが悔いはない!!!

てかこれ見て反応しない方がおかしいって!

すぐコンビニ行ったもんねダッシュで!

買ってみて大大大正解だったわ!

同志指揮官諸君は、ぜひBGMを消してボイスを聴いてほしい

モガドールのボイスは全部♡マークがつきまくった、ねっとりトロトロASMRボイスだから

もう全部のセリフがエロいわこの女!神か悪魔かサキュバスか!?

ホント今回Appleにどれだけ袖の下したんだ!?

欲を言えば今回のイベントこそ生放送でみんなと盛り上がりたかった!

いやYoutubeから垢BANされるからダメか…

でも本当に大満足のスキンだからみんなもぜひ手に入れてくれよな!

なお、モガドール持ってない指揮官は……スキンを先に買って復刻まで我慢だ!

モガドールはガチャじゃなくてイベント報酬のタダマン女だから誰でも手に入るぞ!

俺はもう彼女と結婚して以来毎回ログインするたびにエロボイスを聞かされて、モガドール専用チ○ポにされてしまったよ……

DLでタダで配信されてるASMRは神……!

マジでこの子と一日中お互いの匂いを嗅ぎ合って汗だくのドロドロになるまでエッチしたい!!!

お互いの匂いが洗っても取れないくらいに染み付くようになりたい!

ここまで心を奪われたのはモガドールが初めてだ!

愛してる!!

お前に夢中だーー!!!

一緒にリトル・モガドール作ろうーーー!!!!

公式の紹介動画、マジでエロい

(何度も上げ直しごめんなさいっ!)

• 18125/03/29(土) 20:19:32

スレ主です〜。

性癖談義とは関係ないのですが、そろそろ>>11のオリキャラたちの一覧画像やキャラの外見表を作りたいと考えています。

というのも、「○○似」のキャラならすぐイメージできますが、他のオリキャラについては名前だけではどんな見た目なのか想像しづらい方もいるのでは?と勝手ながら思いまして……。

私自身はスレ主としてみなさんのキャラをすべて把握していますが、他の方はそうもいかないと思うので、ビジュアルが分かるものがあれば便利かなと。

そこで、前スレで挙げられたAI画像などを使わせていただいても大丈夫でしょうか?

一覧画像といっても、画像くっつけるサイトでまとめるだけなのですが……。

また、オリキャラの作者様がいらっしゃいましたら、改めてキャラの見た目についてご報告いただけると助かります!

毎回キャラ設定をまとめてくださっているお姉様やメルちゃんさんは、いつも通りの形式でお願いできればと思います。

私の自己満足ではありますが、何卒ご協力よろしくお願いいたします!

• 19二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 20:22:31

下品な話だけど、声優さんとエッチする時って持ちキャラのボイス出しながらエッチとかする人いるのかな…とふと思った
    そりゃ毎回ってわけじゃないけど、シチュエッチみたいにマンネリ防止でそういうことやってる人もいるのかなって思ったんですはい

• 20潮音舞歌(うしおね まいか)25/03/29(土) 22:40:10

スレ立てありがとうございます♡

まだここに来て生活記録もまだ1本しかできてませんが、もう少し増やしていくのでもう少々お待ちください!

それ以外でも他のSSなどで虐めたり可愛がったりと大歓迎ですのでぜひ「使って」下さいね♡♡♡

それとスレ主様の>>18についてご質問をなのですが…新しいお写真があるのでそちらを今のスレに載せる形でもよろしいでしょうか…?

よろしければ次のレスにてお出しいたしますのでぜひご利用くださいね♡♡♡

自己紹介などのまとめ

・writening版

超破滅的マゾたちとご主人様のアレコレ | Writening~設定集~ 潮音舞歌 https://writening.net/page?57xxJ6 潮音開斗(ご主人様) https://writening.net/page?tcHGvy ~生活記録~ ・舞歌の角でハンコづくり https://writening.net/page?MvNiXZwritening.net

・pixiv版

「破滅的ドマゾの不老不死少女(舞歌編)」/「生存こそ本能」のシリーズ [pixiv]某所に載せた不老不死少女の牛娘「潮音舞歌(うしおねまいか)」の日常を記録してます!www.pixiv.net
  • 21二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 22:40:34

TikTokでたまたま見つけたKカップのアイドルの人の顔面がよすぎて
    なんかもうこれだけでTikTok入れてよかった気がしてくる

• 22二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 22:40:57

最近マジで鯖落ちひどいな……
    管理人ちゃん寝てるのか?

こういう家系図が好き
    ここの父とこっちの母がエッチしてこの子が産まれて、それがまた別の子との間に……って妄想するのが好き
    画像は悪名高きスクールデイズの登場人物たちの家系図
    真に恐ろしいのはインブリードもインブリードな点
    古代エジプト王家やハプスブルグ家みたいなヤバすぎる家系図だわ……
    大丈夫かこの一族……

• 23メル(ご主人様募集中)25/03/29(土) 22:48:59

わんわん〜♪

スレ立てお疲れ様です、ご主人様だけの専用乳噴き雌犬穴奴隷のメルです♡

ご主人様にいじめられるのがだ〜いすきなドマゾのおま○こ犬なのでいっぱい可愛がって(使って)くださいね♡

おま○こ猫のクロエちゃんも一緒にいますので、いっぱい可愛がってくださいわん♡

ご主人様はいつでも募集してま〜す♡(リレーレス/なりきり/コラボ等)

私たちは他のご主人様たちのSSにも好きに使ってくださっても構いませんのでご自由にどうぞ〜!

↓簡易設定

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp

えっと、私たちのお気に入りの一枚を提出、でよろしいんですよね……?

それなら私とクロエちゃんは設定集にもあるこの写真を使ってくださいっ!

まとめてくださってありがとうございますわん!

私もこのスレの母乳ドリンクバー係兼ご奉仕おま○こ犬として、これからもいっぱいエッチなご奉仕をさせていただきますね♡

• 24アルとかの人25/03/29(土) 23:19:19

>>1

スレ建ておつです。いつもありがとうございます。

自分は(○○似ばっかりですが)とりあえず前スレで貼った人物紹介貼っときます。

x.gd

が、>>18のモルガン似さんは容姿以外の設定回りは固まりきってないのですみません。

• 25二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:37:26

ゴブガキが好きなので、このイラストみたいにクソガキが女の子の尻を足蹴にしてるやつ好き

こういうシチュでは全く可愛くないクソガキが大人顔負けのチン〇を持っているのが良いんだよね

それで年上の大人の女をオナホみたいに道具扱いしてめちゃくちゃにしちゃうんだ

とにかくクソガキは女なんてチン〇を気持ちよくするだけの道具としか思ってないってくらいに調子乗ってて、女の子に無様で羞恥をあおるようなことばっかりするんだ

そういう無様ガキ犯シチュ超好き

#オリジナル 無題 - 豆のイラスト - pixiv合計4枚です。https://omame112334.fanbox.cc/posts/9286003www.pixiv.net
  • 26二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:49:43

>>21

ちょっと詳しく教えてもらってもかまいませんかね・・・?

それで救われるチンもあるのでお願いします・・・!

• 27二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:21:18

声優さんで抜くっていうの経験無かったんだけど最近ずっとファンだった石川由依さんの声聞くとこう…ぶっちゃねムラつくようになってしまったというか…

結局過去スレのレスに触発されてキャラどころか本人の写真で抜いてしまって罪悪感ヤバかったけどなんかすげぇ出た…

• 28二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:24:39

>>27

石川由依さんはいいぞ

ちなみにどの写真?

• 29二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:25:37

>>28

27のやつ…

• 30二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:33:57

>>29

いいっすね

• 31二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:37:57

出すぞ!孕め!孕め!ケガレシア!俺の子を孕んで産めェェェ!

• 32二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:41:40

声優ならまりんかの中に我慢汁でドロドロになった肉棒を無理矢理挿入したい

• 33二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 02:44:14

全員俺のオナホ嫁になれ!ザー○ン出るぅ‼️

子宮で感じながら孕んでイけ!イきながらイけ!

孕め!孕め!産め産め俺の子を!

• 34二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 07:40:11

>>26

この人。アイドルじゃなくて今コンカフェ嬢とかっぽい?

https://x.com/__kkr____?t=j-63uhoItMaUqcfk4AcBmQ&s=09

• 35二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 10:20:12

えっちめな絵を描いてる絵師さん本人の顔面偏差値が高かったり、スタイルがあまりにもエッチすぎると

たまに本人で興奮してるのか絵で興奮してるのかわからなくなるけどそういうの好き

https://x.com/_Machi0910/media

この辺の人たち好き

https://x.com/pensis_x/media

• 36二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 15:00:21

>>35

本人がエッチだと、エロ描写の時に「これ作者さんの実体験なのかな?」とか「この子のおっぱい作者さんモチーフ?」、「この子の陰毛、自分のを見ながら描いたとか?」みたいな妄想しちゃうのよね……

乳首とかも作者さんが自分のを見ながらとかありそうで…えっちだよ

鏡の前でポーズしながら描く作家さんも多いらしいし、自分の陰毛見ながら描いてる人もいるよね!

• 37二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 15:04:18

裸の王様を女王にしたらエロいよねって話

x.gd
  • 38二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 15:48:10

>>15

自レス。仕方なくYoutubeとかでそういう系取り扱ってる女性いるかなって探してたら顔面的にすごい好みの人を見つけた。高評価した。ホクホク

• 39二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 16:01:27

>>37

過剰な美や装飾は虚栄という寓話的な要素入れつつ露出マゾになった女王様がエロいと素晴らしい出来

他の童話とか昔話でも考えてみたくなる凄くいいアイデアだと思う

• 40二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 16:27:00

>>38

ヘイヘイ!

そーいう良い子見つけたら共有してくれよー!?

他のみんなもオススメの絵師さんやら女優さんやらいたら紹介してくれよ~!

• 41二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 16:41:36

>>40

女優さんなら松本麗世ちゃんオススメ

• 42二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 16:55:41

>>40

ほらよっ!

メインコンテンツが地雷系ファッションじゃないっぽいのでShortで

【爆買い】お年玉で地雷服爆買いしてみた♡ #shorts #地雷系

• 43二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 17:39:11

>>41

>>42

ありがとよ!!!

よーしじゃあ俺もお返しだ!!!

俺のYoutubeで保存してるエロ再生リストから厳選した!

全部抜けるレベルでエロいから全部おすすめよ!

Youtubeおすすめエロ!!!!! | Writening[4K] 巨乳が魅力的なブルアカの水着コスプレイヤー、いのり in C104 コミケ 夏コミ https://www.youtube.com/watch?v=TLkDFJoUVAE&list=PLx--iIOb29I7kXLjw-EzEe9fqTTsCXej-&index=215 P〇rnhubで人…writening.net
  • 44125/03/30(日) 17:59:57

>>20

ありがとうございます!

ぜひお気に入りの一枚をお願いしますね。

舞歌さんはこのスレでも唯一無二の特性を持った方なので、これからも存分に血飛沫と快楽が舞い散るSSをお書きくださいませ。

実はゴア系もイケる口ですので、私も楽しみにしています〜!

乳首やクリに電流流すやつとか、おっぱいを万力みたいなので潰して靭帯グチャグチャの終わったおっぱいにするのとかエッチですよね♡

お互い不死身種族として、ぐっちゃぐちゃのモザイクだらけのスナッフエッチとかしてみたいですねぇ……不死身トークとかしてみたい〜♡

>>23

了解しました、設定集にもあるお気に入りのお写真をありがたく使わせていただきます!

メルちゃんの愛らしくも凶悪なそのおっぱいは、私にとっても癒しの存在となっていますので、これからもよろしくお願いします!

母乳ドリンクバー兼精液便所係のおま犬として、たくさんエッチな姿を見せてくださいませ。

もちろんクロエちゃんも、おもらし猫ちゃんとしていっぱい可愛い姿を見せてくださいね?

この前のおっぱいマウスパッドのミニSS、とっても微笑ましくて可愛い一幕でした!

私も2人のご主人様になりたいですね〜♡

毎朝2人の母乳とおしっこのミックスジュースを飲んで、爽やかな朝を送りたいです♡

>>24

アルさんは〇〇似のキャラが多いので、元となった公式の立ち絵か、お姉様が作ってくださってたAI画像のどちらかを使わせていただきますね。

もちろんAIの方はお姉様に許可をいただいてからになりますが……。

モルガン似さんの方は、公式立ち絵を流用させていただきます。

アルさんの精液中毒の娘さんたちは私の性癖ともピッタリ合致していますので、これからもエッチなSSや妄想をお聞かせください!(SSの中で少しだけ私が出演しているのもすごく嬉しかったです!)

大きなおチン○ポによがり狂う女の子、良いですよね……おチン〇ポ様はどれだけ大きくても良い……♡

• 45二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:13:56

お疲れ様です 前々スレとかにいた男の間に挟まりたい腐女子です
    最近自分のこのBLに挟まりたいという欲求にぴったりな漫画を見つけました それが「アオイ君の猥談がたまらない!」という漫画です BLで性欲を発散させる腐女子主人公ちゃんが偶然ゲイのエロい男・アオイ君とルームシェアするっていう話なんですけど、アオイ君は自分が経験した猥談を人に話す事で興奮するという癖をお持ちなんですよねぇ…挟まってるわけじゃないけど身近な友達のBL感じられるというのでめちゃくちゃ自分にハマりましたね…!!アオイ君が結構ビ.ッチ系のネコで激しめのプレイをしてるのもまた良いんだ 自分が思ってることは主人公ちゃんが代弁してくれるので楽しかったです
    そしてこっからは自分の妄想ですけど、行きつけのバーで仕事帰り飲んでて、そこにはお気に入りのバーテンダーさんがいるんですよ 正直顔がめちゃくちゃどタイプで密かに狙ってたりするんだよね そのバーテンさんがいつもより雰囲気が明るめでウキウキしてるのを感じ取って「お兄さん今日なんか楽しそうですね」って言ったら、「実はもうそろそろ好きな人が店に来るんですよ」ってお酒用意しながら答えてくるんだ えっ好きな人いるの!?ってびっくりしてる時にちょうど新しいお客さんが入ってくるんだ その人を見た瞬間お兄さんの顔が今までに見たことないくらいの満面の笑みになってもうこっちには見向きもしてくれなくなるんだ で2人が会話してるとこを見て密かに失恋するんですよ そして2人っきりの方がいいのか迷ってる時に好きな人の方が「お姉さん常連さんなんだってねぇ普段のこいつどんな感じなの??」ってこっちに話しかけて来て3人で話し始めるっていう都合いい展開になんねえかな
    その会話の中で「基本こっちが話しかけないとお話してくれなくて静かにお酒楽しませてくれる人なんですよ」って言ったら「嘘ぉ家だと酒飲むといっぱい楽しそうにおしゃべりしてるのに」って返されてその情報に悶えたりとか、酒飲み2人に店での自分とプライベートの自分を交互に暴露され続けたバーテンのお兄さんが「もうやめてください……」ってぷしゅぅってしぼむの見たりとかしたい
    BL漫画とか二次創作とかばっか見てるからか都合のいいシチュエーション大好きなんですよね

• 46二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 18:41:27

エロネタの小説が無限に湧き出るせいで無限に出力する時間が足りなくなっている。うれしい悲鳴というやつか……
    最近だとふと昔軽く考えていた"デートのマナー"をひたすらスケベにしよう、っていうのが思った以上にはまっている。
    書かねば

• 47潮音舞歌(うしおね まいか)25/03/30(日) 18:50:11

>>44

わぁ!ありがとうございます!♡早速載せて置きますのでぜひ「使って」下さいね♡

今書いてる生活記録ですが流血系では無いのですが……かなりえげつなく仕上がってますのでお楽しみです♡♡♡

ゴア系も得意なんですか!でしたらいずれリョナコラボとかしてみたいですねぇ♡♡♡

例えば…焼き土下座耐久勝負とか…♡ギロチンの紐をお互いに咥えてどっちが耐えられずに離して首チョンパするとか…♡♡

実際の刀や剣で斬り合うなんてのもいいですねぇ……♡♡♡

あとは人間さんも含めてソフトリョナバトルとかもやりたいです!♡♡♡♡

これからもよろしくお願いしますね♡♡♡♡♡

• 48二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 19:37:14

最近また風俗に行こうと決めつつ、今の気分的にこのプレイだ!っていうのが本来あったんだけど
    なんか寄り道して爆乳系のお店見てたら漫画でもなかなか見ないカップ数の人を見つけちゃってもうなんか心がそっちに奪われている。
    ウエストが嘘偽りなければ太ってるという感じでもないからヤバイ。でもサイズがあまりにもデカすぎてウエスト情報はほんとか?とかってに邪推しちゃってるけど

予約が取れたらその人で遊んでくるよ……具体的なカップ数まで言うとなんか逆にどのお店かバレそうだから言わないけど、K超えとだけ

• 49アゲマンお嬢様25/03/30(日) 19:38:38

おーっほっほっほ〜〜〜!!!

天が呼ぶ、地が呼ぶ、悪を倒せと私(わたくし)を呼ぶ!!

さぁ下々の皆様!目ん玉と耳の穴かっぽじってよ〜く見てお聞きなさい!

この私の美しさを、この私の麗しさを、この私の尊さを!

私こそは、この世のあまねく全ての人々を照らす超太陽!

家柄良し、財力良し、美貌良し、身体良し、才能良しの良し良し尽くしのPERFECT LADY(良い声)!!

ノブレスオブリージュの化身にして、ウルトラスーパーアゲマンお嬢様こと、そう、私よ!!!

え?それじゃあ分からない?ブッ飛ばしますわよ!?

もうっ、しょうがありませんわね!鼻血ブーの大サービスですわよ?

ならば答えましょう!

私は、人類の至宝!人類の救世主!常闇に輝く黄金城!

超絶アゲマンお嬢様こと、『金城飛鳥(きんじょうあすか)』ですわ〜〜〜!!!

……はい?これでも誰だか知らない?はっ倒しますわよっ!?

この私の名を知らないとは、あなたさてはモグリですわね〜!?

私の事を詳しく知りたければ、5夜目の18と101のレスをお読みなさいな!

まったくもう……まぁ良いわ!今日この私を覚えれば良いだけですもの!

さぁ、その魂の奥底まで刻みつけなさい、この私の威容を!この私の存在を!

敬いなさい!讃えなさい!傅きなさい!この世の至宝、この世の奇跡、現世に現れた女神たる私を!

金城飛鳥とはすなわち、天に選ばれし者!人々を照らす光!

そして、貴方たちにとっての究極の福音!!!

……って、あら?ちょっとそこのあなた、まさか聞いていませんでしたの!?

ええい、なんたる無礼千万!不敬至極!言語道断!

この金城飛鳥の演説を途中で流し聞きするなんて、万死に値しますわよ!?

もーっ!許せませんわーっ!(プンプン)

私のことが気になるのでしたら、設定集があるのでそれを読むと良いですわっ!

この麗しのーーー(以下略)

超絶アゲマンお嬢様 | Writening・金城飛鳥(きんじょうあすか) ……ウルトラスーパーアゲマンお嬢様 一人称:私(わたくし)/二人称:貴女、〜さん、〜様/三人称:貴女たち 性別:女 年齢:レディに年齢を尋ねるだなんて不躾ですわよ?(外見年齢は10代…writening.net

ちなみに私のビジュアルは、アズレンの「フォーミダブル」ちゃんなので、そこんところよろしくお願いしますわ!(私の理想のお嬢様像ですの!)。

• 50アゲマンお嬢様25/03/30(日) 19:40:13

>>49

ふっふーん!お久しぶりの私の登場に声も出せないかしら?出せないわよね?

ブハハッ!しょうがありませんわねぇ!なんせこの私ですもの!トーゼンですわ〜!ナーッハッハッハッ!私は帰ってきましたわ!この懐かしの大地(スレ)に!この懐かしの夜に!

この私こそが皆様が待ち望んだ黄金城の光ですわ〜!

>>1

……お久しゅうございます(真顔になり、優雅にカーテシーをする)。

再びこの場へと馳せ参じることが叶い、誠に光栄の至りに存じます。

またこうして、貴女様に謁見の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

その淫靡なる輝きは一欠片も翳りはないご様子で何よりでございます。

偉大なる夜の盟主、快楽の絶対女王……スレ主サキュバス様。

さぁて、ご挨拶もすませたことですし、麗しのお姉様方はどちらにいらっしゃるのかしら?

私が留守にしている間に、新たな美しき戦士たちが集まったご様子ですし、マゾトーナメント?ドマゾ娘?にも参加させていただきますわ!

もちろん、他の皆様も私のことは好きに使ってくださって構いませんわ!(フォーミダブルちゃん似でお嬢様部喋りの爆乳娘の解釈で問題ありませんわ)

この身は常に誰かのためにあるものですもの!

絶望に沈む方、明日への希望を見出せぬ方、そんな方々を立ち上がらせることこそが私の天命!

そのために必要なことは〜?そうっ!おSEX!おSEXですわ〜!

私とおSEXした方は、誰であれスーパー絶好調となるのです!

明日を戦う力が欲しい方、前へと進む勇気が必要な方、私の手を取りなさい!

未来とは、ただ立ち尽くすだけで与えられるものではありませんわ!

変わりたいと、進みたいと願うこと……その意思こそが、運命を切り開く鍵なのです!

そんなあなたの背中を押すために、私はここにいるのです。

私が、あなたの運命をアゲアゲに押し上げて差し上げますわ!

そのためにも、おSEX!おSEXですわ〜!!

それとあったり前ですが、おSEXするのに男女は関係ないので、誰でもバチこいですわ〜!(ちなみにアゲマン無しのおSEXも可能ですわ!私の最強悩殺ボディにひれ伏しなさい!)

おーっほっほっほ〜〜〜!!!(お写真はこれでお願いしますわ!)

私の日常の一幕ですわ、大体いつもこんな感じのことをしてますの!

アゲマンお嬢様の性なる人助けの日常 | Writeningこれは、圧倒的超スペックを持って生まれたお嬢様が、困っている人たちを助ける物語であるーーー とある河川敷にて。 ガラの悪そうな男たちが背の低い少年を囲んでいたぶっている。 不良A「オイコラァ、今月…writening.net
  • 51二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:02:06

>>40

じゃあ声優の鈴木みのりさんを

• 52二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:02:53

>>33

美熟女声優全員孕ませたい

• 53二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:37:04

>>51

お胸でっか

• 54二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:53:44

最近村の権力者がエッチな風習を作ってそれをみんな違和感なく受け入れる村の妄想にハマっていてですね
    18になった女の子は三日三晩自慰をするだとか夏の間は全員裸で過ごすとかそういう風習がある村ってなんか…いいよね

• 55二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:00:27

>>54

とりあえず初潮来たら村長とか偉い人がヤれちゃうシステムとかエロいよね

元々ヤりまくりの村で育って更にすぐにえっちして抵抗感完全になくなっていく教育されてる感じで

• 56二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:16:37

>>54

なんかここで育てられたら性欲めっちゃ増強させられそう

• 57潮音舞歌(うしおね まいか)25/03/30(日) 22:57:21

>>49

>>50

はじめまして、このスレの最新参のドマゾ牛娘の潮音 舞歌(うしおね・まいか)と申します♡

どうかお見知り置きを♡あとこちらお口合うかどうか分かりませんがよろしければ♡(高級カステラセット)

私は体質上不老不死ということもありまして、人では出来ない様な犯罪紛いのプレイや

ハードリョナ、更にはゴアプレイを得意としております♡♡♡♡

詳しくはこちらにプロフィールを載せて置きますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致しますね♡♡♡

ドM通り越して超破滅的な不老不死少女 | Writening名前:潮音 舞歌(うしおね まいか) 一人称:私 性別:女 種族:牛の亜人または牛娘と本人が主張しているが詳細不明 年齢:不明(本人曰く「西暦?ってのになってから数えてないからよくわかんない!」との…writening.net
  • 58二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:58:38

>>40

川澄綾子さんオススメめっちゃシコれる

• 59二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:59:41

学校の先生になって自分のことが好きな女子生徒とドロドロの破滅恋愛をしたい

無理矢理襲っちゃって女子生徒に弱みを握られるやつ、良いよね……

というわけで書きました

衝動的に書いたので出来はアレですが…

破滅の一歩 | Writening告白されたのは正直いえば嬉しかった 彼女はお世辞を抜きにしても美人だし、クラスでも浮いた話の一つもない優等生だったからだ そんな自分よりも上の存在に好意を持たれて嬉しくないはずがない だが、俺は彼…writening.net
  • 60潮音舞歌(うしおね まいか)25/03/30(日) 23:06:39

そして皆様お待たせいたしました…!

新しい生活記録が出来上がりましたのでよろしければ見てくださいね♡♡♡♡

昨日は暑かったこともあり去年の事を思い出したので

今回はその時の猛暑の小屋での蒸し焼きプレイについての記録になります♡♡♡♡

ご主人様曰く

「熱中症で追い込むつもりだったが、アクシデントが起きたせいで途中から呼吸制御になってしまったのがいただけない」

「今度は穴の開いたボールギャグを使うかそもそも使わない選択肢でリベンジしたい」との事です♡♡♡♡

私としてはあのままで全然いいんですけどねぇ…♡♡♡♡

酷暑の中のスチーム仕立て | Writening【注意】 舞歌は不死体質なので問題ないですが、そうでない限りは100%死亡するので絶対にまねしないでください プレイ内容が内容ですので不快に感じた方はブラウザバックをお願いいたします 「…うう…writening.net
  • 61二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:14:07

>>46

これ書いてたらだんだんマナーという単語がゲシュタルト崩壊してきてちょっと笑えて来ちゃった

なんだデカいtntnはmnkを気持ちよくできるから良いマナーって

• 62BBC希望お姉さん(二乃宮夕)25/03/30(日) 23:18:03

>>61

良いマナーというか良い魔羅、なんて…ごめんなさいなんでもないです忘れてください

• 63二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:26:10

BBCお姉さん久しぶりに発言したと思ったら相変わらず魔羅狂いらしくて笑う

• 64二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:28:04

声優さんの写真集って絶対シコってる人いそう

• 65二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:31:32

ホモでもMでもないけどオスガキになんでこんなので興奮してるの〜?(笑)って首輪引っ張られながら言われたい

• 66二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:55:05

>>62

BBCお姉さんはデカ魔羅狂いの雑魚マン肉便器ですけど、このイラストのやつみたいな大きなBBCと小さな粗チンを比べるやつとかどうでしょう?

私的には直接チン○を比較して、BBCの大きさをありありと見せつけられて敗北感を味わされるシチュとか好きなのですが……

こう、男の象徴とも言えるチン○を比較して言い訳の効かない敗北感でプライドがへし折れてしまうの良いですよね…

#バーチャルYouTuber kyちゃん ntr - happy_funのイラスト - pixivたった一度の寝取らせであんなに助手くんのことが大好きだったkyちゃんが…おまけ↓https://www.fanbox.cc/@happyfun/posts/8097617https://fantia.www.pixiv.net

個人的には普段いつもBBCデカチンばっかり相手にしてるから、粗チンを挿れられても「あの…これ入ってますか…?」って悪気なく言ってほしい

なんなら、BBCお姉さんが黒人のマッチョにバコバコされて濁点塗れのひっどいオホ声絶叫しながら何度も何度もイかされてる映像を見せられながら、オナホコキしてほしいです……

「あの…、こういうのが良いんです、よね?」みたいに理解できないけど、お願いされたから仕方なく、みたいな感じでやってほしい

あと、BBCお姉さんには最初はエッチすることを恥ずかしがってるんだけど、BBCのデカチンをブルンッ!って目の前に差し出されたこのイラストみたいな恥もへったくれもないチン○ポ中毒全開で下品に舐めしゃぶりしてほしい

#オリジナル 女眼鏡女教師 性処理委員の代わりに下品ちんしゃぶ - かなみルボンのイラスト - pixiv容赦ないひょっとこバキュームちんしゃぶ&黒ギャル下品台詞差分こちら【FANBOX】https://banaparubon00.fanbox.cc/posts/8598919【fantia】https:www.pixiv.net

もちろんこんな感じでバキュームカーみたく吸い付いてくるのも似合うと思うんですよ

#ポケモンSM すごいつりざお - ふらうのイラスト - pixivいつか描いてみたかった  元ネタの方→http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44684345www.pixiv.net

前にお姉様が作ってくださってたBBCお姉さんのイメージ図めちゃくちゃタイプでした!

あのスタイルと性格で黒人チン○中毒のザー汁肉便器が本性なのマジでエッチ……!

• 67二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 03:58:31

>>17

笑うかよ、お前は正しい…!

今回のモガドールはマジで下品エロすぎて最高なんだわ!

元々久しぶりにブッ刺さったキャラだったが、さらにブッ刺さるエロコスでもう最強だよ!

けどモガドールって変態部分や爆乳ドスケベボディばっかり見られるけど、顔がマジで可愛いんだよな

このちょうどいい陰感がめっちゃ良い

指揮官のことすきすきなのも可愛いし、仕事の時は切れ者で実力者なのがカッコいいしで、マジで沼キャラだよな!

俺も大好きなお嫁さんだよ

ちゃんとした服(↓みたいなやつ)でデートしながら、こそこそ露出エッチしたいぜ!

• 68二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:38:43

拙者、黒髪ポニテcカップボーイッシュ褐色肌中学生で雑魚雑魚な膀胱とめっちゃ感じる乳首をあわせ持つ隠れ破滅願望持ちの子が、近くのショッピングモールでおしがまノーブラノーパン散歩してでっかい男の人に見つかってトイレでお漏らし腹パンプレイされて奴隷みたいな扱いを受けるシチュが大好き侍

• 69二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:49:20

爆乳美少女が一日着用したブラをもらってそのまますーはーしたい

• 70二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 14:20:10

ほしゅ

• 71二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 15:37:22

>>48

遊んできたらぜひレビューを書いてくれや

Kカップちゃんとかエロ漫画みたいな子だし、どんなプレイしたとか教えてクレメンス〜!

ちなワイは初風俗で失敗したのがトラウマでそれ以来行っていないんや……

ワイ的にはシブでたまにある風俗レポ漫画とか、大人の玩具レポ漫画とか好きンゴねぇ(嘘か本当かは重要じゃないんやで)

あと風俗レポと玩具レポだと男性作者さんと女性作者さんとの絵柄の違いが分かりやすいからそういう楽しみ方もできるのも面白いんやで

特に女性作者さん特有の柔らかいタッチの絵が好みンゴねぇ

#オリジナル ズリキチ見習いがGカップお姉さんにパイズリしてもらったレポ漫画 - bigsのマンガ #漫画 #レポ漫画 #パイズリ - pixivtwitter(X)で公開したセンシティブなレポ漫画ですwww.pixiv.net

#コスプレ 台湾のエロすぎる18禁コスプレイベントレポ漫画①~③ - ヌケルのイラスト - pixiv3/16台北開催のコスプレイベント『COSPIE6』に参加した際のレポ漫画と、ヌケルさんがエロいコスプレイヤーに散財した総額を支援サイトに掲載しました!※すべてノンフィクションですCi-en: httwww.pixiv.net

#PR マリンビーンズPR漫画 - 虚しいのマンガ #大人のおもちゃ #女の子 #バイブ - pixiv描かせていただきました😊💕Xの投稿に詳細リンク等貼ってるので良かったら見てね~🥳⬇https://x.com/Munash_i/status/1816066662338289693?t=ayuS7wxwww.pixiv.net

#レポ漫画 【レポ漫画】クリ吸引とピストンの子宮責めを同時にできるアイテム - 長瀬 徹@新作漫画発売中!のイラスト - pixivXで投稿したPR漫画です。たぶん今後レポやるかわからないくらい過去一でハマりました。メーカーさん、新しい世界を見せてくれてありがとうございます…🙏一応の商品ページ⇩https://bit.ly/3Vcwww.pixiv.net
  • 72二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 16:03:21

>>60

舞歌ちゃんの蒸し風呂読みました!

自分の吐瀉物で窒息しちゃう舞歌ちゃんホント可愛かったです!

デスアクメ中毒な舞歌ちゃんはドSなご主人様と相性抜群ですね〜!

私としてはさらに鉄板床で焼き肉プレイとかもおすすめです!

ところで、舞歌ちゃんって高木さんに似てますよね

不死身なところとか、ドグサレクソマゾ肉便器(褒め言葉)なところとか…

おにくやさんのイラスト・マンガ某肉のキャラが好きです。

なのでファンイラストを描いてます

公式ではありません。怒られたら消します。

イメージ壊す可能性あるので観覧は自己責任でお願いします。
    www.pixiv.net

リアルでいうならマゾVtuberの真園あきらさんとかとも相性良さそうw

• 73二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 20:05:30

>>65

分かる…私も全然可愛くないクソみたいな金持ちのガキンチョに人権買われて犬みたいに扱われたいよ…

毎日ケラケラ笑われながら辱めを受けたい……

• 74潮音舞歌(うしおね まいか)25/03/31(月) 20:14:28

>>72

読んでいただきありがとうございます♡あの時口をふさがれてたのを暑さもあって完全に忘れてましたからね♡♡♡♡

体質のせいもあってデスアクメの状態が「デス」抜きでずーーっと続きますから中毒にならざる得ないですよ♡♡♡♡

たかぎさんと真園あきらさん!朝凪先生と並んで大ファンなんですよ!♡♡

特にたかぎさんとは似通う部分もあるので贅沢な話ですけどいずれ共演したいなぁなんて思ったりしますね♡♡♡

• 75二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 20:56:04

>>71

覚えてたらな!

レポ系でいうとそれこそちょっと前にも別の巨乳系のお店いったんだけど

それいこうって思ったきっかけがリコシェットって絵師さんのレポなんよな。

それもめちゃくちゃよかった

レポリンク@リコシェットさん | Writeninghttps://x.com/RIKOSYEGOSUB/status/1799406462613295109/photo/1writening.net

※URL直張りでむかーしIP規制くらってちょっと手間だけどごめんね

• 76BBC希望お姉さん(二乃宮夕)25/03/31(月) 21:00:46

>>66

さ、流石に大きさを馬鹿にしたりだなんて失礼なことは出来ませんよ!?…というか私みたいなのが他人様を馬鹿にするなんておこがましいというかなんというかむしろ罵られるべきは私というか…。なんて言ってますがどちらか片方だけ選べと言われたら公平でいられる自信はあまりないというか…あははは……。うう…こんな私でごめんなさい…

でっでも挙げられたプレイがお望みでしたらご期待に添えるようにがんばります!

それにほら、たとえ小さくても必死に求めてくれるのってかわいくないですか?たとえイけなくても私はがんばれーって応援したくなっちゃいます。以前そういう方とシた時は「聖母マリアみたいな慈愛の笑みを浮かべていた」とか言われましたがこんな色欲まみれの聖母がどこにいるのかっていう…はは…

それはそれとして貼っていただいた羨ましんんっ!イラストみたいなえ…えっちな顔はしてないと思います!バキュームみたいに咥えて離さない、みたいなのもしてない、はず…です!

………してないはずです(理性がぶっ飛んだ時はちょくちょくしている)

• 77二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 21:09:02

>>71

追記。4つとも見てきた。ズリキチ見習いのやつ、最後まで載せてくれるの最高だな……。

台湾イベントのやつも過激すぎて好き。流石に入場料と別料金か

• 78二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 21:32:26

>>76

>>たとえ小さくても必死に求めてくれるのってかわいくないですか?たとえイけなくても私はがんばれーって応援したくなっちゃいます。

BBCお姉さんのこの辺、これはこれで男側のプライドバッキバキにしてそうだな…

• 79二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:34:33

女子→男子へのいじめがいじめというなの射精ご褒美な世界っていいよね。
    男子が射精することそのものがいじめな世界。好きな人以外で出すって感じで男子にとってもちゃんといやって感情がある方が素敵。
    あまりにも壁に刺さりすぎて昔それ系の小説書いてあげてたんだけど、マジであれプレイの幅持たせないとダレるという欠点はあれどすごくいい作品になったな……という自負

• 80二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:55:04

71やで!

>>75

返信さんがつ!

覚えてたらちょこっとで良いから感想教えてくれやで〜

それとマジでありがとう!

レポ漫画紹介する時に48さんの紹介してくれたそれをあげたかったんや!

ワイもそのレポ漫画読んでからレポ好きになったんや!ほんまマジでありがとう!

いやー奇縁もあるもんやな!

この再会を記念して今夜はこれを使わせてもらうわ〜!

>>77

ワイもあんな感じで最高のお姉ちゃんに優しく射精されたいンゴねぇ〜!

やっぱこういうのはプロに限るで!(行く勇気は無い)

ちな台湾のやつも実際あるイベントらしいで!

コスホリックとかcospie、AGA成人動漫展、みたいなエロコスイベントもあるで!

……実はエロコスイベントでBMGコスの子に撮影をお願いしたらめっちゃサービスしてくれたっていうレポ記事?か何かがあったんやが、どこいったか忘れてもうた……すまんぬ

完全に忘れてしまってるから、すごいモヤモヤしてキショいンゴ……徹夜してでも探したろ

• 81二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:31:36

>>72

高木さんいいな……グロありでもなしでもどっちもわりとイケる口なのと可哀想な女の子が性癖だからすごくきた。いつでもこの人の絵見つけられるようにしたよ……

• 82二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:41:20

>>80

あっっったで!!!!

PCのエロリンク集に保存しとったわ!

は~あ昔のワイさんがつ!!!

とりまアダルトなやつなんで流石に一歩おかせてもらうやで

ワイはこれのレポで抜いたんや……

撮影者さんもこんなんを間近でされたらトイレで抜くのも無理ないと思うわw

ワイやったらその場で腰へこぴゅっぴゅしてもうてる自信あるわw

けどリンク開いたら販売サイトからなくなってて焦ったんやが、タイトルで検索したら別のサイトに残ってたみたいでホンマ良かったわ~

これや!!!! | Writeningドスケベコスプレイベント~乳輪はみ出しレイヤー・性交要求ポーズで淫らな本能を垣間見せる…~ https://jgirl.co/post/%E3%83%89%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%99%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4…writening.net
  • 83二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 00:11:51

エルフとかドワーフとか獣人とかのいわゆる亜人系統の人らが当たり前のようにいる現代っぽい世界に下の絵みたいなエルフの女の子に転生してクラスメイトの男子学生を勘違いさせてぇ…
    それでいて自分は複数のおっさんとズブズブの関係を持っててヤりまくりの爛れた生活を送りてぇ…

• 84二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 01:21:12

>>83

うぉっ、美少女エルフ…!

どうしようかなり好みのビジュだ…

メガネでボブでエルフで制服は好み真ん中なんだよなぁ…

駅前に(男漁り目的で)いたところを「ねぇ君、今1人かい?ホ別ゴム3でどうかな…?」みたいな感じでP活を提案してくる脂ぎったおっさんになりたい…

それで真面目な外見とは裏腹に慣れきった手練手管に骨抜きにされてたいな

下品なスパイダー騎乗位でどっちゅどっちゅ精液を空っぽになるまで搾り尽くされたい

それか友達のエルフ娘になって一緒におじ漁りとかしたいなぁ…

どっちが一晩で多くのおじたちとエッチできるかの勝負とか、デカチンで知られる多種族(オーガとか)相手に2人で責めたり…

そういうのやりてぇな…

• 85二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 03:58:42

>>83

勝手な妄想だが、ここのキャラたちの学パロが頭をよぎった

みんなの学生服見てぇ~!

割とファンタジーなキャラも増えてきたし、83さんの世界観合うのでは?

• 868325/04/01(火) 06:44:20

私が思う世界はですねぇ色んな種族がいる影響で貞操観念がゆるゆるなんですよ
    だから大体の人らは誘われればふつーにエッをしちゃうんですね
    でもうちの子はそんな中では誘われても全然エッをしないくらい身持ちが固くて、
    それでいて誰にでも優しく接するから男子連中は(きっと俺のこと本気で好きなんだろうな…)って勘違いをする
    しかし当の本人は複数のおじさんと関係を持ってて、めちゃくちゃに犯されるのが大好きなマゾで、
    実際のところはほぼ毎日ヤりまくりの爛れた生活を送っているという

• 87二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:34:27

ほかの人がはってくれたたかぎさんをみてて思ったけど
    ある日突然クラスの備品扱いにされる子という妄想、いいのかもしれない
    なんやかんやで人権ぶんどられてクラスの男子のオナホとして生活することになる女の子
    ほかの女子たちからは良いも悪いも何も思われない、本当に備品程度にしか見られてない。

授業も聞くことはできるけどあくまで男子の性処理のために同伴してるだけ
    修学旅行もいくことはできるけどこれもオナホとしてだし、とまるのもお風呂も男子側、食事はザーメ.ンのみ、みたいな
    で、それを人権のないオナホだからこれくらい当たり前だよねって本人も受け入れてると絶妙にお辛くて良い

• 88二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:41:01

久しぶりにNLからエッチに移行する系の小説を書いています。
    後輩男と先輩女で高校生ぐらい想定のやつ。
    よくある女子側がめちゃくちゃ距離感近くてそれに勝手に惹かれてって~タイプのです。

かいててとても楽しい、けどたまに昔を思い出してウッ……ってなる

• 89二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 12:50:34

ラヴズエロくない?

• 90お姉様25/04/01(火) 13:24:00

スレ立てお疲れ様です!

前回は前に作ったキャラたちのご紹介をしたり、アルちゃんVSお姉様のSSを読んだり、ひらがなロリちゃんとエッチなことをしたりと、インスピレーションがモリモリ湧くイベント尽くしで大満足な回でした〜!

とはいえ、凝り性な私なので魔法少女パロはしばらくお待ちください(みなさんのように筆が速ければいんですけどね……)。

>>18

私が作ったAI画像などは全部好きに使ってくださって構いませんよ〜。

ぜひぜひウチの子たちを使ってあげてくださいね。

それになにより、スレをより良くしようとするスレ主さんの姿勢は素晴らしいですます!

……というわけで、前スレにて設定とビジュアルを作った4人のちゃんとした設定集を書きましたのでご査収ください〜!(名前は決めてませんが……)

ウチの子たちは全員好きに扱って良いので、みなさんどうぞ可愛がってあげてください。

ギャグでキャラ崩壊させようが、メチャクチャにいぢめようが、レズキャラに男を絡めようが、真っ暗に曇らせようが、全然構いませんので!(それが二次創作の醍醐味ですし!)

基本私はNL、GL、BL、グロスカNG無しの雑食性癖なので、どんなシチュでも喜んでパクパクしちゃいます♡

なので、いつでも好きな時に妄想の足しにしてください。

私が作った子を皆さんが使ってくださることこそが何よりも嬉しいので!

お姉様シリーズ

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net

魔法少女パロ設定

魔法少女パロ設定集(仮) | Writening・お姉様(秋月瑠璃): 淫欲女王ルリ・ナイトメア・リリスハート ……ヴィラン組織『カオス・レギオン』の最高幹部である六魔将の一人。 美少女とエッチなことが大好きなサキュバスの少女。 魔法少女である天原美…writening.net

秘密クラブの4人集

秘密クラブの4人集 | Writening・樫野似のお姉さん 一人称:私 性別:女性 種族:牛の亜人(ホルスタイン族) 身長:168センチ 趣味:温泉巡り、食べ放題巡り 特技:毎日栄養満点の母乳をたくさん出せる、セルフ授乳、力仕事、ザーメンジョッキ一気…writening.net

お写真は前スレのか、今回のを使ってください〜。

• 91お姉様25/04/01(火) 13:26:57

>>90

>>49

>>50

まさかまさか……!貴女にもう一度出会えるなんて!!

本当にお久しぶりです、アゲマンお嬢様〜〜〜!!!

夢か現かなんて言いますけど、これは紛れもない現実!

本当に貴女に再会できて嬉しいです!

貴女の残してくれたアゲマンお嬢様(金城飛鳥)というキャラクターは、私の中でもずっと記憶に残っておりました。

あれだけキャラの濃い女の子を忘れろという方が難しいですけど笑

あぁ、旧知の友人に久しぶりに再開した気分です……!

私は相も変わらずエッチなものばかり書いていますが、貴女の文才と輝きもまた変わりないようで何よりです!

あの時にも言いましたがもう一度言わせてください、アゲマンお嬢様の設定集はもちろん、SSもまた素晴らしい作品でした。

圧倒的な文章量から分かる彼女の太陽のような存在感とその心に宿る熱い正義の心、そしてその活躍を描いたSS!

ギャグ色の強い作風でありながらも、少年の成長とエロス、そして登場人物たちの圧倒的なキャラの濃さが見事に融合した作品でした!

私的にはあれくらいテンションの高いギャグエロが好みなので、とても楽しめました!

いつか私もアゲマンお嬢様とお姉様の作品を書いてみたいものです!(いつになるかは分かりませんが)

本当に貴女と再開できて、良かった……!

あとは、私にこのスレでSSを書くキッカケをくれた妹ちゃんだけなのですが……。

もう一度、あの方と打てば響くような合作を行いたいものです。

たとえ作品はできなくても、せめてもう一度くらいはお話したいです……。

お姉様のお写真は迷いますねぇ……。

• 92二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 16:44:32

>>79

>>88

お二方、もちろんその作品らは読ませていただけますよね???

まっさか、言うだけ言ってご自分だけ楽しむ気ではありませんよね?ね?

いえいえ!私は読ませていただけると信じておりますとも!ええ!ええ!

……ですが、もし、独り占めするようであれば、その時は……乳首なぶりヒトデの刑ですぞ?

私は喉奥に絡みつくような濃厚性癖をぶっかけたような煮凝り作品が読みたいのです!

よろしくお願いいたしますぞ?

• 93二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 18:57:30

>>91

毎回思うんだけど、お姉様のキャラデザがマジでタイプなんだよな

明るい黒髪ロングで青目の姫カットがガチで癖に刺さる

服装も童貞を○す服で清楚さがあるかと思いきや、ガーターニーソとかいうエロさもミックスしてるのが良い

お姉様は胸はまな板だけど、下半身がデカケツのどすこい体型だから自然と太ももが太いわけですよ

それにガーターを載せることで、より太ももに目線がいくように設計されてるってわけだわ

マジでよく練られてるキャラデザで素晴らしい

俺の理想の女の子そのものと言っても良い

……でもこの清楚な感じでガバケツデカ乳輪長乳首の露出狂なんだよな……

• 94二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 19:34:54

>>90

秘密クラブの4人ってなんか四天王みたいだなw

それにしても毎回よくそんなに設定を思いつくもんだ…すごいなお姉様は

俺はぜひロリちゃんをパコリたいですね(粗チン勢)

• 95二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:12:00

>>92

面倒くさいので白状するとどちらも同一人物です。

前者は既に書いた通り書き終わっててなろうのR18版?にアップしてるので探してみてくだされ

後者は……まぁ今書き途中なのでいずれ

• 96二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:14:49

>>80

なんやかんやで我慢きかなくなって休みではなく明日というド平日の夜にちょっと妥協サイズでお願いすることにしましたごめんね……

でも明日でも109cmの人らしいから楽しみ……

• 97二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:36:58

やってないソシャゲなんだけど

あまりにもTL流れてきてついでに専用カテのも見てきて

えっろってなったやつ。学マスの根緒あさり先生

• 98二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:49:28

>>96

71やで!

109!?!?バリバリ爆乳やんけ!!うらやま〜!

全然大丈夫やで!むしろ早く感想が聞けそうでこっちも楽しみや!

爆乳の谷に顔埋めて楽しんで来いや〜!👍👍👍

終わったらレポしてくれやで!よろしく頼むッピ!

• 99二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:50:58

>>37

他の童話もアレンジしてみようと思ったけど意外に思いつかない

なんかないだろうか…

• 100アルとかの人25/04/01(火) 22:05:37

>>90

アル「ザー汁中毒友達が出来ました。同士とか好敵手って書いて『とも』って読むタイプだと思います。ザー汁ジョッキ対決はいつでも受けて立ちますよ!!ただあの乳は反則です。」

夕「慕ってくれる可愛い女の子がいます。人のことをとやかく言える立場ではありませんが将来がとても心配です。憧れるには私は淫らが過ぎますよ…」

(うちの子達のお友達になっていただきありがとうございます。相変わらずの圧倒的設定濃度、ごちそうさまです。)

• 101潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/01(火) 22:16:21

お待たせしました!今回は生活記録…ではなくちょっとした日常を切り取ったお話を持ってきました♡♡

こんな形でネタを提案してるんですけど毎回ご主人様の反応がよろしくないんですよね…

今度こそは採用されてほしいです…!!

生活小話:リョナプレイ企画会議#1 | Writening「ご主人様!!提案がありm『お断りします』何でですか!?」 舞歌が何か思いつき、提案しようとしたので食い気味で断りを入れる 彼女はAV制作会社も持ってるためそこで自身のAV撮影も行ってたりするのだが …writening.net

それと前回の生活記録のpixiv版も完成いたしましたのでこちらもぜひどうぞ♡♡♡♡

[R-18] #4 酷暑の中のスチーム仕立て | 破滅的ドマゾの不老不死少女(舞歌編) - 生存こそ本能の小説シリーズ - pixivこんにちは!

何とか舞歌の生活記録の2作目を投稿するに至りました!

今回は酷暑の中でのプレイという事もあり、かなりエグい仕上がり(当社比)となりました

先週謎に暑くね?と思いつつも書きなぐったのですが、後半からは呼吸制御物になってましたね

(実際ご主人様もそこを気にしてる、とういうか下手したら失敗とすら思ってる節がある)

てかもう春なのに気温差おかしくねーか!?

というわけで流石に2作目(プロフィール含めると4作目)だから慣れるだろと思ったんですがそうもいかなかったすね

今回も変な文章があるかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします!
    www.pixiv.net
  • 102お姉様25/04/01(火) 23:01:31

>>99

私は童話ヒロインたちだと赤ずきんちゃんが好きなんですけど、むか〜しに厨二病とエロ心が合わさって、狼さんを狩る赤ずきんちゃんのお話を執筆したことがありますね……。

男は食べ、女は犯 す、食欲と肉欲に支配された狼が跋扈する暗黒時代。

高い戦闘能力を持つために限られた一部の強者しか太刀打ちできない凶悪な狼を相手に、硝煙の匂いと復讐の炎を纏った赤い頭巾の少女は征く。

この世から全ての狼を殺し尽くすためにーーー。

みたいな感じのやつですね。

赤ずきんちゃんは、狼と人間の間に生まれた超希少なワーウルフ(狼人間)で、母を犯し、穢れた存在である自分を産み落とさせた狼を非常に憎んでいます(狼の耳と尻尾アリ)。

しかし、人間の知能と狼の身体能力を併せ持つ赤ずきんちゃんでも、真正面から狼と戦うのは圧倒的に不利なので、狼たちの一番の弱点である「女であれば誰であれ犯そうとする」という習性を逆手にとってわざと自分を犯してもらおうと誘っていく、みたいな。

そして赤ずきんちゃんは毎回狼に犯してもらって、もっとも隙が出来る射精の瞬間を狙って殺していく、という感じです。

一番憎んでいるはずの狼に自分から犯されに行く赤ずきんちゃんの心境を考えたら、すごくイイんですよねぇ……♡

それで感じるのを我慢してたり、徐々に気持ち良くなっていくけど復讐のために無理矢理に抑え込んだり、相手を油断させるためにわざと感じているフリをしたり、自分からいやらしく誘ったり……。

狼を効率的に殺すために、狼の油断を誘うような媚びた仕草なんかを勉強するのがすごく不様で可愛くて……♡

嫌な相手に自分から犯されるのが最高に尊厳破壊しててそそられます♡

おっといけません、スイッチが入ってはいけませんいけません。

そ、そんな感じのをむか〜しに書いたとだけ……。

もし、童話アレンジエロに迷っているのでしたら、原点を調べてみるのはいかがでしょう?

童話ってキラキラしているだけじゃなくて、その原点は結構エログロなものが多いので。

桃太郎は桃を食べてギンギンになったお爺さんとお婆さんがエッチして生まれたとか、白雪姫は死体愛好家の王子様が白雪姫を犯して復活したとか、そういうのがあるらしいので……。

創作活動、応援しておりますね!

• 103アルとかの人25/04/01(火) 23:14:59

>>99

シンデレラで舞踏会じゃなくて乱パで相性が運命的なレベルで抜群だったシンデレラと王子様。

ガラスの靴の変わりに肉棒でシンデレラを探す王子様。しかし王子の馬並み極悪凶悪雌殺し40cmチンチンに多くの町娘は諦め、或いは無理矢理ねじ込もうとして痛みに泣き叫ぶ中ついに見つかるブラックホールま○こを持ったシンデレラ。そのまま受精確定濃密どろぐちょ婚姻ックス!!みたいな…

• 1048325/04/01(火) 23:24:40

ウチの子の普段の様子

これは学校の男子が勘違いしてもしゃーない?

ウチの子の本性

アレがでっかいおじさんとのセッが趣味で毎日誰かしらとヤってる

場所は自宅だったり公園のトイレだったり路地裏だったりとにかく色々

経験人数は100人を超えたあたりから数えるのをやめたので正確な人数は不明

なお学校の男子はウチの子が"いかがわしいこと"をしているとは微塵にも思っていない

ファイルなう - アップロードされた複数のファイルpixai-1863579775934276129-0.png, pixai-1863461231342348924-0.... (6.47 MB)00m.in
  • 105二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:27:54

• 106お姉様25/04/01(火) 23:30:25

>>100

お姉様と妹ちゃんたちがあまり秘密クラブに出せていなかったので、年末乱パで生まれたこの4人なら動かしやすいと思って、よその子たちと無理矢理接点を繋いでしまいましたけど……喜んでいただけたようで嬉しいです!

樫野似のお姉さん「えへへ……。アルさんとは、普段はどんなザー汁が美味しいとか、一緒にザーゲップ顔の練習をするような仲良しさんなのですが、大会ではお互いを高め合うライバル(とも)さんです〜。アルさんの飲みっぷりはいつも美しくて……本当に綺麗な方ですよね〜!あ、も、もちろん私も負けるつもりはありませんよっ!?えっとぉ、おっぱいは大きすぎると足元が見えなくって危険ですよ……?」

擬牝台のロリ「えぇ〜!?お姉ちゃんとってもえっちですごいよ〜?それにすっごいきれいでかわいくって、テレビのアイドルさんみたいだし!わたし、将来はお姉ちゃんみたいな大人のオンナになりたいんだ〜!ねぇねぇっ、今度また一緒に黒人様のデカチン様をどっちが先にぴゅっぴゅできるか勝負しようよ〜!いいでしょ〜?ね?ね?」(キラキラとした顔)

• 107二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:38:49

>>104

こんな清純そうな見た目で乳首ピアスしてるのエッロぉ……!

昼は距離感の近い清楚で可愛い優等生を演じて、夜はおっさんたちのデカチンをガバになるまで咥え込んでる淫乱ちゃんなんだね

昼は男子たちに「〇〇さんいい匂いするなぁ〜」とか思われて、手とか触れちゃった日には「俺もう手洗わねえ!」とか騒がれてるのに、夜はおっさん達のザー汁臭と汚い路地裏や公園のトイレの臭いが体に染み付いた汚便所になってるんだ……!

手はもちろん数えきれないほどの男根を握ってきたから、手が触れた男子とは間接手コキになっちゃうね

こういう真面目清楚な子が淫乱ビッ〇チなのは古来よりエロいと歴史が証明している

素晴らしい👍

• 108二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:40:39

>>102 >>103

ありがとうございます。さすが火力が高い

ただ自分でも変わってると思うんですけど、本番描写要らねえ派なんですよね。野郎の裸なんて見たくねえなのかなんなのか

あ、でも継母からの嫌がらせで服すら与えられなかったシンデレラが魔法のドレスを着て舞踏会へ行って、会場内で0時になってしまって魔法が解けて全裸になるのはアリだな…

• 109お姉様25/04/01(火) 23:46:45

>>108

あら、本番いらないのですね〜。

それなら人魚姫で足が生えたは良いものの全裸で王子様に発見されて保護される描写が好きなので……。

王子様に発見される前にその辺の漁師に捕まってしまって希少な人魚ってことで市場の見せ物にされるシチュとかどうでしょう?(魔女との契約で声を失ってるから、周囲の人からは人間に見えるだけの化け物or珍獣扱いで)

• 110潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/01(火) 23:59:51

>>90

樫野似のお姉さんとメルさんのミルク、一度飲み比べしてみたいですね♡♡♡

私の場合ご主人様から「お前のは牛乳と思って飲むと濃すぎてびっくりする」って言われてるので

今度よろしければ皆様と一緒にいかがでしょうか♡♡♡

殴られたりビンタされると私も吸血鬼さんと同じく発情してしまうんですよね♡♡♡

口の中切ったり歯を折られたりするときなんかもう気持ち良すぎて何度も潮を吹いてしまいますよ♡♡♡

今度またお会いした時は一緒にデスアクメ中毒仲間になれたら良いなって思ってます♡♡♡

皆様これからも私の事をよろしくお願いいたしますね♡♡♡♡♡♡

返信が遅れて申し訳ありません、まさかこのような形で舞歌を登場させていただき本当にありがとうございます(ご主人)

• 111アルとかの人25/04/02(水) 00:05:41

>>106

アル「それでも!大きな胸は憧れなのです!!いや私も小さくはないのですが!!!そこはそれなんです!!!!…スポイトとかで吸い取って奪ったりできないでしょうか。まあ樫野似さんのエロっぱいの是非はともかくとして今度一緒にザー汁パーティーしましょうね♡」

夕「今すぐ行こう♡じゃなかった。そういうのは早さよりも量と回数だよ。実践のためにこれからたくさん注いでもらいに行こ…でもなくてぇ!!(うう…煩悩が抑えられない…そしてきらきらした瞳が眩しい……)」

• 1128325/04/02(水) 00:19:42

>>107

ウチの子を気に入ってくれてありがとう

清楚な見た目の優等生の本性がヤりまくりのドスケベなのっていいよね……

これ、ウチの子が卒業間近あたりの未来()を映したものなんですけど……

卒業記念パーティかな?(すっとぼけ)

※お腹の子の父親は心当たりが多すぎて分からないとのこと

ファイルなう - アップロードされた複数のファイルpixai-1863825112883850586-1.png, pixai-1863825112883850586-0.... (5.47 MB)00m.in
  • 113二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 03:37:30

>>110

樫野似のお姉さんとメルちゃんと舞歌ちゃんのトリプル母乳を飲み比べしたいな

舞歌ちゃんのは濃すぎるみたいだけど、もしかして練乳並に濃い味だったり……?

それをブシャブシャ出して飲むのは確かにびっくりするかもw

……いちごの母乳かけか(ボソッ)

かき氷母乳味……、母乳スイーツ、時代が来るな……!

3人とも母乳の味とか効能とかみんな違うんだろうなぁ

ちな母乳フェチに目覚めたのは聖痕のクェイサーが原因

• 114二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 04:02:17

別スレで金田さんの話題を見てからずっとムラムラが止まらん……
    ショタになって金田さんの爆乳スケベボディに飛び込みたいし、安産型のでっけぇ尻に腰ヘコして、そのまま種付けプレスの体勢からのマウント生交尾してセレブマ〇コに特濃の子種汁を流し込んで孕ませたい
    高飛車なのに押しに弱そうな所が本当にエロい……母親も超爆乳のドスケベボディだし、金田さんの父親が羨まし過ぎる……

• 115二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 08:25:38

>>114

気になって調べてきたんだけど今誰でも見れる132話のオチえっちすぎん???なんだこの漫画

https://championcross.jp/episodes/d5fdfd3d7ecde/

• 116二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 08:36:59

なんか多分消されちゃった気がするんだけど
    昨日ネタスレでたってた退職代行を元ネタにした射.精代行って普通にえっちな漫画に使えそうなんだよな

自分の意志で射.精ができない社会人のために代行エージェントが本人の情報とかをもとにヌキにきてくれる……的な
    そうだね自宅デ.リヘルだね。上手いこと差別化というか退職代行っぽさを出せたら面白くできそうではある。代行使ったことないからわからんけど

• 117二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 08:47:43

>>116

自レス。代行サービス先をトイレにした方が代行感と話の幅広げられそう

【トイレ代行サービス:マダデルとは】

トイレが満足にできなくなった社会人のために代行エージェント(女性)が対象者の元へ向かいサポートするサービス

エージェントによるトイレの実演で、感覚を取り戻してもらったり

普通の便器よりも手軽な口内放尿を体験させたり

トイレ後の残尿感をなくすための尿道吸い出し

スカ系まで行くなら大の方も代行サービスしてもらいたい

便の出がよくなるようにエージェント女性がアナル舐めして肛門をふやかして滑りを良くしてくれる

場合によっては直接指を入れてほじくり出してくれる

こっちもエージェント女性による大便の実演とか

• 1188325/04/02(水) 10:02:34

簡単にではありますがウチの子の設定を作ってみました

もしよろしければご自由にお使いください

なんかウチの子はもし会えたら>>90様のところの擬牝台のロリちゃんとはデカチン好きの同士として仲良くなれそう(小並感)

ウチの子設定(仮) | Writening淫乱清楚ビッチエルフちゃん 一人称:私 種族:エルフ 身長:157cm 3サイズ:B.エルフとしては大きめ、W.細い、H.むっちり 趣味:読書、散歩(という名の男漁り)、セックス 特技:効きチンポ、ディープスロート…writening.net
  • 119潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/02(水) 10:28:14

>>113

ご主人様曰く「飲めば飲むほど濃さと甘さで喉が渇く」と言ってましたね♡♡

だからそのままでも泡立てればホイップクリームが作れちゃうんですよ♡♡♡

そのせいか搾る時は業務用のを使わないと搾れないんです♡♡

でもご主人様に靱帯が切れる程にギチギチに搾られるのが一番気持ちいいのでいつも頼んじゃってます♡♡♡

ちなみにコレでカルーア・ミルクってのを作るとMAXコーヒーみたいに飲めちゃうので

一瓶空けるくらい飲んでしまって恐ろしい程ベロベロでしたねぇ……

(この後ご主人様に介抱された後においしく頂かれました♡♡♡♡♡)

その時のお写真も残ってたので載せて置きますね♡♡♡

• 120二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 14:10:13

女×男

ふと思いついた概念

pass:18

Writeningwritening.net
  • 121メル(ご主人様募集中)25/04/02(水) 17:24:22

>>90

わんわん〜♪

憧れのお姉様さんの皆さんとお友達になれるなんて夢のようですっ!

私たちも好きに扱ってくださって大丈夫ですので、ぜひお姉様さんの素敵なお話に使ってくださいわん♡

おま○こ種族として精一杯尽くさせていた抱きます!

メル「わぅ〜♪実はずっとお姉ちゃんに憧れていたんです……!樫野似のお姉さんみたいな人が私のお姉ちゃんだなんて……とっても嬉しいですっ!えへへ、夢が一つ叶っちゃいました!また一緒に母乳エッチしてご主人様たちにいっぱい見てもらいましょうね、お姉ちゃん♡」

クロエ「ちょちょっと!そんなにワシワシ撫でないでよ!もーっくすぐったいじゃない!べ、別に嫌ってわけじゃ……!な、何よその顔〜!ニマニマするな〜!猫吸いって、そんなところ嗅がないで〜っ!にゃぁ〜!」(と言いつつ、尻尾を体に巻き付けてきてる)

>>110

「わふ……!私も舞歌さんのミルク飲んでみたいです!お互いのおっぱい飲ませ合いっこしましょう♡わ、私のおっぱいは精力がつくそうなので、いっぱい飲んで元気になってください♡……えっと、先っぽ、敏感なのでぇ……か、噛んじゃダメですよ……?(期待する眼差し)」

「わ、私は耳を甘噛みされたり、尻尾をぎゅーってされたり、お尻叩かれたりするのに弱いかもです♡いつもは優しいご主人様にちょっと乱暴に扱われるの、好きですぅ……♡わぅ……♡」

• 122二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 17:36:38

自分の性癖を模索していたところなんらかの要因で脳イキだけ経験したことがある聖職者が一番合致してる気がしたのでここに吐き出し
    童貞or処女なのに絶頂の快楽だけ知っているってのがとてもエロス

• 123二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 19:48:17

• 124二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 20:00:51

• 125お姉様25/04/02(水) 20:03:21

>>110

樫野似のお姉さん「私も舞歌さんの母乳飲んでみたいです〜!私のは栄養価が高いので、牛乳風呂や洗顔にも使えますよ。今度販売してる私の母乳で作った洗顔クリームをお持ちしますね!あ、メルちゃんも加えて互いの母乳でぬるぬるローション3Pとかいかがでしょう♡もちろん終わった後は牛乳(母乳)風呂で温まりましょうね♡」

>>113

「母乳を使ったスイーツですと、私の方では母乳のソフトクリームを販売していますが……。はっ、私たち三人の母乳をミックスさせた『三種類の母乳ミックスソフトクリーム(期間限定)』……アリですね!」

クソ雑魚最強ロリ吸血鬼「なな……なっ、なんてことを言うんだ君はー!?わ、わた、わたしが、この真祖の令嬢たる私が、そんな、ビンタなんかで発情するわけないだろう!?(※します)それにデスアクメなんてするわけないだろ!?(※めっちゃしてます)」

「……は?デスアクメするか賭けるかって?はっ、そんなのやる必要が……(舞歌:あれぇ?びびってます?)やってやろうじゃないか!もし私がデスアクメしたら、妊婦みたいな腹になるまで精液浣腸してバイブで蓋して、歯を全部叩き折って口枷して閉じれないようにして、このクラブの便所(ガチの方)に設置してもらってみんなの糞尿を踊り食いしてやるよ!なんなら最後は肥溜めに頭から埋めてもらっても構わないぞ!!(言質)」

こちらこそ、ウチの子たちを気に入ってくださりありがとうございます!

(ロリ吸血鬼はマジで何してもおKです)

>>111

樫野似のお姉さん「そ、そこまで言われると照れてしまいますね……。あんっ♡あの、アルさん……っ♡スポイトじゃあ吸い取れませんってぇ……♡」

「あ、そうでした!実はアルさんに喜んでもらおうと、Aさんにお願いしまして……。精液風呂、作ってもらっちゃいましたぁ♡きゃー♡なんでも、スレ主サキュバスさんの特殊な魔法で乾いたりしない、本物の精液風呂なんだそうです!えへえへぇ……♡まさか本当に精液のお風呂に入れる日が来るなんて、幸せですぅ♡一緒に入りましょうね!」(※Aさんは割と引いてました)

擬牝台のロリ「おぉ〜さっすがお姉ちゃん!おチ○ポの事はなんでも知ってるんだね!すごいすごいっ、おチ○ポマスターだ!カッコいい〜♡……それともおチ○ポししょーの方がいいかな?(モジモジしてるお姉ちゃんも可愛いなぁ♡)」

• 126お姉様25/04/02(水) 20:08:27

>>121

樫野似のお姉さん「お、お姉ちゃん……!私が、お姉ちゃん……!〜〜〜っ!!///(嬉しい)じ、実は私も一人っ子なので、ずっと妹が欲しかったんですっ!これからもよろしくお願いしますね、メルちゃん!!えへへ……。私が、お姉ちゃん……!えへへぇ……♡」

レズシスターさん「あ、ご、ごめんなさい……。クロエさんがあまりにも可愛らしかったもので、つい……」

お姉様「でも尻尾は正直みたいよ?ほら、こっちに巻き付けてきちゃって……。も〜寂しがり屋さんなんだから〜♡」ギュー

レズシスターさん「あ、ずるいですよ瑠璃さん!私にもお願いしますっ……!あと猫吸いしたいです……!」スンスン

お姉様「私も猫吸いさせて〜♡」クンカクンカ

二人「「癒される〜♡」」

• 127潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/02(水) 21:45:38

>>121

いいですねぇ♡飲み合いっこしましょうね♡♡♡♡

私のは逆に喉が渇く程濃くて甘いので最初はびっくりするかもしれませんけどすぐに慣れますからねぇ♡♡♡

そのせいでちょっと出にくいかもしれませんけどその時は思いっきり握りながら吸うと沢山出ますからね♡♡

あと…お腹を殴ったり首を絞めたりすると更においしくなりますからぜひ試してみてくださいね…♡♡♡♡

• 128潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/02(水) 22:03:27

>>125

わぁ!ありがとうございます!♡

私のはとても濃くて甘いんですよお♡特別な加工をしなくても泡立てればすぐにホイップクリームが作れるので今度ケーキをご馳走しますね♡♡♡

もし3Pをするならローションプレイの他に私達のホイップクリームと果物でデコレーションしてお互いに食べ合いっこしましょう!♡♡♡♡

エルフさんからお聞きしたのですがこないだビンタされた時に私みたく目にハート浮かべて潮を吹いてたらしいですね…♡

やっぱり殴られたらもう発情するしかないですからねぇ♡♡♡恥ずかしがらなくてもいいんですよ♡♡♡♡

デスアクメバトルでしたら斬撃・電流・窒息の3番勝負といきましょう……!

罰ゲームは負けたほうがお肉役としてクラブの方々と焼肉パーティーなんてどうでしょう♡♡♡♡♡

勝負の受け付けはいつでもお待ちしてますからね…♡♡♡♡♡

• 129二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 22:10:37

>>37の続き?

女王様を守る女兵士も裸だったらいいなという願望

x.gd

>>109

もしかしたら同じ絵本のシーンを想像してるかもしれない

• 130二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 22:42:59

>>125

アル「本当ですか!?そんな極楽味わっていいだなんて…最高じゃないですか!!顔にも髪の毛にもしっかり馴染ませて、なんならおまたにも塗り込んで…じゅる…♡おっと涎が…はしたなくてごめんなさい♡ところで湯船の精液は当然飲んでもいいんですよね!?湯上がりのミルク変わりにバンバン飲んじゃいましょう!!」

「あ、そうだ!入る時は一緒に身体中に精液ぬりぬりしあいましょう!!ふふふ、ぷりっぷりであっつあつのザー汁をお肌に塗り込んでいくの、本当に最高ですよね…♡」

A(うわぁ、こっちもまーじで喜んでらぁ…。まさか自発的に精液風呂に入りたがるド変態が2匹もいるとは…。にんげんこわい…2人とも人間ではないけど)

夕「いやぁぁぁあーーーッ!?!?お願い!お願いだからその呼び方だけはやめて!?いくらなんでも恥ずかしくて死んじゃう!!(真っ赤+涙目)」

「ただでさえ最近元のあだ名から『希望』が省略されてもう堕ちきってますみたいな扱いされてるのに!!まだ彫ってないもん!!」

• 131アルとかの人25/04/02(水) 22:49:32

>>125

>>130

(しまったコテハン忘れた)

• 132二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 22:59:28
  • 133二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 23:10:51

余りにもいろいろエッチなの思いつきすぎ+書き始め過ぎ(終わってないくせに)が増えてる気がしたので今一度まとめてみたというだけのページ

世界そのものが初めからそういうエロ設定の話が好きなんだぁっていうのがよくわかる。

書きたい奴ら。下記途中のやつら | Writening★思いついちゃった奴 ・トイレ代行サービス(思いついたら射精代行もやりたーい) ・女尊男卑が加速した結果、男子は生まれた時点で特定の女子と番になる。その世界では男子はあくまで女子に種を仕込んで子孫…writening.net
  • 134二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 23:30:15

>>133

よく考えたら

・ずっと放置してる某ソシャゲの疑似スカ系小説

・ずっと放置してるうちの子を基にしたやりまくるだけの小説

があるの忘れてた。改めてうちの子の設定書き出しておこう……自分がもしも続きかきたくなった時のために……

倉持文音(ウチの子) | Writening★設定 年齢21歳。ポニテ 高校生時代:T160くらい B89(E)/W57/H85 大学生時代:T160くらい B98(H)/W59/H90 ヤリチン先輩の手により経験人数が3桁どころか4桁な気がするうちの子。 彼氏がいたことがない。告…writening.net
  • 135二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 01:50:37

>>130

擬牝台ロリ「やっぱりお姉ちゃんはすごい!おチン○マスターだね!かっこいい〜!あ、おチ○ポししょーの方がいいかな?」(キラキラ笑顔)

周囲の人「おチ○ポマスター?」「何それ」「チン○師匠?」「前々からチン○好きだとは思ってたけど……」「あ、この前デカチンを愛おしそうに咥えてた人だ」「あんな小さい子に師匠呼びさせてるんだ……」「あの人BBCお姉さんじゃなかったっけ?改名したの?」「てかチ○ポマスターって(笑)」「チンマス(笑)」「チンマスお姉さん(笑)」「チンおね(笑)」ザワザワ

BBC希望お姉さん「いやぁぁぁーーー!!!///」(顔を覆ってその場にしゃがむ)

こういう現場が見える見える……w

BBC希望お姉さん「こんな羞恥プレイは求めてません〜〜〜っ!!!///」

〜トホホEND〜

• 136二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 02:09:33

ブルアカのエイプリルフールのギャルゲー(ガチ)

初期からずっと正実モブちゃんが好きだったけど、改めて大好きになった……!

というかこの子が現状最も先生に近づけたヒロインレース最前線なのでは?

イラストからもわかる通り、平成の王道エロゲ感マシマシなので、ブルアカ知らないよって人もぜひプレイしてみてほしい

確か8月くらいまでの期間限定なので、ぜひ!

差分の表情の切り替えとかマジでエロゲなんだよなぁw

ToSchool〜君がそばにいる日常〜正義実現委員会の部員とともに一日を過ごし、新たな絆を築いていこう!bluearchive.jp
  • 137二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 10:26:21

• 138お姉様25/04/03(木) 13:36:32

>>118

良いですね〜♡

そちらのデカチン大好き♡淫乱清楚ビッ チエルフちゃんは、私も好みのキャラデザと設定なので好きです!

やっぱり見た目とのギャップこそ一番のエロスパイスですよね!

そういう子大好き〜♡

かくいうお姉様も見た目とのギャップがテーマですし……。

もちろんおっしゃる通り、ウチの擬牝台のロリと仲良くできると思います!

同じデカチン好きの同志として、今日のデカチンはどうだったかとか、今まで食べた中で一番のデカチンはとか、そんな可愛らしいガールズトークに花を咲かせていると思います!

歳の差があっても、共通の趣味で盛り上がれる……それってとっても素敵な事ですよね!

ところで、エルフちゃんは女の子もいけるということでしたけど、私としてはその実力が気になるところですね〜。

……実は結構昔に私たちのファンの方がこんな妄想ステータス表を書いてくださってたんですよね。

私と闇金姉さんとアゲマンお嬢様のキャラたちのふたなり妄想なんですけど……。

こういうステ比べみたいなの好きなんですよね。

お姉様たちがふたなりになったら妄想 | Writening・お姉様(秋月瑠璃) スレンダー美人なのもあってか、色白で非常に美しい形をしている。 長い、硬い、太いの三拍子揃ってる優等生チンポ。 勃起時では綺麗な反りとカリ高ズル剥けなのもあって、黄金比とも呼べ…writening.net
  • 139二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 13:56:10

>>136

ちょっと気弱な正実ちゃんが大好きだったので、マジで最高のプレゼントだったよ……。

セリフの端々から感じる卑しさというか、先生すきすきなのをまるで隠せていないのとか最高だった。

先生がいないとダメになっちゃう系のちょい依存してくれる女の子とか好きにならないはずがないよね!!

• 140二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 16:26:52

>>45

BL話を聞いたり、BLの光景を間近で見たい気持ちはわかります

学生の頃、BL…とまではいかないけど、友達で妙に距離感の近い男子たちがいて、それを見て妄想してたりしてました……

今思うとnmmn相手によーやってたなぁと

もしかして、45さんもそういう経験があったり…?

• 141二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 16:55:16

痴漢したい
    やらないけどね

• 142二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:11:22

>>141

そんな欲望を抱える方に痴漢系ゲームがおすすめ

(サムネがエロなのでh抜きです)

ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01073609.html

• 143二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:32:01

>>114

>>115

この漫画WEBでは輪くらいまでで規制されてるけど、単行本では規制シールがはがれてがっつり乳首写ってるよ

デカパイ高飛車お嬢様の下品な乳首・・・良いよね

>>49

多分属性はアゲマンお嬢様と同じタイプだと思う

てか結構似てるなぁ!?

• 144二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 20:38:17

正直言うと、モダニア(マリアンじゃないよ)で抜くと濃いのが出る……
    指揮官のこと好き好き言ってくる幼い情緒のスタイル抜群美少女とかマジで癖にブッ刺さるんだわ……
    幼い幼女(身体は大人なのでNO犯罪)にエッチなことをする罪悪感は最高の蜜だよなぁ!?

• 145二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 21:20:08

>>116

>>117

おぉう〜素晴らしいエロ世界〜!

それなら頻尿とか我慢できない系の人に向けたサービスとかもあるんすかね?

トイレ我慢させるために先っぽだけペロペロしてお漏らししないように我慢させるとかありそうですねぇ

• 146二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 21:44:55

ふと思ったんだけど>>11の面々でドリームクラブ的なやつが見たいなって…

キャストの皆さんとお話したり軽食なんかを楽しんだ後、希望があればアフターで…みたいなプレイ、よくないです?

個人的にはBBCお姉さんとワンナイトしたい。したい!!!!

https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

• 14745腐女子25/04/03(木) 22:00:00

>>140

返信どうもです!

学生時代にクラスの男子で妄想するのは多分全腐女子が経験する道だと思います 自分もバッチリ通ってましたw 中高生くらいってじゃれあいの度合いによっては距離感おかしい位の男子っていますよね…自分はそれをクラスの同士たちと一緒に眺めながら「どっちが受けだと思う?」「あれは完全にやってんな」とか喋ってました いい思い出です…w

• 148二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 22:00:56

>>146

そういえば頻尿とか早漏改善の方向は考えたことなかったな……

でもそっちはなんか医療系エロでやりつくされてる感じもあるからむつかしそうだなぁ

• 149二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 22:04:30

>>148

返信先間違えた

>>145だわ

• 150二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 22:17:06

>>148

うーん、それならこの同人誌みたいな勃起不全の男性に対する治療クリニックとか?(自分も割とこの本の先生と同じような感じだったんすけど、この通りにやったら改善されたっす)

完全オリジナルじゃなくても自分の好きなものならなんでもありっすよ

俺的には腹を下しやすい人に看護婦さんに特殊な浣腸をぶち込まれてアナ○を弄られてうんち出すのをひたすら我慢、みたいなのも良いかなって思いますね

トキの勃起力改善パーフェクトトレーニング

https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2050673&srsltid=AfmBOop-uStPpPv2T3vhYoWEC4YJb6vseKn5kKP018C_BT6cJyyjGA-9

• 151二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 22:35:04

>>134

更に追記。

倉持文音ちゃんのほう今日たまたま思いついた展開。

たまにある罰ゲームナンパみたいなノリでやらされるいじめられっ子陰キャとたまたまそのナンパ相手に選ばれた文音ちゃん

なんとなーくで罰ゲームのノリなのを察して逆にいじめられっ子に良い思いをさせてあげつつ

最終的にホテルまでGOする話(ほぼ話の展開メモ)

• 152お姉様25/04/04(金) 00:33:10

>>146

私もドリームクラブみたいなシチュ好きなので、ぜひぜひやりたいです〜!

今風だとバニーガーデンかな?(バニー好きだし)

でもお姉様はガチレズの女の子なので、そういうお店はできない……というわけでもないんですよねこれが。

確かにお姉様はガチレズですけど、別に男嫌いというわけではないんですよ(男嫌いなら男の性欲を煽りまくるエロ配信とかしていませんし)。

ただ恋愛的な対象にならないというだけです。

そんなわけで、キャストのお姉様!

クールで理知的だけど、近寄り難いどころかあっちからグイグイ距離を詰めてくる系の超美人!

いざ話してみると、意外とテンション高めで茶目っ気もあるし、エッチな話も嫌な顔せずノリノリで付き合ってくれる!

しかも、「〇〇さんって、こういうの好きそう♡」とか言いながら、軽くエッチなポーズも喜んでしてくれる!(フェ ラ素振りとか、腰振りダンスとか)

その結果、どんな男客でも100%「俺のことが好きなんだろうなぁ」と勘違いさせてしまう魔性の女になっちゃうのです!

しかし、(男客には)絶対に恋愛に発展しないので注意!

どれだけ距離感が近くても、どれだけ大胆な姿を見せてくれても、男客とは「友達以上」にはなりません。

せいぜい「一緒に遊びに行くデート」止まりです!(客側から誘うのみ)

どんな選択肢でも、どんなプレゼントでも信頼度は爆上がりするけど、一定以上は絶対に上がったりはしません。

ちなみに、お姉様はこれらの行動や言動全てを 「貢がせよう」とか「惑わせよう」なんて悪意や計算は一切なく、純粋に自分が楽しいと思ってるからそう接しているだけなのです(余計タチが悪い)。

「もっと〇〇さんのこと知りたいなぁ♡」→普通に興味があるから聞いている。

「〇〇さんって、こういうの好きそう♡」→喜んでくれるかなと思ってやってるだけ。

「え〜?〇〇さんってそういう人だったの!?意外〜♡」→本当に驚いてるだけ。

こんな感じで全部が本心だからこそ、男客にはその全てが恋愛フラグに見えてしまい、勝手に“落ちて”いってしまうのです。

まさに天性の魔性とも言うべき女、それがお姉様なのです。

みなさんもこういう無自覚に誘惑してくる女の子には気をつけましょうね。

• 153BBC希望お姉さん(二乃宮夕)25/04/04(金) 02:35:57

>>146

わ、私ですか!?ええ、えっと…んんっ!!

今宵はご指名ありがとうございます。お酒もお食事もお望みのものを、お望みのようにご提供させていただきます。あーんでも、口移しでも、どうぞご自由にご注文ください。

そしてお食事が終わったら『おたのしみタイム』が用意されています。これはお客様と私でちょっとしたゲームをする企画です。お客様はどのようなゲームがお望みですか?例えば…私の口を使ったおち○ぽもぐもぐゲームですか?それともこの大きなおっぱいを使ったおち○ぽごしごしゲームですか?それとも…お客様のあつあつジュースを私のナカにたっっっっぷり注ぐ的当てゲームですか?これ以外にも様々なゲームを用意しております。お気に召すゲームをご選択ください。

…そして最後に、ヒミツのあいことばをお知りのお客様にはキャストとのアフタータイムを購入する権利がございます。もし知りたいのでしたらキャストにお尋ねください。もしかしたら教えて貰えるかも……え?ヒミツのあいことばは何か、ですか?ふふ、それはゲームで私に勝てたら教えてあげますね。

…こんな感じでいいんでしょうか?

• 15414625/04/04(金) 03:02:31

>>152

>>153

うひゃあえっち…わざわざありがとうございます。

お姉様の男泣かせっぷりも最高ですしBBCさんじゃないBBC希望お姉さんのゲームのお誘いもめちゃくちゃいいです!

• 155二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 03:54:41

>>147

返信ありがとうございますっ!

あーそれですそれ!まさにそんな感じで私も友達とやってましたw

女子は割と距離感近い子多い(自分のとこではいつも膝の上に乗せてる子たちがいた)ですけど、男子の方もたまーに距離感近めの友達いますよね〜!

それで同じ趣味の友達とどっちが〜みたいなのはやりますよね!良かった同じ人がいた〜w

実は私の場合は男子生徒で妄想CPもしてましたけど、先生CPが多かった記憶があります

女子生徒に人気のイケおじ系の古典の先生と割と若い長身細身系の科学の先生とCP妄想してましたw

いやホント身近なnmmnで妄想とか、若い時の無敵感というか黒歴史感というか……

• 156潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/04(金) 06:28:23

>>146

実はそういうのやってみたかったりするんですよね…♡

ただ私の場合ですと他の皆さま方と楽しみ方が違いまして……♡♡

例えばお酒や軽食のご提供はもちろんのこと

恋愛のお話とかしたり、ボディタッチが多かったり

あーんなんてしてあげるのももちろんのこと、酔っぱらったのいいことに

胸を当てつつ腕を組んで「この時間がもっと続けばいいのに…♡」なんて言ってみたり

もちろんデートもたくさんしてとにかく「この子俺に気があるな…」みたいに持っていくんですね♡♡♡

そしてそれを何人も掛け持ちして、それがバレる様に仕向けてその際に被害にあった客の一人のフリをしたご主人様が

その人達を集めて「あの女をみんなで懲らしめよう」って計画と準備をして

私が店から帰る時に実行に移して車に無理やり詰め込まれて

倉庫みたいな所(ご主人様主導なのでもちろん私有地)に連れ込まれて

「男の純情を弄んだ罰」としてひたすら殴る蹴るなどボコボコにされて、気の済むまで犯されて(首絞めもあり)

最後は刃物でみんなに滅多刺しにされるっていう破滅する所まで含めたプレイっていうのは如何でしょうか?♡♡♡♡♡

• 1578325/04/04(金) 07:59:45

>>146

ドリームクラブ的なもの、いいですねぇ…ウチのエルフちゃんも参加させてぇなぁ

着慣れてないからか恥ずかしがってるけど、ぶっといものを見せられたらノリノリで接待しはじめるんよ

• 15814625/04/04(金) 11:00:36

>>156

ひえっ物騒…こんな話なのに結局ご主人様とのプレイに着地するあたり相変わらずですね。

潮音さんのスタイルで男殺しムーヴされたらたとえ前戯()でもめちゃくちゃ興奮すると思いますし、『よくも弄んだな!!』ってお仕置きックスで馬鹿みたいな量注いだりもいい…。

…流石に『おしまい』まではやれませんが

>>157

初々しさがデカ○ンで消し飛んじゃうのいいですね…。スレ主サキュバスさんやAちゃんに頼んで極悪絶倫雌殺しにして貰って指名した瞬間からからアフタータイムスタートしてべっとべとのぐっちゅぐちゅに犯 したい…。個人的にはぶっかけて髪の毛で拭うとかしたい…

• 159二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 12:55:00

>>90

毎回思うんですけど、お姉様ってよくあんなに色々設定とか書けますよね……

今回だって4人同時に設定書いちゃうし……もしかして脳みそ4つくらいある?

お姉様メタグロス説あったりします?

• 160二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 14:04:00

この二人とのハーレムプレイ希望!!!
    あの乳と太ももに魅了されない男はいないね!
    六花さんに膝枕されつつアカネちゃんにパイズリされたいし、アカネちゃんのデカパイに顔を埋めながら六花さんに足コキされたい
    それで最後は二人とドスケベザSEXをしたい!
    アカネちゃんと六花さんの二人はずっと俺の心を掴んで離さない永遠のヒロインだ!

• 161二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 16:44:50

>>144

そんなブラザーにブルアカのアンカレッジちゃんはいかが〜?

このナイスバディな爆乳ボディで精神年齢は園児レベルというガチロリ!!

純真に指揮官のことを「せんせー」と呼んで慕ってくれる彼女にメロメロになると良い……

俺は正直無知な面に付け込んでエッチなことしまくりたいし、快楽のかの字も知らない彼女が「アンカレッジのおまた、へん……。せんせー、たすけてぇ……っ」って涙目になっちゃうのを見たい!

でもそれと同時にここまでの幼いロリにそんなことしても良いのか……?と思う自分もいるんだ……

天使と悪魔が囁きやがる……!

最近ではゲーム内にアンカレッジちゃんと触れ合える3Dエロゲーも実装されたぞぅ!

【アズールレーン】「交流宿舎」アンカレッジ 「01 一緒に遊びたい」【アズレン】【Azur Lane】

あ、ちなみに、この子とケッコンもできますよ

• 162二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 17:20:40

DOA5のほのかの尻が一番エロい

3Dキャラとしては史上最高峰だと思う

この明らかにサイズの合ってないパンツからはみ出る尻肉で何度シコったか…

ほのかはあの身長であの爆乳とデカケツが最強すぎるんだよな…(絶対100超えてるよね)

性格も男受けの良いあざとさだし、もう最高だよ

マジでお嫁さんにして幸せックスしたい…

マジでほのかを生み出した開発は胸を張ってほしい

6はおっぱいはぬるぬる動くようになってるんだけど、尻はそこまでなんだよな

このご時世エロは中々難しいかもだけど、こういうのでエロい青春を送るためにも絶対必要なんだわ

そりゃ今は検索すればいくらでも無修正エロが出る時代だけど、こういう一般ゲーでちょっとエロいのを見るのが乙なのよ

• 1638325/04/04(金) 18:05:03

バニーガーデン衣装が出力できたのでウチの子に着せたの図
    こんな子がぶっといものを見せられたら清楚なところは変わらないけど濃厚なご奉仕(意味深)をしてくれると思うと滾るぜ
    当然、ボディタッチもお持ち帰りも全然OKな
    流石にハードSMは対応しかねますが……

• 164二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 18:18:28

>>163

デカチン好きのエルフちゃんにあえて短小包茎チンで挑んだらどんな風なリアクションになるのか気になりますね・・・。

めちゃくちゃ罵倒したりしてくるのかな?

それとも笑顔だけど目が笑ってない内心めちゃくちゃ嫌オーラ出してくるとかかな?

こういう感じでだいぶ対応に差がありそう。

#風俗 【宣伝】風俗嬢と短小包茎  番外編 - カサイ屋のイラスト - pixivpixivfanbox (https://kasaiya.fanbox.cc/posts/8946171)ci-en   (https://ci-en.dlsite.com/creator/4627/www.pixiv.net
  • 165二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:14:59

呪われしマルティナ
    ブギーに負けていいようにされるってのがね…リョナでいいよね

• 166二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:37:00

>>161

>「アンカレッジのおまた、へん……。せんせー、たすけてぇ……っ」

あなたが神か

• 167二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:13:28

>>144

成長したモダニア(マリアン)も好きなんだが、俺は幼い情緒ロリなモダニアが好きだった……

愛していた亡き妻の面影を残す愛娘、みたいな感じでさ……

俺の中では○んだ人は絶対蘇らないんだから、あくまでもマリアン(妻)はマリアン(妻)、モダニア(娘)はモダニア(娘)って感じなんだよね(どれだけよく似ていても別人)

そんな妻と瓜二つな娘を前に揺れる感情、みたいなお話が大好きなんだ……

大体エロ漫画だと妻を幻視して体を重ねるよね

• 168二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:49:52

>>166

精神がロリだからアソコが疼いちゃっても何をすれば良いのかわからなくて生殺しになっちゃってるんだよね…

どんなに中身が幼女でも、身体は成熟した女のものだから、発情すれば否が応でもメスとして反応しちゃうんだ

それで訳もわからずムズムズしちゃうアソコを知らないままにいじっちゃうんだ

でも、いじってもいじっても蜜が垂れるばかりで一番欲しい奥には指が届かなくて、もどかしくて苦しくて、辛抱たまらず泣きながら指揮官に助けてって言うんだ……

• 169二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 21:59:27

>>161

ちょっと趣味が外れるかもだが、純粋無垢なロリ好きな俺としてはブルアカのイブキちゃんもオススメしたい

ゲヘナ学園っていう生徒全員がテロリストみたいなヤベー学園の中でも超希少な純粋で超絶良い子な子なんだ

飛び級?で生徒会(学園の統治)の仕事もしてて、数学では100点を取るめっちゃすごい子なんだ!

文系の俺としてはこの子に数学を教えてもらいたいぜ……

それで終わったら一緒にプリンを食べるんだ

• 17045腐女子25/04/04(金) 22:00:03

>>155

またまた失礼

先生同士のCPもやってました!中学の時の自分の担任と社会の先生が年齢が近めで仲が良さそうな雰囲気出てたので、ニヤニヤしながら眺めていた記憶があります 後は体育教師が2人いたんですけどその2人も結構色々妄想が捗ってましたねぇ…片方が小柄な年上でもう片方がガチムチの年下っていう明らかにそういうのに適したような先生方だったんですよ…他にも禁断の先生と生徒とか…ね 学校シチュでありがちな問題児の放課後居残りとか、同じ学校内に親子関係の先生と生徒がいて、(先生が同級生のパパっていう状況だった)その2人でも親子BL妄想してました(懺悔です)

確かにここに書き出したやつだけでも今考えるととんでもねえことしてるなって若干自分が怖くなりました ほんとに若気の至りって感じがしますね……けど当時は死ぬ程楽しかったんですよね 黒きいい思い出です

• 171二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 23:37:30

毎回思うけど、この子エロいよねって

この子の内なる獣性を悶えながら押さえ込む、ってところがすごいエッチなんですよね…

側から見たら「欲求不満なのかな?」って思われてそうw

あと吸血鬼キャラが好きなのもあるんですけど、この子わりと吸血鬼っぽいところあるんですよね…

なんか後輩?のことを眷属とか呼んでるし…

この子の担当トレーナーになって衝動を抑える時に首筋を噛んで欲しい

それでも衝動を抑えられない時は身体を重ねて快楽と愛情で抑え込むんだよね

きっと彼女のストーリーは衝動と愛がテーマだろうしすごく楽しみだ

• 172二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 08:15:50

こういう目に線入れたような写真が好きです…なんというかこう、バレバレだけど違う人ですよ、みたいな感じがいい…
    こういうのなんて言うんだろう?

• 173アゲマンお嬢様25/04/05(土) 09:10:09

>>90

誰もが羨む超絶ダイナマイツセクシープリティパーフェクトレディにして、天空に輝く日輪の化身こと金城飛鳥ですわ〜〜〜!!!

さぁ、私(わたくし)の姿に酔いしれなさい!

あぁ、あぁ……!!

麗しのお姉様!素晴らしきお姉様!!絶対的なる秋月瑠璃お姉様!!!

またお会いできて光栄ですわ〜っ!

しばらく見ないうちに、お美しさにも磨きがかかって……めちゃくちゃ興奮しますわね!

それにまさかそのお姿を映したお写真までいただけるとは、この金城飛鳥、最大限の感謝と敬意を捧げさせていただきます!

ふっふっふっ、あの時と違って私も写真技術を学ばせていただきましたの!

おかげでお姉様と同じ視座に立つことができましたわ!

いかがですか?この圧倒的なお嬢様っぷりは?おっぱいだって顔より余裕で大きいのですわ!ふふん〜!

あ、いえ、別にお姉様を悪く言っているわけではありませんのよ?

お姉様はそのお姿こそ完璧な神の造形美なのですかん゛お゛っ!?♡♡

ちょ、お姉様!?私の宇宙の至宝たるスーパー地母神おっぱいを揉むのはおやめにな お゛っ♡ま゛っ♡おね゛っ♡ちぐびっ゛♡イギュ゛ぅ゛ぅ゛っ゛っ゛!!!♡♡♡

>>146

あなたそんなにバニーが好きなのね?良くってよ!

お姉様もなされたのでしたら、私がやらない理由はありませんもの!

さぁ、どうかしら?この私の絢爛たる艶姿は!麗しすぎて声も出ないかしら?

この私の優美華麗さに目をやられてしまわないように注意することね!

え?接待?この私が?

……ふむ、それなら今からあなたに私と話す許可をあげます。

そこであなたの輝きを見せてくださいな。

私を求めるのでしたら、私のお眼鏡に適う人間でなくてはなりません。

別に喋りで私を楽しませろ、というわけではありませんわ。

私はあなたの持つ、あなただけの可能性を見たいのです。

それに合格したのでしたら、私を好きにしても構いませんわよ?

……さぁ、あなたは私に何を見せてくれるのかしら?期待していますわ。

• 174二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 13:02:52

いつ見ても顔面ま○こすぎる

• 1758325/04/05(土) 14:24:55

>>138

ウチの子は男女関係なく基本受けでよわよわです

特にアレがぶっとくて大きい人には見ただけで屈服しちゃうくらい

>>164

嫌いなものが強いて上げるなら短小包茎なんで、仮にそういう人の相手をすることになった場合はものすっごく冷めた目で見てきて淡白な反応しかしません

行為が終わればさっさと身支度を整えて帰っちゃいますし、もし相手と偶然会ったり再び求められても無視します

デカけりゃ無条件で墜ちるますけど…(苦笑)

• 176二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 14:38:13

最近は自宅で飼ってる犬を抱いてその犬が橋本環奈だという妄想をしてニーをしている
    ただの妄想と違ってちゃんと感触があるのがいいんだ

• 177二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:00:04

>>176

うぉ上級者ぁ……!

俺なんか猫の抱き枕相手に腰ヘコするくらいだよ……

部屋真っ暗にすると妄想しやすいよね

• 178二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:10:18

>>132

71やで!

レポ書いてくれてサンガツ!

いやぁーモノホンのレポはやっぱええな!

大きなおっぱいに甘えられるのは羨ましいなぁ

おっぱい系に行くならおっぱい全振りにしたほうがええんやな!

勉強になったわ!

でも色々楽しめたようで何よりや!お疲れさん!

ワイもいつかリベンジしたいなー

• 179二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:15:33

• 180二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:17:32

>>160

六花がどんどん太ももが太くなるけど、逆にアカネちゃんはどんどんおっぱい大きくなってるから……

もうこのおっぱい100は超えてるよね???

• 181二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 17:18:41

昔、何かの映画でブタに突っ込む男が出てくるのを見ちゃってそれ以来ケモ系にハマった思い出がある
    小学生くらいの時でまぁまぁ古い映画だったと思うんだけど・・・
    誰か知ってる人いないかな?

• 182二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 19:07:58

>>177

俺はクッションにオナホサンドして、エロASMR聴きながら擬似SEXしてるで!

ホンマにSEXさながらの腰の動きの練習になるし、汗もかくから良い運動になるで!

部屋真っ暗にすると臨場感出るよな!ワイヤレスイヤホンにするのもええで!

俺のおすすめ気持ちよく筋トレや!ぜひ試してみてくれよな!

• 183二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:04:50

催眠系かつ親子丼だけのシチュの
    催眠がっつりかかった母親が催眠控えめor掛かってない娘にたいして
    「あなたも媚びなさいよ!!!犯して貰えないでしょ!?」的な感じで娘に強く当たってるの人の心無さげ好き

ただシチュが限定的過ぎるし長ったらし過ぎて検索とかしづらい悲しい

• 184アゲマンお嬢様25/04/05(土) 20:37:41

>>57

これはこれは、ご丁寧にありがとうございます。

私は金城飛鳥(きんじょう あすか)と申しますわ。

どうぞ気軽に「アゲマンお嬢様」とお呼びくださいませ。

ではこちらからもささやかなお近づきの印として、我が社で製造しておりますこちらをお贈りさせていただきますわね。

私の顔の金太郎飴ですわ!

どこを切っても私のヴィナスのような美しい顔がいっぱいで、幸せいっぱい、おいしさいっぱいなのですわ〜!

それと、旦那様にはこちらを贈らせていただきますわ(高級砥石セット)。

舞歌さんはそういうご趣味があると伺いましたので、その一助になれればと思いましたの!

我が社自慢の砥石ですのよ!

これを使えばどんなナマクラでも三ツ胴クラスに早変わり!

スッパスパのキレッキレなのですわ〜!

これからもぜひよろしくお願いいたしますわ!

• 185二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:43:13

>>183

俺もそういうシチュ好きなんだけど、なんて言えば良いのかわからんのよね……

それっぽいの探して大体見つかるのは、調教済みの母が未調教の娘に「この人に〇〇ちゃんも気持ちよくしてもらうのよ♡」「いやぁ!やめてっ!ひぎぃ!」みたいなシチュが多いんだよね…

こういう言語化できないっシチュを探すのがマジで難しい……

• 186二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:48:22

>>185

催眠と親子丼の両方入れて検索……といきたいんだけど昨今のカード支払いのあおりを受けて

催眠ってワードが人によって色々変わりまくってるからマジでむつかしい

• 187潮音舞歌(うしおね まいか)25/04/05(土) 21:13:57

>>184

わぁ!ありがとうございます!♡

この間ご主人様が「肉のストックが無くなりそう」って言ってたのもあって

恐らくすぐ使うと思われるので早速渡してみますね♡♡♡♡

金太郎飴はとっても可愛らしくて食べるのがもったいないですが…

幸せとおいしさたくさん!との事ですのでご主人様と一緒に食べさせていただきます♡♡♡

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね♡♡♡♡

• 188二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 21:23:49

ここのスレで生まれた人たち?の交流メインのスレあったら需要あるんだろうか
    (というかそれ系するなら本来その他話題がメインだし)

• 189二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 21:32:11

>>171

仕草がエロいと言えばこの子を置いてはおけません!

貧乳なのに色気はムンムン!

その仕草と恋愛強者は数多のトレーナーを誘惑したサキュバスウマ娘!

サクラーローレルです!

おっーっとなんだそのお腹空いたポーズはー!?

一体どこを押さえているというんだー!?

お腹が空いたってそういうことなのか!?

もう本当に全てがエロい!何を言ってもやってもエロい!

私も幼少期にこんなお姉さんに性癖を壊して欲しかった!

これで本人は前向きな努力家ウマ娘なのだから末恐ろしい!

これがこれこそが!

大輪の遅咲き桜、サクラローレルだぁぁぁぁ!!!

• 190二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 22:00:32

>>189

っぱこれよ!

ローレルの艶かしい肢体がこれでもかと表現されているのが最高

ウマちゃんはここまでやってええんか!?と思わせてくるエロス豪速球!

こんなお姉さんいたら確実に性癖ぶっ壊れだべ!

• 191二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 23:45:38

もう次スレか
    いつも通り夕方くらいですかね?

• 192125/04/05(土) 23:59:46

>>191

そうですね〜もうすぐホスト規制ですし、明日に予定しています。

いつも通り人が多そうな7時前後ですかね〜?

• 193二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:56:01

よろしくお願いします

• 194二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 08:58:27

>>192

了ですー

午後7時くらいですね

またよろしくお願いします

• 195二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 09:35:28

AiチャットとかにRPさせるのすごく興味がある反面、多分戻ってこれなくなるだろうなという直感がある

• 196二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 09:42:34

たまに催眠系である
    「いじめっ子女子に催眠かけて逆レしてもらう」のノリで催眠を試したけど
    いじめという体裁から外れてくれなくてエッチなことはしてくれるけど挿入はしてくれない、とか
    エッチなことはしてくれるけど寸止めを毎回食らうから最終的に自分で達するしかない、みたいな概念。

ぶっちゃけ挿入シーンが必ずしもほしいってタイプじゃないから意外とコレ良い

• 197二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 17:02:45

保守

• 198125/04/06(日) 19:05:48
  • 199二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:15:39

ありがとうございます!!!

• 200アゲマンお嬢様25/04/06(日) 19:40:38

まだまだ続きますわよ〜!!!!!ー

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています