【閲覧注意・SS】めぐると恋鐘のハプニング

• 1オッパイスキー25/03/30(日) 04:23:18

あるネット番組の生放送に呼ばれためぐると恋鐘。
    それぞれ単独では初めての生放送ということで胸をときめかせる2人。
    しかし、2人は知らない。これが283プロへの嫌がらせとして仕組まれた仕事であることを……

始まった生放送。
    2人の仕事は人気のエステの体験。

め「八宮めぐるだよ!」恋「月岡恋鐘ばい!」

白のビキニに身を包んだ2人は魔の手が迫っているにもかかわらず、ニコニコとカメラ越しに手を振る。

女性エステティシャンから説明を受けるなか、2人にエステは長時間なので喉が乾くからと紙コップに入ったお茶を渡される。
    気遣いを感謝しながら疑うことなく、めぐると恋鐘は媚薬入りのお茶を飲み干す。

め(…あれ、なんだろ?)恋(身体がポカポカするばい…)

頬が紅潮するが異変には気付かない。

• 2オッパイスキー25/03/30(日) 04:24:35

エステが始まると、2人の女性エステティシャンは粘っこい手つきで2人の体を足先から順に手でなぞるように癒してゆく。
    そうして胸の番が回ってきたところで仕込みのエステティシャンたちはわざと乳首に触れた。

め「あんっ」恋「んっ」

2人から艶かしい声が漏れる。
    媚薬が効いているのが分かると女性たちはすかさず追撃をかける。

「お二人ともお胸が大きいですから疲れが溜まって居るようですね。今回はお胸に絞って施術を行いましょう。」

女性たちはそう言うと、指を2人の柔らかな胸に沈み込ませるように念入りに胸を揉んでゆく。

め「あぁ……はぅっ……」恋「んっ……っう……」

2人の呼吸は浅くなり、乳首は映像越しからも分かるほどピンと張ってくる。
    流石におかしいと思ったのか、困惑してスタッフたちに目線を向けるも誰も気に留めない。

責めは次のフェースへ移行。乳輪を円を描くように何周も擦り、焦らしたところで凹んだ穴の中の乳首を指でぎゅーっと強く押し込む。

め「んぅぅっ!!」恋「め、めぐる!?ど、どげんs…うっ…あっ……」

感度の高いめぐるは遂に絶頂してしまい、心配する恋鐘もそろそろ波が来ているのか、めぐるにかける言葉が詰まる。

• 3オッパイスキー25/03/30(日) 04:25:16

「いい兆候ですよ。もっとしていきますね。」

2人の様子を胃にも介さず、女性たちは2人の陥没乳首を手を休めず責めてゆく。

そうして10分が経つと、2人の陥没乳首はぶりんと勃起して飛び出して既に連続イキ寸前まで追い込まれていた。
    エステティシャンたちはここで仕留めにかかる。

「スパートかけていきますね。」

乳首を親指と人差し指の腹で潰すように持ち、素早く前後に擦る。

め「お"っ♡っあ…イっ…イグっ……ん"お"っ♡イグっ♡イグっ!イグっ!!おぐぉっ♡んぎぃいっっ♡」

恋「ひぐぅっ♡ぁあっ♡お"♡お"♡お"っ♡」

カメラも忘れてイキ続けるめぐると恋鐘。
    息も絶え絶えの2人にエステティシャンからのダメ押しのローションガーゼによる乳首への摩擦。

今のトロトロに惚けた2人がそんなものを耐えられる筈もなく

め「ン"オ"オ"オ"オ"♡♡♡♡」
    恋「オホォ"ォ"ォ"ッッッ♡♡♡♡♡」

2人は足をピンと伸ばしてガクガク体を揺らして絶頂。
    3分近くイキ続け、ようやく沈黙した。

めぐるは体の力が弛緩してしまったのか白目を剥き、鼻水と涎を犬のように垂らす。
    一方の恋鐘は仰け反ったまま帰ってこれず、また特異体質だったようで胸の先から漏れた母乳がビキニに染みを作る。

そのまま気絶し、絶頂の余韻で時折小刻みに震える2人の淫らな身体を10分間映して放送は終了した。

• 4オッパイスキー25/03/30(日) 04:26:00

言葉遣いとか間違えてたらすまんやで。

• 5オッパイスキー25/03/30(日) 04:26:50

pixivに同じ内容が投稿されてますが同一人物です

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています