- 1二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 11:22:06
- 2二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:29:15
浅漬け作る時一振りしとくとうまくなる
- 3二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 12:29:53
チャーハンに大さじ1くらい入れて作ってる
- 4二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:48:58
競合他社製品だとなんとなく思ってたけど普通に味の素が開発してたことに驚いた思い出
- 5二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:54:29
- 6二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:55:25
- 7二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:56:38
ハンバーグに塩コショウと一緒に下味で入れるとソース不要になる
- 8二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:02:11
- 9二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:31:06
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:32:07
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:33:34
その例えは下手だと思うんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:37:50
野菜炒めだと味の素の方が美味しく感じた
好みがあるのかな? - 13二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:38:46
パスタとかそうめん茹でる時に溶かしとくと麺に旨みが入るぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:40:36
- 15二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:44:36
- 16二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:45:54
- 17二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:46:45
俺もハイミーは若干渋みがあって好きじゃなかったんだけど、味の素より入れる量少なくすればいいのか
- 18二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 15:04:04
おいじーがもー!