御ルマゲドンXだあっ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:13:46

    うあああ さ…最終禁断クリーチャーがデュエプレを練り歩いてる

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:14:47

     ミリオネア
    (百万超邪・クロスファイアのコメント)
    あざーすガシッ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:16:16

    なんでワールドブレイクじゃないのか教えてくれよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:18:13

    パワー999999もあるのにシールド3枚しか割れないのクソザコナメクジで笑ってしまう

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:19:26

    ふうん除去にすることで封印が剥がせないのを再現してるという事か

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:20:25

    えっ
    封印してるクリーチャーに対しての能力とかルール的に出来るんスか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:22:31

    えっ猿空間送りにされるんですか

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:23:32

    >>2

    で、そいつは環境デッキに入るんですか?were

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:24:46

    あの…除去耐性弱体化してる気がするんスけど…いいんスかこれ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:25:24

    >>9

    えっ

    ど…どこでそう思うのん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:26:03

    もしかしてカレーパン食ったドギラゴールデン生き残るタイプ?

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:27:08

    ドキンダムの方が強そうっスね

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:27:17

    禁断コアってなんだよ
    2つ取り除くって何個までついてるのか説明が無いんスけど…
    いいんスかこれ

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:28:30

    ほとんど意味ないけど原作再現最後っ屁能力追加されていて笑ってしまう

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:32:07

    >>13

    実際のカードだと5枚1組のカードで本体除く4枚がコアなんだよね

    要は2回分の除去耐性があるってことやん…

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:33:33

    >>9

    言うてパワー0になったら処られ続けて死ぬだけだし言うほど変わらなくないスか?

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:33:40

    >>14

    この効果だとカレーパン食った団長を道連れはできないスね

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:34:05

    ドギラゴンとかで敗北回避付与した上で墓地に叩き込んだらどうなるんスかね

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:35:51

    >>18

    ドキンダムは効果発動してる間は負けなかったんだよねおそらく同じだと思われる

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:39:49

    >>18

    仮に敗北回避してもパワーマイナスでドギラゴンが消し飛ぶんスけど…いいんスかこれ…

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:48:09

    最終封印ってよく分かんないんすけど猿空間に送ってそのデュエル中にはどうやっても使えなくするタイプ?

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:54:14

    >>21

    はい!完全にゲーム中から消えて使えなくなりますよ!

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 20:55:37

    嘘か真か知らないが赤黒ドルマゲドンの真の恐ろしさはひたすらにぶん殴ってくるドルハカバデッドゾーンだと言うDMPもいる

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:10:02

    >>9

    もしかして盾にシコったカードがランダムのせいで飛ぶかも知れないとかそう言う話だったタイプ?

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:13:49

    >>23

    ウム...手札消費なしで唐突にTブレイカーの除去効果持ちが出せるんだ

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:20:34

    >>14

    元から全破壊はしてるヤンケしばくヤンケ

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:10:43

    >>3

    >>4

    お言葉ですが他に攻撃可能なクリーチャーが1体以上あればリーサル決めれるのは流石に強すぎルと申します

    シノビもいないしな(ヌッ)

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:12:29

    最終封印のシステムは良く出来てると思うのは俺なんだよね
    ネロといいいよいよDCG感が増している感覚っ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています