【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart36【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/03/30(日) 21:28:34

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart35【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/03/30(日) 21:33:01

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

インターンにて新スキルやコンボ技を獲得しレベルアップ

決戦に向けて調整しつつ、平和な日々を過ごしている

なおグリードはトガちゃんを堕としてモロ感ドスケベボディにしていた、なんてこったい

• 3スレ主25/03/30(日) 21:33:43

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/03/30(日) 21:35:26

透鏡誠(イメ画はAI作)
    年齢:36
    誕生日:8月28日
    容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
    『個性』:カメラアイ
    ヒーローネーム:レコードホルダー
    ヒーロー歴:11年
    戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
    格闘技術:70(ミルコが90)
    脳の処理能力:常人の2倍
    ヒーローとしての直感:69
    人脈:64
    料理スキル:83
    霊感:11
    えっち耐性:8
    周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
    この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

燈矢の写真を入手し、荼毘の正体にいよいよ王手をかけた
    なおその過程で冬美さんに告白されるも、すべてが終わるときまで返事は保留にすることに
    死ぬなよ絶対生き延びろよお前

• 5スレ主25/03/30(日) 21:36:31

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

• 6スレ主25/03/30(日) 21:37:03

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/03/30(日) 21:37:27
  • 8スレ主25/03/30(日) 21:57:47

保守代わりにパーティーについてちょっとダイスを振っておきます

青ロジへの注目度

dice1d100=35 (35)

パーティーの規模

dice1d100=47 (47)

低いほど友人同士の気楽なもの、高いとセレブの社交だこれ!?

参加者の中にAFOのシンパは

1234.いない

5.いるんだなこれが…

dice1d5=4 (4)

• 9スレ主25/03/30(日) 22:06:28

ちょっと注目されますが、もみくちゃにされるほどではないですね
    微笑ましい…ニコニコ…と遠くから見られる感じ
    規模的にも友人同士のちょっと豪華なパーティーという雰囲気です
    AFOのシンパもいなそうなので平和に進みそうですね

ちなみに規模が50以上だったら元解放軍幹部が参加しているかダイスで判定、90以上で確定参加していました

• 10スレ主25/03/30(日) 22:13:48

ロージー「お初にお目にかかります」スッ
    青山母「まあ…!」
    青山父(おお…なんと見事なカーテシーだ)
    ロージー「息子さんとお付き合いをさせていただいています、ロージー・百合草と申します。今回は部外者にも関わらず突然の参加を認めていただき、感謝の念に堪えません」
    ロージー「こちら、つまらないものですがお土産をお持ちしました。どうぞお二人で…」スッ
    青山母「あらあらご丁寧に、そんなに気にしなくてもよかったのよ?」ウケトリ
    ロージー「いえ、息子さんには普段から大変お世話になっておりますので」
    青山父「それはこちらのセリフだよ。息子から『紹介したい人がいる』と聞かされたときは驚いたが、まさかこんなに可愛らしい方とお付き合いをしているなんて…!」
    青山「もう、パパン…」
    青山母「こちらこそ、優雅がお世話になっているみたいで…インターンでのご活躍も見させてもらっているわ」
    ロージー「ありがとうございます、光栄です」ニコリ
    青山母「もしかして緊張してるかしら。ささやかなものだから、肩の力を抜いて楽しんでちょうだいね」
    ロージー「お心遣い痛み入ります」
    青山父「ふむ…男二人、置いていかれるのはさみしいね?」
    青山母「ふふ、ごめんなさい。じゃあそろそろ行きましょうか」
    青山父「ああ。優雅、エスコートはしっかりね」
    青山「うん。では、マドモアゼル。お手を」スッ
    ロージー「はい、あなた」スッ
    夫妻(あなた、かあ)ニコニコ

• 11スレ主25/03/30(日) 22:38:53

前スレ198について
    ロージーの怒りの感情が長続きしない理由はいくつかあります
    まずロージーは幼少期に怒ってもどうにもならない時期を長く経験してきたので、怒ってもしょうがないと切り替えが早い傾向にあります
    また怒りの原因となる感情(嫉妬や心配など)を結構素直に口に出すので、拗れることがあまりありません
    さらにロージーの気質的に、相手のことを憎んだり嫌ったりするより先に理解しようとする傾向にあるため、悪感情をもつこと自体が少ないです
    もっと言えばそもそも悪いのは青山くんに触れたヴィランなので、実はあのときのロージーは嫉妬はしていたものの怒りはそこまででもなかったりしたのです

• 12スレ主25/03/30(日) 22:40:44

ではパーティーでの出来事を↓5まで募集します
    今回は前スレの恵方巻き100ボーナスにより全採用させていただきます

• 13二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 22:41:34

ダンスがあるんならゆったりとした社交ダンス

• 14二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:07:35

立食パーティでもあるだろうから美味しいもの食べよう

• 15二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:29:22

他のお客様からの自分達に関する話が聞こえる

• 16二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 23:58:33

パーティーに来ていた医療関係の人と会話する
    透鏡さんマジで死んでほしくないし、恵方巻きでリハビリの可能性あるんだ!?ってなったので

• 17二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:14:40

バルコニーにて二人っきりでキッス

• 18二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 02:35:03

あの日の前夜ぶりの社交ダンス…!!

• 19スレ主25/03/31(月) 08:19:29

【パーティー会場】

ザワザワ……

キラキラ〜☆

ロージー(はわわ、セレブリティ…)

青山父「優雅、挨拶は僕たちが済ませておくから。百合草さんと食事でも楽しんでおいで」

青山「ウィ☆じゃあ行こうか」

ロージー「あっうん!それでは、お言葉に甘えさせていただきます…!」ペコリ

青山母(本当にしっかりした子ねえ)

青山父(おいしい食事で緊張がほぐれてくれればいいんだが)

ロージー「わぁ…どれもおいしそう…!」ワクワク

青山「立食形式だからね、好きな物から取って大丈夫だよ」

ロージー「そういう感じなんだ…じゃあいただきますっ」

メニューは主に

1.前菜のような軽めのもの

2.しっかりお腹に溜まるもの

3.デザート系

dice1d3=3 (3)

• 20スレ主25/03/31(月) 08:33:19

ロージー(クラッカーとチーズの盛り合わせとか、サラダとか、アクアパッツァにローストビーフとか、気になるのはいろいろあるが、やっぱり私は…!)
    キラキラ〜☆
    ロージー(この!テーブル丸々2つ使ってる!!デザートコーナー一択で!!!)ガンミ
    青山「今日のメインホストがかなりの甘いもの好きな人だからね、デザートも多めに用意してもらったみたい」
    ロージー「それはすばらしい、ぜひともお近づきになりたいね」
    青山「どれから食べる?」
    ロージー「まずはゼリーから!」
    モグッ
    ロージー「っ〜…♡炭酸入りだ、シュワっと弾ける…!果物も酸味と甘味のバランスがちょうどいい…!」
    ロージー(次、こっちのムース!もぐ、たぶんブルーベリーだ!濃厚でおいしい〜♡)
    ロージー(プチケーキはミカンかな、チーズ系のクリームで爽やかに仕上がってて何個でも食べられそう!)
    ロージー(タルトにー、ロールケーキにー、ガトーショコラにプリンにジェラートにパンナコッタにうひょーチョコファウンテンまであるじゃん!!)
    ロージー「私ここに住む〜…♡♡」
    青山「すっかり虜だね。でもここだと砂藤くんのお菓子は食べられないよ?」
    ロージー「やっぱ雄英戻るわ」
    青山「手のひら返しが早い。でも砂藤くんのお菓子は美味しいもんね」モグモグ

• 21スレ主25/03/31(月) 08:43:23

ロージー「もぐ、もぐ…今さらだけど私立ち振る舞いとか大丈夫?見苦しくない?」ヒソッ

青山「一夜漬けとは思えないほど気品があるよ…僕のほうが霞んで見えるくらい」

ロージー「そんなまさか…優雅に見劣りしてないならよかったけど。きみに恥はかかせられないもん」

青山(むしろ僕がきみに恥をかかせないかちょっとドキドキしてるんだけど)

ヒソヒソ……

ロージー「………?」

青山「ふふ…僕たち、いろいろと目立ってるからね。話題になるのも当然かも」

ロージー「えっデザート爆食いしすぎた!?」

青山「そうじゃなくて…」

青ロジ、招待客の間ではどんなふうに話題になっているのか

1.青山さんのところって娘さんいたかな…?

2.あのお嬢さんは青山くんのお友達かな

3.↑+そういえばテレビやネットで見たことがある、二人とも活躍しているらしい

4.あの距離感…もしや青山くんの恋人か!

5.↑+夫妻「そうなんですよ〜今日は結婚の挨拶に来てくれたそうで」客「結婚の挨拶!?」

dice1d5=1 (1)

• 22スレ主25/03/31(月) 08:45:37

ちょっと気になることがあるのでダイス

青山くんに想いを寄せているような女の子って、いる?

1.いるよ

2.いないよ

dice1d2=1 (1)

※このスレだけの存在です

• 23スレ主25/03/31(月) 08:47:35

おっと……

その子は

1.同年代

2. dice1d10=8 (8) 歳年下

• 24スレ主25/03/31(月) 08:48:00

……………

性格は

123.普通のいい子

4.ちょっとやばい

5.だいぶ悪辣

dice1d5=1 (1)

• 25スレ主25/03/31(月) 08:48:47

修羅場回避ヨシ!!
    ……回避できてるかなこれ…??

• 26スレ主25/03/31(月) 09:00:54

ゲスト1「お、青山さんの息子くんか。久しぶりに見たな」

ゲスト2「雄英も寮制になったし、ヒーロー活動で忙しいみたいだからなあ」

ゲスト3「へえ、あの子が…一緒にいるのは妹さんですかね。小さいのにしっかりしてそうだ」

ゲスト2「……いや、あれ?青山さんのところって娘さんいたっけ…?」

ゲスト1「いや、いなかったはず…養子でも引き取ったのかな」

ゲスト2「そういう話は聞いてないけど…」

青山(やっぱり、体格差を考えると妹って思われてるみたいだ…)

ロージー「優雅、優雅。このチーズケーキおいしい」

青山「ありがとう。じゃあいただきます」

青山(まあ、それはそれで…ロージーを変な目で見る人がいなくて助かるか)

「久しぶりだね、優雅くん!」

青山「!」

少女「えへへ、覚えてるかな?」

ロージー(? 優雅の知り合いか?)

ロージーの嫉妬メーター

dice1d100=38 (38)

89以下でアクション

青山に想いを寄せている少女の名前 ↓1

• 27二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 09:50:46

結城レン

• 28スレ主25/03/31(月) 10:45:12

青山「もちろん覚えてるよ☆久しぶり、結城さん」

結城「雄英に行ってから会えてなかったもんねー。あ、テレビとかで活躍してるのは見てたよ!ヨロイムシャのところで、研修?とにかく頑張ってるんだよね」

青山「見てくれてたんだね、メルスィ☆」

結城「そっちの子は雄英のお友達?もしかして…あさんしおん?って子?一緒にテレビに映ってたよね!」

ロージー「は、はい。ヒーローネームアサンシオンとして活動させていただいています、ロージー・百合草です。青山くんとは、その、仲良く」

結城「私結城レンていうの、よろしくねえ。もう、優雅くんたらこんなかわいくてちっちゃい子を友達にしちゃうなんて。隅に置けないなあ」アクシュ

ロージー「あ、ど、どうも」アクシュ

ロージー(な、なんか調子が狂うな…)

青山「ふふ、ロージーはキュートなだけじゃないんだ☆クールだし、ヒーローとしても尊敬できる相手なんだよ」

結城「……そっかあ。すごく大切な友達なんだね」

青山「? うん、大切な人だとも☆」

結城「……ふーん」

ロージー(あ…あの、目。見たことがある)

〜〜〜♪

結城「あ…ねえ優雅くん、せっかくだし」ギュッ

青山「?」

結城「ひ、久しぶりに…一緒に、おど──」

ロージー(鏡の中の、私。優雅を閉じ込めたいと思ってる、私)

ロージー「優雅」スッ

青山「! …結城さん、ごめんね」スッ

結城「え…?」

青山「今日は先約があって。またあとでお相手させてもらうよ☆…ロージー、手を」

ロージー「はあい」

青山「ともに踊っていただけますか、マドモアゼル」

ロージー「喜んで」

ロージーのことだ、ダンスの練習もしたはず

59(Part16参照)+ dice1d50=17 (17) +10(講師青山補正)

ついでに青山くんも練習したということで

75+ dice1d30=22 (22)

• 29スレ主25/03/31(月) 11:01:20

〜〜〜(いい感じの音楽)♪
    ロージー「うーん…練習したけど、やっぱり優雅には追いつけないな」
    青山「むしろ一晩の練習でここまで上達してるのは才能なんじゃないかな」
    ロージー「優雅の教え方がいいんだよ」
    青山「メルスィ☆」
    青山「…さっき、嫉妬したでしょ」
    ロージー「そりゃね。しかもあの子きみにほの字だよ?」
    青山「……そうなの?」キョトン
    ロージー「かーっきみは変なところで鈍いな。まったく彼女には同情する」
    青山「そうは言っても…今の僕は、もうきみしか見えないんだよね。心苦しいけど、想いを告げられたらお断りするしかないか」
    ロージー「……さらっと殺し文句を言うな…」カオマッカ
    青山「ふふ、ほらリズムが変わるよ。集中しようか」
    ロージー「もう…リードお願いね」
    青山「まかせて」

• 30スレ主25/03/31(月) 11:01:38

ゲスト2「す、すごい…!優雅くんもだが、彼と踊ってる女の子もプロみたいなステップだ!」

ゲスト3「大人でもあそこまで踊れる人はなかなかいないですよ…!?」

ゲスト1「青山さん、あのお嬢さんいったいどこのご令嬢なんだ?」

青山父「ふふ…彼女は優雅の学友でね。結婚を前提にお付き合いもしているそうなんだ」

ゲスト3「付きあっ…!?結婚を、前提!?学生ですよねまだ!?」

ゲスト1「まて、学友ということは彼女も雄英生なのか!?」

ゲスト2「優雅くんとよくテレビに映ってるのは…小さな女の子の、ヒーロー…?」

青山母「ええ、それが彼女なんです。すごいですよねえ、小柄ですけどあんなに駆け回っていて…」

ゲストs(実際に見ると本当に小さいな!?!?)

結城「…………」

結城の感情

1.そんな…私だって、優雅くんのこと…

2.…負けられない、好きな気持ちは同じだもの!

3.優雅くん…すごく、幸せそう…お似合いだな…

4.……推せる…!!

dice1d4=1 (1)

• 31スレ主25/03/31(月) 11:18:14

っジャ〜〜〜ン♪
    ロージー「ッは、はっ…!」
    ロージー(お、踊りきった〜…!)
    パチ…パチ……!
    ロージー「?」
    パチパチパチ……!!
    ロージー(ぬおおお拍手!?)ビクッ
    青山「ロージー、ほら」ヒソッ
    ロージー「あっえっ…う、うん…」
    青山「………」ペコリ
    ロージー「………」ペコッ
    ゲストs(画になるなあ…身長差を除けば)ハクシュ
    ロージー「…あの、なんで拍手されたの?」ヒソヒソ
    青山「なんでだと思う?」
    ロージー「………???」クビカシゲ
    青山「やれやれ、きみも大概だね」
    ロージー「えー遺憾の意」

• 32スレ主25/03/31(月) 11:18:41

結城「…………」
    ロージー「あ……っと…」
    結城「…私だって」
    ロージー「…………」
    結城「私、だって。優雅くんのこと、ずっと好きだった」
    青山「!」
    結城「初めて会ったときから、自信満々でキラキラしてた優雅くんが…好きなの…!」
    青山「結城、さん…」
    結城「ねえ…優雅くんは、なんでその子を選んだの?」
    結城「…その子じゃなきゃ、ダメ、なの…?」
    青山「…………」
    青山「…ロージー、その」
    ロージー「二人きりにね、いいよ。ご両親には言っておく」
    結城「えっ?」
    青山「…結城さん。少し、話そうか」

• 33スレ主25/03/31(月) 11:27:47

〜テラスにて〜
    青山「はい、ジュース。それとハンカチ」
    結城「…泣きそうなの、気づいてたんだ」
    青山「もちろん。10年も会ってるんだからわかるさ☆」
    結城「なのに私の想いには気づかなかったんだ」ジトー
    青山「うッ…それは、ごめん…」
    結城「別にいいですよー、もう失恋確定しちゃったし」プイッ
    結城「…うん。さっきは、あんなこと言ってごめん。二人が踊ってるのを見てさ、負けたって思っちゃったんだ」
    結城「別に恋愛に勝ち負けとかないのはわかってるんだけど…私のほうが先に出会ってたのに、とか、付き合い長いのにとか…先に好きになったのに、とか」
    結城「そういうの考えたら、気持ちがぐちゃぐちゃになって…嫌な言い方になっちゃった」
    青山「気持ちに余裕がないとそういうこともあるさ☆ロージーも気にしてないだろうし、戻ったら一言かけるくらいでいいと思うよ」
    結城「寛容すぎないかなあの子」
    青山「僕もたまにそう思う☆」

• 34スレ主25/03/31(月) 11:46:16

青山「…でも、だから好きになったのかな」
    結城「………」
    青山「ロージーと最初に会ったとき、ちょっとかっこ悪いところを見せちゃったんだ。でも、僕の醜態を全然気にしないで…」

ロージー『大丈夫ですか?少し休みます?』

青山(いやある意味(欲情的な意味で)少し気にしてたんだろうけど!)
    青山「とにかく、手を差し伸べて助けてくれたんだ」
    青山「それからも…困ったとき、苦しんでたとき…諦めそうになったとき。何度も、手を取ってくれた。絶対に僕を諦めなかった」
    青山「だから、彼女にならなにもかも晒していいと思えた。いつものキラめいている僕も、そうでないときの僕も、変わらず受け止めてくれるって」
    青山「そして…僕も、そうしてくれるロージーを受け止めて、支えたいんだ。一緒にヒーローになりたいんだ。それが、今の僕の夢」
    結城「……なぁに、それ」
    結城「そんなの、さあ…ははっ…敵うわけ、ないじゃん」
    結城「支えて、支えられて、一緒に夢を叶えて、なんて…なにかの主人公…?」
    結城「……いい、なあ…私だって…優雅くんのそばに、いたかったよ…!」ポロポロ
    青山「ありがとう。…でも、ごめん」
    結城「うん…わかったよ。すぐには切り替えられない、けど」
    結城「でも…おめでとう、優雅くん…!」
    青山「…ありがとう、結城さん」

• 35二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 12:55:04

結城さんにはきっと、彼女の恋を応援しながらもその心の奥には秘めた想いを抱える幼馴染の男の子がいるはず……

• 36二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 14:49:05

これでいいのだ…下手に近ずくとAFOに利用されかねない…

• 37スレ主25/03/31(月) 20:35:40

〜一方会場にて〜
    ロージー(優雅、結城さんとなに話してるのかなあ)ヒョイパク
    ロージー(二人きり…モヤモヤしないわけじゃない、けど。優雅に惹かれた気持ちはわかるつもりだし)モグモグ
    ロージー(優雅にもプライベートというものがあるのだし、気になるけど盗み聞きは失礼だよな)ヒョイパク
    ロージー(うーん…でも気になる…話し終わったら聞いてみるのってあり?)モグモグ
    ロージー(いやしかし美味いなスイーツ)
    青山父「楽しめてるかな?」
    ロージー「! はい、特に食事が美味しくて…あちこち目移りしてしまいます」
    青山父「それはよかった。ところで、きみに取り次いでほしいと言っている友人がいるんだけど…紹介しても構わないだろうか」
    ロージー「私にですか?それは、もちろん喜んでお受けしますが…」
    青山父「ありがとう。その友人というのが彼なんだけどね」
    ゲスト4「どうも、お初にお目にかかりますミス・ロージー。先ほどのダンス、非常に美しかったですよ」
    ロージー(おひょー異形頭紳士だ。フルフェイスヘルメットにジェントルというギャップがすばらしい)
    ロージー「お褒めに預かり光栄です。練習した甲斐がありました」
    ゲスト4「優雅くんとお付き合いをしているという話も納得で…おっと失礼、申し遅れました。私こういう者です」スッ
    ロージー「あっありがとうございます!申し訳ありません、いま名刺の持ち合わせがなく…」
    ロージー(えーとなになに…リハビリ施設の所長さんなのか)
    ゲスト4「はは、カジュアルな場ですからそこまで気にしなくとも結構ですよ」

• 38スレ主25/03/31(月) 20:37:30

ゲスト4「さて、こうして声をかけさせていたのは…あなたのお父様、レコードホルダーの怪我について、少々気にかかっていまして」
    ロージー「!」
    ゲスト4「福岡での戦闘映像、テレビで少し拝見したのですが…お父様、全盛期の機能の一割も戻っていないのではないですか?」
    ロージー(これは…明かしていいのか?お父さんの不調はほとんど公表されていないのに)
    ロージー(…いや、だからこそか。この人はテレビに映ったほんの少しの情報からそれを見破った。はぐらかしたところで意味はない)
    ロージー「…はい。日常生活を送るのに支障はありませんが…実のところ、戦うための能力はほぼ喪失しています」
    ロージー「父も、言葉にこそしませんが、その点は少し気にしているようです」
    青山父「……そう、か。それは…大変、もどかしい思いをされているだろうね」
    ロージー「もちろん、神野で全力を尽くしたことを後悔はしていません。しかし、だからこそ…そんな父だから、“いま“戦えないことに思うところはあるかもしれません」
    青山父「……うん…」ギュッ
    ロージー(ああ、この…後悔を、自責を、悲しみをこらえるような表情)
    ロージー(この人、やっぱり優雅のお父さんなんだなあ…)

• 39スレ主25/03/31(月) 20:50:57

ゲスト4「やはりそうでしたか。もしやリハビリも最低限のものしか受けていないのでは?」

ロージー「私はあまり関わっていませんので、詳細は把握していませんが…新しい事務所の立ち上げのために多忙だったそうですから、しっかりとしたものは受けていないかもしれません」

ゲスト4「なるほど…では、今から改めてリハビリを行えば、身体機能が戻る可能性はありますね」

ロージー「! しかし、神野からだいぶ経っていますよ。もちろん回復するのであればありがたいですが…」

ゲスト4「確かに、負傷から時間が経ちすぎればリハビリの効果は薄くなる。しかし、私の施設ではその制限を可能なかぎり排除する…つまり、時間が経った怪我にも効果的なリハビリについての研究を行っているんです」

ゲスト4「医学的な面からはもちろん、メンタル、“個性“といった様々な面から取り組んでいましてね。保証こそできませんが、お父様の回復の一助となれる可能性は高いと自負しています」

ゲスト4「興味が出たらで構いません、ぜひお父様にもご紹介ください」

ロージー「ありがとうございます。父にも伝えさせていただきますね」

ロージー(…ふむ、ぱっと調べた感じは黒い噂とかもなさげだな)

ロージー(お父さんに伝えてみて、感触がよさそうだったら利用を勧めてみようか)

後日、リハビリ施設のお世話になった透鏡の回復度

6(Part14)+ dice1d100=82 (82) (最低保証10)

100で負傷前

• 40二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 20:59:51

うっそだろゲスト4

• 41スレ主25/03/31(月) 21:14:46

ロージー(ご両親に挨拶できて、おいしいご飯が食べられて、コネも作れて、優雅と踊れて)ヒョイパク
    ロージー(緊張したけど来てよかったなー)モグモグ
    結城「お待たせ、百合草さん」
    ロージー「! はい、どうも…」
    結城「…あの、さっきは嫌な思いをさせてごめんなさい」
    ロージー「イヤナ、オモイ…???」
    結城「ぷふっ…!もう、優雅くんの言ってた通りだなあ」
    結城「私だって好きだったのに、なんて、子供みたいなことを言って…ごめんね、優雅くんの恋人はあなたなのに」
    ロージー「あれでしたか。いえ、気にしてませんよ。むしろ結城さんの思いも当然というか、私よりずっとお付き合いも長いでしょうし」
    結城「でも優雅くんは百合草さんを選んだんだよ。それが答えなの」
    結城「…あのね。優雅くんは、かっこ悪い自分でも受け入れてくれるような…そんなところが、好きになったんだって」ヒソッ
    ロージー「………!?!?」カオマッカ
    結城「それで、自分もそんな百合草さんを支えたいって。一緒にヒーローになるのが夢だって、言ってたよ」
    ロージー「あっ、あぇ、へぁ…!!」ワタワタ
    結城「ふふふっ、すご、顔真っ赤…!」クスクス
    結城「テラスで待ってるって。…優雅くんのこと、よろしくね」
    ロージー「! …はい。ありがとうございます!」トタトタ

結城「………ふふ。よーし、今日は食べちゃうぞー!」

• 42スレ主25/03/31(月) 21:25:06

〜テラスにて〜
    ロージー「おまたせ〜」
    青山「そんなに待ってないよ、大丈夫」
    ロージー「もう結城さんになに話してるのっ」カオマッカ
    青山「あ、聞いたんだ」
    ロージー「いたずらっぽく聞かされたよ…好きな相手から恋敵との惚気なんて普通聞きたくないでしょ」
    青山「そ、そうかな」
    青山(結城さん、結構楽しそうに聞いていたように見えたんだけど…)
    ロージー「…でも、好きなところを言ってくれてたって知ったのは…なんか、ドキドキした」
    青山「……うん」
    ロージー「私、優雅が思ってるほど立派な性格じゃないよ?寛容とかじゃなくて、単に気にしてないだけ」
    青山「でも無関心じゃないでしょ?知ったうえで、それを無視したり見なかったことにするんじゃなくて、そういうものだって受け入れてくれる。それがきみじゃないか」
    ロージー「そう…なのかな…?自分じゃよくわかんないや」
    青山「じゃあこれから自覚してもらわないとね」
    ロージー「うーん…できるかな?」
    青山「教えるし、伝えるよ。何度だって」
    ロージー「……うん…うん」

• 43スレ主25/03/31(月) 21:32:00

ヒュオオ……
    ロージー「うぅっ、まだ3時前なのに結構寒いね…」
    青山「空模様も怪しいね。雪が降るの、少し早まるかも」
    ロージー「風邪ひく前に中に入ろう、ホットチョコレートとか飲みたいな…」
    青山「…ロージー」クイッ
    ロージー「はい?」
    チュ……
    ロージー「…………ふぁ…!?」カオマッカ
    青山「ごめん、我慢できなくて…」
    ロージー「なんのがまんですか」
    青山「ダンスのとき、顔が近づいて…ずっとキスしたくて、でもタイミングがなくて」
    青山「…ごめん、一回じゃだめだ。もう一度、いいかな」
    ロージー「あ、い、いい、よ」
    青山「ありがとう。…ん、ふ…」チュ
    ロージー「ん…んぁ……」チュ
    ロージー(ひ、ひと、来るかも、なのに、キス、どうしよ、いつも…えっちするときだって、いっぱいしてるのに…!)
    青山「ふ、は…かわいい、ロージー」ニコ
    ロージー(なんで、こんな…ドキドキ、してるの…!?)カオマッカ

• 44スレ主25/03/31(月) 21:47:34

〜パーティーは続き〜
    ロージー「………はわ…」ポヤ~
    青山「疲れちゃったかな」
    ロージー「はにゃっ!?そ、そんなことはないぞよ??」メオヨギ
    青山「心配しなくても、そろそろお開きの時間だからね。僕たちは門限もあるし、先に帰らせてもらおうか」
    ロージー「あ、は、はい」ドキドキ
    ロージー(あ、そういえば天気ってどうなってるんだろう)ケンサク
    ロージー「…………マジでか…」

青山「パパン、ママン。寮の門限もあるから、僕たちはそろそろ帰るよ」
    青山母「もうそんな時間なのね、寂しいわ…」
    青山父「なに、またの機会があるさ。そのときは百合草さんとももう少し話を」
    ロージー「その、ご歓談中失礼します…息子さんをお借りしても」
    青山「? どうかしたの?」
    ロージー「これ…」スマホミセ
    ニュース『近年稀にみる大雪により、都内の交通機関は軒並み昨日を失っており……』
    青山「…え、これ…電車も止まってる…?」
    ロージー「うん…タクシーも捕まえられないだろうし、これ一泊しなきゃかも」
    青山「参ったな…とりあえず先生に連絡してくるよ」
    青山父「ああ、大雪か…確かにかなり吹雪いているね」
    青山「自分たちでなんとかできるから、パパンたちは心配しないで☆気をつけて帰ってね」
    青山母「うーん…あのね、優雅。私たち、今日は車で来てるの。時間はかかると思うけど、家には帰れると思うのよ」
    青山「? うん、よかったね☆」
    青山母「ええ。それでね…」
    青山母「百合草さんさえよければ…今夜は、我が家に泊まってもらうのはどうかしら?」
    青山「…………え??」
    ロージー「え??」
    ロージー(優雅の家に…お泊まり!?!?)

• 45スレ主25/03/31(月) 21:57:09

【その夜・青山邸にて】
    青山「それで…父の裏帳簿とか、探しておいたほうがいいんでしょうか」
    相澤『子供が変な気をまわすんじゃない!!今夜はゆっくり過ごして明日気をつけて帰ってこい!!』
    青山「う、ウィムッシュ☆」カチャ
    ロージー「相澤先生どうしたのかな」
    青山「さあ…やっぱり急な外泊で慌てていたんじゃないかな」
    ロージー「そうかもね」
    青山母「二人とも〜ご飯ができましたよ」
    青ロジ「はーい!」

青山母「どうかしら、お口にあったらいいんだけど」
    ロージー「すごくおいしいです!このシチュー、市販のルゥじゃないですよね」
    青山母「ええ、市販のものもおいしいけど…優雅のお嫁さんのために、今日は少し気合いを入れて作ったの」
    ロージー「わ、わざわざありがとうございます…!」
    青山父「気に入ってくれてよかったよ、妻のシチューは僕も息子もお気に入りでね…」
    青山母「もう、あなたったら」イチャイチャ
    青山父「ふふ、今日もおいしいよ」イチャイチャ
    青山「いつも通り二人は仲良しだね☆」
    ロージー「これがスタンダードなのかあ」ホッコリ

• 46スレ主25/03/31(月) 22:13:18

〜夕食後〜
    ロージー「申し訳ありません、いろいろとお世話になって」
    青山父「そんなに気にしなくていいよ。せっかくだし、きみとはいろいろと話したかったんだ」
    ロージー「…はい。私からも、お話をさせていただきたいと思っていました」
    青山「? ロージー…?」
    ロージー「その、大切な息子さんとお付き合いをさせていただいて…しかし、今の今までご両親になにもお伝えしていないままでした」
    ロージー「それを、突然結婚を前提にお付き合いをしているなどと…大変困惑させてしまったかと思います」
    青山母「そうねえ、確かに驚いたけど…」
    ロージー「非常に不誠実な振る舞いでした。改めて謝罪を…」
    青山父「ま、待ってくれ百合草さん。不誠実だなんて、そんなことはない」
    青山父「むしろ、僕たちから伝えたいのはね。優雅を選んでくれてありがとう、ということなんだ」
    ロージー「え…?」
    青山母「私たちのせいで優雅にはいろいろと…本当にたくさん、苦労をかけさせてしまった」
    青山母「だからこれからの優雅の人生は、結婚する人も含めて、優雅のしたいように生きてほしいと思っていたの」
    青山父「だから、きみと付き合うことを反対するとか、そんな心配は一切不要だよ」
    青山父「ましてや、きみのようなすばらしい…そして、優雅を心から大切に想ってくれているレディであれば、それこそ反対の理由などないというものだ」
    ロージー「よ…よろしいんですか?」
    青山母「もちろん。むしろ、私たちからお願いします」
    青山母「息子を…優雅を、よろしくね」
    青山「パパン…ママン…!」グスッ
    ロージー「っ……はい!優雅のことは、おまかせください!」
    青山父「よし、そうと決まればせっかくだし、優雅の昔の話でもしようか」
    青山母「あら、いいですね。確かアルバムが部屋に…」
    青山「ふ、二人とも!?」カオマッカ
    ロージー「ぜひともお聞かせ願いたいですね」キリッ
    青山「ロージー!?ま、まって、まってってばー!?」

• 47スレ主25/03/31(月) 22:25:01

〜歓談後、ゲストルームにて〜

ロージー「あ〜楽しかったー!」ノビー

青山「もう…こっちの身にもなってよ…」カオマッカ

ロージー「小さな優雅もかわいかったよ?」

青山「そうじゃなくてえ…!」

ロージー「…ご両親、いい人だね」

青山「……うん」ニコッ

ロージー「やっぱ今からでも叔父様触手地獄に放り込んで肉便器調教しない?」

青山「急に倫理を吹っ飛ばさないで」

ロージー「お義父さんたちを長年脅してきた野郎だと思うとムカついてきたんじゃ」

青山「それでも、協力してたのは事実だから」

ロージー「………」

青山「全部終わる前に、こうして話せてよかった」

ロージー「…優雅、ヘイ。カモン」ウデヒロゲ

青山「?」ダキシメ

ロージー「…終わったあとだって、話せるよ」ナデナデ

青山「…うん」

ロージー「私も一緒に話に行くよ」

青山「……うん。ありがとう…」ポロ

ロージー「またさ、一緒にご飯食べようね。私もお義母さんとご飯作りたい」

青山「うん…うん…!」

ロージー「優雅のご両親と話ができて…私も、よかったよ」

青山「…ありがとう、ロージー…」ギュッ

ロージー「うん…」ナデナデ

1.二人は穏やかな時間を過ごし、翌日雄英に帰った

2.実家でするえっちで背徳感すごそうだよね

• 48スレ主25/03/31(月) 22:27:09

よかった、翌日ご両親と気まずい思いをする青ロジはいなかったんだ

青山:736+ dice1d30=16 (16) (最低保証10)+20(ご両親に挨拶)

• 49スレ主25/03/31(月) 22:31:58

【2月・3回目】

ロージー(試験のあとはグリードの報告受けて、そのあとは進級準備、合間にインターン活動、そして3月末には…)

ロージー(…ああ、もう…時間が経つのが、早い)

ロージー(…ひどく、切ないな…)

【交流内容】

1. dice1d20=19 (19) と仲良くなった

2. dice2d20=20 14 (34) と仲良くなった

被った場合一つ前にずれる

3.プロヒーローと関わった

4.ヴィランと関わった

5.青山くんとデートした

dice1d5=3 (3)

えっちなトラブルは

1.起きた 2.起きなかった dice1d2=1 (1)

• 50二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:33:14

片想い相手からここまで一気見していい話だなぁって涙目で読んでたらご実家背徳えっちしかけてて草

• 51スレ主25/03/31(月) 22:33:53

余韻を吹っ飛ばすな
    プロヒーローと関わったようです、ついでにえっちなトラブルも起きたようです
    関わったヒーロー、交流内容、トラブル内容を↓3まで募集、ダイスで決定

• 52二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:57:07

ミッドナイト先生と香り系の技を考え中に個性を見せてもらうが、位置が悪くえっちな感じに破れてしまった!

にしても透鏡さんの回復度これもうゲスト4さん何らかの権威だろ

• 53二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 07:54:45

エンデヴァーに遭遇
    これまでの成果を見せるため、もう一度組み手をしてもらえないか交渉するも、あえなく拒否されてしまう
    歩き去るエンデヴァーにそれでもと追いかけたロージーだが、勢いあまって転んでしまった。すっ転んだロージーを受け止めたのは、エンデヴァーの豊満な尻だった!

• 54二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 12:11:49

ごめん思いつかないから保守する…

• 55二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 12:44:16

じゃあ俺が思いつこう、相澤先生で
    どう拘束するとどう動きにくくなるのかを深く知るため、捕縛布で縛ってもらって実地体験
    その最中に捕縛布がロージーの乳首を強めに刺激してしまった!

• 56二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 12:50:57

ヴィランと戦うジーニストに遭遇し、加勢。ヴィランは捕えたが、ロージーが亀甲縛りされてしまう。

• 57スレ主25/04/01(火) 16:28:34

交流内容

1.>>52

2.>>53

3.>>55

現在ベストジーニストはホークスの手によって行方不明()となっていますので、申し訳ありませんが>>56は除外させていただきます…

ロージー「ネクロフィリアっていいよね!」

• 58二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 16:31:24

ロージー、できればそれは仕舞おうね、ヤバいからね

• 59二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 17:46:47

エンデヴァーの尻は逃したか……
    レコ冬が成立したら、義父の義父(クラスメイトの実父でもある)の乳と尻を手中にした女が爆誕して百合草なのに……

• 60スレ主25/04/01(火) 19:35:26

ロージー(戦線相手に戦闘になったら大勢を拘束してまわらなきゃいけないんだろうな。結構キツそう)

ロージー(全身を拘束できるアイテムを召喚することはできるけど、さすがにいくつも出してると負担が大きいし)

ロージー(やるなら麻縄とかのコスト軽めなアイテムか、触手で縛って自切して生やして縛ってって流れがよさそう)

ロージー(となると…拘束の仕方ももっと勉強しておいたほうがいいよなあ)

【訓練場】

ロージー「というわけでよろしくお願いします!」

相澤「確かに、ヴィランの尊厳のためにも効率的な拘束の仕方は覚えてほしいと思っていたところだ」

ロージー「先生、拘束した時すでに尊厳が喪われている可能性が高いと思うのですが」

相澤「では早速体験してもらおうか、お前にはそのほうが合理的だろう(無視)」

ロージー「はい、お願いします!」

シュババッ!

ロージー「おおお…!ガチガチに縛られてるわけじゃないのに、動けないですね!?」ギシギシ

相澤「関節の可動域を考えて、そこから逆算して拘束の仕方を考えるんだ。やり方によってはこのまま関節を外したりもできる」

ロージー「へえ…あっ、でもちょっと関節外せば縄抜けの要領で抜けられそう」

相澤「手軽に外そうとするな!!」

ロージー「いやできそうだったもんでつい──」

ズリッ♡

ロージー「んあッ!?♡」

相澤「!?!?!?」ビクッ

ロージー(ほ、捕縛布が乳首こすって…恥ずかしい声出ちゃった…!?)カオマッカ

1.な、なんか胸がジンジンするぅ…♡(性欲アップ)

2.まて、このギミックはなにか応用できそうじゃないか?

3.聞かなかったことにしてください先生ぇ……

• 61スレ主25/04/01(火) 19:42:38

ロージー「………」

相澤「………」

ロージー「き…聞かなかったことにしてくださいぃ…!!」カオマッカ

相澤「わかった、わかったから泣くな。俺はなにも聞かな」

マイク「消太ぁ〜、そろそろ職員会議………」

ロージー「あっ」(捕縛布で縛られ中)(涙目で顔が真っ赤)(色っぽい表情)

相澤「…………」ヒヤアセ

マイク「………いや、あの…その…ウン…」スス…

相澤「まて、距離をとるな、誤解だ、これは百合草に頼まれて」

マイク「あっはい」

ロージー「先生違います私が参考にしたくて頼んだんです!!」

マイク「………SMプレイの…?」

ロージー「私への信頼がない!!自業自得だった!!!」

相澤:106+ dice1d20=20 (20)

• 62スレ主25/04/01(火) 19:51:01

忘れるところでした

青山くんはこの件は

1.知らないまま

2.耐えきれず相澤先生が懺悔

dice1d2=2 (2)

2の場合嫉妬メーター

dice1d100=48 (48)

66以下でアクション

スレッドは4/2 05:51頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。