- 1二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 18:24:31
当たり前だけど最初は返品されると思うんよ臭い訳だし
仮にもし何らかの方法で郵便局を通さずにゆうパックを送れたら革命だよねって話
理想と呼ぶか戯言と呼ぶか何と呼べば良いかわかんないけどそんな事
そうやってどこかに届けられた精神的ゆうパックが誰かに入っていずれ生命が生まれるって考えたらスっごく胸熱でファンタスティックでドラマチックな話だと思わない!?今君たちは生命を見て人類を想像したかもしれないでも違うの!俺がここでいう生命って息吹なんだよね地球の
精神的ゆうパックがどう考えても捨てられる訳じゃん
でもそこから土に浸透して植物に広い宇宙の数ある一つ青い地球の広い世界で小さな恋が届くのそこから植物は無限大の愛を育みそしていつかそれは私達の食卓へ届けられまた精の糧となってこの世は進むと思うんよ
凄く画期的だなと思ってたゞこれ俺一人だけで背負い切れる話でもない難問でもないそこでここに相談しにきたって訳なんよ
つまりどういうことかと言うと君たちにこの計画に参加してほしいと思っている何人何十人いや!地球の中の一つの貧しい仔羊の命を救うそんな行為に数えきれない程の精力が集まってくれると思います!
いつも喧嘩してようが今日とういう日はイチモツ団結!みんなで一つの輪を作り地球を結び歩き始めるさすれば日本世界いや宇宙そのものが一つとなって歩み続ける事ができるはずです!協力お願いします!!