- 1二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:38:41
- 2二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:47:01
- 3二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:48:36
砂糖・牛乳・玉子を吸わせてフライパンで両面じっくり焼いても美味いぞ!
- 4二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:49:12
コンビーフとボイルしたニンニクを混ぜた物を乗せて食え……………お好みで黒胡椒もかけるんだ………うまいぞ……
- 5二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:51:04
アヒージョに浸すのもいいぞ…
- 6二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 20:51:06
薄切りで焼くならガーリックバターつけるのもおすすめ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:11:04
ツナマヨに刻みたくあん混ぜ混ぜしたものをフランスパンにのっけて食べるの好き
- 8二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:19:04
サクサクに焼いたらクラッカー代わりになるもんね
- 9二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:25:03
- 10二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 22:27:56
- 11二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 22:30:06
ビール なんか小麦の香ばしさと合うんだよな
- 12二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 01:39:02
1cm厚くらいに切ってガーリックバター塗ってアンチョビフィレと蕩けるチーズ乗せてトースターで焼いたやつがお気に入りのおつまみ
- 13二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 01:39:57
酒飲まないから分からんが塩溶かしたオリーブオイルにつけて食うのもうまいぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 01:46:24
それ土台はフランスパンじゃなくてもよくね