【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」4

• 1二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:04:05

「あーあ、マスターはあの魔女の所でお泊りか…僕達という女がいながら流石にひどいよね」
    「ですわねぇ…まあ、あのマスターの性欲を一人で受け止めようとする気概は買いますけれど。私達二人でも大接戦だと言うのに」
    「……ああ、ムラムラしちゃうなあ……どうする、アン?いっそ当てつけに誰か誘ってしまおうか?ちょうどクー・フーリンもいるし」
    「………この状況でスカサハから横取りしますの?さすがにちょっと身の危険を感じてしまうのだけど」
    「むう……それもそうか……じゃあ、それはマスターがスカサハに食べられてる時に持ち越すとして……」

「…………あ、いたじゃん。もう一人ちょうど淋しそうなやつ♡♡」
    「いましたわね、私達と同じように火照った身体を持て余していそうな方が♡♡」

• 2二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:05:08

…………玉藻の部屋にて
    「……で、私を襲いに来たと。………見境とかないんです?」
    「ないね♡」
    「ありませんわ♡」
    「即答ですか……それにしても……」
    チラッ…
    「「♡♡♡…………」」
    「っ………隠すつもりすらありませんね。こちらに欲情したケダモノの視線……いったいどこを見ているのですか?…♡♡」
    「そりゃあ、その大きなおっぱいだけど♡♡」
    「ええ、とっても美味しそうに実っていますもの♡♡」
    「………ああもう、仕方ありませんね……♡♡」
    スルッ……プルンッ♡
    「ほら、そんなに食べたいのなら……どうぞご自由に…♡♡」

…マスターがいない間も、彼女達は淫らに交わり続けているのだった……

• 3二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:19:02

~現在のあらすじ~
    クー・フーリンと共にキルケーの勝手に作った拠点を訪れたマスターは、そこでこの特異点の歪みの原因とそれを正そうとする力の存在を知った。
    ウリボー達に願いを諦めさせれば手っ取り早く事が済む。その上でウリボー達の願いをなんとか叶える方針で動く事を決めたマスターは、オークっぽいモノに変えられたりもしつつキルケーの説得に成功する。
    しかし彼女の気がそれだけで済むはずもなく、マスターは一晩キルケーと共に過ごす事を了承したのだった………

「んん…ちゅっ…んん〜……♡♡♡」
    チュッ♡チュッ♡チュプッ♡ジュプッ♡……
    「………ぷはぁ……♡♡ああ…やっぱりきみとのキスは良いなあ……脳まで痺れてしまいそうだ……♡♡」
    「キルケーもすごい上手いよ。おかげでまた勃ってきた…」
    ムクムク……♡♡
    「も、もうなのか!?さっきあんなに連続で出したのに……♡♡」
    「今度は後ろからしようか?ほら、こっちにお尻向けて」
    「……まったく、この私に命令なんて……屈辱的だ……♡♡♡」

• 4二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:23:43

(いつも読んで頂きありがとうございます。このスレはアンメアを中心としてマスターが割と爛れた日々を過ごしている感じのスレとなっています
    進行緩やか+煩悩だらけですが、気軽に読んで頂ければ幸いです)

• 5二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:24:40
  • 6二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 06:48:30

たて乙

• 7二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 07:28:12

立て乙

• 8二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 07:43:25

建て乙です

• 9二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 08:20:53

おつ

• 10二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 08:27:26

保守

• 11二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 08:39:18

たておつ!

• 12二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 14:09:35

保守

• 13二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 23:09:08

かなり好みの爛れ具合で水着組とキルケー以外にもいろんな鯖の現状を見たくなってくる

• 14二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:00:51

>>13

(色々と書いてみたいシチュはありますね)

• 15二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 06:01:02

プリンッ♡
    「ほら、これでいいだろう…?…あ、さっきのが溢れて……♡」
    ゴポッ… トロォ……♡
    「おっと、それじゃあ栓をしないと」
    ズプンッ♡  バチュンッッ♡♡
    「お”ぅっ!?♡♡」
    「うっわ、すごい声…興奮するな……」
    「い、いきなり挿れるなんて…相手によっては怒るんだぞ…♡♡」
    「ごめんごめん、でも嫌いじゃないでしょ?」
    「………いいからさっさと動け……♡♡」
    「じゃあ遠慮なく………!!」
    パァンッ♡♡
    「い”ぃっ♡♡」
    パンッ♡パンッ♡パンッ♡パンッ♡   ビクッ♡ビクッ♡……
    「後ろから見ると本当に細いな…なんだかすごくいけない気分になってくる…!」
    「それ、まさか子供っぽいって意味じゃ♡♡あっ、深いところに当たって♡♡蕩けてきちゃう♡♡ふわふわって♡♡」
    ギュッ♡ギュムッ♡ギュムッ♡
    「ああ、こういう小さなお尻もいい…思い切り腰叩き付けたい…」
    「ひ、ひどい奴だなきみは♡♡華奢な相手には優しくするのが礼儀だろう♡♡こんな、好き勝手に尻を揉んで♡♡獣の交尾みたいに激しくする奴なんて論外だ♡♡」
    「そう言いながら何回か軽くイッてるよな?」
    グリッ♡グリッ♡……   ギュゥゥッ……♡♡
    「んぎゅっ…♡♡♡」
    「ほら、すごい締め付けてきてる。正直に言ってみて、どう責めてほしいか」
    「それは……ええと……♡♡♡」
    ドクン…♡ドクン…♡   キュゥゥッ……♡♡
    「………………さっきより…激しくしても…いい、よ?……♡♡♡」

• 16二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 14:29:06

保守

• 17二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 22:36:54

保守

• 18二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:34:54

一旦保守

• 19二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 13:10:48

保守

• 20二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 17:12:30

保守

• 21二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 22:50:41

………………
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡   ドチュッ♡♡ドチュッッ♡♡
    「あ”っ♡♡これ♡♡すきっ♡♡おしり♡♡パンパンって♡♡マスターの♡♡ぶつかって♡♡×××が♡♡かたいのでズコズコされてるっ♡♡きもちいい♡♡きもちいいよおっ♡♡♡」
    「俺も、すごく気持ちいいっ!キルケーの××××、具合良すぎる!!」
    「もっと♡♡もっとして♡♡すきなようにうごいていいから♡♡お”っ♡♡イく♡♡また、きみよりさきにっ♡♡イくっ♡イ”っぐうぅっっ♡♡♡♡」
    ガクッ♡♡ガクッ♡♡   バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチンッ♡♡バチンッ♡♡
    「ひぎっ♡♡イッてる♡♡イッてるのに♡♡またイく♡♡これとまんない♡♡こわれる♡♡また×××こわれちゃうっ♡♡まじょなのに♡♡だいまじょなのに♡♡マスターの×××にまける♡♡まけてしまうじゃないかぁ♡♡♡」
    「くっ…締まりが…!!俺もまた、出るっっ!!」
    ビクンッッ♡♡♡   ビュグゥゥッッ♡♡♡
    「ああっ♡♡ナカにいっぱい♡♡いっぱいでてるぅ…♡♡おなかがマスターのザー○ンであふれて♡♡たっぷりマーキングされてる……♡♡」
    ドクッ♡♡ドクッ♡♡……  ゴリュッ♡♡ゴリュッ♡♡
    「ふぅぅ……奥まで、しっかり……!」
    「ん”っ♡♡そんな押し付けて♡♡奥まで押し込んできてるっ♡♡……ああ……こんなの、サーヴァントじゃなかったら確実に……♡♡♡」
    ビュクッ…ビュルッ…♡   ググゥ~ッッ♡♡♡
    「孕む…♡♡♡これ孕んじゃうタイプのセッ○ス…♡♡♡避妊しなかったら一晩できみに子供を仕込まれて……♡♡♡」
    「また想像しながら興奮してる?…ほら、身体起こして」
    グイッ♡
    「ひゃあっ♡♡い、いきなりびっくりするじゃないか…♡♡」
    「こうすればキスも出来るでしょ。…まだまだ終わらないからな?」
    (あ………これ、すっかり調子に乗ってる目だ…♡♡マスターじゃなくて一人の男として私を蹂躙する気満々の……♡♡)

• 22二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 07:13:56

保守

• 23二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:36:33

ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡……
    「んっ♡♡まだ、硬いっ♡♡本当に際限がないな、きみはっ♡♡」
    「いやあ、実は色々とスカサハや玉藻に細工されていつも以上に…」
    「ほ、本当にどいつもこいつもハメを外して♡♡私の生きた時代だってもうちょっと慎み深かった気がしないでもないぞ♡♡あっ、やだ、胸っ…♡♡」
    ムニュッ♡ムニュッ♡フニュッ♡フニュッ♡
    「もうっ♡♡そんなしつこく触って♡♡知っているんだよ?きみが大きな胸に執心していることぐらい♡♡だったら私のなんてっ……んんっ♡♡♡」
    「おっぱいはどんな大きさでも好きだよ、俺は。こうやって可愛い声で喘いでくれるのなんてすっごいそそられるし…」
    クニュッ♡クニュッ♡クリッ♡クリッ♡   ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡パチュッ♡♡パチュッ♡♡…
    「あっ♡♡先が、摘まれてっ♡♡またきみのせいで敏感に♡♡恥ずかしい胸にされてしまう♡♡♡きみを見るだけで乳首を膨らませるようなチョロいメスになる♡♡♡」
    「また一々人を興奮させて…!……こっち向いて」
    グッ…
    「あ、ちょっと…♡………んっ…!!…ちゅっ…んん…♡♡」
    チュッ♡チュッ♡クチュッ♡チュプッ♡ジュルッ♡♡……
    (ああ…こんなに夢中で貪って…久しぶりだな、こんなに私を求めてくる奴は……♡♡♡私を危険なサーヴァントとわかった上で、こんなに熱く身体をぶつけて…♡♡♡)
    (本当に全力で俺を求めてきてくれるな…こっちもしっかり応えたくなる……!)
    パンッ♡♡パンッ♡♡パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡
    (あっ♡♡またイく♡♡このままキスし続けてくれ♡♡幸せな気分のまま、身体の深くまで……ああ、くる、大きいのくるっ…♡♡♡)
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡  ギュゥゥッッ♡♡♡
    「んっ♡♡ちゅぷっ♡♡んんっっ♡♡♡…っっ〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡」
    ビクンッッ♡♡♡  プシャァッッ♡♡♡
    「……ぷはっ……あっ……♡♡♡♡」
    ガクンッ…  ドサッ♡♡
    「腰抜けちゃった?……じゃあ、このまま寝バックでしようか」
    (あ………これ、負ける……♡♡もう、負けちゃう…♡♡♡)

• 24二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:23:36

バチュンッッ♡♡   ビクンッッ♡♡♡
    「お”っっ♡♡♡」
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡  ビクッ♡♡ビクンッ♡♡
    「お”っ♡♡お”おっ♡♡むり♡♡むりぃっ♡♡これだめっ♡♡やだやだっ♡♡きもちよすぎて♡♡いやっ、こわい、こわいよおっ♡♡♡」
    「最高だよ、キルケー!!俺にこんなに全部さらけ出して…もっと、もっと苛めたい!!」
    パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡
    「イぎゅっ♡♡♡イ”っでる♡♡♡こわれる♡♡♡こわれちゃうからぁ♡♡♡あ”っ♡♡♡がっ♡♡♡あ”あっっ♡♡♡」
    「くそっ、まだ責めたいのにっ!!キッツキツに締めてくるせいでこっちももうすぐイくっ…!!せめてもう一回ガチイキさせるから!!」
    「はやくっ♡♡♡はやくイッてくれ♡♡♡もう、げんかいっ♡♡♡だからぁっ♡♡♡あっ♡♡♡くるっ♡♡♡またくるぅっ♡♡♡」
    ゴチュッ♡♡♡ゴチュッ♡♡♡ゴリュッ♡♡♡ゴリュッ♡♡♡  バチュッ♡♡♡バチュッ♡♡♡
    「イくっ♡♡♡イぐっ♡♡♡マスターも♡♡♡もうイッて♡♡♡じゃないとしぬ♡♡♡イきしんじゃうっ♡♡♡からぁっっ♡♡♡」
    「俺もイくから!!ああ、イクイクイクっ………!!」
    パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ♡♡♡♡♡
    「い”っ♡♡♡いぎっ♡♡♡ひぎぃっ♡♡♡い、いぎゅっ♡♡♡い”ぐぅっっ♡♡♡」
    「ああ、イくっ、出る、出るっ!!……あ”あっっ!!!!」
    バチュンッッッ♡♡♡♡  ビュグゥゥゥッッッ♡♡♡♡
    「ひぎゅぅぅぅっっっっ♡♡♡♡♡」
    ビクンッッッ♡♡♡ビクッ♡♡ビクッ♡♡ビクンッ♡♡ビクンッ♡♡………
    「はへぇ……はひぃ……♡♡♡きゅうけい…きゅうけい…させてぇ……♡♡♡」
    「はあ……流石に…調子乗りすぎた………キルケーが可愛いせいだからな……」
    「うるさい………ばかぁ………♡♡♡♡」
    ドクッ……ドクッ……♡♡♡   ビクンッ……♡♡キュゥゥッ……♡♡

• 25二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:42:15

一時間後……
    チュッ…チュッ…♡チュプッ…チュクッ…♡♡
    「んっ…ちゅっ……♡♡…はあ……ああ、もう身体がおかしくなってしまった……♡♡わかるだろう?さっきからずっと軽くイッてるみたいだ……♡♡♡」
    「だから優しくしてるんでしょ。ほら、もっとハグしてあげる」
    「誰のせいだと……んっ…でも、これ好き……♡♡」
    ギュッ……♡♡♡
    「………ああ、やっぱり私だけのものにしたいなあ…♡だけど…こんなの毎日味わったら本当に壊れてしまう……♡♡」
    「また会いに来るよ。ずっとここにはいられないけどさ」
    「ふん…だからこんなに私を激しく愛してくれたのかい?…本当に…こういう事に関してはずるいよ、きみは……♡♡」
    ヌチュッ…♡♡
    「あんっ…♡♡まだ足りないのかい、ピグレット?……いや……♡♡」
    ギュゥゥ……♡♡♡
    「……まだ足りないのは私だね…♡♡また間が空くなら、しっかりきみの感覚を刻みつけてくれないと…淋しくて死んでしまうもの…♡♡♡」
    「ああ、何度でも。キルケーが満足できるように苛め倒してやるからな?」
    (ふふ…♡♡♡本当に…甘えればしっかり応えてくれて……♡♡♡本当にずるい男だよ、マスター……私の心も身体も、こんなにいやらしく絡め取ってしまうんだから……♡♡♡)

………何回キルケーが失神しようと朝まで、何度も何度も彼女の身体に情欲を叩き付けてやった……

• 26二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 00:34:42

完全に堕とされてるキルケーエロい

• 27二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 05:26:54

翌朝……
    「ぴぎー」「ぶひぶひ……」
    「…もう行ってしまうのかい?」
    「そんな顔しないで、また来るから。そもそもキルケーがもっと近くに拠点作ってくれれば良かったんだけどなあ」
    「そ、そんな事したらスカサハに止められるだろう!?流石に彼女は一筋縄ではいかないんだから……良いか?本当に来るんだぞ?来なかったら、ええと……泣くし暴れるからな!?本当だぞ!??」
    「どっちもいやだな…大丈夫、ちゃんと会いに来るよ」
    「………………ん」
    ズイッ
    「???」
    「……キス。きみは離れ離れになる恋人にキスの一つもしないのかい?」
    「ああ、それはそうだな……じゃあこっちに」
    ギュッ……♡
    「…ちゅっ…ん……あむっ……」
    「んっ……はむっ……♡はあ……ちゅっ……ちゅぷっ……♡♡」
    ………ググッ…♡♡
    「!!………ぷはっ……♡♡嘘だろ?朝まで散々に出しておいて……♡♡」
    「あー、キルケーとのキスが気持ち良くて大きくなっちゃったなー。これは責任持って処理してもらわないとなー」
    「ま、待って、今はウリボー達が見てるからっ……♡♡♡」
    「ぷぎー、ぷぎー!!」「ぴぎー、ぶひぶひ!!」
    「な、なんで応援しているんだ、お前達は!?やだ、見られてるっ……♡♡♡」
    スルッ…
    「待って、捲らないで♡♡♡まさかこのまま……!?♡♡」
    「もうちょっとキルケーに気持ちいいのを刷り込んでいこうか。……挿れるよ」
    ズププッ……♡♡
    「ひいぃっっ♡♡♡マスター、これ本当に♡♡♡本当に駄目なんだ♡♡♡やだ、見せないで♡♡♡恥ずかしい♡♡♡恥ずかしいからぁっ♡♡♡」
    「こんな顔もするんだな…本当に可愛いよ、キルケー」
    「ご、誤魔化されないからな!?♡♡♡もう怒った♡♡♡またいつか豚にしてやる♡♡♡一日中愛で倒してやるからな♡♡♡楽しみにしていろ、この鬼畜男っ♡♡♡あっ♡♡♡こんな、こんなので気持ちいいなんてぇ♡♡♡」
    ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡   ガクッ、ガクッ……♡♡♡

• 28二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 07:14:12

保守

• 29二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 12:26:05

保守

• 30二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 12:28:18

いつもマイルームに誰かしら忍び込んでるから見られることになれてるんだろうな

• 31二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 19:43:30

保守

• 32二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 23:29:34

保守

• 33二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 06:15:59

一旦保守

• 34二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 11:25:18

保守

• 35二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 13:49:06

設定的にあり得ないだろうけどキアラあたりも同じレベルで夢中になってて欲しい
    …聖杯のリソースで強化したりぐだに魔術で女性特攻でもつければいけるか?

• 36二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 22:05:14

保守

• 37二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 22:53:42

保守

• 38二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:23:22

>>35

(一応イメージはあって、半ば遊ぶか試すかのように弄ばれながら関係を持っている感じです。セ○レと肉ディルドの間辺りの位置?)

• 39二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:23:48

(ああ、こんな抱き合ったままっ…♡♡先に甘えたのは私だけど、まさかこんな見せつけるような事までするなんて♡♡軽蔑する♡♡本当にどうかと思うぞ、ピグレット♡♡♡)
    「あー、やっぱり気持ちいい…ほら、キスしたかったんでしょ?」
    「待って♡♡今余裕が……んむぅっっ♡♡♡」
    ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ジュプッ♡♡ジュプッ♡♡
    「んっ♡♡はむっ♡♡ちゅっ♡♡れろっ♡♡れぇっ♡♡……」
    (舌すごい絡めてくる……!気付いてるかわからないけどカルデア来たときより更にエロくなってるぞ、キルケー…!!)
    (ああ、ダメだこれ♡♡ウリボー達に見られながらイく♡♡マスターと濃厚なキスをしながらイッちゃう♡♡♡恥ずかしい♡♡♡こんなの、きみじゃなかったら一発で食材送りなんだからな♡♡♡ああ、蕩ける♡♡♡お腹の底から痺れて…っ…♡♡♡)
    ビクンッッッ♡♡♡  ガクッ…ガクッ…♡♡
    「んんっ♡♡♡♡……ちゅっ…んっ…♡♡」
    「………ぷはぁ……先にイッちゃった?すごい締め付けてきた」
    「うう……屈辱的だ……♡♡この私がこんな特殊な行為をさせられるなんて……♡♡♡」
    「……で、俺はまだイッてないんだけど…まだ続きをしても良い?」
    「…………変態。わざわざ私にそれを言わせたいのか?…♡♡」
    「うん」
    「っ…♡♡………仕方ないな……♡♡」
    ボソッ……♡
    「………ああ、最後までシてくれ…♡♡きみの精液を注いでくれないと満たされないんだ♡♡きみが帰っても寂しくないように、私の子宮にきみの熱を残していっておくれ♡♡♡」
    「!!………ああ、その囁き声すごい滾る……!!」
    ドチュンッッ♡♡♡   パチュッ♡♡パチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡
    「ちょ、いきなり激しっ♡♡♡待って、まだイッたばかりなんだってぇっ♡♡♡」

• 40二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:24:23

………30分後
    「これで、二発目っ…!!」
    ビュクゥゥッッ♡♡♡  ビクンッッ♡♡♡
    「んきゅぅっ♡♡♡……ふぅ……ふぅぅ……♡♡♡」
    「あー、朝からいっぱい出しちゃったな……キルケーは満足できた?」
    「…………うん……♡♡♡」
    ギュッ……♡
    「………ふふ…きみの魔力を感じる…♡♡この温かさがあれば、少しぐらいは一人でもへっちゃらだ……♡♡…………………いや、出来れば毎日でも会いたいんだけどね?…♡」
    「また会いに来るよ。…たぶん、今度はあの二人が付いてきそうだけど」
    「む…………デリカシーとかないのかい、きみは?この状況で他の女の話を出すなんて」
    「まあまあ、そう言わないで」
    グリッ…♡♡
    「んっ♡♡こら、奥の方を苛めても誤魔化されないぞ♡♡いったいどういうつもりだ、マスター♡♡♡」
    「いや、キルケーにはもっと気持ちいい事を知ってほしくて……今度は三人がかりで責めてあげたいんだけど」
    グリッ♡♡グリッ♡♡グリュッ♡♡グリュッ♡♡……
    「お”っ♡♡そ、そんなのダメに決まっているだろう♡♡♡女とはいえ他の輩と一緒になんて♡♡♡いや、あの二人もきみの女だろうけど♡♡♡いや、そもそもきみ一人でも大変なのに増えたりなんかしたらっ…♡♡♡」
    「参ったな………これは説得が必要、かなっ!!」
    バチュンッッ♡♡♡ パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡
    「ま、待って♡♡♡あっ♡♡♡こんなの卑怯♡♡♡卑怯だ♡♡♡やめて♡♡♡×××で説得するのやめて♡♡♡きみの×××で突かれたら♡♡♡チョロくなってしまうじゃないか♡♡♡あ”っ♡♡♡やだっ♡♡♡おちる♡♡♡おちちゃうっっ♡♡♡」
    ビクンッッ♡♡♡    バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡……

………首を縦に振ってくれるまで、懸命に身体を使って『説得』を続けた…

• 41二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:56:22

(それじゃあ、また来るよ。…今度は皆でメチャクチャにしてやるからな?)
    (……うん…わかった………待ってる♡♡♡)
    ゴポッ……♡♡♡

「説得できて良かったな。キルケーにはもっと俺に溺れて欲しいし……しかし、ちょっと帰るのが遅くなったかな」
    ガサッ…ガサッ…
    「……にしても、道が基本獣道だな…うり坊達は割と頑丈だからこれで全然問題ないんだろうけど。とりあえず一人だし戦闘は避けるようにして…」

「んっ?おい、こっちなんか聞こえたぞー?」
    「ああ、私にも聞こえたとも。そして、これは獣の音ではない…と言うことは……」
    ガサッ、ガサッ、ガサッ……

「!!…この声は……」
    ガササッ!!
    「おっ!!よっしゃあ、マスター発見!!やっと見つけたぜ、この野郎!!」
    「ははは!随分と久しぶりな気がするな、マスター」
    「フィン!モードレッド!良かった、無事そうで…他の皆は?」
    「ああ、とりあえずの拠点で待機中だよ。今は移動前の警戒と露払いをしようとしていた所でね……そこに偶然マスターが来たというわけだ」
    「ふーん…ここで一人って事は、おおかたあの魔女の住処に行ってたって所か?…『相変わらず』だな、このスケベが」
    ジトォー……
    「…………ちゃんとオレにも付き合ってもらうからな、マスター」
    「アッハイ」
    「やれやれ…すっかり君も女泣かせだな。ここはディルムッドに一つ助言でもするように頼んでおこうか、マスター?」
    「な、お、オレは別にマスターとそういう関係じゃ…!?……関係……じゃ……ある……のかも知れねえけど……」
    (オフの時は普通に女の子だなあ、モーさん…)

• 42二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:38:30

次はモーさん

• 43二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 14:57:02

保守

• 44二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 22:47:57

あにまんだとそんなに見ない面々だな
    モーさんは多い方か

• 45二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 01:02:56

同じケルト組だけどフィンとディルムッドは竿役にはなってないイメージがある…けど普通に抱いてそうな気もする
    槍兄貴の他だとフェルグスは確実に女食ってる

• 46二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 06:32:33

一旦保守

• 47二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 12:20:59

保守

• 48二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:56:57

保守

• 49二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:40:50

保守

• 50二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 03:00:18

>>45

(恐らくディルムッドは誘われるか襲われるタイプな気がします)

• 51二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 03:00:47

……………………
    「ここだ、ここ。間に合わせの拠点だけどな。どうせ1日しかいねえから大して凝ったのは作らなかったんだよ」
    「へえー…それにしては割とちゃんとしてるな」
    「そこは私やディルムッドの腕だとも。淑女がいるからには半端な場所で休ませるわけにはいかないからね」
    「これはこれで楽しかったぜ?キャンプみたいでさ。おーいお前らー、マスター拾ったぞー」

「あら?あらあら??もしかして本当にマスターかしら?どうしましょう、少し恥ずかしい格好なのだけど……どう?大丈夫かしら、マルタ?」
    「ちゃんと水浴びは念入りにしていたでしょう?まあ、お風呂好きのあなたにとっては少し気になるのでしょうけど…」
    「おお、マスター!無事に合流できて心より安堵しました」
    「みんな、無事だったか…良かった。結構物騒なのもいるみたいだったし」
    「ああ、あの魔猪が如き奇怪な存在ですか…私にとっては少しばかり肝が冷える相手ですが、決して遅れは取りませんとも。……少々、妙な感じもする相手でしたが」
    「ええ、見た目の割には邪な気配は感じませんでした。それに死を恐れていない……というよりはむしろ………それにムキムキでしたし……」
    「ごきげんよう、マスター!……ふふっ、やっぱりマスターがいると安心してしまうわ。いるべき人がいる、という感覚なのかしら?」
    「こっちも皆がいると安心するよ。そういえばうり坊達には会った?」
    「「「「「………あー…………」」」」」
    (うん、そりゃあコメントに困るよな…)
    「その、ね?もちろん今の姿も愛嬌はあるのだけど、やっぱり元々の姿を知っていると驚いてしまって……でもみんな良い子だったわ」
    「だけど相変わらず戦闘とかに関してはヘタレっぽいな。あの魔ッ猪とかいうのに追っかけられても騒ぎながら逃げ回るだけだったぞ。まあ向こうもうり坊達に積極的には攻撃してこないんだけどさ」
    (………やっぱり魔ッ猪は、本当はうり坊達に危害を加えたくはないのか…?)
    「それより早くそっちの村に行こうぜ!オレ達もそろそろちゃんとした場所で休みたいしな!!………あ、いや、この拠点も楽しくはあったけどさ…」
    「そう言って貰えるだけでも十分だとも。では道案内はマスターに頼もうか」
    「わかった。とりあえず俺も荷物は持つから…」

一行移動中………

• 52二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 03:01:29

……………………
    「ほら、ここだよ。割とちゃんとした村でしょ?」
    「へぇー…確かに他の住処よりもデケえな。ちゃんと集落って感じだ」
    「あ、それと綺麗なお風呂も作ってくれてたんだ。マリーも嬉しいんじゃない?」
    「!!…ええ、ええ、それはもう!!挨拶を済ませたらすぐにでも入らせてもらいたいわ!!」
    「ははは、では私達はこの村の者達や長に挨拶をして回ろうか。マスターは……ん?」
    「っ……我が王、私は少し寒気が……!!」
    ダダダッ………
    「マスター!!おかえりなさい!!」
    「もー、遅いよー!!いったいどこに寄り道してたのさ……って……」
    「ただいま。ちょうどはぐれてたみんなと合流できたんだ」
    「おう、遅くなったな。いや、お前らにとっては遅いほうが良かったか?ははは!!」
    「ごきげんよう、アンにメアリー。相変わらずマスターとは仲睦まじくしていたのかしら?」
    「フシダラ三昧だったか、の間違いじゃない?…ええ、でも私達が不在の間にマスターを守ってくれていた事には感謝します」
    「「……………………………」」
    スタスタスタスタ    ガシッ
    「おおっと」
    「ごめんなさい、少しマスターを借りていきますわ」
    「ちょっとお話があるからね。ほら、こっちこっち」
    「あーーれーー……」
    ズルズルズル…………
    「……………こりゃ最低でも一時間は帰ってこねえな」
    「はあ……まったく変わらないわね、あの二人は……」
    「うふふ…♪きっとヤキモチを妬いてしまったのね」

(ぶるぶるぶるぶる………)
    「………やれやれ…あの手の押しが強い女性に弱いのはお前の弱点だな、ディルムッド。そんなだから手酷く搾り取られる羽目になるのだぞ?」

• 53二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 07:58:43

保守

• 54二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 12:44:39

保守

• 55二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:11:38

保守

• 56二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 23:39:10

保守

• 57二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 06:30:12

一旦保守

• 58二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:14:20

保守

• 59二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:12:42

保守

• 60二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:37:36

保守

• 61二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 06:01:13

一旦保守。夜辺りに更新します…

• 62二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:55:46

保守

• 63二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:43:53

コテージにて…………
    「んっ…ちゅっ…あむっ…♡♡♡」
    「アン、僕も……ちゅぅぅっ……♡♡♡」
    ギュゥゥゥゥ………♡
    「んっ…むぐっ…!……ぷはっ、二人ともがっつき過ぎ、むぐぅっ!?」
    チュッ♡チュッ♡チュプッ♡ジュプッ♡ジュルルッ♡チュプッ♡
    「はあ……♡♡一晩中私達を放ったらかしにして、今日もなかなか帰ってこないと思ったら、よりによって他の女をぞろぞろ連れて帰ってくるなんて…本当にひどいですわ、マスター……♡♡」
    「いや、普通にみんなと合流しただけ……あぁっ…!!」
    スリッ♡スリッ♡
    「そう言いながら、服の下でもわかるぐらいガチガチのコレでイケない事しちゃうつもりだったんじゃない?選り取り見取り気分なんて生意気だね♡♡」
    「すぅぅ…♡♡ああ、この甘い香り…お香なのかしら?きっとキルケーの匂いが移ってしまったのね……他の女の匂いをこんなにつけて、襲われたいという事なのかしら?♡♡」
    「きっとそうだよ♡♡だから……このまま襲っちゃおうか♡♡」
    ギュゥゥゥゥ♡♡  ムギュッ♡♡ムニュッ♡♡
    「え、ええと………お手柔らかに………」
    「「お断りします♡♡♡」」 
    ガバッ♡♡  ドサァッ♡♡♡
    「うわっ!!」
    「ええ、これはお仕置きですから♡♡散々寂しい思いをさせられたお返しに……♡♡」
    「いっぱい搾り取ってあげるから、頑張ってねマスター♡♡♡」

• 64二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:44:18

………………………
    バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡
    「これ♡♡これが欲しかったの♡♡♡マスターのガチガチ××××♡♡♡ああ、本当に妬ましい♡♡♡あの魔女、私達のマスターを独り占めしてっ♡♡♡」
    「ちょ、すごい激しいっ!?あ、そんな馬乗りで叩き付けたら…あひぃっ!?」
    「ほら♡♡♡この肉感はキルケーには真似できないでしょう♡♡♡触って♡♡♡私のおっぱいも味わってください♡♡♡」
    ムギュッ♡♡ムニュッ♡♡ムニュゥゥ♡♡♡

グチュッ♡♡グチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡
    「んっ♡♡ちゅっ♡♡むちゅぅ~~っ♡♡♡」
    (み、密着されてる……!ああ、腰が細かく動いて……)
    「はあぁ……♡♡寂しかった……寂しかったんだよ、マスター……♡♡玉藻を二人で抱き枕にするのも気持ちよかったけど、それでも……♡♡♡」
    ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡……
    「ああ、やっぱりマスターが中にいると……んんっ♡♡」
    ビクンッ♡♡………
    「はあ…はあ……♡♡まだ満足なんてしてないからね?……♡♡♡」

「んっ♡♡ちゅぱっ♡♡ちゅっ♡♡ちゅぷっ♡♡……」
    「れろぉ〜…♡♡れぇ……ちゅっ……はむっ……♡♡」
    「ああ、二人ともすっごい……ああ、出るっ!!」
    ビュルルッッ♡♡♡  ビチャァッ♡♡♡
    「きゃあっっ♡♡♡ああ、こんなに顔に…もったいない……♡♡♡」
    「まだ出せるよね、マスター?しっかりマスターの身体を上書きしてやるんだから♡♡♡」
    (これは…短時間で搾れるだけ搾るつもりか……!!)

• 65二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 23:22:09

保守

• 66二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 06:36:28

一旦保守

• 67二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 12:18:15

保守

スレッドは4/14 22:18頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。