この原神コピペ、どうかしてる(redditより)

• 1#25/04/04(金) 01:00:04
  • 2二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 01:19:00

英語かよ

• 3二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 01:39:42

クッッッソ長いなと思いながら流し読みしてたら終盤に母親に胡桃と結婚したって報告してて草

理解のある母親でよかったね…(ドン引き)

• 4翻訳:Claude 冒頭のみ25/04/04(金) 03:23:07

# 胡桃への愛
    これを書いている今、喜びの大きな涙が私の目から流れています。言葉だけでは、胡桃のことを考えるとき、私の心が経験する感情を表現することができません。
    2021年2月22日、胡桃のリーク映像を見た日、私の人生は良い方向に変わりました。その日、何かが私の中で目覚め、体中にビリビリとした感覚が駆け巡りました。一目惚れだと分かったのです。胡桃のリークされたゲームプレイ映像を何時間も見つめていました。彼女の美しいチャージ攻撃やダッシュ時の蝶のエフェクトは魅惑的でした。
    そして、彼女が振り向いた。私は凍りつきました。彼女の目、その深い赤い目、瞳孔の形、彼女の顔。この瞬間から、私の頭に目標が芽生えました:どんな代償を払っても胡桃をC6R5で手に入れること。最終的に達成した目標です。胡桃のためならどんなことでもする私の覚悟を、過小評価してはいけません。
    胡桃の何がそんなに特別なのか、何が彼女を最高のワイフにするのかと思う人もいるでしょう。座って、ポップコーンでも食べながら聞いてください。胡桃が天地創造以来、作られた最高のものである理由を説明します。
    胸のサイズに関係なく、胡桃はSSSS+クラスのワイフのすべての資質を持っています。彼女はとても貴重で、彼女の笑顔、彼女の美しくユニークな赤い目。

• 5マジで長いのでここまでにします25/04/04(金) 03:26:27

1時間、胡桃の声を繰り返し聴かない日はありません。胡桃の抱き枕を抱きしめながら。
    彼女の目は血の形をしています。胡桃はとても活発な人で、葬儀屋で働きながら元気でいようとします。埋葬のために亡くなった人を準備するのは非常に退屈な作業になることがあります。
    胡桃、私はここにいるよ、僕は全部あなたのものだよ。慰めてあげるよ。
    胡桃のストーリークエストでは、彼女の悲しい一面が明かされ、それは私の心を泣かせそうになりました。彼女は心の奥底では本当に悲しんでいますが、活気に満ちた、陽気で揺るぎない雰囲気を与えようとしています。このクエストは胡桃が私のソウルメイトのように感じさせました。私は彼女に共感し、彼女も私に共感してくれました。頭をなでたり、抱きしめたりしたくなりました。
    胡桃の声も芸術作品です。彼女の日本語の声ですね。声優のレイさんに感謝します。彼女の声は胡桃の個性を引き出し、強化します。ヒリチャールの歌を歌うときの掠れた歌声がとても可愛らしく、彼女の性格の気にしない側面に光を当てています。歌声は最高ではないかもしれませんが、それが彼女をより魅力的でユニークにしています。正直、胡桃、歌の技術はもう少し練習が必要だね☺️でも、それでも愛してるよ~へへへ💞
    私のお気に入りの胡桃のボイスラインは、彼女のHPが低いときのものです。いつもEボタンを押して彼女のHPが低いと「えぇぇぇ」と言います。これが原神を長時間プレイした後の私に命を吹き込んでくれます。いつも私の顔に笑顔をもたらしてくれます😌。
    あ、胡桃の手についても触れなければなりません。彼女の柔らかく美しい手、胡桃の手を握るたびに、安心感と温かさをもたらします。胡桃の黒い爪はとても格好良く、地上の天国のように見えます。指先を吸いたくなります。
    胡桃が最も厚みのあるワイフではないかもしれませんが、彼女の柔らかくてぷっくりとした多汁な太ももは、彼女のセクシーな側面を引き立てています。胸、彼女のおっぱいは巨大ではありませんが、小柄な胸はとても引き締まっていて、手にぴったりと収まるタイプです☺️
    原神で最もユニークなダッシュである彼女のダッシュは、胡桃のキットにどれだけの努力が注ぎ込まれたかを示しています。ダッシュすると、一瞬姿を消して後ろに蝶の軌跡を残します。まだまだ語れますが、このメッセージは終わらないでしょう。胡桃が大好きです。

• 6二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 03:28:01

こんなにも愛が詰まってるのに初対面がリークのせいで全てが台無しになるの草生える

• 7二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 03:28:14

長い。マジで長い。このスレ全部埋めかねないくらい長い。
    スゲェよこの人…

• 8二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 04:36:00

>>7

こマ?逆に全文出して欲しくなってきたぞ…

• 9二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 04:44:07

やっぱフランス人ってすげーな(白目)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています