- 1二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:20:28
- 2二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:21:42
何これ……芝……?
- 3二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:22:06
海外特有の謎編集
- 4二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:22:36
謎カットインは何なんだよ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:22:58
>With a few digrees down, a bit more harder - would be better - but definetely very good.
(もう少し気温が低かったらチョコがもう少し硬くて、そっちの方が良かったと思うけど、でも美味しいよ)
常温で出したのか…
- 6二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:23:54
ピスタチオペーストのチョコだっけ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:24:02
よく海外の動画で見かけるドバイチョコレート、食べてみたいんだけど日本だと中々見かけないっすね
カダイフってどんな食感なんだろうか - 8二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:24:49
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:24:49
見かけても韓国産だとちょっと手が出ない
- 10二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:25:10
- 11二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:26:02
- 12二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:26:23
なんかめちゃ人気なのは知ってる
- 13二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:26:29
- 14二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:26:41
日本で作るなら春巻の皮を細切りにするとちょうどいいよ
- 15二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:27:33
リンツにあるよ
- 16二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:30:24
ドバウィそんな奴なんだ
- 17二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:37:08
海外のチョコだって意識してスレ画見るとマリファナ詰めてあるみたいに見える
- 18二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:38:56
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:39:00
- 20二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:42:09
ルメール武史がパクパク食べてたいちごトライフル甘すぎでギブアップしてたし甘いものそこまで得意じゃないんだろうか
武史、川田、みゆぴーの甘党トリオのリアクション見たいな - 21二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:49:30
ちゃんとしたやつは1枚3〜4000円ぐらいするんだよね
気温37℃とかだしそらメルティよな - 22二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:54:50
この間ドバイチョコレート食べたけどあれ高級なキットカットだよ
- 23二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 19:56:31
キットカットのたとえちょっと分かる
よく言えばリッチ、悪く言えば甘いもの得意じゃない人にはくどい感じのキットカット - 24二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:06:06
- 25二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:07:02
- 26二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:14:03
武史は100の質問とか上で出たイギリスでいちごトライフルパクパクしてたりとか結構甘党みたい
川田は競馬ブロスで言ってたみたい 甘いものを前にすると奥さんに乙女、みーくんに今年一番の笑顔って言われるような顔になるとか
- 27二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:16:12
騎手は酒飲みも多いけ甘党も結構多いよね
- 28二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:17:48
突然のガットゥーゾカットインで草
フランスの人ってチョコにうるさいし、ルメールもそれなりにはこだわりとかあるんだろうか - 29二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:18:29
- 30二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:20:01
- 31二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:20:41
あと糖分は身体を冷やす効果があるからね
- 32二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:21:19
川田は甘いもの全般好きで和洋問わないそうな
例えばケーキだとチョコ系が一番好きとも話してたんでこれも良い反応してくれるかもしれない - 33二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:21:20
グラブジャムンはマジで体が体内に取り込むのを拒否する
- 34二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:30:07
> Is a second career on the cards for Christophe as a food critic?
(料理評論家クリストフとしてのセカンドキャリアはあり得そう?)
料理評論家ルメールか…
- 35二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:31:57
- 36二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 20:33:31
食べ物保存するなら砂糖漬けか塩漬けか乾燥だもんな⋯