【CP•一応閲覧注意】お前らの推しcpを教えてくれ!妄想も出来れば垂れ流してくれ!

• 1二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:29:45

NL、BL、GLなんでも可!
    とにかくお前たちの愛を語ってくれ!!幻覚でも何でも構わない!
    ただし他の人の推しCPを批判するのは禁止だ!地雷CPだったら静かにスルーしてくれ!

スレ画は公式cpが思いつかなくて何となくフォトメーカーで作ったグズミヅだ!

• 2二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:34:10

そして長文や小説、イラストは下のサイトで頼む!他にもいいサイトがあればぜひ教えてくれ!これしか思いつかなかった!

ニッチな性癖のやつは注意書きを書いてこのサイトに頼むぜ!

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:34:17

では僭越ながらBLでグズマ×クチナシ(以降グズクチ)で1つ。

グズクチを語ろうとすると公式では全く関わりがないというのが難点なんです。
    サンムーンでもポケマスでもポケスペでも本当に関りがないというか…でもこの2人が密かに繋がっているのは薄々感じさせられまして好きになってしまいました。
    クチナシさんがスカル団の面々に特に何もされずポータウンに受け入れられていたのも彼等の事を放置しすぎない構いすぎないと適度な距離感で接してくれていたからじゃないかなぁと思うんですよ。
    そうなるとやはりグズマも何回かは絡んできていたんだとは考えるわけでして、部下達やプルメリ姐さんも気を許してるなら気になるんじゃないかな?と……私としてはそのあたりで妄想を重ねているので可能性を信じているんです。
    pixivでもほぼ作品のないマイナーカプなのは事実なのですが…(泣)

• 4二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:38:30

アカギ×ヒカリが好きだーーーー!!!!!!
    (以下アカヒカ)
    アカギさんはヒカリちゃんにやぶれたせかいから連れ戻されて欲しいです。そして滅茶苦茶絆されて欲しいです。
    重い過去を抱えた男が自分より幼い光属性の少女に恋をするの、大好きなんです。
    ヒカリちゃんはスーパー主人公なので、アカギさんの祖父との問題も解決するし、ロトムも連れ戻します。
    上で書いたことがほぼ全部幻覚ですが、是非この良さを皆様にも知っていただきたい!!!

• 5二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 00:45:45

ギーマ×カリン…お似合いだと思う
    あくタイプ使い&四天王&美男美女で並んだ時のしっくり感とか大人の駆け引きした恋愛してそうだなとか、ポケマスだとカリンがギーマのこと素敵よ(意訳)ってチームに誘ってるからもうこれできててもおかしくないと確信している

• 6二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 02:18:14

トウヤ×N一択!!!!!!!
    Nとかいう精神年齢詐欺師のおかげで、年下攻めに目覚めてもうた

BW本編では、理想と真実をかけた戦いが繰り広げられ、本編後はNは世界を旅してまわり、トウヤはそんな彼と再び会うために探しに出かけ...
    マスでは「ようやく会えた」とお互いに喜びを噛みしめあう2人が尊い以外の何物でもない。
    互いへのクソデカ感情でいっぱいのCPがもっと広がりますように....

• 7二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 06:14:52

※BL
    これ自分の中でも大分物議を醸しているんだけど
    その理由が本編で直接的な関わりがないからなんよ。

キバダン、ワタキバ、ワタダイ、ミクダイ
    が好きなんだよ。
    でも、キバダンはさ、キバナさんのダンデさんに対する圧倒的愛と、それを受け止めるダンデさんが好きなの。
    ワタキバはさ、ワタルさんっていう人によわっよわなキバナさんが尊いのよ。ドラゴンストームな俺様がだよ。
    ワタダイはさ、ダイゴさんがなんかもうワタルさんに対して何とも言えないし、ドライに見えるけどとっても大切な人、って感じなのが好き。
    それでいてミクダイの自分がとても好かれていることをわかっているミクリさんがものすっっっごくダイゴさんをめちゃくちゃ甘やかす、っていうのが好きなの。

もう被りまくってるし自分でも脳がバグってる。でもいいんだ、尊いんだ。

• 8二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 08:03:37

シロヒカ(逆でも可)
    アニメ媒体、ポケマス、ゲーム本編
    全部好き。
    お茶目だけどクールなシロナさんと元気いっぱいなヒカリちゃんの組み合わせに萌える。元気出る

• 9二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 08:43:03

グズミヅ助かる
    いいよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています