マネモブ…キッコーマン・いつでも新鮮・旨み広がるだし・しょうゆあげる

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:41:34

    キッコーマン・いつでも新鮮・旨み広がる・だし・しょうゆは肉だけじゃない
    魚も卵も洋風料理もあらゆる料理の決め手になるよ
    時間がなくても麺やごはんにキッコーマン・いつでも新鮮・旨み広がる・だし・しょうゆと黒胡椒と卵をかければ美味しい料理に早代わりするよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:43:25

    めんつゆ系と何が違うのか教えてくれよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:43:39

    ああアンタか
    屋久島産のさば節、枕崎産のかつお節、北海道産の昆布など全国から選りすぐりのだし原料を使用しただしをブレンド
    した鎌田のだし醤油があるからいらない

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:45:08

    ヒ、ヒガシマルの牡蠣だし醤油がいい…

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:46:25

    >>2

    醤油と砂糖の比率…

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:47:18

    これだと正直味が濃すぎるから昆布出汁の方を使うのが俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています