くっさ♡

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:48:51

    くせーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:49:36

    そして絶命した

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:49:44

    むふっお土産として飛行機でお家まで持って帰ろうね

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:50:11

    マサイの戦士騙されない
    くっさとか言ってる余裕ない
    命が脅かされると感じる濃度なのはニオイでわかる

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:50:39

    ンー マ°ッ ア"ッ

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:51:00

    まあ匂いは気にしないで 食えはしますから

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:51:12

    日本に来る過程で発酵が進みまくってるからあれなだけで、本国だと割と美味しいらしいんスよね…

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:51:36

    コケケ!

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:51:39

    手榴弾に代わってワシを戦場で生き残らせてくれた兵器やん

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:53:05

    切り身のままのもの、頭や腸も使っているもの、カズノコが一緒に入っているものなどがある。カズノコが入ったものを、付加価値がついたプレミアム缶として生産する会社もある伝タフ

    ふうんCRニシンということか

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:53:39

    そんなに臭いのん…?

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:57:49

    >>11

    数値的にはくさやの7倍くらい臭いらしいよ

    https://www.tsc-05.ac.jp/images/nutrition_ed/2018fsp/01.pdfwww.tsc-05.ac.jp
  • 13二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 10:59:26

    ちなみにくさやでもグリルで焼くと家中が公衆便所の臭いになるらしいよ

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:00:03

    開缶して魚体が液状化したものは、分解が進みすぎていると考えられる


    缶自体が運ゲーなんて私は聞いてないよっ

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:00:22

    シュルストまで行くともう後遺症を残さない人道的なガス兵器みたいな運用する方がいいんじゃないかと思うのが俺なんだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:01:03

    ちなみに缶詰の中で発酵し続けるから常温で保存出来ないらしいよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:02:03

    危険物扱いで軍が出動したこともあるんだよね 怖くない?

    https://dailynewsagency.com/2014/02/23/swede-set-to-disarm-25-nt0/

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:05:47

    >>17

    んなもん食品として売るなって思ったね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています