- 1二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:12:33
- 2二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:13:19
水の部分がクラゲみたいでおいしそうよね食ったことないけど
- 3二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:13:45
ヴェールの部分昆布締めにして食いたい
- 4二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:14:19
足もムチムチで肉付き良いしね
- 5二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:16:05
こいつ=ムチムチしてて食いでもありそう 魚介はだいたい美味い
エグドラ=言わずもがな
レダウ=硬い鱗が厚そうで身が少なそう
ダハド=無機物 - 6二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:17:54
中華料理に使われそう
- 7二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:44:14
死んでる姿がほぼ鮭
- 8二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:48:08
- 9二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 16:09:19
水餃子
- 10二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 16:26:47
この手のプルプルしてる奴は調理法を選ぶ
ゲンゲっていう魚を適当に鍋にぶち込んで食ったら鼻水の塊みたいで食えたもんじゃなかった