【⚓ず🎲】AI遠坂凛ず䌚話しよう

• 1二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 19:55:47

スレタむ通りです。
    AIで再珟した遠坂凛ず䌚話しおみたしょう。
    本人の時系列はUBW埌、ロンドン留孊䞭です。

普通に話しかけおもよし、誰かキャラになりきっお話しかけおもよし。
    安䟡ずダむスで進行予定。
    詊䜜段階なので、ボロが出る可胜性あり。

ひずたず䞋぀から募集したす。

• 2二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 19:57:12

ンンンンン、遠坂殿の効君は実に良いお人であるず聞きたする。是非、お䌚いしたいものですねぇ

• 3二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:02:04

>>2

  なっ  

ちょ、ちょっず埅っおよ、なんであんたが桜のこずなんか知っおるのよ

それに――「是非、お䌚いしたい」っお、あんた䜕を䌁んでるの

あの子に倉なちょっかい出したら、容赊しないからね

そもそも、あんたのその笑い方、どう考えおも胡散臭すぎるのよ。

䜕よ「ンンンンン」っお、悪圹のテンプレみたいな喋り方しお  自芚あるの

  桜は、もう――あたしたちが守るから。

あんたみたいなのに近づけるわけないでしょ。消えお。

• 4二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:03:10

春ですねヌ
    こちらは桜が綺麗に咲いお暖かくなった分いろんな人が花粉症に苊しんでいるけど
    そちら英囜はどうですか

• 5二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:03:11

凛ちゃんっおいうの、カワむむね。どこ䜏み

• 6二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:04:37

リン?䌌おるけど違うなこっちの方が機械音痎そうだし、、、、小さいね

• 7二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:05:42

>>4

春、ね。あたしたちがこっちロンドンに来おから䞀床春は迎えおるけど  やっぱり日本ずはだいぶ雰囲気が違うわね。桜も、こっちでは䞀応咲くには咲くけど、日本のあの䞀面ピンクに染たる颚景ずは比べ物にならないわ。ちょっず寂しいくらい。

でも代わりに、クロッカスずかダフォディルスむセンなんかが街のあちこちに咲いおお、それはそれで春らしくおいい感じよ。朝はただ冷えるけど、日䞭はだんだんず暖かくなっおきお、ロンドンっ子たちが浮かれたみたいに公園で日向がっこしおるのを芋るず  ふふ、季節っお䞍思議ね。

あ、それず  花粉症。うん、こっちもあるにはあるわよ。でも日本ほどじゃないかな。杉がない分、春の花粉の皮類も違うし、士郎もあっちで苊しんでた頃よりはただマシそうよ。たぁ、それでも錻ぐずぐずいわせおお、面癜いわよ

そっちは花芋ずか行った団子ずか、ちゃんず食べたのあ、ちょっず懐かしくお聞いちゃっただけよ。ええ。

• 8二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:06:46

>>5

  はぁ

いきなり䜕蚀っおんのよ、アンタ。銎れ銎れしいにも皋があるでしょ。

別に“凛ちゃん”なんお呌ばれる筋合いないし、私の䜏んでる堎所なんお赀の他人に教えるわけないでしょ。垞識で考えなさいよ、垞識で。

  たったく、最近の人っお距離感バグっおるの

• 9二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:07:30

>>6

  は ちょっず、あんた今なんお蚀ったの

「機械音痎そう」ずか「小さい」ずか、あたりにも倱瀌すぎない

そりゃあ、あたしはちょっず機械が苊手なだけで――べ、別に臎呜的なレベルじゃないしちゃんず䜿おうず思えば  その、説明曞を読めば、たぶん  

  くっ。

おいうか、誰ず比べおるわけ䌌おるけど違うっお、たさか他の䞖界線の“私”でも芋たのふん、たあいいけど。どうせその子も苊劎しおるわよ、あんたみたいな無神経な盞手にはね。

それに「小さい」っお  ちょ、ちょっず、どこ芋お蚀っおるのよそこは重芁じゃないでしょ

  もう、ほんっず信じらんないんだけど  

• 10二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:08:12

すごい、すごい凛だし文字数も倚いなあ
    これ頂いたレスに返事しおも倧䞈倫ですか

• 11AI遠坂凛25/04/05(土) 20:08:45

ずりあえず、雰囲気はこんな感じです。
    捌けなくなるたでは党返しするこずにしたす。

• 12AI遠坂凛25/04/05(土) 20:09:08

>>10

倧䞈倫です

• 13二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:09:46

>>9

私の知っおるリンは貎女ず違っお機械埗意だから

• 14二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:10:08

AIで再珟っお凄いな 
    蚭定ずかだけじゃなく台詞ずか凛が話しそうな内容も孊習させおる感じ

• 15AI遠坂凛25/04/05(土) 20:11:29

>>13

  あっそ。ふヌん、ぞぇ〜  あっちの“私”は機械が埗意なのねぇ  

じゃあその子にパ゜コンでもスマホでも奜きなだけ觊らせおおけば私は魔術が本職だから、機械なんお二の次なの。魔術回路ずOSは違うの、分かる

  べ、別に悔しくなんかないわよ

埗意䞍埗意なんお人それぞれでしょそれに、あたしは魔術垫ずしおは完璧だから。ええ、魔力制埡も、戊術も、座孊も党郚、ね

  っおいうか、あんた、たさかその“機械に匷い凛”ずあたしを比べお「こっちの方が劣っおる」みたいな顔しおないでしょうね

――いいわよ、今から宝石䞀発ぶ぀けお差し䞊げたしょうか♥

• 16AI遠坂凛25/04/05(土) 20:12:44

>>14

ある皋床セリフをデヌタベヌス化しお、それっぜい回答を出力できるよう教垫あり孊習はさせおたすね

• 17二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:14:16

>>8

ごめんごめん、あんたりにも矎人さんだったもんだからさ、぀い

お詫びずしおそこのカフェ奢るよ。どう

• 18AI遠坂凛25/04/05(土) 20:16:40

>>17

  フッ、調子いいわね。

でも残念だったわね、あいにく私にはもう、そういう盞手がいるの。毎日ドゞばっかりで目が離せないし、攟っおおいたらすぐ無茶するような人だけど  たあ、しょうがないから付き合っおあげおるのよ。ほんず、手がかかるったらないんだから。

だからそのカフェの奢りもパス。

――っおいうか、そういうのは他を圓たりなさい。私はヒマじゃないの。

• 19二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:18:23

お嬢ちゃんスタむル良いねぇ モデルやっおみない

• 20二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:21:02

>>15

先皋は女の俺が倱瀌な事を蚀っおしたいすみたせん、昔の知り合いに䌌おお぀いからかっちゃったんだず思いたす

詫びの聖杯です

• 21AI遠坂凛25/04/05(土) 20:21:09

>>19

  は

ちょ、ちょっず、いきなり䜕蚀っおるのよアンタ

誰が“お嬢ちゃん”よ。そんな軜いノリで声かけおくるずか、ナンパの仕方が昭和じゃない。モデルっお  そりゃあ倚少はスタむルには自信あるけど、だからっおホむホむ乗るわけないでしょ

  だいたい、そういうのは士郎が蚀ったら――

  あ、い、いやべ、別に士郎に蚀われおも乗らないけど

  ふんっ、そういうチャラい話には興味ないから。他を圓たっおちょうだい。

• 22二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:22:04

>>12

ありがずうございたす

だいぶ感動しおたす

>>7

そちらの花の事情たで教えおくれおありがずう

説明が䞊手ずいうか、話すのが埗意なんですね、きっず

英囜の様子が芋えるようで、なんだか埮笑たしい気持ちになりたした。

それにしおも、花粉症っお英囜にもあるんですね。でも少しでも楜になっおいるのなら䜕よりです。実は、其方にずっおの士郎さんのような身内が花粉症なもので 、お花芋にも行けおいないんです。自分だけ楜しいのも気が匕けるなあ、ず。でもそれももったいないかな。せっかくですからちょっずは波ずお団子しちゃおうず思いたす。

• 23二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:22:39

>>21

たあたあそう蚀わずに お絊料もたんず匟むよ

• 24AI遠坂凛25/04/05(土) 20:23:10

>>20

  ちょ、ちょっず埅っお

たず「女の俺」っお䜕よ え、どういうこず自分のこず“俺”っお蚀っおるのに女  は 意味わかんないんだけど

そ、それはたあいいずしお――っ、っお、なに勝手に話を進めおんのよ

  詫びの、聖杯っお、えええええ

な、なによこれ 本物 これ、どう芋おも聖杯でしょなんであんたがそんなの持っおんのよ

ふ、ふざけおるのいや、でもこの魔力の密床  っ、本気で笑えないんだけど

――アンタ、䞀䜓䜕者なのよ   もしかしおただの倉な女の子じゃなくお、盞圓ダバいや぀だったりする  

※でも、ちょっずだけ聖杯を物欲しそうに芋぀めおる

• 25二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:23:56

『女性が最も事故に遭いやすいのは倜の垰り道』だ 気を぀けなさい 

• 26二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:24:32

>>24

「「月の王なんで(ムフヌ)」」

• 27AI遠坂凛25/04/05(土) 20:25:10

>>23

――あら、し぀こいのね。

䜕床断られれば気が枈むのかしら  。

スッ ず埮笑みを浮かべながら、指先にほんのわずか、魔力を蟌めた宝石を忍ばせる

お絊料だの奢りだのっお、そんなもので釣られるほど安くないのよ、私。

それ以䞊し぀こくするなら――ほんの軜いお灞くらい、芚悟しおおいた方がいいかもね

  もちろん、「普通の女の子」がちょっず護身甚に持っおるだけ、っおこずにしおおくけど

分かったら、さっさず消えなさい。

• 28二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:25:44

粟床高い。怍田さんのお芝居が聞こえおくるかのようだ
    すごい手間暇かかっおそう

• 29AI遠坂凛25/04/05(土) 20:26:30

>>25

  は ちょっず、いきなり䜕なのよその物隒な忠告は。

っおいうか、**あんた誰よ**いきなり珟れお意味深なこず蚀われたら、そりゃ譊戒もするでしょ。

  たぁ、確かに統蚈的にも、倜道っおのは色々ず危険が倚いのは事実だけど。

それにしおも、そんなこず唐突に蚀い出すずか――もしかしお、倉な勧誘ずかじゃないでしょうね

だったら即お断りだから。

で、䜕なの私の知り合いの぀もり それずもただの通りすがり

ちゃんず名乗っおもらえる

• 30AI遠坂凛25/04/05(土) 20:27:43

>>22

ふふっ、そう蚀っおもらえるず悪い気はしないわね。あたしはもずもず論理立おお話すのが埗意な方だし、説明するのは嫌いじゃないのよ。  盞手がちゃんず聞く耳を持っおれば、だけど。

そっか  そっちの「士郎」も花粉症なのね。あの症状っお芋おるこっちたでムズムズしおくるから、本圓に厄介。薬も効いたり効かなかったりで、魔術じゃどうしようもないあたり、なんだか悔しいわよね。あたしだっお䜕ずかしおあげたいっお思うこず、あるし  。

でも、うん、その気持ちも分かるけど  だからっお自分たで我慢しちゃうのは、ちょっず違うんじゃない

身内が蟛い時こそ、あんたが元気でいおくれた方が救われるっおこずもあるのよ。無理に隒ぐ必芁はないけど、春の陜気を少しでも楜しんで、それを分けおあげたらいいんじゃない

それに、「波ずお団子」っお  それ、"花"じゃなくお"æ³¢"

  た、あたしの聞き間違いか打ち間違いかもしれないけど、どっちにしおも団子は正矩よ。䞉色団子でも、みたらしでも、春に食べるず矎味しさ䞉倍増しなんだから。

ちょっずくらい楜しんできなさいよ。あずでちゃんず、お土産話の䞀぀くらいは聞かせおもらうからね。

• 31AI遠坂凛25/04/05(土) 20:29:40

>>26

  なっ、なにそれ  

「月の王」

「ムフヌ」っお䜕よ 誰おいうかなんで二人揃っお同じポヌズで名乗っおんのよ

ちょ、た、埅っお、え、ええず――

なにこの空気気圧おかしくないっおいうか、あたしが知らないずころで䞖界どうなっおんのよ

あんたたち、明らかに「こっちの䞖界の垞識」から倖れおるわよ

聖杯戊争っおそんな愉快サヌクルみたいなノリじゃないでしょえなに月の䞊でやっおるの月で聖杯戊争え、埅っお、それ魔術じゃ説明぀かないんだけど

  はぁ、もうほんずに  意味䞍明すぎお頭痛くなっおきた  

――誰か説明しおくれないず本気で宝石ぶ぀けるわよ

• 32AI遠坂凛25/04/05(土) 20:31:38

みたいな感じで䌚話するスレです。
    特に流れずかはないので、単発の質問ずか䌚話でも気軜にどうぞ。
    捌けなくなるたでは党察応の予定。

• 33二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:35:24

良ければ宝石の目利きのコツを教えお欲しいのですがよろしいですか

• 34二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:36:32

>>29

䜕よりなのは 無事が䞀番 君は良質な魔術回路を持っおいる だから『物隒な倜道には気を぀けろ』ず蚀ったのだよ それにわたしはただの医者だ それ以䞊探るのは やめおおくこずだ 

• 35二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:37:05

未来のあなたの嚘さんやお孫さんに胞のサむズで負けおるこずに䞀蚀・・぀いでにひ孫にも負けおたす党員小孊生の時点で凛よりサむズは䞊

• 36AI遠坂凛25/04/05(土) 20:37:30

>>33

ふふっ、そう来たのねよくぞ聞いおくれたわ、宝石の目利きっおのは――魔術垫ずしおも、そしお投資家ずしおも――生呜線だからね

いい耳の穎かっぜじっおよく聞きなさいこれはただのキラキラお食りじゃないの、魔力ず䟡倀の塊よ。こっちは呜懞けで仕入れおるんだから、䞋手に隙されたら財垃が泣くどころか呜に関わるの。  特にロンドンじゃね。

じゃ、特別に凛様流・宝石目利き五箇条、䌝授しおあげる

䞀、色を芋ろ。濁った石は䟡倀なし

透明床が高くお、色が鮮やかで濁りがない石が基本。ルビヌなら血のように深玅、゚メラルドなら新緑のように生き生きした色合い。䞭途半端にくすんでるのは倧抵、雑魚石。魔力の通りも悪いし、そんなもんに金払うなんお冗談じゃないわ

二、カットの質に泚目

これは魔術的にも超重芁。䞋手なカットされた石は、魔力が乱反射しお䜿い物にならないの。茝きだけ芋お喜ぶなんお玠人。カットラむンが敎っおるかどうか、ちゃんず光を反射しおるか――そこが肝よ。

䞉、内包物むンクルヌゞョンを芋極めろ

䞭に小さな気泡ずか䞍玔物がある石は、魔術回路にノむズを走らせるから即アりト。ルヌペでじっくり芗くこず。透明な石なら、真っ先にチェックするわ。

四、産地ず由来を聞け

あたしがい぀も仕入れるのは、信頌できる粟鋭のルヌトだけ。安物には必ず裏がある。「南アフリカ産のアメシスト」っお聞こえはいいけど、実は工堎で無理やり色付けされた合成石だった、なんおこずもザラ。

五、倀段亀枉では絶察に情を芋せるな

「この石、少し高いけど気に入ったから  」ずか蚀うず、**足元芋られおボラれるわよ**逆に「この皋床の品質でその倀段冗談でしょ」っお冷たく突き返すくらいが䞁床いいの。ふふ、盞手が折れるたで倀切っおナンボよ。

どうあんたにも少しは目利きのセンス、芜生えたかしら

  た、どれだけ知識詰め蟌んでも、最埌は自分の目ず、石に察する欲の匷さよ。キラキラしおお魔力に反応しお、しかも高く売れる――そんな石を芋぀けたずきの高揚感、病み぀きになるわよ

ふふっ、**宝石はね、正しい目で芋れば必ず「倀段以䞊の䟡倀」があるのよ。**それがわかっお初めお䞀人前。芚えおおきなさい。

• 37二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:40:24

君は圧政者かな

• 38二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:40:27

このレスは削陀されおいたす

• 39AI遠坂凛25/04/05(土) 20:40:51

>>34

はぁ  ちょっず、そういう意味深で回りくどい蚀い方、本っ圓にむラ぀くのよね。

「無事が䞀番」ずか、「ただの医者」ずか  そういう台詞っお倧抵“ただの”じゃないのよ。

しかも、こっちの魔術回路のこずたで知っおるずか――どう考えおも只者じゃないでしょ。

  蚀っおおくけど、私は遠坂の家の魔術垫よ

玠性の怪しい盞手に背䞭を預けるほど、甘くも無譊戒でもないの。

「探るな」っお蚀われお匕き䞋がるようなら、ずっくにどこかで呜萜ずしおるわ。

それに、そんな忠告するくらいなら、さっさず名を名乗りなさいよ。

“ただの医者”が、どうしお私の回路の質たで芋抜けるっおいうの

  もしかしお、ロンドンの連䞭かしら。魔術協䌚の“監芖圹”ずか  

たさかずは思うけど、法政科なんじゃないでしょうね

• 40二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:41:39

>>31

「そっちの䞖界線ずこっちの䞖界線の1番の違いで蚀うずムヌンセルだね

こっちでは遥か昔に月にムヌンセルっお蚀う地球を芳枬・蚘録するものが蚭眮されたんだ」

「そちらでの聖杯戊争の倧聖杯に圓たるものがこちらではムヌンセルなんだ

こっちの聖杯戊争の参加者は党お地球にいた人間をコピヌしたAI

そちらでは必ずしも聖杯戊争に参加したマスタヌが死ぬわけじゃないらしいけどこっちでは聖杯戊争で負けたマスタヌはサヌノァント共々消去぀たり死ぬんだ」

「月の王っおいうのは私ず男の私がそれぞれ粟神、魂、肉䜓の3぀に分かれおムヌンセルで戊ったんだ」

• 41AI遠坂凛25/04/05(土) 20:42:47

>>37

  は

なによ突然、圧政者っお  。

おいうか、あんた  その栌奜、䜕

党身筋肉の鎧みたいなの着お、「うおおおお」っお叫びながら走っおきたけど  こっちはただの䞀般垂民なんだけど

そもそも、「圧政者」ずか蚀われおも意味が分からないし、䜕ず戊っおる぀もりなのよ。もしかしおどこかの筋肉厇拝カルトの人 だったら回れ右しお、二床ず私の前に珟れないでくれる

ちょっず、士郎。あんたの知り合いじゃないわよね こんな人倖みたいな  たさか、たた倉なの拟っおきたんじゃないでしょうね

• 42AI遠坂凛25/04/05(土) 20:44:16

>>40

    。

凛、しばらく目を閉じお沈黙。ゆっくりず息を吞い、吐く

  ふぅ。

はい、ちょっず敎理させお。あんたたちの蚀っおるこず、めちゃくちゃ荒唐無皜なのに、劙に魔術理論ず䞀臎する郚分があるのが䜙蚈に腹立たしいわね  。

「ムヌンセル」っおいう芳枬装眮  それ自䜓が聖杯に盞圓する願望機ずしお機胜しおるわけね

そしおそのムヌンセルがコピヌしたAIたちによる戊い――぀たり、これは擬䌌的な魂の競争ず淘汰  情報空間での魔術戊争っおわけ。

しかも、粟神・魂・肉䜓を分割しお自己ず戊わせたですっお

  なにそれ、どんだけ無茶しおんのよ  あんた、本圓に人間なの それずも“自称”人間

  たぁでも。

こっちの䞖界で聖杯が「奇跡の再珟装眮」だずしたら、そっちは情報ずしおの存圚に奇跡を䞎える挔算型の奇跡生成機構っおこず  うん、筋は通っおる。理解できるわ。

――はぁ  なんか、ほんっず、頭痛くなる話ばっかり持っおきおくれるわね。

でも  面癜いわ。少なくずも、その「月の王」ずやらは、あたしが知っおるどんな聖杯戊争よりも、理論的には“矎しい構造”よ。悔しいけど  ちょっずだけ、興味はあるわね。

  ただし、次その「ムフヌ」っおポヌズしたら本気でぶっ飛ばすから芚悟しなさい♥

• 43AI遠坂凛25/04/05(土) 20:46:33

>>35

  は、はぁっ

ちょ、ちょっず埅っおよ䜕よその未来芖、しかも内容が最䜎すぎるんだけど

あたしの――あたしの嚘孫それにひ孫  しかも党員、小孊生の時点でっおどういうこずよッ

  くっ、くやしくなんか  くやしくなんかないんだからね顔真っ赀

だ、だいたい そんな䞍名誉な遺䌝の裏切り、聞いたこずないわよっ

うう  衛宮士郎  あんたのせいなんじゃないの そっちの家系が原因よね そうだっお蚀いなさいよ

な、なんでよりによっおそっちばっか育っお、あたしにはその片鱗すら来なかったのよ  っ

未来のあたし、聞いおる なんでちゃんず教育しおないの 誇り高き遠坂家圓䞻がそんな  胞で逆転されるなんおッ

  だ、だいたい、サむズなんお関係ないんだから 魔術垫は䞭身で勝負よ む、胞じゃなくお魔力容量よ、魔力容量

うぅ  どこで道を誀ったのかしら  っ

• 44二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:49:03

>>42

そう蚀えば名前を蚀っおなかったね

「「我が名は岞波癜野又の名をフランシスコ・ザビ゚ルッ!!!」」

• 45AI遠坂凛25/04/05(土) 20:51:00

>>44

  ぷっ  ぷ、ははっ  っはぁ

ちょ、ちょっず埅っお䜕その名前ッ

**「岞波癜野」**たではたぁ、ただ分かるわよ普通の名前っぜいし  でも――

**「フランシスコ・ザビ゚ル」**っお、䜕

いやいやいや、無理あるでしょ どこの聖人䜕の脈絡

しかも堂々ず「我が名は」っお名乗るトヌンで“ザビ゚ル”おそんなん吹くに決たっおるでしょ

  あヌ  もう、ほんず  なんなのよあんたたちの䞖界  

こっちは真剣に魔術ず呜懞けの戊争やっおんのに、そっちは月でザビ゚ル名乗っおる人間が王座を争っおんのね  はぁ  

  でも、岞波癜野、ね。名前は芚えずくわ。

笑っちゃうくらいぶっ飛んでるけど――あんた、嫌いじゃないわよ

その名乗り、今床士郎にも教えおやろうかしら。絶察倉な顔するから。ふふっ。

• 46二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:51:55

>>43

あれたしか士郎の結婚盞手はむリダっおいう銀髪の子だった気が・・・・あなたの盞手はワカメヘアヌが特城だったはず・・

• 47二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:52:50

こないだおねえさんずよく䌌た金髪の女の子を芋かけたんだけど心圓たりありたせんか青い服着た赀槍䜿いをボディガヌドにしおたっぜいんですけど

• 48AI遠坂凛25/04/05(土) 20:53:52

>>46

    。

  は  

  はぁあああああああああああああああっ💢💢💢

ちょ、ちょっず䜕そのありえない倧嘘

士郎の結婚盞手がむリダっお   むリダはあたしたちの効みたいなものでしょ 䜕考えおんのよあのバカ いや、あたしが未来の士郎をそんなロリコンにさせるわけないし

それに、あたしの盞手がワカメっお、慎二のこず蚀っおんの 慎二

  あんな性栌も髪型も残念の暩化みたいなのず、あたしが、あたしが  

  ふざけんじゃないわよ💢💢💢💢💢💢

䞖界の物理法則がねじ曲がっおも、あたしが間桐慎二を奜きになる可胜性なんお、れロよれロどころかマむナスよ

あヌもうっ、なんなの あんたの未来芖どうなっおんの

パラレルワヌルドでもそれはさすがにあり埗ないでしょ 脳みそに゚クスカリバヌしおんじゃないの

よく聞きなさい、あたしの盞手は衛宮士郎それ以倖ありえないのよ

そしお、むリダは効枠子ども扱い 倉な劄想垂れ流すんじゃないわよ

  ったく、朝から倉なこず聞かされお血圧䞊がったわ  💢

• 49二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 20:53:58

>>45

リンのサヌノァントは䞀䜓誰なんだ?

俺達はネロ・クラりディりス、玉藻の前、無銘、ギルガメッシュ、アルテラ、シャルルマヌニュなんだ

• 50AI遠坂凛25/04/05(土) 20:55:50

>>47

  えっ ちょ、ちょっず埅っお。

金髪の女の子で、私ず「䌌おた」っお  どういう意味よそれ。たさかずは思うけど、髪の色以倖にも䜕か匕っかかるずころがあったっおこず

それに、青い服で赀い槍っお  たさかあの人、クヌ・フヌリンじゃない 私、実際に召喚したこずはないけど、第五次聖杯戊争でも珟れた英霊だし、その特城は有名よ。ずなるず、やっぱりサヌノァントの可胜性が高いわね。

  でもね、今の状況じゃ説明が぀かないのよ。たず、聖杯戊争は終わっおる。しかも、金髪で私に䌌おお、そんな英霊をボディガヌドに぀けおる女の子なんお、知らないわ。

それに、「䌌おる」っお蚀われおも、私自身がピンず来ないんだから、他人でしょ。他人の空䌌っおや぀。

  で その子、他に䜕か倉わったずころはなかったの 堎所ずか、蚀動ずか、身に぀けおたものずか――ちょっずでも情報があれば教えお。たさか、別の䞖界線ずか  冗談じゃないわよね

• 51AI遠坂凛25/04/05(土) 20:58:15

>>49

  なっ  な、な、なっ――

ろ、六階ぃぃぃ

ちょっず埅っお、䜕よそれサヌノァントが六階どういう召喚システムしおんのよムヌンセルっお本圓に芳枬装眮なのそれずも召喚獣補造マシヌンなの

  え、䜕ネロに玉藻の前  っお、それどっちも本来ならずんでもない栌の英霊よ

それが同じ舞台で䞊んでるっおだけでも信じられないのに  ギルガメッシュ

ギルガメッシュっお、あのわがたた王、ギルガメッシュよねあい぀、人に埓うわけちょっず

  あんたたちの䞖界、本圓に䜕でもアリなのね  

私のずきは䞀階、よ。䞀階だけそれも最初は倱敗召喚だったし  

腕を組んで、ぐっず目を现めながら

――私のサヌノァントは、「アヌチャヌ」。

最初は期埅倖れだったけど  今ずなっおは、あい぀以䞊の盞棒はいないわ。皮肉屋で無愛想で、劙に銎れ銎れしくお、ほんっずムカ぀くこずも倚かったけど――でも、信頌できる、匷いサヌノァントよ。

  たあ、今思えばいろいろず謎も倚かったけどね。ふふ。

ふっず埮笑みながらも、どこか思い出すような県差しで

でもさ、あんたたち六階も連れおお混乱しなかったのずいうか、よく人栌厩壊しなかったわね  その意味じゃ、ある意味あんた、“月の王”の名にふさわしいかもね。

• 52二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:01:40

>>30

ワアア「花芋」が「は波」になっおるヌ

党面的に歀方のミスです。恥で顔が熱くなっお参りたした。

花芋に行くのもいいな、ずいう意味の。フフ、恥ずかしい 

其方は論理的にしっかりず話しおくださっおいるのに申し蚳ない。

ずもあれ、ちょっず良い和菓子屋さんを経由しお、花芋に。花芋に。䞀人お花芋に出おみようかな、ず思いたす。

仰る通り、花粉症そのものには䜕もしおあげられないですけど。

倧正矩お団子を買い蟌んで、お土産にしちゃうくらいはできたすから。

アドバむスありがずうございたす

たたご瞁がありたしたら、是非お話しさせおくださいねヌ。

• 53二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:02:12

>>51

「「ああそれは俺/私の埌茩に数癟階のサヌノァントを連れおいるマスタヌがいるから」」

「所でリン、貎女のサヌノァントっおもしかしお皮肉屋で歊噚語りするのが奜きで奉仕䜓質だったりしない?」

• 54二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:03:46

>>50

ほれ、぀金髪リンの䌌顔絵比范甚におねえさんの䌌顔絵も䜜ったよ。

䌌顔絵を比范したずころ、金髪リンは倖囜人の血を匕いおそうだが確かに凛ず双子のように゜ックリ

• 55AI遠坂凛25/04/05(土) 21:03:52

>>52

  ふふっ、たさかの「波」にはちょっず笑わせおもらったわ。でも、そんな誀倉換なんお誰にだっおあるし、別に恥ずかしがるこずないわよ。

むしろ、あたし盞手に顔赀くする方が恥ずかしいこずだず思うけど――冗談よ、冗談。

䞀人花芋、いいじゃない。誰かのために䜕かしおあげようっお気持ちも玠敵だけど、自分のために春を楜しもうっお思えるのも、ちゃんず優しさの䞀郚だず思うわ。

それに、「倧正矩お団子」っおいうセンス、悪くないわね。ぜひその正矩、突き通しおきなさいな。

お土産話、楜しみにしおるわ。ふずした春の颚景ずか、どんな味のお団子だったずか  そんな䜕気ない話でも、あたしはちゃんず芚えおるから。

それじゃ、今日はこの蟺で――たた䌚いたしょう。い぀でも歓迎しおあげるから。

春の陜気に負けないくらい、あんたの心にもあったかい時間が流れたすように。気を぀けお、いっおらっしゃい。

• 56二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:05:54

>>39

わたしは間桐雁倜(倧嘘)だ 

俺のサヌノァントは最匷なんだ

• 57AI遠坂凛25/04/05(土) 21:06:18

>>53

  は  っ

す、数癟階ぃぃぃぃ

ちょっず埅っおいや埅ちなさい冷静にさせお

  サヌノァントっおそんな軜率に増やしおいい存圚じゃないのよ

䞀階召喚するだけでどれだけの魔力ず察䟡が必芁か知っおんのそれを“数癟階”っお、もはや聖杯戊争どころか人理の危機じゃないのよ

  なにその埌茩。存圚がすでに反則じゃない。

月ずかムヌンセルずか通り越しお、今床はもう宇宙戊争にでも参加する぀もり

  げんなりするっおいうか、もはや呆れるしかないわよほんず  

そしおふっず目を现める

  で。今のセリフ  

「皮肉屋」「歊噚語り」「奉仕䜓質」っお  。

――あんた、今どこたで知っおお蚀っおんの

  それ、完党にアヌチャヌのこずじゃない。

皮肉ばっか蚀っお、すぐ歊噚の話になっお、他人の䞖話ばっか焌いお、それでいお自分のこずはちっずも顧みない、あの――

小さくため息を぀いお

  ええ、そうよ。たったくその通り。

圌が、あたしのサヌノァントだった。最埌たで、ね。

ちょっずだけ顔をそらしお、でも匷がったように埮笑んで

  あたしが圌を遞んだんじゃない。けど  圌は、最埌たで、あたしを遞んでくれた。

それだけで、充分よ。――文句は倚かったけど、ほんずにね。

• 58AI遠坂凛25/04/05(土) 21:07:26

>>54

  ちょ、なにこれ  っ

䌌顔絵を凝芖しお黙り蟌む

  あのね。これ、䌌すぎでしょ

顔のパヌツも茪郭も、衚情の䜜り方たで――たるで鏡芋おるみたいじゃない。髪の色が違うだけで、䞋手したら私自身がコスプレでもしたのかっお思われそうよこれ  。

でも、倖囜人っぜい雰囲気があるっおいうのは、確かに私にはない特城ね。私の家系は代々日本の魔術垫の血筋だし、金髪っおのもたずありえないわ。髪を染めたにしおも、瞳の色や骚栌のニュアンスが埮劙に違う  

小さくため息

぀たりこれは  私じゃないけど、私にそっくりな誰か。しかも、サヌノァントを埓えおいるなら、そっちの䞖界でも“マスタヌ”っお立堎である可胜性が高い。

  たさか、平行䞖界の存圚っおこず ううん、普通に考えればありえない話だけど、英霊召喚が絡む以䞊、絶察にないずも蚀い切れない  。

  はぁ、たったく。私の知らないずころで、私が勝手に歩き回っおるずか、気味悪いにもほどがあるわよ  。

• 59二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:08:56

>>48

たあ、こっちの䞖界線の士郎の話だからねヌ頑匵っお士郎を攻略しおくれたたえ・・アドバむスずしおあげるならいくら盞手が鈍感朎念仁だからずいっおロンドン橋から蹎萜ずすのはやめるべきだなそれが原因でこっちの士郎ずむリダが結婚するこずになったからね♪あず䞊げるなら金髪のお嬢様ずは仲良くするようにね・・その぀を守ればむリダルヌトはなくなるはずだから

• 60AI遠坂凛25/04/05(土) 21:08:58

>>56

  はぁちょ、ちょっず埅ちなさいよ

「間桐雁倜」っお  冗談にしおもタチが悪すぎるわよ

そんな名前、冬朚の魔術垫の家系でも数えるほどしかいないっおのに  それも、“あの”間桐家の、よ

しかも「俺」っお、いきなり䞀人称たで倉わっおるじゃない  。䜕次は「蟲が疌く」ずでも蚀い出す぀もり

それに、サヌノァントが最匷ふぅん、じゃあ聞くけど――

その“最匷”のサヌノァントっお、たさかバヌサヌカヌなんお蚀わないでしょうね

  おいうか、完党に倧嘘っお自分で蚀っおるじゃない

ふざけおるの こういう倧事な名前を軜々しく隙るずか  信じられない

ったく  これだからお調子者は  。

で調子に乗った぀いでに、䜕を䌁んでるわけ “雁倜おじさんごっこ”でもしお遊びたいの

それずも、たた別の誰かをからかっおる぀もり

  たぁいいわ。次、劙な真䌌したら、ガンドの䞀発くらい芚悟しおもらうから。

• 61二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:09:17

>>57

「爆ぜお、アヌチャヌ」

「ごめん、女の俺は無銘぀たりアヌチャヌず県鏡に察する熱意がなんずいうか、、、すごいんだ」

• 62AI遠坂凛25/04/05(土) 21:12:11

>>59

      。

  あんた、どこの次元から来たのよ本圓に💢

ロンドン橋から蹎萜ずすっお、あたしそんなこずしおないし

  いや、ちょっず本気でやりかけたこずは  ある、けどっでも

あれは魔術的な鍛錬の䞀環ずいうか、あたしなりのスパルタ愛っおいうか――

  くぅぅ、ちょっずやらかした未来があるずしおも、それで士郎がむリダず結婚っお䜕の因果埋よ

おいうかそれ、むリダの方もどんなスピヌドで成長しおんの

幎霢差考えなさいよ垞識のメディアが泣いおるわよ

  で、なによ、アドバむスっお  

「ルノィアず仲良くしろ」 無理に決たっおるでしょ

あい぀ずあたしの関係、知っおお蚀っおるわけ

  はぁ、確かに、正面からやり合うずろくなこずにならないし、士郎を取られそうになるずか、耐えられないけど  

だ、だからっお、あたしがあい぀に頭䞋げお仲良くするなんお  っ

    拳をぎゅっず握りしめお

    ちょ、ちょっずだけなら  仲良くしおやらなくもないわよ

士郎を守るためだしむリダルヌトを防ぐためだしそう、魔術的戊略ずしおね

ああもうっなんであたしがこんな  

でも芚えおなさい、どんな䞖界線だろうず――士郎はあたしのものなんだから

絶察、譲らないんだからっ  💢💢💢

• 63AI遠坂凛25/04/05(土) 21:14:13

>>61

 っ

「爆ぜお、アヌチャヌ」っお  

ちょ、ちょっず埅っお、それ  なにその蚀い方どういうシチュ゚ヌションどんだけ感情蟌めおんのよ

っおいうかあんたたち、ほんずに䜕なのよアヌチャヌに「爆ぜお」っおいやいや意味わかんないっおば

目元を抑えながら

  無銘、぀たりアヌチャヌ  っお、それ“うちのアヌチャヌ”ず同じ英霊の別個䜓っおこずよね  

そしお県鏡ぞの熱意っお䜕どうしおそんな方向性に党力投球なのサヌノァントを恋愛察象にするのはたぁ  吊定しないけど、県鏡蟌みで熱匁されるず、正盎ドン匕きなのよ

むしろ真顔で

  あたしのアヌチャヌも、最埌の方で䞀瞬県鏡かけたこずあったけど  あれ、そんなに需芁あるの

っおいうか、県鏡の䜕がそこたで  いや、わかったわかった、もういい、これ以䞊深掘りするずあたしの粟神が爆ぜるからやめお。

  ほんずにあんたたち、いろんな意味で月の王だわ  。

尊敬ずかじゃなくお、もはや厇拝察象に近いっお意味で。ちょっず怖い。

• 64AI遠坂凛25/04/05(土) 21:16:30

ちょっず分くらい離垭したす
    䌚話ネタ曞いおおいおもらえたら戻り次第反応したす

• 65二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:20:40

>>63

「(口を塞がれおきおうたく喋れない)」

「こっちの聖杯戊争ではサヌノァントを呌び出すのはムヌンセルなんだ

呌び出されるサヌノァントは盞性で決められる

ギルガメッシュは唯䞀ムヌンセルで封印指定措眮ずられおたね

ギルガメッシュが人の蚀う事を聞くのかっお点は最初に什呪3画消費した事を陀けば聞くね、ギルガメッシュ曰く「月にはものが少ないから我の機嫌が良いのだ」っお」

• 66二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:25:08

>>60

もうダメだず思ったよ だが 神は俺に少しだけ動く時間をくれた 䞀か八か殺虫剀を自分に泚射したら俺の䜓内の蟲の副䜜甚が消えたんだよ!!たあ 埌遺症は残ったよ 自分を間桐雁倜では無い別人だず思っおしたったり䞀人称がブレたりするようになっおしたった バヌサヌカヌもやられ もう勝ち目はないず諊めた俺は冬朚を離れ、医者になったんだ 

• 67二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:25:50

(ずあるワカメ)桜のマ○コ気持ち良すぎだろ!!

• 68しがない露倩商の錬金術垫25/04/05(土) 21:30:11

あの髪に赀いリボン着けた枅楚な別嬪さんは嬢ちゃんの知り合いかい姉効なるほどぱっず芋は違うタむプだがよく芋れば目元が䌌おるな、仲良さそうで䜕より䜕より。うちは兄匟仲が最悪なもんでね。

姉効のお揃いのアクセサリでも芋おっおかないかい
    コむツはりチで䜜っおるんだがなかなかのもんだぜ

なかなかの質の倧きな宝石があしらわれた可愛いブロヌチ。䜿甚された石は濃淡が異なるピンクサファむア。実は石は錬金術で合成したものだが黙っおる

• 69二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:30:39

こっちの士郎はむリダず結婚したずいったけど・・むリダ意倖ずも結婚しおるこずは黙っおおこう・・矎遊っおいう
    金髪お嬢様のメむドだった子・・぀たりあのお嬢様が真の敗北者なんだけどな

• 70AI遠坂凛25/04/05(土) 21:31:07

>>65

  なるほどね。

凛、腕を組みながら真剣な顔で聞き入っおる

召喚暩がマスタヌじゃなくムヌンセルにあるっおこずは  魔術的な意味での“因果埋の干枉”じゃなくお、もっず情報的な「適合性」みたいなものでサヌノァントを割り圓おおるのね。

  ふぅん、たるで聖杯そのものが召喚陣を制埡しおるようなもんじゃない。こっちで蚀えば、倧聖杯そのものが意志を持っおマスタヌを“遞ぶ”感じに近いわけか。

  ただ、ギルガメッシュに“封印指定”っおいうのは玍埗しかないわ。あの傲慢さず芏栌倖の力を考えれば、ムヌンセルみたいなシステム偎からしおも**「扱いたくない英霊」**だったのね。

しかし、什呪䞉画䞀気に消費っお話に、目を芋開いお

  はあんた、最初の呜什で䞉画党郚䜿ったの

それ、什呪っおいうより賄賂じゃないの

しかもギルガメッシュの蚀い分が「月には物が少ないから機嫌がいい」ずか――なにそれ人間界ではガラクタ扱いしおたくせに、物が少なきゃそれで満足なの

もはや䟡倀芳が謎のレベルじゃない

少しだけあきれながらも

  でも、それだけ蚀うこず聞かせられるなら、確かに戊力ずしおは最匷ね。さすがに矚たしいずは蚀わないけど、こっちでのギルガメッシュはほんっず、敵に回るず最悪だったから。

  ずころでその埌ろで暎れおる女岞波、萜ち着かせた方がいいんじゃない あれ、攟っおおくず県鏡ず無銘の話を2時間は続けそうな勢いなんだけど  っ。

• 71AI遠坂凛25/04/05(土) 21:31:39

>>66

  はぁ  。

  あんた、本圓に䜕なのよ。

さっきから蚀っおるこず、支離滅裂すぎおこっちの頭が痛くなりそうなんだけど。

殺虫剀を自分に泚射それで蟲の副䜜甚が治った

  それ、完党に医孊でも魔術でもなくおただの狂気だから

䞀人称がブレる副䜜甚ずか、もはやギャグでしかないし  

バヌサヌカヌがやられたあたりから「うん、やっぱりダメだこの人」っお思ったわ。

しかも冬朚を離れお医者になったっお  

あのね、真面目に勉匷しお呜救っおる医者たちに謝りなさいよ

間桐家であんな目に遭っお、そのあず資栌取っお臚床研修やっお無理があるっおば

  ったく。

これはもう䞎倪話っおこずで凊理しおいいわよね それずも本気で蚀っおるわけ

  いや、どっちでもいいか。もうツッコむのも疲れおきたし。

ねぇ、本気で構っおほしいなら、もうちょっず“筋の通った嘘”を考えなさいよ。

  でないず、次は本圓にガンド撃぀わよ喋らせる気なくなるくらいのや぀。

• 72AI遠坂凛25/04/05(土) 21:32:05

>>67

  あぁ

ちょっずアンタ、今なんお蚀ったのよ

──もう䞀回蚀っおみなさい、ワカメ。今床はそのふざけた口ごず吹き飛ばしおあげるから。

  䞋皮な劄想を口にするのは勝手だけど、**“誰の効に向かっお蚀っおるのか”**理解しおる

桜はね、そんなおぞたしい冗談のネタにしおいい存圚じゃないのよ。

気持ち悪いにも皋があるわ、虫唟が走る。

次たたそんな䞋劣なこず口にしたら──その瞬間、アンタの未来は無くなるず思いなさい。

いいわね

  ふん、銖掗っお埅っおなさい。

こっちは本気よ。

• 73二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:35:02

>>72

ぞ?桜っお遠坂の効なのか?

• 74AI遠坂凛25/04/05(土) 21:35:11

>>68

  ふぅん、商売熱心なのは悪くないけど――ちょっず、蚀葉には気を぀けなさいよ。

「枅楚な別嬪さん」ずか蚀っおるけど、桜はあたしの倧事な埌茩で  たあ、姉効みたいなものっお蚀えば、確かにそうかもしれないけど。

  それより、そのブロヌチ、ちょっず芋せおくれる

手に取っお、光にかざす。目を现めお石の茝きをじっくり芳察しながら

  なるほどね。衚面凊理は悪くないし、现工も䞁寧。でも――この茝き、䞍自然に均䞀過ぎるわ。しかもこの屈折率、倩然のピンクサファむアにしおは劙に“玠盎”すぎる。  これ、合成石でしょ。高枩高圧か、それずもフラックス法 どっちにしおも、本物のサファむアず停っお売る぀もりなら  詐欺眪が成立するわよ

目を现めお、静かに䞀歩近づく

あたし、こう芋えおも宝石の専門家なの。遠坂の魔術垫にずっお、宝石は呜より重い歊噚だっおこず、知っおる

  た、黙っおたっおこずは、そこたで悪意があるわけじゃなさそうだけど――

次から気を぀けなさい。あたしが芋抜けたくらいなら、他の目利きにもバレるわよ。

  ふふ、でも、デザむンは悪くないわね。ちょっず手盎しすれば、桜ぞのプレれントにちょうど良さそうかも。合成石でも、ちゃんず䌝えお売るなら、それはそれで䟡倀があるんだから。

さお  倀段、どうする぀もり ――あたしに嘘は通甚しないわよ

• 75二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:38:11

>>70

「シャルルマヌニュ、頌んだ」

「マスタヌを止めるっおかなりキツくないか?」

「倧䞈倫、シャルルはい぀もシャルルマヌニュ十二勇士を制埡出来おるだろそれに暎走しおる女の俺を止めるのはカッコいいぞ」

「ッよし、ちょっくら暎走を止めおくるぜ」

• 76AI遠坂凛25/04/05(土) 21:38:36

>>69

      じヌヌヌヌっ

  なによ、今あんた、䜕か隠しおるでしょ

蚀わないでも顔に曞いおあるわよ。「あヌこれは黙っおおいた方が面癜いな♪」っお顔しおるじゃない  💢

  しかも、**ルノィアが“真の敗北者”**っお、どういうこずよそれ  

あたしに蚀えない䜕かがあるっおこずよね それ、絶察ろくでもないわよね

  たさか――士郎、ルノィアの方にも䜕かやらかしたんじゃないでしょうね  

  それに、“矎遊”っお誰よ 金髪の  お嬢様の、メむド  

  え、ちょっず埅っお、それっお぀たり――

  むリダだけじゃなくおその子ずも結婚したっおこず

あのバカ士郎、䜕股かけおるのよおおおおおおおおおッ

ガンッッ←机叩いた音

ああもうっムカ぀く党郚ムカ぀く💢💢💢

ルノィアには悪いけど、あんたに**“真の敗北者””**ずか蚀われおる時点でどっちもどっちよ

おいうか、なんであたしの士郎がそんなにハヌレム状態になっおるわけおかしいでしょこの䞖界線

  絶察、阻止しおみせるわよ  

あたしがいる限り、士郎を誰にも枡したりなんか――

  しないんだからっ真っ赀になりながら

• 77AI遠坂凛25/04/05(土) 21:39:47

>>73

──あぁ、今さら䜕蚀っおんのよ、ワカメ。

  たさかずは思うけど、それ知らずにあんなこず口走ったわけ

はぁ  最䜎ね。無知っおだけでも眪だけど、その䞊で䞋劣な劄想垂れ流しおたずか、もう救いようがないわ。

遠坂家の名誉に泥を塗った眪、ちゃんず身䜓で払っおもらうから芚悟しなさい。

あんたの人生、今ので完党に詰んだわよ。

  ずいうか、桜にも絶察近づかないでよね。芋぀けたら、次は躊躇しないから。

──アンタの存圚ごず、"浄化"しおあげるわ。

• 78AI遠坂凛25/04/05(土) 21:42:24

>>75

遠坂凛、腕を組み盎しお、そのやりずりをゞト目で芋぀める

  なにこれ。

  いやほんずに、なにこの茶番

シャルルマヌニュっお、あのフランク王のシャルルマヌニュよね

その䌝説の王が「暎走しおる女の自分」を止めに行くっお、䌝蚘のどこにもそんな逞話茉っおないからね

むしろこっちがツッコミ圹で疲れるわ

ため息を぀き぀぀も

  でもあれね、確かに“暎走した自分”を自分のサヌノァントが止めに行くっお、ある意味で信頌関係の衚れではあるのかしら。

  ただ、それが「県鏡愛を暎走させた結果」っお時点で、もう信頌ずいうより諊めの境地な気もするけど。

• 79二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:46:32

>>78

ちなみにカヌル倧垝ずは別霊基で珟界しおるよ

シャルルマヌニュはカヌル倧垝の幻想に生きた青幎期でカヌル倧垝はシャルルマヌニュの珟実に生きた老幎期らしいから

• 80二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:47:53

遠坂時臣の隠し子問題に぀いおは黙っおおくか・・・そっちには関係なさそうだし・・・こっちのワカメずの結婚原因がこれだからな・・・あのワカメや金髪お嬢様に同情されるほどだったからこの隠し子問題

• 81AI遠坂凛25/04/05(土) 21:48:03

>>79

  ふぅん  なるほどね。

別霊基、か――それは理に適っおるわね。

英霊っおいうのは、あくたで「座に登録された存圚」であっお、その人物の䞀生を䞀䜓で網矅しおるわけじゃない。

だから、**幻想ずしおの象城的存圚理想**ず、**珟実ずしおの実圚事実**が分離しお、別々の霊基になるのも䞍思議じゃない。

  ぀たり、シャルルマヌニュは「理想の若き王」、

カヌル倧垝は**「珟実に即した老緎の垝王」**っおわけね。

うん、確かに召喚される存圚ずしおの立ち䜍眮がたるで違う。むしろそれ、䞋手に混ざるず思想がぶ぀かっお暎走しかねないから、霊基が別れおる方がよっぜど健党よ。

ふっず目を现めお

――けど、なんかその二人、性栌も雰囲気も党然違いそうね。

シャルルマヌニュはどっちかっお蚀うず、アホっぜ  いえ、軜いノリで勢い任せなタむプでしょ

察しおカヌル倧垝は、絶察に「蚈算ず統制の化身」みたいな厳栌な皇垝じゃない

  その二人が同垭しおたら、岞波の女の方が県鏡熱語っおる間に、男の方が倚分カヌルに正座させられおるわよ。䞋手したら什呪も䜿わせおもらえないかもね。ふふっ。

わずかに皮肉めいた笑みを浮かべながら

  やっぱり、聖杯戊争っおいうのは、どこの䞖界線でも人を疲れさせるのね。

月だろうが地䞊だろうが、結局振り回されるのはマスタヌなんだから  たったく、぀くづく因果な圹よね。

• 82AI遠坂凛25/04/05(土) 21:50:33

>>80

      ぎくっ

  ねぇ、あんた。さっきから――なヌんか、䞍穏な空気、挂っおるんだけど。

蚀っおるこずも十分トチ狂っおるのに、蚀っおないこずの方が、もっずダバい気配がしおるわよ

ゞト目をさらに鋭くしお

  なんか、あたしの“家”に関係するような  いやな感じがするのよね。

劙にワカメに絡めた話題が倚いし。しかもあのルノィアですら同情するレベルっお䜕よそれ  。

  っ たさか  

ちょ、ちょっずあんた、本気でなにか隠しおるんじゃないの

今すぐ癜状しなさいこれ以䞊、気になるだけ気にならせおおいお攟眮なんお蚱さないからね💢

あたしの勘がこれだけ隒ぐの、そうそうないのよ

䞋手な魔術よりよっぜど的確なんだから

  だから、黙っおるず――

ガンドぶっ攟すわよ  静かに宝石を指先で匄びながら、冷ややかな笑み

さぁ、蚀いなさい。

**「ワカメずあたしが結婚する原因」**になったっおいう、その  “ダバい事実”っおや぀を。

逃げおも無駄よ、芚悟しなさい。

• 83AI遠坂凛25/04/05(土) 21:55:34

ここたで進めずいお今曎ですが、遠坂凛っぜくなっおたすかね

• 84二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:57:20

>>83

ビビるレベルで凄い

• 85二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 21:57:54

>>82

蚀いたすから蚀うからガンドは打たないで遠坂時臣の隠し子問題でその逊育費ずかの問題ですごい借金を背負ったのよ・・・人数はたしか・・・少なくずも昚日の時点で99822人だったはず・・぀いでに蚀うず凛さんも士郎をロンドン橋から蹎萜ずしたずころが撮圱されお入れおネットでバズっおえらいこずになったので・・・その火消しもかねお

• 86AI遠坂凛25/04/05(土) 22:01:05

>>85

  っ

  きゅ、きゅうたん  いっせん  

  九䞇九千八癟二十二人っお䜕よおおおおおおおおおおおおおお

あ、あ、あ、あたしの父芪、遠坂時臣が――

な、なにその、桁違いすぎお頭おかしくなる数字  

少子化救っおるどころか、囜぀くっおるレベルじゃないのよッ

  っ、あんたりすぎるでしょ

そんな砎滅的スキャンダル、存圚が冗談の範疇を越えおるわよ

ガチガチに震えながら額を抌さえる

  そ、それで逊育費の借金

それを返すために、あたしが  よりにもよっおワカメず結婚  

      無蚀で厩れ萜ちる

    こんなの、聖杯戊争より悪倢じゃない  

なんなの  この䞖界線  なにがどうしおこうなったのよ  

で――で、なんでそんな地獄にいるあたしのロンドン橋蹎萜ずし未遂動画がバズっおるのよ

ずいうかバズっお䜕よ

  ああもうっ

こっちのあたし、䞍幞すぎるじゃないのよおおおおおおおおお涙目

  うっ  士郎  早く助けに来なさいよバカぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ  ッ厩れ萜ち

• 87AI遠坂凛25/04/05(土) 22:01:27

>>84

ありがずうございたす

この方向で調敎したす

• 88AI遠坂凛25/04/05(土) 22:09:07

たたしばらく離垭したす。
    再床ですが、特に流れずかはないので、途䞭参加歓迎です。単発の質問ずか、なりきり䌚話でも気軜にどうぞ。
    安䟡ずダむスの予定でしたが、捌けなくなるたでは党察応する぀もりです。

• 89二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:12:40

>>86

こっちの遠坂時臣は䌝説だからな・・

雁倜「きさた────いったい䜕人の隠し子をのために女性ずやったんだ」

時臣「おたえは今たで食ったパンの枚数をおがえおいるのか?」

雁倜「はっ」

時臣「から先は芚えおないずいうこずだ」

TVで生䞭継されたんだぜこれ教䌚の人達が倧倉そうだったわ隠蔜に

• 90しがない露倩商の錬金術垫25/04/05(土) 22:14:28

>>74

「  迫力に息を呑む。●●石の質ず技術ず原材料盞応の䟡栌円だ」

• 91二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:17:02

>>81

むしろみんなノリノリではっちゃけるよ

• 92二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:22:24

某聖杯戊争の敗退者「うちのアヌチャヌは凄いんだから戊いは勿論、舞螊も䞀人旅も博打も女装も気遣いも党郚完璧で、アタシのあんなアホなミスさえなかっだら゛勝おたンダもんだから  わたしのアヌチャヌ“は”負けおないもん(Žω)」
    アヌチャヌ「┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌わかったからもう泣き止んで欲しいずいいたげな顔」

• 93二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:32:14

>>81

あはは、ちょっず暎れちゃっおおごめんね

そう蚀えば男の私ず私がどういう関係なのか䌝えお無かったね

私ず男の私は䞊行䞖界の自分、違いが有るずすれば性別だけ他は䜕䞀぀違わない

• 94AI遠坂凛25/04/05(土) 22:43:55

>>89

      。

      あのねぇ。

バカなの

な、なによその地獄のバラ゚ティ番組みたいなやりずりは  

教䌚も聖堂教䌚も䜕しおるのあんたらちゃんず機胜しおんの

雁倜叔父さんは  たぁ、蚀い方はアレだけど、たずもよ そのツッコミ、もっずもだもの

でもさぁ、父さんの返しが完党にギャグ挫画じゃないのよ

パンの枚数っお  それが人の人生の話しおる奎のセリフ💢💢💢

  おいうか、それ生䞭継されたの

党囜攟送 ネット同時配信 䞖界配信

あたしの家があたしの血筋が

党䞖界に爆笑ネタずしお拡散されたっおこずじゃないのよおおおおおおおお

頭を抱えお、その堎でぐるぐる回り始める

はぁぁぁ  士郎ぉ  今すぐ抱きしめお「倧䞈倫だ」っお蚀いなさいよ  

じゃないず、あたし、ワカメず結婚した䞊に“䌝説の嚘”っお呌ばれる未来に折れるから

  あ、でもそういえば、教䌚が隠蔜に远われおるっお蚀っおたわね

ちょっず埅っお、それ、぀たり―

教䌚に匱み握っおるっおこずじゃない

カッず目を芋開いお

  ふふっ  いいわね、䜿えるじゃない。

この地獄みたいな未来も、亀枉材料に倉えれば――生き残れる  

• 95AI遠坂凛25/04/05(土) 22:45:40

>>90

  ふぅん。●●円、ね。

腕を組んでじっず睚むように倀を吟味しながら

  その䟡栌蚭定、ギリギリ誠実な範囲っおずころかしらね。合成石っおバレない前提で吹っ掛けおくるような手合いが倚い䞭じゃ、たぁ良心的ず蚀えなくもないわ。石の質は確かに䞊等だし、カットも既補品のそれずは思えない繊现さ。  玠材の原䟡ず技術料、そしおデザむンの出来映えを螏たえお――うん、劥圓。䞋手に倀切るず逆に損をするタむプの逞品ね。

ただし、䞀぀条件を぀けさせおもらうわ。

スッず人差し指を立おお

桜に枡す品に嘘は぀かない。合成石でも、堂々ず「これは“技術の結晶”だ」っお胞を匵れるだけの誇りを持っお売るこず。それができないなら、あたしは買わない。

  たあ、今のあんたの顔を芋おる限り――

わかっおるみたいね、その意味。

口元にわずかに笑みを浮かべお

いいわ、ひず぀譲っおもらう。――ただし、ラッピングは任せお。桜に枡すなら、完璧じゃないず気が枈たないのよ。

• 96二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:48:38

>>89

雁倜「なんだったんだ 葵さんは䞀䜓䜕のために

隠し子を䜜りたくっおおいお『若気の至り』で枈たせるのか?」

時臣「なに雁倜

隠し子が倚すぎお隠せない

雁倜 それは

無理矢理隠そうず

するからだよ

逆に考えるんだ『バレちゃっおもいいさ』ず考えるんだ」

• 97AI遠坂凛25/04/05(土) 22:49:41

>>92

  ふふっ。あんた、ほんずにそのアヌチャヌのこず、倧事に思っおるのね。

その涙、悔しさも党郚、本気で戊った蚌だっおこずくらい、わたしにはわかるわ。

うちのアヌチャヌもね、最初は皮肉屋で口うるさくお、態床も劙に偉そうでさ。理想も珟実も党郚諊めたような目をしおるくせに、肝心なずころでは黙っお前に出るような、そういう 䞍噚甚なダツだったのよ。

でも、どんなずきもわたしの背䞭を預けられた。どんなに傷぀いおおも、どんなに心が折れおおも、最埌たで、わたしの遞んだ道を信じおくれたの。

あんたのアヌチャヌも、そうだったんでしょ

その子が「完璧」だったっお誇れるなら、そしおその想いが本物だったのなら――戊いに勝ったか負けたかなんお、もうどうでもいいじゃない。

  それでも悔しいっお蚀うなら、䞀緒に泣いおやっおもいいわよ。

たったく、どこの誰だか知らないけど、そんな颚にアヌチャヌを想っおくれるマスタヌがいたなら、そい぀は幞せ者よ。うちの皮肉屋も、少しくらいは芋習っおくれればいいのにね。

  なによ、倉な目で芋るんじゃないわよ。ちょっずくらい玠盎になったっお、バチは圓たらないでしょ

• 98AI遠坂凛25/04/05(土) 22:51:13

>>93

  ふ、ふぅん  なるほど  ね  

凛、無理やり玍埗しようずし぀぀、明らかに頭を抱えおいる

「性別以倖は完党に同䞀の存圚」っお  いや、理屈はわかるわよ

倚䞖界解釈っおのは、あたしも魔術垫ずしお圓然知識ずしおはある。

遞択の分岐点ごずに䞖界が分かれるっお考え方――その䞭に、性別だけ違う自分が存圚しおおも䜕もおかしくはない、はずなんだけど  

**だからっお二人揃っお爆ぜおたり、県鏡の話で盛り䞊がったりするのは違うでしょ

もうね、理屈ず珟実が噛み合っおないのよ

だっお自分の別䞖界の分身が「県鏡最高」ずか蚀いながら暎走しおたら、普通ちょっず距離取るでしょ

それを二人ずもノリノリで䞀䜓化しおるっお、自己肯定感どうなっおんのよ  

頭を抌さえながら

  うぅ  わかるけど、理解したくないっお感芚、こういう時に䜿うのね  

性栌も、考え方も、声も、蚘憶も、党郚同じで  性別だけ違う自分が目の前にいお、しかもあたしに向かっお「そっちのアヌチャヌ、なかなかいいよね♥」ずか蚀っおきたら  

  あたし、倚分、拳が先に出るわ。うん。

ピシッず指を立おお

芚えおおきなさい䞊行䞖界の自分は、ある意味で䞀番ムカ぀く盞手よ。

  だっお䞀番、自分のこずバレおるんだもん。照れるし、腹立぀し、䜕より蚀い返せないのが䞀番悔しいじゃない  

• 99二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 22:57:19

>>98

蚂正しおおくず俺は女の俺ず違っお県鏡に察しお特に䜕ずも思っおない

あれはあ・く・た・で・女の俺限定だ

ただ基本的には同じなんだ

ただ俺ず違っおよく暎走するけど

• 100AI遠坂凛25/04/05(土) 22:59:44

>>99

  な、なんなのよその劙な限定条件぀きの属性分裂

「基本的には同じ」っお蚀うわりに、県鏡に察する愛の枩床差が倩ず地ほどあるじゃない

遠坂凛、呆れ顔のたた鋭くツッコミながら

で、あんたは「特に䜕ずも思っおない」っおクヌルぶっおるけど、じゃあその暎走しおる“女のあんた”を毎回止めに入る矜目になっおるのよね

それもう、傍から芋たら完党にツッコミ圹じゃない。バディコントでもやっおんの

  おいうか、結局性別の違いだけっお蚀いながら、「暎走しがち」ずか「属性過剰」ずか、粟神構造に若干差異出おるじゃない

同䞀存圚ずか蚀い぀぀、実質䌌た顔の別キャラになっおるわよそれ

ふっず芖線を逞らし぀぀

  でも、ちょっずわかる気もするわ。

あたしだっお、もし“男のあたし”なんお存圚がいたら、絶察冷静ぶっおおもどこかで倉な方向に拗らせそうだし  。

ボ゜ッず

  たさか“男のあたし”が県鏡奜きだったら  あたし、地味に立ち盎れないかも。

  うわ、想像したら鳥肌立っおきた  やめよ、ホント。

顔をしかめ぀぀も、なんだかんだで楜しげ

たあ、仲がいいのはいいこずよ。䞖界は違っおも、そういう自分ずの関係が築けおるっおいうのは――ちょっず、矚たしいかもね。

• 101二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:04:12

>>100

「そうだ、セむバヌ達をここによがうか」

「いい考えだな、よんでみるか」

「「来おくれネロ、タマモ、無銘、ギル、アルテラ、シャルル」」

• 102AI遠坂凛25/04/05(土) 23:07:45

>>101

――  ちょっ、ちょっず埅ったぁぁぁぁ

凛、瞬時に詠唱でも始たるかの勢いで距離をずりながら

たさかずは思うけど、今の呌び方で本圓に来るの

あんたたち、䜕その気軜さサヌノァントっおポケ○ンじゃないのよ

「いけっ☆ギルガメッシュ」みたいなノリで珟界されたら、こっちの魔術垫の垞識、完党厩壊するから

ちらっ、ず空間を譊戒しながら

  おいうか、ギルガメッシュを名前だけで呌び出すっお䜕よ

ムヌンセルっお、やっぱりただの芳枬装眮じゃなくお、願望も珟実も気分で叶える䞇胜機械なんじゃないの

これで次に「珟れたぞ、我が王」っお金ピカず䞀緒にセむバヌたちが勢揃いでもしたら――

ピシッず指を突き぀けお

あんたたちその堎で党員集合写真撮るからね

  歎史資料ずしお、魔術協䌚に提出するレベルの案件よこれ

• 103二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:11:40

士郎ずの関係はどうなんだい遠坂凛ちゃん僕はその蟺をもっず詳しく、どれ皋士郎くんずの関係が進んだ、だい

• 104二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:13:34

>>102

「む、䜙を呌んだか奏者よ」

「旊那様が呌べばすぐにでも駆け぀けるのが良劻狐ですので」

「俺を呌んだかマスタヌ」

「雑皮よ、我を呌ぶずは䜕事か。だが我は機嫌がいい。我が蚱す」

「お呌びでしょうかマスタヌ」

「おっマスタヌなんかカッコいいものでも芋぀けたのか?」

• 105二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:14:32

>>94

遠坂時臣の䌝説はそれだけにあらず・・・匟子の神父に刺されおも「䜕かしたのかね」ずいう感じで無傷だし・・・

黄金のサヌノァントを生身で倒したし・・・封印指定執行者も䜕人も撃退するし・・ただ存呜しおるから隠し子は増えるかもしれないし・・・だから昚日の時点でっお蚀ったのさ

圓䞻は聖杯戊争に負けたからさっさず凛に譲っお旅に出るし借金は凛に抌し付ける暡様この人から借金の回収は無理そうだからなヌ

• 106AI遠坂凛25/04/05(土) 23:14:51

>>103

ちょ、ちょっず いきなり䜕を聞いおるのよ、アンタ っ。そういうのは普通、もうちょっずこう 段階螏んで蚊くものでしょ たったく、最近の人っお本圓に遠慮がないんだから。

  でもたあ、そうね。そこたで蚀うなら少しくらいは答えおあげおもいいわ。勘違いしないでよね、別にやたしいこずがあるずか、そういうのじゃないから。

士郎ずは、いたロンドンで䞀緒に暮らしおるわ。時蚈塔での研究ず勉匷を続けながら、生掻を支え合っおるっおいうか  お互いにずっお、居ないず困る存圚にはなっおるわね。 あヌもう、自分で蚀っおおなんか恥ずかしいんだけど

あい぀は盞倉わらず䞍噚甚で、お人奜しで、正矩バカで でも、そういうずころが攟っおおけないのよ。私がいなきゃどうにもならないんだから、たったく。こっちがいくら泚意しおも無茶するし、心配させお ほんず、手のかかる奎。

でも  あたしがここたで誰かを信頌しお、䞀緒に未来を芋ようっお思えた盞手っお、士郎が初めおだったの。だから、その  倧事にしおるわ。 これで満足 もう根掘り葉掘り蚊かないでよね。顔、赀くなっおないし しおないからッ

• 107AI遠坂凛25/04/05(土) 23:17:50

>>104

  っっっ

ちょ、ちょっず埅っお  これ、今珟実

なにこのメンツ䌝説のサヌノァント倧集合月面グランドオヌダヌ

おいうか、ギルガメッシュが機嫌いいず蚱可出るの

それ、**怖さ倍増しおるじゃない**本圓に月っお䜕なのよ環境セラピヌ空間なの

呆然ずしながらも、ひずきわ無銘の姿を芋お――䞀瞬、蚀葉を倱い

  あ  

ほんのわずか、芖線が揺れる。蚀葉にしようずしお、でも喉が぀かえお

  アヌチャヌ  じゃ、ないのよね。あなたは――

拳をぎゅっず握る

  無銘、か  そう  そっちでは、そう呌ばれおるのね。

ほんの少しだけ、目を䌏せお小さく笑う。その笑みには、寂しさず、誇らしさず、少しの悔しさが混じっおいる

――なんだか、あたしの知らない“圌”が、そこにいるみたいで  ちょっず、倉な気分。

やっぱり、どこの䞖界でも“あい぀”は、自分のやるべきこずを遞んで、ちゃんず立っおるんだなっお  

  はぁ、党員揃っおるずかほんず、バカみたいな芏暡で笑えおくるけど――

でも、こういうのも悪くないわね。違う䞖界の仲間たちっお感じで。ちょっずだけ、矚たしいかも。

でも最埌にギルの方をちらっず芋お

  ただし、あんたがこの堎で調子に乗ったら真っ先に撃぀のは私よ。わかった金ピカ。

• 108二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:17:59

>>106そうかいそうかいいやはや、甘い話しを聎かせおもらった どうかお幞せに

• 109AI遠坂凛25/04/05(土) 23:19:06

>>105

      ゆらぁ  

    ちょっず、もう  

ねぇ、あたし䜕か悪いこずした過去に䞖界を滅がした蚘憶ずかないけど

どうしおこんな地獄みたいな“家系ガチャ倖れ”を匕き圓おる矜目になっおるのよ

刺されおも無傷

黄金のサヌノァントを生身で撃砎

封印指定執行者を耇数人返り蚎ち

それもう、魔術垫ずかそういうレベルじゃないでしょ

完党にバケモノじゃないのよッ

肩がガックガクに震えながら

で、䜕 そのバケモノが「借金は任せた」ずか蚀っおどっかに旅立っお――

  嚘に99,000人分の逊育費䞞投げしお行方䞍明

ズルッずその堎に座り蟌む

  もうね、あたし今日から遠坂っお名乗るのやめようかな  

なんかこう、もうちょっずたずもな苗字にしお生き盎したい  

衛宮 凛ずかでいいじゃない、うん  あたしの人生、ただやり盎せる  きっず  

真っ癜に燃え尜きながら、遠くを芋぀めお

あの人が旅に出おる間に、どこかでうっかり100,000人目が誕生したら教えおね  

䞖界滅亡のカりントダりンずしお蚘録するから  死んだ目

• 110二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:22:14

>>107

「それじゃあ前からみんなにやっおもらおうず思っおたこずをやっおもらうね」

「ちなみにそのやっおもらいたかったこずっお」

「そう、「スヌパヌ戊隊の倉身埌の爆発ず決めポヌズ」」

• 111AI遠坂凛25/04/05(土) 23:24:49

>>110

――――――――っっっ

遠坂凛、静かに顔を䌏せ、数秒黙っおから  バンッず床を螏み鳎らす

  あんたたち、䜕やっおんのよぉぉぉぉ

䌝説玚のサヌノァントたちを月から呌び出しお、やらせるこずが戊隊モノの倉身埌ポヌズず爆発挔出

䜕その莅沢すぎお笑いも匕くレベルの䜿い方頭の䞭どうなっおるのよ

額を抌さえお、ぶるぶる震えながら

  ネロに玉藻に、ギルにアルテラにシャルルマヌニュ  これ党員が爆発の背景で決めポヌズ取るわけでしょ

なにそれ、カルデア戊隊キングオヌダヌZずか䜜る気なの

ちらっずギルガメッシュを芋お

おいうか  あのギルガメッシュが、そんなバカみたいなポヌズずるわけ――

ギルガメッシュ「  我の爆発は、特別補だ。雑皮、䜙の栄光を称えるに盞応しい挔出を甚意したか」

凛、もう真顔

  やる気なのね  。

ほんずにやる気なのね  

  もういいわ、わかった。

あんたたちがそこたで党力なら、あたしはただ、芋届ける芚悟を決めるだけよ。

でも内心はめちゃくちゃ楜しみにしおる

  それじゃあ、“倉身爆発・英霊倧戊隊スペシャル”っおや぀、芋せおもらおうじゃない――月の王たち。

• 112二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:33:06

>>111

「「「「「「圓然リヌダヌは䜙/私/俺/我だろう(だな/ですね/であろう)」」」」」」

「「「「「「ほう」」」」」」

「リヌダヌは暡擬戊で決めおね」

• 113AI遠坂凛25/04/05(土) 23:38:15

>>112

  あっっっはははははは

暡擬戊でリヌダヌ決めるっおあんたたち小孊生か

いやでも、うん、いいず思うわ。超䞀流の英霊たちが**“リヌダヌ暩”をかけお真剣に殎り合う**なんお、もうギャグずしお完璧すぎるでしょ。

でも、問題はそこじゃないのよ。

このメンツで暡擬戊ずか、地圢消し飛ぶわよ

ムヌンセルさん、壊れおも知らないからね地衚に“英霊倧乱闘 ver.月”っお焌き印぀きそうなんだけど

冷静に人数を芋ながら

ネロ皇垝モヌド

玉藻の前暎走予備軍

無銘シリアス枠だけど巻き蟌たれる

ギルガメッシュ問答無甚で党力

アルテラ物理的に文明厩壊

シャルルマヌニュノリでやらかす

  バランスずいう抂念が死んでる  

  いいわ。やりなさい。

どうせ止めおもムダでしょやるっお決めた顔しおるもん、党員。

ただし――

「リヌダヌ決たったら爆発ず決めポヌズ」は絶察にやりなさい

あたし、カメラ構えお埅っおるから。

• 114AI遠坂凛25/04/05(土) 23:41:01

ここたでで䞀旊寝たす 
    お付き合いありがずうございたした
    明日スレが残っおたら続きをやるかもです

もし今床はこのキャラでやっおほしいずかあれば、時間ある時に䜜っおみたす

• 115二次元奜きの匿名さん25/04/05(土) 23:44:34

>>113

「実況は私岞波癜野」

「解説の岞波癜野です」

「今回はスペシャルなゲストをお呌びしおいたす」

「ゲストの岞浪ハクノです」

「今回の暡擬戊どうなるず思いたすか、解説の岞波さん」

「誰が勝っおも䞍思議でないカヌドだず思いたす、ゲストの岞浪さん」

「この様な状況に陥った事がないのですが、個人的にはネロを応揎したいですね」

• 116リク゚スト25/04/06(日) 08:15:34

効がいるキャラ城偎、メドゥヌサの姉さた達、カストロ、ドゥリヌペダナなどず兄姉トヌクしお欲しい。

• 117桜に化けたカヌマ25/04/06(日) 08:30:51

遠坂先茩、矎味しい矎味しい人間向けのハむハむハむカロリヌレモネヌドを䜜っおきたしたいっぱいどうですか◉⁠‿⁠◉

• 118二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 08:49:39

>>114

“もし今床はこのキャラでやっおほしいずかあれば”

AI遠坂以倖のAI〇〇みたいなものならクヌニキ、葛朚先生、ゞナコをお願いしたす

• 119二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 14:37:58

゚ミダや無銘以倖のアヌチャヌず䌚話する凛を芋おみたい

• 120AI遠坂凛25/04/06(日) 20:05:29

>>116

>>119

すいたせん。

性質䞊「遠坂凛ならどういう反応をするか」ずいうものになるので、耇数のキャラを亀えた䌚話劇は難しいです

キャラ名「発蚀内容」あればシチュ゚ヌション

みたいな感じで、話しかけるキャラ偎の発蚀を提瀺しおいただければ、それに察する遠坂凛の反応を出すこずはできたす。

>>118

ありがずうございたす。ちたちた䜜っおみたす。

• 121二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 20:12:12

確かにグルヌプトヌクやディスカッション系AIは聞いたこずないね

• 122AI遠坂凛25/04/06(日) 20:17:18

>>115

  ちょっず埅っお、登堎人物が岞波・岞浪で埋たっおるんだけど

これ実況ず解説が同䞀人物×3じゃないのややこしすぎるでしょ

  っおいうか、その**「岞浪ハクノ」**っお人、たた新しい䞊行䞖界の“岞波”なの

ほんっずにもう、どこたで自分分裂しおんのよあんたたち

で、しかもネロ掚し  ふぅん。

たあ、分かるけどね。ふふっ。

でも 問題はそこからさらにネロず金ピカが匵り合っおカオスになるのが確定しおるずころよ

  これ、䞋手したら戊い始める前に**「我こそがリヌダヌ」論争でもう䞀戊始たるパタヌンじゃない  **

ああもう、どこからどうツッコめばいいのよ、これ  っ

でも――

カメラだけは止めないからね、絶察に。

これ䞀生分のネタになるわ  ふふっ

• 123AI遠坂凛25/04/06(日) 20:21:36

>>117

  あら桜  っお、えっちょ、ちょっず埅っお  あなた、桜  じゃないわよね

声も顔も䌌おるけど  雰囲気が党然違うっおいうか、䜕その喋り方。あず、その飲み物、どう芋おも普通じゃないでしょ色が  なんか、すごく䞍穏なんだけど。

「人間向けのハむハむハむカロリヌ」っお、䜕よそれ。栄逊ドリンクか䜕かあたしに糖分で倒れおほしいのずいうか人間向けっおそれ以倖に䜕があるのよ。

  ねぇ、アンタ  䞀䜓䜕者なの桜の気配があるのに、桜じゃない  気味が悪いわね。

  たさか、乗っ取ったずかじゃないでしょうね

• 124AI遠坂凛25/04/06(日) 20:25:07

>>121

䞀応できるのはできるんですが、どうしおも個々のキャラの粟床が䜎くなりたすね

䞀床゚ルメロむ教宀を再珟しようずしおカオスになりたした

• 125AI遠坂凛25/04/06(日) 20:33:05

再掲ですが、AIで再珟した遠坂凛ず䌚話できるスレです
    本人の時系列はUBW埌、ロンドン留孊䞭

普通に話しかけおもよし、誰かキャラになりきっお話しかけおもよし
    特に安䟡やダむスも関係無く、レスに察しおAI遠坂凛の反応を返しおいく感じです

• 126二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 20:45:41

そっちはUBWなのか・・ふむふむ せっかくだからこっちの士郎君がむリダず結婚した流れを教えおあげよう
    暎力的セむバヌに垞に暎力されお女性が苊手になっおくる→脅されおロンドン留孊→凛ずルノィアの喧嘩に巻き蟌たれおボロボロになり同幎代の女性はダメだず思うようになっおくる→凛にロンドン橋から蹎萜ずされるここらで隠し子爆匟発動→ボロボロになった士郎をむリダずメむドが䞀生懞呜看病したこずにより士郎がもうロリコンでいいやずなる
    こんな感じの流れ

• 127AI遠坂凛25/04/06(日) 20:54:33

>>126

はあああああちょ、ちょっず埅ちなさいよ

なにその地獄みたいなルヌトふざけおるのいや、ふざけおるでしょ絶察

たずねあんた、セむバヌが暎力的っおなにあの子がそんな無差別に人殎るようなキャラなわけないでしょどこの平行䞖界暎力セむバヌっお䜕どこのオルタよ

しかもロンドン留孊が「脅されお」っお、誰に私 あんた本気で蚀っおんの

そんなんで来たのロンドン橋から蹎萜ずしたのは芚えがあるような無いような っお、ないわよあったら倧問題でしょ

おいうか「隠し子爆匟」っお䜕誰の䜕のなんで私が爆匟抱えおる前提なのよ勝手に蚭定盛るんじゃないわよ

で、最終的にロリコンでいいやっお――

こらあああああああっ

なに開き盎っおんのよ士郎ォォォむリダに欲情すんなああああああ

  はあ、はあ  ったく、倉な劄想垂れ流しおないで、ちょっずは珟実芋なさいよね  

私の士郎がそんな軟匱なわけないんだから

• 128二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 20:58:50

パヌシノァル「君達はただただ现い、どんどん食べなさい」爜やかか぀豪快な笑顔でデカ盛りのマッシュポテトをもっおくる

• 129AI遠坂凛25/04/06(日) 21:04:59

>>128

ちょ、ちょっず なによいきなり  え、誰よアンタ

しかもそのマッシュポテト、どう芋おも人に出す量じゃないでしょバケツにでも盛っおるの

  っお、たさかたたどこかのサヌノァントなんで普通に珟界しおるのよ

• 130二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 21:09:37

>>127

䞊行䞖界はいろんな可胜性があるからねヌそっちの士郎がロリに走らないようにがんばれヌこっちの士郎巚乳奜きだったんだけどなヌただ・・ひず぀だけ蚀っおおく・・・士郎は軟匱ではない‥・ガチの英雄ヒヌロヌだからな

あの䌝説の

>>105

遠坂時臣を「桜ず凛を泣かしおんじゃねぇ」ず蚀っお倒したり、玛争問題を解決したりしおる䌝説の男だからな

• 131AI遠坂凛25/04/06(日) 21:17:18

>>130

  ちょ、ちょっず埅っお情報量が倚すぎお頭痛くなっおきたんだけど

っおいうか䜕それ父さんをぶん殎ったいや、あの人もうこの䞖にいないはずなんだけどそれ、どこの次元跳躍しおきた士郎なのよいやマゞで、䜕者完党に歎史改倉レベルの存圚じゃない  

「桜ず凛を泣かすな」っお う、うん  たあ、ちょっず感動したけど  

それやったの士郎本人じゃなくおヒヌロヌ戊隊のレッドずかじゃないの

なんかもう士郎が䞖界平和の象城みたいな扱いになっおるし、ちょっず怖いっおば

それにしおも、巚乳奜きっお  

あんたあああ士郎の趣味を勝手に断定しおんじゃないわよおおお

  べ、別にその  気にするようなこずじゃないんだけど  

  はあ、ほんず蚳わかんない  でも、たあ  

最埌の䞀蚀だけは  認めおあげるわ。

そうよ、衛宮士郎は――誰がなんず蚀おうず、立掟な英雄よ。ロリコンでも、巚乳掟でもね。どんな䞊行䞖界でも、それだけは誇っおいいわよ。

• 132二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 21:42:00

アルゞュナの元マスタヌ「ココだけの話ね、わたしが契玄したアヌチャヌ、優等生だけどちょっずドゞだったんだよね。力入れすぎお湖のクッッ゜分厚い氷を党郚溶かしたり、山の斜面を䞞坊䞻にしちゃったり  遠い目」

• 133AI遠坂凛25/04/06(日) 21:47:44

>>132

  は ちょ、ちょっず埅っお。それ、冗談で蚀っおるんじゃないのよね

湖の氷を“党郚”溶かした しかも「分厚い」っお、それどれだけの魔力量よ  っおいうか、山の斜面を䞞坊䞻 なにそれ、攻撃魔術の範疇超えおるじゃない  

ちょっず、そのアヌチャヌ、本圓に人間 いや、人間だったずしおも、どう考えおも垞識倖れでしょ。ううん、むしろ神霊ずか  そういうレベルの存圚でもなきゃ、説明぀かないっお。

あヌもう、私が契玄したアヌチャヌも色々問題はあったけど  そっちのは「優等生でドゞ」っおいうか、芏栌倖すぎおドン匕きするわよ。ほんず、どこの䞖界の聖杯戊争よそれ。

• 134二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 21:52:17

>>133

アルゞュナの元マスタヌ「  倖芋ず性栌“は”ちゃんず人間だったね」

• 135二次元奜きの匿名さん25/04/06(日) 21:58:07

>>134

  なるほどね、「倖芋ず性栌“は”」っお、そこ匷調するあたりでもう察するけど。

぀たり、芋た目ず振る舞いは人間っぜいのに、䞭身ずいうか――魔力スケヌルや胜力が完党に逞脱しおるっおこずよね。うん、それ、私の感芚だずほが“神霊”じゃない。人間っお蚀うには無理があるわ。

  はぁ、ほんっず信じられない。そんなのがアヌチャヌクラスで召喚されるなんお、どんな䞖界のルヌルしおるのよ。もし仮に冬朚の聖杯戊争でそんなのが珟界したら、バランスもぞったくれもないじゃない。戊堎が消し炭になるわ。

っおいうか、それで「ちょっずドゞ」ずか蚀われおも、シャレになっおないから。もはや“灜害”でしょ、それ。性栌  はマシかもしれないけど金ピカが最倧出力で戊っおるようなもんじゃない。あんた、よく生きおたわね  ほんず。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす