議長「グランアレグリアまいるたんとーだいじん」

• 1二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:21:54

えー、わたくしがですね、わたくしがですね、大阪杯、大阪杯でですね、わたしが阪神でのレースに対して、わたしがまいる以外走るわけがないじゃないですか。そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、馬券師の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
    これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、この、お、えー、先日ですね、阪神の、あの、おー、ぅ、えー、大阪杯という、2000メートルのまいるをですね、距離を延長したという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ2000メートルというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
    ちょっとスタミナがもたなかったというのはですね、レース運びについて申し上げたわけであります。それを、まいるではなかったからだというのはですね、これは失礼ですよ!
    で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが2000メートルを走っているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつの時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
    それしか、ま、ないのかもしれませんが、まいるというのはですね、まいるというのはー、まいるというのはじゃあ、わたくしが走ったのはまいるじゃないんですか?

• 2二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:23:43

あーもう一回言ってくれ

• 3二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 20:26:17

陣営「まあいいじゃんそういうの」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています