- 1二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 12:58:54
- 2二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:09:46
チャックがついていないのが地味につらいのん
- 3二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:41:33
ちょっと高いのん
- 4二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:42:19
高いんだよね
- 5二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:42:33
ハリって誰だよ
- 6二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:44:14
- 7二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:48:10
そ、そんなに美味しいのん?
- 8二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:48:13
- 9二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 13:59:24
はい!美味しいですよ!(ニコニコ
- 10二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:06:59
ハリ坊はウォッカとかに漬け込んで1〜2日くらい放置するとぷるぷるに膨らんで美味しいのん
そのまま摘まんでも美味しいし、アルコールキツいならサイダーの中に果物とかと一緒に入れても美味しいのん - 11二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:12:54
- 12二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:34:50
これ最近までハリボーって名前だと知らなかったのん
外国産のクマのグミで覚えてたんだ - 13二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:37:55
- 14二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:40:06
怒らないでくださいね
なんか風味が科学っぽ過ぎてあんまりおいしくないじゃないですか - 15二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:44:29