- 1二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:03:09
- 2二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:03:58
割とうめーよ
しゃあけど…かれーよ - 3二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:04:45
韓国のインスタント麺は成分が怖くて食べれない…それが僕です
- 4二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:05:25
モッパン動画から流行ったと考えられる
- 5二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:06:03
可愛らしいパッケージからは想像もつかないくらい辛い……それがスレ画シリーズです
カルボからっかれーよ - 6二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:06:44
韓国レベルで恐れてたらC国や東南アジア産なんて食えたもんじゃないと思われるが…
- 7二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:06:51
日清のパクリ版は物足りねーよ
甘いーよ - 8二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:07:43
初心者はカルボナーラかチーズから食え…鬼龍のように
- 9二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:08:24
これとサリ麺以外K国インスタド麺おいしくないよ笑 と言うかスープ系が本気でおお…うん
- 10二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:08:39
なんじゃあこの辛さは
辛ラーメン程度に考えてたらそれより辛かったんだよね、怖くない? - 11二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 12:10:11
初めて食うなら変わり種じゃなくてノーマルだよねパパ
そしてワシは絶命した