- 1二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:09:01
- 2二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:09:39
パスタカテでやれ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:09:52
個人的にはカルボナーラかな
家で作るとは一線画した物が出てくる - 4二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:09:55
ピザ食っときゃええやろ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:10:02
具材が少なくて基本塩のペペロンチーノは失敗しにくい
- 6二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:10:10
- 7二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:10:30
鎌倉パスタ
- 8二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:11:21
カルボナーラかボンゴレビアンコ
- 9二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:13:18
店にもよるがせっかくなら変なもん食うのが面白
でも安牌求めてるなら王道に決まってるだろとしか……ボロネーゼとかなら外れはないよ - 10二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:35:04
今日のおすすめにだいたいあるラグーソースとかじゃね?
- 11二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:38:21
猪肉とチョコのナントカカントカとか一見はあ?ってなる組み合わせのもん食べるの好きだな
- 12二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:40:01
海鮮系のパスタ
地中海料理は海鮮に強いところ多いし - 13二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:49:49
オイル系は外れない印象
クリーム系、トマト系は濃さとか酸味とかで合う合わない割と出る気がする - 14二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:02:27
その店でしかなさそうなもの
- 15二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:04:24
逆にオーソドックスなのは頼まないなぁ……せっかくだし店で食べる時は普段は食べないのを頼む
- 16二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:19:06
トマト、オイル、クリームとかのカテゴリをまず選んであとは具材の好き嫌いで選べばダメージはなさそう
- 17二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:22:32
安牌というならペペロンチーノだが
俺はカルボナーラだな
店によって味が全然違うからハズレがあるかもだが - 18二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:24:26
具材が普段食べないようなやつ
最近ツブ貝と大葉のジェノベーゼ食った
美味かった - 19二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:25:46
自分の好み基準が一番安牌よ
- 20二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:29:28
イノシシとか鹿肉があればそれ(たいていラグー)
次点は魚介ふんだんに使ってるやつ
クリーム系はあまり食わんかも - 21二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:20:27
魚介系
家で作らないもの食べたいから