【閲覧注意】わっぴー洗脳21

• 1二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:36:49

ユスティナ聖徒会の亡霊か何かに憑依されてしまったサクラコ様
    サクラコ本人は正気のまま撃たれると服が覚悟礼装に変わり「わっぴー人間」に洗脳されてしまう銃をキヴォトスにばら撒いてしまう
    何度か解決を果たすがいずれ再発する流行り病
    わっぴー魔王トンチキイベのシチュを妄想するスレ

• 2二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:37:11
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:37:41

過去スレのわっぴーアルちゃん

https://bbs.animanch.com/board/4272638/?res=13

• 4二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 18:40:08

21スレ目…♥
    21世紀はわっぴーの時代わぴぴ♥

• 5二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 19:50:29

わっぴー♡

• 6二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 21:16:52

電車の中でわっぴーをする者がいて困っている、迷惑だ、対処して欲しい。という多くの声に応えてわっぴー専用車両を導入わぴ♥

• 7二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:02:12

いつの間にか20超えてたんか…

• 8二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:36:15

>>6

あっ、うっかりわっぴー車両に注意書きをプリントし忘れちゃった…

あっ、満員のわっぴー車両にスマホしか見てない不注意生徒が入っていっちゃった…

次の駅で降りてもらえば大丈夫かな…

「んぉぉぉ!??? 何これ助けっんふぅぅっ♥ ふぅぅ゛っ♥ ふぅぅ゛~~~っ♥」

あっ、あれ快速だからしばらく止まらないんだった…

「んふぅぅ♥ はふぅぅ~~~♥ きしゅ、きもちぃぃ♥ お股もきもちいよぉぉ♥ はひぃ♥ はひぃぃ♥」

「こっ、これ飲めばもっと気持ちいいんでしゅか♥ ごく…ごく…ごく…♥ んぉ♥ ぉほ♥ おぴょっぴょ♥♥ わっぴょぉぉぉお~~~~♥♥♥♥」

あっ、交通事故…。折り返し運転かぁ。まあ戻ってくるなら大丈夫だよね。

「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」

「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥」

「わぴわぴっ♥ わぴわぴぴっ♥ わぴっぴ♥ わぴぃっ♥ わぴぴぃぃっ♥ わっぴぴ♥ わぴわぴわぴっ♥ わぁぴぴぴぃぃ~~っ♥♥♥」

…あっ、やっと電車戻ってきた。あの子降りてきたけど…あれ。

「はいぃ~♥ 今日は学校休みますぅ♥ 一緒にわっぴーしたいですぅ~♥♥ んちゅ♥ ちゅ♥ ちゅぅ~♥♥♥」

うわ、わっぴーの人達と仲良ししてる。こんなところでお股へこつかせてる…。

な~んだ。あの子もわっぴーだったんだ。じゃあいいや~。仕事仕事~

• 9二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:42:00

取り敢えず10スレ行くまでのお手伝いはさせて貰います
    それでは私はこれで

• 10二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:12:39

ありがとうわぴっ♡

• 11二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:52:11

>>7

やはりわっぴーは祝福…

• 12二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 02:49:44

前スレのこっそりガニ股してるサクラコ様を盗撮するわっぴーヴェリタス怖いわぴ…♥
    サクラコ様の見てるWebページの広告やSNSをこっそりいじって、覚悟下着やわっぴー動画の広告や、わっぴー自撮りしてるSNSのアカウントを多めに配信…♥
    さらには段階的に、過激なわっぴーをしてる鍵アカウントもクラッキングで勝手にフォローして、変態丸出しの露出わっぴーでお潮を撒き散らして悦んでいる生徒達の姿で、サクラコ様の理性を削っていく…♥
    わっぴーパーソナライズでサクラコ様をわっぴーエコーチェンバーに閉じ込めちゃうわぴぴ…♥

「サクラコ様…SNSのわっぴーを見る時間も順調に増加してる…♥ 昼間にブックマークして、お風呂上がりに閲覧しながらのガニ股…もうほぼ日課になったみたい。もうすぐ期待できそう…♥」
    「チヒロ先輩っ♥ サクラコ様が、お覚悟にスマホ当ててるっ♥」
    「嘘、もうわっぴー自撮り!? コタマ、音声は!?」
    「問題ありません。共有します…♥」

『はぁ、はぁ、はぁ…。だ、ダメ…♥ ダメなのに…うぅ…わ、わっぴぃ~…っ♥』パシャパシャパシャパシャ…♥

「~~~~っ♥♥♥ ハレ! サクラコ様のクラウドは!?」
    「もちろん見えてるっ♥ 写真も今、アップロードされて…わぴぃぃ~~~~~♥」
    「さっ、サクラコ様のお覚悟ぉ~っ♥ んふぅ~~~~べろべろべろべろべろ♥」
    「ちょっとマキ! そのディスプレイは舐めないで!」
    「わぴぃぃ!? ごめんなさい…」
    「舐めるディスプレイは別にあるから…。ほら、コピー漏れがないようにちゃんとクロスチェックして。そうしないと後で使えないでしょ」

『ふぅ~…ふぅ~…ふぅ~…。今日もやってしまいました…。うぅ…』

「サクラコ様、ベッドに入りました…♥」
    「あっ…」「…♥」

『…んっ…♥ んんっ…♥』(にちゅ…にちゅ…にちゅ…♥)

「…サクラコ様の就寝前自慰は平均2時間…♥ わっぴーしながら最後まで見届けないとね…♥ ほら…せーのっ♥」
    「「「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」」」

『ふっ…♥ ぅぅ…♥ ふぅ゛ぅぅぅ~~~~…っ♥♥♥』(くちくちくちくち…♥)

• 13二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 09:34:19

>>12

変態ハッカー集団と化したわっぴーヴェリタス怖いわぴぴ…

• 14二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 18:46:08

スマホハッキングでスケジュールを握ったらサクラコ様の行く先々でわっぴーデモ起こせちゃうわぴ…♥

• 15二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 23:59:26

>>14

見せつけるようなデモ隊のグチョ濡れおけけハミハミ食い込みにチラチラ視線向けてしまうサクラコ様…♡

• 161/225/04/08(火) 01:39:00

>>15

サクラコ様のために、わっぴーヴェリタスもわぴわぴヘルメット団も一般のわっぴー患者も暗躍するんだ

わっぴーデモが頻発するのに加えて、周辺のわっぴー区画ではサクラコ様が来る時間に合わせてわっぴー患者達がとんでもないお下品アヘ顔の絶頂潮吹きや、ねとねとどろどろのべろちゅーお覚悟合わせを見せつけるんだ

そして淫らな行為だけでなく「わっぴーのおかげで暮らせるようになった」「わっぴーで友達ができた」などのポジティブな情報もしっかり浸透させるんだ

サクラコ様に届くあらゆる情報が「わっぴー気持ちいい♥」「わっぴー幸せ♥」で塗りつぶされていき、常識がどんどん歪んでいくんだ

そのうち自室だけでなく、お外でもわっぴーを見ながら無意識にガニ股になって股間をこすこすしちゃうようになるんだ

そんなサクラコ様を見た生徒達は、何も言わずにスカートをめくり上げて、食い込みお覚悟をへこへこ突き出して見せつける…。サクラコ様は食い入るように見つめて腰の動きを速めちゃうんだ

何日も何日も繰り返してサクラコ様の腰へこの馴染みっぷりを見定めて、わっぴーヴェリタスからOKの連絡が来たら最終フェーズ…♥

街中で腰へこを見つめてるサクラコ様に声をかけて、一緒にやろうと誘い込むんだ

理性も常識もゆるゆるになったサクラコ様は、手を引かれてもされるがままなんだ

わっぴー区画に並ばされて、他のわっぴー患者と一緒にスカートめくり上げてガニ股ポーズになっちゃうサクラコ様…♥

自分から下着を股間にぐい~っと食い込ませて「あぁ~…っ♥」って声を漏らしちゃうんだ…♥

周りの子達はサクラコ様のお覚悟に「きれい…♥」「美しい…♥」「最高…♥」って心からの賛美を送るんだ

承認欲求と性欲を刺激されたサクラコ様はとろ~んとした顔になって、股間をじゅんわり濡らしちゃうんだ

• 172/225/04/08(火) 01:39:23

こうしてわっぴーの刷り込みで心も体もとろとろになったサクラコ様は、請われるがままに何でもしちゃうんだ…♥
    一緒に腰を揺らしてわっぴーに励んだり…♥

「「「サクラコ様♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」」(へっこへっこへっこへっこ♥)
    「はい♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」(へっこへっこへっこへっこ♥)

わっぴーポーズやお覚悟の写真を取られたり…♥

「サクラコ様♥ お写真撮らせてください♥」
    「はい♥ わっぴぃ~♥」(へこぉ…♥)
    「…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥」(パシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャ♥)

適当な言い訳でお覚悟を至近距離でガン見されて、そのままご奉仕されたり…♥

「あっ落し物しちゃいましたぁ♥ 失礼しま~す♥ …もっと股開いてもらえますか♥」
    「はい♥ どうぞぉ…♥」
    「わぴょおぉぉ♥ お覚悟いただきましゅぅぅぅ♥♥」(あむっ♥ れるれるれるれる♥ ぶぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅ♥)
    「わっわぴぃぃぃぃ~~~~♥♥♥♥♥」

こうしてサクラコ様の常識と理性はどんどん崩れ去っていき、わっぴー魔王様へと近づいていくんだ…

「わっぴー♥ 皆様、わっぴーなのです♥ ようやく目が覚めました♥
     わっぴーこそわっぴーなのです♥ 自らをわっぴーするように、隣人をわっぴーしていくのです♥ 
     さあ、股を開いて…わっぴぃ~~~~~♥♥♥♥♥」

• 18二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 02:01:05

本来のヴェリタスはセミナーの対抗組織なんだけど、再洗脳されたわっぴーヴェリタスはわっぴーノアの奴隷なんだよね
    ノアにレプリカ洗脳銃で再洗脳されたから逆らえないんだ…♥

定期的にお股を洗脳銃でバチバチされて、上下関係をしっかり刻み込まれてるんだよね…♥

• 19二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 08:51:49

>>18

パジャマパーティーが見ものだな()

• 20二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 11:27:30

>>19

パジャマパーティーの余興としてスケスケのネグリジェでわっぴーダンスさせられるわっぴーヴェリタス…♥

ノアに洗脳銃を向けられるとにまぁ〜♥とだらしなく笑って、

股間がお漏らししたみたいにぐしょぐしょになっちゃう…♥

下着穿いてないからぴったり貼り付いて、ぴんぴんに尖った乳首もクリもお大事も透けて見えてるんだ…♥

そのままひとりずつ順番にバチバチされるんだけど、短時間のバースト照射だけなので絶頂寸止めにしかならないんだよね

「ほぎっ♥」「んぎぎ♥」「んびぃぃ♥」「ふんぎょぉ♥」とか奇怪な声で悶えるけど最後までイけず、腰の動きが早まるばかり…。

そして腰へこわっぴー絶頂という「飴」を寸止めされているわっぴーヴェリタスに対して、ユウカによる『鞭』としておしおきわっぴーゲームを開始…♥

腰へこだけで絶頂できそう♥という状態の子を見定めて…お覚悟を突き出した瞬間にお覚悟ぺんぺんしていく♥

「(べちぃ〜ん♥)わびぴぴぴぃひぃぃ゛ぃ゛〜〜♥♥♥」

「(べちぃ〜ん♥)おびゃぴゃぴゃぴゃぴあ゛あ゛〜〜♥♥♥♥」

「(べちぃ〜ん♥)ぎぴゅぴびぴっぴぃぃぃ〜〜〜♥♥♥♥」

「(べちぃ〜ん♥)わ゛ぴょお゛お゛お゛っ♥♥ (ばちぃ〜ん♥)びょお゛お゛ぉお゛ぉ〜〜♥♥♥」

(ぶしゅぶしゅぶしゅしゅ〜♥ びしゅぅぅ〜…♥)

寸止めされた絶頂の解放の瞬間に痛みという刺激を与えられて、快楽と苦痛を強制的に結びつけてマゾイキ絶頂させられて…♥

わっぴーヴェリタスは悲鳴をあげながらスプリンクラーのようにお潮を撒き散らし続ける♥

このような余興やゲームを繰り返したあと、最後はわっぴー動画配信サイトのライブ配信カメラの前でわっぴーヴェリタス全員並んで、全裸ガニ股ポーズで腰へこしながら忠誠宣言♥

「「「「わぴっ♥ わぴっ♥ わっぴー魔王様復活のためにっ♥ わぴっ♥ わぴっ♥ 生涯を尽くすことを誓いますっ♥ わぴぃぃぃ〜〜っ♥♥」」」」

こうして飴と鞭でしっかり躾けられたわっぴーヴェリタスは、ハッキングもわぴわぴヘルメット団活動もわっぴー接待もなんでも忠実に行う、わっぴーセミナーの優秀な下部組織として活躍しているんだよね…

• 21二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 21:13:13

みんな仲良し

• 22二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:25:19

いがみ合ってても快楽とわっぴー♥で染まることでわだかまりもなくなるからね
    みんな一つになるんだ

• 231/225/04/09(水) 03:31:41

ホバークラフトを奪いに行ったらヘルメット団にわっぴー洗脳されて、共有お便姫にされるワカモ…♥

毎日朝になると甲板に出て、デカパイをぶるんぶるん揺らしてガニ股腰へこしながら「わっぴーおはようございまぁ〜す♥」と満面の笑みで挨拶♥
    起きてきた団員達の前で水着をずらしてデカパイとお大事を露出させて「わっぴーお召しあがりくださいませ♥」と体を差し出すんだ…♥
    団員達に無遠慮に乳搾りされてミルクをぶびゅぶびゅしたり、お股をくちゅくちゅされて聖水をびしゅびしゅしたりして、朝のドリンクを提供するワカモ…♥
    蕩けきった顔で「ぴひぃ〜♥♥」と声を漏らして幸せそう♥

朝食が終わったら水着を着直して、団員達のために目の保養のためにガニ股わっぴーを再開♥
    ミルクや聖水が染み出した水着を体に食い込ませて、デカパイを揺らしながらへっこへっこ…♥ へっこへっこ…♥

しばらく続けているとムラついた団員がやってきて、ワカモに顔を近づけて…当然のように唇を重ねる♥
    最初は洗脳されても唇だけは拒んでいたワカモも、度重なる洗脳とお覚悟ぺんぺんで理性崩壊♥ 今では誰かが顔を近づけるとすぐに唇を突き出してキス待ち顔になり、キスし始めると「んふぅ〜♥ んふぅ〜♥」と鼻息を荒らげながら自ら舌を絡めて、お股をぐっしょり濡らして擦り付けてくる淫乱ギツネに進化…♥
    ぬるぬるお覚悟を団員に撫でられると、鼻の下を伸ばしてさらに押し付けてくるワカモ…♥
    そのまま団員とお覚悟同士をぐっちゅり密着させて抱き合って、「んふふぅ〜♥」と息を漏らしながらベロキスお覚悟合わせに没頭しちゃうんだ…♥

たっぷり楽しんだ二人が体を離すと、唇と唇と間、お覚悟とお覚悟の間がぬちゃあ〜と糸を引いていて、うっとりと余韻に浸る…。

• 242/225/04/09(水) 03:32:32

でもお便姫ワカモの仕事はまだまだこれから。後ろから別の団員にデカパイをむぎゅうう〜♥と握りしめられたワカモは、余韻が吹っ飛んで一瞬で発情し、「ぱぴぴぃ〜〜♥♥♥」と鳴きながらへこへこ再開♥
    そのまま顎を掴まれて横を向かされて、乱暴に口づけられて、涎を垂らしながらまた舌を絡ませる♥
    乱暴なプレイが好みの団員にも全力で応えるご奉仕お便姫ワカモ…♥
    何人も何人もまぐわって、快楽に溺れて、何度も絶頂して…。
    夕方になる頃にはすっかりおバカになったワカモの姿♥ 顔も体も雌汁と涎でべたべたにして、舌をだら〜んと垂らした間抜け面でへっこへっこへっこへっこ…♥
    そうしていると団員にお覚悟をぺちぺちされて、「わぴぃっ♥」と返事をしてから一日の終わりの挨拶を開始♥
    お覚悟をぐいい〜っと引き上げ食い込ませて「今日もわっぴーありがとうございましたぁ〜〜♥♥」と喚きながら、感謝のお潮をびしゅびしゅ撒き散らすんだ…♥

そして夜は、決められたカレンダーに従って担当の団員の個室を訪問♥
    「今夜もわっぴーさせていただきます♥ ご自由にお使いくださいませ♥」って笑顔で媚びながら、絶対服従のわっぴー奴隷としてお覚悟を差し出すんだよね…♥

• 25二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:11:02

ワカモを元の女先生に一途な状態に戻すには顔面騎乗からの聖水ぶっかけでフェロモンぶちまけた後デカパイ密着べろちゅーお覚悟合わせわっぴーしかない…
    頑張れ女先生!女先生の愛で生徒を導くんだ!

• 26二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:49:38

度重なる洗脳とわっぴー拷問の連続で心が壊れて言葉すら喋れないわっぴー狂いになってたワカモが女先生からのわっぴーハグとキスによって目を覚まして
    これまでの反抗への反省と魔王様への改めての忠誠を誓いつつ女先生が大好きな心を取り戻すとか素敵なお話わぴ…♥

• 27二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 17:22:09

生徒を助けるためにも女先生は抵抗をやめてわっぴーに帰依するべきわぴ

• 28二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 22:21:33

>>27

女先生の洗脳儀式はわっぴー魔王様直々にキヴォトス全土公開放送するわぴ♡

• 29二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 00:21:24

女先生のわっぴー化が完了する姿が公開された結果
    隠れていた生徒達の中には抵抗を諦めて投降しようとする生徒達が次々と現れ始めて
    わっぴー人間達は自分たちからわっぴーを受け入れようと思い直してくれた事を嬉しく思いながらその投降を受け入れて丁寧にわっぴーを教えてあげるとか良いと思うわぴ…♥

• 30二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 01:53:10

あるいは最初からすでに女先生は初っ端の騒動の時から真っ先の洗脳されてて
    保護しようと護衛に来たホシノやヒナといったつよつよ生徒に対する特攻として洗脳する係になってもいいかもしれない

• 311/225/04/10(木) 02:38:16

ヘルメット団のわっぴーペットとして、リードをつけられて路地裏を散歩させられるワカモ…♥
    お気に入りの電柱や壁を見つけると、ガニ股へこへこしながらお潮でマーキングし始める…♥

「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」(へっこへっこへっこ…ぷしし~~っ♥)
    「よ~しよしよし♥ ワカモの縄張りまた広がったな~♥ 偉い偉い♥」
    「わぴぃぃ~~~♥」(ぷし~っ♥ ぷし~っ♥)

頭を撫でられると、喜びいっぱいの緩み切った顔で涎を垂らしてさらに潮吹きするワカモ。
    すっかりわっぴーおばかになった本能丸出しの姿には、七囚人として恐れられた面影はない。
    そんな無様なお散歩を楽しんでいるところを、女先生に偶然見つけられてしまう…。

「"ワカモ…? 何してるの…?"」
    「おっ、先生じゃん。知り合い? ほらワカモ、挨拶しなよ」
    「わびょぴょぴょぴょぉぉぉおお♥♥♥ わっびょぉぉぉぉおぉ~~~~~~~~♥♥♥♥」(へこへこへこへこへこへこへこ♥ へこここここここここ♥)

女先生の姿を目にしたワカモは、歓喜のあまり狂ったように腰へこし始める。悦びの大きさからか異常な速度で腰へこしており、残像が見えるほどだ。
    秘めていた恋心がお下品な性欲本能に転化され、腰へこわっぴー欲が爆発的に増加しているのだ♥
    そして過剰な腰へこで揺らされた子宮は致命的なレベルのわっぴー快楽信号がまき散らされてワカモの全身を駆け巡り、脳を蹂躙して深刻な影響を与えていく…。

• 322/225/04/10(木) 02:38:26

「わびびびびぃぃ♥♥♥ わっぴわっぴわっぴぴぃぃぃ~~~~♥♥☠☠♥♥☠♥」(へこへこへこへこびっしゅぅぅぅ~~~~~♥ …ばたっ♥)

鼻血を垂らして口から泡を吹き、噴水のように潮とマン汁を撒き散らして…ワカモは卒倒した。
    しばらくして目覚めたワカモは…女先生にしがみつき、お股をごしごし擦りつけて「おぴ♥」「おぴ♥」「おぴ♥」と間の抜けた声を漏らすのみ。言うことは聞かずご奉仕もできずわっぴーお便女としても使えない、わっぴー動物となり果てた有様である。
    ワカモの散歩をしていたヘルメット団員は「先生弁償してよぉ~…。千円でいいからさぁ~」と嘆き…。1万円を受け取るとワカモを置いてホクホク顔で帰っていった…。

女先生はその姿を見送ると、ワカモに視線を移した。
    お股を擦りつけて「おぴぴぃ~♥」と心地よさそうにしていたワカモは、先生と目が合うと腰を止めて、「んぅ~♥」とタコのように唇を突き出してキス待ちし始める。女先生が黙って動かないでいると、舌を飛び出させてぺろぺろ動かして「んぉ~~~♥ んぉ~~~♥」と滑稽な動きで必死に求め始める…。
    女先生はワカモの汚れた顔をハンカチで拭くと、胸の中に抱きしめて、優しく頭を撫でる。

「"シャーレでゆっくり休もう。しばらく一緒にいようね。ワカモ…"」
    「わぴぃぃ~~~~ん…♥♥♥」

ワカモは蕩けるような笑みを浮かべて、小便を垂れ流した。

• 33二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 03:39:27

>>29

ノー洗脳でわっぴーを教え込まれてわっぴーイキまでできるようになっちゃった生徒は、洗脳じゃないから事件解決しても治らない…

わっぴーを教えた生徒は責任もって添い遂げましょう

• 34二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 08:35:22

とある生徒の活躍でサクラコ様に取り憑いていたわっぴー魔王が倒されて洗脳が解除された筈なのにみんなのわっぴーは一向に止まらなくて
    その時になってその子は魔王様の洗脳による強制はとっくの昔に解除されていてみんな自分の意志で望んでわっぴーを行っていた事に気づいてしまうとかも良いと思うわぴ

スレッドは4/10 18:35頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。