- 1二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:17:48
- 2二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:18:29
≡米 米≡
ピキィーン - 3二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:20:13
味付きの米なら別にいいですよ
白米は退場っ! - 4二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:20:53
いや、そうは思えないから異論を唱えている
- 5二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:20:54
魚とか乾物だろ
- 6二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:22:01
塩が至高と考えられる
- 7二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:23:52
おにぎりにやねえ、味噌汁も付けてやねえ
焼き魚や漬物におひたしも付けてやねえ、
酒はしまってやねえ、食事にするのもうまいで! - 8二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:24:09
塩にぎりならあれスけどローソンの混ぜシャケおにぎりは美味しいから仕方ない本当に仕方ない
- 9二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:24:10
平安時代の貴族・・・?
- 10二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:24:41
- 11二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:24:51
- 12二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:25:44
千寿なら塩むすび合うし新潟の日本酒なら結構いけそうスね
ワシの地元の日本酒だと絶対合わないんだけどね - 13二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:26:42
- 14二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:26:53
- 15二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:28:11
確かに美味いが……
もっと相性のいいものもあるだろという感覚に駆られるっ! - 16二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:28:28
むしろ肴とか料理って酒の原材料と同じ素材が使われてる方が調和しないスか?
- 17二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:28:55
不思議やな
握り飯と酒をガブガブ飲む“あの男”の画像があるかと思ったのに無いのはなんでや
あんな薄汚いブタの画像なんて見なくてええんやけどな - 18二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:32:43
美味しんぼの猿蟹合戦で握りたてのおにぎりに冷えた酒を合わせてたのが美味しそうで記憶に残ってるんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:35:10
- 20二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:37:46
- 21二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:40:08
日本酒ってけっこう色々な物に合うのん
和菓子と飲む日本酒なんてのもあるしな ヌッ - 22二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:41:03
- 23二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 22:43:31
- 24二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:33:02
- 25二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:37:28
- 26二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:39:31
焼きおにぎり=神
つまみにもシメにもなる最も汎用性のある食べ物なんや
なんじゃあこの"わがままボディ"はっ - 27二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:41:54
- 28二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 01:25:28
日本酒の美味さを俺に教えてくれよ
なんかどれも香りでえずくんだよね。ウイスキーはいけるんだけどな - 29二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 01:46:16