【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part57

• 1二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:21:13

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:36:18
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:39:31
  • 4二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:43:31
  • 5二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:46:10
  • 6二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:47:34
  • 7二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 09:55:21

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/04/08(火) 10:10:07

いつも素敵なレスをありがとうございます
    上でも書いたのですが以前まで使っていた短縮URLのサイトがNGになったので別のサイトのを使ってみました
    もし他にもここが使いやすいよとかあれば教えてもらえると助かります

• 9二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 10:56:44

たておつ~!

パラレル·ルフィとゾロの見た目が原作寄り
    ルフィゾロサンジでRPGの世界を冒険してほしい…!3人でわちゃわちゃしつつ冒険してほしいね
    お前ら女だったのかシチュとか見たいし、ビキニアーマーとか着てるからサンジのサンジが反応しまくりで動けなかったりするの見たい

• 10二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 11:57:20

たておつです!
    60代になった海賊王と大剣豪の2人はどんな男でも人睨みで気絶させられるくらいにつよつよだし絶対になびかないのに60代サンジの前でだけ初心な乙女に戻るしよわよわになっちゃうのが見たいんだ……
    サンジは、つよつよな2人が手の甲にキスしたりハグするだけであわあわしたり顔を赤くして目を逸らすのが可愛くて敢えて見せつけるみたいに外でイチャイチャしたがるかもしれない

• 11二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 12:02:15

たておつありがとう
    原作軸でもパラレルでも公園で楽しそうにバトミントンしてたりフリスビーとかで遊んでる三人見たい

• 12二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 12:07:31

>>9

RPGの世界の3人も良いね!

2人はカンフー服的なの着てたり体格が隠れるようなごつい鎧着てたりしてたから分からなかったけど泉で水浴びしようってなって脱いだらは胸部に微かな膨らみがあったし下腹部はつるつるでナニもついてないしで、女だったのか!?って初めて気づくサンジ……

宿も別の部屋にしようとか野宿も少し離れたところに……とかサンジは言い出すけど前と変わらない距離で眠ったりくっついたりするからサンジが色々大変なことになりますよ

旅の途中で動きやすいからって理由でビキニアーマー着出すのも良いし、サンジが宝箱から『偶然』見つけたビキニアーマーやセクシー水着やバニースーツを、防御上がるから!って頼み込んで着てもらおうとするのも見たいね

• 13二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 13:23:32

>>10

どんな男でも睨み付けたら気絶させられるくらいのつよつよになって60代のルフィとゾロ好き

年齢的にはお婆ちゃんだけどカッコよくて強そうでいいよね…

絶対に靡いたりしないのに60代サンジの前だと照れたり恥ずかしそうにしてるの可愛い!

お待たせプリンセス♡って手の甲にキスしたらもうババアだぞ!プリンセスって歳でもねェよ!って顔赤くして言ったり、ジジイになってもキザだな…って目を逸らすけど耳は真っ赤かもね

敢えておれの彼女は海賊王と剣豪で可愛いいんだぞ!って見せつけるようにキスしちゃうサンジ好き!

• 14二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 14:39:38

現パロ

ギャルルフィとギャルゾロが好きなので語らして
    スカート短くて胸元開いてるエッチなギャルのルフィとゾロがサンジとイチャイチャしてるの見たいんだ…休み時間はサンジの膝に座ったり隣にくっついてたり、昼休みは3人きりになれる場所でサンジを押し倒してるよ
    放課後は当たり前の顔してサンジの部屋に行くし次の日休みならお泊まりして襲うよ
    そんなエッチなギャル達に迫られてたじたじなサンジ見たい

• 15二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 17:02:21

>>12

最初はレディと冒険したかった~!って思ってたけど3人の冒険も悪くないな…って思い始めるし、2人が大切な友になってきたのに湖で水浴びするってなったらカンフーの服や鎧を脱いだら女の子ってわかるのいいよね…

胸筋のように見えて微かに膨らみがあったり股間は男性なら本来あるものがなくてつるつるなのがわかって女だったのか!?って気付くし、ついそこばかり見てるサンジ

今さらかよって思いつつもそうだぞっておっぱいとか女の子部分をしっかり見せてくれる2人

宿も別々の部屋だし野宿の時は少し離れようとするから2人は金がもったいないとかくっついた方が暖かいからって今まで通りに寝るよ

サンジのサンジはいつも元気もりもりで死にそうだよ

度の途中でビキニアーマー見つけてこっちの方が動きやすいな!ってめのまえで着替えるからサンジは倒れそうだし、布面積少ないから食い込んでたりしてこんなの町では着せられない!って誰もいない時だけで着せるかも

本当に偶然かな?サンジがあまりにも頼むからがたいがいいからサンジは嬉しくないと思うぞと言いつつ着てくれるし、どれもこれも面積少ないからサンジは鼻血出して喜ぶよ

• 16二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:10:17

40代のサンジが19才ルフィと21才ゾロに出会うところみたいな展開見たい
    髪伸びてるけどぐる眉だからサンジだ!って言うし老けたなとか言ってくる2人に相変わらずだな…って思うサンジや子供扱いして2人をからかったりする40代サンジにドキマギするルフィとゾロも見たい

• 17二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:19:02

>>11

公園で遊ぶ3人は可愛いね、サンジが作ってくれたお弁当とかサンドイッチや水筒に熱々のお茶を入れて出かけるんだ……ルフィは沢山遊び道具持っていこうとするから両翼に、少し減らせと言われちゃうかも

バドミントンでマジ対決する両翼もいるし、サンジが投げるフリスビーをわんこみたいに追いかけて行くルフィもいるんだ

沢山遊んだらシートに寝そべって少しうとうとしたり、持ってきたおやつを出してお茶会みたいにして楽しむ3人も見たいね

• 18二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:24:09

>>16

40代のサンジと19才ルフィと21才ゾロの組み合わせ最高!

老けたけどグル眉は変わらねェなって笑ってる2人が細く小さく見えて、こいつらこんなに子供っぽかったか……?って思う40代サンジと、大人の余裕と色気があるサンジにドギマギしちゃう2人……

21歳のサンジはDTみたいだったしヘタレだったけど40代サンジはダンディなおじ様になってて、2人がキスをねだったりおっぱいを見せつけて誘惑しても、オコサマにはまだ早ェよとか、おじさんをあんまりからかうなよなとか軽くかわされて、そんな色気のあるサンジにドキドキしつつも、どうにかして振り向いて欲しい2人……

髪も少し伸びてて緩く結んでるからぎゅんってなるし、背も伸びてるし更に筋肉質になっててがっちりしてるから、身長差や体格差を意識しちゃうし、今サンジにベッドに押し倒されて覆いかぶさられたら抵抗できねェんじゃ……♡って考えちゃう2人もいるかも

• 19二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:38:36

>>14

ギャルフィとギャルゾロ大好き!

着るのが面倒くさいし暑いっていうのもあってスカートは短いし胸元も空いてるし袖も捲ってたりロークルーソックス履いてたりでかなり露出が多いし日焼けもしてたらえっちだよね……

可愛い系だったりの下着を履いてわざとサンジにだけパンチラしてても良いし、パンツが見えそう?スパッツ履いてるから平気だぞ!ってサンジの前でスカートを捲り上げてスパッツに包まれてるぴちぴちぱつぱつのお尻を見せてても良いし、いつでも勝負下着履いて襲う準備も襲われる準備も万端でもいいよね……

休み時間の2人の定位置はサンジの膝の上だし、向かい合うみたいにして抱き着いてるからおっぱいが押し付けられてるしムチムチのお尻もサンジの下半身にぐりぐり♡って押し当てられてるからサンジは気が気じゃないよ

移動教室の時は腕を組んでいくからサンジの肘におっぱいがぽよんぽよん当たっちゃってるよね、3人きりになれるところを幾つか知ってるから屋上や空き教室や体育倉庫でイチャイチャしちゃうし、たまーに盛り上がりすぎて(意味深)午後の授業に少し遅刻しちゃうこともあるかも

放課後当たり前の顔してサンジの部屋に行くの好き……部活とかがない日は放課後デートにも出かけて欲しいし、当然のようにお泊まりセットも着替えも持って泊まりに行くんだね、ジジイがいるから……ってあわあわするサンジにキスして、じゃあ声抑えたらナニしてもいいんだな?♡って迫られちゃうよ

えっちでつよつよなギャル達に翻弄されまくるし結局押し倒されて負けちゃうからよわよわなでヘタレなサンジも良いし、たまーに攻守交替?して、そんなえっちな姿おれ以外に見せるなよ!って攻め攻めになっちゃうサンジもいいよね

• 20二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:48:52

>>17

サンジなら2人の好物を詰めまくってくれるしサンドイッチも具沢山なのを作ってくれそうでいいね

サンジがお弁当や水筒にお茶入れて準備してる間にルフィがバトミントンやフリスビーやサッカーボールや…って感じで色々持っていこうとするのを減らせって怒る両翼見たい!

ビュンッ!って音がしそうなくらいにラケット振ってるし、ぜってェコイツには負けたくない!ってメラメラと本気でやり合う両翼いいよね

フリスビー投げたら嬉しそうに追っかけるから犬かよ…ってツッコむし両翼のところへ持ってきちゃうから犬かよ!ってツッコまれるね

遊んでシートで3人で寝そべってたらウトウトしてきてサンジの腕枕で寝たり、おやつもあるぞって言葉に即起きるルフィに笑いながら紅茶を入れてくれるから素敵なお茶会になるね

• 21二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:51:44

>>13

どんなにイケメンで良い男が声をかけても、んー、よわっちそうだからいいや!とか、クソガキが一丁前に調子乗ってんじゃねェぞとか軽くあしらわれちゃうし、無理矢理気を引こうとするものならひと睨みでその場の全員が気絶しちゃうから死屍累々の男達がいる中で平然と肉や酒を楽しみ続けるつよつつよなルフィとゾロもいるよね

年齢的にはおばあちゃんだけど今でも冒険やら鍛錬やらで人生を楽しみまくってるから生き生きとしてて若々しいし老獪的なカッコ良さも強さもあってレディ達もメロメロになってるかも

そんな海賊王と大剣豪が60代のサンジを前にすると少女に戻ったように照れたり恥ずかしそうにするし、未だにバードキスだけで心臓が破裂しそうになってたり、心臓がバクバクいってるのがバレちまうかも……ってテンパってたら可愛いね

60代のサンジは大人の色気がムンムンだし、自分をカッコ良く見せるにはどう振る舞えばいいか、ルフィとゾロは自分のどんな仕草に弱いか全部分かってるから2人を翻弄しちゃえるんだね

プリンセス♡って手の甲にキスするサンジ好き……もうババアだぞ!って言っても、おれにとってはいつまでも可愛くて綺麗なプリンセスだよ、マイ・フェア・レディって耳元で囁く(CV:平〇広〇)から何も言えなくなって顔を真っ赤にしつつ口をパクパクさせるしかなくなる2人もいるし、そんなキザなセリフ何万回と聞いてきたんだ、聞き飽きちまったぜって言いつつもサンジの熱っぽい視線にはどきどきしちゃうし、真っ赤な耳は隠しきれてないからサンジに弄ばれちゃうよ

世界の誰もが名を知る海賊王と大剣豪はおれの可愛い彼女なんだぞ、おれの前でだけいつでも可愛い少女になるんだって自慢したいから見せつけるようにキスするし、海賊とか海軍とかに囲まれてても余裕たっぷりにキスしてラブラブっぷりを見せつけるから、仲間達ももう諦めてるし世界中でバカッパルとしても有名になってるかも

• 22二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 19:23:39

>>18

老けたよな~って笑うルフィとゾロがなんだかあどけなくて子供のように見えちゃうサンジがいるかも

普段なら煽ったりするのに40代サンジは大人の色気や余裕でお転婆なお姫様だなってからかったりするからドキドキしちゃう2人可愛い

21才のDTサンジをからかってたり可愛がったりするのが好きだったから40代サンジにも同じことするけどダンディーなおじさまになってるからキスをねだったりおっぱい見せつけて誘惑されたりしても軽くかわされちゃうんだね…

2人に散々からかわれてきたから慣れてきたのかもしれない…

おじさんをからかうなよって全然相手にしてくれないから40代のサンジでも振り向いてほしい2人は可愛い

毎回ドキドキさせられて悔しい~!ってなる2人もいるかも

髪を結んでる姿とか見てぎゅん♡♡ってなるし背が伸びて筋肉質になってるから触って体格差を感じたいし抱き締められたらどうなるんだろ…って考えちゃうよ

サンジに押し倒されたら抵抗出来ないんじゃ…♡ってドキドキしてるの可愛い

40代サンジはおれには強くてクソエロイ海賊王と大剣豪がいるからそういうことはしないし、若い頃のおれが嫉妬で怒りそうだしなって笑って言うかも

• 23二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 20:00:17

>>15

2人と冒険するのは楽しいし、魔王をやっつけても友達としてずっといっしょにいてェな……と思い始めるし、2人もサンジのことを仲間としても男性としても意識し始めちゃってるかも

水浴びをすることになって、そういや2人の身体を見たこと無かったなって軽い気持ちで見てたら、2人がスポブラやサラシを外し始めて、!?!?ってなるサンジ

蒸れてたり濃い匂いがむわあっ♡ってしてる服を脱いだら殆ど胸筋だけど微かに膨らみがあるし先端も周りも綺麗なピンク色でぷっくりしてたりするし、股間もつるつるだったりお尻も小ぶりだけど柔らかそうで、女だったのか!?ってなるし、2人にバレないように必死で声を堪えてガン見しちゃうよね

今更気づいたのか?サンジって意外に阿呆だな~とか、観察眼も鍛えとけよとか言いつつも別に身体を見られるくらいどうってことないし、サンジにならまぁいいか……って胸筋おっぱいをむにいっ♡って触って見せつけたり、M字開脚して見やすいようにしてくれるかも

サンジが2人のことを意識しすぎちゃって距離を取ろうとするけど、金がもったいねェだろとか、くっついてた方が暖かくて寝やすいぞ?とか言われて前と同じように同じベッドで眠ったりくっついて眠ることになるんだね、前までは気にならなかった胸筋おっぱいが気になっちゃうし、よく見たらまつ毛も長いし太腿も柔らかそうだな……ってどんどん2人の女性的な魅力に気づいてしまうサンジ

サンジのサンジはムラムラを発散することも出来なくて元気もりもりになりすぎてて辛いし死にそうになるサンジ

ビキニアーマー見つけて目の前で着替えちゃうの好き、ん?上手く付けられねェな?サンジー!手伝ってくれ!とか、半裸姿で抱きついてくるルフィや、なんか妙に食い込むな……サイズ合ってねェのか?ってお尻や女の子部分や胸筋おっぱいがみちみち♡ってなってるのを無意識に見せつけてくるゾロ

おれしか見てない時に目の前でビキニアーマーに着替えるのはそれはそれで無防備すぎるしめちゃくちゃエロくねェか!?って気づいてしまうサンジ

ガタイが良いやつが着て似合うのか?とか言いつつも着てくれるの好き……バニー服はガチムチな太ももが網タイツに包まれてるのがえっちだし、セクシービキニは大きめな周りや先端がギリギリ隠しきれてなくてもモンスターよりも早くサンジの方が戦闘不能になっちゃうかも

• 24二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 22:32:12

>>19

面倒くさがりだからスカートも短くて胸元開けてるからそれだけでサンジは大変なのにロークルーソックスや日焼けとかでもムラムラしてきて新しい扉開きまくりのサンジ

サンジに見せるために買ったレースのパンツを見せつけてきたり、スパッツだから大丈夫だぞ!ってサンジの顔近くにお尻近づけてフリフリ♡と揺らしてくるよ

紐パンで襲う準備してるしサンジも襲っていいぞ♡って思ってるよ

サンジの膝が定位置でお話しするから向かい合って座るからおっぱいとお尻の密着が凄くてサンジのサンジが元気にならないようにしたいのに元気になってるからムラムラなのバレてるよ

移動教室に行きたいのに肘におっぱい当たって動けないかも

屋上や空き教室でここならイチャイチャ(意味深)出来るな♡ってそのまま盛り上がるから午後の授業は少し遅れるし、3人とも火照った顔してるね

放課後デートしてプリクラってやつ撮りたい!って嬉しそうにチュープリ撮ったりするかも

お泊まりもさすがにジジイもいるからまずいって言ったら騒がしくしすぎなきゃいいってよって先に挨拶してるかも

声抑えたらなにしてもいいよな…♡ってサンジのズボン下ろそうとする2人はエロいよ

エッチでつよつよギャルな2人に負けて搾り取られてよわよわヘタレサンジが愛されてるのも好きだし、たまーに攻め攻めになっておれ以外とはこんなことするなよ!って2人とえっちするサンジもいいね

2人はおまえ以外とするかよバカ…って思ってるよ

• 25二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 22:50:26

>>22

老けたな~って笑うルフィとゾロのほっぺたをむにっとして、お前らは随分ちっこくて可愛いなぁとか、片手で持ち上げられちまうくらいに細っこいぜとか悪気なくからかっちゃう40代サンジも見たい

お転婆なお姫様だなって言うのめっちゃ良い……大人をあんまりからかうなよ、って耳元で囁くし、からかおうと思ってたのに返り討ちにあって顔を赤くしちゃう2人もいるかも

21歳のサンジはキスをねだっただけで顔を赤くしてあわあわするし簡単に翻弄できたのに、40代のサンジは大人のキスはおこちゃまにはまだ早ェよってなだめるみたいに額に触れるだけのキスしかしてくれないし、おっぱい見せつけて揺らして見せても、身体が冷えるからちゃんとしまっとけよ、な?って服を直させられられちゃうからいつもとは逆にサンジに翻弄されちゃう2人

2人に散々からかわれたから慣れてきて逆に2人をからかったりするようになるし、こう見たら必死におれの気を引きたがるこいつらは子供っぽくて可愛いなと思うサンジ

サンジはおれ達のこと大好きなんだから絶対に振り向いてくれるはずだ!って諦めない2人と、2人のことは大好きだけど愛してるのは40代の2人だから軽く手のひらで転がしちゃうし、後20年待てよって言うサンジ

毎回サンジにドキドキさせられて、うぅ~!最近サンジのことが頭から離れねェ!ってなるルフィや、クソッ、えろコックの癖におれを惑わせやがって……!ってなるゾロ

髪ゴムを口で咥える姿とか項とかにもきゅんきゅんきちゃって逆にサンジのことが見れなくなる2人……抱きしめられて体格を感じたい2人良いね、ぎゅっと力強く抱き締められたいのに子供をあやすみたいなハグしかしてくれないからモヤモヤする2人

押し倒されたら抵抗できねェんじゃ……♡ってドキドキしてる2人の心を見透かしたように、子供にそんなことしねェよ、おれは紳士だからなって煙草を吸うサンジ

おれには強くてクソエロイ海賊王と大剣豪がいるからって言うの好き~!あいつらがヤキモチ焼いちまって空や海を割っちまうからな、浮気はできねェんだって愛おしげな笑みを浮かべてるんだね

若い頃のおれが嫉妬で怒りそうだしなって笑うサンジ好き、あんまりからかってやるなよ?おれもお前らに相応しい男になろうと必死だったんだよ、馬鹿で子供だったなってふっと笑うサンジ……

• 26二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 00:12:03

間違えて酔っ払ったルフィにキスされて動揺するサンジ見たい
    キスされて勘違いするな勘違いするな…って言い聞かせてるサンジと素面なのに思い切りゾロもキスしてくるよ

• 27二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 00:34:30

>>20

肉多めのおかずとおにぎりもサンドイッチも両方用意してくれるし、サンドイッチは具材たっぷりだから分厚くなりそうだね、ゾロは酒も用意しろって言ってたけど昼間から止めとけってサンジに止められるかも

サンジがお弁当用意してる間にあれもこれもって遊び道具持っていこうとするルフィは幼女みたいで可愛いね、ゾロは、おれは手伝わねェからな、好きにしろよってうとうとしてるかもしれないひ、サンジはそんなに持てる訳ねェし人生ゲームやすごろくなんて家でもできるだろ、置いてけよ!ってサンジと一緒につっこむかもね

ガチでラケットを早く振るからもう見えないくらいになってるかもね、ガチになりすぎて汗だくになってるしルフィは、両方頑張れ~!ってまだサンドイッチをつまみながら応援してるよ、最終的に勝負がつかなかったのに、おれが勝ったって2人とも主張しますよ

フリスビー投げたらしっぽを振りまくってるわんこみたいに全力で追っかけていくし、両翼のところに持ってきて、褒めろ!褒めろ!って抱き着いてくるから、犬かよ……ってツッコミつつも頭を撫でるしお腹も撫でまくっちゃうかも

サンジの腕枕で寝るの好き……暖かいし安心するしで2人はすぐに爆睡しちゃうからサンジは2人の寝顔をニヤニヤしつつ眺めてますよ、2人がサンジに膝枕してあげるのも見たいね

おやつもあるぞって聞いたら即飛び起きてしっぽをフリフリしながら、早く!早く!ってバケットを覗き込んでますよ、紅茶や珈琲を楽しむしルフィ好みに砂糖もミルクも沢山入ってるよね、素敵なお茶会を楽しむのも見たいし、お菓子を取り合ってわーぎゃー喧嘩する2人を呆れたようにでも幸せそうに眺めるサンジもいるかも

• 28二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 00:40:31

>>26

酔っ払ってサンジにキスするルフィ可愛い!

ジュースと間違えて度数の高いカクテルを一気に飲んじゃってベロベロに酔ったルフィに、さんじぃ~♡ちゅーしてやるよ~♡って抱きつかれて思いっきりキスされちゃうね、酔ってる人間を無理に引き剥がす訳には……って思って受け入れちゃうよね、例え酔っ払った勢いだとしてもルフィにキスされて嬉しいしもしかしてルフィはおれのこと好きなんじゃ!?って思いつつも、いや勘違いするなよと言い聞かせるし、ルフィは忘れたがるかもな……って悩みまくるサンジ

ゾロは一部始終をずっと見てたし、ルフィがサンジを恋愛的な意味で好きなのも知ってたから先を越されたと思って、おれも酔っちまったなー(棒読み)って言いつつガッツリ舌を絡めるキスしちゃうかも

• 29二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 08:46:19

>>24

ブラチラしたりパンチラしたりでサンジの視線を惑わす小悪魔ギャルな2人……サンジが注意しても、暑いから仕方ねェだろとか言われちゃうし、こういうのが大好きなくせに♡って囁かれて完敗しちゃうよ

顕になってるふくらはぎから太腿の付け根まで撫で回したりキスマを残したくてムラムラするし、日焼け跡が見えてるからスク水姿の2人とか、もっとドスケベな水着を着てた可能性も……!?とか妄想が止まらないし2人のせいで性癖が歪みまくっちゃうサンジ

サンジに見せるためにレースのパンツ買ってるの好き……今日のは新しいのだぞ!とか、おらっ、てめェの好きな黒のパンツだ、ありがたく思えよ♡って毎日のように見せつけてくる2人もいるかもしれない……

サンジが心配するからスパッツ着てやったんだぞ♡ってお尻近づけてフリフリ♡って揺らしてくるけどぴちぴちぱつぱつ♡だからお尻のラインがはっきり分かる上に大きく強調されてるように見えちゃうし、隠されたら隠されたでスパッツの下はどんなパンツ履いてるんだ……って気になってしまうサンジ

紐パン履いてるのを見せつけて、ここの紐緩めたら脱げちまうな~♡とか、サンジの手を取って紐を引くふりをさせて煽ったりしちゃうんだ……

むちむちおっぱいとお尻が当たりまくってるし密着してるから2人の匂いもするし2人の声が耳元で聞こえるしで2人に包まれてる気分になって興奮しないわけがないよね、ここで元気になったらバレちまう……!って必死に抑えようとするけど当然バレてるし2人はむしろサンジのサンジをもっと元気にさせたくてお尻でサンジのサンジをむにむに♡って挟むようにしたりそのまま上下に動いて見たりしちゃうかも

休み時間のはずなのに全然休まらなくて授業中も2人の身体の柔らかさを思い出してトイレに駆け込みたくてたまらなくなるサンジ……

移動教室行きたいのに肘におっぱいが当たってるし、2人がわざとらしく、あんっ♡って甘い声をあげて煽るから動けなくなっちゃうよ

午後の授業に遅れてやってきた3人は火照った顔してたり制服が乱れてたりするし、本番は放課後な♡って囁かれたサンジは今からもう期待しまくってるから授業に身が入らないかもね

チュープリ撮るの好き……舌も絡めてキスするしプリクラ撮ってるのを忘れてキスに夢中になっちゃうし撮ったチュープリをサンジが浮気しないようにサンジの持ち物に張っちゃうかも

• 30二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 08:46:33

>>24

先にジジイに挨拶してるの好き、もうほぼ親公認だしこっそり結婚前提のお付き合いをしてることを話してるかもね

お前が声を抑えたらバレねェんだから大丈夫だろ、ほら、頑張って声我慢しろよ……♡ってズボンを下ろすし、わざと声が出そうなくらいにめちゃくちゃ気持ち良いことしまくっちゃう2人

よわよわヘタレサンジが毎日愛されまくってもっとよわよわになるし暴発も早くなっちゃうサンジといるし、おれ以外の男にもこんなことしてるんじゃ?って不安になっちゃって、おれのことだけ見てろよ!とかおれのをその身体に教えこんでやるっ!って分からせ♡つよつよえっちしちゃうのも見たい

サンジ以外とするわけないけどサンジが独占欲丸出しにしてくるの嬉しくてついもっと煽っちゃったりしちゃうかも

• 31二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 09:11:23

今さらだけどスレ画の格好の3人の好きなんだ…ラフな格好をしてる3人っていいよね

• 32二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 13:36:08

>>31

ラフな格好の3人いいよね……

サンジが暖色系着てるのもルフィが寒色系着てるのも珍しい感じがして良いしゾロだけが長袖シャツ着てるのも好き……サンジのシャツを勝手に借りてるとかでもよい……

メンズ物でもTシャツとかなら着られるからサンジのシャツをちょくちょく着てる2人もいるかもしれない

• 33二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 13:42:50

ピロートークとかでイチャイチャしてる3人も見たい!
    サンジに腕枕してもらって幸せそうに気持ちよかったし楽しかったな~!ってあけすけに言っちゃうルフィやマリモちゃんは素直で可愛かったな~♡とか言ったりルフィをぎゅうって抱き締めて最高だったよ…って言うサンジもいるかも
    ゾロはすぐに寝ちゃったり背中向けてたりするけどサンジの腕枕で寝るし耳は赤いよ
    ルフィとサンジにそれがバレてて可愛いなとか言われるよ

• 34二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 19:58:21

>>33

ピロートークしてる3人可愛い!

ルフィはサンジに腕枕してもらいつつもサンジの胸板を触ってみたり頬をすりすりさせてみたり恋人繋ぎしてぎゅっと手を握ったりして幸せそうにしてるし、楽しかったな~!とか、あそこ攻められながらぎゅーってされたの気持ち良かったな~!とかキスしながらえっちするの好きだ!ってとろんとした顔で言うから、またシてやるよって言いつつもうムラムラしてるサンジもいるかも

サンジはルフィをぎゅっと抱きしめてるのいいね、おれも気持ちよかったよって沢山キスしてあげるしぴったりくっついてスキンシップするしうとうとしてるルフィの頭を撫でたりするんだ……

ゾロがすぐに寝ちゃうの可愛いね、それだけ気持ち良かったし沢山満たされたのかもしれないね、背中向けてるけど耳は赤いしまだ余韻が残っててキュンキュンしてるのを隠しちゃってるのかも

ルフィにもサンジにもバレてるの好き、ゾロも沢山声出してたから気持ち良かったし楽しんでたよなーって言われちゃうし、えっち中のマリモちゃんは素直で可愛いし終わったあとのマリモちゃんはツンデレで可愛いな♡って項や背中にキスされちゃうゾロ

• 35二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 22:13:35

>>31

いいよねこの扉絵

自分もこの格好の3人好き!楽しそうにレゴ?を組み立ててる一味も好きなんだ

• 36二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 23:43:02

RPGパロいいね…
    冒険中に男と間違えられてバニーガールのお姉さんにぱふぱふしていかない?♡って誘われて2人は断るけど後でサンジに聞いてみたらまず誘われたことを羡ましがるがってるよ
    その後ぱふぱふについて教えてもらったらサンジもしてほしかったのか?って2人が胸筋おっぱいでぱふぱふしてくれるよ!

• 37二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 03:01:19

>>28

このジュース美味そうだなー!って綺麗なカクテルを飲んじゃうけど度数が高いために酔っぱらってベロベロになるルフィ可愛いな

酩酊状態だから余計に好き勝手に行動しちゃうからサンジにキスしたいと思ってたら止められないね

酔っぱらって思い切りキスをしてくるルフィを引き剥がすのもあれだしな…って言い訳しつつキスされて喜んでるし腰も抱くサンジ

ルフィがおれのこと好きなわけない!って言い聞かせてるし、この事は言わないでおこう…って忘れたがるかもしれないから内緒にするサンジ

ゾロは見ててルフィがキスを何回もしてるから行動が早いな…って先を越されからゾロも行動し始めるのいいね

棒読みで酔っ払ったなァ~って言うの好き

がっつり舌を絡めるからおまえ素面だろ!ってサンジに言われても黙らせるよ

• 38二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 08:18:33

>>36

男に間違えられてバニーガールや大人のお姉さんにふぁ~お♡なお店に誘われちゃう2人好き……

お兄さん筋肉すごいわね♡とか、かっこよくて素敵♡とか言われてぱふぱふに誘われるけどぱふぱふがよく分かってなくて、なんだそれ?食いもんか?ってなるルフィと、意味は分かってるし自分達が男だと勘違いされてるのも分かってるけど説明するのが面倒くさくて興味ありそうなルフィを引っ張っていってお店の前から離れるゾロ

サンジは誘われたことを羨ましがってるの好き、おれが食料の買い出しに行ってる間にそんなことが……っ!ってなってるかもしれないし、おれは誘われなかったぞ!?ってなるね!サンジが誘われないのはサンジからそういうお姉さんやお店の方にフラフラ近づいていくから誘う必要もないからかも

ぱふぱふについてよく分かってないルフィの為にぱふぱふの素晴らしさを語りまくるしおれもされてみてェ……ってサンジが呟いたから、じゃあやってやるよ!って脱ぎ出す2人

胸筋おっぱいじゃ谷間もねェしできるわけねェだろ、お前らみたいなガタイの良い身体で興奮するわけねェしなってサンジは言うけど、2人の胸筋おっぱい見ただけでもう期待して膨らんでるし鼻息も荒くなってるから説得力皆無ですよ

胸筋おっぱいを腕で持ち上げたり手でむぎゅう♡って寄せて上げたりしたら浅めだけど谷間ができるし、ルフィとゾロが左右から挟んだら丁度顔を埋められるからちゃんとぱふぱふできるね

2人のハリがあって実は柔らかい胸筋おっぱいに包まれてるるだけで何度でも暴発しちゃうし、お前あれだけ熱く変態みてェに語ってたくせに『そういう』経験がないDTなのか?ってバレちゃうサンジもいるかも

• 39二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 08:33:59

>>37

度数が高いカクテルをジュースだと思い込んじゃうし甘くて飲みやすいから一気に飲んじゃって酔っ払っちゃうルフィ……両翼が気づいて水飲めとかもう寝ろとか言うけど、やらぁ!おれもさんじとろとまだのむっ!って子供返りしたみたいに駄々を捏ねるルフィも見たいね

酩酊状態で顔も赤くて瞳が潤んでるルフィにどきっとするサンジもいるし、サンジが大好きでハグもキスしたいしサンジから触って欲しい!ってずっと思ってたからしたいとおもったことをそのまま実行しちゃうルフィ

酔っ払ってるルフィのキスは思うがままに唇を押し付けてむちゅ~っとする感じの可愛い?キスだし熱い舌を入れてきても酔っててそんなに絡めてこないかもね、酔っ払いを引き剥がすのも可哀想だしなって思って抵抗しないし実はルフィにキスされて嬉しいし高いアルコールの味と好きな子にキスされた喜びでくらくらになりながらルフィを支えるために腰も抱くから、ルフィはサンジもキスしたかったんだ!って思って更にキスしちゃうかも

ルフィがおれのことを好きなわけないって言い聞かせてるの好き、ルフィの好きは友達としての好きだろうしこれだけ酔ってたら忘れちまうだろうって内緒にしようって誓うけど、どうせ忘れるなら……ってサンジの方から舌を絡めちゃったり更に腰を抱き寄せたりするサンジもいるかも

ゾロはルフィがサンジのことを恋愛的な意味で好きなのを知ってたしキスしたいとか言ってたのも知ってたのかもね、先を越されたな……って思うしサンジが嫌がる素振りも見せてないし寧ろノリノリで腰を抱いたりしてるから羨ましくなっちゃうよ

棒読みで酔っ払っちまったな~って言いつつサンジが逃げられないように腕や脚を絡めてガッツリホールドして本気べろちゅーしまくるゾロもいるかも

お前素面だろ!ってサンジに言われても無視してキスしながらズボンを脱がそうとしてくるゾロと、なにしてるんだ?おれもまぜろ~っ!ってサンジに抱きついてくるルフィも見たい

• 40二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 10:51:58

>>21

どんなイケメンでも2人からしたら弱そうなガキだから興味ないんだね

無理矢理気を引こうとしたら邪魔するなよってひと睨みして全員気絶させるの強すぎて好きだし、死屍累々の男達がいる中で平然といるのカッコよくて好き

後でなんやってんだよ!って仲間にも怒られるかも

冒険や鍛練してるから若々しい身体だし人生楽しんでるか生き生きしてる2人はカッコよくてレディにも声かけられてるからサンジにクソいつもお前らだけ…って羨ましく思われたりするかも

海賊王と大剣豪の2人が60代サンジの前だと照れて恥ずかしそうに頬を染めて手を繋いだり、抱き締めると心臓がドキドキしてるしバードキスで顔を真っ赤にしてるから、そういうことは前と変わらなくて可愛いな♡って内心思うサンジ

60代になって色気増してるし2人がどういう仕草に弱いかもわかってるので翻弄してあわあわしてる2人を可愛がることが出来るのはサンジだけなのいいね

(CV:平〇広〇)は反則ですよ…ババアだぞと言ってもサンジからしたら素敵なマイ・フェア・レディだからね!耳元で囁いたら顔赤くしてなにも言えないのを見てやっぱりいつまでも可愛いよって微笑むからぷしゅーと顔から湯気が出そうになるよ

キザな台詞を何万回と聞いてきたから平気だって感じだけどサンジから熱っぽい視線を向けられると目を合わせられないし、耳を赤くしてるからこういうの好きなんだろって囁かれるよ

サンジの前だと少女のように可愛いことを自慢したくてキスしまくるし2人もサンジからされちゃうと止められないよ

誰がいようとキスするから全く…アイツらは少しは隠そうとしろよ…って呆れつつ仲間に言われるね

世界中に海賊王と大剣豪にはラブラブな彼氏がいるのがバレてるの好き

• 41二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 12:14:07

>>23

魔王倒してもこうして旅したいし飯とかはおれが作ってやらないとな…って友達として2人と一緒にずっと居たくなるサンジやサンジがいると安心するし胸がドキドキしてきてくるな…って無自覚に恋してるかも

そういや風呂とかあんまり入りたがらないから身体見たことなかったなって能天気なこと考えてたら2人が下着外して胸筋おっぱいを出してくるから!?!?ってなるサンジ見たいー!

脱いだ瞬間にむわぁ♡な匂いをさせてくるからそれにもムラつくし微かな膨らみもある胸筋おっぱいとそのピンクの先端にサンジは興奮しちゃうし、つるつるな股と触ったら柔らかそうなお尻にバッキバキになるね

大きな声出さないようにしてるけど隠そうとしない2人の裸にうっかり暴発してるよ

まぁガタイがいいからなって自分達でも男のような見た目なのはわかってるけど女好きのサンジが気付かないから意外だなって思うかも

阿保だなとか観察眼を鍛えとけって言いつつ見せてくれるのエッチじゃん…

見られても平気なのもあるけどサンジになら見られてもいいって信頼感があるのもいいね…

もし襲われてもサンジなら…♡ってなる2人もいてほしい

胸筋おっぱい触らせてくるからふぁ…♡柔かい♡って揉んじゃうし、M字で見せてくれるからぷにぷになのも見えてる…ってなるね

くぱぁ♡もしてくれるからサンジは大変になるよ

サンジが距離を取るのが悲しくて逆にグイグイくる2人は可愛いね

金があまり無いと言われると言うこと聞くしかないサンジ

同じベッドでくっついて寝てたら胸筋おっぱい当たったり服が乱れて丸出しになってるからおっぱいに夢中になるし、顔も近くて睫が長いのにも気付いて綺麗な顔してるな…ってドキドキしてくるよ!

太股で足を挟んでくるからバッキバキなサンジ

ムラムラを発散できなくて困ってたら2人にバレておれらでなってるのか…?って興味深そうに見てくるし、おれらが手伝ってやろうか?って服を脱ぐ2人も見たい

半裸で抱き付いてくるからなんとかムラムラを抑えつつ手伝うけどマイクロビキニだったから先端以外見えてるよ

サイズ合ってるのか?ってサンジに食い込んだ胸筋おっぱいもお尻も見せてくるから股間を抑えてるサンジ

サンジだから無防備になれるし、見られてもいいし元気になったら処理してやるって思ってる2人はエッチです

• 42二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 12:35:21

>>40

声を掛けてきたイケメンをケツの青いクソガキって呼んであしらうし、イケおじに言い寄られてても、おれ達には連れがいるんだよって左手薬指の指輪を見せつけて欲しい……

死屍累々の男達に迷惑料だってことで勝手にツケてタダ食いタダ飲みしまくる2人もいるかもね、つよつよだけの仲間達に怒られると弱いし未だにナミさんには敵わないよ

レディ達にも声掛けられるし、若い女の子には、その辺の男より強くて素敵……♡って思われてるし、お子様にもかっこいいー!って人気者になってるかもね、サンジが羨ましそうに見てるから女の子達も軽く躱す2人もいるし、ヤキモチ焼かせたくて女の子達のお話に付き合ってあげたりする2人もいるかも

60代のサンジの前でだけ頬を染めたりするし少し手が触れるだけで照れて恥ずかしがる2人は可愛いね、昔と全く変わらず少しのスキンシップであわあわするし、バードキスする時にもぎゅっと目を瞑ったり、サンジのボディタッチに慣れてない初々しい2人にキュンキュンするし、可愛いな♡ってたくさん褒めて、こんなおばさんなんかに……ってもじもじする2人をもっと可愛がるよ

自分のどういう仕草が2人に刺さるか分かってるし、こいつらおれのこと大好きなんだな、愛されてるな……♡って嬉しくなるよね、わざと2人が好きそうな感じで胸元を寛げて筋肉をアピールしたり優しく囁いたりしちゃうよ

いつまでも可愛いよって微笑むの好き……顔から湯気が出そうになるし、う、うぅ……って真っ赤な顔で俯くしかできないルフィと、く、くそっ、こっち見んなよ……!って顔を隠そうとするゾロもいるから、照れてるのも可愛いね、もっとおれだけにその顔見せてよ(CV:平〇広〇)って追い打ちをかけるサンジ

キザな台詞も熱っぽい視線も本心だって分かってるし、真っ直ぐ見つめられたらえっちの時のこととかベッドの上で口説かれてることを思い出しちゃうかも

サンジにキスされたら止められなくなるの好き、んっ♡ああんっ♡って甘い吐息を漏らしながらサンジに身体を預けちゃうしキスだけでとろとろにされちゃうかも

仲間に呆れられてるの好き、少しは隠そうとしなさいよ!って怒られるけど、でももう世界中におれ達の関係性バレちまってるしなぁ、今更だろって返しちゃうかも

• 43二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 13:20:48

>>23

これって本当に戦闘服か?って疑問に思いつつバニーガールやセクシービキニに着替えて戦う2人はエロい

ガチムチな太股と網タイツのコラボが素晴らしいってなるし、セクシービキニで隠しきれてないアレコレにサンジの方が先に戦闘不能になるからなにやってんだよ!って怒られるかも

全くこのままじゃ動けないだろ…って言いつつテントを立てて中に入ってサンジのサンジを処理してくれる2人とか見たいね

こんな男と変わんねェ身体にで興奮しやがって…ってサンジが自分達に興奮してくれてるのを内心嬉しく思いながら言うし、サンジはお前らだから興奮しちまうんだよ!ってテンパりながら言っちゃうね

• 44二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 14:38:32

2人はサンジは恋愛経験はあるだろうなって思ってたけど実はDTだったサンジ見たい
    おれらはこういうのわからないしサンジにまかせるわって言うから最初は隠してリードしてたけどその内2人にバレちゃうといい
    サンジは隠してて悪いって言いつつDTなことを言うし引かれたかな…って思ってたけど2人はなら色々やって3人で色々知っていこうぜって言ってくれるかも

• 45二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 16:04:28

>>22

>>25

40代サンジが40代ルフィとゾロのところへ戻ってきたら若いころのアイツらもいいけどやっぱりおれは今のお前らが一番だなって抱き締めて沢山愛を囁いてほしい

後でサンジが若い頃の自分達と浮気しそうになった(誤解)と知って若い頃の自分達と浮気されるのが一番嫌だ!ってヤキモチ焼くかも

• 46二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 17:22:12

>>32

サンジのシャツを勝手に借りてるのすこ

たまに長袖のシャツないかな~とか思って探そうとしたらサンジのシャツ見つけてこれ借りようって勝手に借りて彼シャツみたいにする2人はエロい

たまにノーブラで着たりするからよりエッチになってサンジはムラムラしちゃうかも

• 47二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:09:03

>>38

2人を見てカッコいいとか筋肉凄いわねって言われるのはいいけどぱふぱふに興味ないからゾロはルフィを引っ張って店から遠ざかるし、あとから聞いて食べ物じゃないからなんだ…食い物じゃないならいいやって興味を失せるルフィ

あとお姉さんから見たらルフィってアホそうだから誘えばすぐ来そうとか思われてるかも

サンジが買い出しから帰ってご飯を作ってたらこういうことがあったと2人から聞いてなんだと!?って驚くかも

サンジはお姉さん見たらすぐにフラフラとそこに吸い込まれて行くからねむしろサンジの方からそういう店探してるかも

サンジの為にそういうことしてくれるの愛では?

サンジがしてほしいならしてやる!って脱いでくる2人をガン見しつつそんな筋肉おっぱいじゃ…って鼻息荒くして言うサンジに説得力ないし、バッキバキにさせておいて何が興奮しないだよ?ってサンジのサンジツンツンしちゃうよ

認めたら2人とえっちしたくて堪らなくなるから言い聞かせてる部分もあるのかも

浅めだけど谷間が出来るからサンジが鼻血垂らすし、2人で左右から挟んでくるからサンジはずっとこのままこうしていたい…って恍惚な顔してるよ

DTバレするの好き

何度も暴発してるのに気付いてゾロに突っ込まれて誤魔化そうとしてもバレちゃうね

ルフィがサンジDTってやつなのか?って悪気なく聞くから泣くかもしれないし、どうしたらDTじゃなくなるんだ?ってそのままえっちしちゃうかも

• 48二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:15:35

>>44

実はDTなサンジ好き……

2人には、余裕がある男の大人として見られたくて経験豊富な振りをしてたし、2人が恋愛経験なくてサンジに任せてリードをお願いしてたからこそもっと張り切って、おれが2人をかっこよく完璧にリードしてやらなきゃな!って思ってたのかも

デートとかまでは上手くできてたけどキスは初めてだから歯が当たっちゃってたり、好きな女の子の身体を触る経験も無かったから少し指が触れるだけで鼻血を出して倒れそうになるサンジを見て、……ん?ってなってた2人

隠してて悪いってDTのことを言うのいいね、へー、DTかーってルフィはあんまり気にしなさそうだし、ゾロは正直途中からバレバレだったけどなって思ってそう、サンジもDTならおれ達も初めてなんだしお互い初めて同士色々知っていこうぜってなるんだね

サンジはDTだからこそ色んなことにビックリしたり興奮しすぎたりあわあわしちゃうタイプだけど、2人はむしろ興味津々で色んなことを試したくなるタイプだと可愛いね

• 49二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:22:57

>>45

40代のサンジにとって1番好きな2人は同じ時を隣で生きてきた40代のルフィとゾロだから、若い2人も良いけど今のお前らが1番だし、やっぱり年々可愛く綺麗になっていくなって抱きしめて愛を囁くよね、2人は当たり前だろってサンジを受け入れてても良いし、照れ照れになってても可愛いんだ

サンジが若い頃の自分達と浮気しそうになった((誤解)と知ったら、サンジはやっぱり若い女がいいのか!?ってルフィは頬を膨らましながらサンジをガクガク揺さぶるし、20代そこらのガキにおれが負ける訳ねェだろって殺気マシマシでサンジに迫るゾロもいるかも

ヤキモチ焼きまくって、今のおれ達のことだけ見てろ!ってサンジを押し倒して分からせ♡えっちするのも見たいし、ヤキモチ焼いてるのを察して、おれはずっと今のお前らに夢中だよって甘々とろとろえっちをするサンジも見たい

• 50二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:26:30

>>46

服装に興味が無いからこそ、サンジのはサイズも丁度いいし派手すぎないしいいよな!って思ってて勝手に借りちゃうの好き、彼シャツだ……って仲間達全員気づいてるけど2人はそこにあったから借りただけって思ってるかもね

ルフィは少しだけ袖とか丈とかが余っててオーバーサイズ気味になってても良いし、ゾロは丈とかはほぼピッタリだけど胸元だけがぱっつぱつになってるかも

ノーブラで彼シャツ着ちゃうのえっちすぎる!ぽっちが浮かび上がってたり走り回る度におっぱいが揺れて今にもボタンが弾け飛びそうになってるからムラムラしちゃうサンジ……サンジのボトムスも勝手に借りるけど流石にウエストが合わなくて途中でずり落ちちゃってラキスケみたいになるのも見たいんだ

• 51二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:55:15

>>27

肉多めのおかずにサンドイッチとおにぎり両方用意してくれてるの好き!

想像以上に大きくなったサンドイッチにルフィは涎垂らしてるよ

ゾロが酒瓶も入れようとするから昼間はやめとけって止められるけど無理矢理入れようとして喧嘩する

ゾロは好きにしろよってウトウトしてた間にルフィのリュックがパッンパンになるから止めるし、すごろくや人生ゲームは家出できるだろって没収されたら外でやるのが楽しいのに…って頬を膨らませて拗ねてるよ

周りの人もあそこの2人凄い早さでラケット振ってる…もはや遊びの域ではないな…って見てるかも

ルフィはちゃっかりサンドイッチまだ食べてて好きどっちも頑張れ~って応援してるのも可愛い

終わったら汗だくでおれが勝ったって言うけどルフィに引き分けだぞってバッサリ言われるよ

ワンコみたいに追いかけるから可愛いって両翼は内心思ってるし、抱きついてくるルフィが褒めろ!って言うから偉い偉いって褒めてくれるかも

サンジにお腹撫でられると甘い声出してやっぱり犬じゃねェって思うかも

サンジの側は心地いいな…ってスヤスヤ眠る2人にニヤニヤして内緒でキスとかしてるかも

2人に膝枕してもらい幸せだ~!って号泣するサンジ

バケット覗き込んで手を伸ばそうとするから止めろって止めつつ紅茶かコーヒー用意するサンジ好き

ゾロはブラックでルフィは砂糖多めにしてくれてるといいね

ゾロのも食べようとするからてめェ!それはおれのだぞ!って2人でわーぎゃーしてるのを見てピクニックっていいなって幸せなサンジ

• 52二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:12:39

>>41

魔王を倒しても当たり前のように次の旅にまた2人と一緒に出かける想像をしてるし、放っておくと肉と酒しか食べなくなるからおれがずっと栄養バランスの取れた飯を作ってやりてェと思うサンジ

サンジはフラフラ女のところに行って騙されて無一文にされそうだからおれ達がずっと見張ってやらなきゃな!って思ってるかも

こいつら女だったのか!?ってなるし、もしかしておれはずっと女のコイツらと密着したり雑魚寝してたのか!?って過去のことを思い出して時間差でぶっ倒れそうになってるよ

脱ぎたてほかほかの下着やサラシもガン見しちゃうサンジはいますね、2人は隠そうとしないし、サンジも早く来いよ!って引っ張って行こうとするルフィの胸筋おっぱいが肘に当たってそのまま暴発しまくって動けなくなるサンジ

見られても平気だしサンジにならいいかって思ってるの愛ですよ、こうしたら襲ってくるんじゃ……?♡ってわざと胸筋おっぱいの先端を押し付けたり、女の子部分を割開いて奥まで見せて誘う2人も見たいし、どうせヘタレ野郎なんだからナニしても襲う度胸なんてねェだろ……♡って過激なポーズしてからかう2人も見たい

胸筋おっぱいは硬そうだけど触ると実は柔らかいし、揉めば揉むほど2人の力が抜けていってふわふわで柔らかくなっていくからサンジは夢中になるね、2人はまだ気づいてないけどサンジに見られてとろとろになってるかも

服が乱れて丸出しになっちゃってるの好き、寝相が悪いから仕方ねェよな……♡って偶然なフリして顔を胸筋おっぱいに埋めたり先端を吸っちゃうサンジ

顔も近いし意外に長い睫毛やぷるんとしてる唇にドキドキして、こんなに綺麗で可愛かったか!?って今更気づくかも

おれらでそんなになってるのか……ってサンジのサンジを見ちゃう2人好き、2人に見られてもっとバッキバキになっちゃうし、服を脱ぎ出す2人を口では止めつつもサンジのサンジは更に期待して暴発寸前になってますよ

マイクロビキニなの好き、少しキツめに結んだから女の子部分にもくい込んでて胸筋おっぱいの先端もぷっくり♡しちゃってるから股間を抑えるのに必死で動けないよ

処理してやるって言いつつも、実は噂で気持ちいいと聞くえっちとやらをサンジとしてみてェ……♡って思ってる実はムッツリスケベな2人も見たい

• 53二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:12:49

>>43

戦闘服か?って疑問に思うけどサンジが鼻血出しつつ何とか説得するから、サンジがそういうならそうなんだな!ってバニーガールを着てくれるルフィもいるし、素直に見たいって言えよなスケベ♡ってからかいつつもセクシービキニを身につけてくれるゾロもいるよ

かなり過激な服装を着てるっていうことを忘れていつもみたいに飛び回ったり大股広げたりするからポロリしそうになってサンジは気が気じゃないかも

ガチムチ太腿が網タイツで強調されてるのがえっちだし、胸元が少し緩めだからぱかぱかになっててそこからハート型のニップレスが覗いちゃってるかもしれないし、セクシービキニはかなり面積が少ないからゾロの110センチ胸筋おっぱいもむちむちお尻も隠しきれてなくて色々なところのピンク色が丸見えになっちゃうよね、

サンジの方が先に戦闘不能になっちゃうの好き、しょうがないから敵をボコボコにするし、回復するまでここで野宿だなって話してる2人と、なら、治らなければずっとこの格好のままの2人と……!?って考えて更に興奮しちゃうサンジ

サンジのサンジを処理してくれるの好き、処理って言いつつも愛を込めて触ったり撫でたりするし、暴発して顔や胸筋にかかっても、しょうがねェなぁって呆れつつも許してくれる2人……

男と変わらないようなガチムチの身体で興奮してくれて嬉しく思う2人好き、サンジはあちこち柔らかくてボンキュッボンの女の子しか好きにならないと思ってたから自分達に何度も暴発してくれるからつい沢山サービス(意味深)しちゃう2人もいるかも

サンジって実は筋肉質な女も好きなのか?とか、まさか女なら誰でもいいんじゃ……って言い出す2人に慌てて、お前らだから興奮しちまうんだよ!お前らならどんな体型だって興奮するし大好きだ!ってテンパってるし股間はバッキバキのままだしで情けない告白しちゃうサンジもいる

• 54二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:58:24

>>47

どうせ営業トークだろってゾロは気づいてるから、ぱふぱふが何柔らかいお菓子なのではって勘違いしてるルフィを引っ張って行きますよ、しっかり者の兄(姉)と少し抜けてる弟(妹)みたいに周りからは見えてるかもね

後から、ぱふぱふってなんだ?ゾロは知ってんのか?教えてくれ!ってルフィに言われてたじたじなゾロもいるし、そんな女に構うなよってルフィを引っ張るけどファンタジスタなせいでもっとふぁ~お♡なお店が並ぶ裏路地に行こうとするゾロを慌てて止めるルフィもいるかも

百戦錬磨なお姉さんから見たらルフィはアホそうだし一度気持ちいいことを教えこんだらハマりそうに見えてるのかもね、ゾロは潔白な人に見えてるけど、こういう人が堕ちるととことんいくのよね……とか思われてそうなんだ

実際サンジの手によって気持ち良いことにドハマリさせられちゃう2人が見たい

サンジの方からそういうお店探してるの好き、無意識に黒髪ショートヘアや緑髪ベリショなお姉さんを探しちゃってるかもね

スケベだってバレる訳にはいかねェ……!(めちゃくちゃバレてる)って必死で、そんな筋肉おっぱいじゃな……とか、筋肉ダルマなお前達で興奮するわけねェだろ!って言い張ってるけど鼻息は荒いし身体をガン見してくるしで2人には我慢してるのが秒でバレちゃうよね

何でこんなに膨らんでるんだ?おれ達のおっぱい見たからか?とか、バッキバキにしておいて何言ってんだよ、素直におれ達に興奮しましたって白状しろ♡って言われて黙り込むしかないサンジ

2人に興奮してるって認めたら2人とえっちしたい気持ちが抑えられなくなるし、エロい目で見まくってたことを知られてしまうから興奮してねェ!って言い聞かせてるサンジ

2人がおっぱいを手で挟むみたいにしてむにゆっ♡むにんっ♡って左右に動かしてくれるから、先端が擦れてぷっくり♡してくるしサンジも興奮してるし2人も気持ち良くなっちゃうかもね

DTってやつなのか?ってルフィが悪気なく言うから刺さっちゃうサンジ……慌てて、DTじゃなくなればいいのか?分かった、サンジのDTおれにくれ!ってくっついてくるルフィと、てめェのハジメテ貰ってやるよ♡って押し倒してくるゾロ……そのままえっちしてDTを美味しく頂かれちゃうサンジもいるし、いざ本番になったらよわよわになった2人のハジメテを貰ってしまうサンジもいるかも

• 55二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:37:24

>>34

いつもよりも甘えん坊になるルフィ可愛い

腕枕で嬉しそうにしてるし胸板に触りたくてつい触ったりして頬ずりしてにししって笑うからずきゅーん♡とくるサンジ

恋人繋ぎして離さないし手を握ってるのを見て幸せそうに笑うからずっとニコニコしてるね

楽しかったな~!って言うルフィに全く色気ないなって笑ってたけどあそこ攻められながらぎゅーってされたの気持ち良かったとかとろんとした顔で言われるとムラムラしちゃうね

またシてやるよって言うから今からじゃダメか?っておねだりするルフィもいるかもね

サンジに抱き締められると安心するし、キスされて夢心地でいたら眠たくなって寝ちゃうからサンジが頭撫でてくれるね

コイツはこういう時もすぐ寝やがる…って呆れつつも満足そうに寝てるゾロに幸せを感じて抱き締めて寝るから朝までくっついてるね

今どんな顔でコイツの顔見てたらいいんだよ…って余韻も残ってるから余計に顔が見れないゾロ

ゾロが気持ち良さそうにそこぉ♡好きだぁ♡もっと抱き締めてくれよ♡って言ってたのもバレてるから凄く気持ちよかったの言われちゃうね

どっちのゾロもサンジからしたら可愛くて項や背中にキスしたりしてるの好き

ゾロは顔を赤くして止めろ!って怒るかも

• 56二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 22:24:57

>>49

40代のサンジにとって隣で見てきた40代のルフィとゾロが一番好きなのいいね

若い2人も大好きだけど強くてカッコいいけど年々可愛く綺麗になる2人を見てきたから40代の2人が愛しくて堪らないサンジ

あとむっちん♡ボディになってるのも最高なんだよな…って内心思うサンジ

愛の囁きに自信満々に当たり前だろって答えてサンジにキスするのもいいし、照れてあんまりそういうこと言うなよ…って嬉しそうだけど恥ずかしそうに言う2人も見たい

頬を膨らませてサンジをガクガク揺さぶるの好き!思いきり揺らすから吐きそうになるけどまずは拗ねてるルフィの機嫌を直さないとね

殺気マシマシで迫るゾロに違っ!誤解だって!20代のお前らもいいけど今のどたぷん♡おっぱいのお前らも好きだって!って焦りながら弁明するサンジ

20代の頃よりキスもエッチも上手くなったと思ってるからガキの頃のおれらに負けるわけ無いって思ってるのもいいね

ヤキモチ焼きまくった2人からのわからせ♡にたじたじになって…ぐったりしたサンジも見たいね

ヤキモチ焼いてる2人を安心させる為に甘々とろとろえっちして2人に夢中だと教えるから2人はメロメロだね

• 57二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 22:59:56

>>51

肉多めだけどサンドイッチに合う洋風おかずとおにぎりに合う和風のおかずも入れてくれるから2人は大満足だね

大きいおにぎりと分厚いサンドイッチを両手に持って食べようとしてる欲張りなルフィもいますよ

酒を水筒に入れて持っていこうとするけど秒でバレて喧嘩するよね、晩メシには良い酒とツマミ出してやるから我慢しろ!って言われて渋々諦めたゾロ

ゾロにそんなにいるかよ!って勝手に物を出されるから、あーっ!おれの野球バットとサッカーとテニスラケット~っ!って叫ぶルフィと、お前1人でスポーツ大会でもするつもりかよ!って突っ込むゾロと2人のやり取りを笑うサンジもいるね

すごろくや人生ゲームも外でやるのが楽しいんだろ……って拗ねるルフィ好き、また今度やろうなとか、帰ってきたら家でやるか?とかルフィの頭をぽんぽんして宥めるサンジ

遊びの域じゃない真剣勝負してる両翼好き、ものすごい速さでラケット振りつつ煽り合うことも忘れませんよ

ルフィがちゃっかりサンドイッチ食べてるの好き、2人の分も食べてェなってちらちら見つつも2人のことを応援してるよ、愛の力で勝つ!って燃えるサンジと、てめェにだけは負けねェ!って返すゾロ

2人とも汗だくだけどまだやれるって強がってるかもね、ルフィに引き分けだぞってバッサリ言われて、2回戦やるか!?ってなってるかも

ワンコみたいで可愛いって両翼が思ってるの好き、サンジは思いっきり撫で回すよね、ゾロも微笑ましげに見てるし、しっぽと耳が見えるな……って思ってるかも

お腹を撫でられて甘い声出しちゃうの可愛いね、なんかゾクゾクする……♡って思うし、もっと下の方も触って欲しい……♡っておねだりするルフィも見たい

すやすや眠る2人にキスするサンジ好き、実は起きてるし、頬や額じゃなくて口にしてこいよって思ってるかも

膝枕してもらいつつもっと前かがみになっておっぱいも触りてェ……とか言うし、お尻も揉み出すサンジ

ルフィを止めつつ、もう少し待ったらお菓子も出してやるから大人しくしろよってお子様を宥めるみたいに言うルフィとちゃんと正座して待つルフィ

ゾロのも飲みてェ!って言って飲んだルフィが苦ェ~って舌をべーっと出すのを見て微笑ましげに笑う両翼

暖かな日差しの中で2人が話したりじゃれたりしてるのを見てるだけで幸せな気持ちになるし、何ニヤニヤ笑ってるんだよ!って2人に突っ込まれるかも

• 58二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:10:31

ルフィとゾロに愛されてキスマークや噛み跡だらけのサンジが好きなんだ…
    跡だらけで隠せなくて包帯とかで隠そうとか考えるけど噛み跡見て誰にやられた!?ってチョッパーに心配されるから諦めてタートルネックとかで隠すけどその内ほっぺに跡残すからもう隠せないね

• 59二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:42:38

>>56

若い2人も可愛らしくて大好きだけど40代の2人は歴戦で得た傷や強さをその身体に刻んでいてカッコイイし、年々美しく強く可愛く綺麗になっていくからね、愛おしくて堪らないしずっと2人に夢中だよ

それはそれとして、サンジからの愛とサンジが作る美味しいご飯で色々成長しまくったむっちんむっちん♡ボディは最高だしおっぱいやお尻は勿論、二の腕も太腿もあちこち柔らかくて大きくてふわふわでおれをいつでも包み込んでくれるんだ……って語ってましたよ

おれ達の夫が他の女になびくわけねェもんな、おれ達のことしか見えねェようにしてやったもんな?って自信ありげに囁くつよつよな2人もいるし、

サンジの愛がストレートすぎて何時まで経っても慣れないしキュンキュンしちゃう初心な2人は可愛いね、そういうのは3人きりの時に、ベッドの上でだけ言えよ……♡って恥ずかしそうに呟く2人

拗ねてるルフィの機嫌を直させるべく、沢山キスして抱きしめるサンジ……お前のことしか見えてねェよとか、何したら機嫌を直して太陽のような笑顔を見せてくれる?おれはルフィの為ならなんだってしたいよ、って手の甲にキスだってするね

どたぷん♡おっぱいのお前らも好きだって!って弁明するの好き、ふーん、ならおれ達の身体でたっぷり分からせ♡てやっても文句は言わねェし悦ぶんだな?♡ってサンジを押し倒して搾り取る気満々で110センチを遥かに超えて成長したどたぷんっ♡おっぱいとむちんむちん♡なデカケツをサンジに押し付けるゾロもいますよ

えっちのテクじゃ20代のおれ達に負ける訳がねェって思ってるし2人にテクを仕込んだのもサンジだからね、ついでに2人もサンジの好きな所や弱いところも全部知ってるからそういう意味でも負けるわけがないって思ってるよ

40代の2人はヤキモチ焼きだし体力も無尽蔵勝手くらいにあるしその上えっちもめちゃくちゃ上手くなってるから流石のサンジもたじたじになって無事分からせ♡られちゃうしまだDTだった頃みたいに甘い声出して喘ぎまくっちゃうサンジもいるかも

最初は殺気も出てた2人がサンジのキスひとつで一気にえっちスイッチが入ってとろんとしちゃうし、甘々とろとろえっちで沢山甘やかして愛を注ぐからメロメロになっちゃうしもしかしたら20代の頃よりも更にサンジによわよわになっちゃってるかも

• 60二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:48:19

>>58

キスマや噛み跡だらけになるサンジ好き……

すやすや眠る2人より先に目が覚めて顔を洗おうと半裸のまま洗面所に行ったら体中にキスマや噛み跡がたくさん付けられてて大声を出しかけるけど2人が愛の印を刻んでくれたことが嬉しくてニヤニヤが止まらないかも

ルフィは特に見えてるところに付けたがるしキスマより噛み跡の方が多いかもね、美味しそうだ!って思ったら直ぐに甘噛みしちゃうかもね、ゾロはサンジからも見えないようなところに付けて優越感に浸るかもだし三刀流で鍛えた顎で噛むからガッツリ強めに跡が残るかも

包帯とかで隠そうとするけどもしバレてチョッパーに問い詰められたら……ってぞっとするし、なによりチョッパー経由でロビンちゃんやナミさんの耳に入って引かれたら……!?とか考えちゃうかもね

タートルネックやキッチリしたスーツ着て隠すけど仲間達には薄々バレてるし、そのうち夏島がちかくなったとか頬に跡を残されたとか、手指にキスマが残ってるとかで全員にバレちゃうよね、ルフィとゾロは特に反省してないし、サンジはおれ達のものだからな!ってドヤ顔してるかも

• 61二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 08:23:25

>>55

もっともっとサンジに甘えたいし触れたいって思うルフィは可愛いね、サンジが頬に触れたり頭を撫でたりするだけでえっちの時を思い出してきゅんきゅん♡ってなるけど恥ずかしいから照れ隠しでサンジにじゃれつくルフィ

頬ずりして、にししって幸せそうにとろんと笑うルフィにずきゅんっ♡ってなってサンジの方から頬ずりもするし、髭が擽ってェよって笑われちゃうね

恋人繋ぎして自分とサンジの指の長さを比べてみたり、豆とかを確かめてみたり指先にキスしてみたりするルフィにニヤニヤが抑えきれないサンジもいますね

ぎゅーっ♡って抱き締められて逃げられないようにされながらあそこをトントン……♡って攻められたり、ぐりぐり♡って押されながらキスするのすげェきもちよかった……♡ってその時の快感を思い出してるようなとろ顔で囁かれたらそれだけでムラムラしちゃうし、ルフィの弱くて気持ち良いところを知ってしまったら今すぐにでもまた攻めてあげてとろとろにしたいと思ってしまうサンジ

またシてやるよって言ったら、今からじゃダメか?♡ってサンジの手を取ってピロートークしてただけでもうとろとろになってる女の子部分を触らせて妖艶な笑みを向けるルフィに、お前どこでそんなの覚えてきやがった……っ!って興奮を抑えられなくなるサンジ

サンジの体温や低い声や優しいキスは心地良いから眠たくなって寝ちゃうゾロは子供みたいで可愛いね、えっちの時には散々悪い顔して搾り取ってきたりひんひん言いまくって来た癖に無防備な寝顔見せやがって……って頭を撫でたり頬をつんつんつつくよ

ゾロは無意識にサンジにくっついてきたり脚を絡めたりしてくるからサンジも強くゾロを抱き締めて眠るから朝になったらもっと絡み合ってるかも

サンジの顔を見たらえっちの時の余裕が無い雄みマシマシのサンジのことを思い出しちゃうし、えっちの余韻で蕩けてる自分の顔を見られたくないから背を向けてるけどきゅんきゅん♡が止められないゾロ

自分ではクール()でいたつもりだけどえっち中にはサンジに沢山甘えて、もっと抱きしめろ♡とかキスしろ♡って言いまくってたし自分から動いてたのもルフィとサンジにバッチリバレてますよ

ゾロが顔を赤くして止めろ!って言うけど、それはもっとしろってことだよな、ツンデレマリモちゃん♡って止める気はないサンジ

• 62二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 09:45:27

わからせ♡られるサンジもいいよね…こんなに大好きのにサンジはわかってくれないからわからせるな!ってベッドに押し倒してくる2人にしっかりわからせ♡られて動けないサンジ見たい
    2人は艶々でめっちゃ元気だよ

• 63二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 11:48:03

>>29

小悪魔ギャルなのもいいね…そこばかり見ちゃうから注意しても聞く耳持たないし、こういうの好きだろと言われるとその通りなので無言になるサンジ

ふくらはぎとか撫でて柔らかいところを吸ったりしたいし顔を挟んでほしくてムラムラしてるし、日焼け跡から2人のドスケベスク水を想像して盛り上がってるし、もっとドスケベな水着を着てサンジを誘惑するのを妄想してるよ

サンジが望むなら着てやるよ…♡ってスク水着てアレコレしてくれてサンジの性癖バッキバキに歪むよ

毎日のようにサンジの好きそうな下着だぞ♡って見せてくるの好き!無邪気な顔して新しいのだぞ♡可愛いか?って見せてくるし、く、黒…!?エロすぎる…!って興奮してるサンジを見てわかりやすいな♡って黒のパンツを見せるゾロ…エロいね

ぴちぴちぱつぱつ♡のスパッツがエロくて結局興奮しちゃうの好き

大きく強調されてるお尻を見てスパッツに隠されたパンツが見たくてつい触っちゃうサンジ

紐パンの紐を持った途端に鼻血を吹いて倒れちゃうかもね

2人が起こしてほらほらどうすんだ♡って誘惑してくるかほどいてチラ見せするよ

むちむちおっぱいとお尻が当たりまくって密着してるし、耳元で幸せそうにずっとこうしていたいな♡って言われるから興奮しちゃうね

2人に包まれて興奮しないわけないので元気になるから2人はもっとそうしてお尻で挟んでたり、上下に動くからサンジはもうえっちしたくて堪らなくて暴発しちゃうし、そんなサンジを見てならトイレに連れていき発散させるよ

授業中も2人のことを考えてたらムラムラしてきて集中出来ないので大変なサンジに後で辛かったな…♡って色々してくれるかもね

わざと甘い声出して動けなくさせるから後でたっぷり搾り取ってやるから頑張れ♡頑張れ♡って応援されてほしい

制服乱れて火照った顔した2人にドキドキしちゃうし、放課後に期待もしてるから早く授業終われ!って思うサンジ

プリクラよりキスのが夢中なの可愛いね!写真をサンジの持ち物に貼るからサンジは彼女持ちって一発でわかって満足だよ

• 64二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 14:59:42

>>30

挨拶しとくのは筋だからね!ジジイにアイツをおれらにくれ!って土下座して頼むからOKをこっそり貰ってるからサンジはまだ知らないかも

声我慢しろよってサンジのズボンを降ろしてかぷり♡って咥えちゃうしわざとサンジの弱いところを攻めて気持ちよくさせて暴発させるよ

そのままよわよわへろへろサンジを毎日愛しまくってたらすぐに興奮しちゃうようになるから2人が責任をもって愛してくれるよ

おれ以外にしてておれはいつか捨てられるかも…って不安になり、おれだけを見てくれ!って身体に教え込むえっちに2人は気持ちよくてとろとろになるし、独占欲ぶつけてくるサンジもいいな…♡ってなってわざとどうしようかな~♡って煽ったりするよ

ちゃんと後でサンジだけだからな♡とも言ってくれるかも

• 65二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 15:42:35

>>60

気持ち良さそうに寝てるルフィとゾロを見て起こさないようにキスして顔を洗いに行ったらキスマや噛み跡だらけで驚いて声出そうになるし、アイツらこんな隠しづらいところにつけやがって…って思うけどそれだけ2人が愛してくれたんだとわかってニヤニヤしちゃうし怒れないね

ルフィは美味しそうとか付けたいと思ったら付けるしおれにも見えやすい方がいいだろ?って思って付けそう

甘噛みして沢山噛み跡残しちゃうルフィ可愛い

ゾロは首の後ろにキスマ残して満足そうな顔してるし寝てるサンジにキスしてるよ

三刀流の顎だからがっつり噛むからたまにサンジが痛てェ!って起きるかも

跡は一週間くらい残ってそう

チョッパーに問い詰められてえっちしてたのバレそうだしそれがナミとロビンにバレて引かれるのは嫌なサンジ好き

仲間とはいえある程度の配慮しておかないとって思うサンジとバレても大丈夫だろって全く気にしてないルフィとゾロとかいそう

タートルネック率高いなって思われてバレるしいつもキッチリスーツ着てるから仲間にも薄々バレてるけどサンジには言わないでくれるのかも

夏島近いのにタートルネックでいるからバレたり思いきり頬に跡が残されてもう開き直るしかないサンジも見たい

ナミとロビンに飲み物持ってきたときに手指見られてあら?ずいぶん好かれてるのねって皆にバレるね

ルフィとゾロは反省しないし次はどこに付けようか?とかサンジはおれ達のってわかっていいだろ?ってドヤ顔してるよ

• 66二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 15:51:59

>>62

分からせ♡られちゃうサンジ好き

2人が、おれ達はこんなにサンジのことが好きなのに全然分かってくれねェ!だからおれ達の愛を分からせてやる!って頬を膨らませなが言うから、キスとかハグとかでかな?とか、好きって沢山言ってくれるのかも……♡って思ってたらベッドに押し倒されて、!?!?ってなるサンジ

2人が恋愛に関して無知♡無知♡だと思ってたからこそゆっくり進めようとか思ってたのに急に脱ぎ出して上に乗られてくるから動けなくなるサンジ

艶々な2人でがサンジに腕枕しながら、すっげェ気持ち良かったな♡とか、てめェの情けねェ阿呆面良かったぜ♡って囁くから、うぅ……ってシーツで顔を隠すしかできないサンジ

• 67二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 18:16:28

現パロ

仕事から帰ってきたルフィとゾロに主夫サンジがご飯にする?風呂にする?それともおれ♡って冗談で言ったら2人なら飯か酒って言うと思ってたのに飯も食ってサンジも食うぞ!ってサンジを担いでベッドに連れていくといいね

• 68二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 18:51:54

>>63

サンジのスケベな視線にも気づいてるしサンジの好きなことも全部分かってるから注意されても止めないし、寧ろ怒られる度にボタンを1つ外したりスカートをチラッと捲ったりして、許してくれよ♡って誘惑する2人もいるかも

ふくらはぎから太腿を撫で回して内腿や付け根まで吸い付いて撫で回して顔や色んなところを挟まれたいと思うし、スク水を見せてもらうのも良いけどマイクロビキニを着た2人に誘惑されるのもいいな……♡って妄想が止まらないしずっとバッキバキかも

敢えて中学時代のスク水を着て、むちぷるおっぱいがスク水に抑えられてぱっつんぱっつん♡になってたり零れ落ちそうな様や、お尻に食い込んでお肉が殆どはみ出しちゃってる様を見せつけるよ

サンジ~!ってニコニコしながら抱き着いてきた無邪気なルフィが今日の下着可愛いだろ?♡って妖艶な笑みで下着を見せつけてくるギャップにめちゃくちゃになるサンジもいるし、

黒とか赤とかそういうのが好きだもんな♡分かりやすい変態だよてめェは♡って煽りつつ黒のパンツを見せつけて少し下ろしかけてみたりして誘惑するゾロもいますよ

スパッツがパツパツすぎるから下着の線が透けるのでは!?って気になってスパッツの上からお尻を揉みしだいちゃうサンジと、どうせなら生尻を揉んで欲しい2人もいるかも

紐パン解いてチラ見せするのえっち!もう片方解かせてやろうか?♡って誘惑するしチラチラピンク色のところが見えちゃってますよ

むちむちで肉感たっぷりなお尻に挟まれて上下に動かれたら暴発しちゃうし、しょうがねェから綺麗にしてやるよ♡ってトイレに連れ込むから授業に遅刻しかけるかも

授業中もサンジの方を振り返って指で輪っかを作って上下に動かして挑発したりしてくるから授業中ずっとバッキバキのままだし、自分達のせいだって分かってるのに、大変なことになってるな♡とか辛そうだな♡ってニヤニヤ笑う小悪魔な2人も見たい

頑張れ♡頑張れ♡って応援してくれるの好き……後で搾り取ってやるって言われてるのに2人に囁かれて早めに暴発しちゃうかも

放課後になったら直ぐに2人を鼻息荒く空き教室に連れ込んで後ろ手で鍵を閉めるサンジと、我慢弱いやつ♡って言いつつも期待してる2人

サンジの持ち物全部に貼る勢いでアピールするけど、学校の中でも有名なバカップルだから皆、もう知ってるよ……ってなってるかも

• 69二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 18:52:07

>>64

サンジが居ない時にちゃんと良い服着たり正装したりして挨拶しに行くし、ちゃんと土下座で頭を下げるの好き……次の休みにはおれ達の親や育ての親とかにもサンジを会わせるかって話してるかもね

小悪魔ギャルだしサンジと沢山えっちなこともイチャイチャもしまくってる2人だけどサンジとは結婚を前提にしたお付き合いしてるって考えるとお清楚?な気もしてきた……

声を我慢しろよ♡って言いつつもわざとサンジが弱い所を舐めたり吸ったりするし、おっぱいで挟んだりもしてわざとサンジに甘くて弱々しい声を出させちゃう2人もいるかも

直ぐに興奮するようになっちゃうよわよわサンジ好き、弱いところばかりになるし2人のこと自体が弱点になるから、じっと熱っぽい視線で見つめられただけでえっちの時を思い出してぎゅんっ♡ってなるしあわあわしちゃうようになるかもね、サンジはしょうがないやつだな~♡とか、おれら以外にこんなところ見せたら引かれちまうだろうな♡って言いながら責任をもって一生かけて愛すんだね

おれだけを見てくれ!って2人の身体がサンジのサンジを覚えこんで忘れられなくなるくらいに独占欲丸出しの激しいえっちしてくるサンジは良い……そんな雄みマシマシのサンジも好きだから、どうしようかな~♡とか、あの先輩の方がお前よりかっこよくて強そうで優しそうでえっちも上手そうだったな~♡とかわざと煽り散らかして、ムラムラとイライラがピークになったサンジに気絶するくらいまで抱き潰されちゃう2人も見たいんだ

こういうサンジもいいな……♡ってまだまだ余裕のあるつよつよな2人も良いし、想像以上にサンジに攻められまくって、待ってっ♡やべえっ♡こんなの聞いてないっ♡って追い詰められてめちゃくちゃにされちゃう2人も良い

後で、サンジだけだからな♡って言ってくれるの好き、本当だな?他の奴らなんか見ねェんだな?って心配そうに聞いてくるサンジを抱きしめるよ

ちゃんと後でサンジだけだからな♡とも言ってくれるかも

• 70二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 18:57:46

>>67

外で働くルフィゾロと主夫サンジの組み合わせ好き

2人が選んでくれたエプロンを着けて2人を出迎えながらノリノリで、ご飯にする?風呂にする?それともおれ♡って冗談で言うサンジ……

ルフィは、メシ!って即答するだろうし、ゾロは、何言ってんだって呆れるだろうなと思ってたのに、飯と酒とサンジって即答してサンジを担いでベッドに連れていくんだね

まさか2人が乗ってくれると思ってなかったからお風呂にも入ってないし心の準備も出来てなくてテンパるサンジを押し倒す2人は、外で働いて来たからむわあっ♡っと濃い匂いを漂わせてるし、疲れてるからこそムラムラしまくってたりするかもね

勢い良く服を脱いで、2人がふーっ♡ふーっ♡って荒い息をしつつサンジに迫るから無事食べられちゃうし、とろとろになってるサンジを介抱しつつ、今度はベッドの上で飯食ってもいいなとか、風呂に入りつつぐる眉を食っちまうってのもいいぞとか話し合ってるつよつよな2人もいるかも

• 71二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 22:30:42

>>66

頬を膨らませて言うから可愛くてハグしてサンジ大好きなんだぞとかキスして何回でもしてやるからなって言われたりするかも…♡って期待してたらベッドに連れてかれるから、ん?ってなるし押し倒されて動けなくされてやっと!?!?ってなるかも

ゆっくり事を進めて無知♡無知♡な2人に色々教えてやろう♡って考えてたらまさかの上に乗ってくるから動けないし服を脱ぐ2人はエッチで動けないよ

艶々な2人に腕枕されて悔しいけど気持ちよかったし、阿保面晒してしまったから恥ずかしくてシーツで隠すけど2人がキスしたいからシーツを剥ぎ取るよ

• 72二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 23:09:53

>>65

気持ち良さそうにすやすや眠るルフィとゾロは子供みたいで可愛いなってニヤニヤしつつ2人が目を覚まさないように優しく触れるだけのキスしたのに、顔を洗いに行って鏡見たらえっぐいキスマや噛み跡だらけで、アイツら獣か!?!?ってなるサンジもいるかも

服で隠せるギリギリのところとかにもあったりそもそも数が多すぎるけど、2人の愛を感じてニヤニヤしちゃうし、お前らな~、も~!って怒れないけど一応怒ってるポーズはするサンジも見たい

ルフィがサンジのことを美味そうって思うの好き、火照った肌や胸筋に汗が伝うのを見て、食欲とムラムラが湧いてきて気づいたら、あむあむって感じで甘噛みしちゃってるんだ

首の後ろにキスして、前屈みになる時だけ見えるのが嬉しくてニヤニヤするし、髪で隠されてる右の目元とか眉とかにもキスしちゃうゾロ

ガッツリ噛みすぎてサンジが起きちゃうの好き、何だ何だ!?って感じで何が起きたか確認しようとするけど寝てる間にサンジにこっそり跡を付けようとしてるのが何か恥ずかしくなってこっち見んな!ってなるゾロもいるかも

かなり長い間跡が残りそうだし、一生残る跡をどこかにつけたいと思ってる2人もいるかも

仲間達には当然関係性もえっちしまくってることもサンジが跡を付けられてることも全部分かってるけどサンジはそれに気づいてなくて隠そうとしてるのかもね、特に末っ子みたいに可愛がってるチョッパーとレディ達にはバレたくなくて何とか隠そうとするよ

ルフィとゾロはケロッとしてるの好き、バレてもどうせ受け入れてくれるだろって思ってるかもね

皆わかってるけど言わないでいてくれるの好き、夏島が近くてもスーツのままで暑そうだから日傘貸してくれたり冷たい飲み物用意してくれるかも

結局バレちゃうのいいよね、これは虫に喰われて……!って言い訳するけど、随分大きくて独占欲の強い虫みたいね?って言われちゃうかもね

頬に残されちゃったからもう開き直って、おれの事が大好きで悪戯好きのハニー達のせいだよ!!!って言うサンジ

左手薬指に噛み跡が付いてるのが見られちゃって、随分好かれてるのねって言われちゃうし、スーパー熱烈なプロポーズだなとかからかわれちゃうかも

サンジはおれ達のって分かっていいだろ?ってドヤ顔してるの好き、島に降りる時とかにはメロリンしたりしないように見える場所に念入りに後を付ける2人

• 73二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 01:43:01

>>70

エプロンを2人が選んでくれてたの好き!サンジだから青でもいいし2人のイメージカラーの赤と緑でもいい!

2人を出迎えて一回言われてみたかった台詞をつい冗談で自分で言ってしまったサンジ…

ルフィはご飯だろうしゾロはこういうの乗らないタイプと思ってたから自分を選ぶことなんてないだろって思ってたのにベッドに担ぎ込まれるね

肉も酒もサンジも全部貰おうとする強欲な感じ好き

まだ風呂も入ってないし心の準備が!?って言っても言ったことは取り消せないからな♡ってむわぁ♡な匂いをさせて抱き締めてくるからムラムラしちゃうね

疲れて帰ってきたらサンジがそういうこと言うからタカが外れたのかも

ふー♡ふー♡荒い息の2人には抗えないので無事(?)食べられたサンジは動けないから2人が介抱してくれるし、ベッドで飯食えば沢山えっちできるなとか風呂に入っちまえばぐる眉も文句言わないから風呂で食ってやろうぜって話してるの見たい

• 74二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 03:40:14

>>50

サンジのはサイズもちょうどいいしお洒落だから着れるし何より着てると落ち着くから勝手に着ちゃうね

仲間達は彼シャツだ…とかどんだけサンジ大好きなんだよって思ってるよ

2人は気付いてないけどサンジは気付いてエロ可愛!って喜んでるよ

丈とか袖が余ってて可愛いしゾロとかに袖を捲ってもらってるといいね

ゾロは胸元ぱっつぱつでおっぱい大きいのがよりわかってムラムラさせられちゃうサンジ

ノーブラだからぽっちが浮かんで触ってほしそうにしてるし動くと揺れてボタンが弾けそうな状態にサンジは我慢できなくて揉みにいくし、ボトムスを借りてたらサンジの目の前でずり落ちてなぜかパンツも落ちるからサンジの前で丸見えになってほしい

• 75二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 08:52:22

>>71

頬を膨らませてぽこぽこサンジの胸元を叩いてきたり、照れてそっぽ向いてソワソワしてる2人が可愛くて、こういう意外に子供っぽいところも好きなんだよな……♡って思ってるサンジ

沢山キスやハグしてくれるんだろうな、こいつらはバードキスくらいしか知らないだろうから大人のキスもおれが教えてやらなきゃ……♡って思ってるし、何回でもしてやる♡って抱き着いてきた2人を抱き締め返しておれから何回もキスしてとろとろにするっていうのもありだな……♡って期待してニヤニヤしてたらいつのまにかベッドに連れていかれて、えっ!?ってなるサンジ

押し倒されて動けなくさせられてようやく、これってヤバいんじゃ……!?って気づく警戒心が薄いサンジは良い……おれ達のことガキだと思って油断してただろ♡って図星つかれるし、ゆっくり脱ぎ出す2人は無知♡無知♡な子供じゃなくてちゃんと性知識のあるどたぷん♡むちぷる♡ボディのレディだって分からせ♡られるサンジ

ずっと上に乗られてリードされっぱなしで搾り尽くされたサンジは、いつの間にあんなことやこんなこと覚えてきやがったんだ……♡とか、くそっ、悔しいし男としてのプライドが粉々なのに気持ち良すぎてハマっちまいそうだ……♡って思いつつも腕枕してくれてる2人に無意識に甘えちゃうよね

顔を隠すサンジに、とろとろになってたサンジも可愛かったぞ♡とか、もっとその間抜け面見せろよ♡って言われてシーツ剥ぎ取られるし沢山キスされてよわよわにされちゃうね

昼間はルフィとゾロをガキな阿呆サルとバカマリモ扱いしてるサンジは、夜は2人に押し倒されて動けなくさせられて、何にも出来ないままおれ達に喰われちまうサンジは子供みたいで可愛いな♡とか言われちゃうかも

• 76二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:26:18

>>74

サンジの服を着るとサンジに抱き締められたり包まれてるみたいで安心するのいい……サンジの煙草の匂いがする気がするとか、なんかすげェいい匂いすんな……香水でも付けてんのか?って少し嗅いでみたりするしお気に入りになっちゃうね

それサンジくんのシャツじゃない?って聞かれたら、いいだろー!(勝手に)借りたんだ!って自慢するルフィもいるし、あ、あァ!?き、気のせいだろ?ってすっとぼけるゾロもいるかも

彼シャツなの秒でバレちゃうし、サンジのことが大好き過ぎるのもバレちゃってるの好き、サンジがいつもしてるような着こなしとか全身コーデとかもしてるから、サンジのことよく見てるな~とかも思われてるかも

サンジは気づいてるしエロ可愛いって思ってるけど指摘したら着てくれなくなるかもって気づいてないふりしちゃうかもね

袖が余ってるからゾロにまくって貰うルフィ可愛い!ひっかけて転びそうでひやひやするんだよって言いつつも袖をまくるゾロと同じくされるがままになってるルフィは姉妹みたいで可愛いね、2人でサンジの色違いの服とか着てたりしてても良い……

袖とか丈は余ってるのに胸元だけぱっつぱつだとえっちだよね……身長もほぼ同じなのにバストサイズだけ違うのってエロいよな……ってニヤニヤしちゃうし、おっぱいが大きすぎてシャツが引き伸ばされたから次にサンジが着る時少しゆるゆるになってたりボタンが外れかけてたりしても許しちゃうサンジ

ノーブラだからぽっちが浮かぶし、擦れて気持ち良くなるからどんどんぷっくり♡してきたらえっちだね、走り回ったり筋トレする度にボタンに乳圧がかかって弾け飛びそうになるから、あぶない!っておっぱいが揺れないように下から支えにいくしついでに揉みしだきますよ

ボトムスも借りるけどゆるゆるになるから、こいつら意外にウエスト細いんだよな……って実感するサンジといるよね、ウエストはずり落ちそうなのにお尻周りだけぱつぱつになっててもえっち!

パンツも一緒にずり落ちちゃうの好き……大きめサイズの彼シャツ着てるから丁度女の子部分がギリギリ隠れててもえっちだし、全部丸見えになっちゃっててもいいよね……彼シャツ着て無防備にノーブラでうろうろしてるだけでも暴発しそうだったのにパンツまで脱げて丸見えになったらもう我慢できずに昼間なのに倉庫や展望室に2人を連れ込むサンジもいるかも

• 77二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:59:01

>>53

サンジを信頼してバニーガールの格好になるの好き

網タイツと太股のコンボにメロメロでお尻やおっぱいガン見だよ

逆バニーでもいいよ!

素直に見たいと言えと言われて見たいです…って答えるサンジにアホだな♡って言いつつセクシー水着着てくれるよ愛だね

戦ってると服装とか忘れてしまうから足とか開いて戦ってるしおっぱいもぽよん♡って揺らして戦うからサンジはそっちしか見られない

網タイツと太股ってこんなにエロかったのか…ってわかってしまいムラムラしちゃうし、胸元ぱかぱかでおっぱい見えてるけどハートのニップレスを付けてるから見えない…!ってちょっと落ち込むサンジもいるかも

動くと食い込むし布面積少ないからおっぱいも女の子部分もなにも隠せない状態にサンジは爆破するし、マリモって巨乳なんだな…♡って喜びつつ戦闘不能になるサンジ

敵をボコしたらサンジのサンジを見つつこのまま冒険するのは大変そうだし、治るまで野宿って言ったらサンジのサンジが余計に興奮してるかもね

治らなければ2人はこの格好のままでいてくれると思うと興奮止められないからムラムラしてるし、ずっと2人の女の子部分を見てるよ

愛を込めて触るしこれがサンジの…♡って撫でたりキスしたりするし、サンジとえっちしてる…♡って嬉しくて止まれなくなる2人もいてほしい

暴発しても許してくれるの好きおっぱいにかけても全く…どんだけおっぱい好きなんだよって許してくれるし、ならここにだせってくぱぁ♡するよ

サンジはおれらにきょうみないだろうなって思ってたから何回も暴発してるしサンジも気持ち良さそうで沢山サービス(意味深)してくれるのいいね!キスも沢山してくるよ

確かに生粋の女好きだけど2人が大好きでしょうがないんだよ

お前らならどんな体型だって興奮するし大好きだ!って言われてまさか告白されると思わなくて嬉しくてまだバキバキなサンジのサンジを搾り取るよ

• 78二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 11:41:45

>>48

余裕がある大人の男の方が2人はいいかも?って思って経験豊富なフリしたり、2人に任せてもらえたからかっこよくリードしてメロメロになってもらいたい!って思って頑張るサンジを見守りたい

デートは2人が好きそうなところに行けたり、いい雰囲気になれたけどキスするときにコツン…って歯を当てちゃったり、手に触れたらカマバッカの後遺症もあってそれだけで鼻血を吹くサンジ

ん?って違和感を感じて倒れてるサンジを介抱するルフィやまさか…って気付いちゃうゾロ

サンジが経験豊富だろうと無かろうと2人は気にしてないし、なに見栄張ってるんだか…って呆れてるかも

初めて同士だから色々な事を知っていけるし、きっと楽しいぞー!って言うルフィに敵わないな…ってなるサンジやお前がDTだからって今さら嫌いになるかよ…って伝えてくれるゾロ

サンジはDTだし2人が好きすぎてあわあわしたり興奮しすぎたりして2人はサンジとならなにしても楽しいと興味津々だと可愛いね

• 79二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 12:27:36

>>73

サンジの誕生日プレゼントに2人が買ってきてくれたエプロンを着けてるサンジ……サンジのイメージカラーの青を買って、やっぱりサンジには青が似合うよな!海の色だしおれも好きだ!ってニコニコしてるルフィもいるし、2人のイメージカラーの赤と緑が入ったやつを買って、おれはあいつらのもんだって主張されてるみたいでなんかいいな……ってドキドキしてるサンジもいる

シンプルな黒のエプロンだとさすがにかっこよすぎるな……ってなった2人も見たい

2人に言われてみたかったセリフを自分で言っちゃうサンジ好き、2人は家事をするより外で働きに出てた方が似合うし、ルフィはこういうセリフ知らなさそうだしゾロは絶対に言ってくれないだろうしな……とか思ってたかも

自分を選ぶことなんてないとサンジは思ってたけどルフィは肉も食べるけどサンジも食いてェ!ってなるくらいにサンジのことが大好きだし、ゾロも、サンジがおれなんて選ばれないって思ってることを見透かしつつ、そういう風に煽ってきてんじゃねェよってベッドに連れ込むよ

つよつよ新妻な2人はサンジが作るご飯やお酒を一緒に食べるのも、サンジが沸かしてくれたお風呂に一緒に入るのも好きだけど何よりサンジが大好きだから、サンジごと貰っちまえばいいじゃねェかと思ってるかもね

心の準備が……って急にもじもじしても2人は止められないし、お前から言い出したんだろ?♡男に二言はねェよな♡って言われて濃い匂いをさせてる2人に抱き着かれたらムラムラして下半身の方は準備万端になっちゃうよね

疲れて帰ってきてムラムラしてたし、今日はえっちに誘ってみようかな……♡とか思ってたのにサンジがお誘いしてきたからタガが外れて、サンジのせいだからな♡って攻めまくっちゃうよ

主夫やってるサンジと消防士や警察官として働く2人では力も体力も全然違うから食べ尽くされて足腰が立たなくさせられちゃうよ、ベッドでご飯食べつつえっちするのとお風呂に入りつつえっちするのとどっちが先か話し合う2人と、もう勘弁してくれ……♡って思いつつ期待してるサンジもいますよ、翌朝もベッドから起き上がれなくなっちゃうかもね

普段はサンジからえっちにお誘いして2人を甘やかすイチャイチャえっちするけど2人が疲れて帰ってきてムラムラがピークの日とか、サンジが冗談でお誘いしてきた日とかは2人がサンジを搾り取りまくるえっちになるのかも

• 80二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 12:43:27

>>77

サンジを信頼してバニースーツ着ようとするけど、サンジが鼻息荒く手伝ってやろうかとか手をワキワキさせながら聞いてくるから、……ん?ってなる2人もいるかも、でも何だかんだちゃんと着てくれるよ

逆バニーはえっち!黒のロングレザー手袋やピッチリしたタイツで2人の筋肉が強調されるし、女の子部分も前張りで隠してるだけだからつい剥がしたくなっちゃうよね

欲望に素直なサンジに、アホだな♡って言うの愛じゃん……アホでスケベなところも好きだし、今からエロい目で見られるんだろうな……♡って分かってるのにセクシー水着を着てくれる2人の方がスケベだってサンジが言ってた

激しく動くから胸筋おっぱいも揺れちゃうのいいよね……サンジが2人をガン見して棒立ちになるから2人に後でお仕置(意味深)されちゃうかも

網タイツのから筋肉や内腿の柔らかいお肉がぷにっと見えてるのえっちだよね……ハートのニップレスで落ち込むけど、先端のぽっちが目立ってて興奮するし、ゆっくり剥がして焦らすのもありでは?って思うかも

何にも隠せてないのに紐だけは大事なところに食い込むから、んっ♡って甘い声出しちゃうかもね、ミチミチ♡って縛り付けるみたいになって胸筋おっぱいが強調されるから暴発するし戦闘不能になっちゃうよ

治るまで野宿って言った瞬間に、サンジのサンジがこれからナニかしてもらえるのか!?って興奮しちゃうの好き、ずっとこのままでいてくれるんだって考えただけでムラムラしてるし全然治まらないし治める気もないかも

興味なかったはずなのにサンジのだと思うと可愛く見えてきたり美味しそうに思えてくるかもね、サンジと触れ合えるのが嬉しくて止まれなくてついやりすぎちゃう2人

ここに出せって言ってくれるのえっちすぎる!そんなこと言われてくぱぁ♡されたらそれだけで暴発しちゃうし、無駄打ちするな!って怒られるけどまた直ぐに復活するから2人は、スケベすぎるだろ……って思ってるかも

キスも何度もしてくれるの好き、ほら、サンジの好きな筋肉おっぱいだぞ♡っておっぱい押し付けつつべろちゅーもしちゃうんだ

告白されると思ってなかったから、嬉しくなるし、おれもサンジのことが好きだ!サンジとずっと一緒にいてェ♡とか、もう一生変な女にフラフラすんなよ、おれ達のことだけ見てろよ♡今ここで約束しろ♡って2人も告白しつつ搾り取りまくるね

• 81二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:05:55

サンジがルフィとゾロに可愛いよって言って可愛がるのも好きだしルフィとゾロがサンジをつよつよに搾り取るのどっちもいいね……
    本当にこのスレ楽しい

• 82二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:46:23

現パロ

仕事も家もなくなったサンジをルフィとゾロが拾って自分達の家に住まわせてほしい
    おれ達友達だろ!って助けてくれた2人に感謝してるし現段階でヒモ状態になってるから申し訳なくて告白できなくなるサンジも見たいんだ…
    2人はサンジが大切だから助けたのにね

• 83二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:55:38

>>81

成り行きでとかムラムラ具合によってサンジが2人を可愛がりまくる日もあるし2人がサンジを搾り尽くす日があっても良いよね、じゃんけんとかゲームとかでどんなえっちにするか決めてても可愛いんだ

2年前はサンジがあんまりえっちに詳しくない2人に気持ち良いことを沢山教えこんでたけど2年後は立場が逆転してサンジが色々教えられちゃう側になっちゃうのもいいしその逆も見たいよ

• 84二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:01:44

>>82

サンジを拾うルフィとゾロ好き

仕事も無いし家もない上に実家から家でしてきたから頼る場所もないしでフラフラしてたサンジを、一緒に住もう!そっちの方が楽しくなるしな!って引っ張っていくルフィもいるし、飯作ってくれんなら住まわせてやらねェこともねェぞって素直じゃないゾロもいる

サンジのことが大切だから助けてくれたの好き、サンジはヒモの自覚があるから2人のことが大好きでも告白できないし、おれなんてって卑屈になったり家事を頑張りすぎちゃったりするかもね、2人は好きなサンジと楽しく生活を送りたいだけなのにね

2人は金銭感覚がふわふわしてるし家計簿とかつけるタイプでもないからサンジに家計費とか沢山渡しすぎちゃったりお小遣いとかも沢山渡しすぎちゃったりするかも

• 85二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:08:56

>>84

仕事もないし家もないし実家には帰りたくないし、お世話になったジジイがいるけど迷惑かけたくない意味で帰れないとかもあるかも

サンジがフラフラしてるのを知ってなら一緒に住もうってなにか言う前に首根っこ掴んで連れていくし、素直じゃないけどサンジを心配してるし何処かへ行かないように手をしっかり握るよ

サンジはヒモになっちまった…って思って告白できないしこんなことしか出来ないからなって家事を頑張りすぎるから飯は作れと言ったけどそこまでしなくていいのに…って思うよ

サンジに家計簿渡す時にこれくらいか?って沢山渡してくるから多くないか?って思うし、お小遣いも沢山くれるからさすがにこんなに貰えねェ!って返すかも

2人が頑張って働いたお金だから大切にして中々使わないよ

• 86二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 18:21:08

>>59

40代の2人はあの頃よりも傷も増えたけどその分強くなってて逞しくなった身体にメロメロだし、年々綺麗になっておれの心を捕らえて離さないんだ…って語るサンジ

サンジの愛情たっぷりご飯と夜にたっぷり可愛がったから20代より色々と成長したむっちんむっちん♡ボディは迫力ありそうなんだよね…

おっぱいやお尻は柔らかくてサンジを包んでくれるからずっと揉んでるし、二の腕も柔らかくて抱きつく時におれを包んでくれるって熱く語るし語ってたら我慢できなくて触りに行くよ

おれ達のことしか見えねェようにしてやったもんな?って台詞好きすぎる…

サンジはオッサンになってもフラフラしすぎるからな!おれ達しか見えないようにしてやったもんな…♡って囁くから色々思い出してタジタジなサンジも見たい

サンジのストレートな愛に慣れなくて普段はつよつよなのに少女のように照れてそんな風に思うやつなんてお前くらいだぞ…って言うし、そういうのはベッドの上で言えよ…ってベッドに照れつつお誘いするかもね

最初は拗ねてるけどサンジに手の甲にキスされてお前のことしか見てねェよって言われると本当か?って聞いてるし、おれだってサンジの為に色々してェよ!って太陽のような笑顔を向けるよ

搾り取る気満々なゾロはエッチだ…そんなに好きならたっぷりわからせ♡てやるな♡ってキスしてくるゾロにサンジは既にメロメロですよ

110cmを越えたおっぱいを押し付けられて柔らかくて幸せなのにデカケツもサンジに押し付けてくるからサンジはえっち前に暴発しまくりだ

40代になる頃にはサンジに色々教わってるからね!そのおかげでサンジの弱いところや好きなところを熟知してるからオッサンのサンジはおれらに夢中だからな!って自信満々な2人は可愛いね

あと腕っぷしだって負けたりしねェと言ってるよ

体力も無尽蔵勝手くらいにあるから何回してもあともう一回♡ってあの頃よりも上手いテクでヤりまくるね

無事にわからせ♡られたサンジは暫くメロリン出来なくなるからヤキモチ焼きになった2人も満足そうですよ

サンジにキスされると途端によわよわでとろんとした顔になるし、甘々とろとろえっちしたら甘えてサンジもっと抱き締めてくれ…♡キスするからこっち向け…♡って言ってるパターンも見たい

あの頃よりもアイツに弱くなってるな…ってわかってるけどサンジに愛されるのが幸せな2人

• 87二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 19:48:15

>>86

おれの心を捕らえて離さない罪作りなレディだよ……って仲間達や大船団やありとあらゆる島とかで自慢してそうなサンジ

背も伸びたからハグするだけで柔らかボディに押しつぶされちまうんじゃ♡ってくらいの迫力になるかもね、あちこちむっちん♡むっちん♡なサンジ好みのダイナマイトボディになったしサンジに沢山可愛がられたから少し触ったりキスしたりするだけできゅんきゅん♡してきちゃうドスケベボディにもなったね

おっぱいやお尻をずっと揉んでるサンジ好き、サンジは本当にスケベだなぁって好きにさせるけど、二の腕も柔らかいし太腿も……♡って揉んだり吸い付こうとしたら、そこは止めろよ……♡って言われちゃうかも、すこーしふにふにになってきた腰周りも触りまくるよ

2人の魅力を身体でも心でも分からせ♡られたから、おれ達しか見えないもんな♡って言われたら、はい……♡って頷くしかないし、2人に愛ある調教されて分からせ♡られた日々を思い出してタジタジになるしムラムラもしてますよ

手の甲にキスされて、……ん♡って許しそうになっちゃうチョロ弱ルフィも見たいんだ、お互いがお互いの為に色々シてあげたいし御奉仕したいルフィとサンジは良いね

110センチ超えおっぱいとおっぱいにも負けないくらいのデカケツに敵うわけがなくて暴発しまくるし、相変わらず弱ェな♡ってからかうゾロを、お前の身体がドエロすぎるせいだろうがっ♡っておっぱいを揉んで何とか抵抗しようとするサンジ

おれらに夢中だからなって自信満々だし、サンジの弱点は全部分かってるし掌で転がせるんだぞ!って言い張ってるけど、それはサンジも同じで、サンジも2人の弱い所や好きな所を知り尽くしてるから2人を掌で転がせちゃうよ、お互いがお互いの一番の弱点かも

無尽蔵な体力と上手くなったテクでえっちしまくるから一日中ベッドの上で過ごすこともあるかもね

暫くは2人にメロメロになるけど少し時間が空くとまたレディ達にフラフラ行きそうになるから定期的に分からせ♡えっちするヤキモチ焼きな2人

命令形だけど可愛いおねだりばかりだからぎゅんっ♡ってきちゃって、うん♡分かった♡って抱き締めつつ弱い所を触ったり揉んだりするし、サンジから思いっきりべろちゅーしてめちゃくちゃにしちゃうのも見たい

弱くなってるの自覚してるけど愛されてるのは幸せだから、もっと弱くなってもいいか……♡と思う2人

• 88二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 19:58:43

>>42

ケツの青いガキってあしらってそのまま肉と酒を飲みまくってるし、たとえイケオジでも薬指見せてきてサンジの存在を見せつけてるの好き!

あと指輪とか嫌がりそうなルフィとゾロがサンジのために付けてくれてるの愛じゃん…

倒れてる男達見て「情けねェな~弱っちすぎるぞ」「せっかくの酒が不味くなるだろが…迷惑料ってことでコイツらにツケてもらうか」って感じでタダ飲みタダ食いして帰ったらその事がバレて「あんたらのせいでショッピング出来くなるでしょ!」ってどつかれてるのは昔と変わらない2人

レディ達にもよかったら一緒に飲まない?って誘われるし若い女の子にも素敵…♡ってメロメロにさせちゃうから無自覚にモテモテな2人はカッコいいし、子供と遊んでくれたりするからお子様にカッコいいって言われてるといいな

サンジがどっちに妬けばいいんだ…!ってなってるから全くコイツは…って思いつつ女の子から躱すし、ヤキモチ焼かす為にいいぜ!一緒に飲もうって言っちゃう2人もいるかも

昔からスキンシップに照れてる2人が可愛かったけど歳を重ねても初な反応するからサンジも沢山褒めちゃうし、キスされる!って思って目をぎゅっと瞑るから可愛くて何回もきすしてくるサンジもいてほしい

サンジに可愛いって褒められるのに慣れてなくてもうおばさんなんだぞって言ってもサンジからしたら可ー愛ーいー♡って思ってるよ

2人の好きな仕草は把握してるしこんなにときめいてもらえて嬉しいし愛されてるなって思うサンジいいよね…

胸元開けてるからうぅ…って照れてるし抱き締めて筋肉をアピールして囁いてくるサンジに顔を赤くしてるしかない2人は可愛いね

(CV:平〇広〇)って追い打ちは卑怯ですよ…

可愛いよって優しく微笑まれるだけで顔を赤くしてなにも言えなくなるし顔も見れなくなるのにそういうこと言うから狡いぞお前!ってサンジに怒るかも

まっすぐ見つめてくるサンジにえっちのことを思い出してムラムラしてきちゃうし、キザな台詞にもうわかったから…!って顔を隠す2人も見たい

サンジからのキスに身を委ねるし甘い吐息が漏れてサンジのキスによわよわで可愛い

もう世界中にバレてるなら今さら隠しても…って言うけど開き直るな!ってボコられるね

• 89二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:25:01

>>78

余裕がある大人の男になるにはどうしたらいいんだ?って恋愛教本とか彼女を虜にする彼氏になるには!?みたいな特集が載ってるファッション雑誌を読んでみたり、(変態で)だけど経験がありそうな大人の男ではあるフランキーやブルックにさり気なく(バレバレだけど)聞いてみるサンジも見たい

大人の男になってメロメロに出来たら2人をずっと夢中にさせられるしおれから離れてはいかないだろうって思ってるサンジもいるかも

デートとかは色んなレディ達としてきたけどそれ以上の関係性になることはなかったからキスもろくにしたことがなかったのかもね、歯が当たっちゃって、2人に引かれるかも!?ってテンパるサンジを見て、なんでそんなに慌ててんだ?って思う2人もいるかもね

カマバッカの後遺症が重すぎるサンジ好き、手が触れただけで指が意外に細い!しかも小せェ!でも豆とか細かな傷とかもあって2人らしくて可愛い~!って色んなことが頭を巡るし鼻血出してぶっ倒れるよ

何か、デートは恋愛マスターのおれに任せろ!みたいに言ってたのにずっと変な感じだな?まぁサンジはいつも変か?って思いつつも膝枕で介抱してるからサンジの鼻血は止まらないままですよ、ゾロも薄々気づいてわざと胸元チラ見せしたりわざと寄りかかってみたりして反応を試してみてDTなんじゃ?って疑いを確信に変えてるかも

サンジが経験豊富でもDTでもサンジはサンジだから気にしてないし、今はおれ達のことが大好きでおれ達のことしか見えてねェんだからいいだろと思ってるよね、見栄を張るなよ、てめェの小細工なんて丸わかりだからなってからかうゾロもいるかもね、サンジのことをずっと見てたからね

初めて同士だから嬉しいし1つずつ色んなことを知って試していけるのは楽しいよな!ってルフィに抱き着かれて、ようやくテンパらずにルフィを抱き締め返せるサンジもいるかもね、ルフィに敵わないな……ってなるしルフィがしたいようにしてみようかって言ってみるかも

サンジのことが大好きだからDTだったぐらいで嫌いになるわけないんだね、もっとマヌケで情けないところ見てきたしなって笑ってるよ

DT過ぎてちょっとしたことでも興奮して直ぐにバッキバキになるし、秒で暴発してへろへろになってるから面白いな~!ってなるし、直接おっぱい触らせたらどんな反応するんだ?とかえっちなことにも興味津々になるよね

• 90二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:00:21

>>88

ケツの青いガキに興味ねェなって軽くあしらわれた若者も、悪いな~、おれ達、ヒトヅマってやつなんだ!って妖艶な笑みで結婚指輪見せられたイケおじも2人によって性癖がめちゃくちゃにされちゃうかも

アクセサリーなんて付けないけど結婚指輪だけは付けてるのいよね……2人が外に行く時はサンジがおねだりして変な男避けの為に付けてもらってるのかも

「おい店主、迷惑料って事でコイツらに頼んだ分ツケといてくれ」「スゲーゾロ!極悪人だな~!」「海賊王が何言ってんだよ」とか話してるかもね、帰ったらナミさんにどつかれて正座されてお説教されるし暫く島を2人で出歩くの禁止にされたりするかも

無自覚にモテモテなのいいよね、よくわかんねェけど飯奢ってくれるしいいか!ってなるルフィや、酒飲みたさにわざとイケおばムーブしてレディ達を更にメロメロにするゾロも見たい

子供と遊んであげるのいいね、本気で鬼ごっこしたりチャンバラごっこしたりするから男児にも女児にも惚れられちゃうかも

女の子を躱して、サンジが妬くと面倒せェんだ、また今度な~!ってサンジを引っ張っていく2人もいるし、わざと一緒に飲もとしてサンジを妬かせるし、分からせ♡えっちされちまうかもな♡って期待してる2人も見たい

大人の熟したボディなのに思春期みたいに初心な反応してくれる2人が可愛すぎてメロメロなるし、ぎゅっと目を瞑る仕草が可愛くて焦らしたりして、まだか……?って薄目を開けたところを不意打ちでキスする意地悪なサンジもいるかも

おばさんに何言ってんだよ!とか、無理して褒めるなよ……って照れ隠ししたりもじもじする2人が可愛くてもっともっと褒めちゃうよね

昔よりも分厚い胸板や太い腕にきゅんきゅんしちゃうよね、(CV:平〇広〇)って追い打ち掛けられて、その声止めろよぉ!弱いって分かっててやってるだろ!って言う2人に、へぇ~?こういう声に弱いんだ?♡って更に低音で囁いてとどめを刺すサンジ

ムラムラしてきて、わざとだろ……っ♡ってきゅんきゅんする下腹部を抑える2人も見たいし、顔を隠しても、その可愛いお顔もっと見せてくれよ♡って言われちゃうよね

キスによわよわで足腰立たなくなるしサンジに寄りかかっちゃうからもっと深いキスされちゃうね

開き直らない!って怒られるの好き、少しの間だけ節度を持った?距離感になりますよ

• 91二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:38:33

>>45

21才サンジが2人に40代サンジにドキドキしてたことを知って2人に浮気なのか!?まさかの未来のおれと浮気なのか!?って泣いちゃうサンジも見たい

大人のサンジもいいけどこうやって一生懸命おれらを愛してくれるサンジが好きだな…って思いつついつもはお前が女にメロリンしてるだろうが…って言って抱き締めてくれるかも

サンジが自分達のためにカッコよくあろうとしてることに嬉しくてキスもするよ

• 92二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:27:26

サンジはえっちしたい時に合図とか決めて周りにはなるべくわからないようにしたいけど2人は色々決めてるの面倒だから今日やるぞ!って言っちゃうから周りにバレバレになるね

• 93二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:58:47

>>85

お世話になったジジイに迷惑も心配も掛けたくないし、一人前の男としての姿を見せるまではジジイのところに戻れないと思ってるのかもね、ルフィとゾロにもなるべくかっこ悪い姿を見られたくないと思ってたのかも

なら一緒に住もうって言って何か言うまでに連れ込んでいくの好き、何か痩せたか?ちゃんと飯食ってるか?とか、ビジホとかネカフェとかで泊まる金かかんだろうが、素直におれ達の家に来いよとか言ってサンジを誘う2人……逃げないように手をしっかり握るの可愛いね、ルフィはゾロの手も握って迷子にならないようにしてますよ

サンジは自分のことをヒモと自認してるけど2人はサンジともう結婚してる気分でウキウキしてても可愛いね、サンジのことを主夫だと思ってるかも

無職のままじゃ告白できないって思うし家事を頑張りながらも再就職しなければと焦ったりするサンジもいるかもね、頑張りすぎるサンジに、少し休めよとか今日は何もせずにゆっくり過ごそうって声をかける2人

2人はご飯と酒を沢山食べるのもあって多めに渡すよ、サンジが不自由がないようにしたいし普通にお洒落とかも楽しんで欲しいからお小遣いもあげるんだね

サンジは大切にして中々使わないの好き、そのまま貯金して再就職の為の費用に使おうとするけどなんやかんやあって結婚資金に使うことになる未来が見たい

• 94二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 08:11:19

>>91

未来のおれと浮気なのか!?って泣いちゃうサンジ好き……

未来のおれは多分超絶めちゃくちゃかっこよくダンディになってるから2人が絶対にメロメロになっちまう~!って思っても可愛いんだ、自分はレディ達にメロリンするけどルフィとゾロにはずっと自分のことだけ見て欲しい面倒くさいサンジもいるかも

40代のサンジは確かにかっこよかったし大人の余裕もあったけど、余裕なんてないくらいに一生懸命におれらを愛してくれて情けない位に感情を爆発させて縋り付いてくるサンジが好きだなと思うしキュンときちゃうんだね、お前もメロリンしてるだろうが……って言いつつもサンジをよしよしして慰めてあげたし、愛してるのは21歳のサンジだけだからな!って抱きしめてあげるよ

自分達の為にかっこよくありたくて少し背伸びして頑張ってるサンジは良いね……DTっぽく慌てつつキスに応えてくれたりハグする時に少し手が震えてるようなサンジが一番好きな2人

• 95二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 08:22:23

>>92

えっちしたい時の合図決めてるの好き……

ルフィのことを後ろから抱き抱えるみたいにくっつくとかかゾロとの喧嘩営業の時に迷子の国のプリンセスって弄るとかをえっちのお誘いの合図にしてるサンジが見たい

ルフィは別に隠す必要なんてないだろって思ってるから、えしてェ!って大声で言っちゃうし、ゾロも急に無言でサンジを倉庫や展望室に連れ込むから仲間達にはバレバレなんだね、サンジは恥ずかしがるけど、まぁあいつらだししょうがないか……って皆は思ってるかも

でも2人は実はサンジが爪をお手入れするとかサンジがやたらとこっちをチラチラ見てくるとかサンジも気づいてないような仕草で、あ、こいつえっちしてェんだなって察しても良い……

• 96二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 08:53:53

えっちしてて一生懸命に御奉仕するルフィとゾロが見たい!
    サンジのを咥えたり舐めたりしてちゃんと出来たか?って不安そうに聞くから気持ちいいよって頭撫でて安心させるよ
    えっち中も気持ちよくていっぱいいっぱいになってて事後にまた気持ちよかったか?って聞いちゃう2人が見たい

スレッドは4/13 18:53頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。