【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 15

• 1二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:10:40

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:11:21
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:11:42
  • 4二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:12:19

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:13:02
  • 6二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:14:03
  • 7二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:14:59

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:18:03

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:21:27

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 01:27:06

ほしおわり!
    別にTSでもTSじゃなくてもいいんだけどアイドル衣装をネタで着せられて欲しい 見た目いいから似合うし何より君は完璧で究極の操舵手だからね マグ君がペンラ振ってくれるよきっと
    実際TSノイマンが普段かっちりした軍服とか私服見ることあってもさっぱりしたパンツスタイルなのが飲み会でふざけてやってるとはいえフリフリの可愛いアイドル衣装着てくれたら色々性癖破壊される人はいると思うよ しかも顔がめちゃくちゃ童顔なおかげでうわキツが一切ない!ただ本人が28に何やらせてんですか...!って照れて皆の前に出てきてくれなそうではある チャンドラさんがからかってやろうと思って見に行ったら全然可愛いしよく考えたら好きな子が可愛い服きて照れてるっていう流れでからかおうとか全部飛んで 可愛いな...って言うチャノイがね ノイマンの方は え?目大丈夫か?ってなってるしチャンドラさんは口滑らせた...!って慌ててる でもこの際いいやと思って可愛いけど俺以外が見るの嫌だからやっぱ着替えようぜ...ってするしノイマンの方も状況飲み込めないけど脱げるなら脱ぎたいから そうするって返事するのがね 戻ってきてムウさんあたりに着替えさせたんだ?ってからかわれるチャンドラさんくれ

• 11二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:29:51

>>10

実際ノイマンはTSしてようとしてなかろうと割と懐に入れた相手にクソ甘い印象あるから恋人が着てくれない?って頼んだら渋々でもOK出してくれそうなんすよね

ただTSノイマンが宴会でアイドル衣装着る事あったらしっかり写真出回りそうで好き ザフトの操舵手でも何故か持ってる人数人いるし俺の推しで〜!ってやってる奴もいて聞いてない!って怒るTSノイマンがね 最初に疑われるのマグ君だろうけどマグ君は他の人に見せたいと思ってないから私じゃないです!!!ってするのがね 本当か...?ってそれでも疑うノイマンに私はノイマン大尉の写真はきちんと整理した上で厳重に保管してるので!絶対に他の人に見せようと思ってませんし!って口滑らせてノイマンに没収されるマグノイがね

これ俺が知らない写真もあるんだけど?って聞いたらAAの人達に頼んで昔の写真も貰いましたぁ...って自白するマグ君がね マグ君はノイマンに嘘つけない派だからさ 捨てないでください...ってあんまり落ち込むからノイマンも可哀想になって他の人に絶対に渡さないように、あと写真欲しいなら直接自分に言って?ってするのが見たい たまにノイマンに好きな服着てもらって写真撮らせて貰うマグ君がね そういうマグノイ

• 12二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:34:05

>>11

これ系はハインラインさんも好きというか回収し放題回収するし昔のデータから連合の時のもオーブ軍服の写真も持ってるしハロにもカメラ仕込んでるから勝手に寝顔やら自分と電話してる時の顔やら撮影してるのがね おまけにハインラインさんが相当なやらかし方しない限りはバレなそうで好き これ系バレて痴話喧嘩するのも好きだけど一切バレずに昨日疲れて寝落ちちゃって...って照れてるノイマンにそうなんですね、大丈夫ですか?心配です...ってしてるけど全部知ってるハインラインさんのハイノイは普通に見たかったりする

僕とデート行くために服を選んでるアーノルドは可愛いな...、最近体調が悪そうだが隠しているな、全部分かってるのに...上手いこと休日でも取らせないとってノイマンの事ずっと見てるハインラインさんは好き ハインラインさんも相当にヤンデレ素養ある人だと思ってるよ俺

• 13二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:45:49

>>12

ハインラインさんのヤンデレ極振り系の話はいつか書きたかったりする 最初からノイマンには対応甘いしマグ君から会話ぶんどるくらいだからハインラインさんからノイマンに興味関心あるのは確かだからね 変な方向に拗らせて愛情執着に変わるのは全然見たいんすよね...

ノイマンの端末にGPS入れてるしノイマンに渡したハロのカメラとスピーカーは常時ハインラインさんの端末にデータ共有されてるしでプライバシーほぼ無い上ノイマンも周りも気づいてないのがね ただノイマンが寂しいなぁとか会いたいな...ってなったタイミングですぐ連絡来たりするから俺の事全部分かってるみたいだ、凄いですねってしてるノイマンとまぁ本当に全部知ってるんですけどね、は言わずに貴方のことが好きなので、全部分かるんですよって言ってるハインラインさんがね

でも全部バレて無断でこんな事して!俺に対して入れ込みすぎですよ、1回離れてお互い頭冷やしましょう!って怒ってるのをこのままだと別れるんじゃって解釈してノイマンの事そのまま閉じ込める監禁ルートも見たかったりする ハインラインさんは嫌われたくないより嫌われてもいいから離れたくないを優先する男であってくれ そういうハイノイ これマジで見たいからモブノイコノノイできた後に書きたいね

• 14二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 11:03:28

ミリィちゃんやらディアッカ君やらシン君ルナちゃんへの対応の感じ的にやっぱ年下の扱い方が上手いんだよなぁノイマン それなりの期間年下の面倒見てた感じはあるしやっぱ弟か妹居たんじゃないかなぁとは思ってる 元々面倒見がいいのも多分あるけどにしたって10近く下の子達をどう扱ったらいいのかが分かってそうではあるんすよねぇ
    割とノイマンに下がいて欲しい気持ちはある ノイマンが早くに家族いなくなってるルートなら子供達に妹や弟の幻影追ってることになるし生きてるけど亡命で会えなくなってるのなら今どうしてるんだろ、生きてるかも分からないし知る由もない...って苦しい思いするのがね 可愛いからね トール君いなくなった時の後悔というかトップクラスで病んでそうでもあるしミリィちゃんにはあの時にトール君を止められなかった大人としての責任感じてるとこもあんのかなぁ その分ミリィちゃんに優しくなってるノイマンが好きだしディアッカ君との事も心配してるのすげぇ好きなんだよね 兄貴分してるの可愛いからさ ディアミリ成立した時にAAクルー内でもしっかり喜んでくれる側感あるしそういう平和なノイマンも見たいよ

• 15二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 14:25:36

ナンパされ絡まれてるところをノイマンに助けられたモブクルー(女)恋に落ちるけどあのAAの操舵士なんだ私には無理だよねとひっそりと思いを寄せている。
    そんなある日見覚えのあるMMクルーと一緒にいるのを目撃する。普段はキリッとしてるノイマン大尉がふわっと絶対に見せない笑顔みせてるのをみてあっ…察し失恋するモブクルーは男女問わず…なんなら一般人含めて多数いそうだよな
    ノイマンは気付かないけど恋人がわざと見せつけてるんだよ。
    コノエ大佐なら大人の魅力と独占欲から恋するモブを察してノイマンの腰抱いたりキスしたりと心をへし折るし、ハインラインさんなら(僕の恋人だが?)ってオーラを振り撒くのでモブが早々に諦めるし、アーサーならワンチャンと思うけどお互いに愛重いのでモブが付け入る隙は皆無なんだよね。
    恋人にしか見せない表情するノイマンはいるし男であるノイマンが恋人の前では少しだけ乙女になるのが1番萌える。
    因みに対チャンドラさんは付き合ってなくてもモブが勘違いするから最初から諦めてる。「あの応援してます!」って言われてもちんぷんかんぷんなチャンドラとノイマンはいる。

• 16二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 16:12:00

>>15

もうね 完全に解釈一致っていうか本当に心からこれは思ってる 絶対ノイマンの事裏で好きになってる女性クルー居るし恋人の存在知って勝手に失恋してんすよね 本当にわかる 最高

ノイマンがニブチン感あるのと自分が恋愛的な好意持たれるってほどの自覚がないからよく分かってないけどあれがモテないわけないもんね 恋人からしたら自覚さえ持ってくれれば本人も警戒するのに...ってなるのがね ぽやってるノイマンは可愛いけど人たらしなのは心配してる恋人が欲しい 正直恋人に虫除けされてるの本当に見たいんだよね ちゃんとしたのは絶対用意するから!とりあえず間に合わせだけどこれ左手の薬指につけておいて!それかチェーンに通して首に!仕事中も!!!ってする恋人が見たい 一目でノイマンが誰かのってわかる状態にしとかなきゃすぐ男女問わず粉かけられてるのを見て慌てる恋人にが見たいんすよ ノイマンの方は 嬉しいけど恥ずかしいのでプライベートだけとか...ってするけど自分を助けると思って!!!の圧に負けて付けるよ 周りは付き合って早々に指輪か...重...って反応してるのが見てぇんだ

• 17二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 17:14:41

ノイマンが結構分かりやすく誰にでも優しくて部下の面倒見てダメな事は叱れる模範的な軍人だからこそ額面通りのノイマンしか知らないからギャップに完落ちするモブは大量にいる ふとした瞬間の横顔とか光が入って普段黒いのかなって思ってた瞳の色が緑に輝いてる時とか仲のいい同僚相手にしっかり笑ってる顔とか見て うわ...ノイマン大尉って綺麗な人だよなぁ...ってなる新人モブになりたい
    正直裏でノイマンにバレないように活動してるファングループ的なのが存在してそうというかさ マグ君のあの反応的に操舵手の内々にノイマン大尉を陰から見守って応援しよう!触るのはご法度!みたいな組織がありそうというかさ... やっぱマグ君がMMの席争いしたであろうその戦いを見せて欲しいんだよね 自分が!自分が!っていう集団から抜け出したマグ君がね コノエさんにめちゃくちゃ熱意伝えたりしたのかい 成績良いんだろうしノイマンに憧れてずっと研鑽してたのなら好きすぎる でもザフトに戻ったタイミングでノイマン大尉と握手したって聞いたけど...?肩も触った?触るのはダメだって取り決めじゃなかったか?って詰め寄られるマグ君が見たい

• 18二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 17:30:32

喧嘩ップルも嫌いじゃないけど専門分野とかの議論必要な場所以外でそんな喧嘩するのはシンプルに軋轢とかヤバイし大丈夫なんすか...?って心配になるからノイマン関係のcpが凄い好きなのはそれもあるんすよね あのハインラインさんですら能力鑑みて優しくしてくれんだぜ?人から好かれる才能があるんだよノイマンには 実際ノイマンに悪感情持ってる人も居るんかなぁとか思ってたけどドラマcdの感じ本当に周りの人全員に好かれてるくらい慕われてて嬉しかったんすよ俺は... あれでしっかり人たらしなんだと思う シン君や准将がしっかり懐いてる感じ多分マジでそう
    なんでこれで恋愛経験ぺらいんだ?って疑問なんだけどわんちゃん周りにいる誰かしらがずっと牽制してるからそうそう手が出せなくなってたりするんかな 何だかんだノイマンの傍には常に誰かしらいるっぽい感じあるし危ういから心配して1人にさせてない、から近寄るチャンスがなくて...があるのかもしれない コノエさんやアーサー君は上官として呼び出せば2人きりは作れるしハインラインさんはハインラインさんだからいけるしマグ君も操舵教えてください!で連れ出せる けど最初からずっと近くに居て面倒見る側やってるチャンドラさんが1番その辺強いよなぁ... ノイマンが囲まれてたら用事あるんだわ!ごめんな〜って軽くあしらってノイマンの手引いて連れてくチャンドラさんもいるかもしれない 見たいね

• 19二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 22:17:10

ノイマンの階級大好き ちょうど切り捨てられるラインの階級というか佐官からは護衛される方に回るじゃん 死なせたら本格的にダメなラインが概ね佐官というか高官に該当入るのが大体佐官からになるはずだからさ 何かあったらマリューさんの盾になるしコノエさんやアーサー君庇うのが本当に良いよねってなる ハインラインさんもその対象かなぁ階級どうこうより立場がねってなる
    ナタルさんの護衛もやってたぽいし心得あるんだろうからマリューさんの傍で護衛兼ねて佇んでるのは見たいよ まぁでも問題はマリューさんのが明らかに強いってことだけどさ でもちゃんと要人後ろに下げて銃構えるノイマンが見たいんだよ いうてノイマンも戦えるほうだとは思ってる AA配属の経緯聞く感じは前線経験者ぽいしね

• 20二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 22:28:49

>>19

肩撃ち抜かれても頭から出血あっても大事な人後ろに下がらせて銃構えながら出てこないでくださいねって言うノイマンは好きじゃんそれは 普段ノイマンがプライベートでは変なのから守って貰ったり気にかけてくれてるからこそ相手にたまには俺にも守らせてくださいねって笑顔で返してくれるノイマンが見たいの!!! 自己犠牲が優先されてるノイマンがいいと思ってるからさ

正直ノイマンには恋人を安全な場所に押し込んだ後にごめんなさい、って伸ばしてくれた手振り払って欲しいもんな まだ救助しないといけない人がいるとか救命所が定員オーバー起こしたとかで自分より相手優先させて ごめんなさい、どうか生きて...!って相手をそこに突き飛ばして銃持ち直して怪我したまま走り去って欲しいんだよ ノイマンからしたら相手さえ助かるなら自分の命投げ打てる男だと思ってるからさ でも何だかんだ大怪我しても生還してなんで手を離した?って詰め寄られるノイマンは見たいよ 生きてて良かった以上に目の前で死にに行かれて怖かったが先に来る恋人と誤魔化すしかなくて気まずいノイマンが見たいの!!!

• 21二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 23:47:21

いうて薬とかで錯乱して恋人相手に銃向けるノイマンも俺は見たいっすよ 昔のトラウマとか相当にありそうな感じはするから恋人をその時の相手と誤認して怖がって手が震えてガッタガタになりながら恋人に銃向けるノイマンはそれはえっちだからね
    でも冷静な部分の脳が必死でやめろ!撃つな!って押さえ付けてて呼吸が荒れてきて錯乱酷くなり始めるくらいに落ち着いて、大丈夫だからって恋人に言われてようやく目が覚めるノイマンも見たいよ 手負いの獣みたいになるのはえっちだから仕方ない でもノイマンはその時の幻覚もトラウマの話も絶対してくれないんすよ... ただ謝るだけ ノイマンが自分の過去に嫌な事あったとしても言うタイプでは無いと思うんすよね 持って行けるなら墓まで持っていくし清算は全部自分一人で終わらせようとすると思う
    まぁ俺はノイマンは人間関係でちゃんと相当なもの背負ってると思うよ あのヤバいの引き寄せてるらしい感じと若いのに顔がいい、性格もいい、おまけに仕事もできるっていうやっかみに丁度いい相手だし抱え込むから相談しないしでトラウマ持ってくれてそうで好き

• 22二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 00:02:50

>>21

1人きりの部屋に居ると怖くなるから談話室にいるか仕事ばっかりしてるノイマンも割と見たかったりする まともに寝てるのが仮眠室のソファでうたた寝くらいしか見かけないから大尉って何時寝てるんだろ〜って話題にされてる ノイマン的には眠ると色んなトラウマ蘇ってきて精神疲労が半端ないから極力避けて寝るなら体力尽きて気絶して夢見れなくなるくらいじゃなきゃ嫌!みたいなね

恋人できた後も悪夢は続くからあんま恋人と寝たりはしないというか相手がコーディなら相手のが眠り深いから相手が寝静まったの見計らってベッド抜け出して航路見直したりしてて欲しい ただロマンティクスした日は疲れ果てて寝落ちするからノイマンが寝てないの察した恋人が連日ロマンティクスするのも見たかったりする 恋人が疲れてても玩具使ってノイマン気絶するとかまでやったりするけど根本が解決したわけじゃないから時間稼ぎにしかなってなくてどうしたものかな...ってしてる恋人と自分の不眠に付き合わせて悪いな...のノイマンがね ノイマンの方も今日は普通に眠るので...ってしても夜中に悪夢見て魘されたり突然目を覚ましたりしてるから恋人も気が気じゃないのがみたいの!!!

• 23二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 04:42:42

ノイマンはどうやっても過去に囚われてる方がえっち派なんでね サブキャラの割に背負ってるものがだいぶいかついからノイマンはえっちなんだよ 好きな人も後輩も同僚も亡くして心配してくれる家族にももう会えない天涯孤独の身で帰る場所のAAも落ちたっていう本当に何もかも失ったみたいな状態なんだからえっちなんだよ...
    だからこその不安定さというか誰か手を握ってなきゃいつの間にか消えてそうな感じがね 儚げな美しさってよりはすり抜けて消えそうな認証エラー感というかさ 本当にいつか映画のその後の話が見たい AAにしっかり帰る場所を見い出して軍抜けるの辞めてすら帰ってきたそれを自分の目の前で破壊されてまたノイマンが喪ったものが増えた訳じゃん 本格的にふとしたら居なくなりそうな違和感とかありそうじゃん... 1回くらいはこの後どうしようか...って話し合うと思うけど帰る場所も無くなったしなぁってしてるノイマンに俺の所に帰ってきてくれ、って言いたいけど言えないチャンドラさんが見たかったりする 嘘です見たいから前書いた 消えそうだからせめて俺を拠り所にして離れないでくれないかって気持ちはあるけど自分じゃ縛れないって分かってて言えないチャンドラさんと行く宛てが無いからこそ留まろうとしてるノイマンのちょっとだけ噛み合わない話が見たいの

• 24二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:10:40

ノイマンがロマンティクスのあれこれよくわかってなさそうな感じあるじゃん コーディって軒並み睡眠が深いらしいじゃん ノイマンがロマンティクスの技術とか練習しようにも毎回ノイマンから色々する前にどろどろにされて動けなくなって流されるから相手に睡眠薬なり飲ませてロマンティクスするより前に寝かせて寝てる恋人相手に練習するノイマン概念とかないの???俺はそれが見たいんだけど
    流石に軍人だからアラーム鳴ったら目が覚めるけど量はちゃんと調節して依存したり過度に眠ったりしないようにしつつよし...!寝たな...!っていうの見計らってふぇ らの練習したり乗っかって自分で動く練習したりで勝手に彼氏の身体使って開発進んでくノイマンが見たいんだよ

• 25二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:23:44

>>24

だんだん相手を上手く果てさせるのが出来るようになってよし!もうちょっと上手くなったらちゃんと相手が起きてる時に誘おう...ってしてるけど照れて誘えないしどこからが上手いラインか分からなくて練習だけ積み上がってくのがね

でも相手も寝起きに妙にすっきりしてそういう気分にならないしノイマンの方が時々朝にロマンティクス終わった後くらい色っぽいやら疲れが見えてるやらで違和感があるのがね そういえば最近そういう事しようと思って部屋で会う時に毎回ノイマンの方が飲み物入れてくるよなぁまで思い至って飲むフリして中身捨てて寝たフリして様子見してたらノイマンが 寝てる...よな?って感じで自分の服脱がせ始めて動揺するとこまでが見たいんすよ

• 26二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:28:14

>>25

何する気だ...!?って動揺してたらノイマンがふぇ ら始めては!?え!?ってしてるうちに流石に気持ちいいし何か上手くなってないか...!?ってなるし前は出来なかったのに喉奥まで入るようになってるのがね でもこれで自分に何か盛って眠らせてる間に勝手に練習してたなってとこまで予測がついてノイマンがあとは...って乗っかろうとしたとこで何好き勝手な事してるの?って恋人に突っ込まれるのが見たいの!!!

え...!?あれ、寝てたんじゃ...!?ってしてるけどそのままロマンティクス続行されるし恋人に自分の体使って勝手に練習してたでしょ?成果見せてって言われて騎乗位もふぇ らもやるのがね 全部終わってからヘロヘロのノイマンにちゃんと経緯とか話しなよってされてすみません...って白状するのが見たい

• 27二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:35:14

>>26

事情確認したら仲間内で猥談した時にやっぱ経験豊富な方が良くない?とか下手なのも可愛いけど面倒臭くなるよなぁみたいな事言ってるのを聞いてこのままだと愛想尽かされるんじゃ...!?もしかして既に下手でイライラするとか萎えるなぁとか思われてるんじゃ...、女の子みたいに可愛い訳でもないから誤魔化しだって効かないし...ってとこまで落ち込んでやったのがね 浮気はしたくないし玩具で練習するのはバレる危険性が高いしこれも浮気って言われるかもしれない、じゃあコーディが一回寝たら中々起きないのを利用させて貰おうってなったとこまで白状するのがね

そういうのはまず相談するべきだよって正論言われてその通りです...本当にすみません...って落ち込むノイマンがね ノイマンは相手の身体勝手に使ってすみませんの謝罪だけど相手からしたら自分の身体で練習するのはまぁいいけど起きてる時にやって欲しかった、色々と見逃しちゃってるからそれがめちゃくちゃ惜しいって感じで認識の差があったりする そもそも自分の手で全部教えたかったのに...!っていう方の怒り お詫びにまだノイマンが手を出してないとこの開発やられたりしてくれ

• 28二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:47:52

>>27

この後の話は

コノエさんなら一から全部教えて貰って欲しい なんたって元教師すからね、教えるのはお手の物だしノイマンの童顔も相まって先生の方のスイッチ入ってここが好きなら自分からそこに当てるみたいに動いてみなさいとか大丈夫、怖くないからってダメな教え子にしっかり教えていく感じでロマンティクスして欲しいっていうかぁ...

アーサー君ならやっぱ逆よしよしロマンティクスかなぁ 逐一上手く出来てるよとか上手!ってしてくれそうじゃん でも上手く出来てるからこれもやってみようか?でどんどん内容が過激になるし結構なスピードで開発進められるノイマンも見たかったりする ノイマンが混乱してぅ゛〜...って固まっても頑張って?って止めてくれなそうだから好きだよアサノイ

ハインラインさんに関しては1番うきうきで開発してそう 折角だからこっちも使えるようにしましょうね?とかここも気持ちよくなるように練習しましょうかってしてそうだし玩具自作して使ってきたりしそうではある 勝手に買って遊んだら浮気!だけど自作のならまぁ...実質僕だしな...ってなる謎判定のハインラインさんは見たかったりする ノイマン用にカスタムやってるからノイマンの方はぐっちゃぐちゃになってしんどそうでえっちでいいよね ね

• 29二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 05:54:32

自分で開発進めるノイマンも俺は好きだったりするよ それはえっちだからね 皆えっちなノイマン好きだろ?俺は死ぬほど好き それで飯食える
    ある程度慣れなきゃロマンティクス出来ないけど相手に負担はかけたくない、というかこれで手間取って萎えさせたり愛想つかされたらどうしよう...!ってなって勝手に後ろ慣らすノイマンは見たい ノイマンは自発的にネコやってくれると思ってる というかタチでもいいけどネコ側のがしんどいって分かってるから相手にそっちやらせらんないよなぁでネコやってくれそう いうてその内タチやれる日が来たらなぁとか思ってたら完落ちしてその日は一生来なくなるのが好きです メス堕ち好きなんで
    慣らすためだし...嫌われたくないからだし...って言い訳しながら完全にプライベートで1人の時に後ろにプラグとか入れたまま日常生活過ごしたり勝手に玩具使って練習するのは見たいよね〜 流石にそれで外出たりはしないけど宅配来てそのまま対応しちゃって何か今日妙に色気あるな...!?って宅配の人動揺させるノイマンは見たい

• 30二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 06:02:58

>>29

でも当日になって相手の臨戦態勢見たら全然自分の想定より大きくて は?え?...えこれは無理じゃないか?ってなるノイマンは見たい けど嫌われたくないからどんどん手順通りに進めてくのがね 相手は何故か慣れてるし後ろも謎に柔らかいしで昔相手いたのかなとか浮気か???ってなるけどいざ入れようとしたらノイマンの方が怖気付いてて1回中断するのがね 1回落ち着こう、怖いなら無理にする必要は無いから今日はやめとく?ってしたら待って、最後までするから...!って慌てるしで何かおかしいなと思ってたら練習、したから...って一言が聞こえてちょっと待てそれは詳しく教えろする相手がね

その後はそんなえっちな状況なってたのか...っていう衝撃と自分が1から教えたかったのに!!!って怒りでマジで最後まで問答無用でする重めのロマンティクスして欲しい 練習したんだもんね?で自分から入れさせるし気持ちよくなってるの見てこの表情を自分の手でさせたかったのに...!っていう恋人 お互い終わってから勝手な事してすみませんって謝るし仲直りするけどそれはそれとして玩具入れたままでデートは1回やって欲しい ずっとノイマンがそわそわしてるし最後の方はちょっと赤い顔で耐えきれなくて擦り寄ってくるのを帰るまで我慢してね?ってされてぅん...って小さい声で返事してくれ 淫蕩で倒錯的な事してる推しはえっちだからくれマジでなぁノイマン

• 31二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 12:33:38

悪夢見るせいで普段苦虫を噛み潰したみたいな顔して起きてくるからノイマン大尉って朝だけ機嫌悪いよねぇ、大丈夫かなってモブに言われてるノイマンは見たい 機嫌は悪くないけど居心地悪いのとクラクラするので表情暗いだけではある 寝なさいとは注意されてるからなるだけ寝ようとはしてるけど苦しいのがね 亡命期間中ずっと悩んだせいでショートスリーパー化しかけてるから仕事に影響出てなくて中々注意できなくなってるといい
    ただ人前で滅多に寝ないのが本当に疲れ果ててる時だけ仮眠室で寝落ちしてる事があってその時の表情がだいぶ幼いのを皆でわ〜...童顔...とかえ〜可愛い...とか写真撮られたり眺めたりされてるノイマンも見たい 大尉が寝てる〜...めずらし...ってわらわら集まってくるのを仕事しなさいって怒るマリューさんとか見たいじゃん それでも起きないから余程疲れてるってなってブランケットかけて出てくクルーも居るしAA古参クルーに確認貰った上でお菓子積んでくクルーもいる 目が覚めたら祭壇みたいにお菓子やら色々置いてあるしまだ休憩時間残ってるからもう少し休みなさいって書き置きあるしでここに居て良かったな...ってしてるノイマンがね

• 32二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 12:41:54

>>31

でもお礼替わりに寝顔の写真撮られてるし勝手に恋人まで送信されてたりする 自分以外に寝顔が共有されてる事に怒るべきか寝落ちしたノイマンの面倒見てくれたのに感謝すべきかでギリ後者が勝ってありがとうって返事する恋人も見たいよねっていう

だんだんノイマンの不眠が改善してくるにつれて人前寝落ちが無くなってくから新人がノイマン大尉の寝顔!?見た事ないです!ってしてるのにそそくさと見せるAAクルーが居たりするしノイマンの方が消せって言ってるだろ!ってわちゃわちゃしてて欲しい 言ったら文句は言うけど消してくれるのがね ただ恋人とチャンドラさんあたりは消さなそうではあるしノイマンもこの辺ならもういいや...って諦めてる ただ他の人は見れないだけで恋人やチャンドラさんは寝顔更新してたりする 恋人はそりゃロマンティクスの後とかの寝顔確保してるしチャンドラさんにはノイマンも心許してるから目の前で普通に寝たりしてふざけて写真撮ってるし本人に見せて消せ!嫌だ!ってやってたりね チャンドラさんとノイマンはズッ友だからね 仲良くしててくれ

• 33二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 15:08:16

純朴で優しいお兄さんが完落ちするのがあまりにも俺の性癖だからノイマンは完落ちどえっち本がめちゃ欲しかったりする TSでもいい 存在として負けてメス堕ちするノイマンが見たいの!!!だから
    皆に優しくて慕われてて面倒見も良くてかっこいい軍人のお兄さんがモブなり恋人なりに完全にメス堕ちさせられてるの可愛いじゃん どっちのルートもみたいので書くね

• 34二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 15:20:37

>>33

モブレの方だとAA前にモブ上官に調教されてるのがね 中入れっぱで仕事させられて気ままに揺さぶられるのを周りに気づかれないように必死で耐えて欲しい 大丈夫?体調悪いのか?って同期に肩叩かれたら身体が跳ねてゆだって赤い顔でぅあ...ってこっち見るから変な扉開きそうになるモブもいる ただその後に上官が引き摺ってくのも見てるしシャワールームで吐いて泣いてるノイマンも見た事ある人がいるから何となく察してるモブもいるんすよ ただ若いうちに上官に逆らったら情勢込で前線飛ばされて消されるの分かってるから助けられない 顔の良さと気の強さでロックオンされたの可哀想で好き

ただ明らかにバレてるって分かったらわざわざ部屋に同期呼びつけて目の前でノイマンの事モブレしたり直ぐに死ぬかもしれないのに経験ないなんて可哀想だよな?って同期の相手させられるのもあるよ あとあの...本人の部屋で首輪つけて手足縛り上げた上で複数にモブレされるのも見たい 心休まる場所なくなって追い込まれて欲しいし薬で前後不覚にして本人から抱いてください...って言わせるとこまで尊厳破壊して欲しい 中に入ってる体液そのままにして本人に処理させたりプラグなりで入れっぱにさせるのもいいよね モブレは容赦ない方がえっちだとあれほど

• 35二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 15:33:38

>>34

恋人に調教されてるのだといちゃらぶ純愛方向で双方同意の上でどすけべになってるんだからそれはえっちすからね 好きだよ当たり前だろ 下腹のあたり押さえられたら軽く甘イキするし背中から腰のライン触られたら身体が跳ねるくらい反応するし恋人にロマンティクス中にずっと耳舐められたり噛まれたり息吹き込まれたり何か囁かれたりしたせいでイタズラで子供達に耳に息吹かれたりしたら ぅわッ...!?!?って盛大に反応してビビられて欲しい ノイマンのほうはこの程度で過剰反応しちゃった...って落ち込んでる 耳の開発まで終わったあたりだとロマンティクスしてなくても足の間に座らせてお腹押さえながら耳元で囁いただけで脳イキ起こしてぐずって泣き始めるとこまでやって欲しいよ そのくらいえっちでいて欲しい夢があるし 戯れで首輪付けたらわんっ♡ってしてくれるし自分で玩具入れたまま恋人の部屋まで来て触って...♡ってするくらいどすけべなノイマンも見たいんだよ俺は ただ完全にメス堕ちしたら雰囲気もそっちに寄るから尚更ヤバいの呼びそうで好き メス堕ちしても強くはあって欲しいからロマンティクスさせてくれそ〜って近づいたら普通に叩きのめされるのがね 恋人以外にそういう態度取るつもりは無い!のノイマンがいい

• 36二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:51:13

エグめのモブノイの話するけど俺誘拐してる時に車の中でモブレするのめっちゃ好きなんすよね ねノイマン やられてくれないか???見たいから
    狭い車内に複数人いるから抵抗できない、暴れて途中で降りて逃げようにも全部ロックかかってて外れない、刻一刻と何処かに連れてかれるタイムリミット近づいてるのに快楽で手足がまともに動かなくて助けて、やめて...って泣いてグズるしかないノイマンが見たいんだよ俺は
    この後ろくな目に合わないのが分かってるから逃げたいのに縛り上げられてて何より上から人が乗ってて身動きも抵抗もできないから逃げられない 最初の1時間くらいは玩具でグズグズにされてから到着してからが本番だけど1回試しとく?でモブレされて欲しい こういうのは完全に調教しきった上で誰かに売り払われるのが1番好き 救いのないモブレ大好きだからさ...

• 37二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:07:16

>>36

玩具で快楽漬けにされて薬も入ってぅ゛〜ってそれでも暴れようとしてる時に荷物漁られてさぁ えこいつ28?マジで?とか誘拐に調教とかお前どんだけ恨まれてんのかと思ってたけど軍人じゃん、ド変態に目ぇつけられて可哀想になぁwって上で煙草スパスパ吹かしながら話されてて欲しいしお前のせいで怪我したんだけど?って煙草押し当てられて欲しい

でも試しとくかでモブレ始まる時に最後の力振り絞って抵抗しようとしてモブ蹴るなりしてふざけんなよ!って腹殴られたりして欲しい それでイラついたモブに手酷くモブレされながら監禁場所まで運ばれるんすよねぇ やっぱ可哀想なのは可愛いね ねっノイマン 腕は死守しなきゃだからどうするんだろうね?ね

• 38二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:27:06

>>37

連れてかれた先で酷いことされて欲しいよぉ〜...

薬で意識不明瞭、ずっと抱かれるか玩具入れられるかで逃げる体力残ってない、度重なる暴力で気力もヘロヘロ心折れそうでも屈しないノイマンが欲しいんすよ それでももう諦めて負けました〜って言えばすぐ終わるって!どうせもう薬の影響もあるし前みたいに動けるかも分からないよ?飼われた方が毎日気持ちいい思いして可愛がってもらえて幸せだって〜 ってつらつら話されてもうるさい...離せ...って睨みつけてくるからまた殴られたりモブレされたりが悪化する

ノイマンの方はきっと今頃探してくれてるはず... 迷惑かけて申し訳ないけど今はそれを待つしか...!って必死で耐えてる 実際探して貰えてるしちょっとずつ足取り掴めてるからモブの方は焦ってこいつ何でこれで諦めねぇんだよ!!!ってしてるのがね

• 39二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:35:06

>>38

これ買ったモブのとこに連れてかれて一生愛玩動物欝ルートでもタッチで助けが間に合ったけど薬でめちゃくちゃ縋られちゃってロマンティクス持ち込むルートでもどっちも見たいよね

連れてかれるルートだと上手いこと国外逃亡されるから軍の手も届かなくなってノイマンは行方不明扱い、愛玩動物になっちゃって毎日ロマンティクス三昧で本人の気力もへし折れて助けて...って泣いてるだけになるのがね こっちはもう色々ぶっ壊れて脳の色んなとこがぐちゃぐちゃになって記憶混濁起こしてるから ロマンティクスしてる最中にモブを好きな人と認識して好き♡もっと♡離さないで...♡ってしてる次の日には誘拐当初の記憶が引っ張り出されてやだやだやだ!!!離せ!!!助けて...!!!ってシーツ引っ掻いてドアにもたれかかって逃げようと暴れたりね 昔の記憶が引っ張り出されてモブ上官に手を出されてた時のが出てきて痛いのやだ...酷いことしないで...って子供みたいに泣いたりしたのに全部トんで気持ちいいの好き?って聞かれたら好き...って頷いたりね そういう多重人格バッドエンドも好き好き

• 40二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:49:25

>>39

タッチで見つかって助かったルートだとそれでも薬でめちゃくちゃになってるし錯乱してて身内相手にもやだ!はなせ!こわい、たすけて...って完全に壊れかけてるからいっそ気絶させて連れて帰るのがね

戻ったら若干落ち着きはしたし仲間の認知はできるようになったけど完全に怯えててマリューさん相手でも話しかけられたら肩跳ねたり看護師さんが点滴変えようと手を持ち上げたら殴られると思って頭庇うくらい塗りかけられちゃってる 何より好きな人に見られたのが相当しんどくて嫌われた...こんなんじゃ仲間にだって嫌がられて終わる...って落ち込みまくってるのを毎日病室行ったり怯えてるのを分かって距離とった上で融解するのが見たいんだよね でも身体は完全に書き換えられちゃってて我慢が効かなくなってるから好きな人に1回でいいから抱いてくれませんか...って泣いて頼むのが見たい 相手もノイマンの事好きだけどあれの後だから手を出せなくて固まってたら怖いから、全部忘れさせて...ってするからロマンティクスするしかなくなるのがね 終わってからもう二度と貴方の前には現れないので、って逃げようとしたのを捕まえて責任はとるからってされるのが見たい そういうハッピーエンドもいいよね

• 41二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:18:59

アサノイはアーサーがノイマンの口に指突っ込んで「舐めて」って命令口調で言ってほしい途中で加虐心湧いてノドの奥まで指突っ込んでえずくノイマンにグッとくるアーサー。
    ロマンティクスしたいアーサーとロマンティクスしたくないノイマンの妥協点。アーサーは絶対にロマンティクスする!って思ってるけど一応合意なしは嫌なのでノイマンが興味持つまで我慢するそんなある日指舐める行為に「それ意味あるのか?」って聞いたら「興味ある?」「少しだけ…」「じゃあ教えてあげる」ってノイマンの舐めるパニクりつつ感じてるノイマンにアーサーは「こういう事だよ?あっ僕のは舐めなくていいよ。」って言いつつ「この先興味ない?」「このさき?」「そう、もっと気持ちいい事しない?」って「気持ちこと…」あと一押し「ダメ?」と上目遣いで子犬が鳴くよな声でノイマンに問う「わかったやってみる」と言った瞬間ノイマン押し倒してロマンティクスする
    因みにノイマンは男同士でロマンティクスする発想が無かっただけ終わった後は「ノイマンくんは猫みたいでかわいいね」「アーサーだって犬みたいでかわいいです。」と言ってる

• 42二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 04:20:32

>>41

ひーんちょっとサド入ってるアーサー君概念好き〜

指舐めさせるの凄い...良いよね... 喉奥ついた時の吐きそうなごホッ...って咳がめちゃ好きだから凄い性癖にくる 大人しくて優しいアーサー君に加虐心覚えさせるノイマンと真面目でぽやってるノイマンに被虐心覚えさせるアーサー君の関係性がすごい刺さる 美味しい ありがと

• 43二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 05:36:02

悪夢克服した後のノイマンも見たかったりする 相変わらず相当疲れてるとかの滅多なことがない限りは大体の人前で寝たりしないけど気慣れしてる相手の前だとうとうとしたり半分寝てるみたいな返事したりしてくれるようになる
    古参AAクルーの前だと安心してうとうとしたりするのもあるかもしれない 大尉がうつらうつらしてるの初めて見た〜...とか思いつつ仮眠室空いてますし寝た方がいいですよって連れてくモブクルーも居るのかもしれない でも寝ぼけたノイマンがモブと恋人間違えてベッド連れ込んで一緒に寝ようとして服の裾掴まれるモブになりたい 何で座らないんだ...?って不思議そうな顔してるから大尉...!俺っす!多分間違えてます...!ってしたらハッとしてごめん...って服から手が離れるのがね 俺は大尉可愛いとこあるんだぁ...って照れるしこの顔に誘われたら寝ちゃうよなぁ、耐えてるのが凄いやって思いながら仮眠室出るよ

• 44二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 05:49:32

>>43

あとやっぱ睡眠関係のネタだと安心するからって恋人の服羽織ったり抱きしめたりして寝るのめちゃくちゃ好きだからやって欲しい これに関してはハイノイがいい〜... しっかり目に体格違うからダボダボになるのが可愛いよね 彼シャツじゃん!?やば

個人的に前見たネタでシャツ返してくださいって言ってるハインラインさんに浮気しないように俺の香りつけたげてんのってからかうノイマンは見たいけど多分こんな高度な事は言えないと思うからなんかぼーっとしてた...落ち着く...って袖周り近づけて香り嗅いでて欲しい それはそうといい香りだと思う相手とは相性いいらしいからそういう事だよノイマン 良かったね

逆にノイマンがハインラインさんに自分のシャツ着せてみたら袖は足りない肩がパツパツでこれ前閉めたら破れる...?ってなってハインラインさんの方は思ったよりアーノルドって小さいのか...?ってなるしノイマンの方は嫌味なくらいスタイル良いなこの人ってなってる 要は着れないからハインラインさんはノイマンにシャツ強奪されたら着るもの無くなってたりするけど返して貰ったの着たらノイマンの香りしてちょっと機嫌がいいハインラインさんのハイノイがね

• 45二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 06:05:29

あ〜いやマグ君相手なら俺の香りつけたげてんのって言えるわ多分 対マグ君にだけは年上の余裕ある可愛いお兄さんやれるもんな...
    マグ君の体格も想定はノイマンと同じ〜高いくらいだと思うんだよね 概ねコーディで飛び抜けて背が低い人がいなさそう?感あるし多分ノイマンはマグ君のシャツや制服着れると思う まぁ個人的にはマグ君はだいぶデカいイメージあるんだけどさ ハインラインさんと同じくらいかもうちょい高いくらい想定だから180オーバーだと思ってる ノイマンに対しての態度が大きい犬だから見た目もしっかり大きいわんこであって欲しい
    それ想定で話すけどノイマンからしたら袖がしっかり余るし丈も長くて下着も隠れるくらいで改めてマーカスのが俺より腕も足も肩も落ちるくらい差があるのか...ってしてたらマグ君の香りがシャツから香ってきてムラっときて欲しい マグ君の方もシャツない...大尉もいない...って探してたら自分のシャツ着てソファに座り込んでるノイマン居てえ...!?据え膳...!?ってなってる ただ2人とも仕事があるからそのままロマンティクスにはならなくてお互いちょっとイライラしたまま仕事に戻る けど夜になったらマグ君がノイマンに今日はこれ着ててくださいってシャツ渡してノイマンも口の辺りにシャツ持っていって萌え袖のままロマンティクスして欲しい 見せろ

• 46二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 06:12:08

コノエさんやアーサー君なら正直シャツより制服のが良いよねってなる...
    アーサー君はほぼ同体格だから私服もやろうと思えばシェア出来るの可愛いよね 私服に関しては寝ぼけて相手の着ても違和感ないのは良いなってなる ただやっぱお互いの制服着せあって欲しいというか主従逆転ごっこやって欲しいというかぁ... ただノイマンも黒服持ってる疑惑はあるんだよね 一応名目上はAAの副官って扱いになってるらしいから普段操舵の邪魔になるから着てないだけで式典とかだと黒服だったりするのかな まぁそれならノイマンの制服アーサー君に貸して自分の黒服着て主従逆転ごっこしてくれ アーサー君は割と乗り気で副長は僕をどうしたいの?ってするけどノイマンの方はアーサー君に指示出す違和感凄くて固まってて欲しい えーと、えっと...ってしてるノイマンにやって欲しいこと言えばいいよ?命令して?ってするアーサー君に盛大に迷った上でキスしてください...って顔背けながら言うノイマンのアサノイがね ただロマンティクスになったら何処がいい?どうして欲しい?命令しなきゃ!ってアーサー君にいじめられてて欲しいしノイマンの方も前後不覚になってるから奥♡こっちがいい...って色々白状するのがね 終わったらまたやろっかってするアーサー君と二度とやらない...!ってしてるノイマンがいて欲しい

• 47二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 06:18:40

>>46

コノエさんは多分アクスタの感じ的にノイマン以上ハインラインさん以下の体格ぽいから170後半なんだろうなって感じするじゃん で映画から有識者曰く何気に胸下の影の量が多いしノイマンと遜色ないくらいには身体に厚みあるらしいからそれなりに鍛えてる感じはあるんだよねコノエさん なんか意外だな...

からコノエさんの白服着たらちょっとだけ袖から手が出るくらいの差になると思うし可愛いよね 何かノイマンは年齢込みでコノエさんになら力負けしないだろ...って油断してそうなイメージあるからノイマンの方から煽ったりして欲しい ロマンティクス終わった後に先に目が覚めたノイマンが落ちてたコノエさんのシャツ着ていそいそとベッドに戻って満足顔で寝顔みながら二度寝するの見たいじゃんそれは コノエさんの方は起きたら自分のシャツ着て傍にすり寄って寝てるノイマンが居て盛大に慌てるし は!?え手を出していいってことかこれ...!?ってなるけど昨日ので疲れてるだろう年下が眠ってるのに勝手にそういうのをするのは違うだろ...って思いとどまって我慢するコノエさんがね ただノイマンが起きてきたらどういうこと?って説明させるしその上でもっかいベッドに戻るのがね 白服はノイマンが汚せない!無理!ってめっちゃ拒否りそうだからコノエさんの方が寝てる間にノイマンの上に羽織らせたりしてにこにこしてて欲しい 見えない独占欲好き好きオタク

• 48二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 06:24:23

てかあれだけどハインラインさんとマグ君に挟まれるノイマンの構図めっちゃ好きだけど俺の皆の身長想定だとハインラインさんとマグ君がだいぶ大きいせいで平均くらいあるはずのノイマンが小さく見えるの何か可愛くていいな 前後から挟まれた時にノイマン目線の逃げられない感凄そうですき あとどっちもコーディな以上ノイマンより力あるだろうし前にいるハインラインさんに腕取られて後ろにいるマグ君に腰周り掴まれたら本当に身動き取れなくなるんだねノイマン は?3Pしろよ?
    チャンドラさんに何かあれみたいだな... 誘拐された宇宙人!ってからかわれるしお前のが小さいだろ!同じ目にあってみろ圧が凄くて結構足がすくむんだぞあれ!!!ってしてて欲しい 普段はノイマンの取り合いして喧嘩気味なのにノイマンが逃げようとしたりロマンティクス拒否してそそくさと去ろうとした時には結託しそうな感じも好きだよハイマグノイ 逃げるつもりで?ってハインラインさんとマグ君に挟まれていや〜...その、今日は流石に...って誤魔化してるのをダメですよ〜って笑顔のマグ君にキスされて息も絶え絶えにされて部屋に連れ込まれるノイマンいないの??? ただ連れ込むっていう目的が達成されたらどっちが先かで揉めるからノイマンの方がその気にさせたらその後も手早くしろよ...!って怒りつつ我慢してたりする そういうのがね

• 49二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 13:16:15

いうて亡命期間にメンタル荒れ放題荒れてどっちの初めてもポイ捨てレベルで捨てちゃったノイマンも見たいけどね 人肌恋しいけど心の整理がついてないからAAクルーに会うのもできないし仲のいい同僚にこんなの頼める訳ない、ってバーとかでナンパされてホイホイついて行って同意の上で捨てちゃったノイマンも欲しいよ 何だかんだ亡命直後の儚くて危うい雰囲気と元々の顔の良さで男女問わずでモテそうだし1夜だけの関係持っちゃったのもいいかなって
    本人ももう誰かと付き合ったりは出来ないだろうから何でもいいや...って自暴自棄でそれなりの人数と関係持ったけど後になって自分を真っ直ぐ見て誠意持って愛してくれる人ができたせいでめちゃくちゃ後悔して欲しい 自分がやった事だから自分で責任持たないといけないけどこんなの話したら...ってなるし 出来たら内緒にしたいしAAクルーにも話ではないけど結構な人数経験あるせいで特有の色気とかあるから皆なんとなくの違和感はあったりする ただマトモな恋愛では無いから照れやすかったりはそのままだしそのせいでストーカー並のヤバいのも引いたことあって欲しい 叩きのめせる強い男で良かったねノイマン

• 50二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 13:23:24

>>49

恋人の方からしたらまぁデートしてる間のすぐ照れたり逐一ぱやぱやし始めるのとロマンティクス中の慣れてる感じや偶に出る妙な色気がギャップ凄くて何なんだ...?とは思ってる ばったり前の男なり女なりと会っちゃってバレるのでもノイマンからちゃんと伝えなきゃ...で話すのでもいいけど前に一夜限りの相手がそれなりに居て...っていうのバレてさ ノイマンの方は騙しててすみません...別れましょう...ってしてるけど恋人の方がね 今浮気してるとかじゃないんだろう?別れる気は無いしこれから自分だけにしてくれるならそれでいいよってして欲しい

恋人の方はノイマンが割と寂しがりで普段安定してるけど突然メンタルが急降下するってとこまで把握してじゃあその分の愛情を全部自分に向けてくれるように動かそう、って裏で考えてたり ノイマンの方もそれなりに重いけど恋人がそれを全部包んで見えなくするくらい重い愛情もってるから例えノイマンに何があろうと手放す気は無いのが好き そういうのが見たい それはそれとして誰も手をつけたことの無い部分開発して自分から離れられないくらい身体陥落させて縛るよ

• 51二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 14:19:00

あと恋人にナンパされるシチュも見たい 浮気じゃないけど恋人がナンパするみたいに口説いて遊ぶの好きなんだよね 2人で普通にバー行って部屋とってあるんだけど?とか今日この後空いてる?って軽くからかわれてさ ノイマンの方も乗っかってえ〜、どうしようかな とか空いてますけど...俺恋人居るんですよねぇ って話すのがね
    今日くらい悪い事してもいいんじゃない?って恋人に言われてじゃあ浮気しようかな...って会話だけは不穏だけど2人とも子供みたいにじゃれてるのが顔みたら分かるのがさ 部屋とってあるって貴方の部屋じゃないですか、部屋は部屋だろ?それで、この後どうする?ってされてじゃあ悪い事しましょうかでロマンティクスするのがね 終わってからピロートークで恋人が自分がやったのに自分に嫉妬しかけた...ってしてて笑っててくれノイマン 可愛いね

• 52二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 22:12:03

何度も言いますが二十歳前後に間違われて年齢確認されるノイマンはかわいいんですよパーカーとか緩めの服着たらどっち?ってなりそうだし頑張って大人ぽく見せようと伊達メガネかけるけど逆効果になるノイマン(童顔+パーカー+伊達メガネ=可愛い)
    恋人とデート中にお巡りさんに「君たちちょっといいかな?」と声かけられる「どう言った関係?」「近頃は物騒でね」と疑われる恋人。ハインラインやアーサーなら『恋人』って答えるしコノエなら『上司と部下』チャンドラなら『同僚』と答える
    年齢差でめちゃくちゃ疑われるコノエさんはいる。ノイマンが身分証みせて解決するしめちゃくちゃ謝られた。「若い男性狙った事件多いから気をつけて下さい。」と言われるノイマン(なんで俺?)となる
    後日、恋人待ってる間にモブに「お兄さんひとり?」って絡まれるノイマンはいる戻ってきた恋人は(あの時のか〜)とお巡りさんとのやりとりを思い出してモブ捕まえて交番に突き出すよ。
    戻ったら「気を付けなさい。って言われてただろ?」とお仕置きのロマンティクスはする

• 53二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 22:26:17

>>52

えーんめっちゃ可愛い まじでリアルでもノイマンの立ち絵20前後かなんならそれ以下に見えるらしいから信憑性だいぶ高くて好き 俺も擦るけどたねきゃら作画だと露骨に他の男性キャラより目が丸くて大きめに描かれてるから童顔だよって指定がそもそも入ってる説はあったりする

ノイマンにメガネかけて欲しいの凄い分かるんだよね 操舵手っていう仕事上視力はキープしとかなきゃだから一生縁がなさそうなのを伊達メガネかけてでも大人っぽくしようとするその行為が可愛い ハインラインさんはリアルでもメガネかけてそうだし借りてかけたりして見てほしい 度が入ってて見えない...ってしててもいいし変な機能搭載されてて え!?は!?ってビビっててもいい 個人的には変な機能の中に録画機能あるのに気づいて何に使うんだこれ...って考えてたら そういえば最近ロマンティクス中に時々メガネかけてなかったか?って気づいて勝手にハメ撮りされてたのに気づくノイマンのハイノイが欲しいっす ただメガネかけてるハインラインさんとするのも新鮮だから気に入ってて偶にかけてシません...?って誘ったりしてて欲しい その時はしっかり録画されてるけど

• 54二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 22:47:08

ノイマン完全にスイッチ切れたら完全に機能停止しそうな感じして可愛い して欲しい 滅多な事ではならないけどメンタル限界くるまで落ち込んで働きすぎで身体も壊れる手前くらいまでいったら自己防衛本能で機能停止するのがね ただちゃんと制御できてるからスイッチ切れるのは休暇になった瞬間だとは思う
    食事も忘れてこんこんと眠ってたり受け答えもうん?うん...ってめちゃくちゃ雑になるしずっと眠そうで起きててもぼーっとしたままあらぬ方向見てたりするから恋人がお世話するのが見たい これ食べる?ってノイマンの口元持っていったら食べるのが可愛いからずっとやってたらもういいです...って言われてハッとしたり珍しく照れとかも通り越してるから部屋でベタベタ引っ付いてたり後ろから抱きしめて座ったりしてもノイマンが文句言わなくなるのがね ただ反応も薄いからこの時しか味わえないけど寂しいなぁともなってて欲しい これはこれで可愛いけど疲れすぎで身体壊れかけてるサインだから心配でもある恋人 ロマンティクスしようとか恋人らしい事は後回しにしてノイマンの体調第一にしてるくらいベタ惚れなのが好きなんだ俺は 突然スイッチ入り直して俺今何してました?え...?え近...!?って離してください!って暴れ始めたら元気になったみたいで良かったなぁってなる恋人

• 55二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 23:09:56

コノノイはパッと見た時にコノエさんがノイマン囲ってる感というか悪いこと教えてる感が凄まじいから好きなとこもあるんすよねぇ... ノイマンの童顔が悪いのもあるけどコノエさんが元教師で策士そうで優しそうな感じも悪そうな感じもどっちもあるおじさんなのも相当悪さしてるとは思う
    2人とも普通にいい感じに恋愛してるしデートするってなっても平和的にやってるのにパッと見の印象がお父さんと息子とか先生と教え子ってよりは ...?パパ活...?になりそうなのもいいよね 距離近いのもあるし普通にガチ恋なんすけどねぇ 繁華街とか夜に歩いてたら職質されそう感も好き お2人はどういう関係で?って聞かれた時に適当に誤魔化そうとするコノエさんと?恋人ですって普通に返すノイマンとがいい ノイマンは別に嘘つくとこでもないしいいだろで答えたけど警察はえっ未成年に手を出してるとかか!?で職質長引く 後でコノエさんが誤魔化そうとしてたのは時間短くするためって知って余計な事してすみません...ってするノイマンと恋人って平然とノイマンが言ってくれたのが嬉しいコノエさんはいるし帰ってから教師と生徒プレイでロマンティクスするんすよ 俺は知ってる

• 56二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 03:59:08

ハイノイはあの熱量を見せられちゃあそりゃあ好きになるぜ...!の気持ちがあるけどそれと同じくらいハインラインさんがきっちりヤバいやつなのが好き プライドが高くて気難しくてそれに見合うくらいちゃんと能力があるお兄さんが入れ込んでる相手が自分に自信がある訳でもなく飛び抜けて綺麗なわけでもない、ただ一点特化での能力が輝いてるお兄さんなのがね...好きなの... 自己評価が対局位置にありそうじゃん
    ハインラインさんはちゃんと自分に自信あるというか自信?なんだろ自分の能力を正当に評価出来てるし自分が居なくなった時に何処にどう影響が出るかの把握ができてそうじゃん ノイマンの方は自分の能力は過小評価してて正しい評価が出来てない ハインラインさんからしたらノイマンのそれは謙虚を通り越して卑屈とかに写ってたりするのかなぁ
    初手は何でそこまで自分を下げる?卑屈だとしても嫌味なくらいだろう...ってしてたのが自分に自信がないゆえで自分を消耗品程度にしか見てないからって分かって衝撃受けて欲しい ハインラインさんがデータ取るたびに素晴らしい!やはり貴方は僕の理想の操舵手だ...!ってしてたらそのうちノイマンも喜んでいいのかな?に変わってにへ...って下手くそな笑顔してそれに落ちるハインラインさんのハイノイがね

• 57二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 08:48:33

>>56

ハインラインさんにとってノイマンってマジで運命じゃないっすかぁ... 技術者として持て余してた戦艦のスペックフル活用してくれる操舵手はこれ逃したら二度と出会えないかもしれない、ずっと、もしかしたら数年越しに観測してた操舵手がようやく自分の手の届く場所まで来てくれたってなったらそりゃあの熱量ぶつけるしとっ捕まえて離してやるかよって方向になるよなぁとは思う

からこそハインラインさんが完全に恋愛方向に振り切れた時にマジで双方の熱量の差が凄まじい気がするというか本気でノイマンの事囲ってくれそうな感じも好きだよ なんならプラントまで連れて帰ってやるくらいのハインラインさんとやばいと思ってる人が仲がいいに明らか別の意味が混ざり始めて混乱するし俺相手にその顔するのは違うだろ...!って尚更逃げるノイマンが)

• 58二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 08:56:59

>>57

実際ハイノイに関してはノイマンの知らないとこでノイマンの事がんがん囲っちゃってノイマンが恋愛感情の自覚する頃には一切逃げ場がないくらいハインラインさんの思い通りの環境になってるのは結構見たかったりする

ハインラインさんは明確に自分がやりたい、欲しいって思ったものを情動で手に入れようとするとこはありそうじゃん 黙って艦に色々搭載してたあたり断られる前に断れない状況を作るって行為をする確信があるからハインラインさんも好きだったりする シンプルに衝動で無茶苦茶な事出来る男好きだからね

個人的にハイノイはハインラインさんのが先に好きになるしノイマンとの時間差エグいあると思ってるんすよね ハインラインさん目線のノイマンは開幕からめちゃくちゃ好感度高い分ハインラインさんが気を許すのは早いし仲良し!から僕のっていう独占欲入るまでがそれなりに早そうだけどノイマン目線 え怖...何この人...の空気があったからずっと警戒が混ざってるしこの人本当に大丈夫な人なのか...?って疑惑は持ってそう 好感度ギャップがあるのもいいとこ からハインラインさんとしては逃げられる前に捕まえて逃げないようにしようがあって欲しい

• 59二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:07:40

>>58

しれっと人目がある場所で腰抱いたり下の名前で呼んでたのが愛称に変わってたりがね ノイマンの危機感のなさもあるから友達だしまぁ...?コーディって距離近いのかなぁ、俺相手より女の人にすべきだと思うけど... あぁ女慣れしてるから俺相手にも自然と出てきちゃうのかも、で流してるけど別にハインラインさんはノイマン以外にはやってないのがね ただハインラインさんもエスコート出来る側ではあると思うからパーティーでエスコートじみたことはして欲しい ノイマンが俺相手にやることじゃ無いんじゃ...?って疑問に思っても身体に染み付いちゃってて、って言うから困惑混じりでそういうもんなのか...?ってしてるのがね 周りはハインラインがエスコート!?あの人そういう事する事あるんだ... って事は隣の人がパートナーか、あの人がパートナー見つけてくるなんて随分入れ込んでるんだなぁ、って外部にまず勘違いされる ハインラインさんはそれ狙いだけどノイマンはせっかくだしエスコートの仕方見て学んどくか、俺が誰かエスコートする事...ある?あるかな...って考えてくらい意識してないのがね

• 60二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:54:54

>>59

だんだん艦内でも距離詰めてきてハインラインさんの目が熱もってるしノイマンの方も腕や腰触られても愛称で呼ばれても気にして無さそうだからクルーたちの1部も裏できっと付き合ってるんだよ!本人たちには聞き辛いから確信は無いけどきっと...ってしてる ハインラインさん相手じゃ怖いしノイマン相手のが聞きやすいけどそう簡単に付き合ってるの?は聞きづらいのがね ハインラインさんなりにちゃんと人当たりも若干良くなってるしで前よりAAクルー達からのハインラインさんへの好感度もちょっと上がってる

一応この間にハインラインさんがノイマンに色々アプローチかけてるからノイマンの方もハインラインさんに惹かれ始めてはいるけどまぁハインライン大尉が俺相手にそんな事思わないよなぁ...ってなってアプローチに答える気がない ハインラインさんのあれは距離が近い人だから自分が勘違いしちゃってるだけって認識してるのがね

そのうちハインラインさんがこのままだと気づかないなって悟ってピアス渡したりハロやら機器渡し始めるのがね ハロ貰って喜んでるし連れて歩いたりしてるからやっぱ付き合ってるんだよあれ...ってなるモブクルー達

• 61二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:09:52

>>60

ハインラインさんにとうとうノイマン大尉と付き合ってるんです...?って聞くモブが出てきてまぁそんな所だって軽く返したからノイマンの知らない所で誤解が積み上がっていくのがね でもノイマンがそっけないからお膳立てしようぜ!ってハインラインさんとノイマンで休憩してるとこに鉢合わせたらあっ!って部屋出ていったりハインライン大尉ってこういう所素敵ですよねぇってしてるモブ達がね 付き合ってないんだから当たり前にそっけないだろうけどモブ達の中ではノイマン大尉は照れてるのかそれともハインライン大尉にまだ想いが向き切ってないのか、分からないけど仲良くして欲しいよねっていう善意

でも普通にコノエさんあたりにはバレてて欲しい 勝手に付き合ったって事にしようとしてないか?って聞かれてさぁ?って返すハインラインさんにため息ついてるコノエさんも見たいただノイマンにその気がないなら止めるつもりだったけどノイマン側も若干惹かれてるのは知ってるから一旦様子見するのがね ノイマン側が嫌がってたら止めるつもりだったけどそうしてもハインラインさんなら理由つけてノイマンの事連れ帰って嫌われても勝手にパートナーにしようとするかもなまで考えて頭抱えてるコノエさんも見たい 最悪既成事実作るつもりだけど今のとこ平和的っていうハイノイがね

• 62二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 18:42:45

>>61

既成事実ルートも全然見たいんすよ ノイマンの事上手いこと酔わせて本人にロマンティクスの同意とってその上で文言録音までしてロマンティクスして快感で吹っ飛んでる間に付き合いません?付き合ってくれないとこの先しませんよって脅してOK出させるのも全然好きだからさ

ハインラインさんからしたら自分じゃ酔わないくらいの酒の量でべろべろに酔って簡単に持ち帰られてロマンティクスの事もよく分からないまま良いですよって言うノイマンに慌てて欲しい このまま僕が何もしなかったらうかうかしてる間に食い荒らされるな...ってなって手を出すのがね それはそれとして大チャンスだしノイマンが言ったって事実があれば流されるだろうことは予測できるから僕の事好きですよね? 付き合いますってちゃんと貴方の口から聞きたいです... ってノイマンに言わせるハインラインさんはいる それ録音した上で次の日に何も覚えてないけど明らかに事後で混乱してるノイマンに超彼氏面ムーブして欲しい まぁ実際彼氏なんすけどね ははは

• 63二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:09:13

>>62

ノイマンの方が 体痛い...知らない天井...同僚が隣で寝てる...顔綺麗だな〜...何この状況...ってとこまで来て よしハインライン大尉が寝てる間に取り敢えず状況把握と今後の事を考えて後腐れなくする言い訳考えよう!ってベッド降りようとしたら思いっきり抱きしめられてて抜けられないのがね でも今のとこ良い人だとは思えど恋愛感情自覚できてる訳でもない相手から抱きしめられてる状態だしで無理に抜けようとしたらハインラインさん起きるのが良い〜...

え〜っと...酔った勢いで...その...忘れましょう、お互い事故だったってことで...ってノイマンが誤魔化そうとしたら身体は大丈夫ですか?気分が悪かったりは?昨日の貴方は可愛らしくて...ってつらつら話し始めるしめちゃくちゃ彼氏面で取り敢えずこれを着て待っていてくださいねって自分のシャツ渡して部屋出ていくから呆然とするノイマンがね ん?気まずい空気になるはずだよなお互いそういうつもりじゃなかったし... え?あれ付き合ってないよな?ってぐるぐるしてるし服が何故か全部なくなってるからハインラインさんのシャツ着るしかないのがね

• 64二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:17:58

>>63

色々わからないけどやっぱあんなに恋人みたいな事してるのおかしいしあれか、気まずいから対応分からなくて混乱してるのかな... 取り敢えず早いとこ無かったことにしないと、落ち着いて考えるのにも悪いけど服探してここから離れた方が...って部屋出ようとするけど先手打たれて扉にロックかけられてて出れないのがね ノイマンの方は鍵かけられたのか!?ってなってガチャガチャしててようやっと開いたと思ったらそのままの勢いでハインラインさんの胸元突っ込む

積極的で嬉しいですって微妙に力入ってないノイマンの事またベッドまで連れ戻して自分の服を着ているというのは存外唆るものですねって笑顔向けてきてようやくハインラインさんが本気で自分にそういう目を向けてきてるのがね ちょっと...!あれは事故なんでしょう!?お互い忘れる方が良いですよ!無かったことにしましょう!ってするけどどうして?僕は絶対に無かったことになんてしませんよ 何より貴方も付き合うと言ったでは無いですかって録音流されるノイマンが見たい

• 65二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:56:16

>>64

ハインラインさんに押し倒されてる状態で録音してある息も絶え絶えに 好きです...♡付き合う、ハインライン大尉と...え?ある、あるばーとと付き合います...♡言った、言ったから続きして...♡っていうどろっどろの自分の声聞くことになるノイマンが見てぇんだよ俺はよ

ね?これが証拠です、事実貴方は僕の恋人ということですねってにこにこで言うハインラインさんにこんなの無効です...!俺が判断つかなくなってるからって無理やり言わせたんじゃ...!ってするけど自分から続きをして欲しくてねだった時点で貴方の自責ですし...そもそも部屋についてきた時点で同意したようなものでしょう?確かに多少酒の力は借りましたがそれはそれ、貴方は実際に僕と付き合うと、僕が好きだと言ったんです っていうハインラインさんがさ

これからよろしくお願いしますね?って手にキスされるけどは?え?って混乱と恐怖がきてるノイマンがね でもここで自分からついて行ったことと多少酔いが覚めたとしてもOK出したって事で自分の好意もちょっと自覚する ただやり方がやり方だし感覚としては手篭めにされたようなものだからひっ...ってするのがね

• 66二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:01:18

>>65

ただその様子みてハインラインさんが怖がらせてるなって自覚した上で無闇に嫌われたい訳では無いからすみません、1度落ち着く時間も必要ですね...って部屋の外に行く けど扉は相変わらずロックがかかってるし外出る途中で 僕は別れるつもりはありませんからって強めに忠告して欲しい

ノイマンの方は騒ぎにはしたくない、がこのままでいいとも思えないし出来たらハインラインさんから振られる形で終わらせるのが正解だろう 逃げてもいいけどあの人から逃げられるとは思えないし...ってしてる このまま閉じ込められでもしたらどうしよう、って思ってるけど普通にハインラインさんはノイマンの替えの服持ってきてノイマンが部屋出ようとしてもご自由にって感じの態度 意味がわからない...って混乱してるノイマンの事もう一回だけ引き留めて愛していますってめちゃくちゃ甘い顔で言われてちゃんと照れるノイマンがね 美丈夫の愛していますの火力は流石にノイマンには高いのがいいんだ

• 67二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:10:31

>>66

騒ぎにはしたくないはずなのに仕事に戻ったらやっぱりハインライン大尉と付き合ってるんですね!今日ハインライン大尉の機嫌良かったから何でだろう?って思ってたんですけどぉ、ほら、今日同じ部屋から出てきたの見た人が居たんですよぉ!下世話で申し訳ないけどやっぱそうなんだ〜!ってなってぇ!って休憩中に女性クルーに話されてそういう話は大きい声でするものじゃない、って叱るけどは?これ何処まで話が広がってるんだ?そもそもやっぱりって言ったか今???ってめちゃ混乱してるノイマンがね

会う人会う人にやっぱそうだったんだ〜って反応されるせいで違う!って言って回るのも出来なくて勝手に艦公認にされてるのがね

ハインラインさんにどうしてくれるんです...!って文句言いに行ったら ?別れるつもりはないので良いでしょう?僕たちは恋人なんですからって話通じないし恋人が僕を訪ねて部屋に来てくれるのってこんなに嬉しいんですね...って綺麗な笑顔で抱きしめて首元に顔うずめて香り嗅いでて喰われる...!ってなるノイマンがね ただハインラインさんもその辺は分かってるから落とし切れるまで一旦ロマンティクスは封印してる 正直このまま手を出したいのをグッと堪えるハインラインさんがね

• 68二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:16:48

>>67

そのまま極めて紳士的にノイマンには対応するハインラインさんと段々距離が近いし優しくしてくれるし恋人って肩書きの撤回もできないしでこのままでいいかもな...ってとこまで絆されかけてるノイマンが見たいの ただ恋人って扱いは一貫してるから朝会ったらおはようございますってチークキスしてきたり空き時間に一緒に食事とったり休日も同じ日になってて過ごす時間が伸びてくる ノイマンは避けようとしてたけどモブクルー達がやっぱり善意で二人の時間作ってあげようとするから逃げられない

ただハインラインさんに身体開かれたせいで快感得る場所が変わり始めたせいで自分で処理できなくてぅ゛〜...って苦しむノイマンがいいかなって ハインラインさんに頼めば疼くのは解消されるけど自分から誘ったら今度こそ付き合ってるって扱いの撤回ができなくなる!でも...ってめちゃくちゃ迷った末にこれだけ大切にしてくれる人になら人生あげたっていいんじゃないか?幸せにしてくれるよってノイマンの悪魔の方が囁いた結果ハインラインさんに...ロマンティクスしてくれませんか...?って言いに行くのがね 可愛いよね

• 69二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:33:17

>>68

ハインラインさんにロマンティクスして欲しいって頼んだらハインラインさんの方は僕とそういう事がしたいということは僕の事を恋人として認めてくれるという事でいいですね?ってされて いい、いいから...!しましょう?ね?俺は貴方のものなので...♡って完落ちしてるのがいい 耐えきれなくなって我慢するのに使ってたセーブ部分が壊れちゃったノイマンがね

皆が応援してくれる、ハインライン大尉は俺の事好きだって大事にしてくれる、気持ちよくしてくれる...なら、なら俺はこの人のものだって、それでいいかなぁ...って快楽でぐちゃぐちゃに塗りつぶされた頭で思ってるしめちゃくちゃ甘いロマンティクスするのがね 強引な手を使ってしまいましたが...本当にあなたを愛しているんです 本当に良いんですね...?って今更弱気なこと言うハインラインさんにノイマンの方からキスして だって俺とアルバートが付き合ってるのは事実なんでしょう?それでいいじゃないですか ...これからも、よろしくお願いしますね...♡ってするのがね それからは艦内でハインライン大尉と笑顔で食事したりアルって愛称使う事もあって噛み締めてるハインラインさんがね モブ達はノイマン大尉も恥ずかしいとか吹っ切れたのかなぁ、幸せそうでいいなぁって全部丸め込んでのハインラインさんの大勝利ハッピーエンドオチもみたい 別に洗脳でもないからノイマンからもしっかりハインラインさんに好意向くのがね そういうハイノイ

• 70二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:18:32

ノイマンって視力落ちたらスパッと操舵士どころか軍辞めてどころかに消えそうで怖い
    メガネやコンタクトつければ問題ないのに違和感あるからって断るんだよあの世界レーシックとかあるのか知らないけど手術すれば視力もよくなるがリスクも考えてしない。説得するも「もう疲れたんです。」と言い いつでも連絡取れる事 条件に軍をやめる
    ノイマンは連絡取る気もないので端末壊すか捨てるかする
    その頃にはユーラシアの放射線量も減って入れるようになるのでアークエンジェルの元に向かうんだよ。回収されてるからその場には何も無いけどノイマンにはここが堕ちた場所だって分かる
    「待たせたな。」「本当にいいの?」「あぁ…」「みんな悲しむよ?」「もういいんだ。」「……。」「ひとりで逝かせてごめんな。」「ううん」「……。」「じゃあいこうか!」とノイマンは消える
    AAは一応止めつつ連れ去る気満々だしノイマンは死ぬ覚悟決めてるAAはノイマンを死なす気はないのでノイマンを連れ去るエンドのAAノイAA

• 71二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 05:17:01

>>70

めちゃ好きだしめっちゃ分かるなってなってる ノイマン本人は操舵手って仕事に執着ない疑惑あるから本人が見切りつけたら結構あっさり辞めそうなんだよね 特にAAが落ちちゃったからもう続ける理由もないって言われたらそうかも...ってなる ただノイマンの場合は軍辞めても行くとこがないしある意味技術的に損失が大きいからオーブとして捨ておけないっていうのはあるけどさ だからこそ仲間との連絡断ってでもAAに会いに行くし攫われに行くノイマンがめちゃくちゃ美味しいっすねぇ...好き...

まぁ攫われるはないにしても絶対ノイマンはAA落ちた場所に行くしそこで泣いて落ち込んでそうだもんね あれは別に誰のせいってのじゃ無いのは皆わかってるけどノイマンとしては自分の操舵が間違っていたから?とか思うとこは相当あるだろうし最愛の大天使を自分のミスで落としてしまったっていう後悔は凄まじいだろうなぁとは やっぱタイピンはせめてもの形見だったりしない?俺あれはノイマン個人制作でAAを形で残せるものがなくて無理くり作り出したのだと思ってるんすよ... せめてこれだけは持っていかせてっていうノイマンのお守り代わりであって欲しいし1番大切なものって言われたらタイピン持ってくる男であって欲しい...

• 72二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 05:27:43

ノイマンとAAは付き合うっていうより一心同体というか同位体というかそういう解釈なのも好き 離れるとかそういうのがそもそも存在してない 俺個人としては相当色んなcpの話しまくってる自覚はあるけど核の部分はAAで出来上がってる派だからさ... やっぱAAがノイマンの根幹にあるからこそノイマンはAA落ちた後は色々と人格変わってたりはすると思うんすよね
    ノイマンの空っぽはAAが埋めてたのが居なくなって伽藍堂になった分だと思ってるからさぁ...!AA落ちた後はノイマンは定期的にぼーっと海辺で何するでもなく海眺めてたり休憩時間も魂抜けたみたいに窓から星空眺めてたり ノイマン?って話しかけてこっち見る目もちょっと鬱ろになってて持ってかれてんだなっていうのは分かる AAが引きずっていこうとしてるんじゃなくて自分の半分が落ちたとこに自分も落ちていってる感じでね... からノイマンの恋人になってもそれでも自分を見てくれない視線があるんだろうなって思うと良いよね 恋人にはどうにもならない何かが空いてる いつか連れていかれるんじゃないかと思ってる恋人と連れて行ってもらえば良かった...って後悔が少しだけ残り続けてるノイマンがね

• 73二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 05:29:49

最近SEEDの新規グッズに第1弾!って書いてあると毎回 ほな2弾でノイマン来るんすかぁ...へぇ...ってなるのが大変に問題 でも人気出たから人数出るグッズならムウマリュイザーク君にディアッカ君の次点くらいで作って貰えそうでうれぴぴ 最近でたアクスタのやつ可愛かったからノイマンのも出して♡バンダイ♡

• 74二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 05:41:29

やっぱAAとは話せるノイマンもいて欲しいよぉ... ノイマンが一人でいる時にたまたま通りかかってチラッと見えたノイマンは楽しそうに誰かと話しててチャンドラ中尉かマードック曹長か...?って目をやった先には誰もいなくて は?ってなるモブになりたい
    ノイマンにはAAが見えてるけどノイマンとしてはイマジナリーフレンドみたいな感じなのかな?って認識 ただ大切なAAが話しかけてくれるならそれはそれでいいかなってなってるしこの時の操舵が〜とかこの戦法は〜って話したりしてる 艦降りてる時にも見えてるから一緒に水族館行ったり公園散歩したりデートじみたことしてて欲しい AA落ちた直後からぱったり見えなくなってやっぱあれはAAだったんだな...と同時に本当に居なくなっちゃったんだって自覚してめちゃくちゃ塞ぎ込むノイマンがね ある日海からAAが手招きしてる幻覚見えてあ...!って追いかけて海に走っていって半分くらい沈んだとこで何やってんだ!ってムウさんあたりに腕掴まれるノイマンもいるし戻した視線の先にはもう居なくて絶望する これAAはノイマン連れていこうとしたんじゃなくてまたね!の意味で手を振ったのをノイマンが誤解しただけなんすよ... AAはノイマンが大事だから酷いことはしない それはノイマンからAAもだけどさ

• 75二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:00:43

ノイマン真面目に年下にめちゃくちゃ好かれてるの本当に好きなんすよね バカにされてる、舐められてるじゃなくてしっかり上官や同僚として慕われてるのはノイマンは普段から優しい、明るい人だと思われてるって認識でいいんだなってなって安心する やっぱ外面と内面の差が凄まじくて好きだよ...
    実際ドラマcdでも愚痴ったりする事はあれど全体総評としては良い人になるんすよね やっぱモテてないわけないしこれで恋人居ないのは出来ないじゃなくて作らないが正解な気がするなぁ... 結構皆から見たノイマンって光属性の優しいお兄さんなんだろうけど中身は同僚に後輩に好きな人に愛機を全部喪い続けて流されてここまで来ちゃった置いていかれた側の人なのがド性癖すぎる 何故こんなに未亡人属性が強いのか 幸せになれマジで

• 76二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:34:38

俺は人外との恋愛の話も好きなんすけどコーディとナチュは明確に生物として違うって感じがして好き 見た目同じなのに体力も筋力も知能も免疫も全部違う そりゃ戦争起こるわな異物排除は人間の本能みたいなもんだし
    ノイマンが病気になってもコーディの恋人は何したらいいのかなんて分からないしその気になればノイマンの腕おるくらい出来る、力でねじふせることは出来るしノイマンより頭が回る人も多いから上手いこと誘導しようと思えば出来る、まぁこれに関してはノイマンの方も軍人の勘ありそうなのとそもそもノイマンもナチュ内で優秀な人だし頭は結構回るんだろうけど
    つまり恋人の方がやろうと思えばノイマンを閉じ込めるのも縛り上げて離れなくさせるのも出来るはずなのに嫌われたくないからそれをやらない、っていう状態が出来上がる訳です ここにノイマンのうっすい自尊心とめちゃくちゃな自己犠牲の塊属性と恋愛経験の薄さと未亡人属性を足します するととんでもねぇ性癖cpが生まれるんですね〜 そりゃ好きだよね

• 77二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 13:56:53

このレスは削除されています

• 78二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 14:04:25

そもそも技師って記録とるのが癖になってるんすよ あと作ったものの経過見たりどれがどのくらい動くかとかもチェックするんすよね だからハインラインさんとノイマン開発記録とかわんちゃん存在するかもしれないハイノイ
    初日はキス1つにもおっかなびっくりだし深いのしても息の仕方が分からなくて途中で離せ!ってハインラインさんの胸元叩いて今日はこれ以上はダメです...ってしてるのをふむ...ってこの後のプラン頭の中で立てるのがね ロマンティクス本番は...この調子だと3回目くらいにした方がいいかもしれないな...って予定立てた上でロマンティクスするのも好き好き 正直ポリネシアンやって欲しい じっくり身体溶かしてノイマンの方からロマンティクスして...?ってなる所まで日数かけてぐずぐずにするのもいいよね

• 79二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:01:26

>>78

キスするのに息継ぎのやり方分からないのを実践で教えるだけで1日潰すくらい徹底的に叩き込むハイノイは見たいんだよね 最初は触れるだけのからどんどん深くしていって苦しい、気持ちいい...、いや苦しい!死ぬ!ってぐちゃぐちゃになるのを1回ごとにここで息継ぎしたらいいですよとか舌を入れるならこうやって...って教え込むのもえっちすからね まぁこれに関してはコノノイでも見たいけどさぁとりあえずハイノイで

ノイマンの方はその日はロマンティクスするものだと思って部屋行ったから今日はキスの練習しましょうかで本当にその先進まなくて混乱してる ハインラインさんとしてはいきなりやるより段階はしっかり踏ませた方が安心するかな?っていう心配と全部しっかりやった上でぐずぐずになってからロマンティクスした方が良いもの見れそうって言う好奇心とがね マジでその日はキスしかしないし酸欠と快感で半泣きのノイマンに今日はここまでで辞めておきましょうって我慢させるハイノイ

• 80二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:08:29

>>79

1回ちょっと真面目に初回ポリネシアンみたいな事するハイノイ煮詰めるけどさ

2日目は直接身体触るのOKにしたいんすよね 抱きしめ合うだけっていうのが本来の初日らしいけどまぁね 別にポリネシアンしようってなってる訳じゃないからさ ノイマンに前回のキスのやり方実践して?ってして頑張ってるとこに今触って快楽教えこんだらキスと連動するからキスだけで感じるようになるかな…って弄るのがさ ノイマンの方は目論見通りにキスが苦しい?気持ちいい…?あれ、何…って肩跳ねるくらい感じ始める

でも今日も抱かれるとこまでいかないからハインラインさんの意図が分からなくて混乱してるしキスと触るので既に足腰立たなくなりつつあるからこれ本番やったらどうなるんだ…?って怯えが出始めてるのがね 次は最後までやりましょうかって身体中触られてキスで溶かされておかしくなりそうな中で言われて怖くなるノイマンが見たい

• 81二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:14:41

>>80

んで3回目で本番までやって欲しいんすけど!!!ノイマンの方は開幕から今日は最後まで、今日抱かれる、今日…って盛大に緊張してるし前の時点であれなのにこの人相手だとちゃんと後ろでも気持ちよくされそうで怖い、ロマンティクスでも死ぬことあるんだっけ…?俺今日死ぬことになるんじゃ…って呆然としながらハインラインさん見つめるけどハインラインさんの方はそんなに期待した目で見ないでください…ってちょっと照れてるのがね

相変わらずハインラインさんは丁寧に身体開くしキスでも触られるのでもめちゃくちゃ気持ちよくて あ゛〜…ぅえ?あ…♡ってぐちゃぐちゃになって意識半分くらい飛ばしてたらいつの間にか後ろも気持ちよくなってきて混乱して欲しいし本当に抱かれるんだ…ってようやく自覚してハインラインさん相手に照れて顔見れないのがね どうしました?やっぱり怖い?ってハインラインさんに聞かれてそうじゃないんですけど…って誤魔化そうとするからやっぱり早かったかと思って…今日はやめておきましょうか ってするハインラインさん ノイマンの方はこれ以上先延ばしにされたらおかしくなる!ってやだ…今日は最後までやってください… その、ちょっと恥ずかしいから顔は見ないで…ってするからハインラインさんの理性切れてそのまま無茶苦茶にロマンティクスして欲しい

スレッドは4/14 07:14頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。