- 1二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 03:28:58
- 2二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 03:56:49
もちろん味付けは一切無しそうなのがリラックス出来ますね
- 3二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:05:38
実食者によると臭いも味もあんま無いらしいっスね
まぁ淡白な物混ぜただけだからなるわな - 4二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:12:02
塩分に気を遣って味付けしないみたいのはまぁわかるんだよ
どうしてコショウとかも一切使わないの? - 5二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:41:10
肉に火を通してないってネタじゃなかったんですか
- 6二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 04:45:06
愚弄しているとも思っていない
- 7二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:04:57
具をミキサーにかけてコメの代わりに小麦粉でお好み焼き風にするとかした方がうまく食べれると思う
- 8二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:16:57
シャクシャクってなんだよえーっ
塩気のないごった煮の上によく咀嚼しないと食えないとかもう死んでくれって思ったね - 9二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:53:15
なっなんでや猿先生…なんで飯をわざわざ不味そうに描くんや
鬼になってまで食事のアンチ活動をしたかったんか - 10二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:55:59
なぁオトン、これ醤油かけたら結構いけると思うんだけど大丈夫かな?
- 11二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 05:59:58
面白いやってもらいましょうか
- 12二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:01:57
現実だとベンチプレス日本記録の藤本選手が
大量のむね肉にグレープフルーツバナナみかんジュースをミキサーにかけて飲んでるんだよね
当時は卵の白身にささみみたいに苦行が流行中だったから仕方ない面はあるんだけど
日常的に摂取するなら当然味付けも工夫するだろという発想がない猿描写なんだ - 13二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:05:13
- 14二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:07:16
- 15二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:18:06
- 16二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:24:28
WHOの基準…クソ
アジア人特にJ国人の基準とズレてるんや - 17二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:32:29
その気持ち…わかるぜケンゴ
”普通の食事”がしたいよな!
でも現状厚生労働省が推奨する7.5/6.5gと高血圧学会の6gという数字
そして10年度の11/9-10gで推移する平均食塩摂取量の数字
日本の団体も今の推奨に平均食塩摂取量が追いつけば
5g以下に数字を打ち直すんじゃねえかと思ってるんだ
- 18二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:34:26
当時は誇張した描写かと思ったけど、現実でもちらほら似たようなの食ってるアスリートがいてビビるよねパパ
- 19二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:36:05
スレ画はまずそうだけど
ウジ虫は結構美味そうだと思ったのが俺なんだよね - 20二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 06:44:28
確かに下段のコマはヨッちゃんの食ザーをねっとり描写してるみたいでムラムラマックスできますね
- 21二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:33:06
- 22二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:35:25
- 23二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 07:40:44
刃牙に憧れてボディビルダーになったやつが噛むのが嫌いで飲めば楽だからって生肉のままミキサーかけて飲んでて病院送りになった話……糞
ボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッ - 24二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 13:13:06
気にしないで、リアルのビルダーの食事の方がヤバイから
何やねんオリーブ油飲むって!? - 25二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 13:26:04