みんなの推しcpについてしりたい‼

• 1二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 00:08:56

理由が原作でもアニメでもつどい設定でも、忍ミュでも、ピクシブで見た二次創作でもоkなので
    これを見てくれた方の推しcpを知りたいです。
    二次創作でちょっとこれはな~、と思ってしまうことが多々あり
    これは創作して下さった方に申し訳ないなと思ってしまうので
    みなさまのこの推しcpのいいところ‼などをきいてそう言う苦手を克服したいなと思いました
    前にこういう似たスレがあってもパクリとか前スレからみたいなのはないです。
    あと完全に地雷っていうcpはないので、遠慮とかはせず皆様の好きなように話して大丈夫です。
    ちなみに推しcpは綾滝です。ちょっと苦手と思うのが鉢屋が攻め的な奴です。鉢屋受けは大好きです
    苦手cpに自分の推しcpがいた方は私をののしっていただいても構いません
    苦手cpがいても皆様の意見をちゃんと聞いていきたいと思います。
    ちなみにもう消したんですけど、これにはあってないカテゴリでたてちゃって、
    それで優しい方が教えてくれたのでこちらを新しく立てさせていただきました
    このカテゴリも間違ってたらすみません...
    画像は「美しい髪形のためにの段」の画像です

• 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 00:14:07

苦手のやつに関しては見れるは見れるけど見ないように避けている程度なので、地雷ほどではないです

綾滝がそこにある場合は見ますし、鉢屋攻めっていうか5年の誰かとcpのときに

攻めが少しなってだけで他学年との鉢屋攻め(鉢綾など)はいけます。何か色々とごちゃごちゃですみません

>>1です

• 3二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 00:34:49

この時間だし、書いてくれる方はいなさそうなので明日立てようと思います。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています