- 1二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:15:28
- 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:18:03
生きるために食うんやない、ウマイから食うんやウウマイウマイ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:24:10
家で大した洗物も出さず5分で作れるやん...
- 4二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:30:59
- 5二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:32:25
- 6二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:36:57
- 7二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:40:03
天かすと海苔なんて日持ちするし、卵なんて常備してるし問題はネギくらいですよね...
しかも普通にそっちの方が安上がり...
ワシも手間無視する原価厨は嫌いだけどことこれに関しては家でやればええのによぅと思います
- 8二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:41:50
うどんを茹でる手間……くそ
あまり白身の使い方を考える負担……くそ
昨今の値上がりが激しい海苔……くそ - 9二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:43:53
- 10二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:45:39
ワシは店の雰囲気を楽しみながら食べるのが大事なんじゃあ
- 11二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:46:16
白身も混ぜればええやん…
かき玉汁とかにしてもうまいけどねっ - 12二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:47:09
残った白身か...ラップに包んで冷凍しといて時間ある時にまとめて焼くのが一番だぞ
- 13二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:49:27
なか卯の醤油が割と気に入っているロンギヌスのメンバーとだけ言っておこう
- 14二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:50:47
300円惜しむ人と話しても平行線だからなんでもいいですよ
- 15二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:51:43
朝から自分で作るより店で食う方がいいって人がいてもそれはその人の勝手なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:53:44
- 17二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:54:37
ワシはうどんが食いたいんやない
「このご時世に店でうどんが300円で食える特別感」に浸りたいんや イーッ - 18二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:57:20
ジャコブは近くになか卯がないことに腹を立て老夫婦からクーポンを奪いゆで太郎に逃走する
- 19二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 18:58:47
最悪を超えた最悪