- 1二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 01:26:56
師範代!師範代!師範代!師範代ぃぃいいうわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!師範代師範代師範代ぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハああああああ!!!師範代師範代師範代ぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!師範代たんの 白髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!シングレの師範代たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!ゲームのお陰でシングレも売れて良かったね師範代たん!あぁあああああ!かわいい!師範代たん!かわいい!あっああぁああ!シングレ5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!漫画なんて現実じゃない!!!!あ…マンガもトレーナーもよく考えたら…師範代ち ゃん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!!アーネストリーぃいいいい!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?トレーナーの師範代ちゃんが僕を見てる?漫画の師範代ちゃんが僕を見てるぞ!師範代ちゃんが僕を見てるぞ!ヤエノと一緒に師範代ちゃんが僕を見てるぞ!! アニメの師範代ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕には師範代ちゃんがいる!!やったよオグリ!!ひとりでできるもん!!! あ、うまよんの師範代ちゃあああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! すっすすすすっすすすすスペちゃぁあん!!タ、タマー!!チヨノオォオオオオオーー!!!アルダンんんんん!! ううっうぅうう!!俺の想いよ師範代へ届け!!トレセン学園の師範代へ届け!
- 2二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 01:27:40
スペは関係ねぇだろ!
- 3二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 01:29:14
画面開いた瞬間仰け反っちゃったんだよね
- 4二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 01:29:17
元コピペからして割と誰でもよさげなの草なんだ
- 5二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 01:40:50
ちょくちょく幻覚見てて草