バイトをするなら何処のバイトがいいか

• 1二次元好きの高校生スレ主さん25/04/10(木) 19:13:06

バイトについて質問です。
    うちではもう高校生になって数日がたったこの頃ですがバイトを使用にも何処がいいか少し迷っています。何処がいいか教えてください。

バイトをする目的
    ・お金(自分の欲しいもの(家やパソコン、バイク(勿論免許資格が取れる年齢で。)等)を買うため)
    ・土日でもある程度バイトができる
    ・今住んでいる家族が住んでいる家の色々なお金(電気代や水道代等の税金(?)系)を払うため

バイトしようと思っている店舗〜理由を添えて〜
    店舗名
    ・マクドナルド(マクドと言ったらヤバいことになりそうなので正式名称にしておきます)
    ・ファミマかローソンのコンビニ
    ・とある大手ショッピングモールのフードコートエリアの一つ(ショッピングモール名を言うと住所特定されそうなのでコッチで表記しておきます)
    理由
     マクドナルド
    ・給料を見てここでバイトをしたいと思ったから
     コンビニ
    ・近場
    ・給料が高い
     大手ショッピングモール
    ・給料が高い
    ・土日のお昼で働いたら通常の給料より多めの給料がもらえるかも

といった感じですかね…。
    他にこの店舗のバイトがいいというのがあれば教えて欲しいです。

• 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:31:23

闇バイト
    バレなきゃ楽して大金稼げる

• 3二次元好きの高校生スレ主さん25/04/10(木) 19:36:02

>>2

闇バイトは嫌ですというか貴方を通報します。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています