- 1二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:33:39
- 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:34:15
チーザ…
- 3二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:35:04
- 4二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:35:31
チーズ……ちょっとお高いのでも良いし6Pチーズとかでも満足できるんや
- 5二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:36:12
生ハムクラッカー…
- 6二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:36:23
ブリーチーズ……
- 7二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:36:26
合鴨スモーク…
たぶん近所のスーパーの精肉コーナーのはじっことか加工肉コーナーにあると思うから試してみてほしいのが俺なんだよね
いい感じにスライスしてあればバーナーで脂身部分を炙ってチーズと一緒に出すとバル気分になれるんだ
缶詰コーナーのオリーブもウマいで! - 8二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:37:20
サラミ…
- 9二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:37:34
- 10二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:37:59
- 11二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:38:11
- 12二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:38:12
オイルサーディン……
生ハム……
チーズ……
この辺りは安いのならスーパーでも売ってるからいいと思うのが俺なんだよね - 13二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:38:42
フランスパンにオリーブオイルつけたやつ…
イタリアワインとよく合うんや - 14二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:39:50
ツナ缶=神
チーズと塩胡椒振った後チンしたツナ缶は最も神に近いツマミなんや - 15二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:40:07
冷凍ポテトか 乾燥バジルや砕いたニンニクチップなんかが入った調味料を足すとうまいぞ
- 16二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:40:09
塩とパンとオリーブオイル…
ブドウ品種によって合うのは変わるけどこれならなんでも合うのん - 17二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:40:28
俺なんてスーパーの鮮魚コーナーで値引きされていた刺身にオリーブオイルと塩コショウをかけてなんとなくイタリアンっぽくする芸を見せてやるよ
- 18二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:41:07
近所のパン屋の熟成バゲットを塩とオリーブオイルで食べるのを週末の楽しみにしてルと申します
- 19二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:45:32
トマトを丸かじりしてやや甘口の白ワインで流し込むのも美味いで
- 20二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:16:16
白ワインにかまぼこ