好きな生徒5人言ってくれ

• 1二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:34:13

良ければ理由もあると嬉しい
    ちなみに私は
    ヒマリ 始めた時にすり抜けで来た
    自己紹介で「おもしれー女」となった
    イズナ ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
    ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ(ムツゴロウ)
    カンナ イケメン女子が好きなんです…
    周年前なのに水着天井したかんな?
    サツキ 性癖が「推せ!」と言った
    このあとおでかけ(に見せかけた予防接種)行こうね!
    ミネ ミネの膝枕は私の寝床
    あ、予防接種予約1人お願いします

• 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:37:21

レイサ/絶妙なウザさとウザく思われないように頑張る性格が癖になる
    ナツ/いい女だぁ…
    カスミ/カスだけど一緒にいると楽しそう
    ツバキ/一緒にずっと寝てたい
    門主さま/結婚しよ

• 3二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:37:24

ケイ
    か"わ"い"い"な"ぁ"ケ"イ"ち"ゃ"ん"
    早く外に連れ出していろんな世界を見せてあげたいい

ネル
    セイア
    何だこの神コンビ!?
    「拗ねているのか」「拗ねてんだよ」「拗ねてないわ!」←これすき

ヒナ
    吸いたい

サオリ
    一緒にこたつ入りたい

• 4二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:53:17

ワカモに一目惚れしてブルアカ始めました

艦これもアズレンもそうだったんだけど、初期から居るキャラは割と好きになりがち
    そういう理由で初めて来た星3の獅子堂さん割と好き
    そして初期から居るキャラの早瀬さん好き

アル社長は単純に面白k可愛いので好き

和楽さんとても愛らしくて友達になりたい好き

• 5二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 19:55:47

クロコ
    理由 おっぱい
    ハスミ
    理由 おっぱい
    アコ
    理由 おっぱい
    リオ
    理由 おっぱい
    アスナ
    理由 おっぱい

• 6二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:11:04

チセ のんびりした子好き

ツバキ のんびりした子好き

マリー シスター好き

ナグサ 欠損が好き

シュロ 二次で好き

• 7二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:28:22

ミサキ:一目惚れ。水着グラはよ

ニヤ:糸目身体つきエロい。実装はよ

チヒロ:元々完成度高かったけどイベントでやられた。キャンプグラはよ

イチカ:糸目イケメン。男装グラはよ

チアキ:デザインかっこかわいいしメモロビでやられた。何か新規要素はよ

• 8二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:29:31

>>5

その正直さ誉高い

• 9二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:37:23

カンナ→パツパツのおっぱいに目を奪われてたらカルバノグからの最終編で恋に落ちた
    スオウ→戦闘シーンに目を奪われてたらパツパツのおっぱいのことしか考えられなくなった
    ハナコ→徘徊版の水着のおっぱいがパツパツ
    サオリ→露出とパツパツを両立した神のおっぱい
    リオ→おっぱいがパツパツ

• 10二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 22:20:40

ハルカ:アヴァンギャルドだけど意外とクレバーだね、撫でたらいい反応をしてくれるだろ!娘で妹で悪友になりたい。10年後くらいにはにかむハルカと酒を飲みたい。正直刺さる要素しかなかったんだ……性格も見た目も

ミカ:えっっっっっ、てのはともかく不器用で愚直な子は嫌いじゃないわ(大好き)。先生として向き合ってあげたい、恩師として結婚式で泣きながらお礼を言われて号泣したい。隣は俺でもいい。

ホシノ:おじさん……おじさん?!おじさぁん!!!って感じ。死ぬほど甘やかしたいし背中合わせの戦友になりたい。先生には叶わぬ夢だけど。心の傷にできることは先生にはないけれどこれからを支えることはできる。

ヒナ:天才だし頼ってしまいそうになるけど頼って欲しい。ヒナヒナのシナはネタとして好きだけどヒナはツヤツヤでいて欲しい。疲れた時に疲れたと言えるようなヤドリギになってあげたい。エッな意味では無くよく頑張ってるねって抱きしめてあげたい。

ネル:パヴァーヌで惚れた。CMで見てる時に多分こうかなと思ってたキャラを煮詰めてよりかっこよくしてお出しされた。趣味「勝利」とかこう、アレな感じで笑いそうだけどネルに限っては頷くしかできない。エッな目で見て殴られてみたいけどそれ以上にその誉高き姿を目に焼き付けたい。

あとみんなすけべだよね。存在が。ハルカは自信なさげだけど搾り取ってきそうだしミカは耳年増に襲ってきて真っ赤になってそうだしホシノは一晩の思い出を言い訳しながら重ねそうだしヒナは抱きしめていたら硬いものを感じて赤くなりながら内緒って言ってくれそうだしネルは戦った後の昂りを抑えるシチュとベットの中では敗北の先の勝利を知って欲しいよね。

• 11二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 22:23:47

モモイ:過酷したい

マリー:過酷したい

ミカ:過酷したい

ユズ:過酷したい

チアキ:過酷したい

• 12二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 22:52:30

セナ→透明感を感じる見た目は当然、その薄い表情から100%で思いを伝えて来たり、クリスマスには二人きりの時間が欲しい。と先生に言ったりとその様子がとても好き。
    新衣装もとても良かった。好き。

トキ→クールに見せてめちゃくちゃ構って欲しい系のキャラクターで好き。デカグラマトン編とかでのヒマリや先生、リオと関わる時はテンション上がってたりと可愛い。
    そしてアビ・エシュフやバニーでのアームギアがかっこいい。

ワカモ→まず和服+和面の格好からしてめちゃくちゃ好き。
    そしてその破壊心と先生への愛情の合わさり方が可愛い
    それに私服も可愛いし水着も可愛い
    それにマスクオンモードで暴れてるシーンもなんだか好き

ハナコ→痴女仕草とか煙に巻いた物言いとかで守られてる本人のオネストウィッシュ(銃の名前でもある)が良い
    そしてハナコが痴女モードを封印してる時のめちゃくちゃ頭が回るのも良いし、だからこそそんな子が補習授業部で和気藹々できているのが素敵

ユカリ→とても可愛い。めちゃくちゃ可愛い。
    諦めない光属性系の子だけど百花繚乱編で曇ってたのは少し可哀想だった。でもそっから明るく復活してる所とか、何より絆ストーリーのユカリがとても可愛いんだ。
    あとバレンタインの勘解由小路家の自分として、そして百花繚乱の自分としてっていう渡し方がまた良いんだ

(ほとんど何もわからない実質別枠:連邦生徒会長
    見た目とても良い。あと色々過去とかありそうで楽しみなのと、最終章のウユニ塩湖の会話とか好き
    優しさの記憶も好き)

• 13二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:04:49

サオリ 段々成長していてすき

サツキ メモロビがエロすぎる

イズナ 声が好き

キサキ イベストで当主として頑張っているのが伝わってきて良かった

アカリ 本気で先生のこと狙っていてよい

• 14二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:19:48

ホシノ いろんなことに押しつぶされそうなのにおじさんやってて好き。切実に幸せになって欲しい
    シロコ クールな顔しといて銀行強盗なのマジ好き。切実に幸せになって欲しい
    ノノミ いつもみんなのために頑張ってていい子すぎる、優しすぎてもう大好き。対策委員会のみんなと楽しそうに笑い合ってる時の優しい笑顔が好き。いろいろ1人で悩んじゃったりする所も、それをみんなに共有する訳でもなく悟られないように頑張っちゃう所も好き。本当に優しい子なんだなって思えるから。でもノリノリで銀行強盗したりめちゃくちゃスクールアイドルを押してくるようなおもしれー一面もあって好きだし、推定100キロ越えの銃をブレずにぶっ放すどころか片手で持ってるようなパワー系の一面もあって好き、全部が大好き。切実に幸せになって欲しい。
    セリカ バイト頑張っててえらいね…って健気すぎて好き。切実に幸せになって欲しい
    アヤネ 小動物的な可愛さがあって好き、涙目の所をなでなでしたい。切実に幸せになって欲しい

• 15二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:26:50

>>14

箱推し先生だ!でもなんか1人だけ愛の量が違くないですかね…

• 16二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:28:38

ミサキ 幸せになってほしい
    ウタハ ちょっと王子様過ぎて
    ニヤ  折れた角がえっっ過ぎます
    ミノリ バレンタインイベがもーあかん
    マコト様部下になったら絶対楽しい

• 17二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:38:40

チアキ 友愛向けてきてそうだから好き
    イオリ 嫌いって言ってくれるから好き
    ヤクモ 金稼ぎに使ってくれそうだから好き
    レイ  野球を愛してそうだから好き
    ニヤ えろ
    この子達のケツ追っかけるのが楽しいそうだから好き

• 18二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 23:46:59

>>17

多分尻追ってる途中で向こうから愛を伝えられたらスン…って身を引くタイプのクソヤロー

• 19二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 00:11:23

アカリ
    単純に楽しそうにいっぱい食べる子は可愛いし、直接的に好意を向けてくるのも可愛くてあまりにも好き
    上半身はきっちり着込んでるけど下半身は太ももがチラ見えしてる立ち絵も好き

ハルナ
    思想は過激だけど絆ストーリーで見せる表情があまりにも乙女なのが良い
    押しは強いが押されると弱いところもかわいい好き
    メモロビのたい焼きになりたい

ナギサ
    バレンタインとかアイドルイベの後日談とかの、組織の長でなく一人の生徒になる瞬間がとても良い
    立ち絵(立ってる方)の姿勢とか指先とか綺麗で好き

ルミ
    サバサバとした姐御感からの絆ストーリーで見せる色香の差にやられた
    こういう特定の相手にしか見せない顔、みたいなのに弱い
    あとメモロビはえっちすぎる

メグ
    好きなものにまっすぐ純情なのが眩しくてよいし、性格もカラッしてて前向きな感じで好き
    立ち絵に煤汚れがついてるのもわんぱくさが出てて可愛い

• 20二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 00:28:33

ハルカ 色合いと声と服装と性格と全てがドストライク。もうホント大好き。一日一惡のボイスドラマ内でアル様を信頼していながらもアル様が虚勢張ってるの見抜いて一緒にお供するところとかほんと尊い。みんな(主に便利屋メンバー)からわちゃわちゃ可愛がられてて欲しい。美味しいもの沢山食べろ。健やかに暮らせ。いっぱい幸せになれ…
    ミユ 何だあの吐息混じりの声は!?誘惑してるだろ!!性格も相成ってもう俺はゴミ箱になった。いっぱい幸せになれ…
    ウイ つまんだ時に変な鳴き声出すのほんとすき。あとASMR、すっごい良かったの。読み聞かせボイスは必聴。脳が溶ける。
    アル様 ふーん。おもしれー女。その割にかっこいいところではめっちゃかっこいいから、脳も焼かれるよね。ペカー!っとした笑顔も可愛くて素敵。
    ヒヨリ 基本ネガティブなのに図々しくて、なのに自分の雑誌売ってまで先生にチョコ買っちゃう優しさというか義理堅いというか。ほっとけない感じ、庇護欲(?)がすごい湧いてきて、おっぱい構いたくなる。いっぱい幸せになれ…

• 21二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 00:45:07

キリノ
    多角形バレルのリボルバー持ってるからと
    最初から使っていたけど、純心さ溢れるキャラや憧れに折り目をつけつつも捨てずに
    街のお巡りさんやってるのがいい
    銃使えなくても何気に強いよねきみ

フブキ
    中の人興味で育ててみたら、面倒くさがりでありながらも区別された正義感と頭の早さ
    要領良くやろうとしたことが裏目に出る
    憎めなさと見た目に違わずなお姉さん感がよかった。
    初めてのブルアカss、君で書くとは思わなかったよ…あと、ドーナッツが美味しそう。

ホシノ(臨戦)
    もとから二面性があるキャラだけど
    本来の性格とかが顕著に出たギャップ
    なにより、ショットガンとハンドガンの
    パラレルトリガーがカッコいいし
    吹っ切れた結果、取り繕ってない甘えかたが
    出きるようになったのもいいなって

シロコ・テラー
    闇堕ちからの光堕ちというか光に戻されたというか多分、生徒たちの中でも大人に近い
    異色のキャラクターなのに実装されてからやっぱりシロコだなって顔や失ったからこそ今の尊さを知ってる雰囲気がすき

ミサキ
    ダウナー系のビジュが割りと好みで
    中の人もあってやる前から目を付けてた。
    言い訳が欲しいのかなって思う複雑そうな感情と責任感でその後のスクワッドのまとめ役やってる面倒で気難しい性根がビジュとあってる
    まぁ、それよりもスティンガーと足に巻いたリボルバーがカッコいいからだけど

• 22二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:04:21

アルちゃん
    この子もといUnwelcomeschoolからブルアカを始めた。そしてストーリーでのポンコツ具合とカリスマ性に脳を焼かれました。ずっと笑顔でいて欲しい、でも時々白目剥いて「な、なんですってー!?」て言って欲しい
    ツルギ委員長
    最初タイトルコール聞いたとき凄くビビったけどストーリーとかみて乙女な部分のギャップに見事やられました。バーサーカー気質かと思えば冷静に対応してたシーンでカッコいいところも好きです。ドレスの実装まだですか?
    マコト議長
    顔がいい それが初めて見たときの第一印象だった。初めてゲットした限定で初心者の時から今までお世話になっています。アビドス3章で急にシリアス出してきたからゲヘナ編がものすごい楽しみ。一体ヒナ委員長との間になにがあったんすか議長。ドレスの実装(rya
    ニヤ
    えっちさの塊 片方折れてる角も大きいおっぱいもにゃははと笑うところも糸目のところも全部えっち。特に糸目が他の糸目キャラ(イチカやカヤ)と違って開眼してもぱっちりしてないところが好き。普段おちゃらけてるけど緊急時には真面目になるとこも好き。実装まだですか?
    アケミ
    圧倒的癖 こんな美少女ゲームでこんな筋肉バッキバキの女性キャラをお出ししてもいいんですかと心の中のめろん先生がさわぎました。戦車をひっくり返すフィジカルとは裏腹にお嬢様言葉で礼儀正しく、仁義に厚いと見られるところも本当に好き。実装まだですか?

• 23二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:08:31

ナグサ
    スズミ
    ナギサ
    イオリ
    アズサ
    白!

• 24二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:19:48

ホシノ 最推しof最推し
    根底に自己嫌悪があるにしても、誰かのために自分の全てを投げ出すことも厭わない精神が好き。目の前で困っている人を口では色々言いつつも放っておけないところも。生徒だけど人間として尊敬してる

ナツ
    あの緩さと、それでいてたまに確信を突いてくる不思議ちゃん。ホシノと同様に、傍に置いておくと癒されそう

コハル
    先生を探してオロオロしてるところを観察してたい

レイサ
    かわいい。へそチラが素敵。実は繊細な内面も好き

アツコ
    からかい上手のお姫様。囁くような声も好き

• 25二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:25:25

カズサ
    とにかく距離が近い猫ちゃん クリスマスボイスでナチュラルに先生を誘おうとしてたり卑しさが突き抜けている
    猫耳かじりたい

アルちゃん
    とにかくいい女 悪ぶってるけどとことん悪人に向いてない性格なのが良い
    ツノしゃぶりたい

カヨコ
    生徒最年長の1人なのに華奢で薄っぺらいロリ体型なのすこ 抱き心地よさそう

ネル
    事案レベルのロリ体型 面倒見が良くて戦闘も家事もこなせる嫁適性最高な生徒
    結婚したい生徒トップ3には入ってくる

ミカ
    学園トップとしての知略と子供らしい考えを併せ持った 危うさと可憐さ 可愛らしさが同居してる最強のお姫様
    絶対いい匂いするよね抱きしめて吸いたい

• 26二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:26:21

ヒヨリ
    自分からお腹を見せてくれた
    イズミ(水着)
    メモロビのお腹のヘソの部分の色合いが違うのに癖を感じる
    サオリ
    常にお腹出してる
    チアコトリ
    お腹がぷにっとしてるのが好き
    スミレ
    サオリと同じ理由

• 27二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:32:14

アイリ
    最初はメモロビが可愛いってのだけでずっと置いてたんだけどいつのまにか好きになってた
    the 等身大の女子高生って感じが良い
    その後バンドイベ等でキャラの掘り下げが行われてより好きになっていつのまにか最推しになってた
    アイリのおかげでチョコミント系列のお菓子を食べ始めたぐらいには大分ハマってる
    ヒフミ
    本人の気質として推し活に全力注ぎすぎたり、倫理観がちょっとオーバーフローしてたり、街中滅茶苦茶にしたテロリスト相手に啖呵を切れたりと非凡な面も目立つけどそれでもやっぱり友達の相談に乗ってあげたり、学内の交友関係がかなり広かったり、趣味に全力投球できたりとキャラを形作っている要素の根幹はしっかり普通な女子高生って感じがとても好き
    あと水着がエッチ
    セリナ
    初心者の頃からずっとお世話になってるしビジュアルが性癖にモロにぶっ刺さったから好き
    あとクリスマス衣装のメモロビがとても素晴らしい
    To Schoolの正実モブ
    自分の癖に刺さりやすいのが上3人みたいな感じのキャラだったからこの子はエグい刺さり方した
    そこまで肉付きが良いわけじゃないけどしっかり主張している部分はあってちゃんと少女の身体してるのがとても良い思う
    あと気弱がちだけど結構グイグイ来たり有事の際には俯瞰して状況を見れる冷静さを持ってたりと性格もしっかり個性出てて好き
    ヒナタ 
    性格は善良なシスターなんだけども格好がかなり過激で超怪力っていうギャップの塊な所が好き
    あと初心者の頃から水着ヒナタを愛用し続けた結果推しになってた
    おっぱいデカくて好き

• 28二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:33:53

モモイ うるさ~い!!の部分ですごい好きになった
    ネル 超イケメン
    アリス 純粋無垢なところ
    ホシノ 過去の女が忘れられないところとそれでも今を守るために立ち上がるところ
    ヒナ 甘えん坊さんなところ

• 29二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:36:38

モモイ、ホシノ、ヒナ、アリス、マキ
    私はロリコンではありませんが小さい女の子が好きです。

• 30二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:37:14

コユキ/倫理観ずれぐあいと情緒好き
    ハルカ/狂犬ぐあいと情緒好き
    ミユ/小隊一人だけ何かバグってるのと情緒好き
    ミネ/EXモーション好き
    レイサ/初めてSS書いた生徒で色んな意味で好き

• 31二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 02:42:05

リオ:言わずもがな暴力的なプロポーションが股間に悪い
    アコ:うるさくても有能でドレス衣装が情欲を誘い、股間に悪い
    サオリ:イケボでありながら女性であると想起させる肉体が実に股間に悪い
    アスナ:とても股間に悪いが声がとてつもなく股間に悪い
    ノノミ:金持ちのため筆跡は美しいしいい香りもする、暴力的なまでのプロポーションが実に股間に悪い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています