- 1二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:37:21
- 2二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:40:32
深煎りのヤツを試してみたんだよね
はひぃー!なんですかぁーこれはぁー!風味が違う!香り豊かですぅー! - 3二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:41:11
しかも意外と種類がある…
ガラム・マサラうまっ - 4二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:41:22
しかし…結構すぐに香りが飛ぶから毎食のようにかけまくらないといけないのです
- 5二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:43:48
- 6二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:44:04
やげん堀で麻の実抜いて陳皮とケシの実多めに調合してもらったやつ使ってるんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:44:57
長野駅行ったらめちゃくちゃ種類あってびびったんだよね
- 8二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:45:47
柚の香りがめっちゃ良かったのは覚えてるのん
- 9二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:46:30
わさび八味・・・神
- 10二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:47:40
まだ口上言いながらやげん掘だと売ってるんスかね
- 11二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 20:53:35
京都に行ったら七味の調合をして貰うけど、大体半分も使い切れないのが俺なんだよね
かけまくるしかないけどそんなに機会ないーよ - 12二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:00:20
地元で見かけたバードアイが気になってるのは俺なんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:03:21
- 14二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 21:06:52
麻の実=糞
味も食感も最悪なんや