はふー

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:14:52

    とっても美味しか

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:15:07

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:15:31

    >>2

    この無能が

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:16:57

    蒙古タンメン中卒スか?

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:17:48

    画像で検索したら中本が出たけど器の字が違うんスけど

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:18:05

    ケツは大丈夫か?

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:18:56

    >>6

    恐らく明日の朝だ

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:38:26

    >>4

    はい!そうですよ!

    味噌卵麺、海苔チャーシュー背脂トッピングなのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:39:39

    まだ残業してる人だっているんだからこういうスレ建てるのやめた方がいいスよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:49:46

    味じゃなくて刺激を感じてるだけ
    味覚障害

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:50:45

    >>8

    味噌卵麺が一番美味いとしてお墨付きを与えている

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 19:58:19

    >>9

    そうか君は…かわいそ…

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:03:52

    嘘か誠か知らないが花冷えから残暑まで
    冷やし味噌が美味い時期だと言う
    学者もいる
    肉が増やせる店…神

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています