- 1二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:46:15
- 2二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:46:44
- 3二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:49:17
つぶあん…神
- 4二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:50:08
あんこ…聞いたことがあります
豆が主食枠の国だといまいち不評であると - 5二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:51:04
何言ってるこのバカ
- 6二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:51:29
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:52:08
- 8二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:55:11
おそらくうんこだ
- 9二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:55:20
- 10二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:55:32
甘い赤飯…神
甘くない赤飯不味すぎて食えたもんじゃねーよ - 11二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:56:00
某うどん屋のおはぎを食べたら甘さ控えめを超えた控えめで面食らった それがボクです
- 12二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:56:59
あんドーナツはですねえ
1個で白米茶碗一杯分くらいのカロリーなんですよ - 13二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 20:57:56
- 14二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:00:12
- 15二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:00:55
安いのも高いのもあるから凝り始めると危険なんだ
- 16二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:00:56
嘘か真か知らないが
餡子は小豆200gに対して250~300gの砂糖を使用すると言う和菓子職人もいる
これが幽玄の餡子レシピ
和菓子職人が教えるカンタン和菓子レシピ1「粒餡(つぶあん)の作り方(初級編)」www.kanshundo.co.jp - 17二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:01:41
- 18二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:02:45
炊きたてのあんこはメチャクチャ美味いけど冷凍したらスーパーの和菓子レベルまで味が落ちるから自分で作る気にはなれないのが俺なんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:05:12
- 20二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:06:23
一回で全部食うたらええやん…
- 21二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:06:50
- 22二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:08:11
トレーニングしてる時にもキレてるぜ
- 23二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:11:07
和菓子のあんこ甘すぎーよもっと甘さ控えよーよ
- 24二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:13:22
- 25二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:15:03
ワシも若い頃はそうだったけど歳を取るとちょうどよくなったんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 21:15:04
一瞬蜂の巣かと思って警戒したのん