- 1二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:34:27
- 2二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:35:51
わ…わかりました
A5ランクの霜降り和牛ステーキ用肉を使います - 3二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:36:12
金華ハムですよね
- 4二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:36:43
しゃあっ!ベーコン!
- 5二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:38:34
梅干しですよね
- 6二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:38:39
- 7二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:38:51
わかりました…スライスハムを使います
- 8二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:44:22
魚肉ソーセージ…
- 9二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:45:26
ひき肉もウマイで!
- 10二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:45:29
待てよウインナーは安くて炒飯に合うんだぜ
- 11二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:46:53
だが自家製チャーシューを作って煮汁を入れる事による旨味の向上は否定できない
これは差別ではない 差異だ - 12二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:49:59
わかりました…魚肉ソーセージ入れます
- 13二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:50:31
しゃあっ 鮭フレーク!
- 14二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:52:11
- 15二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:53:23
悔しいが…これが油と米の力だ
- 16二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:54:09
昔行ってた町中華の焼豚とNARUTOが入ってたしょっぱいチャーハンが好きだった…それがボクです
- 17二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:54:34
- 18二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:55:01
わかりました…余った唐揚げを入れます
- 19二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:55:26
リキちゃんは米を炒めただけの料理になんでそないにこだわりがあるん? ポポイ
- 20二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 09:57:29
やっぱりギョニソはピラフかケチャップライスだよねパパ
- 21二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:01:53
むふっちくわを入れようね
- 22二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:04:03
- 23二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:08:11
練り物、漬物、ツナ缶、ペラペラのハム、そして余り野菜だ
休日昼飯のチャーハンを支えるぞ - 24二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 10:13:53
- 25二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 12:13:00
>>4 そうやっ それでええんやっ
- 26二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:38:40
魚肉ソを入れるのはいいんだよ問題は…でかいスライスのまま入れることだ
さいの目切りにしてくれって思ったね - 27二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:40:18
別途肉に下味付けるのが面倒だからしょうがない本当にしょうがない
- 28二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:40:33
ソーセージ=神
ソーセージ自体の味でチャーハンの味付け微妙でも食えるんや - 29二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:42:15
わ…わかりました
焼きさばを使います - 30二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:43:12
焼きそばを使えって思ったね
- 31二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:43:48
やっぱ鴨肉だよねパパ
- 32二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:46:30
刻んだおやつカルパスを投入する芸を見せてやるよ