- 1二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:01:56
- 2二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:02:48
サーモンはですねぇ…
- 3二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:03:23
ハンバーグはですねぇ…
- 4二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:05:52
軍艦巻きはですねぇ…
- 5二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:09:21
まぐろはですねぇ…
- 6二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:13:25
そもそも醤油を自分でつける時点で江戸前寿司ではないからネタがどうとも思っていない
- 7二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:14:41
- 8二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:15:02
春は鰆がやねぇ鯛がやねぇ鰹がやねぇ鱵がやねぇ
- 9二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:16:04
誕生鮨ってのがあってなんやこれって見てみたら年末の方は明らかにネタ切れしてて笑ったのが俺なんだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:16:15
玉子あるんだから東京湾で取れないもんでも別に出していいだろって思ってるのは俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:18:46
酢飯には赤酢を使えよ
- 12二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:25:17
- 13二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:29:39