- 1二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:54:31
- 2二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 13:58:26
菠薐草っておひたしにするだけで美味いじゃん
- 3二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:22:36
へぇパウンドケーキに…試してみようかな
- 4二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:17:53
おいしいよね
あとパスタの麺自体に練り混んでるやつも青臭さないのに風味豊かになる気がする
ほうれん草スイーツもパスタももっと定番としてお店にあってほしいわ - 5二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:18:45
パスタにほうれん草は好き
スイーツには意外 - 6二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:19:16
チーズと合わせて甘くないクッキーにしたやつも美味しかった
- 7二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:25:30
子供の頃野菜食わず嫌いしてたオカンが苦肉の策でよくホットケーキにほうれん草混ぜて焼いてた
大人になってから再現しようとしたら面倒この上なくてオカンに感謝した - 8二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 16:53:53
ボロニアの抹茶パンだと思ったのに、僕を騙したな!
- 9二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:30:10
見た目がね
- 10二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:32:17
ほうれん草のゴマ和えとかは砂糖多めにしてもうまいからな
- 11二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:33:19
寒締めほうれん草までいくとむしろ甘すぎてお浸しだとマズいまで行くからな
- 12二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:33:49
子供の頃京都で食べたほうれん草のシフォンケーキ美味かったな