【閲覧注意・エ駄タヒ】私はクソザコマゾメス先生

• 1二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:41:03

ブルアカを始めて以来、ふたちn生えてる生徒達にヤられるシチュで妄想ばかりしてる救いようがないマゾメス先生です
    先生は大人だけど所詮キヴォトス外の人間で、たとえロリだろうとキヴォトス人相手ではなすすべもなく力負けしてヤられちゃうクソザコな存在…そう考えると、生徒のつよつよちnぽに劣情を向けられ弱者として貪り食われるという妄想が全然止められない!
    「お前生徒全員に対してそんなマゾ欲求を向けているのか?」と聞かれれば「大体の生徒に向けている」と答えます。なので興味を持った人は誰でもいいので1人生徒を挙げたらその子にやられる場合の妄想を提供しますわよ(需要あるか分からないけど)
    なんならダイスシート使って振ってもヨシ!被ったら別のシチュ妄想を語りますわ。個人的にマゾ的な欲求を向けてない子の場合でも、考えついた妄想を吐き出すので遠慮なく言ってね

スレ画は便利屋アンソロ漫画の作者さんがお描きになられた女先生。いいよね…ただあくまでイメージであって、スレ主女先生の身体は基本でかパイどすけべボディ設定です(でもこういうスレンダーな先生がmwちゃくちゃにされるのも好き)

• 2二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:42:18

女先生の元ネタ漫画はこちら。話もよく出来てて普通に面白いから見てみてね

• 3二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:42:43

じゃあ…ミモリお願いします

• 4二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:43:06

アリウスの生徒会長ちゃんは?

• 5二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:43:57
    【閲覧注意】やっぱり俺は女先生になって|あにまん掲示板生徒たちのつよつよチ⚪︎ポにメスにされたいと思うんだこのカテのみんなは誰にメスにされたい?bbs.animanch.com

立てるきっかけになったスレ(スレ主さんから紹介許可を得ております)

意外と生徒にヤられたい先生って多いんだねって嬉しい気持ちになったので折角ならと妄想ぶちまけます

• 6二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:46:01

>>4

その人大人で生徒じゃないじゃない(ネタならごめんね)

• 7二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:49:45

御陵ナグサをお願いします……。

• 8二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:50:36

ノノミお願いします!

• 9二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:51:56

このレスは削除されています

• 10二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:56:09

>>3

ミモリは良妻系なので、純愛イチャラブが似合うと思いますの。でもなんというか、読心術師らしく先生の思いを読みながら的確に弱いところを責めるミモリを見たい気持ちは確かにありますわね

なんやかんやで修行部の部室に泊まることとなった女先生、ツバキは夜間巡回しに行ったのでカエデとミモリに挟まれる形で寝る

するとなんだかくすぐったいような、気持ちいいような感覚が襲ってきて目を覚ました女先生。そこには先生の寝巻きをはだけさせ上に覆い被さるようにしてでかパイを愛撫しながら挿入してるミモリが…当然驚きの声をあげようとするけど「しーっ…カエデちゃんが起きちゃいますよ?それとも…カエデちゃんに、あられもない姿を見せたいのですか?♡」とか言われて声を出せない状況に陥るのよ

そのまま腰振りが始まって必死に声を抑えようとするけど、愛撫に合わせてどんどん濡れてくるから水音が聞こえるようになっちゃう。先生が心の中で「そこ…だめっ」とか感じた弱点が筒抜けだから、執拗にそういう部分を狙って腰を突き入れる意地悪ミモリ。それで限界が近づいたところで先生の唇を自分の唇で塞いでのディープキス中◯し…その後も早朝くらいまで首にキスマ残したりしながら交わり続ける2人であった…

翌朝、カエデが起きると先生もミモリも顔赤いし汗だくだし、先生の首筋には赤い跡がある上に布団がなんか湿ってるしで「ど、どうしたの?」って聞いてくるから2人で誤魔化すオチ

まで妄想出来ましたがどうでしょう?

• 11二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 14:57:09

>>10

こいつ……強い……。

• 12二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:03:20

>>10

おお…純愛要素も感じて大変良いと思います!ありがとうございます!

• 13二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:05:14

>>4

誰…?まさかベアトの事ですかね?あの人大人やし…まあ抜群のプロポーションに中々な逸物が生えてるのはちょっと良さそうだし、先生のことを敵視してるから敗北リョナ的シチュが映える気はしますけども。とりあえずその辺は別のベアトにヤられたい願望のある人に任せます。(いるかどうかはともかく)

一応注意事項ってほどじゃありませんけど、あにまんのスレで作られたオリジナル生徒とかは流石に勘弁願います。あと先生として完全に終わってるのは言われなくても分かってるので!はい!先生失格のクソマゾです!すみませんね!

ついでにダイスシート置いときます。振る際は1d159=で

• 14二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:21:46

>>7

ナグサちゃんは私も好きです。豆腐メンタルなのもまた良いアクセントと言いますか、それでいてちゃんとつよつよなので責めポテンシャルは高い方と感じておりますわ

シュロちゃんの精神攻撃がまだ癒え切れてなくて情緒不安定気味になったナグサ。キキョウやレンゲからの本当に些細な指摘やお叱りを何十倍の重さで受け止めたりしちゃうようになったりして、自室でグロッキーになっちゃったところに女先生登場

よく生徒相手にカウンセラーやったりしてるから話すれば良くなるなるはずと思い親身に話してたけど、アヤメの件とかがフラッシュバックした結果ナグサの心の安定を保つ本能みたいなのが発動して女先生を押し倒しちゃうのよね。そして心の拠り所だったアヤメの代わりとして先生を選んでスイッチが入ってしまい、白くて華奢な身体には似合わないサイズの雄々しいモノを先生に晒しちゃうんだ

先生は当然そんなでっかいモノあるなんて予想してなかったから慌てるけど、細腕ながらユカリを一撃で沈めたナグサの力には敵わずそのまま服破かれてあられもない姿を晒しちゃうのよ。そしてナグサは安心を求めるために先生の大人まn◯へ肉棒を突き入れて、人肌を求めるように強い力で先生を抱きしめながら犯し始めて、先生は内臓の圧迫感や抱きしめる通り越して最早締め上げるような強い力、更には強烈すぎる本能任せなピストンで余裕完全になくなってなすすべなくナグサのオ◯ホみたいになって…

そのまま数時間くらいぶっ通しでヤられ続けた先生は、何十回もイかされながらたっぷり注がれてめちゃくちゃ白濁液が溢れ出た状態のまま痙攣して気絶状態に…我に帰ったナグサはどうしようって超慌てるけど、目を覚ました先生は「ナグサが、ちゃんと落ち着くまで…付き合うから…♡」とか言うものだから、そのまま第二ラウンドへ…

まで妄想しましたがどうでしょう?

• 15二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:41:18

>>8

捕食者四天王の先鋒はノノミでしたか。あの子はねぇ…四天王の中でも結構Sの素質があると思うのですよ…特にお仕置きシチュが好きそう。女先生が自分よりもでかパイだったらそっちも使ってそう(だとすると女先生はハスミくらいでっかいことになるけど…そういうのも好きだよねみんな!)

ちょっと妄想が難しいけど、あるとしたら…シロコたちがなんかの悪さ(犯罪とかではないレベル)を計画してて、女先生も何かの理由でそれに乗っかろうとしたからノノミがお仕置きの大義名分を得てしまって…それで女先生はアビドス校舎の女先生ぶちおかゾーン(という名のマットレスがある教室)に連れ込まれてお仕置きックスされちゃう羽目に

ごめんなさいとか許してとか言うけど「だ〜め〜ですっ♡シロコちゃんたちに悪ノリしちゃうような先生はお仕置きです♡とりあえず今日は夜までシャーレに帰しませんからね〜?♡」と無慈悲に告げられて、先生の制服を無理やり脱がしてからマットレスにうつ伏せで押し倒して、上から覆い被さるとそのままでっかくてぶっといモノを容赦なく先生のナカにぶち込んじゃう

寝バック体勢でノノミの胸を背中に思いっきり押し当てられながら、文字通り抱き潰すような激しいお仕置きを受けちゃう先生…一回突かれる度に「お゛ぉっ♡」みたいな出しちゃいけないような汚喘ぎをノノミに聞かせちゃって、それを聞いたノノミはより興奮して腰振り強めて、更に情けない汚喘ぎをあげちゃって、また興奮して…という無限ループ状態を維持したまま何度も種◯けされちゃうんだ

結局本当に日が沈むまでヤりまくって満足したノノミは、最早ビクンビクンしながら呻き声しか出せず入りきらなかった白濁液垂れ流したままな女先生を抱えてシャーレまで連れて行ってあげるのよ。その後ホシノおじさんから「ちょっとヤりすぎたんじゃないノノミちゃん?」って言われるけど「でも凄くスッキリしましたよ♣︎」と返すオチ。なおそのホシノは場合によっちゃノノミ以上に女先生ぶちおかスイッチ入ってしまう時もあるとかなんとか

いかがでしょう?ノノミはハメると言うより種搾る方が似合う捕食者だと思ってるのでちょっと難しかったかもです

• 16二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:46:00

モモイも気になる

• 17二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 15:50:13

>>14

最高かよ

• 18二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:15:53

ユカリはもう書いてくれたから次はチセが気になる

• 19二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:33:41

>>14

感謝っ!

• 20二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 18:28:04

あと>>5のスレの181レス目の人が素敵なシチュを挙げていらっしゃったので妄想SSを3時間くらいかけて書いてみました

内容は「生えてないユカリと女先生がふたなりナグサキキョウレンゲとのイチャラブセッをして突かれながら二人でグズグズでカビの生えそうなレズセとキスをするところ」です…けど、なんか別のシーン肉付けが多くなってえらい長さになっちゃいました

淫らに乱れし百花繚乱 | Writeningふたなりのナグサ&レンゲ&キキョウが、生えてない女先生&ユカリとイチャラブ乱交しまくる話です 女先生はユカリよりでっかい乳のイメージですが、スレンダー派の方もいると思うので作中では先生の…writening.net
  • 21二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:03:05

ついでに>>5のスレで私が書いた妄想も順番に再掲しておきますわね。出たけれどこの子の妄想深掘りして欲しいとか別シチュで考えて欲しいとかあったら遠慮なくどうぞ

シュロちゃんは公式で先生拘束した上ボコってたし、捕まえた女先生を散々甚振って嬲って陵辱の限りを尽くして欲しい。こんな小さい子にも勝てず好き放題されちゃうという屈服感などでズタボロになりながら目のハイライト消したい

カズサはもうエグいことになりそう。キキョウというライバル(勝手なイメージ)もいるし、先生の行動とか言動とかに逐一突っかかって理不尽なお仕置きレイ◯されたい。キキョウとどっちが先生をイかせられたかを競われて3Pックスに巻き込まれたい

アリスはあの無邪気さというか、純粋故の残酷な多ラウンドで責めてそう。もうイってるのにピストンやめてくれないし、「先生に勇者の経験値をたっぷり分けてあげます!」とか言って満足するまで経験値注いでくれそう。司祭、王女に生やす機能追加しといて(ケイも一緒に)

コノカはとにかくDV調教ックスしてくるのが似合う。ヴァルキューレの仕事で溜まったストレスと性欲を先生にぶつけて、顔も腹もボッコボコに殴りながらブチ◯してくれ。時々(ガチでやる気は無いけど)タヒねって囁きながら首絞めックスもして欲しい。発散終わると優しく撫でながら謝ってくれれば嬉しい

• 22二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:05:19

>>21続き

橘姉妹ことシュポガキには、もうずっとつよつよメスガキ態度で先生を罵倒したりコケにしたりしながら2人がかりで滅茶苦茶に◯して欲しい。「パヒャッ!先生大人のくせにクソザコじゃんw」「ざこめすー」とか罵られて、嫌がるけどロリ2人に手も足も出ない力の差を教え込まれながらロクな抵抗も出来ずヤられ放題されたいな

2人から性欲処理の道具代わりにするって言われて逃げようとするけど、所詮キヴォトス外のよわよわ人間では逃げ切れるわけもなく捕まっちゃって、ヒカリに後ろから両手掴まれて拘束されちゃうんだよね。そしたらノゾミが下に履いてるスカートとか全部ずり下げて、怒張したモノを見せつけながら顔に押し付けてきて女先生はやだやだって必死に抵抗しようとするけど、それにイラついたノゾミには殴られてヒカリには両腕強く握りしめられる暴力を受けて完全に上下関係教え込まれちゃうのよ。そのまま女先生の呼吸を考えない無理やりお口えっちさせられて、喉と胃に直接白濁液流し込まれて、咽せる暇もなく押し倒されて強制3Pックス…女先生が巨乳だったら馬乗りπズリとかも出来そうだね。

それで散々ボコられたり陵辱の限り尽くされた上写真まで撮られて、もう二度と逆らえなくなっちゃう…そんなつよつよシュポガキに好き放題されるやつが好きという話です

• 23二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:06:47

>>21>>22続き

ユカリはねぇ…結構立派なメロンあるし、昔見たグズグズでカビが生えそうな継承戦シリーズを見て以来百花繚乱の先輩や魑魅一座にヤられるシチュばかり妄想しがちなんだけど、逆に生えてて女先生を娶るというのも非常によろしい。

最初はいつもの元気いっぱいで慣れない横文字を喋る可愛くて微笑ましいお転婆さんなユカリでいるんだけど、勘解由小路のお屋敷に連れ込まれて人払いさせたら刹那のうちに超絶しっとりした雰囲気で女先生を布団に押し倒すんだよね。先輩方には及ばないけど結構な膂力を持つ自分の力で女先生をねじ伏せて「この場で私の妻になると誓ってくださいまし」と迫るのよ。女先生は狼狽えながら首を横に振るけど「身共の言葉は、勘解由小路を継ぐ者のためではありませぬ。身共は、先生を1人の“女”として欲しているのです…」とヤンデレマシマシな笑みを間近で見せながら女先生の股間にえり〜と級な魔羅を突き立てるんですよ。そういう問題じゃないって女先生が抵抗すると、痺れを切らしたユカリが「ではこの場で、勘解由小路の仔を孕ってくださいまし。屋敷の者には隠せません。身共の仔を産んだならば、勘解由小路家に嫁入りする話はとんとん拍子に進むでしょうね」なんて冷ややかに告げると、そのまま2人きりの寝所で朝までハメまくり…とかどうかなって

イチカはまあ王道だわね。先生を問い詰めるだけの時は糸目だけど、先生にお仕置き(暴力&陵辱)する時は開眼しながら普段以上に低いドス効いたイケボで罵りながらブチ◯してそう。後輩を可愛がった分のテクを駆使して女先生のメスとしての部分を完全に支配するんだ…

いつもエ駄死エ駄死言ってるけど実は補習授業部で一番性欲強くて絶倫なコハル

先生にだけは劣情向けたくないと1人で抱え込んで自力発散する日々を送るけど、ある日偶然先生が処理現場に遭遇しちゃって…隠す必要がなくなった事を察した&羞恥のあまり理性吹き飛んだコハルは、顔真っ赤にして硬直してる先生を無理やり連れ込んでそのまま翌朝までハメ潰しまくるんだ

• 24二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:53:46

>>20

ユカリ似のナグサキキョウレンゲの要素が混じった強くて賢くて勇敢な赤ちゃんが産まれてきたらいいね……

• 25二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:06:25

スレ主の熱量が凄すぎる…!

• 26二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:12:59

>>24

勘解由小路の家督を継ぐのは誰になるんだろうか。…いっそのこと全員で継いじゃえ!(そういう問題?)

恐らくだけど、1人は紫と白っぽい髪、1人は紫と紺っぽい髪、1人は紫と朱っぽい髪の三姉妹だろう…ふたちnも受け継ぐのは誰になるかな?

>>25

これがプレイ始めて3年くらい生徒へのマゾ欲求を拗らせた先生失格なメスの妄想力です。震えるがいい

• 27二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:19:04

セリナかチセ気になるなぁ

• 28二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:19:56

少し遅れたけど>>21>>22>>23続き

(ココナちゃんの筆下ろしするけど、性に目覚めたココナちゃんのつよつよ腰振りに負けた結果毎晩ベッドヤクザされて上下関係躾けられたいと言った方に対してのレス)

ココナちゃんは性豪の素質がありそう。「これでもう子供扱いしませんよね?」とか言われたい

普段は優しくて親しげな生徒なのに、先生ぶちおかスイッチ入ったら「さっさと咥えろよ」とか「逃げんなっ!」とか「首絞められてる/ボコボコに殴られてる先生最高にかわい〜♡」とか超ドSなセリフ言いながら暴力的に女先生という弱いメスを劣情赴くままめっちゃくちゃにしちゃうやつ、とても好きです

純愛も好きだけど!どっちかと言われたらやっぱ陵辱系!先生も嫌がりはするけど拒絶しないからワルい。そんなだからみんなにヤられちゃう

自分からチ◯媚びするような恥ずかしいセリフを言えと生徒に強要される女先生、少しでも嫌がったり歯切れが悪くなると頬を引っ叩かれたり、お腹蹴られたりの暴力を振るわれながら屈辱的な言葉を言わされてしまう…そんなのがあったらいいなと思った今日この頃

…被DV癖がバレてしまう!(手遅れ)

• 29二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:21:26

>>21>>22>>23>>28続き

これでおしまい。長くてごめんなさいね

あと好きなのは、何かの作業しながら片手間に女先生を性処理道具として使うやつ

例えばユウカが右手で領収書整理しながら、左手は机の下でふたちnぽ咥えさせられてる先生の頭が逃げないようホールドしてるとかね。左手使う時はあの太ももで先生の体を締め上げる

ひと段落したら机の下から出してあげるけど、そのまま有無言わさずにストレスと性欲発散ックスへ持ち込む

カヨコには(弾入ってないけど入ってると思い込ませながら)拳銃腹に突きつけて「言うこと聞かないと撃っちゃうよ?」みたいに脅しながら女先生を散々弄んで、最後に「実はこれ弾入ってないんだよね」と教えた時の先生の顔見て背筋凍るような笑顔を浮かべて欲しい

湿度四天王と呼ばれる4人がやる首絞めックスは最高に苦しくて気持ち良くなれそう。加減が分かるタイプだから先生が気を失わないほんとギリギリの瀬戸際な力で絞めながら、容赦無く腰を叩きつけて絞める度にキツくなる女先生の感触に興奮や高揚が高まっていって…ウイにもこういうのやって欲しい

• 30二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 22:54:02

>>18 >>27

チセにゃん人気?チセにゃんってゆるふわな雰囲気だから、個人的にだけどエ駄死な事と結びつけにくくて結構難しい。考えつくとしたら…

陰陽部に来た女先生をチセにゃんが出迎えて奥の部屋に連れて行くけど、そこはあんまり使ってないただの部屋で、先生がなんでここに?と思ったらチセにゃんが凄い力でぐいっと引っ張って、女先生を座らせるなり押し倒すなりすると無理やりキスしてくるの

それで先生がどうしたの急にってビックリするけど、チセにゃんは発情スイッチがもう入っちゃってて、赤い顔を近づけながら荒い吐息で先生の服を脱がせ始めるの。先生はだめって言いながら抵抗しようとするけど、チセにゃんほど小柄な相手でも勝てないから結局服脱がされちゃって、しかも服を部屋の向こうに投げられたからすっぽんぽんのままそこまで行かなきゃいけなくなっちゃうわけよ

そのままチセにゃんは女先生と体を重ねてちゅっちゅしながらヤり始めるんだけど、その間耳元で愛の言葉を意味する俳句とか短歌とかを囁いて自分の気持ちを伝えるのね。そんな形で想いを伝えられた先生は邪険にもできなくなって感じながら声を最小限出さないようにしばらくチセにゃんとのえっちに付き合うけど、ひと段落した後もまだ責めは終わらない

ある程度ヤってすっきりしたチセにゃんは、先生が服回収しようとするとまた捕まえて今度は「ハメながら服の位置まで移動して」という意地悪を言い出す。まあまあ広い部屋の反対側に投げられた服の位置まで、先生は後ろからチセにゃんに腰ぶつけられて何度も絶頂して足腰ガックガク&愛◯垂らしながら時間をかけてようやく辿り着くけど、そのタイミングでラストスパートの激しいピストンされてから最後の一発出されてやっと解放されるんだよね。でも股間からは愛◯とチセにゃんに出された精◯が…

って感じかな?チセにゃん成分少なめだけどどうでしょ

• 31二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:03:55

>>2

これ業務日誌の人!?

• 32二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:10:11

>>31

そうですね、便利屋68業務日誌の作者さんです。アンソロとは関係ない個人のブルアカ同人誌だとか(多分シミコの絵師さんが出してるシミコ本みたいな感じ)

インモラル|あにまん掲示板いやダメだろこれは生徒の教育に悪すぎるbbs.animanch.com

スレ主ことマゾメス先生は昔見たこのスレ↑で知ったけど、なんかそこはかとなくえっちだよね…こんな先生が生徒の欲望の捌け口にされたり重い行為を拗らせた結果ヤられちゃったりするのも大変良いと思います

• 33二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:13:56

サクラコ様お願いします

• 34二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:14:47

>>32

このスレ好き

• 35二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:19:31

ゼアラーク先生とか好きそう

• 36二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:35:17

>>16

モモイも微妙に難易度高い…元気っ子で湿度をあまり感じないから、ヤられる妄想がちょっち難しいのよね。でもなんとなく考えたのは

モモイは結構軽いノリでヤってくるタイプだと思うのよ。「せんせー!えっちしよー!」とかそういうノリ。それで先生がたじろいでるうちにスカートの中へ手突っ込んで下着ずらすなり脱がすなりしてから勢い任せに行為へ持ち込む感じかなって

だから2人で街歩いてる途中不意に「せんせー、ちょっと勃ってきちゃったから、口で抜いてー」とか言ってきて女先生の足に服越しでも分かるサイズのを押し付けてくるんだよね。先生は困りながらも人いないところまで行ってからしゃがみ込んでお願い通り口で抜いてあげるのよ

なんというか、モモイは「ムラっと来たから先生に気持ちよくしてもらおっと」みたいなのが大半だと思うけど、ミドリやアリスやユズが絡むと少しだけしっとりしてたりして。「ただ先生といつも通りヤってるだけなのに、なんでミドリ(orアリスorユズ)と一緒にヤると先生のこともっとめちゃくちゃにしたくなるんだろ?」っていうモヤモヤを抱えながら、いつもより激しくなるイメージかなと

それで最終的には「先生に赤ちゃん作って欲しい」という思いを持ち始めて、いつもの軽いノリじゃなくて本気で先生を孕ませるガチハメをしてくれたりしてね

私はここまで妄想できたけど、いかがです?

• 37二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:35:47

>>35

うん!大好きさ!

あとXip◯先生やマイ◯スロア先生もだーい好きでゲス!

• 38二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:45:18

キヴォトス二大デカチンは個人的にハスミかアケミどっちかだと思うけどスレ主的にどっちにハメ潰されたいかね
    それとも両方同時?

• 39二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 23:50:52

スレ主が好きなスレとかある?

• 40二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 07:42:56

>>38

生えてたらトップクラスのでっかさを誇るのがハスミかアケミなのは確かに理解できる…体格もあるし、確実に絶倫だという信頼感があるわね

うーん甲乙つけ難いけれど…順番にヤられるとしたら先に経験しておきたいのはハスミかしらね。ほら、アケミの方は呼吸法でパワーアップしていたからヤってる途中不意にその呼吸法で股間の方もパワーアップされたら、しばらく瀕死になりかねない気がして…ただでさえぶっといしなっがいモノだから、先にハスミを経験してから本腰入れてアケミのお相手をしたいわ

>>39

絶賛進行中のここには毎日通ってますわよ

【閲覧注意・R-18】ここだけアル社長がふたなりでPart29.5|あにまん掲示板ふたなりがスタンダードだと思っていた基本アルちゃん総攻め世界線成長期に入ったアルちゃんのボディはすごいことになっていますスレ画は同一性維持のためbbs.animanch.com

過去スレだと、話題に出したカビが生えるようなグズグズの百花繚乱スレとか

【ネタバレ】それっぽい言葉並べ立ててるけどぉ……全部ウソじゃなぁい?|あにまん掲示板今までの妄想が恥ずかしいから手前らには言えないんでしょ? だって……現実を見るのは怖いもの!……やめて? 嫌ですよぉ~。だって手前さんが聞いてきたんじゃないですか。だからぁ……教えてあげますよ。ナグサ…bbs.animanch.com

生えカヤ×リンのイチャラブスレとかかしらね。まあ一番入り浸ってるのはエ駄死とは違う意味で閲覧注意なある長寿スレですけども

【閲覧注意】おかしいですね…リン行政官に全く勝てません|あにまん掲示板生えているのは私なのですよ…?bbs.animanch.com
  • 41二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 11:52:38

ミカは独占欲超マシマシでレ⚪︎プまがいの激しい行為してきそうだと思う

• 42二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 15:02:29

>>33

サクラコ様…怖そうに見せかけて善良な人だからあんまり無理やりックスとかそういうことしなさそうだけど、ちょっとヤンデレだったら捗るかも

ある日サクラコから「特に何もありませんが、一度懺悔室に入ってみますか?」と聞かれて、入ったことなかった女先生は試しに行ってみるのよ。あの箱状っていうか、狭くて防音な感じの小さい部屋に入ると、向かい側にサクラコが入って「軽いことでもいいので、もし何か懺悔したいことがあったらどうぞ」と促される

とりあえずこっそり買ったものの話とか、生活リズムがおかしくなりがちみたいな些細なことを何個か懺悔してみるけれど、サクラコは「もう一つ、大きな過ちがありませんか?」と不意に尋ねてくるのよね。でも大きな過ちってほどのことをした覚えはないからとりあえずこれで全部だと思うって伝える。すると直後サクラコが自分の入ってる側の懺悔室に入ってきて狭い密室でお互いくっつくくらいの距離感になるわけ

なんかサクラコの様子がおかしいと気づいた女先生は懺悔室から逃げようとするけど、サクラコはハイライトオフな目で息荒げながら先生を捕まえて、そのまま脱がし始めちゃう。動揺して必死に抵抗するけど、サクラコの力には到底敵わず懺悔室の中ですっぽんぽんに…そしたら「先生は、私の想いに気付かなかったという、大きな過ちを犯しているのですよっ!」と声を荒げたサクラコ。そう言ってシスター服を脱げば、その下には覚悟衣装ことユスティナ聖徒会のぴっちりハイレグスーツみたいなのを着ていて、しかもあの黒いラバー的な素材で形くっきり分かるほどの大きな肉棒と玉が浮き出てる…このままヤられると察した女先生は悲鳴をあげながら助けを求めるけど、そもそも人がいない教会かつ隅にある防音仕様の懺悔室からは誰にも声が届かず、独占欲に溢れたサクラコの迸る熱くて濃厚なヘビー級の想い(精子)を上の口にも下の口にも散々注がれて、彼女との赤ちゃんを…

ていうのが似合いそうだなって。神の教えに反することだとしても、意中の人を我が物にしたくなるシスターってやっぱいいと思うんです

• 43二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:16:19

>>41

メモロビの「先生は騙されたんだよ」から、押し倒してぶちぶちにめちゃおかすのが目に浮かぶよね。怪力の前にはなすすべなく、逃げることも助けを求めることもできずに散々ヤられちゃうんだ

女先生が嫌がるとイラッときて暴力振るっちゃいそう(下手したら首折れたり顎吹っ飛びかねないから加減はすると思うけど)

• 44二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:22:20

暴力に怯えるようになった先生に最悪なタイプの快感覚えるようになりそうな生徒は多いと思う(偏見)
    上のミカとかイチカとかカンナとかヒナとか
    スレ主誰にそうなって欲しい?

• 45二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:41:50

>>44

アリス!ウイ!オウル!カズサ!カヨコ!キキョウ!コノカ!シュロちゃん!シュポガキ!ミサキ!ミユ!

とりあえず挙げてもらった4名以外を挙げるとするならこの辺ですわね。合計14名

自分じゃない誰かに殴られた痕を見つけて嫉妬して殴って犭㔾して、それで出来た痕を見た別の子がまた嫉妬して殴って犭㔾して…みたいな最悪の無限ループを味わいたいですわね。その場合の女先生は肉体HPがバカ高い設定になってもらいましょう(HPが多ければいくら殴られても簡単には壊れないから)(なお精神的なダメージはオーバーキル)

• 46二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:18:07

怪力だとヒナタも良いよね
    罪悪感と背徳感に蝕まれながら一切抵抗できない先生を犯してほしい

• 47二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:40:44

やはりこの概念良すぎる…

• 48二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 21:51:57

小さい子とか可愛い系の子にオラつかれるのが好き

• 49二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 23:52:01

>>45

肉体耐久度低めで都度治されるのも良いと思う(全裸土下座部並感)

• 50二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 00:52:11

>>46

ごめんなさい…ごめんなさい…!って謝りながらも、身体は女先生を求めて乱暴にヤっちゃうんだよね…

個人的にヒナタは生えてなくてふたウイと結ばれるのが一番刺さるけど、女先生への感情や性欲を抑えきれずに口では謝る一方で貪り喰らうようなレ◯プをしちゃって欲しい

>>47

この子に生えてたらどんな妄想をするのかとかあったら遠慮なく言ってね?上の方に貼ったダイスシートとか使ってもいいし

>>48

分かる。そういうのめっちゃ好きだわ…ココナちゃんとか適正高いと思ってる。あのちっこくて可愛らしい姿とはかけ離れたえっぐいモノが生えてて、ベッドヤクザなりながらオラハメとかされたい。特に女先生はちょいちょい子供扱いしてるからその分の仕返し含めてめっちゃくちゃに…

• 51二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 01:33:26

捕食者ロリといえばイブキが頂点だと思ってる
    マコト(非ふた)と一緒に知的好奇心全開のえっぐい責めされて轢かれたカエルみたいにされたい

• 52二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 10:02:44

ユズに捕まってロッカー…は狭い気がするから、先生と一緒に入れるくらいの狭い空間に閉じ込められての密着えっちされたいわ

• 53二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 10:11:58

アツコにひどいことをされる
    ロイヤルブラッドの血筋を残すためという理由で愛のない種付けをされてしまう
    「先生は大人だからたくさん産めるよね?」と毎年出産させられる
    お腹を痛めて産んだ子は全員アリウスの子として取り上げられちゃう

スレッドは4/14 20:11頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。