- 1二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:17:41
- 2二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:18:22
うなぎ食べさせなきゃ….
- 3二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:18:25
コレバカに出来ないくらい美味いからなぁ…
- 4二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:18:33
うなぎそのものを!
食べなさい!
腹一杯になるまで! - 5二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:18:50
おじさんがうなぎ(国産天然物)食べさせてあげるからねえ…
補習部の子達みんなでお食べ… - 6二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:21:26
- 7二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:21:48
アズサ「これもすごく美味しいな!先生も食べよう」
先生“いいや、私は遠慮しておくよ” - 8二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:22:32
骨がね…
- 9二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:26:49
- 10二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:27:51
でも正直鰻そのものよりタレの方が美味いよな
- 11二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:28:29
うなぎの白焼き美味しいよね
- 12二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:28:53
- 13二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:29:14
素材の味なら穴子の方がおいしいんじゃないっかと思うときはある
あれ、穴子をウナギのたれで蒲焼にすればいいのでは - 14二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:29:17
- 15二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:30:11
- 16二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:31:24
- 17二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:32:10
うなぎがないなら、ちくわを焼いてタレをかけてみろ。飛ぶぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:33:47
- 19二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:38:36
うなぎの匂いでご飯いっぱいいける
- 20二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 17:52:19
や……焼き肉のタレも白飯にかけて食うと美味いぞ(ボソッ
- 21二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:56:39
アズサとアリウスの子達には美味い飯沢山食わせてぇなぁ。おかわりもあるぞ
- 22二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:58:46
アリウス人って普段何食ってたのかな。レーション?
- 23二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:58:58
邪道かもしれんが焼いた豚肉をウナギのタレに絡めるのもいいぞ
- 24二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 20:58:59
アリスクとアズサで飯食いに行って、ヒヨリにうわぁんもうお腹いっぱいで食べれません!ってなるまで美味いもん腹いっぱい食わせてやりてえよなあ
- 25二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:00:05
某居酒屋で毎回うつぼの唐揚げ食ってるわ
- 26二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:02:27
- 27二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:04:38
いっぱい食べな…おかわりたくさんあるから…アリスクのみんなも呼びな…これ以外にもたくさんあるから…
- 28二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:16:43
補習部とアリウスとウサギ小隊連れてうなぎ食べに行ったらいつの間にか美食研究会が
- 29二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 21:25:44
ウナギのゼリー寄せにウナギのたれをかけそうなアズサ…
- 30二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 00:39:04
このレスは削除されています
- 31二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 00:46:04
まあ実際味の決め手だしな…
- 32二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 10:01:54
美味しそうに食べる子と食べる食事は美味い。これは美食ですね。アズサ食え、もっと食え
- 33二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 10:02:56
タレが本体とまでは言わんがタレが焼ける香りだけで米が食えるのも確か
- 34二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 10:04:25
高い店ほど明らかにタレに気を使ってるからな
- 35二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 10:17:43
ウナギ高いなあって時はブタ肉、特にバラ肉あたりを焼き上げて一度油をキッチンペーパー等で取ってからタレをかけて炒めると旨い
ナスの皮を剥いて開き、ラップしてレンジで2分ほど暖めてから片栗粉を表面にまぶして油を引いたフライパンで焼き目をつけてからタレをかけて少し炒めても旨い - 36二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 10:30:11
ウナギのタレはもっと応用が効くポテンシャルを秘めてると思う
- 37二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:30:36
このスレ見ると鰻食いたくなる
- 38二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 19:32:05
正直タレだけだとクドすぎるので鰻も与えよう