そろそろ牛肉が喰いたいですね…ベルジャン・ブルーのねグッ

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:07:09

    ベルギー現地に行かなければ食べられないだなんて…しょ、しょうがないけど納得できない
    こんなの絶対高タンパク低脂質で美味しいんだよね
    硬くてスジも多そうやけどなブヘヘヘヘ

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:08:36

    正直和牛って脂多すぎてイマイチだと思ってんだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:08:38

    硬くてスジが多いってことは 美味しいってことやん

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 13:23:36

    見事やな…

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 13:25:30

    こういう肉食ってる感が凄そうだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています