- 1二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:42:15
- 2二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:43:02
ウム…
香辛料たくさん入れても香辛料が入った薄い味になるんだなァ
出汁といっても出汁も塩分あるし - 3二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:44:03
とっても幼稚でみっともないね
- 4二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:46:25
ウム…調味料は味のかけ算なんだなァ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:46:47
味
覚
障
害
者 - 6二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:47:06
- 7二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:47:41
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:48:49
ダメだろ信長
- 9二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:48:53
はっきり言ってそれ確実に病気になるから、お前死ぬよ
- 10二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:49:48
- 11二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:50:02
出汁…
- 12二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:50:21
えっ ネタじゃなかったんですか?
- 13二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:50:41
- 14二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:51:18
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:51:27
まあ大体はそうっスね
味の薄くて美味いのは元々その素材の味が好きか他の味で覆わず素材の嫌な部分を可能な限り減らす手間暇かけた料理だからね - 16二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:52:27
あなたは”海水男”ですか!?
- 17二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:54:03
ぼだっこでも食ってろって思ったね
- 18二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:54:11
あの…オバンがつけものから…にオショーユをドバドバかけてたんスけど…
- 19二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:55:03
どうして病院に行かないの?どうして?
- 20二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 12:59:17
駄目だろ信長
3回も料理作り直させたら - 21二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 13:01:01
- 22二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 13:03:27
このレスは削除されています